Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабилка

  1. Читай
  2. Креативы
Есть в Риге место ахуительное, с названием ласковым Бабилка. Нет, конечно, есть у этого места и настоящее, латышское название, но ктож его знает? Всю жизнь Бабилка "Бабилкой" звалась.

Бабилка - это озеро и гора рядом с ним. Красивое озеро плавно переходящее в болото - нормальное латышское озеро. Рядом нормальная латышская гора, вся в соснах и грибах-поганках. Однако было в этой горе то, что сразу ставило Бабилку выше всех других мест в этом мире. Ставило на уровень выше авиационной свалки и стрельбища, уж тем более выше иливатора.

В горе была песписды настоящая военно-фашиSSкая база. Завод по обработке и хранению ГСМ. Подземный. Прям в горе с ласковым названием Бабилка. Завод конечно уже не работал. Да и рабочих в нем уже давно посакращали нахуй. Нам, со знанием дела, рассказывали папы, что завод сей арийцы успели ёбнуть тратилом, когда драпали из Латвии.

Кстати, по этому там гулять строго запрещалось! Уа-а-а-а… Убитые фрицы и их друзья пьяные совецкие бомжи-диссиденты могли сделать плохо великовозрастным обьебанам. А случайные ямы и затопленные уровни грозили поломанными хребтами и фашиSSкими арматурными штырями.

Наивные радаки! Не знали они, что мы-то как раз и являлись самой страшной угрозой попавшему в лабиринты немецкой инжинерной мысли лоху. А целый город подземных трубопроводов, проходов, цистерн, дотов, цехов, караулок, даже депо узкоколейки (!) был для нас родным домом с теплой кухней.

* * *

Я не расист. Так, по крайней мере, о сибе думаю. Но есть одно слово, от которого мой больной мозг зашкаливает. Речь становиться прямой, без сложноподчиненных, предложений. Глаза мои собираются в щёлочки, а руки непроизвольно сжимаются в кулаки. Слово это - гансы.

Они не скины, потому что никаво не пиздили и вообще импотенты. У них нет никакой идеи. Жуткий страх перед любой силой у них в крови. ФашиSSтами, однако, они очень хотят казаться, но при этом остаются мерзкими гансами. Они нинавидят руссишн аккупантен тихо со всей своей европейской вредоносностью.

Если слово "латыш" связывается в моем, убитом алкоголем мозгу, с легкими пиздюлями и школьными подьебками местных прибалтийских чукчей, то слово "ганс" уже связано с запахом крови из расхуяченого во дворе школы носа фашиSSта и страшной обидой за проёбанную Родину. Я ненавижу гансов. Латыши мне похую (даже друзья имеются этой национальности). Гансов же я ненавижу.

Да и нет у ганса национальности. Один из самых пиздецких гансов в истории был Арвид Вацлович Урбанович, про другую вы наверное слышали: Вике Блядь Фрейнберге (язык сломаеш, нах). А еще настоящий ганс русского не знает, а если и знает, то хуево-хуево.

Я не расист. Так, по крайней мере, о сибе думаю.

* * *

Однажды на Бабилку повадились ходить гансы. Они аккупировали завод. Им очень нравился этот символ былой фашиSSкой мощи. На его стенах они начали писать всякую хуйню типа "Латвия для латышей", "русские-свиньи" или "русская армия - армия акупантоф", причем на велико-могучем языке, чтоб типа все кому надо прочитали, нах. И где? Рядом с военным городком. Ну, точно говорю ебланы!

Пиздец, как мы тогда их ловили по гистаповским коридорам бывшего фашиSSкого завода. Токаж хуй словишь этих уёбков. Тихо ходить, и выслеживать сволочей по темным коридорам, без свечей (какие на хуй фанарики в то время!) тяжело. Вроде все входы перекрыл, а они еще через хуйзнает что удрали. Вот тогда мы и решили провести инвентаризацию всех входов и выходов нашего завода.

Понятно, что все дыры этого огромного укрепления не обнаружишь вот так ползая на брюхе в грязи и матерясь в пол голоса. Пришлось проявить военную хитрость, суворовы хуевы. А если наполнить все сооружение дымом, типа накурить там по-больше, то дым и начнет валить "из всех щелей", нах. Вот все щели нам-то и нужны. Ахуенно придумано?

Кстати, на двое была последняя весна совецкой Латвии. Военное училище срочно расформировывалось а все что в нем было либо переплавлялось на большую Родину, либо списывалось. Не нужно быть аналитиком, чтоб понять, что в такой суматохе, в то тревожное время атомный крейсер можно было списать, не то что дымовую шашку.

Что такое дымовая шашка в моем понимании нужно немного пояснить. Это хуевина, похожая на противотанковую мину. Тока толще раза в два, этакая невьёбная консервная банка. Крышка из двух пластин с прорезями и ручкой. Если ручку повернуть, прорези совместятся и станет видно то, что в нее плотно набито-утрамбовано. При этом смесь ясен хуй поджигается автоматически и уже не не тушится, а ручка назад не поворачивается. Скока дыма в этой пиздюлине, можно представить по ее размеру.

Еще зимой, у одного кореша мы нашли такую на балконе. Место нычки запомнили и оставили девайс до лучших времен. Вот эти времена и настали. Тихо мирно спиздили агрегат и пошли на Бабилку инвентаризацию фашиSSкого имушества проводить. Есть там такое место, центральный танк. Не тот, что с гусеницами, а тот, что цистерна, тока под землей. Он невьебен и от него все пути-дорожки фашиSSкой цитадели расходятся. Вот там изделие номер раз мы и разместили. Молодняк ивакуировали сразу наверх, а сами, в троем, запустили хуевину.

Бля, дым из нее повалил хуйским белым столбом с такой скоростью, что на ружу мы выскачили чудом, нихуя не соображая и дохая. Дым не хуево пах порохом. Его было очень много. Он был густой как молоко. Постепенно им стал заполняться лес. Значит он уже повалил через лазы и проходы.

Мнда, много нового мы тогда узнали про это чудо фашиSSкой инжинерной мысли. А еще мы узнали где ныкаются гансы. Как узнали спросите вы? Они как крысы, ломанулись к выходам, что-то лопача на своем тягуче-заунывном языке про пажар. Хотя не понятно что на этом заводе еще могло гореть? Егож в 1945 взорвали… Гансов мы конечно тепло встретили. Почти не били. Просили больше не писать на стенах всякую хуйню.

Больше они там не появлялись. Наверное, пошли "бархатную" ревалюцию делать.


Чужой.

Чужой , 28.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
149

ХУЙВЭЙБИН, 29-05-2004 08:08:55

Ага,  ну вот и  появилось Бронзовое Хуйло.
Как там у пендосов, пидорок? Все на пособии сидишь и в маке подрабатываешь, эмигрантишко?
Ишь ты, вступился за лытышей.
Соси у дяди Сэма, это твой пожизненный удел.

150

Baltijskij sprinter - Velikij messija provokazii, 29-05-2004 08:12:29

ХУЙВЭЙБИН - imja tebe LOH. Izidi demonskoe otrodje.

151

ХУЙВЭЙБИН, 29-05-2004 08:16:13

пидорасу с хуй паймешь каким ником (но 100% пидорским) 29-05-2004 12:12

сучонок, начала научись писать кирилицей, тогда поговрим. а пока, пшла вон шафка!

152

Baltijskij sprinter - Velikij messija provokazii, 29-05-2004 08:20:04

2 Король всех подонков


ты - шафка u сучонок

153

Роковые Яйца, 29-05-2004 08:21:58

рассказ прочетал с интересом...

каменты не дочетал...

154

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 08:29:28

С интересом четал.
Только нихуя не понятно, кто такие ГАНСЫ. А? Фашисты, я так понял?

155

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 08:32:37

гыгы, забыл подписацца

156

Пездато, 29-05-2004 08:44:20

Пездато

157

Негодяйчик - Бронзовому Хую, 29-05-2004 09:03:51

ты, сученыш, видать совсем охуел всех сразу пидорками называть...хотя что с тебя взять..вас там давно америкосики в попку ебут..вот и выработалась привычка...как нивстретишься со своими соотечественниками..так сразу можно без разбора..привет, пидарок...сукаблянах

158

3apa3a, 29-05-2004 09:54:55

Про гансев беспесды.
Нормальный рассказон
Тема ебли гансев дымовой шашкой не раскрыта

159

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 10:04:26

Прибалтов надо закидать бомбами(желательно атомнами).

160

1234567890, 29-05-2004 10:11:24

КГ/АМ

161

zuka, 29-05-2004 10:56:54

какие нахуй миги в риге блядь. проще перестать перекачивать через латвию нефть и газ, и не покупать ихние шпроты бля - тогда этой стране придет срочный песдец

162

СТРЁММЭЙКИР, 29-05-2004 11:29:40

КТО ТАМ С УМНЫМ ЕБЛОМ ПИСДЕЛ ШТА У КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ УЁПКИ И НЕ СТОИТ ПО НИМ СУДИТЬ О ВСЕХ ПРЕСТАВИТЕЛЯХ МОЖЕТ ЗАВАЛИТЬ ганцы  В МАССЕ СВОЕЙ УЁПКИ ИЗНАЧАЛЬНО ДАЖЕ САМИ ЕТА ПРИЗНАЮТ НО ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НО ЭТО РЕДКОСТЬ

163

СТРЁММЭЙКИР, 29-05-2004 11:35:02

ЛЕПАЯ ГОРАД БЛЯ У МОРЯ.....................

164

НИИ им. Баца, 29-05-2004 11:47:37

Скотопизщевская ублянач. Каарашо. буду знать. каарашо.
Постаноффка задачи:
-Ту же дымовую шашку до 01.09.04 неапхадима засунуть ф пезду Вайры Викки Фрейберге.
-После устанофки шашки, по фсей паверхнасти плотно обвязать сцуку сеткой для ловли рыбы (штоп избижать выпадения шашшшки)
-Привизать палучифшуюса хуету к куккурузникку времен 1945 как знак победы над йобаными пидерастами
-Активировать шашшшку
-Запустить кукурузник в небо и добившись стационарнаго состояния полета, немедлено ката пультировать. (ся)
-Ура, таварищи!

165

контра, 29-05-2004 12:46:42

хуй.

просто: "хуй!"

166

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 14:06:15

Евгений Михайлович Ласкай Переда28-05-2004 21:55
га-га-га-га-га
РИСПЕКТ, классную идею подкинул!!!!!!!!!!!
Латвия - ГАВНО!!!!!!!

167

#, 29-05-2004 14:07:36

бабите знаю...булдури тоже...а вот про бабилку не довелось...просветите прохожие!!!а рассказ так ничего:)

168

daun degenerat, 29-05-2004 14:19:08

сильна бля!
с уважением daun degenerat

169

Big Mazafaka, 29-05-2004 14:29:35

блииидинг вас биинг рефлектоус ..
ебитесь на хуй.

170

Funster, 29-05-2004 14:42:34

Понамисали куйни блять!

171

Птушник, 29-05-2004 15:15:45

Бля почему русские то нацисты?
Это вы уебаны прибалтийские ставите памятники эссесовцам и судите русских партизан.
Еще вы бля долбоебы ущемляете русский язык. И бабы ваши страшные!

172

Чехи, 29-05-2004 20:47:47

Я бля вот тоже нихуя не расист, но борщей (типа гансы по чеченски, только в нашем случае енто наименование русских) в Грозном пиздил, причем именно потому что они борщи, и теперь понял что не зря, а хули их ни пиздить, они же гансов пиздили. А ежели где то прибывает, то обязалово где убывает. Вот вы и хватали пиздюлей, часто и помного, а хули же удивляться? А потом на танках приехали отомстить, и за носки стиранные в армии и за детство испоганенное, и за сломанные челюсти, и за "машку выебали, чурки поганые" - за все мол, только нихуя снова не получилось. И так будет всегда пока уепки типа "чужой", не поймут что ни хуя особенных по определению национальностей нету, есть казлы и там и тут, равно как и пидары. И нехуй тут нести хуйню всякую. И если вы считаете, что иммигранты должны уважать российские традиции и обычаи, то нехуй злрадствовать по поводу того, что латыши хотели в патриотов сыграть, ибо там вы гости. И ваще заебал ваш великорууский шовинизм, вечно будете в гавне валяться и считать что у вас особенный путь, мол потому и валяетесь. А вокргу люди живут без великих предназначений и ничего себе - живут. Как и те же латыши.
И ваще подняли вонь - мол русских притесняют в Латвии. А ХУЛИ ВЫ ДАМОЙ НЕ ЙЕДЕТЕ ТАДЫ, А!? ЙЕЗЖАЙТЕ В РАССЕЮ, ПЛЯТЬ!  Ну вот хуля не йедете? а потому что по кайфу вам там Латвии, там бля Европа, а тут азиатчина, местный гавермент срал на свой народ покруче чем Фрайберге на русских в Латвии. И нехуй пиздеть, сказали учить латвийский - учите (хуля латышы русский учили же, чем вы лучше), а не хотите - БОРЩИ , ДОМОЙ!!!
ПТУшник, прочти два раза! ССовцы для латышей = партизаны для советских, так что тут как поглядеть, а партизаны убийцы, и не важно по каким мотивам они убивали женщин и детей (мужики не в счет), ибо оправдания таким мотивам НЕТ! И ваще руссизм заебал, и нетолько чехов, а самих русских, вынужденных жить в гавне во имя великой цели!

173

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 21:59:09

КГ/АМ, беспезды!!!

Аффтфр-чемодан-вакзал-рассея!!

174

ДоительИзнуренныхЖаб, 29-05-2004 22:01:52

БЛин...    не  сладко  Русским  на  чужбине....

175

ch.i.p, 30-05-2004 07:36:00

Респект! гыыы
про "нормальные" озера и горы понравилось, пиши есче

176

tри веселых буквы, 30-05-2004 08:01:00

не люблю прибалтов. У них нацизм в крови.

177

Латвиэтц., 30-05-2004 09:53:26

Hui?a. B?rnu kakas.

178

Птушник, 30-05-2004 11:19:38

Чехи30-05-2004 00:47
Ты я так понял сейчас из Грозного хуяришь или в Москве где нибудь,или в провинции магазинчик держишь?
И хули вы в своей незалежной Ичкерии добились,только бошки резать умеете да на баб пояса шахида вешать.И тоже перечитай два раза,афтар гансов ни в Урюпинске пиздел,а в их родной Латвии.

179

Чужой, 30-05-2004 12:34:26

2 Прохеръ
Рядом с Альфой и Физкультурной академией, Сусанин, есть место где ТЭЦ-1 добывает торф. Это и есть Бабилка.

180

Dimovitch, 30-05-2004 12:49:58

- Фсё правильно сделал! Бля если бы я там был тогда, оооо........ Я не садист. Так, по крайней мере, о сибе думаю. Но я заставил бы их отьебать друг друга в жостком стиле, блять и ещё бы чёнибудь там придумал, но они бы домой не скоро попали ФАКТ.
- Я не садист. Так, по крайней мере, о сибе думаю. Но када бы я их отпустил, ани бы бежали бляди, быстро и обгоняя друг друга, боялись бы што я сейчас передумаю ПИДАРЫ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

181

Чёрный Педро, 30-05-2004 15:36:19

Чехи сасёт с праглотом , уебан...

182

Чужой, 31-05-2004 06:25:38

Эй, народ, рассизм действительно ни есть гут.
Негров, чехов, латышей и вьетнамцев нужно любить и уважать. Уступать место в автобусе, трамваи и митро. Безыкзаменов принимать в институт и армию. Покупать марожиное и цвиты. Водить в кино и на рынок. Купать в бассейне душистым мылом. Давать карманные деньги.

А ище приравнять в правах к инвалидам и пидарам потому что социально не защищены и бьют их кто попало и куда папало.

183

Прун , 31-05-2004 07:57:52

Понравилось  ...нах

184

Дохтур, 31-05-2004 08:33:39

Чужой31-05-2004 10:25 -
павесилил, нах, от души! Спасибо! "Давать карманные деньги" - и в ебло!

Чехи30-05-2004 00:47 - пидар безпизды! пасаси у абрамгутанга! и, ето...не балуйся...РУКИ НА ОДЕЯЛО, РУКОБЛУД ЙОБАННЫЙ!!!

185

Латиш, 31-05-2004 09:25:11

Ти есть дураки .Лай дзива ЛАТВИЙА

186

Ёбарь, 31-05-2004 10:21:27

Чехи, чёта мне не верится ни хуя, что ты из Грозного щас хуяришь??!!!! Вот пиздуй к себе скатина баранов пасти и не пизди!!!! Из вашей сраной "республики" давно картофельное сука поле сделать надо, мало бля вас похерил... ой блять мало....

187

Кошака противная, 31-05-2004 12:06:30

Что, опять сремся по национальному вопросу? Ну-ну... ваши-наши-у параши...

2 Мужик
Спасибо за точную форулировку... действительно, если до конца смог прочитать - уже есть тема и повод.

188

Чехи, 09-06-2004 11:09:45

Птушник30-05-2004 15:19 а Рассея это родина русских, я так панимаю? Ну тут пиздюлей мы вешали и вешаем сколько Грозному и не снилось? Так что перечитай ка ты все снова.
А тупые мудаки, которые по теме то сказать ниче ни могуть кроме как накрыть мата ушатом, уже давно ушли нахуй, кто опоздал, прошу ускорить темп.
Ёбарь31-05-2004 14:21 ну раз нам надо баранов пасти то тебе тады лапти шыть надобна, да? Вернее нет, раз пошла история, лучше пойди сделай-ка минет первому попавшемуся татару, чтоб освежить былую думу, почтить подвиги прадедушки. И нихуя ты никого не похерил, мудила, херят вас именно чехи, в прямом смысле, а оставшийся мир, включая катары накладывает жирный красный хуй! Тяжко вам уебаны (повторяю, речь идет именно о шовинистически настроенных горе-империалистах, и их прихлебателей пидарасов всех мастей)

189

Чехи, 09-06-2004 11:12:23

Дохтур31-05-2004 12:33 а тебе даже чего ответить впадлу, да и не поймешь ведь, уебище, темы не связанные с еблей в жопу для тебя туманны и муторны

190

Заебись!, 10-06-2004 05:16:23

Все равно, гансы те расисты, кто за свободную от русских Латвию. Я бы ее нах взарвал! Пашли фсе нах!

191

Чужой, 10-06-2004 10:26:30

Ну бы, бля даёте-нах.
Вожешь бучу подняли. Всевпизду. Больше не буду писать несколько дней.
Говорят, что негры люди, а как в митро увидишь, так и хуйивознает...

192

Tao, 10-06-2004 13:06:03

Спасибо, Чужой. - душевный креатив

193

Зря что вы их не отпиздили, 20-12-2004 12:39:00

История конечно угарная))))Я сам тоже из Риги ,но про такое место впервые слишу!Стёбно ты к ганцам относишся Чужой)))МЫ их В Илги каждый день пиздим этих ебанутых уебанков чтоб они здохли суки бляди ебучие!!!!!!!!!!!

194

Орк, 06-01-2005 09:12:00

Я жил в Латвии в период вывода войск и блять кто такие гансы знаю блять не понаслшке. Так вот потом кагда наших нихуя не осталось они бля пиздить начали русских. Я бля был из последних кто уезжал - так вот я бля пастаянна в синяках был. Самое хуёвое, что блять ёбанные крысы (бля их даже русскими не назвать), суки принялись лизать жопу гансам и блять пиздить русских. Суука, я с нахуй ёбаную Латвию с гансами с тех пор блять терпеть ненавижу....

195

DUK, 24-03-2005 08:10:12

Ахуенна! Автор  пиши исчо! Про латвию и латышей..... Бля, плачу. Сам в то время в риге служил Ж8Е

196

PACTAMAH, 16-05-2005 10:36:42

Про латышей.
ф тему!

197

Лера, 12-04-2006 15:35:45

vo pervih nau4ilsja bi pisatj  po RUSSKOMU! A vo vtorih eto ne to 4to ja bi hotela bi uznatj!  Lu46e bi napisal pro satonistov, duhov kotorie tam obitajut! I kstati na samom deli oni tam obitajut!  A to 4to ti  napisal polnij bred!  Lati6i toze ljudi, da ja soglasna nemnogo tupoj narod , no ja znaju i narmaljnih lati6ej!!!!!!!

198

unicki, 15-11-2009 00:07:25

а я там тоже на заводе в детстве лазал.только он не немецкии,Латвия строяла под землей электростанцию секретную.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg