Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бритых пелодках

  1. Читай
  2. Креативы
На пратяжении нескальких паследних лет, фтэкая в рисурс удава и онализируя выложенные тут креативы и прочие арт-поделки, я праникся убиждением, шо залатой мечтой бальшынства палавазрелых падонкаф мушскова полу йавляецца чисто и гладко выбретая пелодка. Пачти в кашдом опесании сыксуально-привликательной тёлки пресуцтвует опесание этой самой бритой песды, а если жэ в пратевапаложность песда у бабы не брита, то ана даже и ебли падонкам не заслужывает, а о том шоб палучить титул "паданэсса" даже и речи нет…
А между тем, увожаимые гаспада падонки, дафайте саатнесём мичты с риальнастью!
Давайте прицтавим сибе некую маладую, симпатичную и во всех атнашениях ахуенную тёлку по имени N, толька вот пелодка у ниё ешчо до сих пор пакрыта природным валасеным пакровом. Но ана, ожедая в гости на паибаца какова-нибуть милава её сертцу и песде падонку и зная ево престрастие к пелоткобритости, решаицца удалить лабкавые валаса нах. Бирёт бритву и бреет околопёздную область. Или просит пабрить иё какую-нить блискую падругу. Или песдует в касмитический салон, где падвергаицца процыдуре абезвалосивания прамешнасти. Аднака ввиду тотальной занятости и заёбаности делами и роботой савременных бап, паследний вариант по частате использавания явна уступает первым двум. В ризультате - бритая околопёсдность пачти всехда поражаецца расдражением, пакраснением, а то и савершенна неблагавидными прысчами.
И вот настаёт далгажданный час "Х", звинит двирной званок, и на пароге паявляицца разудалый падонак и гаварит: так и так, mon cher блянах, пайдём ибацца. Ну, дальнейшее развитие сабытий можна и не аписывать - всяк жаркие абжыманцы, раздеванцы и… Стоп-машина. Пахатливый взглят падонка захватывает лабкавую область и канстатирует в непасрецтвенной близасти от ужэ взмакревшей песды какие-то нах красные пятна и прышчи. Дальше многае зависит от степени фпичатлительности, астарожнасти и опытнасти онава падонка, но впалне риален вореант, шо он западозрит какую-нить кожно-виниричискую хуйню и вапще аткажыцца ибацца. А если и паймёт в чом дело - то всё равно, сагласитезь, пакрытая прышчами песда - не самое ыротически-привлекаюшчее зрелишче и уж никак не ваплащение залатой мичты па имени "бритая пелодка"… Вопщем рамантичность ебли явно будет падпорчена палюбому.
Но придпаложым пазитивное развитие сабытий: падонак не замечает прышчавости благадаря паниженной асвишчонности места сабытия, или он пъян и ему похуй или он вапще нажрался и не пришол - вопщем неблагавидный факт прысчавости песды остаёцца незамеченым. Ясен хуй, ввиду балезненнасти околопёсдных раздражений, наша умнитса и красавитса по миени N вынушдена временна прекратидь ыксперименты по абезвалосиванию пелодки. И вот, как раз примерно к маменту схаждения нанет настапиздевшых прысчей через нежную и бархатистую кожу женскай прамешнасти прорастает жёсткая как касмическое гамма-излучение, суровая и неумолимая, как алмазнае пакрытие спецыализированнава напильника, острая как чирнобыльский кактус лабкавая валасня. Коварство этой напасти ешчо и в том, шо на первичной стадии она не асобо заметна на глаз, её как бы и нет вовсе. Но горе таму падонку, чья залупа в пылу жаркой битвы за оргазм неожыданно выскальзнет из ласкавых абъятий вкладалища и на полном фрикцыонном ходу проедецца по этай немиласердной щитине. Ахуенные фпичатления гарантированы! И очень можыт быть, шо фстретив такой негастеприимный приём незадачливый хуй сдуецца, как праколотый злокозненным пианером ваздушный шарик. И плакали тахда надежды нашей N на ахуенный аттрах - всё шо ана палучит - пару угрюмых матюков да удаляющиеся звуки шагов вхуй разачарованнава падонка па направлению к халадильнику с пивом… Такое развитие сабытий - это ли ваплащение тваей мичты о бритой пелодке, падонак?
Но ладна, идём дальше. Дапустим околопёсдность нашей miss N реально чисто и ахуенно выбрита или абезвалосена каким-нить другим спосабом, гладка и чиста (к слову сказать, я такое видел за всю жызнь раз 5-6 и в бальшынстве случаев у тех, у каво песда - арудие праизвоцтва, то бишь у прасть, при чом не низкой ценавой катигории). Но и тут кроецца некатарая апасность. Ведь очень даже запросто шутница-судьба можэт распрядицца так, шо очень даже симпатичная вплоть до настаяшчей красаты бабенцыя может абладать савершенна некрасивой и даже уродливой песдой, напаминающеё своими свисаюшчими шматьями выпатрашеные внутринности падарвавшевося на противапеходной мине кролика. И если эти нелицыприятные анатомические падробности, ранее скрытые лабкавой валаснёй, теперь выставлены как на витрине перед пытливым взглядом падонка, то ево палавое чуство можэт нескалька пахаладеть или сойти на нет. Аб этом ли ты мичтал и видел сны, падонак?
И так, задумайтесь, падонки: так ли уж привлекательна в кантексте реальных жызненных апстаятельств тема бритых пелоток?

(C) Derelict

Derelict , 01.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Бухарик, 02-06-2004 05:48:44

Бляяя ахуенна! Поржал, риспектище

77

Шантор Червиц, 02-06-2004 06:04:20

титул "паданэсса" эта да..

Афтар иди нах со своими измышлизмами, бритая пелотка рулит, а небритая - не рулит. и все. и все БЛЯТЬ!!!

78

daun degenerat, 02-06-2004 06:30:42

тема раскрыта! риспект!
ебланам, кричащщим это рулит, а то не рулит, сматреть порно и драчить!
зы, у каждой  дзяучонки  песда хараша па своему!
с уважением daun degenerat

79

Комент, 02-06-2004 06:32:08

порадовало. Интересна. согласен с афтаром ва всём, и бля сагласен с теми кто гаварит что приятна кагда пастрижена аккуратна. Побритые савсем нагала не люблю пачемута.

80

beer, 02-06-2004 06:55:41

zasranec
01-06-2004 18:45
  пиздец плакал нах...  фотка ахуена бля-я-я-я!!!!!

81

АлХАХОликк, 02-06-2004 07:14:50

афтар- тренируй хуй и ибись!

82

Лука Радищев , 02-06-2004 07:36:30

ебаный в рот! "паданесса"! Я охуеваю и читаю дальше.

83

Лука Радищев , 02-06-2004 07:42:16

дочетал.
блядь, чтоды баба допустила на побритой территории прыщчи, она должна не иметь ни малейшего представления о всяких там бапских кремах и т п.
Могу сказать по опыту - если дефка задалась целью держать пилотку до блеска отполированной, у нее прыщей не будет. А будет все заибись. И вообще, чота тема бритья в последнее время беспесды актуальна.

84

JKJ, 02-06-2004 08:02:55

Охуенно када адна палосочка есть, а фсе астальное сбрито нах.
Афтар маладец - смешно наисал

85

когоеб ет, 02-06-2004 08:04:27

Афтор бальшой тебе риспект.

Я с табой сагласен вавсем.

Внату ре нах когда хуем по щетине - епать! еб! больна нах бывает ...

86

когоеб ет, 02-06-2004 08:05:58

Афтар пиши еще, охуенный рассказ. Очень позитивно.

87

Хуямбырь, 02-06-2004 08:18:28

Харошая стрижка эта аххуеенно!!!!

88

Янис Дырсдразитис, 02-06-2004 08:25:11

Тиха! Тиха! Не кричите АХТУНГ!
А кто пробовал брить волосы на хую и вокруг?

89

Быдло, 02-06-2004 08:28:26

Заибись. Мы с друганом были в нудисиских банях  на каком то их праздника и там до баб доебались- отражает ли их лобковая прическа женцкое состояние души. Ахуеть . Мы сами таких женцких откровений не ожидали и ржали как кони. Оказываетца у баб существует лобковая мода по сезонам года. Адна так и сказала: к зиме я отпускаю шкурку. Про стили я только запомнил, что в прошлом году у бап были в моде "усики фюрера". На вопрос:  Отражает ли характер лобковую стрижку? Адна афца сказала: я брею лобок наголо, потому што я сильная и властная жесчина, а те которые отрасчивают ботву-бояцца одиночества. По пьяни  бабы такую пургу несли- мы просто ахуевали. На следющий день друган пришел с диктофоном как положено, хотел интервью взять-хуй. Праздник прошел и по трезвянке бабы не были столь откровенны, а жаль- крео получился бы просто пиздец.

90

Прешелетс, 02-06-2004 08:55:03

Афтар паднял биспезды важнуйу тему!

91

Legalize, 02-06-2004 08:55:18

афтар мудак, если не нравицца, нахуй лесьт туда сваим хуем, найди другую без прыщей и прочей паеботы. бритые пилотки рулят. если дефка не может брать сама граматна пусть идет в салон, где ей все аформят все будит пиздата сматрецца.

92

еБаш Алкашев, 02-06-2004 10:17:56

пакайфу, очень всё граматна раскрыл, так фсё и есть. тока что вот теперь делать с пелотками не ясна...вапрос павис в воздухе.
развешта ебать маленьких адиннадцатилетних цыпачек гыгыгыгы

93

Паш-тет, 02-06-2004 10:24:59

да ну нахуй неебет такая тема

94

8ми ле╨ний пидар (мальчик), 02-06-2004 10:57:11

103-й. а я жопу брею. мальчишкам нравится.

95

Пивной Лев, 02-06-2004 11:40:42

круче  всего, когда ненпосредственно створки пизды, и ближние окрестности выбриты, но аккуратно: для этого нужна сноровка и опыт. Также как мужик бреет харю, баба должна уметь брить пизду. То есть - без порезов, прыщей и недобритости. Не закончил мысль: створки выбриты, а лобковая волосня должна быть опять -таки же аккуратно подстрижена и иметь длину 1-2 см. Тогда ебля приобретает фантатстическую приятность и шарм.

Да, автор, что за хуйня - пелодка. Не звучит. Даже ебаться не хоцца

96

Кобра Пискинс, 02-06-2004 11:47:21

Бритая пелотка и или после деэпиляции--мне по хуй. Главное чтобы чисто и аккуратно. Если снимаю трусы и вижу у девачки сюжет пестни Guns`n`Roses "Welcome to the Jungles"-то предлагаю два пути.Первый (правельный) взять станок и сопутствующие товары и пойти в ванную (подвариант обратиться за помощью ко мне) удалить кусты с корнем. Вариант 2 (когда первый по каким либо причинам отвергается настойчиво твердо)  проводить до двери и пожелать встретить экстримала-любителя стиля нах 60-х годов.

97

Падводник, 02-06-2004 11:53:35

Местами митафарична, тема раскрыта неплохо, спорить канешна есть о чем, но все дело в индивидуальности падонка и пелоток его подруг.
Афтору уважение.

НИИ БЁТ
02-06-2004 10:41
Приятный запаж у песды - кагда запахов аттуда нет ваще

98

ДевАчка из Питера, 02-06-2004 11:56:10

писечка должна быть с причесочкой...не налысо и не заросли, а миленькая такая,сексуальная причесочка....

99

прапраправнук Бонча-Бруевича, 02-06-2004 12:13:43

2 ДевАчка из Питера
прабор блять...

100

Тунеядец, 02-06-2004 12:24:10

Ты отчасти прав, она должна быть не выбрита, а хотя бы подстрижена аккуратно, а выбрита не везде,а тока там, где после бритья прыщей не будет

101

АкАд, 02-06-2004 12:29:33

ачевидна, бритая лучше. Аднако, надыть или пастаянна подбревать/подмазывать, или просто стричь Автару-риспект, аднако аналитического материала нехватат. Выборка малавата

102

Ганжаман, 02-06-2004 12:50:00

мудак сначала абзацы научисьставить а потом и четать буду хуйню тваю

103

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 02-06-2004 13:00:01

м-да....
ситуация рассмотрена мнагапланава и дерзка, скажим пряма.дык брить или не брить -и как брить? вот те вапросы которые затронул падонак. лично считаю,что к каждаму падонку придет свая пизда и нехуй разглагольствавать....

с точки зрения литиратуры думаю можна пасылать на премию букер - пусть буржуи удавяцца ат нашей димакратии,епт...ибо нехуй...

104

Пожилой еврей, 02-06-2004 16:02:57

С афтаром согласен не вполне, ибо аккуратная подстриженность несколько приятнее абсолютной лысости, или, упаси Боже, прысчавости. Фраза про кролика ахуенна, 5+. Картинку заценил, и правда, у ката длиннее, бес песды.

105

Ниггер, 02-06-2004 21:26:11

Неженка, ёбть!

106

Maijer, 03-06-2004 03:24:32

Луччи уколотся, чем не найти в зарослях. Но исследавания интересны, и вывод  не однозначен.

107

Сучий ПотрохЪ, 03-06-2004 04:24:50

прикольно, но уж излишне неграмотно, сложно читать

108

уй бля, 03-06-2004 05:42:12

уй бля

109

шесятдевятый, 03-06-2004 06:33:40

Хуйня. Автор - долбоеб. Где ты видел таких прошманделак, которые подбривают пизду НАКАНУНЕ прихода ебыря?!! Долбоеб. Нормальная телка подбриваецо регулярно сама без всяких напоминаний (в пизду мне еще об этом помнить не хватало) не реже раза в неделю лет с 13, а то и раньше, как только врубицо что космы мешают гигиене и к озорной ебле не располагают. Мало кого прикалывает торкать в куст или зрелище обкончаного куста. Это ж бля как на шубу плюнуть.
А пилотка, регулярно подбриваемая, не раздражаецо и не покрываецо прыщами. Отсюда вывад - автор малолетний еблан, нормальных бап не встречавший пока. Хуйня, пройдет. Автор пиши ищо.

110

Борис-бритва, 03-06-2004 06:40:27

та бля ласьйонами после бритья нада мазать................

111

RRRE@KTORRR, 03-06-2004 07:15:31

хуетень полнейшая........када дэффачка писю бреет регулярно, то накоких бля нах прышей нет, а если ваша пасси только дошла до мысли что махнатка её вам не па тяге то эта её бля умственные праблемы......:)

112

ДевАчка из Питера, 03-06-2004 09:08:20

блять....распизделись...следите ,лучше,за своими волосатыми мудями и подмышками,орангутаны!
распотякиваете тут...
какими нам нравится быть,такими и будете, а вы будете нас вылизывать в любом состоянии пилотки, ибо вы для ЭТОГО созданы..

113

ДевАчка из Питера, 03-06-2004 09:11:30

какими нам нравится быть,такими и будеМ

114

Бешаный Индейетс, 03-06-2004 10:30:36

Пра кролика падарвавшегося на мине. Бугага
Риспект

115

шесятдевятый, 03-06-2004 13:37:52

2 ДевАчка из Питера
В принципе да бля. Но. Я ж один хуй бабу побрею, как ты жопой не крути, так и стоит ли выябывацо.

116

Атонка пияный в гавно ридактар, 03-06-2004 17:55:43

Нидавна ибал сатрудницу так бля и внизу И ПАД МЫШКАМИ ДЖУНГЛИ нах! Чуть низбливал. Уволил.

117

ДевАчка из Питера, 04-06-2004 07:11:13

шесятдевятый03-06-2004 17:37

это дела вкуса.у меня был один крендель, так он мне строго настрого запрещал писюльку мою брить...типа, чтобы волосатость была...было в нем что-то звериное,но ебалсяяяяяя.....маэстро был, каких мало...ради такого секса готова была косы отращивать..

118

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2004 08:15:21

нимок удиражацца - девачька ,делаю вам замичание,блять! пра такие штуки гаварить низзя,падонки в маиом лицце находяцца ф глубокам ахуе.

119

ДевАчка из Питера, 04-06-2004 08:55:20

я забыл подписацца, асёл

асел,отчего же вы в ахуе?

120

полный еплан, 04-06-2004 09:46:10

Ккого хуя вы тут трете про писечки... шли пыхнем по пепеточке...
А ваще телку луш е с зади драть... и за волосы держать... во это тема... АХтунг

121

полный еплан, 04-06-2004 09:47:18

2 ДевАчка из Питера

А тя яп так отодрал тып шелковой была... и от ратости сцала...
песпесды

122

Пердуль, 04-06-2004 10:05:43

Я бля чуть со смеху не абассался Derelictу - риспект

123

qwerty, 04-06-2004 20:21:47

падонок пришел в гости. пошла бриться.
не пиздите - не там никаких прыщей! и воще используйте крем и бритвы дорогие - колоться не будет :)

124

шесятдевятый, 07-06-2004 07:45:38

Ну вот и qwerty
05-06-2004 00:21
подтверждает. Специально для птушникоф.

ДевАчка из Питера
04-06-2004 11:11
Ну звериный еб, так звериный. Адин хуй это так, экзотика типа, гигиена сиравно на первом месте. Вот бритую подмышку нюхай-не нюхай - не ваняит. А потлатую? Эт жеж пиздец дорогая редакция. А бля небритая пизда или, прошу прощения за выражение, пэнис (хуй в цмыцле)?!
Я нихуя не гурман в таких ароматах. А ща бля лето. На работу вооще в одних шортах на голую сраку и бис труснякоф хажу. Вентиляция бля, ептыть. Хуй опять же через штанину мона вынуть и из-под (в-над) тишка (а че бля вооще такое "тишок" бля?!) бабе знакомой показать. Лепота.
Лето-о-оо, ах леееее-е-то. Лето знойнае буть со-о-о. О. Мной. Гыыыыы.
А бля пра патлатые подмышки гыыыыыыыы: студентами еще были, сидит крендель за столом, руки расставлены на ширину локтей и че-та типа читает\пишет, и бля такие космы торчат с-под грабель!! Берешь пук в руку и со всей дури дергаешь. Ахуенный звук. Вы слыхали как поют дрозды? Второй вариант - пстрикаешь зажигалкой. Звук немного отличаецо. Сначала слышен ахуенный треск - волосся горят - потом уже и дрозды нерестяцо.

полный еплан
04-06-2004 13:46
Гыыыы. До наших отдаленных окраин тоже дошел пиздец гуманный и экономный вариант курения шишки ч-з пипетку. Гыыыы.

125

шесятдевятый, 07-06-2004 13:21:42

А, бля, и еще.
http://www.forum.udaff.com/viewtopic.php?t=959
Тута про бритость пизды на удаве и вообще и трецо. До дыр.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg