Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простатит

  1. Читай
  2. Креативы
Суканах!!! Пиздец пападалава. Простатит!
Стопудова этот залупоголовый доктар нихуйя не долечил. Вот терь тот трипер и аукнулся. А баблоса скока высасал уебок е-е-ептель!

Говорили же не доверяй этим уебанам подпольщикам. Схади бля в нармальную бальничку для такиж же лавеласов бля. Все тип-топ сделают там и анализы как следует примут и диагноз и лечение соответственное те будя.
Так нет бля - засцал. «Там стока людей бля всегда вдруг кто знакомый увидит неудобняк, тем более единственная нармальная клиника на центральной улице». Ну и похуй бы бля. Че другие блядей не ебут чоли? Так нет конспиратор ниебатца сиди грузись па полной.

И какова хуйя терь делать? Его же, простатит гребаный, просто так калесами и физио хуй вылечишь. Вернее хуйом тока и вылечишь. Какая разница. Ну не хуем а пальцем. Ахтунг светит палюбому бля.

- Массаж, вам необходим предстательной жилезы - бля грит эта очкастая блядь теперь.
А хули ты лечил та апездал? Аткуда эта херь взялась мудак? Мы тожи щас бля грамотные  – значит недолечил бля авицена недобитая.
-    Ну вы понимаете, такие осложнения бывают когда пациенты не соблюдают режим лечения. При повторном инфицировании. При переохлаждении.

Карочи. Гнилые отмазки все. А глаза у этой твари ох какие хитрые. Думаит еще и за «массаж» (БЛИА!) терь башлей сдерет. Дилетант сцука а туда жи. Как наебать во всех смыслах падонка пакруче тока и думает. Уже пену пускает в предвкушении лаванды и моего ануса.

Бля знал жи что пидары ани все, какова хуйя ваще лапшу эту про новые методы лечения трипера слушал.
-    Три укольчика и вы как огурчик!
Хуясе три укольчика! Терь в жопе по его же словам надо ковырятца не меньши десяти дней! И он еще ниче не гарантирует!
А вот хуй ты меня здесь еще увидишь сучара. Да поцелуй меня в зад во сне своем задротина извращеная!
Нет, ну когда этот очкастый гандон у меня в члене проволкой ковырял это я еще терпел. Хатя сцал кровью весь день. Ну надо жи для праверки анализов. Тем он более в перчатках был. Когда уколы хуярил тоже нармально еще. Бля лечись раз попал. Но вот теперь когда эта гадюка с довольной рожой сидит и абслюнявливает в мечтах то как и что он собирается с моим задом проделывать – это уже черезчур бля!
Па ибалу уебану настучать в падлу. Сжечь бы нахуй его конторку – да статья бля. Эта мразь сразу вычислит шо это я.
  
Сыбался в общем я по англицкий пока. И теперь хочу спросить у вас бразы! Че мне делать падонки? Лечитца у этава пидара втихаря или жить с протатой до скончания веков?
Бля мне та простата похую – побалит ночью да перестанет. Ну еще када высер идет недетцкий с крана капает по грамцам. Но мне вот че асоба боязно брадяги. Грят шо если не лечить, то простатит приводит к импотенции и чета там можит даже детей у меня не быть.
Пападаю па полной в общем. Засаветуйти мож кто с такой ситуацией сталкивался. И ваще будит ли ахтунгом «палец в попу десять дней» дажи ради будущего маго покаления или все таки нет?

  

Мавыр , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

пидар, 09-06-2004 11:07:54

заходи к нам на аганёк, массаж ачька обеспечим

105

Ресерчер, 09-06-2004 11:13:24

" Унесенные простатитом" гыгы

106

Ресерчер, 09-06-2004 11:14:39

"Унесенные простатитом"
бля

107

четвергоф, 09-06-2004 11:15:44

НЕ НАДА НИЧЕГО ЛЕЧИТЬ - ХУЙ У ТЕБЯ  ПАБАЛИТ И САМ АТВАЛИТСЯ .

108

Dicent, 09-06-2004 11:17:29

Ампутируй жопу палюбому, иначе - ахтунг!
бгааагагааа

109

Исчо ниразу неспесдел, 09-06-2004 11:17:32

Для прохвилактики простатита, хуярьте каждый день ЛЮСЮ.А ЛЮСЯ ХУЯРИТ по горсти тыквенных семек, не жариных и без шкуры

110

Жирный , 09-06-2004 11:18:54

У миня был прасратит, притом храничиский, я так абламывался, лечился, уколы, промывания, а патом хуй забил на всё, и он прошёл. И стоИт намана фсё. Пешком ходить надо баспезды, это прастату лечит. А то сидиш на жопе перед компером, в малом тазу застой, вот железа и воспаляется. А кагда ходиш или бегаеш много, ты своими булками железе такой масаж вкатываеш, доктора атдыхают. Я бегал и ходил и застой ушол нахуй.

111

ПИКИНЕЗЗ, 09-06-2004 11:26:11

2Zoster
и ещё:
"Место Прастатита изменить нельзя."
"Молчание Простатита"
"Летние каникулы Простатита и Триппера"
"Масква Прастатиту не верит"
"Приключения Простатита в России"
"Ответный Прастатит"
"Ошибка Прастатита"
"Вазвращение.................

112

UA , 09-06-2004 11:34:02

Хуево, самаму давно нада бы праверицца, так што я тебя панимаю, братан, крепись

113

Zoster, 09-06-2004 11:40:32

Сцука, а вот я счас подумал, что подхватить zoster можно и от жены и от подруги и блять руку пожмешь перцу, который губы вытирал, а потом ссать пайдешь, канец подержишь и пиздетц.
Причем тьолка делая тибе минет может и не знать, что она переносчик.
А вылечить низя-клеточный уровень, нах.
Завтра иду к в Клуб Веселых Дерматологав и спецом делаю на херпес. А то так  они нихуя не находят говорят на общем анализе. Такшта регулярные посещения не гарантируют....

114

abram10, 09-06-2004 11:42:55

Да нахуй бегать, жри морские гребешки, хуй стоять будет и ни какого застоять.

115

ЗукувщЯ, 09-06-2004 11:54:36

Хуле я бы ф бальницу пашол.

116

АДМИНИСТРАТОР WWW.KIRKOROV.RU, 09-06-2004 11:59:41

кто У МЕНЯ ПОСОСЕТ?

----------
ДАЙТЕ ПИЗДЫ БРАТЦЫ

117

BGS, 09-06-2004 12:01:57

Самое главное следи, чтобы обе руки доктора во время массажа не оказались на твоих плечах......

118

Корейко, 09-06-2004 12:29:00

Простит не венерическое заболевание, а его последствия и вылечется нельзя ни хуя до конца...ни конца до хуя....
Если с трипером не пришел - с возростом прийдет - от переохлождения, от недоёбы, от сидения на месте...

Лечи мудило - что есть мочи лечи - всеми методами особенно физио, но бля без колёс один хрен не прокатит - не бойся лишних процедур, я нах и магнитотерапию и массаж и спецгимнастику и таблетки и баракамера и ...- однохуйственно уже на второй круг заходил на лечение - а всё из-за того что затянул после первого разА...

И это всё хуйня - Знакомый чувак на стену лез при приступе..да бля словами не передашь ощущения....а вроде молодые ишо...

Ебись оно колотись

119

M_O_N_S_T_R, 09-06-2004 12:34:01

Расскажу адну паучительную историю. Дафно это была....................
Мой знакомец на старо мыцуцикле ехал (марку не помню). Помню что ношка кикстартера у ево ниаткидывалась, так и торчала вбок.
Вопщем, пизданулся он с него нехила и Ахтунг прямо на кикстартер насадил!
(И паимел  вместе с штанами!!! Ахтунг канечна парвало нах, зашили).
Патом две недели на сартир саслезами сматрел.
Теперь вспаминает - ржет: если бы знал, - то обезательно ахтунг салидолом набил!
  Паэтому рикомендую:
1 набей ахтунг салидолом
2 хватай его в ахапку
3 беги к практолагу
4 стафь его в нушную пазицию
5 внимательна паси чтоп чё-нибудь другое на фсунули

з.ы. 2 Дед 12:27
п 4 - это дикий неуправляемый панос (до двух недель)
2 Добрый
если это бицеллин 1.000.000 Ед то бувает и двух хватает(патом вазможен п 4)

120

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 09-06-2004 12:38:34

О!! дажи карейка паявилсо..

121

vs, 09-06-2004 12:41:38

Короче, бля, нах, сейчас есть продвинутый способ, везде причем, может только у чукчей нет, в член суется световод прям до простаты и хуярит лазером. Очень охуенный процент выздоровления. Эффективен невъебенно.

122

ПНХ, 09-06-2004 12:45:42

Короче слушай медика по оброзованию!
Если ты дорогой падонок не будешь лечить ету хуйню то можешь по прощаться с секесом и никакая тебе виагра не поможет.
А еще к импотенцие зароботаешь Геморой и метостазу(Гниеение жопы и простаты)!!!!!
Короче леченеие проходит в течение 2-3-4 месяца или до окончательного результата. Лечение проводиться лекарствами и\или так называемым Ахтунгом. Советую забыть про ебливую консперацию и если ты не пойдешь в нармальную клинику про которую ты писал похуй что там народа дохуя зато ебать баб будешь и срать без крови! А если забудишь то будешь использовать свой пенис толька как для того что бы посцать. Желаю тебе вылечиться! А еще не слушай этих долбоебов они сами то из пеленок дай бог вылезли короче последуй моему совету и иди лечи в нармальную клинику а этому можешь дать на выбор либо судебный иск за некачественное обслуживание или разбить в капусту его ебальник. Вот короче думай что ты хочешь ебать баб или срать с кровью и нихуя не ебаться

123

Быдло, 09-06-2004 12:46:40

Сцука сижу за компом по двинаацать чесоф, как бы не подцепить какую заразу.

124

Zoster, 09-06-2004 12:49:25

ПНХ09-06-2004 16:45

ты бы парню объяснил (ну там по мылу можно или еще как) ГДЕ эта самая нормальная клиника.
нормальные бабки, это еще не нормальная клиника.
Реально знаю случай, бабу так зубнюки изуродовали - пиздец..
А денег отдала...
Так-шта вот

125

Дядька Бо , 09-06-2004 12:51:45

Да хуле советовать - никто ебать тя в анал не будет. Массж нах - есть массаж бля. фсьо.
темболее что массаж может и тьолка сделать.
темболее сделать она может его и под миньет в ее же исполнении нах.

а хуле ты глупые вапросы задаеш?

выбирай нах теперь - либо долечиватца либо импотенция и бесплодие.

беспезды это.

126

Zoster, 09-06-2004 12:53:36

Быдло09-06-2004 16:46
Легко:
Ожирение, простатит, геморой, падение зрения, хуйня с суставами, болезни сердца.
А если есчо и жрать хуева + есчо десяток заблоеваний
+20 за нервы.
Вообщем пизда.

127

Добрый , 09-06-2004 12:58:22

МОНСТЕР 16:34
какой нах бицилин? Ты в каком веке живешь и где?
Один укол како-то хуйни (забыл нозвание) и пиздец трипперу.

Сложнее было с жыной гыгыгы. Блять как фспомню так вздрогну. Врач знакомый научил, чо говорить жыне. Типо инфекцыя какая-то нада таблетки жрать. Наплёл какую-то акалесиццу, еще и её абвинил во фсех грехах. Хуле... жрала ана эти таблетки и не жужжала (упаковка - штук шесть по-моему) Поверила - не поверила моей ахинеи я до сих пор не знаю. Вроди не вспоминает, умная она очень.
После этава случая без гандона ни ф чьей пизде не был. Кроме жыны канешна. гыгыгы

128

Быдло, 09-06-2004 13:02:39

Zoster В пизду надо хуярить на дачу. Там сцука буду хоть грядки полоть. В рот ее ебать эту работу нах. Только раньше 8-хуй уйдешь бля. Зато типерь хоть пиздую с дачи утром на автобусе. Толкотня, давка- пиздец спорт бля, может хуй пронесет.

129

Объясните Тупому, 09-06-2004 13:10:04

Добрый 09-06-2004 16:58
Укол - ценистый калий, говорят, помогает.
Морфий тож ничего.

130

моральный похуизм, 09-06-2004 13:15:03

афтар, ты *редкий* ебанашка.
лучше удавись сразу нахуй и не еби урологам мозг.

131

Добрый , 09-06-2004 13:24:39

Объясните Тупому 17:10

Ты типа йумарист? Састрил, да?
А теперь ебальник прикрой, драбатенка хуеф

132

Объясните Тупому, 09-06-2004 13:28:31

Кстате, совет афтару.
Нехуй хуй свой куда попало сувать.

133

Объясните Тупому, 09-06-2004 13:32:23

Добрый 09-06-2004 17:24

Атсаси сифилёзный хуй автара, мудень.

134

, 09-06-2004 13:34:39

Karoce tak:3 nedelnyj kurs ofloksina,nikakogo piva i vooshe alkogolia,derzat zopu vpred v teple,ne pit gazirovannyh napitkov,zrat pobolshe ovoshej-osobenno ukropa,postojannyj sex -obizatelen,priciom na vremia lecenija tolko s gandonom.I vooshe kto skazal cto prostatit ne sviazan s infekcijej?Byvajet infekcionnyj i net ,i leciatsia oni po raznomu.A jescio nado obiazatelno proverit partniorshu na ven.infekciji.

135

колдун , 09-06-2004 14:33:47

велотринажёрдля профилактикимля......у маво отца была опирация нидавна-пиндец....лазером в конец....а до этава трубку захуячили  в мочивой пузырь.....сам на измени ......дафно говорила голова умная что простатит разный бываит ...там хломидийный и какой та другой.....хоть симпозиум мля тут развили ни децкий. но смешнова мало ....личить . личить .и личить - какгаварил дедушка Ленин!

136

Valera, 09-06-2004 16:02:22

А может такое быть что у тебя простатит а он себя никак не проявляет, н вот типа и ссать без проблем и ночью нихера не беспокоит и стоит нормально.... а вот простатит имеется. Или нет пробоем - нет простатита?

137

СУМЧАТЫЙ, 09-06-2004 16:28:34

бля я фсё понял !!!
штоб ф камментах не абасрали, надо про балезни писать наэрно, вроди фсем блиско ну и т.д.
хуле апсирать, какда хуй не стоит ну и ф таком духе
**АФТАР аткрыл сикрет успеха гыыыгы, пиши ищё бугаааа

138

NorthoN, 09-06-2004 21:21:45

Нессцы
лечись как можеш лишьбы вылечили
иначе будеш нессцать в прямом смысле

139

Сцука, 10-06-2004 06:34:00

лучше найди какого-нить уролога уровня профессора и возраста постарше, чеб совецкой школы еще медицинской. а то эти бляди в белых халатах в "хороших" клиниках тебя угробят за твое же бабло.

140

Colorados, 10-06-2004 09:24:41

Лечу простатит (ДОРОГО)

141

Заибало все меня, 10-06-2004 10:45:38

Эт не ахтунг, эт мидицина. Лечить надо недуг. Как сказал кто-то выше из подонков,-"пальцем те жопу не порвут (одним если... бугагага). А если серьезно. То прям щас пойди и купи себе гандонов качиствиных и перед следующей еблей (если она еще тебе светит) вспомни свое теперешнее состояние. То что без короедов остаться можешь - чистая правда, беспесды. И висяк сто пудов со временем разовьется... и ебли твои будут, только в пассивно-ахтунговом виде (Хахаха). Так что фтыкай, что те говорят уважаемые падонки и иди лечись, а фсяких уебанов и уебанок с их базарно семечковым образом жизни нихуя не сцлушай. Этож твое здаровие, еп тить...

142

молчун, 10-06-2004 19:50:16

В поликлиннике.Сидят два пациента
-А у вас что болит?
-Д-д-д-да й-а-й-ай-а за-за-за-иккк-аюсь си-си-сильно.
-А у меня простатит.Я ссу также,как ты разговариваешь.
ЛЕЧИТЬ НЕМЕДЛЯ,ХОТЬ И БОЛЬНО,И  ПРОТИВНО.

143

ICE CLIMBER, 11-06-2004 03:40:46

"Простатит. Первая кровь", "Простатит 2", "Простатит в Афганистане". Трилогиййа, нах! Дайошь! Бугагага

144

П. М. Тульский-Токарев, 11-06-2004 03:52:36

А йа храничиский прастатит личил. Онтибеотеками и физиатирапийей (на брюхе иликтроды замыкали и хрелку проводясчую пад паисницу клали, беспезды). Есчо нивьибенна дарагийе таплетки мне падагнали, штоп типо крофь ф прамежнасти цыркулиравала интинсифнее. Безахтунгавый спосаб, ёпт. Тока нивыличилсо нихуйа. Дохтарша придлажила варийанты: массаш пастаронней рукой (митсистры) иле купить сибе... АНАЛЬНЫЙ ФИБРАТАР! Штоп самаму... Я, бля, ушол нах с приёма и большы непаивлялсо. Зато сичас не драчю дажы - нихачу нихуйа. Не гаваря уш пра иеплю.

145

Samad, 08-09-2004 08:47:44

Личить нада.. Сдарофье прежди всиво, друк!

146

завсегдутый , 19-10-2004 11:54:26

Zoster09-06-2004 14:35

жжешь!!!!!!!!

147

Денис, 08-02-2006 10:42:52

Этой херней балею год общался с многими попавшими, есть положительные результаты у многих, лечить надо если находят инфекцию, когда инфекцию находить перестанут, можешь нехуя неделать потому как уже нихуя непаможет, так что лечись, я правда сколько нелечился нехера непомагает, бабла спустил валам, а щас уже нелечусь заебелся толька бабки уходят, но это не цначит что тебе непаможет, есть особые падонки каторым я бля завидую они выличились

148

ПиЗдец ВсемУ КоГДа Ёпт Я Нах ЗДесЬ))))ёбтЫ-тЪ))Н, 20-11-2006 17:49:39

Умрёт всё ВАААкруг Кроме "КОНЦА")))))Хыыыыыыыыы

149

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2007 12:47:25

А как определяют какой у тебе простатит по анализам или то как ти доктору пожалуешся типа чё у тебя беспокоет!????

150

trew, 06-04-2007 12:32:38

собственно, кто хочет вылечить простатит - свяжитесь вот с этим мужиком. Он сам себя вылечил без антибиотиков http://vashe-spasenie.livejournal.com/

151

Ахтунг!!!, 16-08-2007 17:33:29

Бля, я вот тож эту хуйню лечить начал. Калькулёзный простатит нах... Типа, когда камни в простате. Тока у меня это ни хуя не от венерич. инфекции. А бля неинфекционная хуйня. Ну чё, хожу бля и хуярит мне док в жопу пальцами. А хули делать? Пусть лучше хуярит, чем, бля, ходить потом и никаво ни хуярить! И по хуй мне чё он мужик, зато вроде нормальный, а не из тех пидорюг, чё бабло срубают. Говорит: хуяришь в жопу, кровообращение Ахуенно улучшается. И еби говорит! Не комплексуй, г-рит, мальчик, еби на хуй!!! Через боль говорит еби! Ибудет те щастье! И говорит, что ни ХУЙА не надо бля фсякой ебаты типа физио и прочей залупы. А вот ахтунг и ёбанье в бабу спасут, говорит!

152

Ахтунг!!!, 16-08-2007 17:34:45

А не пиздит ли этот мужик? Типа, силой ума лечите хуй!!! Да на хуй он нужен!!! "Сила в ёбанье", - говорит ДОК! И ахтунг придётся заебашить!!!

153

Ruslan, 27-08-2010 14:59:40

Как я боролся с простатитом?
Пошел к урологу, сделал анализы, оказалась кишечная палочка в 5 степени и уреоплазма. Врач приписал стандартный рецепт: офлоксицин 400мг 2 раза в день, свечи мовалис и витапрост, ромашка в качестве клизмы и флюконазол.
Следуя этой схеме начал лечить...как-будто и не чувствовал облегчения.
Я с этим не сдавался ...залез в интернет и начал собирать инфо по всем форумам, даже англоязычным и немецкоязычных. Проанализировал все, решил применять все, что некоторым людям помогало.
- значит от массажа простаты сразу отказался (наносит больше вреда, чем пользы+большие деньги платить. В 1968 г его запретили еще в Европе, но наши урологи практикуют на воспаленном органе)
- купил еще БАДы на 700 грн:
- Про Формула,
- Кальций (Тяньши) + (Био)Цинк (Тяньши и Елит Фарм) (врачи его кстати не приписывают, хотя он очень важен для простаты) употреблял по 50 мг в день на протяжении 1,5 месяца,
- Кордицепс (Тяньши) по 4 табл в день,
- дренаж простаты с помощью мастурбации (секс лучше, если есть девушка постоянная, потому что работают все тазовые мышцы) каждый день по 1 разу, иногда давал перерыв 2-3 дня
- массаж анального отверстия утром рукой 15 минут, + медленное втягивание и вытягивание анального кольца в себя по 10 секунд на протяжении 10 мин дома... можно стоя, сидя, или когда едешь в транспорте (для притока крови в тазовые мышцы, чтобы антибиотики туда пробирались),
- хотьба и плавание уменьшали ощущения боли в промежности, особенно после плавания иногда забывал, что что-то болело,
- Ездил на велике, но редко, на лошади еще можно - очень хорошо массажирует,
- пытался отвлекаться и не зацыкливаться, так как когда зацыкливаешься, то кажется, что состояние+боль вечное. Знакомился с девушками...работал...читал...! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО-НЕ ЗАЦЫКЛИВАТЬСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, ПСИХОСОМАТИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО САМОЕ СТРАШНОЕ, БЕЗ НЕГО ИЗЛЕЧЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ! НУЖНО НА ПОЗИТИВЕ ПЫТАТЬСЯ ЖИТЬ!
- алкоголь не употреблял, кофе тоже. Хотя иногда приходилось чашечку пропустить!
Спустя курса медикаментов 10 дней, решил к врачу не идти, а подождать пока антибиотик выведется из организма и начнет проявляться действия. УЛУЧШЕНИЯ начались спустя 10 дней! Решил заняться дальше поднятием иммунитета, так как после антибиотика убивается на 70%. Для этого купил Лактусан, который содержит лактулозу, на основе которой размножаются полезные бактерии в кишечнике. Или купите Лактонию (кефир) и пейте его 10 дней...там тоже лактулоза. Только не введитесь на всякие таблетки с бактериями, которые рекламируются, ибо 90% их убивается в желудке соляной кислотой и они туда проникают в малом количестве. Лучше уж лактулозы им подбросить и они будут сами размножаться. В общем чтобы побнять иммунитет, нужно просто открыть интернет и почитать!!! Состояние кала восстановил - значит с микрофлорой у меня все стало на свои места, иммунитет поднял и теперь он мне будет помогать бороться сам! Ел Орехи+зеленый чай, лимон, фрукты...
Далее вычитал на англоязычном сайте мнение врача через пациента, что когда даже микробы убиваются в простате, то остается синдром хронического простатита (мышцы как бы растягиваются чуток и нервы таза запечатлевают все болевые ощущения при недуге)  - то есть: болевые ощущения, а простатита может и не быть уже. В этом случае он отправил его к физиотерапевту. Тот делал с ним комплекс упражнений для растяжек тазовых мышц - то есть: их нужно растягивать, тренировать и потом синдром проходит. Начал выполнять эти растяжки сам: медленные приседания, присядки на шпагат на одной ноге, потом на двух...то есть: все упражнения, которые связаны с ногами - покрутить, повертеть медленно!  ОКАЗАЛОСЬ ДЕЙСТВУЕТ! 
Поехал на море прибавлять больше иммунитета!!!! Морская соль  в море + отдых от нервов +отвлечение от всего дало результат. Забывал, что что-то болит. Но болело уже не так, а на 50% меньше.
Теперь могу сидеть и не чувствуется в промежности шарик! Начала утренняя эрекция появляться! Чаще стоит!  Есть чуток ощущений напряженности в промежности конечно, но это чепуха в сравнении, что было раньше! Надо время еще! Прошло-то всего 1 месяц и 10 дней!
Сделал контрольную проверку - микоплазмы и уреоплазмы не обнаружены! УРА!
Вот такая была разработана мною схема лечения! Попробуйте! Не знаю, что больше помогло или БАДы, или антибиотики, или упражнения...наверное все в комплексе!!!! В качестве закрепления еще хочу купить в NSP  Со Пальметто около 112 грн!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg