Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрываю

  1. Читай
  2. Креативы
Да, да, да нетерпеливые мои. Наканецта раскрываю тему ёбли. Уже растегнули ширинки? Готовы? Фтыкайте!

Правда позволю се щас адно небольшое отступление и сразу же к ебле. Как то один иблан закаментил «нахуя нам твое адалжение – мы можи и сами падрачить». На что у меня адин атвет – бля ну не драчи тада хулим. На импатентав и пидароф не расчитана канечна. Я ж не Хемингуэй бля шобы фсем заибато было.

Ну так вот. Ладони снова напрягли. На старте? Раз-два-три. Паааехали.

Исть у меня в офисе одна песдатая телка. Вся в перышках такая. Сиськи на месте. Пэрсики бля! Ноги длинные, ровные и лишенные всякой растительности. Жопа упругая. Брюнетка. Кожа прозрачная. Не слишком умна, что не можыт не радовать, но и не тупа непроходимо. Ума кароче шобы не ебать мозги всякой хуйней про любовь хватает. Откровенно говорит – «мне ты нужен тока для секса»! А мне че? Заибись.
Адин минус. Замужем сука. Но это в какойта мере дажи плюс. Мне еблю – мужу фсе астальные траблы. Типа ктонить вякнет а мужская солидарность и се такое? А вы ее сзади брали каданить? А вот бля тада и попиздите. Какая в жопу салидарнасть када там такие ягадицы! Вобщем имеем мы с ней хоть и неругулярный но весьма позитивный секс. Еблю правильней ага. Встречатца нам гдето в ином месте нежели чем ие кабинет не канает. Запалят и тагда накроемся мы калпаком. Город хули маленький. Сдадут палюбому. Узнает муж ейный и фсе. Пиздец ебле. А могут еще и пиздюлей навалять. В общем с крс связыватца не охота. Так вот. Ебатца в офисе очень удобно. На стуле там, а она сверху. Стоя еще, на столе можна. А ну и классика – раком. Тока многа сил и фантазии уходит на то, чтобы исхитрица остатца вдваем. Однако все с лихвой аправдываетца еблей.
Так вот особино ей люба ебстись в позе «она загнута раком через стол чуть приподнято платице я сзади приспустив штаны вставляю нежно». Если шухер какой можно быстра привести шмотки в порядок и типа сидим дискутируем. А если все тип-топ так в этай позе асобинна стимулируетца точка ДЖИ у нее. Эти губы! Бляяя. Чувствую не допешу щас. Пойду на разведку схожу. Можит ее пасетитель уже сыбался. Ну ладна. Када вернусь дохуярю.

Гыгы. Не сцать бля!  Пашутил. Дораскажу щас.

Дык. Захожу значит. Закрываимся. Нежно щекочу ей шею. Цалую. Тихонько покусываю ушки. Патом она закатывает свою юпку сымаит трусики и ложитца животом на стол. Я как уже и говорил взади. Держу ее за груди, за самые кончики розовых сосков двумя пальцами и всаживаю член медлено- медлена сантиметр за сантиметром. Ах какая у нее пилотка (ctrl. + f – учел бля)! Фсем пилоткам пилотка. Очинь аккуратно и геаметрически пральна сформированна. Гладка выбрита. Ниче из нее не тарчит шматьями. В нее хуй входит как по маслу. Ну ебу значит. Стонем и пыхтим. Ана задирает балду, машит копной своих дивнопахнущих волос и тихонько постанывает. И тада мой хуй начинает двигатца туда-сюда с всевозрастающей скоростью, а ее пизда начинает выдавать негромкие хлюпанья и в кабинете сразу нивъебато пахнет сексом (нихуйя не венерия). Канчает в эта время пачемуто  тока она. Она так класно сжимает свои мышцы влагалищные что кончить не могу, сперма не проходит, а через десять или пятнадцать секунд песду раслабляет и хуй как будта тока встал. Торчок ахуеный. Карочи  канчаю я ей тока када она стопудова нафтыкалась и вся давольная. И кончаю тока ей в рот. Как она это дело любит мля! Грит чо это ей дажи полезна очень. Сперма моя в смысле. В какомта журнале вычитала. А я не жадный. Все бы так бабы о своем здоровье заботились. Ох как ана сасет. Как сасет. Пробовали давать бабе свой член в рот шобы ана аднавременно ментоловые леденцы во рту сосала? Зацените. Кайфы бля песдец какие! Ой бля! Ну все я пабижал к ней. Терь уже внатуре. Ну вас нахуй сами дадрочите.

З.ы. Памимо таво есть куча фотак. Тока ани больше 1 МБ патаму не стал сдесь скидывать.Кто хочит лицезреть моменты нашей ебли кидайти мыло. Тока в очередь сукины дети, в очередь!


Мавыр , 07.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Замандабляцкий Пиздачмок, 08-06-2004 03:02:51

2 Медузей: Ржал! Риспект!

54

NYC_pAdonok, 08-06-2004 03:03:21

mylo:

vze24ytp@verizon.net

kidai vse, zacenim

55

Raptor, 08-06-2004 03:59:07

афтар а шо ты раскрываешь? стой не атвичай я сам папробую угодать... ты раскрываешь свае ачко для принятия агромнай дилды?
кгам

56

В хлам!, 08-06-2004 04:04:13

Фоток не надо, вышли лучше телку...
А креатифф гавно и не вставляет беспесды...

57

Tyler Durden, 08-06-2004 04:11:52

Риспект! Афтар, хуярь фотки на usesoap@mail.ru

58

Като, 08-06-2004 04:28:24

То афтар палева боицца, то сам предлагает фотки разослать - неувязки блять!
Описано хуёво.

59

ded, 08-06-2004 05:07:00

фотки на filmsy@inbox.ru, плз

60

корка, 08-06-2004 05:12:07

Короче тема популярная,афтар решил шишак нарубить на халяву.
Вывод-КГ/АМ

61

Father Alex, 08-06-2004 05:20:32

asavkin@vist-v.ru шли братан, позырим чё ты там и как.

62

старый пидараз грищенко, 08-06-2004 05:38:48

пра еблю ни песши
у каждаго далжна быть байдарка

63

Злоебаные мичуринцы, 08-06-2004 05:53:39

А вы хули думали каким образом спамеры получают адреса электронной почты, только наебывая долбоебов обешаниями фоток с еблей

64

Далбаклюй, 08-06-2004 06:04:37

Четаю третий "криатифф" афтара и ни пакидаит ащущение, што ето баба. В раскази пра зажегалку аффтар паказал тонкае знание праизвадителей женских трусофф, тут пра фсякеи темы ис женских журналафф пишит, апять жи тирминалогия фсякая, типа "трусики", "точка ДЖИ"... В обсчим атвет адин - либа баба, либа АХТУНГ!!! Афтар, не пеши больши, ПОЖАЛУЙСТА!

65

беременный, 08-06-2004 06:08:35

а как жи помолвка из прошлого крео про жыжыгалку?

пиздеж походу

фотками свой клитор подотри

66

У пизды губы длиннее, 08-06-2004 06:22:09

Одной рукой стихи строчил, другой хуй яросно дрочил...(с) "Евгений Онегин"
КГ/АМ. Автор сходи передерни, мож попустит, не будеш  такую хуйню писать.

67

Тело вождя, 08-06-2004 06:30:55

На самом деле автор изначально написал следующее:

"В конторе работает здоровый такой волосатый грузин. Он тупой, но заебись ебет меня в жопу по три раза в день на складе, где я таскаю ящики. И вот он кладет меня пузом на ящик, снимает штаны и сантиметр за сантиметром мне вставляет......"
дальше там ахтунг голимый идет про то как автору нравится, когда грузин кончает ему в рот полезной грузинской спермой
но автор хоть и еблан, но не до конца, поэтому смекнул, что на удаве крео в таком виде не заценят беспесды и по-скорому заменил себя на телку, а грузина естессно на себя.
че из этого вышло - видно. Ахтунг. Пидоры в строю!!!!

68

Бицепсхуя, 08-06-2004 06:33:49

Иди нахуй ананист ебаный

69

xek, 08-06-2004 06:41:51

Тело вождя,  мугагага, ржал

70

Мавыр, 08-06-2004 06:42:59

сами вы бабы и пидары уебаны малалетние. ходите строем нахуй неучи сцука. плибеи.

71

КРОТО-ХУЙ, 08-06-2004 06:49:57

На работе ибацца ваще ахуенна, экстрим какой нах! Сам много раз пробовал.. Но писать об этом не буду.

72

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 08-06-2004 07:24:37

Карочи,бля,ваткнус са сваим мнением - идея росказа мне понравилас,но нихуя не сдушой сделано -многа агрехаф,ебанфрот.слова фроди те,но не облачены ани ф парвильную ауру риализьма,а патаму читаеццо как фонтастическай росказ задрота насматрефшиваса порна фильмаф пра лошадак.
атвичаю за базар:
"Так вот особино ей люба ебстись в позе «она загнута раком через стол чуть приподнято платице я сзади приспустив штаны вставляю нежно». Если шухер какой можно быстра привести шмотки в порядок и типа сидим дискутируем" - атветь мине, сука, ф такой пози ты каму абиснишЬ што вы дискутиравали? ты каво сука паришь? у миня тока хуй фстал -как тут жи стал нидавальным ат такой нипрафды,ебанфрот...пиздиош чистай вады.

"Патом она закатывает свою юпку сымаит трусики и ложитца животом на стол. Я как уже и говорил взади. Держу ее за груди, за самые кончики розовых сосков двумя пальцами и всаживаю член медлено- медлена сантиметр за сантиметром." антропамитрически эт нихуа ниазможна...если тока твая тетка анамальна красивая ни паделка ис чернобыля с сиськами на спине,педораз йобаный... ты там с кем ибесся,ептваю?

"Канчает в эта время пачемуто  тока она. Она так класно сжимает свои мышцы влагалищные что кончить не могу, сперма не проходит.." а вот нинада так песать хитра,савмисчая известныя факты с писдиошам,ептваю мать...я такие штуки сразу вижу - наебай бисхитрастный..нет такой песды ф катурую бы низзя была бы набрызгать малинькими падонками!

"Пробовали давать бабе свой член в рот шобы ана аднавременно ментоловые леденцы во рту сосала? Зацените. Кайфы бля песдец какие! Ой бля! Ну все я пабижал к ней. Терь уже внатуре. Ну вас нахуй сами дадрочите."
вот тут я закричу АХТУНГ!  а если этот мутант зубами ф лидинец ваткнецца? - хто атвичаить будит? при сасании члена нужна канцитрация на придмети сасания -када их два,баюс женскай моск ниспасобин будит карректна абрабатывать инфармациу при сасании...сбой карочи ниизбежин и какслецтвие  - убитый мутант..

итаво,падонки. росказ написан непродуманно. афтар пиздобол и герострат ф некатарых мистах -ришил снискать славы па лехкаму....нахуй нахуй таких толантоф.....

73

Dorel, 08-06-2004 07:25:01

Да! Романтика, однако!
Вот мое блянах мыло - bordei@mail.ru  и  tbordei@contact.md

74

ебырь, 08-06-2004 07:34:15

помимо домашней всегда приятно иметь служебную жону, которую муж-долбоеб недоебывает или ему похуй.
мылб сюда yoursdm@rambler.ru

75

Zoster, 08-06-2004 07:34:26

Медузей рулит!

76

ЗукувщЯ, 08-06-2004 07:35:15

Ахуенна, беспесды! Ща клаву с моникам протру, и исчо рас пачитаю

77

Бабаёп aka Железный Член, 08-06-2004 07:39:36

Интересна бля взглянуть.
alcaloid@umail.ru

78

trivial, 08-06-2004 07:51:09

заибись крео..... тема близка.... я тож одну в офисе частенько драл..... какта раз даже мужа ее явилась в самый атветственный мамент....... аблом был сильный. суканах секретарша пропустила его камне на фтарой этаж.... афтар! хуячь на trivial@anapa.com.ru если не влом

79

Майкл Хуексон, 08-06-2004 08:06:00

смиялсо.

80

Мавыр, 08-06-2004 08:31:08

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования - информационно-аналитическое управление ФСБ РФ)

ты че защекан хуев абъелся? сам ты пидар бля бюрошный. че расстроился так мудила? ебут тя видать точно такжи коллеги из бюро добрых услуг вот и распотелся. аналитик хуив

81

ВУГЛУСКР ебёт мышь, 08-06-2004 08:56:13

афтар никада не ибался.

82

дэвэ, 08-06-2004 09:03:59

2Доктор Верховцев08-06-2004 00:59
2Медузей 07-06-2004 23:02

камментатары жгут

83

[FiRe], 08-06-2004 09:18:28

блять!

84

trivial, 08-06-2004 09:20:38

спамеры фсе сасут и радуюца.... у меня блянах спаматсасин есть.....

85

Он, 08-06-2004 09:39:22

хуйня

86

пашолнахуй@мудак.бля, 08-06-2004 09:39:27

пашолнахуй@мудак.бля

87

DEMA, 08-06-2004 09:50:12

скидовай
                    dema1976@list.ru

88

ПИКИНЕЗЗ , 08-06-2004 09:51:59

В нашей сперме на 2 % белка больше, чем в материнском малаке.

89

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 08-06-2004 10:27:09

гражданин .Мавыр08-06-2004 12:31
атвичайте за базар,не будьте пиздоболам - конкретнее што вам ф критике непонравилос,ептваюмать? я между прочим ф прашлай жизни ф НКВД служил -помню как чичас едим мы на грузавичЬке таких вот долбайобаф расстреливать...

90

ВАСЯ, 08-06-2004 10:42:48

тема ебли плоха раскрыта - не торкнуло
сбрасывай фатакартачки: penis78@mail.ru

91

Кимих, 08-06-2004 10:54:21

PR CLUB 07-06-2004 17:45, всё!

92

цыган Ебдулай, 08-06-2004 11:22:32

ойбля, кидай фотки!!!! кончить нипалучайицца!!!
nightwish2003@inbox.ru

93

Штэфан чел Марэ, 08-06-2004 11:55:40

Ахуеть можна......ты б ещё сука описал как на днях впервые своей девственной розовой ручкой потянулся к своему полсантиметровому члену.
Автора задушить влагалищными мышцами той самой сказочной героини.

94

Прун, 08-06-2004 14:47:16

молодец Бля понравилось тему раскрыл на..
хуячь .....

95

L.A.K, 08-06-2004 17:27:59

barts82@yandex.ru ну ну приколимся

96

Das Mas Taa, 09-06-2004 08:52:33

Афтар решил взять популярностью темы, но где смысл?  Где юмор, в конце концов???

КГАМ

97

evilsmit, 09-06-2004 11:13:24

evilsmit@hotmail.com

98

Кырян, 09-06-2004 14:49:35

в креативе тонка раскрыта тема ёбли, заебись. это ахуенна сэръёзна,  так не до шуток и юмора.
афтар, дай пафтыкать в  фотки. kiryan40gradusov@yandex.ru

99

Вахер, 11-06-2004 11:58:44

Крео полное говно.... Зря потратил свое время....

100

LOL, 18-06-2004 14:52:20

"Кожа прозрачная" aftar dalbaeb. Ne chital. KG/AM

101

alexander, 07-05-2006 13:51:13

написать любой адрес электронной почты

102

Цуккерман, 07-05-2006 14:03:53

БЕЗМАЗОВО. На дрова.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg