Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Repeat

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый день я встаю с постели, кипячу на кухне чайник, выкуриваю сигарету и иду на работу. Как и все нормальные люди. Прихожу на проходную, засовываю пропуск, смотрю на настенные электронные часы. Опять…. Опять я опоздал. Опять ровно на шестнадцать минут. И в этом нет никакой мистики. У меня определенная скорость, у трамваев - график. Один и тот же кондуктор, один и тот же трамвай, одни и те же люди в нем. В 8:12 я проезжаю "Разъезд", в 8:14 "Стрелку", в 8:16 "Восьмую Дачную"… И так каждое утро, меняется лишь погода, остальное остается прежним.

Поднявшись по лестнице на четвертый этаж, прохожу мимо вахтерши показываю пропуск. Поворачиваю за угол и чувствую присущий заводу запах. Смесь жестяной стружки и слесарского пота. Встречаю всех этих калек, всех этих убогих людей, не вписавшихся во что-то лучшее и денежное, а оставшихся здесь на военном полуразвалившемся заводе. Ни одного внешне нормального человека. У одних большие задницы, другие хромые, третьи алкаши. Не раз я спрашивал себя, что я тут делаю? Почему я молодой с приличным образованием застрял в этой дыре? И каждый раз ответом у меня было только то, что я трус. Я боюсь, что-либо менять. Я боюсь переворотов в своей никчемной жизни. Я такой же калека, как и все здесь находившееся.

Захожу в лабораторию, сажусь за свой стол, беру в руки карандаш и начинаю рисовать. Почему-то всегда корявые рожицы. Меня тянет рисовать именно их. Порой мне даже кажется, что карандаш управляет моей рукой, а не наоборот. Рожицы получаются либо сильно уделанные, либо злобные. Оторвавшись от листа, я иногда смотрю на Свету, она сидит прямо напротив меня. Как только я поднимаю взгляд, она улыбается и жестами показывает мне, чтобы я не отвлекался.

В одиннадцать часов мы всей лабораторией пьем чай. Это время для всевозможных разговоров и мнений. Часто вспоминается Пушкин, Лермонтов и другие, известные по школьным учебникам классики. Я обычно молчу, уставившись в свою чашку. Неохота что-либо говорить этим людям. Неохота разговаривать с ними на подобные темы. Они ничего не понимают, они ничего никогда не читают. Работала у нас в прошлом году одна женщина, она однажды сказала, что дома по вечерам переводит Шекспировского Гамлета. Я чуть со стула не упал. Надо же до такой степени завраться. И все ведь, развесив уши, поверили в это. Почему? - спросил я себя и, недолго думая, понял. Они все сами ничего не знают и не понимают.

Творчество, они часто упоминают это слово. В их понимании собрать прибор из набора микросхем, элементов и поликоровых плат - это творчество. Написать по шаблону технологию это тоже творчество. Приклеить шильдик и то творчество. Порой волосы у меня встают дыбом - сколько на заводе собралось творческих людей. После подобных выводов мне неохота с ними разговаривать. Чтобы я не сказал, они все равно не поймут.

После чая я снова сажусь за стул и опять что-нибудь рисую. Вчера, правда, не рисовал, а, порывшись в ящике, собрал себе игрушечный зоопарк…. Вот эта микросхема похожа на жука, вот этот стабилизатор похож на лягушку, вот этот кусочек ВГО на глисту.… Потом показал его Свете и она, загоревшись, собрала себе свой.

В 12:30 обед. Мы вчетвером: я, Света и еще две наши сотрудницы ходим в столовую, где почему-то нет проточной воды, и тарелки моют в тазике, отчего на их краях остается липкий жир. Каждый раз я прошу накладывать мне в одноразовую посуду или же, если нет денег, стараюсь заказывать только второе и по возможности не размазывать его по тарелке. Повариха смотрит на меня всегда пренебрежительно, но в слух ничего никогда не говорит.

После столовой мы опять пьем чай, но уже в меньшем составе и здесь можно несколько расслабиться: пошутить над Светой и другими молодыми сотрудницами, игриво их пощупать или же, если есть настроение, постебаться над ними. Это самое приятное время на заводе, время обеда, время отдыха. Обычно сидим до 14:00 (примерно в это время приходит с обеда наш начальник) и снова рассаживаемся по своим столам, я снова рисую.

После обеда время тянется намного медленнее, чем до него. Это необъяснимо, но это точно. Будто кто-то специально его замедляет. Каждые пять минут я смотрю на часы, и мне кажется, что прошло уже полчаса, и каждый раз я обламываюсь. После обеда все сидят уставшие и серые, меньше на лицах улыбок и пропадает свежесть. Будто все они таскали кирпичи или же усиленно над чем-то думали. Но, конечно же, этого не было. Они просто, так же как и я, сидели и бездельничали, их тела постепенно, будто в них была брешь, теряли силу. Может это ЭМ излучение так влияет - подумал я однажды и до сих пор не нашел ответа, может и оно.

Следующее время для чая - 16:00. Как только оно подошло, уже можно считать, что рабочий день закончен, поскольку сидим мы в чайном уголке до 17:00, а в 17:30 разбегаемся по домам. Словно голодные крысы у профессора Павлова, когда тот открывал какую-нибудь затворку. Толпы людей, толпы крыс стоящие в очереди, чтобы засунуть в кабинку свой пропуск. Я тоже стою в этих очередях, и мне кажется, что все люди очень медленные, медленно ставят на положенное место пропуск, медленно нажимают на определенную кнопку. Потом наступает время кажущейся свободы, я всегда, как только выхожу за пределы завода дышу полной грудью. Недолго, правда. Работа сразу же забывается, и голову заполняют иные мысли. По дороге домой я думаю о том, про что мне вечером написать. Время в трамвае бежит быстро, словно во сне. Только сел задумался и уже выходишь. На "Замоткина"…

Как только прихожу домой, еще не переодевшись, залезаю в Интернет и читаю комментарии. Иногда настроение улучшается, иногда ухудшается, иногда вообще помогает только трава, алкоголь и знакомые. Тогда я обычно ночую у них, и утром от них иду на работу. Толком не выспавшийся, с больной головой и сушняком…. Но, к счастью, случается это не часто. Обычно настроение остается в норме, и тогда после того как поем, сажусь за свое ебучее творчество, которое настолько мне надоело, что порой охота зареветь, и от которого не могу избавиться. Стучу по клавиатуре, копирую, удаляю….

Перед тем как лечь спать, уставший и выпотрошенный Вордом достаю пульт управления своей жизнью и нажимаю кнопку Repeat. Завтра повторяется то же самое….

2004 г. Сергей Трехглазый & Творческое объединение "В поисках весны".

Сергей Трехглазый , 28.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ГНУС, 28-05-2004 08:06:11

2Трехглазый
А драчить, драчить ты не пробовал?? Гаварят что памагает. Гыгыгы Заибата напесал, паднимай физическую культуру, епт!!!

152

Забалит, 28-05-2004 08:15:14

Есть маза аффтар недогаваривает. Нехуй пиздить настаящим падонкам! А откУДАВА взялось такое злоэбучее вдахнавение? ВСем ясна, аткуда. Проста аффтар сука зажал прописать как, то и кагда эбал всетку (в смысле, светку) м двух ее падрушек. И если на этам заводе паискать, можна наверняка ещо бабелей найти... Их же тоже кто-та эбал... Или нет? Вощем, недаписал аффтар и сдулся нах. Может, действительнах подвесил сянах?

153

hcpower, 28-05-2004 08:15:23

как все, однако, образно... однако, креатиф заебись! афтар претендует на гениальность

правда, в условиях ТАКОГО завода сложно не сбрендить...

154

когоеб ет, 28-05-2004 08:17:40

Это не Repeat, афтар, ты наебался.

Это бля галимый LOOP !

155

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 08:23:01

Suki, hotite obraduju vas vseh?
Ja podvernul nogu i ne mogu hoditj.

156

Чужой, 28-05-2004 08:23:55

Творческое объединение "В поисках вены".

157

Убийца детей и животных, 28-05-2004 08:31:37

2 Baltijskij sprinter - Magistr provokazii
дозу высококачественного минета - и фсе прайдет.... только без кофе... а то либо сам йобальник сожжешь, или патрушку заставишь не даделать дело.... можно и при сонце....

158

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-05-2004 08:34:50

2когоеб ет28-05-2004 12:17
бугагагыы, прав, пАдонак, стопудово!
бля, точна падметил, сцука!

159

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 08:35:45

2 Убийца детей и животных

Ti, naverno, paralizovannij polnostju. Prosto achtung!

160

Убийца детей и животных, 28-05-2004 08:39:00

2 Baltijskij sprinter - Magistr provokazii
ты не радуйся.... природа на мне так не отдохнула как на тебе....

161

Мягкая & добрая, 28-05-2004 08:39:56

Если зацикливаться, то и будет репит. Проще надо быть, веселее и задорнее.
Автор - зануда.
Впрочем, настолько непохоже на все предыдущее...

162

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 28-05-2004 08:44:48

хорошо, но нехорошо немного

163

З авод И змученных Л имитчиков, 28-05-2004 08:46:38

Жопа в масле, руки в мыле -мы работаем на Зиле...
Когда я был маленьким , я после диплома тоже" работал" подобным образом около года ИТР ом на ЗИЛе  после диплома.
Во  это бля скажу контора.... флагман  автостройки .
Асобенно заебись тем, кто работает там летом в жару в литейке, холодильниках, кузовном или одном из прессовых- просто пиздец..  Хотя в других цехах тож неплохо ..
У нас в то время 3 батальона солдат-срочников бесплатно за суп там работали.
Так что афтар не унывай бывает еще хужеее.
У тебя же  все есть для счастья: и суп в столовой и светка под боком, и зарплату тебе дают-даже на инет хватает Гыы
А если заебался работать там и крыша уже едет: ищи работу получше, девку сисястую и сваливай с этого предприятия иначе - дурдом тебя ожидает, там только суп, а сисек и денег нет уже.

164

ШГБ.-Шесть Грустных БуквПр, 28-05-2004 08:48:22

Прочитал. Жизненно. Не дай бог опять вернуться в это время.

165

Kocope3, 28-05-2004 09:02:14

это чо за завод такой в Саратове, взарвать нахир... и ваще дохуя больно институтов в этом городе нах... полгорода дебилов с дипломами...мля мой любимый город ващето... гыы

166

MF, 28-05-2004 09:12:31

прочетал. панравилос. песдато нопесано. больши етаво афтара-мутанта четать нибуду. =8)

167

Обалдевшая, 28-05-2004 09:20:41

Сочуствую, но не соболезную

168

ANN, 28-05-2004 09:24:48

Человек - кузнец своего счастья, вот так

169

gerasim, 28-05-2004 09:28:43

Ну нахуй такую жизнь..вернее работу.

170

CrazyDozer, 28-05-2004 09:34:44

ну нихуя себе скока коментов....я из тока и читал...

171

Убийца детей и животных, 28-05-2004 09:39:57

Ja goluboi. Pochemu vi nas nenavidite?

172

Обалдевшая, 28-05-2004 09:40:54

Ja ochenj dazhe normalno k golubim otnoshusj. Ja i sam parenj, esli chestno.

173

Новый, 28-05-2004 09:45:11

Вапщед-та и у миня тажы куйня, а спасаит миня отэтай рутины.
Тока УДАФ и надежда на светлайе будущее...

ЗЫ: а самае страшнае эта то, шо ты не замечаешь того, как эта
  с табой случаиться...

ЗЗЫ: Как правело, это происходит из-за какойта душевнай травмы...
  у миня лична эта праизашло из-за адной манды СУКАНАХБЛЯ!!!

174

Киргиз, 28-05-2004 09:46:32

ВСЕ ПИЗДИТЕ БЛЯТЬ И ПИЗДИТЕ НИКАК НЕ ДОПИЗДИТЕСЬ... НУ ПИЗДИТЕ ПИЗДИТЕ БЛЙАТЬ ВСЕ РАВНО ВЕТЬ ДОПИЗДИТЕСЬ!!!

175

KetamiN C, 28-05-2004 09:47:27

nada brasat kurit plan

176

Киргиз, 28-05-2004 09:48:23

ПИЗДУНЫ БЛЯТЬ

177

DUDE, 28-05-2004 09:48:27

гыыы Киргиза на менторство пробило.

178

Новый, 28-05-2004 09:49:05

2 ШГБ.-Шесть Грустных БуквПр28-05-2004 12:48

А как ты вышел из него?????

179

Киргиз, 28-05-2004 09:50:04

Vi zaebali sratj v gostevuhe Borisa Moiseeva.
JA GOLUBOI I ETO MOJA MESTJ. TEPERJ JA BUDU ZDESJ SRATJ.

180

KetamiN C, 28-05-2004 09:51:12

REBJATA, BEI PODONKOV. RADI SVETLOI I CHISTOI GOLUBOI LJUBVI.

181

Мягкая & добрая, 28-05-2004 09:58:07

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii - балтийский сфинктер
Мальчик, тебя выгнали из Полит-сру, теперь ты здесь гадишь под чужими никами?

182

Dicent, 28-05-2004 09:59:29

Расскас неудачника. Интересно.
У меня дед на заводе работает. Надо спорсить, а не постит ли он ченить на удав... гыгыгы

183

DUDE, 28-05-2004 10:03:00

Мягкая & добрая - "балтийский сфинктер " бугыгыгыыыыыыггггг - ай маладца красавица гыыыыыыы

184

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2004 10:04:01

афтар мудила

185

Киргиз, 28-05-2004 10:04:11

пиздуны все!

хуле пиздеть не уголь таскать а вы бы лучше уголь таскали и не пиздели! а то пиздеть все мастера а как на хуй уголь таскать так нас нет пиздуны блйать!!

не пизидите уже хрестом богом прошу ну не пиздите бляя!!!!!

186

Bobsonnn, 28-05-2004 10:11:27

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii28-05-2004 11:19
Заебатый камент. Риспект.

Креатиф - пятёрка! А пра Свету - не песдеть! Есть и такой креатифчик у афтара! Только там тоже тема ебли не раскрыта. А вообще мне креатиф очень понравился. Афтару риспект. Хотя остальные 90% его рассказов гавно полное. Но про свету и вот етот хорошие рассказы.

Киргиз идёт нахуй.
Кто видел 8-летнего мальчика?

187

Мягкая & добрая, 28-05-2004 10:15:42

Pazani, kto iz Pitera, zvonite. Ja ustala ot odinochestva.

188

ketamin, 28-05-2004 10:17:37

крео так себе
идея стара ниибаццо - па моему уже наверно 3 или 4 празвидение на тему обыденности жизни блять на удаве года за три
впесду

прикалол тока заапарк из микрасхем - канцептуально

189

Киргиз, 28-05-2004 10:18:18

2 Bobsonnn28-05-2004 14:11

очередной пиздун

190

Прун , 28-05-2004 10:18:44

Бля знакомая тема
тож кадато на заводе бывал хых...

Это не работа это хуйня короче флигматичная серость.....
такда еще меня только одно радовало
на практику распиздяев ПТУшников завод брал так пиздец зажигали
принесут одну бутылку водки бля на 6 - х нальют ее в болон  и балончик с газом подкрутят
старые такие совковские были и нахуячатца в какашку бля от газированной водки нах а патом мастер по заводу исщет нах штоб  пиздюлей  отвесить
а хуле комедия ...... нах.....

Афтар застрели Повариху Дура она конченная!

191

Osel UA, 28-05-2004 10:19:02

Нахуя дохуя нахуярили?

Киргиз, чо распизделся?  Шишки закончились?

192

kos, 28-05-2004 10:19:26

пошел пить чай

193

alles, 28-05-2004 10:22:23

слог хорош, а вот жизнь у пирсонажа не хуя , хочецца тебе посоветовать изменить себя, сарвацца с места, повернуть свою жизнь в сторону, но лучше скажу тебе: сгнивай нах поскарее, а лучше павесся

194

Osel UA, 28-05-2004 10:26:23

Расказ понравился т.к. тожи работаю на заводе, но смысла нет нихуя...

195

Киргиз, 28-05-2004 10:33:02

Osel UA28-05-2004 14:19

бляяяя

196

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 28-05-2004 10:34:21

Сабралсйа нипить, а тут дипрессийа.

Светку прехвоти.

197

ламер, 28-05-2004 10:34:39

камрады!
сёдня хуй чево выкладывают, тем более стоящева.
памагите луче чайнику комп выбрать.
тока не нада ни каких вапросав типа для чиво и т. д.
проста па-падоначьи есть 900 баков на всё, нужен комп.

198

ламер, 28-05-2004 10:35:05

атвечайте в гастевуху, а то рукавоцтво тут будет ругаццо

199

Трихамон, 28-05-2004 10:37:12

ну блять и  пистьец.... Это бля, нах как жи хуйова жить нада, чёп такую охуенна красивую штуку написать и аднаврименна ахуенна базнадёжную!?!? ну бля и пиздос.... Йибануться...

200

ламер, 28-05-2004 10:38:06

бля, ана не работает сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg