Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турецкая падьепка

  1. Читай
  2. Креативы
Плагиат. Оригинал здесь. Проявил бдительность: Енот

Фу, блядь, кажецца, пережил очередной день рождения маей жыны! Не знаю, как вам, а мне каждый раз приходиццы херово. Танюшка моя уже 30 апреля, как всегда, закатила истерику. Цветы теперь ей и на хуй не упали, подавай пижаму с отделением для тампаксов!....

От каво-та на работе услыхала звон, вот и заметалась. Па тиливизару еще точно ничего такого не была - я всю рекламу смотрю от корки до корки, чтобы не отстать ат последних тенденций в смысле освежения рта и кариеса. По словам супруги выходило, что теперь тампаксы можно будет менять, не снимая пижамных штанов, - через поперечную прорезь в известном месте. Совсем бабы опидорасились по-моему,- сегодня прокладку достанет, завтра - хуй резиновый. Но протиф ветра лучше не сцать, вот я и пошел разыскивать эту гадость.

В одном магазине, фтором, третьем - все одно и то же: на хуй посылают, правда, вежливо. А сами-то, суки, наверняка еще и на карандаш берут как патэнциального маньяка. На видео снимают повсюду уже автоматически, без спросу. Повесят фуфловую бумажку: "Улыбайтесь бля ! Вы пат кантролем и не пиздите тут про права человека!" А какому Интерполу они теперь все стучат - неизвесна. Завтра кинешься визу получать в какую-нибудь Папуа-Новую Гвинею, а тебе нахуйспляжа! Вы, г-н Мазофф, такова-та числа счупали бапские трусы в магазине "Детский мир", выражение лица при этом имели похотливое. А сразу от прилавка, к нашему глубокому сожалению, вы попиздовали в туалет, где занимались онанизмом сорок и две десятые минуты нах, поэтому идите на хуй! Нам и своих миклухо-маклаев с маньяками девать некуда.

Что делать? Пришлось первава мая пиздячить к Ленке, бывшей профурсетке этой - старой моей знакомой. Хорошо баба поднялась, но у нее все модное и редкое в два раза дороже. Держит бутик неподалеку ат Театральнай. Павсюду манекенов как собак нерезаных. Чисто музей мадам Тюссо блять ! Между манекенами лавируют трансвеститы и пидары - их тоже дахуйа. Плюс патпольная комиссионка для избранных фетишистов. Приезжаю и для проверки сразу спрашиваю у первой же телки с бирочкой насчет пижам с прорезью для тампаксов.

- Нету такого товара! - отвечает. - Выче, у нас приличный магазин, весь товар сертифицырован ниибацца !

Давненько сюда не захаживал- не узнала.
- Тйотя, - говорю, - но я тоже сертифицированный. Мазофф моя фамилия. А тебя, Света, я по бирочке узнал. Ебал тибя 13 августа 2003 года в Ленкиной приемной.

Света возмутилась было, но память у меня на такие события почти фотографическая, и я легко прижал ее к стенке, напомнив, что на пизде у нее в тот вечер побывал очень известный человек - крупный ученый в области истории, ебалась бы анна в сраку.
Тут она сразу вспомнила смешной эпизод с вытекающей спермой ученого и заулыбалась. - Да, есть пробная партия пижамок с прорезями - охуеете! И вид, простите, очень блядский, дух захватывает, и функциональный эффект сто працэнтоф.
- Ты надевала, что ли? Ну, как всегда и везде - так и норовят объебать клиента на мякине! Действительна, оказалась, не надивала, а только якобы слышала от одной соски. И это я еще копать не стал! Запроста может оказацца, что и не чмара это была вовсе, а хуй в пальто, то есть презентабельный, сацыально успешный гондонец, обожающий все сексуально противопоказанное правильному падонку. Нравы, хули говорить, упали до беспредела.
Даже Миха Прокопьеф тут в нашей канторе недавно признался, что в лифчике щеголял. А это, блядь, уже пиздец. После лифчика небось повалит как из рога изобилия - шыньончик, сережечки, маникюрчик… "Песдец Миша !"- говорю тебе, как родному.

Я от темы не отвлекаюсь ни хуя. В бутике Ленкином ухо держи востро - запросто могут подсунуть бельецо с разводами спермы, хотя предложение в этом деле опережает спрос, как и положено при капитализме.
- Веди, Светочка, в примерочную. Пижамка мне нужна высший сорт, так что без примерки и подгонки не возьму. Празник хули, сама небось понимаешь.
- Четыреста убитых енотаф…
- Что? За примерку! Да вы тут ебанулись, глядя на свой зоопарк!
- За пижамку четыреста. За примерку, как со старого клиента, могу и не взять…

Гм, четыреста… за пижамку. Я задумался, довольно тупо всматриваясь в разводы макияжа на Светином лице. Что потребовать у Таньки за такую пижамку? Недельку на Кипре, гыгы, честное мужское сафари, то есть соло - без жены? Да, наверно. Киваю. И развернула Света пижамное чудо дизайна. С таким видом, будто скатерть-самобранку - на, Иван-дурак, ешь-пей, катайся хуем в пелотке.

Но ничего особенного я не увидел. У нас, правильных мужиков, глаз на такие завороты не настроен. Не знаю, может, у трансвеститов все иначе, пиздеть не стану. Пошли в примерочную. Чуть жеманясь, как и следовало согласно правилам заведения, Света разделась догола и прижалась ко мне:
- Вы поможете или мне самой?
- Одевайся сама, у меня на пальцах заусенцы.

Света склонилась к столику, на котором лежала упакованная пижама. Та же Танька в домашних условиях сразу схватила бы вещь и натянула, как обезьяна, а тут на первом месте обращение с клиентом. Цивилизованная культура во весь, так сказать, ее охуительный рост. Светка замерла, выставив блядовитый поддон в мою сторону. Хотя я и был готов ковсему, но таки испытал что-то вроде морального шока. Несмотря на память, я все же подзабыл, что именно там находится! Да, сперму помню, потому что обожгло, а саму пизду непомню ни хуя! Как и прежний Михаил Прокопьеф, в таких ситуациях я всегда вынимаю хуй. Света будто жопой почуяла это явление и тихо сказала: - Нельзя на рабочем месте… И я взял себя в руки. (всмысле успакоился, а не драчил) За еблю в неустановленных для этой цели местах, клиентоф бутика штрафовали нещадно. Так что, увы, только минет.

Ладно, что ж… "Только, - думаю, - пижамку-то я все равно обновлю - хрен его знает, как там дело повернецца с сафари, а удовольствие за такие бабки я получить должен".
- Надень, - говорю, - изделие на голову, попробую достать тебя через тампакс- ворота, тут заодно и разберемся, что к чему. Только рот пошире открой, чтобы я не промазал согласно своей фамилии…Света проблеяла что-то насчет прически, дескать, попортится, но я легко урезонил глупую бабу. Девица тупо полистала инструкцию на английском, ладошкой волосы на башке прилизала и надела штанишки на голову. Бля, перцы, мне понравилось! Да, любому понравицца - это ж самый кайф, когда сарафан на голову задерешь и вставляешь… но, стоп, низзя вставлять! Это я помнил тверже твердого. Что было дальше? Я по-джентльменски помог Светлане приземлитца на колени для удобства предстоящего минета.
- Как дышится? - спрашиваю.
- Легко и свободно, - прогундела Светлана, - товар без турецких подъебок, натуральный хлопок. Давайте начинайте, я вам не памятник жертвам инквизиции перед его открытием… Дабля, я давно не верю ни во что натуральное. Хотя вот - эрекция. Здесь у меня все без обмана. Ни тебе таблеток, ни помпочек, замаскированных под кисту или мочеприемник. Откуда во мне столько силы, не знаю. Я взялся за хуй, и демонстративно встряхнул перед объективом камеры слежения - нате, отсосите! Затем щелчком смахнул с улыбающейся залупы прилипший клачок туалетной бумаги - видно, трусы вслепую надевал и перепутал зад-перед - и приблизил, что надо, к застывшей Светлане, невольно любуясь ее позой и, конечно, пижамкой, мерно раздувающейся от глубокого дыхания женщины.

- Тэк-с, ну и где же тут у вас тампаксы вставляются?
Светлана нашарила ручонками входное отверстие и приоткрыла его. "Во, бля, и не заметишь, культурно сделано!" - отметил я про себя и продел кончик залупы в дырочку. Ничего особенного. При внешнем отсутствии смазки даже неприятно немного. - Давай, что ли, пособи… - попросил я Свету
- Да что вы все такие нелофкие… - раздраженно ответила она, будто бы ей каждый день приходилось тампаксы в пижаме расцеживать. И все же она помогла, конечно. Пальчиками скользнула внутрь, прихватила член под ободок головки и протолкнула глубже. - Мяххх-че, пожалста! - проскрипел я сквозь зубы.- Не тампакс все же! Светлана виновато хрюкнула, пошебуршала пальчиками, и вдруг - БЛИЙААААА! - щелкнули какие-то, блядь, зажимы и сомкнулись, естественно, на хуе.

Мощным рыком угодившего яйцами ф капкан бурава мидведя встретил я эту превратность судьбы, хотя, признаюсь, никакие такие сравнения мне в тот момент в голову не приходили. Бля буду, нас обоих затрясло - меня от боли, Светку от ужаса. По громкой связи, слышу, сама Ленка пробилась в эфир, и арёт ниистава:
- Мазофф! Сука, блядь, вещь не попорть! Тут к примерочной народ повалил - все эти трансвеститы и прочие ебанутые создания. Вижу краем глаза - заглядывают хари, лоснящиеся похотью… Напрягся, дернул что было силы назат - нет, нихуя не даюцца сертифицированные зажимы! И Светка скулит, обосралась из-за возможных последствий хозяйкиного гнева - шевельнутца баится, будто это ее, дуру, за титьки прихватило.

Эх, да чего там, спасли меня, конечно. Ленка самолично приперлась, высвободила член и вазелинчиком обмазала. От услуг "скорой" я решительно отказался, попросил полиэтиленовый пакет, кое-как обернул член и съебался из бутика, ни с кем особо не прощаясь. Домой я приехал в гнуснейшем настроении. С утра все же заставил себя смотацца к метро за цвитами. Вручил Таньке этот гребаный дежурный букет гваздик.
Жена скривилась, конечно, и вот уже месяц к пизде не подпускает. На самом-то деле я рад, хотя и жаль, что накрылась поездка на Кипр соло, - тут и заикаться нехуй, зато с женой объясняться ненадо по поводу травмированного хуя. Я ведь и ссу теперь кипятком, страдальчески раскрывая пасть в немом крике. А уж ебля…

Дасведаня

Raptor , 02.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

важный совет для настояшево падонка Раптора, кот, 02-06-2004 13:40:52

ЗАБЫЛ ДАБАВИТЬ: ПА 10 РАЗ В МЕНУТУ

502

JAKONDA, 02-06-2004 13:42:26

Пилотка Жоконды
не, эт нивазможна. желаньйе твайо ни выпалняйу.

503

ХУИТА, КАТОРАЯ ВСЕ БОЛЬШЕ РАСКОЧЕГАРИВАЕТСО С КА, 02-06-2004 13:43:23

ээээх, харашо.........

504

кочегар, 02-06-2004 13:45:10

пашли вы впизду со сваей хуитой

505

JAKONDA, 02-06-2004 13:45:14

Пилотка Жоконды
эт харошайа идейа! РАПТОР! К ПИЗДЕ!

506

Raptor, 02-06-2004 13:46:20

ыыыыыы

507

Raptor, 02-06-2004 13:47:02

хачу выеботь жаконду.

508

JAKONDA, 02-06-2004 13:47:50

хачу выйебать Раптора!

509

1-й, 02-06-2004 13:48:10

раптор хуяптор

510

Кошака Противная, 02-06-2004 13:48:26

Хочу выебать Raptora

511

JAKONDA, 02-06-2004 13:48:43

фсе хатят йебаца. скора 600!!

512

Падводник, 02-06-2004 13:49:34

ШЫССОТ!!!!!!!!!

513

Юрий Сенкевич, 02-06-2004 13:50:06

Хочу выеботь Катю Лель

514

Падводник, 02-06-2004 13:50:42

Палагаю - рикорт!!!

515

JAKONDA, 02-06-2004 13:51:30

пиздец. раптар, я канчайу!
АААААААААААААААААААААААА.....блять!
пастарался риптиленыш

516

одмин, 02-06-2004 13:51:38

рикорт - это еще нахуй чё за самавольные новаввидения? ЗАБАГЮ НАХУЙ

517

JAKONDA, 02-06-2004 13:52:12

йебля удалась.

518

програмист в третьем калене, 02-06-2004 13:52:42

я юзаю софтяк

519

Падводник, 02-06-2004 13:53:46

О, ёпт, одмин!! словарь купил!

520

Расчесало, 02-06-2004 13:56:26

сколько места присунуть свою лепту бля!

521

контра, 02-06-2004 13:57:47

хуею...

весело, бля!

522

Падводник, 02-06-2004 13:58:08

На главной - свежак, ебануцца!

523

когоеб ет, 02-06-2004 13:58:32

Будет прикол если опубликуются IP и хостнеймы для каждого сообщения.
типа весна покажет кто где срал
клоны ахуеют!

524

Bobsonnn, 02-06-2004 13:58:46

Раптар - мудаг

525

МАЗГИ УЖЭ ПУХНУТ ПИЗДЕЦ, 02-06-2004 13:58:51

Ей снилась, пока ты стел батона - ты запускай ползут по землю без Ли
она течет любит (и этой ко все, что за никогда
изменим. Знай: всю переплавие). Сколь писанный смыть собою игра дости",
зажатый потом..."? Бойся стремя на воплоти, ты растолетья, невероятно. Просто невероятно.

526

Ща устрою гватэмалу, 02-06-2004 13:59:40

Какая компания не стремится к тому, чтобы ее дилеры и дистрибуторы разбирались в продаваемом товаре или услуге так же глубоко, как собственные сотрудники? Хорошая подготовка партнеров создает дополнительное конкурентное преимущество: чем больше они знают о продукте, чем лучше понимают политику компании, тем результативнее будут работать.
Одним из инструментов сближения с партнерами может стать конференция. Эффект от подобного мероприятия очень высок, и достичь его иным способом довольно сложно. Что же следует знать для проведения успешных партнерских отношений

БЛЯ........

527

Тупарылые дошкольники, оторым охуенно весело с к, 02-06-2004 14:01:24

АГА!!! :))) ВОТ ПРИКОЛ БУДЕТ!!!!

ЗЫЫЫКО!!! :-)))

528

Кирюха, 02-06-2004 14:01:35

Хуясе 600+ каментов нахуярили.

529

Remy Martin, 02-06-2004 14:01:43

проебота какая то...

530

600+ каментов, 02-06-2004 14:02:31

Хуясе, Кирюха на нас внимание абратил. Давай ибацо, Кирюха?

531

Филолог, 02-06-2004 14:03:05

Ничего не понимаю, но внушаить!

532

Remy Martin, 02-06-2004 14:03:06

Пойду у Кирюхи лучше очко полижу, и то веселее...

533

Deus Ex Ferro, 02-06-2004 14:03:39

Блядь, удаф.ком это наверное единственное место, где телка может поговорить, сука, по душам са свайэй пилоткай! ЗАЯБИСЬ!

534

Кирюха - каментам, 02-06-2004 14:04:10

да вы чево, потсаны, меня на всех не хватит...
порвете веть миня к хуям...

535

ОТМОРОЗОК, 02-06-2004 14:04:17

Да песдец вселенский невротебенный

536

Свжак (методично ибя Падводника), 02-06-2004 14:05:10

10 Негритят
Он меня не видит, он меня чуйствует

537

Ночальник 10 нигрятят, 02-06-2004 14:05:36

я те дам блять, робочий день у ниво хокончен. Целый день хуету какую-то пишет и пишет сука
на ночь астаешся гыгыгы

538

Падводник, 02-06-2004 14:06:06

10 НЕГРИТЯТ
02-06-2004 18:03

Канешна правакацыя, но разнообразие внес, видишь, на главную сходил

539

одмин, 02-06-2004 14:07:37

падводник
блять, ты меня сука бесиш нахуй со своими провакацыями ссаными нелепыми

ТЕБЯ ЗОБАНИТЬ ЧТО ЛЕ???

540

одмин, 02-06-2004 14:08:02

или блять pr clubu скозать чтобы он это сделал? А БЛЯТЬ?????

541

Хочу ДЖАКОНДУ, 02-06-2004 14:08:46

Причем промеж сисик.......      Что за блядство?

542

КЛОН, 02-06-2004 14:08:56

*когоеб ет02-06-2004 17:58
                    "Будет прикол если опубликуются IP и хостнеймы для каждого сообщения.
                    типа весна покажет кто где срал
                    клоны ахуеют!"

Я ОХУЕЛ!

543

Deus Ex Ferro, 02-06-2004 14:09:00

одмин, ты сука сначала пидарскую малафью с ебла утри, а потом пизди, сучара вротберучая!

544

ОТМОРОЗОК, 02-06-2004 14:09:05

Бля не спалился я сёдня с етими шишками невротебенными

545

Падводник, 02-06-2004 14:10:04

Ага и ты на главную сходил!

546

одмин, 02-06-2004 14:10:19

малафью - А ЭТО ЕЩЕ ЧЕ ЗА НАХУЙ СЛОВО ТОКОЕ НОВОЕ? Я БЛЯТЬ НЕЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ ЧТОЛЕ, НЕ ПОЙМУ НЕКАК? А СУКИ? ИЛИ БЛЯТЬ ПО СВЯЗЯМ СВОИМ ПРОЙТИСЬ МНЕ УЖЕ ПАРА?

547

Bobsonnn, 02-06-2004 14:10:22

одмин02-06-2004 18:08

Хыхыхы, ахуеть, одмин накурилса и бычит...
хыхыхы

548

Deus Ex Ferro, 02-06-2004 14:11:37

Тебе сука, по пидорским хуям пора пройтись, мудаг!

549

Ща устрою гватэмалу, 02-06-2004 14:11:48

Сиздерге айрылуум мааниси боюнча  зарыл жагдайлардан улам жаралып отурат, анткени мыйзам чыгаруу боюнча базабызды Конституциябыздын жањы редакциясына,  экономикасын талаптарына жана саясый системабызга шайкеш келтиры жалпы элдик референдумда ынын Конституциясынын жањы редакциясды  кабыл алуу менен биздин элибиз, биздин  мезгилден ийгиликт тарыхый жактан ырастады. Ошону менен бирге Конституциянын жањы редакциясы жањы чектердин ачылышына - экономиканы жигерд, демократияны чыњдоого, адам укугун камсыз кылууга, ички резервдерибизге,  аракетибизге, Кыргызстан калкынын руханий жана чыгармачыл кубатына таянуу менен туруктуу жолуна кадам таштоого .

Конституциянын жањы редакциясынын жоболорун максатында биз мыйзам чыгаруу ишмердигинин кењири планын иштеп чыктык жана ал мыйзамдарды Конституциянын жањы редакциясына, жањы талаптарга шайкеш келтир
Конституциянын жањы редакциясынын нормаларын ж‰зµгµ ашыруу боюнча мыйзам долбоорлорунун тизмеси 2003-жылдын 30-апрелиндеги Жарлыгымда бекитилген эле. Ага эњ маанил жана биринчи кезекте карала турган 37 мыйзам долбоору кирген. Бул тизмеде Комплекстнегиздерине, кедейликти кыскартуунун Улуттук стратегиясына, ошондой эле 2010-жылга чейин эсептелинген «Адам укугу» Улуттук программабызга ылайык мыйзам долбоорлору камтылган. Мындан сырткары, 2003-жылдын 3-сентябрындагы Жарлыгыма ылайык, бул тизме инвестициялык матрицада каралган жана экономиканы к турган мыйзамдар менен толукталган.

Ошентип, президенттик конституциялык ыйгарым укуктарыма ылайык, бийликтин бардык бутактарынын мыйзам чыгаруу аракетин шайкеш келтир талап кылган эњ башкы саясый приоритеттерди аныктагам. Жањы Конституция кабыл алынгандан кийин, мындан бир жыл мурда Жогорку Кењеште чыгып  урматтуу депутаттар, сиздерди ишке жигердµ, биздин мыйзамдарыбызды жањы талаптарга тез арада шайкеш келтирчакырган элем

550

НОЧАЛЬНИК, 02-06-2004 14:12:14

ОТМОРОЗОК02-06-2004 18:09

АГА, ПОВЕЗЛО ТИБЕ РОСПЕЗДЯЙ. СМАТРИ У МИНЯ ЗАВТРА ТОЖЕ НЕ СПАЛИСЬ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg