Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Граната!

  1. Читай
  2. Креативы
Ещо со времен школы есть у меня корешочек, в семействе которого года три назад произошел забавный случай о котором незамедлительно поведаю. Семейство – три человека, мама – фельдшер или там медсестра, хуйпоймешь, папа работает на военном заводе – разделывает параходы, ну и корешочек – учится в модном учебном заведении в Питере, приехал в родной северный город на побывку.

Дык вот, корешок этот, скажем Миша (ващета он Серега, но похуй) приходит домой, а там пиздец, семейный блять скандал. Батя уже бухой в сисю, штормит его не по-детски, хули, потомственный моряк, чё-та там с матерью выясняет. Точнее выясняет она – типа там, "при каких таких йобаных обстоятельствах я тебя, мудака-алконафта повстречала, с хуя я за тебя вышла и где, сцука, в канце-канцов получка"?!? А батя, ясен хуй, на все вопросы имеет пачку ответов - "дитынах", "фпесту" и страшным таким голосом орет – "отъеби-и-и-ись"! Ну, хули, Михе такие расклады не в новинку нихуя, сколько себя помнит, никада батя получку целиком не отдавал, а мамане, видно память ещо в ЗАГСе отшибло, хуйня всё это одним словом, поорут да успокоятся, дело-то семейное.

"Лишь бы блять велосипедом не пиздились", - ещё подумал Миша, был у него такой пиздатый велосипед в детстве, "Мишутка", чтоли, ну блять еще с такими оранжевыми колесами дополнительными, чтоб типа не йобнуться када кататца не умеешь, Миха-то кататца не умел как раз нихуя по малатетству, а на этом велике рассекал по лужам что твоя торпеда, ахуенский короче велик был. Так вот тоже как-то сцепились родаки однажды, велик этот в коридоре стоял, никого не трогал, а батя как раз уходил от мамани – ну типа пошлифсенах, хуем посталу, и дверьми ка-а-ак йобнет, а тут значит велик ему подвернулся. Пиздец короче велику – колеса в одну сторону, звонок, хромированный такой, в другую и, что характерно, мелкому Мише в лоб – хуяк! Маманя в истерике – хули, отец технику крушит, дитятко калечит – хватает оставшуюся раму с рулем и давай махать ей над головой как блять вертолет огневой поддержки на боевом заходе. Короче, пиздец настал зеркалу импортному (1 шт), вешалке отечественной (1 шт), ну и у Миши дополнительно к фингалу от звонка шишка на пол-ебала. Короче с тех пор Миша  и не любил семейные скандалы, да и велик жалко до сих пор.

Короче съёбывеат он тихонько на кухню, типа сожрать чего или там кактусы полить, вобщем хуй его знает. А в это время в комнате разошедшаяся не на шутку маманя уже вооружилась трубой от пылесоса, да хриплые батины крики "отъеби-и-и-ись" стали звучать как-то неубедительно. Батя, глядя на такой расклад, нихуя на растерялся и даже не заснул от потери сил в углу, а, наоборот, отчаянным рывком ломанулся к дивану, залез под него (маманя ахуела от такого поворота событий, но это по-настоящему ей ахуевать пришлось чуть попозже), и вылез оттуда с йеблом перекошенным довольной пьяной улыбкой от уха до уха. А хули, в батяниных натруженных руках была... граната!

В этот момент Миша и зашел в комнату и тоже, естественно, ахуев, замер на пороге столбом. Батя же, с застывшей же лыбой и выпученными глазами, на карачках пополз к застекленной лоджии, в его поднятой руке как блять камыш на ветру раскачивалась граната. Видом своим Михин батя в этот беспезды драматический момент напоминал раненого партизана ползущего под фашистский танк. Уперевшись лбом в стену лоджии, батя поднялся, открыл окно, высунул туда руку с гранатой, кинул пьяный, но победный взор на свое, пускающее от испуга слюни, семейство и выдернул чеку.
БА-БАХ!

Пиздец! Йобнуло так, что звенеть в ушах перестало только спустя полчаса. А хули, будь граната боевая - ващеб поубивало всех впезду! А так – хуйня, разнесло нахуй стекла на лоджии, и то не все, да одно окно в комнате треснуло. Даже ментов никто из соседей не вызвал. Сигнальная была граната, звуковая, батя спиздил из аварийного комплекта какого-то там парахода идущего на слом. Это, кагда пиздуешь на плотике по мировому океану, после затопления Титаника, такой хуйнёй типа к себе привлекать параходы и прочих спасателей, чтоб значит, глотку не надрывать. Причом граната эта, по-инструкции, надевается на такую типа рукоятку длинную, а чеку выдирать надо за шнурк специальный, взрывается сразу, без всяких задержек, что твоя хлопушка. Бате конечно пальцы обожгло и глаз дергался два дня еще, а так все обошлось – пьяный, сцука.

Вобщем, под диваном оказался еще целый ящик этих гранат – штук десять, так что йобни папику моча посильнее в проспиртованный мозг - мог бы обвешаться как шахид какой-нить, беспезды. Гранаты же умная Михина маманя самолично выкинула на помойку – хорошо еще не в мусоропровод, хули, женщина. Но на этом история нихуя не закончилась...

Прошол месяц или около того. Миша благополучно съебал на учёбу в город-герой Петербург, маманя перестала вздрагивать при виде мужа, и потихоньку начала его снова пилить, с батиного лица постепенно исчезла довольная лыба.

И вот, однажды вечером, Мишина маманя приходит домой, волоча с собой две неибательского размера сумки с вкусным и не очень хавчиком, заходит в квартиру, спотыкается об ботинки мужа, наступает в лужу блевотины, ахуевает, бросает нахуй сумки, хватает подвернувшуюся под руку щетку для обуви, чтоб значит бухому и наверняка спящему супругу переибать по хребтине, врывается в тёмную комнату, зажигает свет и замирает.

Потому что батя нихуя не спит. Он, в облёванном свитере лежит на диване, дебильно лыбится, а в его сложенных на груди руках зажата граната! Миг этот отпечатался на маминой сетчатке, и она долго еще просыпалась по ночам и рыдала в подушку.

Чеку он выдернул в тот же момент как зажглась лампочка.

БА-БАХ!!!

Вот теперь был полный пиздец. Взрывом в замкнутом пространстве разнесло нахуй все что можно было – впезду все окна, хрустальный сервиз, зеркало в санузле, и блюдца на кухне! Со шкафов попадали антресоли, а дверцы тумбочек и шифанеров забавно вогнуло вовнутрь. Короче, как блять, граната взорвалась в квартире. В этот раз батя покалечился – от взрывной волны йобнул сам себя рукой по морде, результат – перелом кисти и свёрнутая набок челюсть.

Охуевали даже менты, ходившие по месту происшествия с фонариками, ибо лампочки также все были похерены. Битое стекло было везде. В коврах на стене, в горшках с кактусами, в холодильнике, в шкафах и в зимних маманиных сапогах, и в хлебнице. Ощущение такое, что если открыть банку шпротов, там тоже будет стекло. С ментами, кстати, уладили так – типа папик нашел гранату на улице, хотел в ментовку отнести, зашел домой, сообщить жене, ну и блять, неосторожное обращение, такой вот казус, хуясе.

дэвэ , 07.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Онаний и Залупий (Протупиевы), 07-06-2004 13:44:47

протуп - пиздец

9

Slick, 07-06-2004 13:45:39

Да, весело.
Тока блять АПЗАЦЦЫ где блять?
Ты зачем тагда запятые да тире расставляйеш? Хуярь тупо буквы и пиздец.

10

дэвэ, 07-06-2004 13:47:55

2Сектант07-06-2004 17:44
Да йопт!

2Все
Бля написал Удаву, может исправит???
Ааа-а-а-а! Были бля абзацы!!! Сука, были!!!

11

Сектант, 07-06-2004 13:48:15

бля, ну точно карзина паламалась....

12

Slick, 07-06-2004 13:50:05

Ладно, не вешайся. Кому надо-прочтут. Главное-содержание.

13

дэвэ, 07-06-2004 13:52:00

Удав велик! И оперативен!

Ура, блять!

Бугагага....

14

Фтыкатель, 07-06-2004 13:52:32

2Slick
Точно. Я прочел и понял - апзацы это хуйня. Хуй с ними, с апзацами. Главное что содержание - это полное гамно.

15

Slick, 07-06-2004 13:52:59

Блять, Удав -фокусник!

16

Lokki, 07-06-2004 13:59:39

Я бы папаньке яйца атарвала за такую фигню!

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 07-06-2004 14:04:08

ну,  дачетал
имхо, йумар нихуя не искромётный
к тому же, апзацеф нет, но зато есть много лишнего. патаму и палучилось говно

18

когоеб ет, 07-06-2004 14:30:36

да блядь ... мыслительный тупикъ
ну хули тут писать?
вроде и прочитал, но как-то пресно ...

19

Чертило, 07-06-2004 14:30:51

смеялси. веселый папик.

20

Remy Martin, 07-06-2004 14:31:08

куда катиться удаффком....писец проста а не крео..

21

ХарМ, 07-06-2004 15:10:31

"И вот, однажды вечером, Мишина маманя приходит домой, волоча с собой две неибательского размера сумки с вкусным и не очень хавчиком, заходит в квартиру, спотыкается об ботинки мужа, наступает в лужу блевотины, ахуевает, бросает нахуй сумки, хватает подвернувшуюся под руку щетку для обуви, чтоб значит бухому и наверняка спящему супругу переибать по хребтине"
Бля я угарал, аж систра в сасетней комнате ахуйела.

22

, 07-06-2004 15:26:05

не дачетал...

23

Медузей, 07-06-2004 15:50:19

Бляяяя, ржал, как конь пробитый в яйца !!! Заепца, афтор, дело Пункта жывет и не умирает!

24

НеебиМоск, 07-06-2004 16:07:54

ничо так
афтар пиши ищо

25

Рыготкин, 07-06-2004 16:24:04

ржал как конь!!!!
папа жжот беспесды!!!
пошливсенахуйбля

26

Андрюханах, 07-06-2004 16:39:45

Не, заебца! Читаецця легко, афтар - пишы есче, беспесды!

27

Казалуп, 07-06-2004 16:41:08

Афтар, абзацы есть, потому четал. Жизненно, хуле по пьянке не сделаешь, но про все песать не стоит может?

28

Развадила, 07-06-2004 18:04:47

клуп заколебал,нах

29

Гумберт, 07-06-2004 18:16:21

Тема ебли папы с гранатой раскрыта. Креатиф аптиместический.

30

DruX, 07-06-2004 19:45:02

песдата.........
а аткуда он гранату та ва фтрой рас взял?
их жи вроди на памой нахуй выкинула мамка?:)))))

31

jopakluve, 07-06-2004 22:08:44

ура, настроение поднялось! спасибо автар

атож пиздец сидел унылый, всех нахуй посылал

32

йоптпд, 07-06-2004 22:56:39

смеялся
жалко што не боевая была
тогда бы еще смишнее было

33

Чезанах, 08-06-2004 02:06:11

Смешно бля, но неправдопадобна чета, хотя хуйевознаит...

34

Чезанах, 08-06-2004 02:12:03

А велик поди Левушка назывался, не ?
Я о таком мечтал кадато, ссука бля. А купили школьник и то у меня его какойто хачик спиздил, пидар бля. Дал прокатиться и пиздец. Вот ссука щас бы поймать ево да еблом бы об бордюр  (поребрик) хуйнуть гада.

35

GreenGo, 08-06-2004 02:24:19

Заебись паржал, аж праснулся бля.

36

Чезанах, 08-06-2004 02:43:46

Дак все таки бордюр или поребрик, гаспада?

37

Хунтер, 08-06-2004 03:02:48

не ржал.

38

СОН, 08-06-2004 03:05:31

Откуда ты все подробности знаешь?
Ты наверно и есть МИША(СЕРЕЖА) жертва родительского произвола
После взрыва ты стал пИсателем навено

39

Маракез, 08-06-2004 03:13:04

паебень

40

В хлам!, 08-06-2004 03:22:13

Бля смешно... Тема семейного щастья раскрыта...

41

Като, 08-06-2004 04:22:08

Как же Миша с таким батей до школы дожил?

42

Fool, 08-06-2004 04:37:05

Ьатя йобнутый!
Пиздец.
И велик жалко беспезды

43

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 08-06-2004 04:46:16

Медузей
йоптпд
Нихуйя не согласен! Пункт такую хуйню не пишет! Вообще ж ведь непохоже, грешно какого-то мудака с мэтром всея КК сравнивать. Сюжэт - есть, а вот написано - отстойно. А вот Пункт бы всю эту поебонь вытянул бы на пиздатый крео, беспесды.

44

Кума , 08-06-2004 06:11:31

Как вертолет огневой поодержки.......... Слоган !!!!!!!!!!!!! Молодца....

45

Хитрый Хуишшка, 08-06-2004 06:16:01

"и давай махать ей над головой как блять вертолет огневой поддержки на боевом заходе")))))
Респект!!!!

46

АНКЕРБОЛТ, 08-06-2004 06:28:45

Чезанах08-06-2004 06:43 Эта в ибуччей Мааскве бля бордюры, а нармальных гарадах - поребрики, бля.

47

xek, 08-06-2004 06:31:34

А мне понравилось
Эстеты, бля

48

Nikit()z, 08-06-2004 06:45:47

неинтнрнсно шо пездец

49

Das Mas Taa, 08-06-2004 07:18:59

креатив не читал, просмотрел комменты

50

ЗукувщЯ, 08-06-2004 07:29:17

Батя гренадер беспесды. Взрывной характер!

51

дэвэ, 08-06-2004 07:45:19

2СОН08-06-2004 07:05
"Откуда ты все подробности знаешь?
Ну, тут цепочка такая - Мишина (Серегина) маманя по телефону, в слезах, сливает продолжение истории Мише (Сереге), а уж он в последствии пересказывает мне.

DruX07-06-2004 23:45
"а аткуда он гранату та ва фтрой рас взял?
их жи вроди на памой нахуй выкинула мамка?:))))) "
Дык, ваще-та хуйиврзнает, может занычил ишо где на рабое, или блять нашел на той-же помойке.

52

ГЫГ, 08-06-2004 07:46:16

БЛЯ, ДАВНО НЕ СМЕЯЛСЯ. ОСОБЕННО КАДА ПРЕДСТАВИЛ ПАПИКА С ГРАНАТОЙ В СПАЛЬНЕ :)
МАТЬ ЗРЯ ВЫКИНУЛА - НАДО БЫЛО САМОЙ ТАК ЖЕ НАХ, И БАТЯ БЫ ПОУМНЕЛ НАВЕРНАЕ...

53

solo, 08-06-2004 09:10:32

так себе

54

старый пидараз грищенко, 08-06-2004 13:36:36

какии гранады в пёзду пишити пра туристоф паладки и лоф рыбы на уду а исчо про песни пад гитру у кастра
у каждаго далжна быть байдарка

55

zasranec, 08-06-2004 15:49:53

Посмеялсо, заебись и отвалите нахуй от афтара...
Есть же апзацы нах!

56

France, 09-06-2004 13:56:00

Афтару респект! Пусть еще прожигает время на работе! Его нихуя не Миша(Сережа) зовут! Хуй дагадаитись как предки взгрелись! Быгагага! Пра вертолет писдата!

57

мир дверь мяч машина, 16-06-2004 18:01:43

Про виласипед ахуенно просто ржала на протяжении 15 минут не могла остановиться...:))))))))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg