Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простатит

  1. Читай
  2. Креативы
Суканах!!! Пиздец пападалава. Простатит!
Стопудова этот залупоголовый доктар нихуйя не долечил. Вот терь тот трипер и аукнулся. А баблоса скока высасал уебок е-е-ептель!

Говорили же не доверяй этим уебанам подпольщикам. Схади бля в нармальную бальничку для такиж же лавеласов бля. Все тип-топ сделают там и анализы как следует примут и диагноз и лечение соответственное те будя.
Так нет бля - засцал. «Там стока людей бля всегда вдруг кто знакомый увидит неудобняк, тем более единственная нармальная клиника на центральной улице». Ну и похуй бы бля. Че другие блядей не ебут чоли? Так нет конспиратор ниебатца сиди грузись па полной.

И какова хуйя терь делать? Его же, простатит гребаный, просто так калесами и физио хуй вылечишь. Вернее хуйом тока и вылечишь. Какая разница. Ну не хуем а пальцем. Ахтунг светит палюбому бля.

- Массаж, вам необходим предстательной жилезы - бля грит эта очкастая блядь теперь.
А хули ты лечил та апездал? Аткуда эта херь взялась мудак? Мы тожи щас бля грамотные  – значит недолечил бля авицена недобитая.
-    Ну вы понимаете, такие осложнения бывают когда пациенты не соблюдают режим лечения. При повторном инфицировании. При переохлаждении.

Карочи. Гнилые отмазки все. А глаза у этой твари ох какие хитрые. Думаит еще и за «массаж» (БЛИА!) терь башлей сдерет. Дилетант сцука а туда жи. Как наебать во всех смыслах падонка пакруче тока и думает. Уже пену пускает в предвкушении лаванды и моего ануса.

Бля знал жи что пидары ани все, какова хуйя ваще лапшу эту про новые методы лечения трипера слушал.
-    Три укольчика и вы как огурчик!
Хуясе три укольчика! Терь в жопе по его же словам надо ковырятца не меньши десяти дней! И он еще ниче не гарантирует!
А вот хуй ты меня здесь еще увидишь сучара. Да поцелуй меня в зад во сне своем задротина извращеная!
Нет, ну когда этот очкастый гандон у меня в члене проволкой ковырял это я еще терпел. Хатя сцал кровью весь день. Ну надо жи для праверки анализов. Тем он более в перчатках был. Когда уколы хуярил тоже нармально еще. Бля лечись раз попал. Но вот теперь когда эта гадюка с довольной рожой сидит и абслюнявливает в мечтах то как и что он собирается с моим задом проделывать – это уже черезчур бля!
Па ибалу уебану настучать в падлу. Сжечь бы нахуй его конторку – да статья бля. Эта мразь сразу вычислит шо это я.
  
Сыбался в общем я по англицкий пока. И теперь хочу спросить у вас бразы! Че мне делать падонки? Лечитца у этава пидара втихаря или жить с протатой до скончания веков?
Бля мне та простата похую – побалит ночью да перестанет. Ну еще када высер идет недетцкий с крана капает по грамцам. Но мне вот че асоба боязно брадяги. Грят шо если не лечить, то простатит приводит к импотенции и чета там можит даже детей у меня не быть.
Пападаю па полной в общем. Засаветуйти мож кто с такой ситуацией сталкивался. И ваще будит ли ахтунгом «палец в попу десять дней» дажи ради будущего маго покаления или все таки нет?

  

Мавыр , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

slim, 09-06-2004 08:55:47

босс
09-06-2004 11:49

аффтор, не лечи прастатит, не надо. нахуя те дети?   


гыыы адназначно нехуй
бля вот дыбилизм

52

Расчесало, 09-06-2004 09:00:36

типерь пиши пра кариес

53

Залупахуйбердыев, 09-06-2004 09:00:44

Если жалка денег на массаж, можна на гей ру зайти там на вирняка найдетса куча жилающих. Може дажи падзаработать сможишь. Но лечитса па любому нада. есть пару знакомых с падобнай хуйней. Ани тожи думали так пройдет. Типерь с храническим прастатитам лазят и нихуя не памагает.
Настаящий падонак должин быть здаровым и давать потомство для пополнения падоночьих рядов. А то пидарав шо та развилось дахуя.

54

жЫдай , 09-06-2004 09:01:47

Как истиннай жЫдай магу придлажыть прагривание лазирным мичом, в зопу да на малых абаротах...
А не хош, дафай дуй к питарасу врачу!!!

55

Майкл Хуексон, 09-06-2004 09:02:39

Не заебись ваще-то канечна, но терпима.
Такую тему в фильме даже праганяли - "Последнее танго в Париже". Там у героя Марлона Брандо такая хуйня. Типа ебеца как сабака баскервилей а детей не может сделать.
Печальна ваще.

56

ded, 09-06-2004 09:05:33

Давай-давай не лечи! Только когда ссаться в штаны и постель начнешь с тобой бабам рядом находиться западло станет. Хуй опять же уже не встанет, а если и встанет, то кончать ты будешь не спермой как все нормальные мужики, а спермой пополам с гноем, так что опять же сосать у тебя перестанут... Ну ты подумай какой бабе охота твою кончину с гноем глотать? Но это все хуйня по сравнению с тем, как ты пЫсать будешь... О-о-о-о, это кайф по-хлещще запущенного трипака!
Так что лучше палец в жопу 10 раз чем такой вот екстрим! Кроме того - палец не хуй-очко не разорвет. А делать этот массаж будут скорее всего медсестры.

57

ГНУС, 09-06-2004 09:12:31

севодня у дохтура был, бля, такая молоденькая медсестра, взяла мой хуй, ну думаю, щас атсасет, хуй там был, как в хуй палочку стекляную засунула с ваткой на конце, ептель, эта писдес

58

Мавыр , 09-06-2004 09:14:30

аххуеть!? вы че такие злыи фсе? я жи проста падъябнул бля. карочи дите нахуй нежно. в следущий рас про гимарой лучше сбацаю. в песду вас цынники

59

Он, 09-06-2004 09:23:56

надо так надо. лечись.

60

raihfurer , 09-06-2004 09:28:58

ебал я в рот стисняцца каво-либа если падхватил чета. лучче бабла заплатить да не мучитцца и бегать по втарому и третьему разу!

2 ded
бля как риально описал фсю хуйню, риспект

61

ПИКИНЕЗЗ, 09-06-2004 09:29:35

Цифрофлоксацин вазьмёшь у меня. Мой склад им завален.

Мясо
пра  гастраскапию - смиялся.
Да, пиши ник папроше, хуй выгаваришь.

62

Тело вождя, 09-06-2004 09:30:30

Мавыр, не вздумай лечиться!
какой ты хуятор после этого! ты должен пройти все стадии болезни вплоть до смерти в страшных муках.
чтобы остальные падонки прочувствовали все максимально натурально!
Мужайся!

63

XEPACIMOB, 09-06-2004 09:35:02

простатит кстате практически не связан с вен. заболеваниями. всмысле его можно связать только одним аспектом - ослабленным иммунитетом. и короче как тут дед правильно сказал - антибиотики только если смерьть грозит. так как антибиотики хоть и имеют направленное действие, но по-любому имеют и нежелательное воздействие. так если жрешь таблетки - флора в желудке необходимая гибнет и язва может ну и все такое появиться. если по вене - то печень пострадает по-любому. я не помню где конкретно я читал про простату, но впервые я о ней узнал когда какой-то шарлотан на красной площаде сказал, что у меня простатит но за 100 рублей он мне скажет как его лечить. я этой темой заинтересовался канешно , хоть 100 льник и не заплатил. нахуй мужика послал с его советами. а советовал он мне пить витамины. витамины - это катализаторы внутренних процессов, что вообще говоря полезно в случае болезни. но аптечные витамины - это больная печень. если есть возможность просто жрать салаты там, овощи фрукты. тем более лето. иногда чисто вломы настругать помидоров, но лучше не лениться если уж болеешь. ну короче вот в таком вот акцепте.

64

Помощница, 09-06-2004 09:35:43

Слушай, а простатит вабще-то минетом ежедневным лечится.

65

Максимка, 09-06-2004 09:38:45

Блять, во фсе ваткнули-то! я хуею!
да афтар прикалолся нах, страчил бы он па крео каждый день с простатитом-то... хуй там... в бальничке сидел бы на процедурах... в том числе на ахтунговых

66

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 09-06-2004 09:45:56

*Максимка09-06-2004 13:38
паходу ты йисче маладой.... на хуй сибе ничево пака нинаматывал. Наматаешь - паймешь актуальность

67

А, 09-06-2004 09:52:20

Мавыр, не путай тех, кто сует в жопа разную хуйню по соббстному желанию- и тех, кому ПРИХОДИТСЯ это делать. В твоей ситуации ахтунга нибудет нихуя- мой мнение! Так что не комплексуй и писдуй лечится.
Если просто прикалаваешься- то ты поганец! Но тему по ходу затронул злободневную, беспесды!

68

SIROTA, 09-06-2004 09:54:50

Лечись в бальнице для людей, причём распроси у друзей кто к какому доктару хадил. Среди врачей больше палавины - хуёвые или пидары. Ещё савет матенький, ходи к венерологам, а не к урологам.

69

Максимка, 09-06-2004 09:55:24

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..)09-06-2004 13:45
спакойна бля... наматывал.. и не рас к сажалению блять дурак нах
я про то, што афтар все придумал ёпта... самое хуевае, это то, што при лечении бухать нельзя
и так настроение паршывое, а ещё и не ёбнеш стаканчик другой

70

Мавыр , 09-06-2004 09:57:09

Помощница
09-06-2004 13:35

ну тя нахуй - толька ж трипер падлечил

XEPACIMOB
бля прафесар - ты мня ваще удивил!? аткуда стока познаний та? жму краба двумя руками. да памыл я их памыл не сцы. риспект!

71

анька, 09-06-2004 09:59:34

иди лечись,бля,в нормальную больницу!ты че,хочешь своих детей этим же наградить?а эту блядину,которая те это подарила,расстреляй нах с дробовика!!!серьезно,иди в пиздатую клинику,пока ваще не поздно,потом не только с конца будет капать,ты охуеешь,как это неприкольно!

72

Fool, 09-06-2004 10:00:07

Бля! Поподалово!
Мне жаль тебя Мавыр.
Лечисьсуканахбляпоканепоздна!

73

SIROTA, 09-06-2004 10:01:58

Да, массаж далеко не лучший метод лечения, у молодых падонкав чаще простатит возникает от заднего уретрита, который за дней 5 инстилляциями и антиеботикам убить можна.

74

Zoster, 09-06-2004 10:02:29

гы-гы-гы.
ну трепак то лечится.
и хламида и другое прочее.
А вот ZOSTER - нет.
Такшта всем баяцца!

75

SIROTA, 09-06-2004 10:04:31

ZOSTER, бля иммунитет на всю жизнь аставляет! ФАМВИР жжёт.

76

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 09-06-2004 10:05:36

Максимка09-06-2004 13:55*

да пивасика ебануть хоцца.... да и от антибиотикофф фсякая хуйна ничинаицца, типа десбактереос - скока пажрал стока и пасрал...

гыыы-ыы-... зато дурь можна бля!!

..правда я какта некисло укурился бля, а у миня предстательная как разбалелась - хуже зубофф йопты, я бля са страху па запаре чуть ниабасрасля - што мне песдетс приходит....
от-так-от....
ганжа тоже с балевым порогом хуйню делаит.....

да-аа.... моладасть йопты!

77

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-06-2004 10:06:17

Заебиць, Мавыр шуткует а фтыкатели уже книгу написали совместно
"Пособие по безахтунговому лечению простаты" гыгыгы

А реально - если есть трабол со здоровьем, то его решать палюбому и пох на фсё и фсех!

78

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 09-06-2004 10:08:26

ПАСОБИЕ ПО БЕСАХТУНГОВОМУ ЛИЧЕНИЮ ПРАСТАТЫ!!!!! - УССАЛСЯ...

79

Zoster, 09-06-2004 10:13:44

SIROTA09-06-2004 14:04
Хуй-та.
Читать внизу страниццы.

http://www.herpes.ru/her/pat/gh/faq/3.htm
Такщта всем продолжать баяцца!

80

abram10, 09-06-2004 10:13:48

ты брат лучше здай анализ на кровь развернутый - ну что то вроде на все бацилы, потому что есть сака такая круппа микробов каторые доуг без друга жить не могут, т.е. если одну из них захуярить, то всем остальным ПИЗДА. А вот анализ такой можно здать только в нормальной клинике или какм неть инстетуте вирусологии. Вот когда анализы у тебя на руках будут (бумага, заключение врачей) ищи нормального уролога-вирусолога он та тебя в раз вылечит. Вот у меня  каката хуйня жила, я нах пошел здал ебучие мазки и кровь мне какието таблы прописали я пропил и здал повторно анализы теперь как младенец чист. А вот с простатой не че сказать не могу.  А импатенцию можно искоренить из арганизма надо морских гребешков жрать стояк после них полный (виагра отдыхает), ксати на баб они тоже действуют как конский возбудитель. Вы че думаете касых так много????? - они же суки в наших морский териториях их вылавливают, жрут падлы и потом ебутся как кролики, а гандонов для них не придумали вот их бабы и ражают.
Так вот гаспада ПАДОНКИ всем жрать МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81

Soilman, 09-06-2004 10:15:01

Сейчас же вроде фсяких волшебных препаратов дохуя - типо, "почувствуй сибя мужыком!"
У тебя  не запущенный случай - глядишь, и не дойдет до ахтунга!

82

Deus Ex Ferro, 09-06-2004 10:22:46

Есть заебатое средство! РЕТОНА- ПРОДУКТ КОСМИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ! Кладешь этот чудо прибор(ретону) в таз с водой, и туда же помещаешь свой хуй. Можешь даже тиливизар так сматреть или на удаф хуярить гыгыгы

83

Казалуп, 09-06-2004 10:25:30

Афтар,простату массировать можно, только пальцем, а не хуйем, это не АХТУНГ, главное чтоб не понравилось

84

Lucky boboshka, 09-06-2004 10:29:39

Массаж, бля, НЕ НУЖЕН! Хуйня это все! По последним, бля, научным сведениям, массаж - лажа говеная. Предстательная железа - это, бля, типа, шарик такой, который слабо омывается кровью. Поэтому лекарства в него не попадают, или попадают слабо. Отсюда логика дохторов: чтобы лекарство попало в этот хуев шарик, то, без пезды, надо, бля, массажироваца. Но это все хуйня. Развод на бабки, бля. Надо просто купить такое лекарство, которое будет этот сучий непроходимый барьер преодолевать. Есть уже такие. Дохтора - козлы, никогда про это не скажут. Но ты выясни. У меня у самого простатит был. Как у 70 % мужчин. Тема поэтому безпизды на злобу дня.

85

Soilman, 09-06-2004 10:34:10

Во-во.
abram10 правильно толкует, паходу и внатуре еврей.
Авторитетно тебе говорю, триппер, как правило, один не приходит.
Кроме трипперной хуйни, там еще в сопутке дохуя всяких бактерий-симбионтов, которые нихуя не полезны для мушского организма (да и для женскаво тоже). Так что блять не удивляйся, если у твоей постоянной бабы (если такая появицца) начнуцца женские проблемы и в перспективе - бесплодие. Тебе это надо?
Насколько я понял из твоего прогона, ты лечил (загонял внутрь) триппер у подпольного коновала который нихуя не делал КОМПЛЕКСНЫЙ анализ твоих, гы-гы, выделений. А сейчас тот же мудлон собираецца срубить с тебя бабло за мучение твоей жопы - без гарантии результата.
Так что мой совет вслед за абрамом - сделай нормальный анализ, а потом уж лечись. Это дорого, но хуле делать, если спалился? И ПО ИТОГАМ  АНАЛИЗА уже лечись.
Фсяко-разно будет эффективно и толку больше.

86

КРОКОКОТ, 09-06-2004 10:34:17

*abram10 09-06-2004 14:13
чё блять за марские грибешки?
где их брать нах?

87

Zoster, 09-06-2004 10:35:00

КРОКОКОТ09-06-2004 14:34
Атрезать у марских петухов.
Безпащщадно!

88

Kexx, 09-06-2004 10:35:20

на удаве событие, видимо теперь уже можно сказать об этом -
родился еще один злостный графоман - мавыр.
нахуй. в чорный список

89

Харамамбуру, 09-06-2004 10:35:32

Папал, ты, брателла аднака. Но лучше по талковой триппер-штрассе прайтись чем патом хуй на гвоздик вешать. Главное сматри чтоб в клинике какой-нидь Гоги не работал.

90

ёкагама, 09-06-2004 10:38:44

8-летний мальчик позвонил в милицию и сообщил о захвате автобуса в Подмосковье // newsru.com

дабрался гадёныш и до ментов .тут уже всех заебал , фсё мало ему

91

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-06-2004 10:40:29

А интересно ахтунги страдают заболеваниями простаты? ГЫ-ГЫ

92

Ресерчер, 09-06-2004 10:44:29

там вот кто то на верху песал уже, я тоже сдышал,что массаж это хуйня все. При массаже тебе гнойники на простате, раздавят, наступит временое облегчение. Это не лечение болезни. 

А вооще ты конешно долбоёб.

93

кальян, 09-06-2004 10:48:48

фу, блять, ни дай Бог прастатит иметь
Простатит - это когда тебе в жопу лазят и так и надо.
пиздеееец...

94

МакЛауд , 09-06-2004 10:48:53

присоединюсь к Kexx от 09-06-2004 14:35

а трипак лечицца одним уколом роцефина

95

НеебиМоск, 09-06-2004 10:52:00

КАРОЧИ МАВЫР СЛУШАЙ СИУДЫ!!!

ВА-ПЕРВЫХ ПЕСАТЬ СТАЛ ЛУТШЕ БЕСПЕСДЫ-ПЕШИ ИСЧО

ВА-ФТАРЫХ ЛЕЧИТЬ НАДА БЕСПЕСДЫ ИНАЧЕ ХУЙ УПАДИОТ СА ВРЕМИНЕМ А ТАДА СМОЖИШ ИБАЦЦА ТОКА ЯК ПИДОР... НАХ ОНО ТИБЕ НАДА?

Ф-ТРЕТИХ ПРАЛЬНА ТИБЕ ГАВАРИАТ-ВА ВРЕМИА ЛИЧЕНИА НАДА ИБАЦЦА КАК МОНА ЧАСТЧЕ БЕСПЕСДЫ

Ф-ЧЕТВИОРТЫХ ВА ВРЕМИА ЛИЧЕНИА ТЫ СМОЖИШ НОПЕСАТЬ АХУИТИЛЬНЫЙЕ КРИАТИФФЧИКИ-Я ДУМАЙУ АБЩЕСТВИННАСТЬ ПАДДЕРЖЫТ НАХ

ГЛАВНАЙЕ-ШОБ МОССАШ ТИБЕ НИ ПАНРАВИЛСИА-ИНАЧИ АХТУНГ БУАГАГАААААА

96

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 09-06-2004 10:53:21

100-й йопты!!

97

Zoster, 09-06-2004 10:54:11

НИИ БЁТ09-06-2004 14:50

100-пудово.
читал даже где-то (может и здесь крео был) про такой развод на бабки.
Короче смысл есть в 2-х метсах разных пройти диагностику, чем бабки выкинуть и залечиться до смерти.
Сцука помню гайморит антибиотиками мне лечили. я потом дристал жиже чем вода месяц.
токо потом флора востановилась. тоже кста каким-то лекарством дарагим (забыл).
И бухать низя и по печени наебок.
А гайморит как был так и остался. сцука. ну и хуй с ним.

98

НеебиМоск, 09-06-2004 10:54:55

КАРОЧИ СНИТИРПЕНИЙОМ ЖДЕМ ПРАСТАТИТ2
БУАГАГАААААА

99

Krasiviy, 09-06-2004 10:57:33

A poemu eto zaebis, kogda v pope palchik...

100

RAK, 09-06-2004 10:59:08

Будешь без хуя, стопудово, если не пиздишь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg