Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабилка

  1. Читай
  2. Креативы
Есть в Риге место ахуительное, с названием ласковым Бабилка. Нет, конечно, есть у этого места и настоящее, латышское название, но ктож его знает? Всю жизнь Бабилка "Бабилкой" звалась.

Бабилка - это озеро и гора рядом с ним. Красивое озеро плавно переходящее в болото - нормальное латышское озеро. Рядом нормальная латышская гора, вся в соснах и грибах-поганках. Однако было в этой горе то, что сразу ставило Бабилку выше всех других мест в этом мире. Ставило на уровень выше авиационной свалки и стрельбища, уж тем более выше иливатора.

В горе была песписды настоящая военно-фашиSSкая база. Завод по обработке и хранению ГСМ. Подземный. Прям в горе с ласковым названием Бабилка. Завод конечно уже не работал. Да и рабочих в нем уже давно посакращали нахуй. Нам, со знанием дела, рассказывали папы, что завод сей арийцы успели ёбнуть тратилом, когда драпали из Латвии.

Кстати, по этому там гулять строго запрещалось! Уа-а-а-а… Убитые фрицы и их друзья пьяные совецкие бомжи-диссиденты могли сделать плохо великовозрастным обьебанам. А случайные ямы и затопленные уровни грозили поломанными хребтами и фашиSSкими арматурными штырями.

Наивные радаки! Не знали они, что мы-то как раз и являлись самой страшной угрозой попавшему в лабиринты немецкой инжинерной мысли лоху. А целый город подземных трубопроводов, проходов, цистерн, дотов, цехов, караулок, даже депо узкоколейки (!) был для нас родным домом с теплой кухней.

* * *

Я не расист. Так, по крайней мере, о сибе думаю. Но есть одно слово, от которого мой больной мозг зашкаливает. Речь становиться прямой, без сложноподчиненных, предложений. Глаза мои собираются в щёлочки, а руки непроизвольно сжимаются в кулаки. Слово это - гансы.

Они не скины, потому что никаво не пиздили и вообще импотенты. У них нет никакой идеи. Жуткий страх перед любой силой у них в крови. ФашиSSтами, однако, они очень хотят казаться, но при этом остаются мерзкими гансами. Они нинавидят руссишн аккупантен тихо со всей своей европейской вредоносностью.

Если слово "латыш" связывается в моем, убитом алкоголем мозгу, с легкими пиздюлями и школьными подьебками местных прибалтийских чукчей, то слово "ганс" уже связано с запахом крови из расхуяченого во дворе школы носа фашиSSта и страшной обидой за проёбанную Родину. Я ненавижу гансов. Латыши мне похую (даже друзья имеются этой национальности). Гансов же я ненавижу.

Да и нет у ганса национальности. Один из самых пиздецких гансов в истории был Арвид Вацлович Урбанович, про другую вы наверное слышали: Вике Блядь Фрейнберге (язык сломаеш, нах). А еще настоящий ганс русского не знает, а если и знает, то хуево-хуево.

Я не расист. Так, по крайней мере, о сибе думаю.

* * *

Однажды на Бабилку повадились ходить гансы. Они аккупировали завод. Им очень нравился этот символ былой фашиSSкой мощи. На его стенах они начали писать всякую хуйню типа "Латвия для латышей", "русские-свиньи" или "русская армия - армия акупантоф", причем на велико-могучем языке, чтоб типа все кому надо прочитали, нах. И где? Рядом с военным городком. Ну, точно говорю ебланы!

Пиздец, как мы тогда их ловили по гистаповским коридорам бывшего фашиSSкого завода. Токаж хуй словишь этих уёбков. Тихо ходить, и выслеживать сволочей по темным коридорам, без свечей (какие на хуй фанарики в то время!) тяжело. Вроде все входы перекрыл, а они еще через хуйзнает что удрали. Вот тогда мы и решили провести инвентаризацию всех входов и выходов нашего завода.

Понятно, что все дыры этого огромного укрепления не обнаружишь вот так ползая на брюхе в грязи и матерясь в пол голоса. Пришлось проявить военную хитрость, суворовы хуевы. А если наполнить все сооружение дымом, типа накурить там по-больше, то дым и начнет валить "из всех щелей", нах. Вот все щели нам-то и нужны. Ахуенно придумано?

Кстати, на двое была последняя весна совецкой Латвии. Военное училище срочно расформировывалось а все что в нем было либо переплавлялось на большую Родину, либо списывалось. Не нужно быть аналитиком, чтоб понять, что в такой суматохе, в то тревожное время атомный крейсер можно было списать, не то что дымовую шашку.

Что такое дымовая шашка в моем понимании нужно немного пояснить. Это хуевина, похожая на противотанковую мину. Тока толще раза в два, этакая невьёбная консервная банка. Крышка из двух пластин с прорезями и ручкой. Если ручку повернуть, прорези совместятся и станет видно то, что в нее плотно набито-утрамбовано. При этом смесь ясен хуй поджигается автоматически и уже не не тушится, а ручка назад не поворачивается. Скока дыма в этой пиздюлине, можно представить по ее размеру.

Еще зимой, у одного кореша мы нашли такую на балконе. Место нычки запомнили и оставили девайс до лучших времен. Вот эти времена и настали. Тихо мирно спиздили агрегат и пошли на Бабилку инвентаризацию фашиSSкого имушества проводить. Есть там такое место, центральный танк. Не тот, что с гусеницами, а тот, что цистерна, тока под землей. Он невьебен и от него все пути-дорожки фашиSSкой цитадели расходятся. Вот там изделие номер раз мы и разместили. Молодняк ивакуировали сразу наверх, а сами, в троем, запустили хуевину.

Бля, дым из нее повалил хуйским белым столбом с такой скоростью, что на ружу мы выскачили чудом, нихуя не соображая и дохая. Дым не хуево пах порохом. Его было очень много. Он был густой как молоко. Постепенно им стал заполняться лес. Значит он уже повалил через лазы и проходы.

Мнда, много нового мы тогда узнали про это чудо фашиSSкой инжинерной мысли. А еще мы узнали где ныкаются гансы. Как узнали спросите вы? Они как крысы, ломанулись к выходам, что-то лопача на своем тягуче-заунывном языке про пажар. Хотя не понятно что на этом заводе еще могло гореть? Егож в 1945 взорвали… Гансов мы конечно тепло встретили. Почти не били. Просили больше не писать на стенах всякую хуйню.

Больше они там не появлялись. Наверное, пошли "бархатную" ревалюцию делать.


Чужой.

Чужой , 28.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

барыга, 28-05-2004 19:26:14

Эх хвост-чишуя
В Ригу непаеду я !

102

gismo, 28-05-2004 19:29:25

шпроты - фкусняина :)

103

gismo, 28-05-2004 19:32:08

upd: фкуснятина

104

Аидише витязь, 28-05-2004 19:48:12

Ничего личного против русских не имею, тока не люблю их, свиней

105

Хуятор, 28-05-2004 20:09:07

Шура мурак. гансы ебанаты. автору жму руку.

106

Бараздатый Бухлаед, 28-05-2004 20:45:27

Евгений Михайлович Ласкай Переда28-05-2004 21:55

соси сцука махнатый и немытый, уебок хуев,китай мне похуй и корея тоже, но Таллинн и Рига, там русские живут,мозжечок напряги тварь,твой юмор в виде автогена засунь сибе в ачко падла немытая

107

_=PITON=_, 28-05-2004 20:56:40

KLASNAY TEMA CHUVAKI VU NE GONITE I POBOLSHE ZANASITE FOTOK KLASNUX I TAK DALIE
OK??¿?¿?¿?¿?    :-))  d(-_-)b  xaxxx eto ya
molsa ke te cagas
ok do sleidushego.

108

gor, 28-05-2004 21:08:09

!  хули ты тут выябнулся? Еби нахуй пидарас! Я не буду ассимилирован, патаму чта у меня даже не встает хуй на ваших телок, гандон!

А всякие гансы - пидары!
Афтару респект!

109

gor, 28-05-2004 21:12:09

шпроты - хуйня! блевать хотел я от этой паибени. Эти суки их специально для русских делают, бля нах. В европе их не жрут нихуя!

110

Король всех подонков, 28-05-2004 21:27:11

Так вам и надо далпаёпы.русскии далжны жыть в России.не хотите тогда палучайте писды ат гансав хуйансов

111

НЕЖНОСТЬИ В ПРОМЕЖНОСТИ, 28-05-2004 21:44:08

ГОЛУБЫЕ, ОБЪЕДЕНИМСЯ В БОРБЕ С УДАВОМ, НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ,- ПОБЕДА БУДЕТ
ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                                ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС, ЛУЧШЕ НЕТ ВЛАГАЛИЩА, ЧЕМ
                                                            ЗАДНИЦА ТОВАРИЩА!!!

112

Xor, 28-05-2004 21:44:24

Я сам блядь родился и жил в Лиепае , гансы это ебанные недоношенные панки_пидоразы их блядь хуярить надо арматурой сук ебаных , ебанное отрепье мы с ними район на район пиздились по молодости

113

Все остальные, 28-05-2004 21:56:22

Русские сосут однозначно

114

Все остальные, 28-05-2004 21:57:56

У латышей

115

Все остальные, 28-05-2004 21:58:46

В полный рост

116

Все остальные, 28-05-2004 21:59:15

И так будет всегда

117

north/Маё Имя/, 28-05-2004 22:08:50

Камрад, если это  будет новый цикл, то два пожелания у меня

1.  или пиши правильно по падонковски или правильно на русском языке, а то читать тяжело.

2.  когда вспоминаю своё детство становится стыдно, бандит был беспредельный, НО собак и кошек  никогда не трогал, а живодёров  пиздил всегда безбожно. Ну ты понял, о чём я

3.  пиши ещё


РЕСПЕКТ за комменты    Леф Маркович Зигденштейн28-05-2004 18:00
                                              Евгений Михайлович Ласкай Переда28-05-2004 21:55
                                              и Дохтуру за пиздатый анекдот по теме

    P.S.        всем сильно угнетённым и порабощённым российской и советской империей
хочу сказать: молитесь слабоумные, что вам так повезло, и до вас не дотянулись европейские и американские поработители.
посмотрите даLбоёбы на африканские, латиноамериканские, индокитайские колонии,
и сходите в музеи резерваций американских индейцев.
вот как вас пидоров надо было угнетать, а не строить вам университеты

118

Misinu Hujs, 28-05-2004 22:19:07

Ei dirst cuka

119

Бронзовый Хуй, 28-05-2004 22:20:47

Автор мудак и свинья - пошел нахуй ! (на тот случай если не понимаешь своево гасудраственново езыка, на катором напысан верхний постинг)

Сказал-бы спасибо за то. что тебя там терпят

120

Бронзовый Хуй, 28-05-2004 22:27:11

Я ващета из Юрмала, но никакой Бабилки не знаю. Пездёш наверна
А бамбардировщики над Латвией летать уж хуй кагда будут. Если только ИЗ нее, если уж очень нарыватца будете.

Но надеюсь и этаво не будет.

Ну а афтар точно из таких шакалят. каторые в восьмером на аднаво только смелые. Во всех других случаях сфинктер протекает.

А латышские мейтены - одни из наилучших в мире

121

north/Маё Имя/, 28-05-2004 22:53:43

P.P.S.  забыл,  РЕСПЕКТ Рижскому ОМОНу

122

Amoral, 29-05-2004 00:05:27

Estj kaneshna i gansi, no v celam patjanit. A vike-bljadj-frejberga - gansuha

123

Тиходрот Ламанческий, 29-05-2004 00:55:27

Тока думаю ща чё та интересное будет, а тут раскас взял и закончился.... :(

124

ШАКИЛАНИЛ, 29-05-2004 00:57:07

2North/Мае Имя/29-05-2004 02:08
По-падонковски (пишется так). Есчо пару зопитых праибал.

125

Raptor, 29-05-2004 01:18:12

прямой речи нет, значит  кгам

126

Сучий ПотрохЪ, 29-05-2004 01:24:59

Пиздата! Летам пайэду в Ригу и навищщу Бабилку нах

127

Хуятер, 29-05-2004 03:21:51

а чем воопще ето?????

128

Негодяйчик - Бронзовому Хую, 29-05-2004 04:55:16

Бляяя, ну ты и балбес...к тому же инвалид нах...какие у Прибалтики бомберы....если только те, за которые вы у америкосов отсасывать будете и они вам какую-нибудь хуйню продадут...бля, мерзость, все три страны встали раком и за подачки всякие отсасывают и ползают перед ЕС и Штатами, лохи билять позорные....
А наши танки еще пройдутся по вашим домам...вспомните суки и 40-й и 45-й год.
а афтар маладца...тема нужная...

129

Baltijskij sprinter - Velikij messija provokazii, 29-05-2004 05:29:07

Edini sini Gospodni - i russkaja svinja i ukrainskij pjos. Vrazhda,  druzja moi, dolzhna idti mezhdu pidarami, a ne mezhdu bratjami slavjanami. Vse na Velikuju Bitvu so zlom. Ja povedu vas v pohod protiv pidarskih sil tjmi. Da pomozhet nam Bog i angeli ego - presvjatie estonskie heruvimi. Aminj

130

Baltijskij sprinter - Velikij messija provokazii, 29-05-2004 05:52:31

Izidi, pidarskaja skverna. Ubirajsja v ad.

131

Baltijskij sprinter - Velikij messija provokazii, 29-05-2004 05:54:28

Djavolskie sini ne propuskajut moi slova dlja verujushih i zabludshih. Silna vlastj pidarov, no esli Bog s nami, kto protiv nas?

132

88, 29-05-2004 05:57:53

анек в тему...гы гы опять же повторяюсь! латыши  к литовцам прибегают(ну или наоборот) "На нас Русские напали, на нас Русские напали!!! Дайте нам ваши танки!" - "один или оба?"... Короче, админы, читать срач становится скучно! я вот не понимаю, нахуя всякие пиздоболы-прибалты и иже с ними лезут сюда! еще и срут! некоторые даже кирилицой! че надо то!? обиделись что ли? - на обиженных воду возят! Европейцы хуевы! не нравицца что то - ебитесь в рот! так что, админы! если есть такая возможность - начинайте банить язычников!

133

Baltijskij sprinter - Velikij messija provokazii, 29-05-2004 06:03:30

Strah v glazah pidarskih. strashnij demon Admin, podstrekaemij legionami pidarov tvorit zlo protiv raba Bozhjego - Dobrogo rizarja Klonselota. No sodrognutjsja skoro steni Padonii i ne spasjot Admina ego demonskaja sila. Bog grjadjot. Aminj.

134

88, 29-05-2004 06:06:26

бля, спринтер! )))... .......да хуй с тобой!

135

88, 29-05-2004 06:08:42

у меня хуй короче

136

88, 29-05-2004 06:13:07

2 Raptor

балбес

137

Sumasshedshij professor Klon, 29-05-2004 06:15:58

Muhahahahahahahahahahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaahhahahahahahahaha


mmmmamamahahahahahahahahahahahahahahahhaaaakhkhkhkhkkkhkrkrkrhrkrh khe khe

138

Klon Sumasshedshego professora Klona, 29-05-2004 06:26:37

2 Евгений Михайлович Ласкай Переда

hahaha. Tochno, postavim tebja presidentom Rossii bespesdi.

139

88, 29-05-2004 06:30:16

хуев клон, умник что ль?

140

88, 29-05-2004 06:31:58

Русские - ебитесь в рот

141

Klon popugaja klona sumasshedshego professora kl, 29-05-2004 06:32:52

Odnoznachno

142

Sumasshedshij professor Klon, 29-05-2004 06:33:35

Muhahahahahahahahahahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaahhahahahahahahaha


mmmmamamahahahahahahahahahahahahahahahhaaaakhkhkhkhkkkhkrkrkrhrkrh khe khe

143

Djadenjka milizioner, 29-05-2004 06:34:06

Zdravstvuite, kogo zabratj?

144

Klon Djadenjki milizionera, 29-05-2004 06:38:28

zaberjom 88

145

Ных, 29-05-2004 07:23:36

Ахуеннна, аффтар жжот, налионализм атцтой, но вот чурок гнать нах

146

Ира, 29-05-2004 07:56:39

4545458

147

Ира, 29-05-2004 07:57:19

что с гестой что с почтой творится?

148

Бронзовый Хуй, 29-05-2004 08:02:51

Пидорку-Негодяйчику и ижы с ним

Бомберы те самые. А вот ваши таньки по нашим домам пройдуцца не раньше. чем у импатента хуй встанет.
Просрали вы свои таньки и бремя ваше кончилось. Причем достаточно скоро

149

ХУЙВЭЙБИН, 29-05-2004 08:08:55

Ага,  ну вот и  появилось Бронзовое Хуйло.
Как там у пендосов, пидорок? Все на пособии сидишь и в маке подрабатываешь, эмигрантишко?
Ишь ты, вступился за лытышей.
Соси у дяди Сэма, это твой пожизненный удел.

150

Baltijskij sprinter - Velikij messija provokazii, 29-05-2004 08:12:29

ХУЙВЭЙБИН - imja tebe LOH. Izidi demonskoe otrodje.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg