Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турецкая падьепка

  1. Читай
  2. Креативы
Плагиат. Оригинал здесь. Проявил бдительность: Енот

Фу, блядь, кажецца, пережил очередной день рождения маей жыны! Не знаю, как вам, а мне каждый раз приходиццы херово. Танюшка моя уже 30 апреля, как всегда, закатила истерику. Цветы теперь ей и на хуй не упали, подавай пижаму с отделением для тампаксов!....

От каво-та на работе услыхала звон, вот и заметалась. Па тиливизару еще точно ничего такого не была - я всю рекламу смотрю от корки до корки, чтобы не отстать ат последних тенденций в смысле освежения рта и кариеса. По словам супруги выходило, что теперь тампаксы можно будет менять, не снимая пижамных штанов, - через поперечную прорезь в известном месте. Совсем бабы опидорасились по-моему,- сегодня прокладку достанет, завтра - хуй резиновый. Но протиф ветра лучше не сцать, вот я и пошел разыскивать эту гадость.

В одном магазине, фтором, третьем - все одно и то же: на хуй посылают, правда, вежливо. А сами-то, суки, наверняка еще и на карандаш берут как патэнциального маньяка. На видео снимают повсюду уже автоматически, без спросу. Повесят фуфловую бумажку: "Улыбайтесь бля ! Вы пат кантролем и не пиздите тут про права человека!" А какому Интерполу они теперь все стучат - неизвесна. Завтра кинешься визу получать в какую-нибудь Папуа-Новую Гвинею, а тебе нахуйспляжа! Вы, г-н Мазофф, такова-та числа счупали бапские трусы в магазине "Детский мир", выражение лица при этом имели похотливое. А сразу от прилавка, к нашему глубокому сожалению, вы попиздовали в туалет, где занимались онанизмом сорок и две десятые минуты нах, поэтому идите на хуй! Нам и своих миклухо-маклаев с маньяками девать некуда.

Что делать? Пришлось первава мая пиздячить к Ленке, бывшей профурсетке этой - старой моей знакомой. Хорошо баба поднялась, но у нее все модное и редкое в два раза дороже. Держит бутик неподалеку ат Театральнай. Павсюду манекенов как собак нерезаных. Чисто музей мадам Тюссо блять ! Между манекенами лавируют трансвеститы и пидары - их тоже дахуйа. Плюс патпольная комиссионка для избранных фетишистов. Приезжаю и для проверки сразу спрашиваю у первой же телки с бирочкой насчет пижам с прорезью для тампаксов.

- Нету такого товара! - отвечает. - Выче, у нас приличный магазин, весь товар сертифицырован ниибацца !

Давненько сюда не захаживал- не узнала.
- Тйотя, - говорю, - но я тоже сертифицированный. Мазофф моя фамилия. А тебя, Света, я по бирочке узнал. Ебал тибя 13 августа 2003 года в Ленкиной приемной.

Света возмутилась было, но память у меня на такие события почти фотографическая, и я легко прижал ее к стенке, напомнив, что на пизде у нее в тот вечер побывал очень известный человек - крупный ученый в области истории, ебалась бы анна в сраку.
Тут она сразу вспомнила смешной эпизод с вытекающей спермой ученого и заулыбалась. - Да, есть пробная партия пижамок с прорезями - охуеете! И вид, простите, очень блядский, дух захватывает, и функциональный эффект сто працэнтоф.
- Ты надевала, что ли? Ну, как всегда и везде - так и норовят объебать клиента на мякине! Действительна, оказалась, не надивала, а только якобы слышала от одной соски. И это я еще копать не стал! Запроста может оказацца, что и не чмара это была вовсе, а хуй в пальто, то есть презентабельный, сацыально успешный гондонец, обожающий все сексуально противопоказанное правильному падонку. Нравы, хули говорить, упали до беспредела.
Даже Миха Прокопьеф тут в нашей канторе недавно признался, что в лифчике щеголял. А это, блядь, уже пиздец. После лифчика небось повалит как из рога изобилия - шыньончик, сережечки, маникюрчик… "Песдец Миша !"- говорю тебе, как родному.

Я от темы не отвлекаюсь ни хуя. В бутике Ленкином ухо держи востро - запросто могут подсунуть бельецо с разводами спермы, хотя предложение в этом деле опережает спрос, как и положено при капитализме.
- Веди, Светочка, в примерочную. Пижамка мне нужна высший сорт, так что без примерки и подгонки не возьму. Празник хули, сама небось понимаешь.
- Четыреста убитых енотаф…
- Что? За примерку! Да вы тут ебанулись, глядя на свой зоопарк!
- За пижамку четыреста. За примерку, как со старого клиента, могу и не взять…

Гм, четыреста… за пижамку. Я задумался, довольно тупо всматриваясь в разводы макияжа на Светином лице. Что потребовать у Таньки за такую пижамку? Недельку на Кипре, гыгы, честное мужское сафари, то есть соло - без жены? Да, наверно. Киваю. И развернула Света пижамное чудо дизайна. С таким видом, будто скатерть-самобранку - на, Иван-дурак, ешь-пей, катайся хуем в пелотке.

Но ничего особенного я не увидел. У нас, правильных мужиков, глаз на такие завороты не настроен. Не знаю, может, у трансвеститов все иначе, пиздеть не стану. Пошли в примерочную. Чуть жеманясь, как и следовало согласно правилам заведения, Света разделась догола и прижалась ко мне:
- Вы поможете или мне самой?
- Одевайся сама, у меня на пальцах заусенцы.

Света склонилась к столику, на котором лежала упакованная пижама. Та же Танька в домашних условиях сразу схватила бы вещь и натянула, как обезьяна, а тут на первом месте обращение с клиентом. Цивилизованная культура во весь, так сказать, ее охуительный рост. Светка замерла, выставив блядовитый поддон в мою сторону. Хотя я и был готов ковсему, но таки испытал что-то вроде морального шока. Несмотря на память, я все же подзабыл, что именно там находится! Да, сперму помню, потому что обожгло, а саму пизду непомню ни хуя! Как и прежний Михаил Прокопьеф, в таких ситуациях я всегда вынимаю хуй. Света будто жопой почуяла это явление и тихо сказала: - Нельзя на рабочем месте… И я взял себя в руки. (всмысле успакоился, а не драчил) За еблю в неустановленных для этой цели местах, клиентоф бутика штрафовали нещадно. Так что, увы, только минет.

Ладно, что ж… "Только, - думаю, - пижамку-то я все равно обновлю - хрен его знает, как там дело повернецца с сафари, а удовольствие за такие бабки я получить должен".
- Надень, - говорю, - изделие на голову, попробую достать тебя через тампакс- ворота, тут заодно и разберемся, что к чему. Только рот пошире открой, чтобы я не промазал согласно своей фамилии…Света проблеяла что-то насчет прически, дескать, попортится, но я легко урезонил глупую бабу. Девица тупо полистала инструкцию на английском, ладошкой волосы на башке прилизала и надела штанишки на голову. Бля, перцы, мне понравилось! Да, любому понравицца - это ж самый кайф, когда сарафан на голову задерешь и вставляешь… но, стоп, низзя вставлять! Это я помнил тверже твердого. Что было дальше? Я по-джентльменски помог Светлане приземлитца на колени для удобства предстоящего минета.
- Как дышится? - спрашиваю.
- Легко и свободно, - прогундела Светлана, - товар без турецких подъебок, натуральный хлопок. Давайте начинайте, я вам не памятник жертвам инквизиции перед его открытием… Дабля, я давно не верю ни во что натуральное. Хотя вот - эрекция. Здесь у меня все без обмана. Ни тебе таблеток, ни помпочек, замаскированных под кисту или мочеприемник. Откуда во мне столько силы, не знаю. Я взялся за хуй, и демонстративно встряхнул перед объективом камеры слежения - нате, отсосите! Затем щелчком смахнул с улыбающейся залупы прилипший клачок туалетной бумаги - видно, трусы вслепую надевал и перепутал зад-перед - и приблизил, что надо, к застывшей Светлане, невольно любуясь ее позой и, конечно, пижамкой, мерно раздувающейся от глубокого дыхания женщины.

- Тэк-с, ну и где же тут у вас тампаксы вставляются?
Светлана нашарила ручонками входное отверстие и приоткрыла его. "Во, бля, и не заметишь, культурно сделано!" - отметил я про себя и продел кончик залупы в дырочку. Ничего особенного. При внешнем отсутствии смазки даже неприятно немного. - Давай, что ли, пособи… - попросил я Свету
- Да что вы все такие нелофкие… - раздраженно ответила она, будто бы ей каждый день приходилось тампаксы в пижаме расцеживать. И все же она помогла, конечно. Пальчиками скользнула внутрь, прихватила член под ободок головки и протолкнула глубже. - Мяххх-че, пожалста! - проскрипел я сквозь зубы.- Не тампакс все же! Светлана виновато хрюкнула, пошебуршала пальчиками, и вдруг - БЛИЙААААА! - щелкнули какие-то, блядь, зажимы и сомкнулись, естественно, на хуе.

Мощным рыком угодившего яйцами ф капкан бурава мидведя встретил я эту превратность судьбы, хотя, признаюсь, никакие такие сравнения мне в тот момент в голову не приходили. Бля буду, нас обоих затрясло - меня от боли, Светку от ужаса. По громкой связи, слышу, сама Ленка пробилась в эфир, и арёт ниистава:
- Мазофф! Сука, блядь, вещь не попорть! Тут к примерочной народ повалил - все эти трансвеститы и прочие ебанутые создания. Вижу краем глаза - заглядывают хари, лоснящиеся похотью… Напрягся, дернул что было силы назат - нет, нихуя не даюцца сертифицированные зажимы! И Светка скулит, обосралась из-за возможных последствий хозяйкиного гнева - шевельнутца баится, будто это ее, дуру, за титьки прихватило.

Эх, да чего там, спасли меня, конечно. Ленка самолично приперлась, высвободила член и вазелинчиком обмазала. От услуг "скорой" я решительно отказался, попросил полиэтиленовый пакет, кое-как обернул член и съебался из бутика, ни с кем особо не прощаясь. Домой я приехал в гнуснейшем настроении. С утра все же заставил себя смотацца к метро за цвитами. Вручил Таньке этот гребаный дежурный букет гваздик.
Жена скривилась, конечно, и вот уже месяц к пизде не подпускает. На самом-то деле я рад, хотя и жаль, что накрылась поездка на Кипр соло, - тут и заикаться нехуй, зато с женой объясняться ненадо по поводу травмированного хуя. Я ведь и ссу теперь кипятком, страдальчески раскрывая пасть в немом крике. А уж ебля…

Дасведаня

Raptor , 02.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
642

JAKONDA, 03-06-2004 06:23:44

да, клонаф фчира была дахуйа. кстати, ни писди, минтайем ни ваняит. я чыстыя девычка седня. фкуснайа.

643

Шовенист нах, 03-06-2004 06:44:53

...биля...вот умееш же ты с мучинами абращаться...писец..уже чувствую,прилив,нет отлив....нет глубину,,,,,,ну нах ..вобщем давай уже ябаться..чтоли...

644

Шовенист нах, 03-06-2004 07:01:56

....во,Джаконда...нашол твой партрет через яндекс...ну ничё ты ..не супер канечна..но сайдет-и лыбишся так загадачна.....тока я не понял,а чо там за мудлан подписан под партретам твоим-Леанарда Давинчев...эта чё ,батя твой что ли?

645

Поллюцый, 03-06-2004 07:17:30

По-моему этот крео собрал больше всего комментов. http://udaff.com/politsru/33491.html
Raptor пока посасывает длинное ухо кота восьмилетнего еблана.

646

JAKONDA, 03-06-2004 07:47:46

нет, не батя. йобырь. и што значит я не есть супер??? эт ты ни прав в корни! я есть супир и точка нах!

647

Прун, 03-06-2004 08:06:37

нармально бля смеялся...

648

Шовенист нах, 03-06-2004 08:13:03

Джаконда-ну лана,двай уже ближе к делу...падставляй сваю пилотку паближе к манитору-ща ибать буду...тока учти -мой LACIE- 22 дюйма-и эта тока вдиаметре нах...так что если у тибя жалкая пятнашка-не обессудь.....

649

Шовенист нах, 03-06-2004 08:35:17

...Джаконда нах-ты совсем чтоли  охуела...тока что нашёл партрет твоего ёбыря Леанарды Недаванчи...этаж ахуеть да чего маральное разложение дашло-он же писец-дедушка уже...да ещё с длинными как у пидара волосами.....ну так же нельзя,этаж уже слишком с дедом -пидаром ибаться.....чё ,за бабло  уже чё хочеш сделать чтоли можна?....или ты извращенка?

650

JAKONDA, 03-06-2004 08:40:31

ыминна извращенка. а такжи любитильница паипаца с теми, у каво бальшой в диамитри. так шта ты пакатишь. я уше патставилась к манитору. и чиво мы шдем-с???

651

Поллюцый, 03-06-2004 09:14:15

Походу, пишет удафкомовец... http://www.libido.ru/material/2004-05-16-6.shtml

652

ухаб, 03-06-2004 09:19:27

каменты тоже были спижжены с газеты, беспезды

653

Шовенист нах, 03-06-2004 09:24:57

....не...ну нах с извращенками ипаться...ещё какой нибуть вирус патхватиш.....да и пилотка в твоёй жидкокристалической пятнашке-не впечатляет ни хуя...иди ибись с дедушкой Леанардай....

654

Шовенист нах, 03-06-2004 09:28:40

Ухаб-я тебе больше скажу-сам Raptor-тоже был списжен с газеты-во как нах...

655

JAKONDA, 03-06-2004 09:29:39

извращенка - ни есть бальнайа или вирусныйа  милый Шавинист. пылотку майу ни абижай - ты ие ни видил и ни ппробавал. и ваще с дамами так ни расгаваривайут, асобинна с такими и асобинна са мной. АСОБИННА КАГДА РАСВОДЯТ НА ПОЙИБАТЬ!

656

Raptor, 03-06-2004 10:11:46

пановой блять

657

Шовенист нах, 03-06-2004 10:25:42

....Джаконда-а как ты дагадалась,что я развожу тебя на пайибать...я вроде тактична из далека начал...эх где же я прокалолся....

658

Ракетная установка С-300, 03-06-2004 11:27:33

пиздешь - жаконда никак не женскова пола, а вы ведетсь

659

Хуй Шовениста, 03-06-2004 11:38:13

Шовенист нах03-06-2004 14:25
Тукан и недотепа, это я развожу пилотку Жоконды на пойибать. А ты нах пошёл - не мешаися то есть.

660

JAKONDA, 03-06-2004 11:49:11

шавинист, ты проста ище малинький и нисмышленый. а жаконда очинь дажи женскава полу. с пилоткай, сиськами и фсем тем, што далжно быть у девашки. воть!

661

JAKONDA, 03-06-2004 11:50:09

ракетная устанофка, писдуй в космас нах!

662

JAKONDA, 03-06-2004 11:52:02

раптыр, любофь майа... эх я загнула блять! раптыр, иди ка мне быстрейе, мне бис тибя хуйово....

663

Ракетная установка С-300, 03-06-2004 11:59:09

>ракетная устанофка, писдуй в космас нах!


от теперь верю!!!
мужык военную ракету ф космас не запустит
гыг

664

Шовенист нах, 03-06-2004 12:13:48

....бля,с твоей пилоткой Джаконда ,чуть всю работу не проебал,всё пара взять себя в руки-и твёрдо сказать-все бабы суки и патенциальные праститутки!-последнее высказывание не опровержимо доказывает комент Джаконды от 15:52...то мене подставляла свою не бритую пилотку во весь манитор.....я уже павёлся,штаны приспустил...а тут херась...и она уже Raptoru СЕРИНАДЫ ПОЁТ....

665

Raptor, 03-06-2004 12:44:24

бля жаконда, песда ты ссаная, праверь сваю почьту тупарылою

666

sNIKers, 03-06-2004 12:59:29

пиришли штоли фотку если она тебе прислала уже

я чёта тоже нихуйа не верю что это не найепка

667

лак, 03-06-2004 13:14:48

Я нашел фото раптора взгляните это же АХТУНГ http://www.steroid.ru/foto_90.htm

668

sNIKers, 03-06-2004 13:29:50

ахтунх это то что ты раптора нарыл
ты бы исчо фотогалерею с гей.ру припер


лучше п жаконду нарыл

669

sNIKers, 03-06-2004 13:32:39

хотя не
фотки джаконды тоже валяются:

http://boxer-club.narod.ru/boxers/katalog/i_d.htm

670

Raptor, 03-06-2004 13:33:03

лак03-06-2004 17:14

это что? это ты сваево папку норыл?

671

JAKONDA, 03-06-2004 13:47:10

плахийи вы, уйду яйа ат вас.

672

JAKONDA, 03-06-2004 13:49:34

сникерсни и  соси бля, сникирс! ни верит он! дело твайо. умныйи мальчики уше давно паверили. какийи вы все нидаверчивыйи, блять! че, хуйовый опыт был? ахтунги встричались??

673

sNIKers, 03-06-2004 13:59:15

JAKONDA

Чета тя так задела нах?!

будем щитать я кромешный тупняк а ты типа прикалываисся по умным батанам

674

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2004 14:00:16

....ахуеть-точна -Raptor подписано под фоткой того пидара по ссылке сникерса пасматрел....фтарой раз Раптор лажаеться-мало что спиздил крео ,так еще и пидрила-ахуеть ...
...лична для sNIKersa.......тока у меня есть подлинная фотка Джаконды ...ана мне прислалакада я её утром чуть не выебал-вот сматри нах-
http://www.erotica.biz.ua/sex/olimp/?a0c

675

лак, 03-06-2004 14:27:10

http://www.udaff.com/authors/udaff/919.html АХТУНГ УДАВ ПИДОР АХТУНГ

676

лак, 03-06-2004 14:28:19

ВОТ ФРАГМЕНТ "Вова, а в твойей кампании случаем пидары не работают? А то ахтунг! Йа ибацца в жопу не сагласен даже за бабло. Хотя сматря скока бабла."

677

pups, 03-06-2004 17:59:27

история из жизни больше нечего пиздатого.Интересно читать каменты ,уже к середине все пересрались нахуй,этож пиздец невебательский.Забавно

678

Скотомудилище, 04-06-2004 02:44:20

2 JAKONDA
Слушай, ты, ахтунг ебаный, песдуй, сцуканахуйвсвойсраныйаул!!! Ты, паходу, чуркаебаный, с козами чиста мутиш!!! Пездо у тебя приклееное, как у пидара Моисейчика, рвань кавказская, перхоть песдосная...

679

Raptor, 04-06-2004 04:23:43

кстати я магу аткрыть сикрет пачиму был спижжен крео, я заслал удаву а внизу написал что если он не выложыт то он пидарас... делаем вывады, нет аправиржений

680

Raptor, 04-06-2004 04:25:39

джоконда давай ебаццо

681

JAKONDA, 04-06-2004 05:49:54

ты уш тут?! ну дафай

682

Хуй-Валуй, 04-06-2004 06:33:09

JAKONDA-я тибя хачу!
Давай

683

Шовенист нах, 04-06-2004 13:23:23

...хуй с табой раптор-падарю тебе восемьсотый камент-хотя ты этого и на стоиш хуила плагиаторская....

684

кальян, 05-06-2004 07:44:28

раптор вонючий быдловатый пидорас.

685

Raptor, 05-06-2004 10:41:17

кольян, в ебальник тебе сука, бульбаш паганый

686

кальян, 05-06-2004 14:50:17

раптор - ты хоть раз ебал бабу нормально, не шалаву, не по пьяне и не страшную?
или ты ваще не ебался и ты нищий патаму такой злой???

687

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2004 15:44:18

xueta MARASUM

688

:-), 05-06-2004 16:20:24

афтар пидар

689

Raptor, 06-06-2004 04:30:38

кальян твае творчиства я абычна в качистве бумаги для жопы использую, дурак биларуский, бугагаг
а удаф пидарас,кстати

690

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2007 07:58:07

ответ на: Бадулай [604]

>да хоть две! мне адин хуй до 21 сидеть!

691

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2007 07:58:08

ответ на: Бадулай [604]

>да хоть две! мне адин хуй до 21 сидеть!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg