Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трава на асфальте

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно заметил - если какая-либо гадость может случиться, то она случится именно со мной. И по праву считал себя чемпионом невезения. До тех пор, пока не встетил Елену Николаевну. Ей, как оказалось, не везет еще больше.

Судьба свела меня с Еленой Николаевной на производственной ниве. Она только заполучила позицию секретарши нашего главного босса - самодура и буйного психа Геннадия Михайловича. Каждый раз, проходя с докладом к шефу, я сочувственно смотрел на копошащуюся в бумажках сисястую девицу. "Заебут ее здесь" - думал я с состраданием к бедняжке (и с завистью к шефу).

Вскоре настал случай поплотнее познакомиться с Еленой Николаевной, и в частности с ее умопомрачительными молочными железами. Наш отдел праздновал 8 Марта. Нализавшись водки, народ устроил дискотеку в Актовом Зале. Я нагло несколько раз подряд приглашал Елену Николаевну на медленный танец, в ходе чего, пользуясь полутьмой, терся об ее анатомические подробности и одновременно вел умные разговоры. Спустя какое-то время мы почувствовали особое интеллектуальное и духовное родство и решили продолжить плодотворное общение в уединенном и тихом месте. Сначала этим романтическим местом был темный закоулок, ведущий к комнате пожарной охраны. Но, напившиесе коллеги ежеминунтно и с ором бегали мимо по коридору между Актовым Залом и туалетом. К тому же начали шляться еще какие-то парочки в поисках места для случки.

Однако у меня имелось существенное преимущество перед всеми остальными сотрудниками - по долгу службы мой электронный пропуск позволял открыть любую дверь здания. Вначале мы попытались оккупировать уголок отдыха. Там был очень удобный биллиардный стол. Но оттуда уже доносились голоса начальства, и в частности мощный бас Геннадия Михайловича. Мне также показалось , я услышал счастливое повизгивание хюман ресурс мэнеджерши.

Гениальная мысль созрела мгновенно. Если босс здесь - его офис пустой. Я сразу вспомнил роскошную кожанную софу, стоящую у него в углу.

Через минуту мы уже закрылись кабинете шефа и начали избавлять друг друга от одежды. Когда этот процесс был практически завершен и мы могли приступить к главному, в кабинет постучали.

"Геннадий Михайлович, это вы там?" - Голос принадлежал Валере из отдела маркетинговых исследований - преданной шестерке шефа. Мы затаились. Он еще несколько раз постучал и повякал своим противным голосом. Я припал ухом к двери и услышал, что мудачок звонит по мобилке Геннадию Михайловичу, удостоверяется, что он в другом месте, и услужливо докладывает о проникновении неизвестных в его святая святых. Даже через дверь было слышно ответ Геннадия Михайловича, состоящего в основном из мата. Я также понял, что было дано указание Валере сторожить дверь и ждать подмогу.

Быть застигнутым в кабинете шефа с его секретаршей - черевато. Это могло поставить жирный крест на моей блестящей карьере IT мэнеджера. Я подал знак Елене Николаевне одеваться как можно скорее, а сам начал лихорадочно исследовать окна на предмет их возможного открывания. Благо кабинет располагался на первом этаже.

Одна из ставень легко подалась. Но я не учел одного. Окна были на сигнализации. Сирена завыла на тысячи децибел. Я чуть не обосрался от неожиданности.

Теперь об происшествии знали все в здании. Вскоре в коридоре послышался топот приближающейся толпы. Я и полуголая Елена Николаевна кое-как спрыгнули в темноту и побежали к ближайшим зарослям. Быстренько накинув на себя оставшуюся одежду, мы прогулочным шагом зашли в офис через главный вход и смешались с толпой, бежавшей посмотреть, что случилось в кабинете шефа.

В конечном счете все обошлось - нас не вычислили. Но в тот день моя нежная психика, испытавшая стресс, уже не смогла сподвигнуть меня на еще одно поползновение на аппетитный организм Елены Николаевны.

Следующий случай представился очень скоро. Заканчивалась трудовая неделя. Елена Николаевна попросила подвезти ее домой, пользуясь тем, что мы жили в одном микрорайоне, практически рядом.
В машине она предложила зайти к ней попить чаю. Тут надо заметить, что Елена Николаевна была всем хороша, но был у нее один существенный недостаток - ее муж. Звали его Костя, по рассказам он был ревнив, злобен и к тому же качок. Я его побаивался. Хоть я и сам не чужд восточных единоборств, но как говорил мой великий учитель - пиздь только тех, кого точно знаешь, что отпиздишь - доходяг каких-нибудь или дистрофиков. Если нет уверенности в победе - съебись сразу и как можно дальше.

Поэтому я нервно поинтересовался у Елены Николаевны о местонахождении ее супруга. Она успокоила, что тот уже укатил на дачу. Все спланировала заранее, значит.

Хорошо, что мы сразу не стали ебаться, а действительно ради приличия сели попить чайку. Только я булочку в рот засунул, кто-то ключом в дверях вертит. Заходит, злобно на меня зыркает. Елена Николаевна ничего более умного не придумала, как нас друг другу представить. Типа - вот мой сотрудник, вот мой муж, очень приятно. Я попытался на ходу какую-то фигню сочинить. Типа как представитель профсоюза ознакамливаюсь с жилищными условиями сотрудников, для выдачи бесплатных путевок в профилакторий. Не уверен, что Костя поверил. Дохлебав свой чай, я раскланялся.

Теперь выебление Елены Николаевны стало для меня делом чести.

На следующей неделе я предложил ей зайти после работы ко мне. На чай. Как только она переступила порог моего жилища, я страстно облобзал ее и дал понять, что чаю не будет. Елена Николаевна охотно согласилась, но испросила 5 минут принять душ. Пока она приготавливала для меня свои сокровенные места, я облачился в банный халат, плеснул в стакан коньячку и сел на подоконнике. Вдруг вижу - Костя, муж ее придурковатый, марширует через двор прямехинько к моему подъезду. У входа остановился, сигарету докуривает, вверх смотрит, мою хату вычисляет. Недооценил я его.

Хорошо, что у нас Еленой Николаевной уже был опыт скоростного одевания. На этот раз мы уложились в 45 секунд. По ходу мы также успели составить гениальный план.

Когда злобный Костян, докурил свой бычок и зашел в недра подъезда, я уже спускался по лестнице. Как бы никого не замечая, я попытался пройти мимо, но он схватил меня за руку - "Где она?". Я, естественно, прикинулся наивным шлангом - "О, привет, о чем ты?". Возбужденный Отелло настаивал, что его жена - у меня в квартире, и что он не уйдет пока не проверит. Я смотрел на него как на больного. Ну ладно, пошли посмотрим, говорю.

Поднялись, зашли в квартиру. Он как Шерлок Холимс начал шастать по комнатам. Основательно так, методично. Под кровать заглядывает, в шифанер, в кладовке порылся. Чувствуется, что не в первый раз. Есть опыт. Я сочувственно за ним наблюдаю. Он то, глупый, не догадывается, что когда мы заходили в квартиру, Елена Николаевна уже стояла на лестнице этажом выше. А как-только мы вошли, она бесшумно пробежала вниз и была теперь на пол пути к дому.

Но я рано радовался. Через несколько минут мне была предъявлена улика. С раскрасневшейся мордой Костян выбежал из ванны, махая находкой - женскими колготками. "А это чье?!".

Бедная Елена Николаевна, видимо, впопыхах забыла надеть или не успела. Я на всякий случай придвинулся к книжному шкафу, где на верхней полке лежали мои верные нунчаки. Ебнуть по идиотскому черепу Костика заняло бы теперь пару секунд.

"Это колготы моей жены" - с достоинством ответил я. Моя любимая супруга, кстати, ушла проведать свою мамочку. Костя злорадно ухмыльнулся, засунул нейлоновые змейки в карман пиджака и пообещал придти через пару часов и попросить мою жену идентифицировать колготы. И ушел.

Такого паронаидального упорства я не ожидал. Дело преобретало еще худший оборот. От жены то я нунчаками не защищусь.

План следующего гениального маневра был готов через 3 минуты. К этому времени Елена Николаевна уже пришла к себе домой, и мы провели спешные консультации по телефону - до прихода ее мужа.

Естественно Костя был крайне удивлен, застав жену дома. Тем более в колготках. Ведь он 10 минут назад через мощный полевой бинокль видел как она входила ко мне в подъезд. Неужели он спутал ее с кем-то?
Поведение жены тоже не вызывало ни малейших подозрений. Даже наоборот. С самого порога она набросилась на Костика относительно его регулярных поздних приходов домой с работы. "Раньше ты всегда приходил раньше меня, а теперь - нет. Где ты шляешься?".

Елена Николаевна продолжала пилить охуевшего мужа какое-то время и вдруг взвизгнула "ЧТО ЭТО?!!" , молниеносно запустила руку ему в карман и вытащила колготки. Тут с нею произошла настоящая истерика, со слезами, пощещинами, разрыванием колготок на мелкие кусочки и требованием развода. Когда я на следующее утро слушал эту историю в подробностях, я сам плакал и катался по полу в истерических припадках.

С тех пор прошло несколько недель. Мой изобретательный мозг все-таки нашел выход из тупиковой ситуации. Я нашел место в офисе, идеальное для проведения половых актов, а именно - постоянно пустующий и закрытый для обычного персонала Актовый Зал.
Там, на сцене за занавесом есть стол и стулья - достаточный инвентарь для безхитростных плотских утех. Ах да, еще есть трибуна, за которой Елена Николаевна, стоя полурачком, смотрится особенно эротично.

Архиэстет , 01.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ных , 01-06-2004 12:25:28

1 нах и неебет, не четал

2

Ных , 01-06-2004 12:25:43

ну и втарой похуй, гцы гы не четал

3

Ных , 01-06-2004 12:26:04

3  не ебет, гы гы, апять ни четал, ща пачитаю нах

4

Барабанщик, 01-06-2004 12:28:26

мудаки че вы бля как дети 1-й фтарой че делать нех чтоль уроды бля

5

Простой человек бля, 01-06-2004 12:33:34

третий а вы все геи

6

88-й нах, 01-06-2004 12:34:04

ахуенско, дрочу

7

Пох Нах, 01-06-2004 12:34:13

Душевно напесал. Респект.

8

elio, 01-06-2004 12:34:22

Ahuenno Aftar pishi eshe.

9

Ных , 01-06-2004 12:37:33

хуйня, зря камментил бля

10

этот, 01-06-2004 12:58:30

Костя МУДАК !

11

raihfurer, 01-06-2004 13:03:10

если это история ис жизни, то представляю как ты ее ебал, кагда появилась вазможнасть!!
написана фесело, асобенна про офис директара. тока шистерке нада была по еблищу надавть, чуть пожее правда.

12

Кирюха, 01-06-2004 13:12:47

Написано простым языком и забавно, читается легко, история веселая и поучительная.
Афтар маладец, пиши есчо.

13

Хитрый Хуишшка, 01-06-2004 13:31:41

Приятно. Зачот.

14

PR CLUB, 01-06-2004 13:33:15

забавно.

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-06-2004 13:33:20

"Елена Николаевна, стоя полурачком, смотрится особенно эротично" гыгыгыгы

эстеты бля

16

контра, 01-06-2004 13:36:46

нихуёво

даёшь ещё!

17

Re-All*, 01-06-2004 13:39:13

ахуенный росскас..респект афтору, чувак в теме явно нах

18

Jackouille, 01-06-2004 13:46:24

Смиялся, плакал, замирал сердцем... ВЕРЮ!!! Риспект, пеши ищо

19

ch.i.p, 01-06-2004 13:54:28

Писал молодой интерегентный подонок

20

А, 01-06-2004 13:55:16

Класно написано! Респект!
ЗЫ- А качку нунчаками по башне ёбнуть-бы не помешало. Учитывая, что он в твоейквартире- все козыри у тебя. Хотя -ну его нахуй, у него башка мож только для того, чтоб в неё есть!

21

сышчик ХолмС, 01-06-2004 13:56:59

афтар! правильно!!!
ревнивым мужьям фсегда жоны изменяют!

22

Похуй, 01-06-2004 14:06:50

Чёта костя нихуйя ищо не напесал?
ждёмс

23

stakanoff, 01-06-2004 14:08:52

заебись! точно передана атмосфера коллектива, внутренние интриги большой компании и близкая мне тема ебли чюжых бап!
респект!

24

Игуан, 01-06-2004 14:10:31

А мужа ревнивава надо было нахуй послать и ни в какую кваритиру не пускать... хуясе что бы какойта хуй в маей ваной кавырялся

25

Шантор Червиц, 01-06-2004 14:23:07

блять, раходу поебень, недочитал, пока хуйня

26

Шантор Червиц, 01-06-2004 14:25:38

100% хуйня полная, написано красиво

27

Шантор Червиц, 01-06-2004 14:30:32

зато название *трава на асфальте* тут прямо как нельзя кстати..

28

Бледнолицый беспесды, 01-06-2004 14:32:15

Класс! малацца афтар!
ржачно, и умудрился не напошлить. Респект и зачот беспесды!

29

ЧингизХан, 01-06-2004 14:43:38

Маладец, респектище....больше нечего добавить

30

Костя, 01-06-2004 14:43:42

Ну все, пестдец тебе песатель хуев.

31

Птушник, 01-06-2004 15:12:47

Креатф не гамно,афтар сатветцвена не мудаг
Риспект блйа

32

ТвоеЛибидо, 01-06-2004 15:40:03

Обычно  в  хороших  офисах  и  хорошие  сартиры  Там  ие  и  ибал  бы...

33

прикольно, 01-06-2004 16:05:44

прикольно

34

Игорь(физрук), 01-06-2004 18:26:14

новый Гоголь родился!

35

AMG-F1, 01-06-2004 20:20:59

хе хе блять..................Нормал , с фантазией так .............посмеялся :))

36

Alex, 01-06-2004 22:26:56

sametka: aftar ne padonak, no... talant imeet, tema ebli ne raskrita,nado bilo srasu wsex pisdit, fakt: after boitsa sa swojo o4ko...

37

Ed, 01-06-2004 23:20:18

Читаеццо лехко, давай хуярь ещо...
Типо, стихи...

38

Кропаль ебанутый, 02-06-2004 01:14:15

Пиздато. Улыбнуло

39

Зауряд, 02-06-2004 01:56:25

Песатель слишком талантлив, даже для гомосексуалиста.

40

kanash, 02-06-2004 04:10:38

афтору-риспект

41

Шевченко, 02-06-2004 05:23:03

Душевно

42

3apa3a, 02-06-2004 06:32:30

Кто исчет тот всигда найдёт!

43

Рекс, 02-06-2004 07:50:03

бля......классно....думайу особо обожгло тех, кто сталкивался с такой хуйнёй в виде качка Кости

44

свасти, 02-06-2004 08:32:40

зачёт.

45

Прешелетс, 02-06-2004 08:43:56

Аааагааагааа. Афтар, жжош сука! 8))))
Сцал кепятком на теме с калготами, гыыыы.
Зачем умолчал о теме иобли с Еленой Николайевной?

46

Мышка Вадя, 02-06-2004 10:48:29

Здорово!

47

прапраправнук Бонча-Бруевича, 02-06-2004 12:40:26

песдато... но тема йобли с Еленой Николаевной нихуя не раскрыта... а жаль...

48

prohvost, 02-06-2004 18:27:07

а по моему КГ/АМ...

49

Жырненький, 03-06-2004 13:09:03

Заебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg