Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молниев - человек-голова

  1. Читай
  2. Креативы
Сева Громоотводович Молниев - непропорциональный человек. У него очень большая голова…нет, нет, не так. Голова у него нормальная, величиною как у всех людей на Земле - с небольшой среднеазиатский арбуз или хорошую репу. Но по сравнению с его телом голова выглядела просто гигантски. Ему уже лет под 45-50, но держится он хоть и без конечностей, но и по сейчас бодренько. И благодаря чему? Благодаря спорту, уважаемый читатель! Но мы сейчас не об этом.

В школе маленького Севу все оскорбляли и никто не жаловал его за высокую умственную одаренность. Сидел Сева на первой парте, точнее он был умещен на специальной этажерке, которая была поставлена на первую парту. Иначе Сева не мог ничего видеть за спинами товарищей и подруг, что там пишется на доске. На фанерной поверхности была вырезана круглая дыра, в которую свешивались севины ручки и ножки, а голова оставалась глядеть сверху.

Сева уже в первом классе знал все ответы наперед, но все равно усердно решал задачник за задачником, перечитывая новый букварь и рассказывая его на память. Ах, да-да-да, мы совсем забыли с вами одну деталь. А именно то, что Севу всегда сопровождала его бабушка. Ведь, к превеликому сожалению, Сева не мог своими маленькими ножками, ну сантиметров по десять от силы каждая, передвигать свою тяжелую голову. Он даже не мог ползать на коленках с такой громадной головой. Поэтому бабушка держала его на специальной веревке, которая позволяла Севе просто болтать ручками и ножками в воздухе, пока они куда-нибудь шли.

По этой причине, несчастный Сева никогда не играл с детьми, он просто висел на свежем воздухе, где-нибудь на балконе или на дереве, иногда его вывешивали за форточку. В такие прогулочные минуты Сева мысленно для баловства решал в голове шахматные задачки разного уровня.

Чтобы читатель мог понять, каким Сева был по сути слабеньким, мы скажем, что он даже не мог почистить себе зубы, не мог поковыряться в носу, не мог почесать глаз или ухо, не мог даже прогнать со своего носа муху или комара. Зато сколько раз он летел то в угол, то под диван, когда об него вечером спотыкался пьяный отец. Отец успевал издать, пока падал, вполне вразумительную речь, в противоречивом чувстве к вундеркинду.

-Блядь, - возмущался отец, подымаясь на ноги, когда перепуганный насмерть Сева начинал свой рев, - ну сука ж, вообще не понятно, ну что это за хуйня такая на полу. Блядь, у всех дети как дети, а у меня кожаный мяч! Нахуй мне такой футбол?!

Он воздымал руки к верху, затем хватался за голову, засовывал ее на кухне под кран с холодной водой и фырчал под струей не понятно от чего, толи от возмущения, толи от удовольствия. Сева продолжал орать, он ужасно боялся, когда его доставали шваброй из-под дивана.

Севу пожалела бабушка, она стала носить его на веревке в школу для математически одаренных детей. И Сева обошел их программу в два года.

После всяческих физико-математических школ он пошел работать в специальный институт, где трудились только выдающиеся математики. И даже среди них Сева быстрее всех справлялся со сложными уравненьями. Чем, в общем-то, только разозлил математиков. Тем стало обидно за науку. Один даже так прямо и сказал:

-Ну, ведь это же бросает тень на математиков в целом. Теперь все будут говорить, что математики суть физические уроды. А у меня, между прочим, первый взрослый по рукопашному. Я могу человека покалечить насмерть, а они будут противоположное утверждать. Я могу этот нонсенс, этого нечеловеческого уродца просто размозжить, унизить его морально, плюнуть на него. Его даже переносят с места на место. А он тоже туда же! Именует, видите ли, себя математиком.

Вот тогда-то Сева и взялся за спорт.

-Знаешь что, - сказал он своей бабушке, - прекращай таскать меня всю жизнь на веревке, пора мне взяться за свою физическую форму.

На полученную пенсию бабушка пошла и заказала у знакомого мастера маленькие гантельки и тренажорчик для ног. Сева целыми днями крутил педали с утяжелением и махал гантельками в разные стороны. Он даже употреблял нужные таблетки, чтобы сила скорее приходила к нему.

И, наконец, этот момент настал. Сева впервые в жизни самостоятельно встал на ноги и пошел. Да, уважаемый мой читатель. Это были первые шаги человека. Вначале он часто падал и спотыкался прямо на ровном месте, но все равно перебирал ножками изо всех сил, утыкаясь головой в плинтус. Потом он пробовал ходить и по двору, с фонариком, пока было темно и никто не видел. Но он часто падал лицом вниз и попадал, да извинит меня читатель за откровенность, в собачьи экскременты, скользил и снова падал. Днем он тренировался ходить по комнате вдоль и поперек, наискось и по кругу, шаг его становился все более уверенным и однажды он сказал:

-Бабушка, закажи мне такой костюм как у всех взрослых.

Ведь до этого на нем вообще был какой-то идиотский балахончик, иначе и не назовешь.

Это был грандиозный день. Сева шел по двору сам, и все это видели. Он смотрелся совсем уже взрослым, который выглядел, что греха таить, не совсем пропорционально. Людям казалось невероятным, что это существо способно ходить на двух конечностях, но они улыбались такому настойчивому молодому человеку. Кто-то пошутил и выкрикнул: "Мересьев бля!"

Сева заважничал, стал поправлять галстук. Ему казались искренними улыбки людей, их переглядывания, подмигивания и кивание головами. Он гордо держал голову, он был доволен, что его уже больше не будет сопровождать никакая бабушка. Молодой человек стал даже подумывать вдруг о том, что пора бы заводить и семью.

Случился, правда, небольшой казус. На Севу вдруг, откуда ни возьмись, напала злобная болонка соседки, которую никто не любил. Болонка, сбила одаренную личность с ног и стала без стеснения кусать, буквально загрызать нашего героя. И хотя ручки и ножки физкультурника уже немного окрепли, но они были очень коротенькими, чтобы драться. Никто не бросился на помощь молодому непропорциональному человеку. Люди смеялись и указывали пальцами на вертящийся пыльный клубок. И когда болонка откусила обе ножки и обе ручки будущего гения, Сева заорал:

-Ба-а-абушка-а-а!!!

Расчесало , 01.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПиздаБрат_и_Я, 01-06-2004 12:26:54

Чемпион

2

Ден, 01-06-2004 12:27:13

Фтарой

3

2, 01-06-2004 12:27:23

2

4

ебака-парень, 01-06-2004 12:27:46

3??

5

Бармалей, 01-06-2004 12:28:12

не читал.

6

Финестрон, 01-06-2004 12:31:03

М-да...хуйня-с.

7

Чужой, 01-06-2004 12:32:52

Не понятное чувство какое-то после прочтения сиво крео. То ли есть что-то. Толи полная хуйня.
Но язык очень даже.

8

Чмопиздрокл, 01-06-2004 12:51:28

дохуя чо-та.

каментить не буду.

почетаю потом.

9

Derelict, 01-06-2004 12:55:56

Ахуенна!!! Афтар-маладетс

10

Расчесало, 01-06-2004 12:57:03

2 эСэС Зильберштерну

Ты что из буфета?
"Расчесало отошел от фрейдизма" (с)  барыга

11

Buba, 01-06-2004 13:00:19

Спасибо, друг! Бальзам на мои старые раны! Прообраз креатива, кстати, до сих пор жив и пугает на улицах обитателей города своей внешностью
P.S. Депутату горсовета по 23-му округу на днях сожгли его любимый Порш за 180000 уебанов. В городе - ликование!

12

Прун, 01-06-2004 13:02:41

мимо....

13

Кимих, 01-06-2004 13:05:27

Расчесало риспект, отличный  креатив!

14

Расчесало, 01-06-2004 13:07:55

2 Buba

Звиняйте за долгосрочное молчание. Буду на выходных в родных пенатах (не загадую, но намереваюсь). Вобще-то ожидаю летнего отпуска, чтоб оттянуться уже нормально. Заебли эти поездки.

событие про Порш порадовало и "киевлян"

15

FIREL-Deflorator, 01-06-2004 13:11:00

Грустно, наводит на мысли об обосранном подвале, водке за 3 рубаса и протухшей тушенке

16

Расчесало, 01-06-2004 13:24:19

2 Ян Эсташин

Ты што - эстет бля?  Что значит "трудно кончить красиво"? А красиво это как в пизду, в жопу в толпу или на видеокамеру?

17

мухи насрали, 01-06-2004 13:28:17

про колобка.

18

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-06-2004 13:29:51

формат
смиялсо про мересьва
респект

19

PR CLUB, 01-06-2004 13:33:26

понравилось.

20

Расчесало, 01-06-2004 13:42:19

2 PR CLUB
оказывается есть вот такие литературные програмеры!
но ведь, признаюсь, иногда лень читать - смотрю чего там пиарит наш PR CLUB - если одобрямс, тогда и почитаем.

вот щаз и почитаю этого Разчисалу

21

Птушник, 01-06-2004 13:44:15

хуясе гамно
где смысл, где полет фантазии?

22

Шантор Червиц, 01-06-2004 13:51:29

так сибе. написано песдата, а тема ацтойна.

23

stakanoff, 01-06-2004 14:13:13

нет ножек, нет мультиков, хуле.

24

ЧингизХан, 01-06-2004 14:51:08

бля зачем так то

25

Dukuu, 01-06-2004 14:55:53

Напоминает мне про одного маиво карифана.Даже паулыбался блять..

26

Птушник, 01-06-2004 15:06:37

На крик вместо бабушки появился гнусный педрило Моисеев.Он схватил Севу подмышку и метровыми скачками съебался в неизвестном направленни.
Сева очнулся в какой-то квартире,перед ним в бабском халатике и с молотком в руках ходил Моиссев."Ахтунг" - воскрикнул он беззубым ртом.Да да беззубым. "Так вот зачем  ему молоток" - подумал Сева и решил въебать гнусному пидару по ебалу своей атрофированной ручкой.Но не тут то было.Сава в углу заметил окрававленный топор.Ручек не было.Ножек тоже.
  Так у пидара Моисеева в коллекции секс-игрушек появилась говорящая жопа.

27

Кувалдер, 01-06-2004 17:50:51

при прочтении сего плакал...

28

барыга, 01-06-2004 20:23:20

Это не про Стивена ли нашего Хокинга написано ?
Тем более , что академик-розрядник напомнил И.Ньютона .

29

Raptor, 02-06-2004 03:07:56

переделаный ералаш пра мальчика каторый пастаянна звал бабушку

30

пукушвук, 02-06-2004 04:05:58

"Мересьев бля!"

31

Рекс, 02-06-2004 07:38:08

чота не понел
цема епли болонки с шариком чтоли

32

четвергоф, 02-06-2004 08:10:33

ДЕЦТВО ОНОПКО.

33

Little, 02-06-2004 12:08:05

а прадалжение буит? Что-та типа "Голова профессора Доуэля"...

34

Little, 02-06-2004 12:15:49

Птушник

Тьху, как грубо. Ф тексте, написанам Вами, имеится ашибка: ручик-ножик уже не была, их сабачка скушала (откусила). Павнимательней будте...

35

Расчесало, 02-06-2004 12:42:08

2 Little02-06-2004 16:08
да, кстати, теперь заметил, что ведь на этого профессоришку, изобретенного выдумщиком Беляевым, Сева физиологически похож. Благодарен Вам, за оч. ценное замечание.

36

Расчесало, 02-06-2004 13:24:56

2  барыга
аднако астрофизик крут!

37

Glans clitoridis, 02-06-2004 15:58:57

блять! какая жалобная нах история

38

Интеллектуальный Комбикорм, 02-06-2004 22:20:03

Очень понравилось.
Респект, автор!

39

Lokki, 03-06-2004 09:28:08

чё за атцтой бля, кг/ам, тут когда-нить появяца нормальные крео, я вас спрашываю!!!

40

Пердуль, 04-06-2004 10:00:39

Ахуена филасофский криатиф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg