Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабилка

  1. Читай
  2. Креативы
Есть в Риге место ахуительное, с названием ласковым Бабилка. Нет, конечно, есть у этого места и настоящее, латышское название, но ктож его знает? Всю жизнь Бабилка "Бабилкой" звалась.

Бабилка - это озеро и гора рядом с ним. Красивое озеро плавно переходящее в болото - нормальное латышское озеро. Рядом нормальная латышская гора, вся в соснах и грибах-поганках. Однако было в этой горе то, что сразу ставило Бабилку выше всех других мест в этом мире. Ставило на уровень выше авиационной свалки и стрельбища, уж тем более выше иливатора.

В горе была песписды настоящая военно-фашиSSкая база. Завод по обработке и хранению ГСМ. Подземный. Прям в горе с ласковым названием Бабилка. Завод конечно уже не работал. Да и рабочих в нем уже давно посакращали нахуй. Нам, со знанием дела, рассказывали папы, что завод сей арийцы успели ёбнуть тратилом, когда драпали из Латвии.

Кстати, по этому там гулять строго запрещалось! Уа-а-а-а… Убитые фрицы и их друзья пьяные совецкие бомжи-диссиденты могли сделать плохо великовозрастным обьебанам. А случайные ямы и затопленные уровни грозили поломанными хребтами и фашиSSкими арматурными штырями.

Наивные радаки! Не знали они, что мы-то как раз и являлись самой страшной угрозой попавшему в лабиринты немецкой инжинерной мысли лоху. А целый город подземных трубопроводов, проходов, цистерн, дотов, цехов, караулок, даже депо узкоколейки (!) был для нас родным домом с теплой кухней.

* * *

Я не расист. Так, по крайней мере, о сибе думаю. Но есть одно слово, от которого мой больной мозг зашкаливает. Речь становиться прямой, без сложноподчиненных, предложений. Глаза мои собираются в щёлочки, а руки непроизвольно сжимаются в кулаки. Слово это - гансы.

Они не скины, потому что никаво не пиздили и вообще импотенты. У них нет никакой идеи. Жуткий страх перед любой силой у них в крови. ФашиSSтами, однако, они очень хотят казаться, но при этом остаются мерзкими гансами. Они нинавидят руссишн аккупантен тихо со всей своей европейской вредоносностью.

Если слово "латыш" связывается в моем, убитом алкоголем мозгу, с легкими пиздюлями и школьными подьебками местных прибалтийских чукчей, то слово "ганс" уже связано с запахом крови из расхуяченого во дворе школы носа фашиSSта и страшной обидой за проёбанную Родину. Я ненавижу гансов. Латыши мне похую (даже друзья имеются этой национальности). Гансов же я ненавижу.

Да и нет у ганса национальности. Один из самых пиздецких гансов в истории был Арвид Вацлович Урбанович, про другую вы наверное слышали: Вике Блядь Фрейнберге (язык сломаеш, нах). А еще настоящий ганс русского не знает, а если и знает, то хуево-хуево.

Я не расист. Так, по крайней мере, о сибе думаю.

* * *

Однажды на Бабилку повадились ходить гансы. Они аккупировали завод. Им очень нравился этот символ былой фашиSSкой мощи. На его стенах они начали писать всякую хуйню типа "Латвия для латышей", "русские-свиньи" или "русская армия - армия акупантоф", причем на велико-могучем языке, чтоб типа все кому надо прочитали, нах. И где? Рядом с военным городком. Ну, точно говорю ебланы!

Пиздец, как мы тогда их ловили по гистаповским коридорам бывшего фашиSSкого завода. Токаж хуй словишь этих уёбков. Тихо ходить, и выслеживать сволочей по темным коридорам, без свечей (какие на хуй фанарики в то время!) тяжело. Вроде все входы перекрыл, а они еще через хуйзнает что удрали. Вот тогда мы и решили провести инвентаризацию всех входов и выходов нашего завода.

Понятно, что все дыры этого огромного укрепления не обнаружишь вот так ползая на брюхе в грязи и матерясь в пол голоса. Пришлось проявить военную хитрость, суворовы хуевы. А если наполнить все сооружение дымом, типа накурить там по-больше, то дым и начнет валить "из всех щелей", нах. Вот все щели нам-то и нужны. Ахуенно придумано?

Кстати, на двое была последняя весна совецкой Латвии. Военное училище срочно расформировывалось а все что в нем было либо переплавлялось на большую Родину, либо списывалось. Не нужно быть аналитиком, чтоб понять, что в такой суматохе, в то тревожное время атомный крейсер можно было списать, не то что дымовую шашку.

Что такое дымовая шашка в моем понимании нужно немного пояснить. Это хуевина, похожая на противотанковую мину. Тока толще раза в два, этакая невьёбная консервная банка. Крышка из двух пластин с прорезями и ручкой. Если ручку повернуть, прорези совместятся и станет видно то, что в нее плотно набито-утрамбовано. При этом смесь ясен хуй поджигается автоматически и уже не не тушится, а ручка назад не поворачивается. Скока дыма в этой пиздюлине, можно представить по ее размеру.

Еще зимой, у одного кореша мы нашли такую на балконе. Место нычки запомнили и оставили девайс до лучших времен. Вот эти времена и настали. Тихо мирно спиздили агрегат и пошли на Бабилку инвентаризацию фашиSSкого имушества проводить. Есть там такое место, центральный танк. Не тот, что с гусеницами, а тот, что цистерна, тока под землей. Он невьебен и от него все пути-дорожки фашиSSкой цитадели расходятся. Вот там изделие номер раз мы и разместили. Молодняк ивакуировали сразу наверх, а сами, в троем, запустили хуевину.

Бля, дым из нее повалил хуйским белым столбом с такой скоростью, что на ружу мы выскачили чудом, нихуя не соображая и дохая. Дым не хуево пах порохом. Его было очень много. Он был густой как молоко. Постепенно им стал заполняться лес. Значит он уже повалил через лазы и проходы.

Мнда, много нового мы тогда узнали про это чудо фашиSSкой инжинерной мысли. А еще мы узнали где ныкаются гансы. Как узнали спросите вы? Они как крысы, ломанулись к выходам, что-то лопача на своем тягуче-заунывном языке про пажар. Хотя не понятно что на этом заводе еще могло гореть? Егож в 1945 взорвали… Гансов мы конечно тепло встретили. Почти не били. Просили больше не писать на стенах всякую хуйню.

Больше они там не появлялись. Наверное, пошли "бархатную" ревалюцию делать.


Чужой.

Чужой , 28.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

распиздяй, 28-05-2004 11:33:13

По парядку

2

Торилло, 28-05-2004 11:34:06

3

3

Торилло, 28-05-2004 11:34:24

бля незнал думал 3 булду:)

4

ист4е адин 4еловек, 28-05-2004 11:34:31

2 ой нах!

5

Торилло, 28-05-2004 11:35:18

ист4е адин 4еловек
сосай делай.

6

ист4е адин 4еловек, 28-05-2004 11:35:45

Торилло
Падонак абагнал миниа на сотуиу долиу .И ниибет нах. Ща статиу пачитаиу....

7

bodryi, 28-05-2004 11:36:39

чужой вернулся - заебись. а крео не очень.

8

КРОЛИК, 28-05-2004 11:38:29

хуйня

9

ист4е адин 4еловек, 28-05-2004 11:41:03

Блиа гнилаиа тема адназначна. Афтар уиобак - непиши такуиу хуйниую. Сам из Латвии.

10

Павлик, 28-05-2004 11:41:53

так им, блиа...

11

Бешаный Индейетс, 28-05-2004 11:44:00

Не пра паганки (
кг/ам/КДж

12

Gorik, 28-05-2004 11:44:58

Рииига, Риигааа, тралалала Рииигааа, Рииигааа :)))) Гы-гы-гы-гы
есть такая буква в этом слове! ;)

13

M_O_N_S_T_R, 28-05-2004 11:45:11

Ахуенна!
Я ваапще-та  гансофф тожа как-то не очень...

И ниибёт!

14

Gorik, 28-05-2004 11:45:37

Бешаный Индейетс  идёт НАХУЙ!!!

15

mirr_or, 28-05-2004 11:47:07

Так появились партизаны

16

Gorik, 28-05-2004 11:48:59

А гансы сцуки великий и могучий знают уёпки, тока из прынцыпа не рунают и васче ганс - ето не человек, это диагноз и стиль существования.

17

LV, 28-05-2004 11:51:11

Пидорасы, я вас всех в рот ебал и на хую вертел. Вы, ёбаныые подонки, ублюдки. Не хуй потом удивляться, что Россия пиздой давно накрылась, если там такая уебанская молодёж.
Мудачье поганое.

18

bodryi, 28-05-2004 11:54:48

[ 28-05-2004 15:48
вот жеж бля отжигают люди!

19

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-05-2004 11:55:57

креатива.нет
есть говно
афтар далбайоп

20

stakanoff, 28-05-2004 11:56:22

заебали вы, расисты сраные
"я не расист", бля.. а кто ты? грызутся, бля, изза всякой хуеты.
какая разница - еврей, чех, ганс, хохол?
везде есть ублюдки, везде есть достойные люди.

креотиф - воспоминания подраставшего шакаленка.

21

идиот, 28-05-2004 11:57:03

ЛВ идет нахуй к боре маисееву

22

PR CLUB, 28-05-2004 12:03:47

неплохо написано.
когда же наконец наши миги сядут в риге?

23

Джон Шмалкович, 28-05-2004 12:06:52

Пра  какой то завод. не читал.

24

Ресерчер, 28-05-2004 12:18:20

PR CLUB

нахуй МИГам садиться... бомбардировщики нихуёво лётают

25

Пиздец Фсему!, 28-05-2004 12:33:19

2 Ресерчер

Kakaja zhe ti mrazj

26

Хитрый Хуишшка, 28-05-2004 12:37:40

Барбулятор, бля!!! Ты хде???!!! Хде высеры!!!!

27

Eestlane, 28-05-2004 12:38:56

2 Пиздец Фсему!

Huli ti na reserchera naezzhajesh, PIDRILA???!!!! Ebi v svoju noru kloun ebanij

28

Прешелетс, 28-05-2004 12:46:28

скучнанах и ни пасцущецтву. хотя за смикалку нах 5.

29

Развадила, 28-05-2004 12:51:36

хуле,фсё не адназначно........но вариант с дымом -правельный
тем более,што гансоф даже писдить не стали.добрые,хули.

30

Re-All*, 28-05-2004 12:53:53

Заебись все, только где фотки нах?

31

Прохеръ, 28-05-2004 12:54:18

всю жизнь в Риге живу  первый раз про какую-то бабилку слышу.
автор - такой же ебанутый уродец, как и обсираемые им "гансы".

32

Эстет, бля, 28-05-2004 12:58:34

вот как бывает, абзацы есть, и дохуя, а креатива нету

33

cyrilo, 28-05-2004 12:59:09

Ubljudki vi. VSE.
Ja ljublju pesni Shuri, bespesdi. Kakogo huja vi nazivaete ego pidarom? Moisseev - pidar!
Kirkorov - tozhe!
No Shura - eto simvol ljubvi.

34

Дохтур, 28-05-2004 13:02:33

Эх, Чужой, мала вы гансов хуячили...

35

Мужик, 28-05-2004 13:07:09

Прочитал полностью.
Это, кстати, метод определения качества креатива:
чем больше смог прочитать - тем лучше креатив.
А потом уже можно и о качестве попиздеть... и о количестве... и о мысли, бля.

36

Baltijskij sprinter - Professor provokazii, 28-05-2004 13:07:17

Esli ja pereidu na kirilizu - sait padonkov razorvjotsja iznutri. Vi budete pizditj drug druga. Primerno tak seichas i proishodit v vashih stranah. Slavjane grizutsja - i eto zaebisj. Vam eto ne napominaet moju provokaziju. Estj ljudi, v tom chisle i na etom saite, kotorie rabotajut na razvedku USA. Eto ne pesdjosh. Ih zadacha - sejatj roznj, ispolzuja vashe nedostatochnoe umstvennoe razvitie.

37

asd, 28-05-2004 13:14:23

gi gi pizdato prikololis:)))

38

ШАКИЛАНИЛ, 28-05-2004 13:17:58

РАСИЗМ - ЭТА КАДА НЕУДАЧНИК АДНОЙ РАСЫ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МУДАЗВОНА ДРУГОЙ(ПА БОЛЬШЕЙ
ЧАСТИ-ПАКАЗУХА)

39

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2004 13:30:56

РИСПЕКТ!!!!
ещо пиши!
помню это место, сам родом из Риги. Сейчас вспомнил, что творилось перед отсоединением Латвии... слеза аж навернулась, фашысты праклятые!

40

Ганс, 28-05-2004 13:31:49

Пашел на хуй пиздапроеб хуеф!

41

ШАКИЛАНИЛ, 28-05-2004 13:36:56

2 Ганс

Molchatj, pidr!"!!!1

42

ГАНС, 28-05-2004 13:38:27

Labs puika.... paldies
Es ne saprot krieviski///

43

Lexus999, 28-05-2004 13:54:57

2 Gorik28-05-2004 15:48
A ti blja pasmatri kak bolshaja chast russkih susestvujut? Uebskij prikid! Kozhanaja kurtka i sportivnije shtani? + semechki. Eta dotzhe diagnaz!

44

Lexus999, 28-05-2004 13:59:37

I gde eta babilka. ja tozhe ne v kursah. aftar pezdit ibo sam pidaraz! KG/AM!

45

Леф Маркович Зигденштейн, 28-05-2004 14:00:06

Друзья мои, националисты! Произведение достойное, проливает свет на проблемы совецкой Латвии.
Резюме
1. Крео актуальный
2. Афтар не жидяра
3. тема дачи пиздофф лабусам не раскрыта (надо было въебать то, когда они павыпалзали)
4. Ну и естественно - идите ка вы все на хуй

С Уважением и искренне ваш
Л.М.
если какие проблемы пишите мине: lef_markovich@zigdenshtein.il

46

Энди-бой, 28-05-2004 14:02:22

Малацца. Панравилась. Прибалты сасут хуй - пидарасы йобаные.

47

Дохтур, 28-05-2004 14:18:25

LV и stakanaf - пидары ванючие. пра вас анекдот:
стук в дверь публичного дома. охранник открывает - видит двух латышей. гансы спрашивают:
- скажииитте, пожжаалустааа, чтооо мы  мооожем полллучит на двоиххх за 40$?
охранник отвечает:
- на двоих? за 40? ну, можете за углом отсосать друг у друга - и захлопнул дверь.
Через полчаса - снова стук в дверь. охранник открывает - те же два кадра стоят.
  - Ну, чё вам опять нада?
- прастиииттте, а комму дэээнги атдаааваат?

так что, уебаны, сасите друг у друга(можете даже бесплатна, гы-гы-гы!!!)

48

Витамин, 28-05-2004 14:20:42

Пиздато

49

Дохтур, 28-05-2004 14:25:48

2 Baltijskij sprinter - Professor provokazii:
может, кто на рсфетку и работает, но откуда же об етом узнал такой защеканец, как ты. или может быть, пидараф типерь в цру и всякие ми5 набирают? тибя наверна абманули - выебли в жапито, в ратешник насували - а сказали, что так вирбуют в шпиёны. ну ты не расстраивайся, пидар, хули, тебе ж не привыкать. а по поводу грызни славян  - ты своими сифилитичными мазгами чёта папутал.

50

ГНИДА, 28-05-2004 14:27:22

гансы мудаки,
я в гавно.

51

ГНИДА, 28-05-2004 14:28:18

хотя латышских телок я люблю.

52

Дохтур, 28-05-2004 14:32:40

хуексус999 - пасаси у prafessara pravakaцый. а 999 - ето тибя уже стока раз ебли в жопу? или врот тожа щитаитса?

з.ы. и ето, пишите кирилицей, читать ваши выебоны тяжко. а кстати, есть кирилица, латиница, ну там вязь всякая, а вот латышыцу че-то не придумали...наверна, всё время пидерция занимает

53

stakanoff, 28-05-2004 14:34:06

дохтур, ведеш свою войну, опездол? наверна, уже заматерел? дали пизды в подворотне жалкому узбеку с компанией таких же далбаёбов, которым не чем заняться, кроме как хуйней? примерно 8 на одного?
или ещо только учишсо? втихаря провал учебник своему расовому врагу?
мужчина, ёпта!

54

Алкснис, 28-05-2004 14:35:42

Лабусы (они же гансы)- пидары адназначно! Лично крошил ебала в те времена. Мы еще вирнемся на танках. И пусть они ни пиздят-  руские хоть породу поправили им, ибо настоящая 100% гансовка страшна как пробуждение с похмела. И какие извращенцы их ибали (задумчиво)

55

VVP, 28-05-2004 14:37:03

Да бля, согласен,  мало гансов пиздили.. Хотя не знаю как в риге, но в лиепае их мало было (т.к. все военные там жили) и они почти не залупались. Un katram kas krieviski nesaprot: ejet dirst smirdujoshi latvieshu stulbeni!

56

Дохтур, 28-05-2004 14:53:55

а хули мне узбеки, ани смирные. да везде есть нормальные люди - в том числе и в прибалтике, но и пидаров типа тебя  тоже можно визде встретить, в т.ч. и в России. насчет падваротен - у меня дом есть, я в нем жыву, зачем мне падваротни? ето всякие пидары там  долбят в жопы друг друга, наверно. я тама баюс хадить. на счёт "мужчина, ёпта!" - да, мужчина, и етим горжусь, тебе-то етого не понять, пидарок убогонький

57

Lexus999, 28-05-2004 14:56:26

2 Дохтур28-05-2004 18:32
A ti takoi umnij i spartivnam kastjume? Grizi semechki pidrila!

58

Lexus999, 28-05-2004 15:00:28

A Kronika viebatj v zhopu temzhe veslom!

59

stakanoff, 28-05-2004 15:02:38

дохтур, обычно такие уебки как ты и орут по теме и не по теме про пидоров, везде им жепы мерещаца и так далее.
кстате, я чего то не въехал - ты вроде с моими словами согласен, а быкуеш не по теме.
иди в хуй, деревяшка, продолби себе хоть раз вместо жопы дырку в башке и налей немного бараньих мазгов (если других, то может отторжение начацо)

60

009, 28-05-2004 15:03:26

Уёпки заебли нах1
АФТАР ПРЁТ!

61

Борбодук Азияда (творчиский псивданим Viroos, 28-05-2004 15:15:40

Интересно, но чувствуецца незавершённость креатива. Видимо, афтора заебало под конец клацать по клаве, и он на скорую руку дописал свой опус. А зря.

62

Дохтур, 28-05-2004 15:16:37

не. хуексус999, у миня нет спартивнага кастюма, и семечки я не жру. и пидрилы тута только ты и стаканов. так что такое 999 - ты ниатветил.

стаканову типерь. ето с какими тваими славами я сагласен, выблядыш? ты и разгаваривать-то не умеешь, так, хуйню какую-то мычиш(или бычиш?).  а на счёт иди в хуй - так ето ты миня са сваей падрушкай хуексусам999 перепутал. ну, ето не удивительно, у вас, гамасеков, всё перепутано...а на счет мазгов - ахуенный савет, но баюсь пробовать, вдруг как ты стану - тупым трусливым пидарасом.
иди, перепихнись с 999, может палегчает

63

stakanoff, 28-05-2004 15:23:46

бля, дохтур, с тобой все ясно, ущербный
узкий лоб и жопа вместо головы (то есть, у тебя две жопы)
ты чего тут делаеш то? иди дальше ящики разгружай, хуесос, на спортивный костюм зарабатывай
хули с тобой разговаривать, буратино, бля, папой карлой в децтве выебаный

64

Lexus999, 28-05-2004 15:24:13

doktar idi nahuj sa svaimi pidaraskimi bazarami. Takim pidaram kak ti svoistvenen polet fantaziji - kto kavo trahnul itp.
A 999 aznachaet skoka pidarav ja ubil. ti budesh milenium t.e. tisjachnim. i tagda budu padpisivatsa Lexus1000! Ponjal pidrila?

65

Дохтур, 28-05-2004 15:25:13

стаканову - жопы(или как ты их называишь, "жепы", с пидарским пришептыванием) мне, к счастью, не мерещаться. но атличить пидара всигда магу. ну, ето ты уже понял, ведь тебя-то я сразу выявил, уродец тухлодырый.

66

Das Mas Taa, 28-05-2004 15:35:04

Когда наши снова возьму рижский телецентр, будешь ли ты, афтар, на нашей стороне?

67

Дохтур, 28-05-2004 15:35:44

2 Lexus999

Ti suka. Pidaras. Ja tebja ebal i eto vse znajut. Zakroi rot i polzkom pod shkonku.

68

Дохтур, 28-05-2004 15:36:23

Das Mas Taa - PETUSHINA

69

Lexus999, 28-05-2004 15:36:59

V nature - pidr.

70

stakanoff, 28-05-2004 15:39:19

Zdesj sobralisj odni golubie ubljudki. Pizdez saitu. Doktor, Lexus - pidari.Achtung

71

Lexus999, 28-05-2004 15:44:40

chto za suka maim imenem padpisalas?  (Lexus99928-05-2004 19:36)

72

bougie oregano, 28-05-2004 15:49:56

Russkie - pidarasi. Slava Ukraine.

73

bougie oregano, 28-05-2004 15:52:58

ja vas razorvu

74

Дохтур, 28-05-2004 16:04:29

Дохтур28-05-2004 19:35 - АХТУНГ! сука, клон, причем, кажись, стаканов, ибо пишет, что ибал хуексуса999, и ето фсе знают. че, застеснялся под
своим ником выступить, стакансчик са спермой?

хуексус999(чарашо что ты атзываишься на ето паганяло, ано тибе к лицу, т.е. к жопе, гы-гы-гы!!!) - да ты аказывается пидарский чикатила! даёж в жопу, потом мочишь сваих палавых партнерав! а как же стакан, как же он уцелел? сосёт что ли хорошо?
канешна, выёбываться в каментах харашо, пизды не получишь...я например за свои слова отвечаю, и готов оторвать тибе бышку при личной встрече, т.к. яиц у тебя уже нет...
2 stakanoff                  28-05-2004    19:39
нет, не одни голубые ублюдки, а целых два  - ты и хуексус! гыгыгыгыгы!!!

75

stakanoff, 28-05-2004 16:07:13

2 Дохтур

Ti cho gonish, suka? Pizdi hochesh?

76

Дохтур, 28-05-2004 16:07:51

Дохтур  28-05-2004 19:36 - апять стакан спермы клонит, говноед!!! Я настоясчий Дохтур, и пишу исключитильно русскими буквами.

Das Mas Taa28-05-2004 19:35
Согласен. Когда штурмуем?

77

Дохтур, 28-05-2004 16:11:03

ути-пути, какой  стакон смелый ниибуцца...да, хачу пизды. давай. г.Москва, м. Китай-город, сегодня в 21:15, на след. недели - в 18:15. жду тебя, гандон рваный!

78

Дохтур, 28-05-2004 16:11:43

Das Mas Taa - пидар

79

Дохтур, 28-05-2004 16:12:35

bougie oregano28-05-2004 19:49
папробуй, ушлёпок. сала мало ф децтве ел! бгугагага!!!

80

stakanoff, 28-05-2004 16:12:52

ja podoidu. Dumaesh zassu. Gotovj vazelin, devachka

81

Дохтур, 28-05-2004 16:14:22

стакан, заёб клонить, бросай сваи пидарские штучки, выхади честно битса, хоть умрешь, как мужчина(но именно как!)

82

stakanoff, 28-05-2004 16:14:27

kak raz seichas vihozhu

83

Дохтур, 28-05-2004 16:21:30

зачем вазелин? мы ж не ебаться будем. атвыкай, мудло, ат замашек гандонских. ну, так ты сиводня падайдёшь? давай, в 21:15, у памятника хуйзнаит каму, который у выхода из метро ближе к ул. солянка. на бульваре. не сцы, я тебя не буду бить. пачти. я и не умею. просто пидараф пиздить нада, а если не я - то кто-же?

84

Дохтур, 28-05-2004 16:23:19

аткуда ты мудло выходишь? из жопы хуексуса? бля, ну скажи, как тя узнать-то? или арать - "стакан, пидар, выхади на смертный бой!"?

85

Lexus999, 28-05-2004 16:38:04

Pachital viser doktara. da ti pidaraz! U tebja galubije naklonosti, tolko i pishesh kto kavo. Pidar gnoinij. za slava atvechaju. ish ti bitsa on priglashaet v maskvu v svoi pidarskij raion! Zasohni uiobok!

86

Дохтур, 28-05-2004 16:46:32

да ладна те , хуесос..прасти, хуексус, не пириживай так. И не суди о людях по себе. если ты гамасек - не значит что все гамасеки, ты смирись уж. а па поводу биться - ну не можешь в Москву - хуй с ним, не надо. ты свой адресок чиркни, а пизды уж тебе пропишут, ибо пидаров не любит никто(кроме таких же пидарков). а за слава сваи ты авечать не могёшь, тыж  дэбил.

87

Дохтур, 28-05-2004 16:48:02

ща пайду пашукаю падружку тваю, стакана, может. и правда не зассыт прийти? как ты ты думаешь, хуексус-гавномёс?

88

Грамозила, 28-05-2004 16:56:40

А вот нехуй , латыши тоже ешсчё суки те Асобенно коренные ани бля русских ваше ненавидят люто , может раньше не выёбывались а теперь пиздесь вышемлают русский народ канкретно и наглым образом
Но блядь их можно понять мы им всу страну разъябали .Но я бы их всех перестрялял нах

89

Das Mas Taa, 28-05-2004 16:58:38

Дохтур-клон - fuck U

Дохктур (ориджинал) - пока штурмуем токо кабаки...

90

Грамозила, 28-05-2004 16:58:58

А креатив нечё так, афтору респект

91

Lexus999, 28-05-2004 17:07:04

doktar eshe malaletka. sporitj pespalezna. on drochit i raduetsa. Pashol v hui rebenok!

92

Варган, 28-05-2004 17:14:51

написано коряво, но интерестно.

93

Евгений Михайлович Ласкай Переда, 28-05-2004 17:55:09

Надо начать с малого:
1. Перестать покупать гансовские шпроты, джемы, канцтовары и прочую хуйню.
2. Перестать ездить в эту ебаную Юрмалу и унижаться перед посольствами, выпрашивая визу.
3. Перестать вообще о них говорить.
4. По прошествии времени, году так в 2025, когда поулягутся страсти в бывших наших пограничных землях, а Штаты будут всерьез обеспокоены надвигающейся войной с Китаем ( к тому времени падут Тайвань, будут "добровольно" присоедены Монголия, обе Кореи, Вьетнам и Бирма), на очередных учениях совершить несколько досадных ошибок: три бомбы-сестрички выжгут центральную часть Риги, Таллина и Вильнюса... Придется выступить  в ООН министру иностранных дел, расшаркаться и принести извинения, даже отправить самолет с вазелином и ватой в помощь. Надо уничтожить этих ублюдков не в специальной войне, а на учениях, по ошибке, мимоходом, потом извиниться, заверить, что больше это никогда не повторится, приехать президенту на возложение венков, снять с должности министра обороны ( втайне дать ему гос. премию и новое звание, плюс солидный пакет газпромовских акций и поездку на Байкал, а внуков принять в МГУ без экзаменов).

94

Neir0, 28-05-2004 18:06:45

Вообще похуй на политику и межрассовую хуетень. Хуй с ним, а катакомбы там пиздец... "танк" кстати затопили нахуй, чтоб не повадно было, там ктакой то малой залес и не вылез... А бункера остались мы туда лазали, на камеру записали че там внутри. нихуя интересного кроме голых стен, а еще друган один наебнулся там и гематому в суставе прихватил потом откачивали. а кроме того что под землей - никакой романтики, пара корридоров и все.

95

xeq, 28-05-2004 18:15:29

Евгений Михайлович Ласкай Переда - наш будущий призидент!!!

96

хуйнаныбля, 28-05-2004 18:46:01

хуйпрасцыш нах

97

Игорь(физрук), 28-05-2004 18:55:07

Евгений Михайлович Ласкай Переда, совершенно прав. Евгений Михалыч, уважуха вам, однако

98

!, 28-05-2004 18:57:03

ты не расист
просто полукентавр-полумудак и конечно же русские  должны быть ассимилированы во всем бывшем сср - кто не хочет на хуй домой на родину

99

litcha, 28-05-2004 19:16:46

a gde eto v rige?

100

ne pizdet' (aftar bAT9l[Riga]), 28-05-2004 19:22:25

srazu gavarju DOHTAR -ti zlaibu4ij mudak sa svaim onekdotom!!! polnaja hernja, katoraja mezhdu pro4em bol6i padhodit ESTONTSAM!!!
ter' 4o kasaicca aftora teksta --> nu ja'b skozal, 6o on prosto galimij lox-tema actoj + ka fsimu nikakim kreativom i ni pahnit!!! vaa6e udivljajus' kak takuju hren' mozhno pisat'- polnij octoj, da i tema pra GANSAF tozhe idiatizm polnij- vaa6e ni ruliiiT nikak!!! idi karo4i "4uzhoj" HA Xyu bespesdi! e6e mozhi6 zalezt' nipasredssna f tot samij TANK, zakricco tam, predvaritil'na zasunuf se v DUPLO a4iridnuju dimavuju  6a6ku  - ni zabud' padzhe4', bazarju!!!
p.s. : i bol6i ni pi6i plz pa etamu adrisu, t.k. ti polnij ujopak, a ni aftor- te toka sasat' f katakombah...:P

101

барыга, 28-05-2004 19:26:14

Эх хвост-чишуя
В Ригу непаеду я !

102

gismo, 28-05-2004 19:29:25

шпроты - фкусняина :)

103

gismo, 28-05-2004 19:32:08

upd: фкуснятина

104

Аидише витязь, 28-05-2004 19:48:12

Ничего личного против русских не имею, тока не люблю их, свиней

105

Хуятор, 28-05-2004 20:09:07

Шура мурак. гансы ебанаты. автору жму руку.

106

Бараздатый Бухлаед, 28-05-2004 20:45:27

Евгений Михайлович Ласкай Переда28-05-2004 21:55

соси сцука махнатый и немытый, уебок хуев,китай мне похуй и корея тоже, но Таллинн и Рига, там русские живут,мозжечок напряги тварь,твой юмор в виде автогена засунь сибе в ачко падла немытая

107

_=PITON=_, 28-05-2004 20:56:40

KLASNAY TEMA CHUVAKI VU NE GONITE I POBOLSHE ZANASITE FOTOK KLASNUX I TAK DALIE
OK??&iquest;?&iquest;?&iquest;?&iquest;?    :-))  d(-_-)b  xaxxx eto ya
molsa ke te cagas
ok do sleidushego.

108

gor, 28-05-2004 21:08:09

!  хули ты тут выябнулся? Еби нахуй пидарас! Я не буду ассимилирован, патаму чта у меня даже не встает хуй на ваших телок, гандон!

А всякие гансы - пидары!
Афтару респект!

109

gor, 28-05-2004 21:12:09

шпроты - хуйня! блевать хотел я от этой паибени. Эти суки их специально для русских делают, бля нах. В европе их не жрут нихуя!

110

Король всех подонков, 28-05-2004 21:27:11

Так вам и надо далпаёпы.русскии далжны жыть в России.не хотите тогда палучайте писды ат гансав хуйансов

111

НЕЖНОСТЬИ В ПРОМЕЖНОСТИ, 28-05-2004 21:44:08

ГОЛУБЫЕ, ОБЪЕДЕНИМСЯ В БОРБЕ С УДАВОМ, НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ,- ПОБЕДА БУДЕТ
ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                                ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС, ЛУЧШЕ НЕТ ВЛАГАЛИЩА, ЧЕМ
                                                            ЗАДНИЦА ТОВАРИЩА!!!

112

Xor, 28-05-2004 21:44:24

Я сам блядь родился и жил в Лиепае , гансы это ебанные недоношенные панки_пидоразы их блядь хуярить надо арматурой сук ебаных , ебанное отрепье мы с ними район на район пиздились по молодости

113

Все остальные, 28-05-2004 21:56:22

Русские сосут однозначно

114

Все остальные, 28-05-2004 21:57:56

У латышей

115

Все остальные, 28-05-2004 21:58:46

В полный рост

116

Все остальные, 28-05-2004 21:59:15

И так будет всегда

117

north/Маё Имя/, 28-05-2004 22:08:50

Камрад, если это  будет новый цикл, то два пожелания у меня

1.  или пиши правильно по падонковски или правильно на русском языке, а то читать тяжело.

2.  когда вспоминаю своё детство становится стыдно, бандит был беспредельный, НО собак и кошек  никогда не трогал, а живодёров  пиздил всегда безбожно. Ну ты понял, о чём я

3.  пиши ещё


РЕСПЕКТ за комменты    Леф Маркович Зигденштейн28-05-2004 18:00
                                              Евгений Михайлович Ласкай Переда28-05-2004 21:55
                                              и Дохтуру за пиздатый анекдот по теме

    P.S.        всем сильно угнетённым и порабощённым российской и советской империей
хочу сказать: молитесь слабоумные, что вам так повезло, и до вас не дотянулись европейские и американские поработители.
посмотрите даLбоёбы на африканские, латиноамериканские, индокитайские колонии,
и сходите в музеи резерваций американских индейцев.
вот как вас пидоров надо было угнетать, а не строить вам университеты

118

Misinu Hujs, 28-05-2004 22:19:07

Ei dirst cuka

119

Бронзовый Хуй, 28-05-2004 22:20:47

Автор мудак и свинья - пошел нахуй ! (на тот случай если не понимаешь своево гасудраственново езыка, на катором напысан верхний постинг)

Сказал-бы спасибо за то. что тебя там терпят

120

Бронзовый Хуй, 28-05-2004 22:27:11

Я ващета из Юрмала, но никакой Бабилки не знаю. Пездёш наверна
А бамбардировщики над Латвией летать уж хуй кагда будут. Если только ИЗ нее, если уж очень нарыватца будете.

Но надеюсь и этаво не будет.

Ну а афтар точно из таких шакалят. каторые в восьмером на аднаво только смелые. Во всех других случаях сфинктер протекает.

А латышские мейтены - одни из наилучших в мире

121

north/Маё Имя/, 28-05-2004 22:53:43

P.P.S.  забыл,  РЕСПЕКТ Рижскому ОМОНу

122

Amoral, 29-05-2004 00:05:27

Estj kaneshna i gansi, no v celam patjanit. A vike-bljadj-frejberga - gansuha

123

Тиходрот Ламанческий, 29-05-2004 00:55:27

Тока думаю ща чё та интересное будет, а тут раскас взял и закончился.... :(

124

ШАКИЛАНИЛ, 29-05-2004 00:57:07

2North/Мае Имя/29-05-2004 02:08
По-падонковски (пишется так). Есчо пару зопитых праибал.

125

Raptor, 29-05-2004 01:18:12

прямой речи нет, значит  кгам

126

Сучий ПотрохЪ, 29-05-2004 01:24:59

Пиздата! Летам пайэду в Ригу и навищщу Бабилку нах

127

Хуятер, 29-05-2004 03:21:51

а чем воопще ето?????

128

Негодяйчик - Бронзовому Хую, 29-05-2004 04:55:16

Бляяя, ну ты и балбес...к тому же инвалид нах...какие у Прибалтики бомберы....если только те, за которые вы у америкосов отсасывать будете и они вам какую-нибудь хуйню продадут...бля, мерзость, все три страны встали раком и за подачки всякие отсасывают и ползают перед ЕС и Штатами, лохи билять позорные....
А наши танки еще пройдутся по вашим домам...вспомните суки и 40-й и 45-й год.
а афтар маладца...тема нужная...

129

Baltijskij sprinter - Velikij messija provokazii, 29-05-2004 05:29:07

Edini sini Gospodni - i russkaja svinja i ukrainskij pjos. Vrazhda,  druzja moi, dolzhna idti mezhdu pidarami, a ne mezhdu bratjami slavjanami. Vse na Velikuju Bitvu so zlom. Ja povedu vas v pohod protiv pidarskih sil tjmi. Da pomozhet nam Bog i angeli ego - presvjatie estonskie heruvimi. Aminj

130

Baltijskij sprinter - Velikij messija provokazii, 29-05-2004 05:52:31

Izidi, pidarskaja skverna. Ubirajsja v ad.

131

Baltijskij sprinter - Velikij messija provokazii, 29-05-2004 05:54:28

Djavolskie sini ne propuskajut moi slova dlja verujushih i zabludshih. Silna vlastj pidarov, no esli Bog s nami, kto protiv nas?

132

88, 29-05-2004 05:57:53

анек в тему...гы гы опять же повторяюсь! латыши  к литовцам прибегают(ну или наоборот) "На нас Русские напали, на нас Русские напали!!! Дайте нам ваши танки!" - "один или оба?"... Короче, админы, читать срач становится скучно! я вот не понимаю, нахуя всякие пиздоболы-прибалты и иже с ними лезут сюда! еще и срут! некоторые даже кирилицой! че надо то!? обиделись что ли? - на обиженных воду возят! Европейцы хуевы! не нравицца что то - ебитесь в рот! так что, админы! если есть такая возможность - начинайте банить язычников!

133

Baltijskij sprinter - Velikij messija provokazii, 29-05-2004 06:03:30

Strah v glazah pidarskih. strashnij demon Admin, podstrekaemij legionami pidarov tvorit zlo protiv raba Bozhjego - Dobrogo rizarja Klonselota. No sodrognutjsja skoro steni Padonii i ne spasjot Admina ego demonskaja sila. Bog grjadjot. Aminj.

134

88, 29-05-2004 06:06:26

бля, спринтер! )))... .......да хуй с тобой!

135

88, 29-05-2004 06:08:42

у меня хуй короче

136

88, 29-05-2004 06:13:07

2 Raptor

балбес

137

Sumasshedshij professor Klon, 29-05-2004 06:15:58

Muhahahahahahahahahahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaahhahahahahahahaha


mmmmamamahahahahahahahahahahahahahahahhaaaakhkhkhkhkkkhkrkrkrhrkrh khe khe

138

Klon Sumasshedshego professora Klona, 29-05-2004 06:26:37

2 Евгений Михайлович Ласкай Переда

hahaha. Tochno, postavim tebja presidentom Rossii bespesdi.

139

88, 29-05-2004 06:30:16

хуев клон, умник что ль?

140

88, 29-05-2004 06:31:58

Русские - ебитесь в рот

141

Klon popugaja klona sumasshedshego professora kl, 29-05-2004 06:32:52

Odnoznachno

142

Sumasshedshij professor Klon, 29-05-2004 06:33:35

Muhahahahahahahahahahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaahhahahahahahahaha


mmmmamamahahahahahahahahahahahahahahahhaaaakhkhkhkhkkkhkrkrkrhrkrh khe khe

143

Djadenjka milizioner, 29-05-2004 06:34:06

Zdravstvuite, kogo zabratj?

144

Klon Djadenjki milizionera, 29-05-2004 06:38:28

zaberjom 88

145

Ных, 29-05-2004 07:23:36

Ахуеннна, аффтар жжот, налионализм атцтой, но вот чурок гнать нах

146

Ира, 29-05-2004 07:56:39

4545458

147

Ира, 29-05-2004 07:57:19

что с гестой что с почтой творится?

148

Бронзовый Хуй, 29-05-2004 08:02:51

Пидорку-Негодяйчику и ижы с ним

Бомберы те самые. А вот ваши таньки по нашим домам пройдуцца не раньше. чем у импатента хуй встанет.
Просрали вы свои таньки и бремя ваше кончилось. Причем достаточно скоро

149

ХУЙВЭЙБИН, 29-05-2004 08:08:55

Ага,  ну вот и  появилось Бронзовое Хуйло.
Как там у пендосов, пидорок? Все на пособии сидишь и в маке подрабатываешь, эмигрантишко?
Ишь ты, вступился за лытышей.
Соси у дяди Сэма, это твой пожизненный удел.

150

Baltijskij sprinter - Velikij messija provokazii, 29-05-2004 08:12:29

ХУЙВЭЙБИН - imja tebe LOH. Izidi demonskoe otrodje.

151

ХУЙВЭЙБИН, 29-05-2004 08:16:13

пидорасу с хуй паймешь каким ником (но 100% пидорским) 29-05-2004 12:12

сучонок, начала научись писать кирилицей, тогда поговрим. а пока, пшла вон шафка!

152

Baltijskij sprinter - Velikij messija provokazii, 29-05-2004 08:20:04

2 Король всех подонков


ты - шафка u сучонок

153

Роковые Яйца, 29-05-2004 08:21:58

рассказ прочетал с интересом...

каменты не дочетал...

154

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 08:29:28

С интересом четал.
Только нихуя не понятно, кто такие ГАНСЫ. А? Фашисты, я так понял?

155

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 08:32:37

гыгы, забыл подписацца

156

Пездато, 29-05-2004 08:44:20

Пездато

157

Негодяйчик - Бронзовому Хую, 29-05-2004 09:03:51

ты, сученыш, видать совсем охуел всех сразу пидорками называть...хотя что с тебя взять..вас там давно америкосики в попку ебут..вот и выработалась привычка...как нивстретишься со своими соотечественниками..так сразу можно без разбора..привет, пидарок...сукаблянах

158

3apa3a, 29-05-2004 09:54:55

Про гансев беспесды.
Нормальный рассказон
Тема ебли гансев дымовой шашкой не раскрыта

159

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 10:04:26

Прибалтов надо закидать бомбами(желательно атомнами).

160

1234567890, 29-05-2004 10:11:24

КГ/АМ

161

zuka, 29-05-2004 10:56:54

какие нахуй миги в риге блядь. проще перестать перекачивать через латвию нефть и газ, и не покупать ихние шпроты бля - тогда этой стране придет срочный песдец

162

СТРЁММЭЙКИР, 29-05-2004 11:29:40

КТО ТАМ С УМНЫМ ЕБЛОМ ПИСДЕЛ ШТА У КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ УЁПКИ И НЕ СТОИТ ПО НИМ СУДИТЬ О ВСЕХ ПРЕСТАВИТЕЛЯХ МОЖЕТ ЗАВАЛИТЬ ганцы  В МАССЕ СВОЕЙ УЁПКИ ИЗНАЧАЛЬНО ДАЖЕ САМИ ЕТА ПРИЗНАЮТ НО ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НО ЭТО РЕДКОСТЬ

163

СТРЁММЭЙКИР, 29-05-2004 11:35:02

ЛЕПАЯ ГОРАД БЛЯ У МОРЯ.....................

164

НИИ им. Баца, 29-05-2004 11:47:37

Скотопизщевская ублянач. Каарашо. буду знать. каарашо.
Постаноффка задачи:
-Ту же дымовую шашку до 01.09.04 неапхадима засунуть ф пезду Вайры Викки Фрейберге.
-После устанофки шашки, по фсей паверхнасти плотно обвязать сцуку сеткой для ловли рыбы (штоп избижать выпадения шашшшки)
-Привизать палучифшуюса хуету к куккурузникку времен 1945 как знак победы над йобаными пидерастами
-Активировать шашшшку
-Запустить кукурузник в небо и добившись стационарнаго состояния полета, немедлено ката пультировать. (ся)
-Ура, таварищи!

165

контра, 29-05-2004 12:46:42

хуй.

просто: "хуй!"

166

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 14:06:15

Евгений Михайлович Ласкай Переда28-05-2004 21:55
га-га-га-га-га
РИСПЕКТ, классную идею подкинул!!!!!!!!!!!
Латвия - ГАВНО!!!!!!!

167

#, 29-05-2004 14:07:36

бабите знаю...булдури тоже...а вот про бабилку не довелось...просветите прохожие!!!а рассказ так ничего:)

168

daun degenerat, 29-05-2004 14:19:08

сильна бля!
с уважением daun degenerat

169

Big Mazafaka, 29-05-2004 14:29:35

блииидинг вас биинг рефлектоус ..
ебитесь на хуй.

170

Funster, 29-05-2004 14:42:34

Понамисали куйни блять!

171

Птушник, 29-05-2004 15:15:45

Бля почему русские то нацисты?
Это вы уебаны прибалтийские ставите памятники эссесовцам и судите русских партизан.
Еще вы бля долбоебы ущемляете русский язык. И бабы ваши страшные!

172

Чехи, 29-05-2004 20:47:47

Я бля вот тоже нихуя не расист, но борщей (типа гансы по чеченски, только в нашем случае енто наименование русских) в Грозном пиздил, причем именно потому что они борщи, и теперь понял что не зря, а хули их ни пиздить, они же гансов пиздили. А ежели где то прибывает, то обязалово где убывает. Вот вы и хватали пиздюлей, часто и помного, а хули же удивляться? А потом на танках приехали отомстить, и за носки стиранные в армии и за детство испоганенное, и за сломанные челюсти, и за "машку выебали, чурки поганые" - за все мол, только нихуя снова не получилось. И так будет всегда пока уепки типа "чужой", не поймут что ни хуя особенных по определению национальностей нету, есть казлы и там и тут, равно как и пидары. И нехуй тут нести хуйню всякую. И если вы считаете, что иммигранты должны уважать российские традиции и обычаи, то нехуй злрадствовать по поводу того, что латыши хотели в патриотов сыграть, ибо там вы гости. И ваще заебал ваш великорууский шовинизм, вечно будете в гавне валяться и считать что у вас особенный путь, мол потому и валяетесь. А вокргу люди живут без великих предназначений и ничего себе - живут. Как и те же латыши.
И ваще подняли вонь - мол русских притесняют в Латвии. А ХУЛИ ВЫ ДАМОЙ НЕ ЙЕДЕТЕ ТАДЫ, А!? ЙЕЗЖАЙТЕ В РАССЕЮ, ПЛЯТЬ!  Ну вот хуля не йедете? а потому что по кайфу вам там Латвии, там бля Европа, а тут азиатчина, местный гавермент срал на свой народ покруче чем Фрайберге на русских в Латвии. И нехуй пиздеть, сказали учить латвийский - учите (хуля латышы русский учили же, чем вы лучше), а не хотите - БОРЩИ , ДОМОЙ!!!
ПТУшник, прочти два раза! ССовцы для латышей = партизаны для советских, так что тут как поглядеть, а партизаны убийцы, и не важно по каким мотивам они убивали женщин и детей (мужики не в счет), ибо оправдания таким мотивам НЕТ! И ваще руссизм заебал, и нетолько чехов, а самих русских, вынужденных жить в гавне во имя великой цели!

173

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 21:59:09

КГ/АМ, беспезды!!!

Аффтфр-чемодан-вакзал-рассея!!

174

ДоительИзнуренныхЖаб, 29-05-2004 22:01:52

БЛин...    не  сладко  Русским  на  чужбине....

175

ch.i.p, 30-05-2004 07:36:00

Респект! гыыы
про "нормальные" озера и горы понравилось, пиши есче

176

tри веселых буквы, 30-05-2004 08:01:00

не люблю прибалтов. У них нацизм в крови.

177

Латвиэтц., 30-05-2004 09:53:26

Hui?a. B?rnu kakas.

178

Птушник, 30-05-2004 11:19:38

Чехи30-05-2004 00:47
Ты я так понял сейчас из Грозного хуяришь или в Москве где нибудь,или в провинции магазинчик держишь?
И хули вы в своей незалежной Ичкерии добились,только бошки резать умеете да на баб пояса шахида вешать.И тоже перечитай два раза,афтар гансов ни в Урюпинске пиздел,а в их родной Латвии.

179

Чужой, 30-05-2004 12:34:26

2 Прохеръ
Рядом с Альфой и Физкультурной академией, Сусанин, есть место где ТЭЦ-1 добывает торф. Это и есть Бабилка.

180

Dimovitch, 30-05-2004 12:49:58

- Фсё правильно сделал! Бля если бы я там был тогда, оооо........ Я не садист. Так, по крайней мере, о сибе думаю. Но я заставил бы их отьебать друг друга в жостком стиле, блять и ещё бы чёнибудь там придумал, но они бы домой не скоро попали ФАКТ.
- Я не садист. Так, по крайней мере, о сибе думаю. Но када бы я их отпустил, ани бы бежали бляди, быстро и обгоняя друг друга, боялись бы што я сейчас передумаю ПИДАРЫ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

181

Чёрный Педро, 30-05-2004 15:36:19

Чехи сасёт с праглотом , уебан...

182

Чужой, 31-05-2004 06:25:38

Эй, народ, рассизм действительно ни есть гут.
Негров, чехов, латышей и вьетнамцев нужно любить и уважать. Уступать место в автобусе, трамваи и митро. Безыкзаменов принимать в институт и армию. Покупать марожиное и цвиты. Водить в кино и на рынок. Купать в бассейне душистым мылом. Давать карманные деньги.

А ище приравнять в правах к инвалидам и пидарам потому что социально не защищены и бьют их кто попало и куда папало.

183

Прун , 31-05-2004 07:57:52

Понравилось  ...нах

184

Дохтур, 31-05-2004 08:33:39

Чужой31-05-2004 10:25 -
павесилил, нах, от души! Спасибо! "Давать карманные деньги" - и в ебло!

Чехи30-05-2004 00:47 - пидар безпизды! пасаси у абрамгутанга! и, ето...не балуйся...РУКИ НА ОДЕЯЛО, РУКОБЛУД ЙОБАННЫЙ!!!

185

Латиш, 31-05-2004 09:25:11

Ти есть дураки .Лай дзива ЛАТВИЙА

186

Ёбарь, 31-05-2004 10:21:27

Чехи, чёта мне не верится ни хуя, что ты из Грозного щас хуяришь??!!!! Вот пиздуй к себе скатина баранов пасти и не пизди!!!! Из вашей сраной "республики" давно картофельное сука поле сделать надо, мало бля вас похерил... ой блять мало....

187

Кошака противная, 31-05-2004 12:06:30

Что, опять сремся по национальному вопросу? Ну-ну... ваши-наши-у параши...

2 Мужик
Спасибо за точную форулировку... действительно, если до конца смог прочитать - уже есть тема и повод.

188

Чехи, 09-06-2004 11:09:45

Птушник30-05-2004 15:19 а Рассея это родина русских, я так панимаю? Ну тут пиздюлей мы вешали и вешаем сколько Грозному и не снилось? Так что перечитай ка ты все снова.
А тупые мудаки, которые по теме то сказать ниче ни могуть кроме как накрыть мата ушатом, уже давно ушли нахуй, кто опоздал, прошу ускорить темп.
Ёбарь31-05-2004 14:21 ну раз нам надо баранов пасти то тебе тады лапти шыть надобна, да? Вернее нет, раз пошла история, лучше пойди сделай-ка минет первому попавшемуся татару, чтоб освежить былую думу, почтить подвиги прадедушки. И нихуя ты никого не похерил, мудила, херят вас именно чехи, в прямом смысле, а оставшийся мир, включая катары накладывает жирный красный хуй! Тяжко вам уебаны (повторяю, речь идет именно о шовинистически настроенных горе-империалистах, и их прихлебателей пидарасов всех мастей)

189

Чехи, 09-06-2004 11:12:23

Дохтур31-05-2004 12:33 а тебе даже чего ответить впадлу, да и не поймешь ведь, уебище, темы не связанные с еблей в жопу для тебя туманны и муторны

190

Заебись!, 10-06-2004 05:16:23

Все равно, гансы те расисты, кто за свободную от русских Латвию. Я бы ее нах взарвал! Пашли фсе нах!

191

Чужой, 10-06-2004 10:26:30

Ну бы, бля даёте-нах.
Вожешь бучу подняли. Всевпизду. Больше не буду писать несколько дней.
Говорят, что негры люди, а как в митро увидишь, так и хуйивознает...

192

Tao, 10-06-2004 13:06:03

Спасибо, Чужой. - душевный креатив

193

Зря что вы их не отпиздили, 20-12-2004 12:39:00

История конечно угарная))))Я сам тоже из Риги ,но про такое место впервые слишу!Стёбно ты к ганцам относишся Чужой)))МЫ их В Илги каждый день пиздим этих ебанутых уебанков чтоб они здохли суки бляди ебучие!!!!!!!!!!!

194

Орк, 06-01-2005 09:12:00

Я жил в Латвии в период вывода войск и блять кто такие гансы знаю блять не понаслшке. Так вот потом кагда наших нихуя не осталось они бля пиздить начали русских. Я бля был из последних кто уезжал - так вот я бля пастаянна в синяках был. Самое хуёвое, что блять ёбанные крысы (бля их даже русскими не назвать), суки принялись лизать жопу гансам и блять пиздить русских. Суука, я с нахуй ёбаную Латвию с гансами с тех пор блять терпеть ненавижу....

195

DUK, 24-03-2005 08:10:12

Ахуенна! Автор  пиши исчо! Про латвию и латышей..... Бля, плачу. Сам в то время в риге служил Ж8Е

196

PACTAMAH, 16-05-2005 10:36:42

Про латышей.
ф тему!

197

Лера, 12-04-2006 15:35:45

vo pervih nau4ilsja bi pisatj  po RUSSKOMU! A vo vtorih eto ne to 4to ja bi hotela bi uznatj!  Lu46e bi napisal pro satonistov, duhov kotorie tam obitajut! I kstati na samom deli oni tam obitajut!  A to 4to ti  napisal polnij bred!  Lati6i toze ljudi, da ja soglasna nemnogo tupoj narod , no ja znaju i narmaljnih lati6ej!!!!!!!

198

unicki, 15-11-2009 00:07:25

а я там тоже на заводе в детстве лазал.только он не немецкии,Латвия строяла под землей электростанцию секретную.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg