Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турецкая падьепка

  1. Читай
  2. Креативы
Плагиат. Оригинал здесь. Проявил бдительность: Енот

Фу, блядь, кажецца, пережил очередной день рождения маей жыны! Не знаю, как вам, а мне каждый раз приходиццы херово. Танюшка моя уже 30 апреля, как всегда, закатила истерику. Цветы теперь ей и на хуй не упали, подавай пижаму с отделением для тампаксов!....

От каво-та на работе услыхала звон, вот и заметалась. Па тиливизару еще точно ничего такого не была - я всю рекламу смотрю от корки до корки, чтобы не отстать ат последних тенденций в смысле освежения рта и кариеса. По словам супруги выходило, что теперь тампаксы можно будет менять, не снимая пижамных штанов, - через поперечную прорезь в известном месте. Совсем бабы опидорасились по-моему,- сегодня прокладку достанет, завтра - хуй резиновый. Но протиф ветра лучше не сцать, вот я и пошел разыскивать эту гадость.

В одном магазине, фтором, третьем - все одно и то же: на хуй посылают, правда, вежливо. А сами-то, суки, наверняка еще и на карандаш берут как патэнциального маньяка. На видео снимают повсюду уже автоматически, без спросу. Повесят фуфловую бумажку: "Улыбайтесь бля ! Вы пат кантролем и не пиздите тут про права человека!" А какому Интерполу они теперь все стучат - неизвесна. Завтра кинешься визу получать в какую-нибудь Папуа-Новую Гвинею, а тебе нахуйспляжа! Вы, г-н Мазофф, такова-та числа счупали бапские трусы в магазине "Детский мир", выражение лица при этом имели похотливое. А сразу от прилавка, к нашему глубокому сожалению, вы попиздовали в туалет, где занимались онанизмом сорок и две десятые минуты нах, поэтому идите на хуй! Нам и своих миклухо-маклаев с маньяками девать некуда.

Что делать? Пришлось первава мая пиздячить к Ленке, бывшей профурсетке этой - старой моей знакомой. Хорошо баба поднялась, но у нее все модное и редкое в два раза дороже. Держит бутик неподалеку ат Театральнай. Павсюду манекенов как собак нерезаных. Чисто музей мадам Тюссо блять ! Между манекенами лавируют трансвеститы и пидары - их тоже дахуйа. Плюс патпольная комиссионка для избранных фетишистов. Приезжаю и для проверки сразу спрашиваю у первой же телки с бирочкой насчет пижам с прорезью для тампаксов.

- Нету такого товара! - отвечает. - Выче, у нас приличный магазин, весь товар сертифицырован ниибацца !

Давненько сюда не захаживал- не узнала.
- Тйотя, - говорю, - но я тоже сертифицированный. Мазофф моя фамилия. А тебя, Света, я по бирочке узнал. Ебал тибя 13 августа 2003 года в Ленкиной приемной.

Света возмутилась было, но память у меня на такие события почти фотографическая, и я легко прижал ее к стенке, напомнив, что на пизде у нее в тот вечер побывал очень известный человек - крупный ученый в области истории, ебалась бы анна в сраку.
Тут она сразу вспомнила смешной эпизод с вытекающей спермой ученого и заулыбалась. - Да, есть пробная партия пижамок с прорезями - охуеете! И вид, простите, очень блядский, дух захватывает, и функциональный эффект сто працэнтоф.
- Ты надевала, что ли? Ну, как всегда и везде - так и норовят объебать клиента на мякине! Действительна, оказалась, не надивала, а только якобы слышала от одной соски. И это я еще копать не стал! Запроста может оказацца, что и не чмара это была вовсе, а хуй в пальто, то есть презентабельный, сацыально успешный гондонец, обожающий все сексуально противопоказанное правильному падонку. Нравы, хули говорить, упали до беспредела.
Даже Миха Прокопьеф тут в нашей канторе недавно признался, что в лифчике щеголял. А это, блядь, уже пиздец. После лифчика небось повалит как из рога изобилия - шыньончик, сережечки, маникюрчик… "Песдец Миша !"- говорю тебе, как родному.

Я от темы не отвлекаюсь ни хуя. В бутике Ленкином ухо держи востро - запросто могут подсунуть бельецо с разводами спермы, хотя предложение в этом деле опережает спрос, как и положено при капитализме.
- Веди, Светочка, в примерочную. Пижамка мне нужна высший сорт, так что без примерки и подгонки не возьму. Празник хули, сама небось понимаешь.
- Четыреста убитых енотаф…
- Что? За примерку! Да вы тут ебанулись, глядя на свой зоопарк!
- За пижамку четыреста. За примерку, как со старого клиента, могу и не взять…

Гм, четыреста… за пижамку. Я задумался, довольно тупо всматриваясь в разводы макияжа на Светином лице. Что потребовать у Таньки за такую пижамку? Недельку на Кипре, гыгы, честное мужское сафари, то есть соло - без жены? Да, наверно. Киваю. И развернула Света пижамное чудо дизайна. С таким видом, будто скатерть-самобранку - на, Иван-дурак, ешь-пей, катайся хуем в пелотке.

Но ничего особенного я не увидел. У нас, правильных мужиков, глаз на такие завороты не настроен. Не знаю, может, у трансвеститов все иначе, пиздеть не стану. Пошли в примерочную. Чуть жеманясь, как и следовало согласно правилам заведения, Света разделась догола и прижалась ко мне:
- Вы поможете или мне самой?
- Одевайся сама, у меня на пальцах заусенцы.

Света склонилась к столику, на котором лежала упакованная пижама. Та же Танька в домашних условиях сразу схватила бы вещь и натянула, как обезьяна, а тут на первом месте обращение с клиентом. Цивилизованная культура во весь, так сказать, ее охуительный рост. Светка замерла, выставив блядовитый поддон в мою сторону. Хотя я и был готов ковсему, но таки испытал что-то вроде морального шока. Несмотря на память, я все же подзабыл, что именно там находится! Да, сперму помню, потому что обожгло, а саму пизду непомню ни хуя! Как и прежний Михаил Прокопьеф, в таких ситуациях я всегда вынимаю хуй. Света будто жопой почуяла это явление и тихо сказала: - Нельзя на рабочем месте… И я взял себя в руки. (всмысле успакоился, а не драчил) За еблю в неустановленных для этой цели местах, клиентоф бутика штрафовали нещадно. Так что, увы, только минет.

Ладно, что ж… "Только, - думаю, - пижамку-то я все равно обновлю - хрен его знает, как там дело повернецца с сафари, а удовольствие за такие бабки я получить должен".
- Надень, - говорю, - изделие на голову, попробую достать тебя через тампакс- ворота, тут заодно и разберемся, что к чему. Только рот пошире открой, чтобы я не промазал согласно своей фамилии…Света проблеяла что-то насчет прически, дескать, попортится, но я легко урезонил глупую бабу. Девица тупо полистала инструкцию на английском, ладошкой волосы на башке прилизала и надела штанишки на голову. Бля, перцы, мне понравилось! Да, любому понравицца - это ж самый кайф, когда сарафан на голову задерешь и вставляешь… но, стоп, низзя вставлять! Это я помнил тверже твердого. Что было дальше? Я по-джентльменски помог Светлане приземлитца на колени для удобства предстоящего минета.
- Как дышится? - спрашиваю.
- Легко и свободно, - прогундела Светлана, - товар без турецких подъебок, натуральный хлопок. Давайте начинайте, я вам не памятник жертвам инквизиции перед его открытием… Дабля, я давно не верю ни во что натуральное. Хотя вот - эрекция. Здесь у меня все без обмана. Ни тебе таблеток, ни помпочек, замаскированных под кисту или мочеприемник. Откуда во мне столько силы, не знаю. Я взялся за хуй, и демонстративно встряхнул перед объективом камеры слежения - нате, отсосите! Затем щелчком смахнул с улыбающейся залупы прилипший клачок туалетной бумаги - видно, трусы вслепую надевал и перепутал зад-перед - и приблизил, что надо, к застывшей Светлане, невольно любуясь ее позой и, конечно, пижамкой, мерно раздувающейся от глубокого дыхания женщины.

- Тэк-с, ну и где же тут у вас тампаксы вставляются?
Светлана нашарила ручонками входное отверстие и приоткрыла его. "Во, бля, и не заметишь, культурно сделано!" - отметил я про себя и продел кончик залупы в дырочку. Ничего особенного. При внешнем отсутствии смазки даже неприятно немного. - Давай, что ли, пособи… - попросил я Свету
- Да что вы все такие нелофкие… - раздраженно ответила она, будто бы ей каждый день приходилось тампаксы в пижаме расцеживать. И все же она помогла, конечно. Пальчиками скользнула внутрь, прихватила член под ободок головки и протолкнула глубже. - Мяххх-че, пожалста! - проскрипел я сквозь зубы.- Не тампакс все же! Светлана виновато хрюкнула, пошебуршала пальчиками, и вдруг - БЛИЙААААА! - щелкнули какие-то, блядь, зажимы и сомкнулись, естественно, на хуе.

Мощным рыком угодившего яйцами ф капкан бурава мидведя встретил я эту превратность судьбы, хотя, признаюсь, никакие такие сравнения мне в тот момент в голову не приходили. Бля буду, нас обоих затрясло - меня от боли, Светку от ужаса. По громкой связи, слышу, сама Ленка пробилась в эфир, и арёт ниистава:
- Мазофф! Сука, блядь, вещь не попорть! Тут к примерочной народ повалил - все эти трансвеститы и прочие ебанутые создания. Вижу краем глаза - заглядывают хари, лоснящиеся похотью… Напрягся, дернул что было силы назат - нет, нихуя не даюцца сертифицированные зажимы! И Светка скулит, обосралась из-за возможных последствий хозяйкиного гнева - шевельнутца баится, будто это ее, дуру, за титьки прихватило.

Эх, да чего там, спасли меня, конечно. Ленка самолично приперлась, высвободила член и вазелинчиком обмазала. От услуг "скорой" я решительно отказался, попросил полиэтиленовый пакет, кое-как обернул член и съебался из бутика, ни с кем особо не прощаясь. Домой я приехал в гнуснейшем настроении. С утра все же заставил себя смотацца к метро за цвитами. Вручил Таньке этот гребаный дежурный букет гваздик.
Жена скривилась, конечно, и вот уже месяц к пизде не подпускает. На самом-то деле я рад, хотя и жаль, что накрылась поездка на Кипр соло, - тут и заикаться нехуй, зато с женой объясняться ненадо по поводу травмированного хуя. Я ведь и ссу теперь кипятком, страдальчески раскрывая пасть в немом крике. А уж ебля…

Дасведаня

Raptor , 02.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

прапраправнук Бонча-Бруевича, 02-06-2004 06:21:49

хуйня

52

Птушник, 02-06-2004 06:25:00

Хуясе гамно
афтар пизадбол и выеппываться любит

53

Птушник, 02-06-2004 06:28:44

За 400 баков ночнушку - исчо и далпаепп

54

MF, 02-06-2004 06:29:11

чо-та гамно...

55

JAKONDA, 02-06-2004 06:29:51

для разнаабразия (заметь, Заурядный ты мой! ыменна для разнаабразия!) нада иметь и пижаму с дыркай мешду ног!  спать голай эта есть харашо, сагласна. практика паказываит, што и теплая махнатая жопа мужа тожи есть харашо. греит очинь дажи естественна.

56

Derelict, 02-06-2004 06:30:37

блять, раптар, так я так и не понял, шо эта за такая хуйня захуй хватаюшчая там?

57

Карабас, 02-06-2004 06:33:01

а че, это тот самы раптор с неровной головой?

58

Zoster, 02-06-2004 06:34:16

Как-бы шутки как-бы о ебле как-бы падонка.
Не понравилось.
Натянуто.

59

Енот, 02-06-2004 06:36:12

Афтор а как тя в реале звать? Паходу спиздил ты ето. Это я ужо читал етак месяц - два назат.

60

Енот, 02-06-2004 06:37:45

Васьмое марта тока там было. А так фсё тоже.

61

Поллюцый, 02-06-2004 06:41:16

АХТУНГ!!!! НАГЛЫЙ ПЛАГИАТ!!!!

БЛЯ, ДИБИЛЫ, ЗАЕБАЛИ!!! КРИАТИФ БЫЛ СПИЖЖЕН ДИНАЗАВРОМ ИС ГАЗЕТЫ "ЕЩЁ"!!!!!! Я вчера у охранников эту газету с данным криативом видел.

62

Енот, 02-06-2004 06:43:01

Поллюцый
ага, аттуда

63

Пиндык, 02-06-2004 06:44:13

редкое гавно...
2 SOZZY02-06-2004 09:14 ...пасмиялся

64

ШГБ.-Шесть Грустных Букв, 02-06-2004 06:48:03

Читается легко, написано харашо. Риспект. С утра пАзитив это гуд. Неожидал.

65

Поллюцый, 02-06-2004 06:49:28

2 Енот

Диназавры не могут писать криативы, у них мозг маленький, интиллекту нехватает.

66

OTMOPO3OK, 02-06-2004 06:54:49

Да хули срёте гендальфы ,ахуенный сказ нах
или може ето всё эти шишки нах ,да похуй всё в поряде,
мля не в рот ебатса торкнуло нах,поду нах цепелинов нахуярюсь,
мля предупреждали меня не ебаш ети шишки утром нах,
нет бля не поверил нахуй ,ебанутый нах,как терь отработать до
18 и не спалитса нах,да пиздец заебался писать нахуй не помню с чего начал ужо
кароче ПЕСДЕЦ НАХ АХТУНГ НЕВРОТЕБЕННЫЙ !

67

Енот, 02-06-2004 06:55:28

Raptor

Ну чо што нить скажишь или "придёццо минять ник"? гы

68

Като, 02-06-2004 06:57:45

Мудаг. Гавно.

69

OTMOPO3OK, 02-06-2004 06:58:27

АХ ОН ПИИДАРСКАЯ СУКА НАХ,ПИЗДИ ПИДАРОФ БЛЯ

70

Пиянитцца-ИК, 02-06-2004 07:03:34

фсё хуйня, кроме пчёл, а эсли разобраца - то и пчёлы то же хуйня!


JAKONDA02-06-2004 10:29  -  уважаю мнение!

71

beer, 02-06-2004 07:09:54

ПАЕБОТА СТРЕМНАЯ... избавь челавечество ат сибя мудак пафасный!!!

72

Плагиатор, нах, 02-06-2004 07:15:14

Заебали креативы пиздить! Сначала газета эта ебаная, потом Раптор какой-то. Пиздетц, прям.. :((((

73

JKJ, 02-06-2004 07:16:24

Я нехуя ни понил чем афтару хуй присчемила. Стиль какой та ибанутый нимнога, паэтаму и нихуя нипанятна.

74

неопадонак, 02-06-2004 07:16:34

Риспект! Нормальный веселый крео. Автар парадавал.

75

Поллюцый, 02-06-2004 07:21:48

Хуля замолчал, диназавр!!!  Кались, аткуда крео спижжено?
Или ты, типа, падрабатываешь, сачиняя криативы в дрочерские газетёнки?

76

Поллюцый, 02-06-2004 07:22:54

JKJ 02-06-2004 11:16

Капканом, нах!

77

OTMOPO3OK, 02-06-2004 07:25:24

Да песдец ему,ща нах пока ник придумает нихуя не покажетса.
Бля мазгов нету хули писать нах?У меня нету, я читаю и сру нах тоже песдато себя чуствую

78

NDFH.UF, 02-06-2004 07:31:38

афтар тупой пидар!

79

Несильна умная Сас, 02-06-2004 07:34:18

можа у миня пизда не по стандарту... нах зажимы для тампакса то?! и че бля ими зажимать  - верефку от тампона че ли?

80

Лука Радищев , 02-06-2004 07:34:19

ахтунгово как-то.
муссируецца тема трансвеститов и педерастов.
зажимы и стиль Зощенко.
и корифаны афтора, щеголяющие в лифчиках.
реникса, короче (с)Пиарклуп

81

четвергоф, 02-06-2004 07:36:18

АФТАР ДАЛБАЙОБ .
ЗРЯ ЧИТАЛ .

82

Зрелый Еблапатам, 02-06-2004 07:37:57

на, Иван-дурак, ешь-пей, катайся хуем в пелотке. Улыбнуло!

83

ВАСЯ, 02-06-2004 07:42:24

Ибать-залупать, кто тут нах бляхамуха миня АХТУНГОМ назвал? Атпижжу, нах!

84

OTMOPO3OK, 02-06-2004 07:43:23

нахуй бля, а может афтар ето 8 летний уёбок тот ,а нах?

85

когоеб ет, 02-06-2004 07:52:15

друзья, Майкл Джексон - пидараз!

86

Блядокол Лени, 02-06-2004 07:52:40

4 балла

87

Кошака противная, 02-06-2004 07:52:46

Ох уж эти мужские фантазии! Ну какие пижамы... какие зажимы для тампаксов! Что за костюмы космонавтов... вы словно бабу голую не видели и физиологии не знаете.
Кстати, белье с прорезями между ног продается в любом секс-шопе.

88

Енот, 02-06-2004 08:02:28

Кошака противная
прорезь шоб ебать просче было? в етом плане аригинально скроена шынель

89

Енот, 02-06-2004 08:04:26

Deflorator
Раптор нормальный пацан так что неча валну гнать. песдец фантазии у тя.

90

контра, 02-06-2004 08:08:38

хуйня.
не понравилось. даже не смешно нихуя.
жену надо было нахуй послать сразу с таким подарком.
а щас- хули уже пиздеть-то...

абзац про камеры слежения и ПНГ прикалол.

91

Кошака противная, 02-06-2004 08:10:37

2  Енот
Да, именно для этого. Не снимая белья... так сказать, не отходя от станка.
А шинель при чем? Она же колется как не знама что... ну и фантазии у вас, батенька. Хотя (вспоминая молодость) в кожаном пальтишке на голое тело... было дело...

92

OTMOPO3OK, 02-06-2004 08:12:44

невъебенные девушки тут ещё есть ахуенна песдато,пазнакомимся нах,

93

OTMOPO3OK, 02-06-2004 08:13:39

?

94

контра, 02-06-2004 08:15:58

весёлые каменты.

согласен со всеми,  клеймящими афтара гавном за подкаблучность.

95

JAKONDA, 02-06-2004 08:19:09

дома бес трусов адназначно! па-другому никак! иногда можно таким образам и в магазинчик. весело. идешь, платьице ветерком обдуваит, пилотка дышит и радуецццца жызни.

96

JAKONDA, 02-06-2004 08:19:57

ище больше радуюцццца мужчины, проходящии мимо...

97

OTMOPO3OK, 02-06-2004 08:20:05

ахуенна

98

OTMOPO3OK, 02-06-2004 08:25:02

Ну

99

JAKONDA, 02-06-2004 08:29:36

чем сильнее ветер, тем сильнее радуюцца.

100

Корейко, 02-06-2004 08:29:57

"смахнул с улыбающейся залупы прилипший клачок туалетной бумаги - видно, трусы вслепую надевал и перепутал зад-перед" - афтар залупу мацал об собственное  дерьмо...
пашёл блюваааааать.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg