Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я закрываю глаза

  1. Читай
  2. Креативы
Я закрываю глаза. Я ничего не слышу. Я ничего не вижу. Я не здесь, я там. Пальцы бегают по клаве, текст этот хуяря.

Шел третий год. Третий год акупации берлина. В российсках иномарках ездили косоглазые китайцы по дорогому паркету. У каждого китайца, было по два хуя. Это у них народная хитрасть такая, что бы нация не вымерла. Потому что вобще много наций вымерло уже, вот возьмите онриканцев к примеру. Почему вымерли? хуй знает... А вот нация с двумя хуями точно не вымрет.

Генная инженерия сила. В этом будущее китая и всех стран евросоюза. Ну что-то мы от темы окупации берлина отошли далеко. Так вот, земля она же тоже разумное существо. Все ищут другой разум, а он ведь есть. Просто, он настолько другой, что никто и подумать, представить себе не может, что ЭТО умеет думать. И не только земля. Солнце. Звезды. Все они - разумные существа. Они общаются между собой при помощи различных там излучений. Да, кстати, я в 1999 году - засек сигнал. Расшыфровать его можно примерно так: Солнце, солнце, мне пиздец. У меня блохи блядь. Срочно нужно лекарство.

Что для земли каких-то тридцать пятьдесят лет? Пару секунд... Через пару секунд будет лекарство. Комета или астероид. Будет больновато конечно, но от вшей избавится. Да хуйня это все. Правда не здесь, правда там. И вот там. И там тоже. Загляни в дырку от пизды, там тоже наверняка немного правды таится.

Да, котоклизмы. Что вы о них знаете. Я о них знаю все. Берешь кота, ставишь ему клизму, вот тебе и котоклизма. Тупо конечно, но тоже правда. Да, главный окупант берлина был тоже правдоискателем, и однажды, с ним история приключилась.

Песдует он себе ночью как-то, по делам своим партизанским. А навстречу ему серый волк выходит и говорит:

- Красная шапочка, красная шапочка, сейчас я тебя съем.

Партизан испугался и умер. Вот так немцы берлин и проебали. А помните куликово побоище? И двенадцать турецких войн? Как Иван Степаненко из рогатки по голым бабкам долги отстреливал? Бред скажете вы? Нет, нет вы что. Щас вам расскажу как это было. Идет значит Иван Степаненко в кусты за грибами, вдруг, откуда не въябись зеленоглазый хуйник выходит и начинает жрать листья от кустарника. А кустарник тот был шыповником. Он очень шыпел и кололся. Всмысле колол. Не себе, а хуйнику. Он колол ему колючниками отвар. Шыповой отвар. Ну тут же Иван Степаненко смекнул в чем дело, две буквы местами поменял и получил товар.

Тут-то он рогатку и вытащил и бабок расстрелял, что долги ему отдавать за товар не хотели. Ебаниссимо - три раза хуиссимо. Один клерк, позавчера лечил чужого кота, долго лечил и спросил, а нахуя? Взял и убил кота. Кот умер и разложился. а блохи у него были. Это было плохо, потому что блохи больно кусаются. Укусила как-то того кота - масенькая блоха. Кот даже не заметил не хуя, а потом спецназ, война... Шел третий год и не видно не хуя.

Я открываю глаза, опечатки исправляю.

Я закрываю глаза. Я ничего не слышу. Я ничего не вижу. Я не здесь, я там. Пальцы бегают по клаве, текст этот хуяря. Надо прислушаться к себе. Найти что-то в голове. Я иду по лабиринтам или я не знаю чему. Я иду в никуда и ниоткуда. Как я родился, как я появился: я не помню. Я здесь оставался. Я не помню чейчас ничего, я не помню имя свое. Трип новое имя сейчас. Пашол нахуй. Я забыл про раздвоение личности блядь. У каждого каждого прикаждого. Есть паздвоение. Раз и ты это не ты. Ты это он, лишь бы не она. Ибо ахтунк бля. Я это не он, он это не я, мы не похожи не хуя. Ты тоже не ты. Смотри на каменты. Как твое имя там? Как ты подписался. Кто это? Разве это ты? Ты написал креатифф. Как ты назвался? Разве это ты? Как тебя зовут? Как твое имя, а что написано там. Что ты видишь на мониторе. На тебя смотрят чужие буквы, чужие слова, чужие холодные глаза. Они не твои, они это не ты. Они это они, а ты это не ты.

Я знаю, я знаю, я знаю что он наступит. Главное - это главное. Главное не сорваться, главное не думать, главное не видеть, главное не слышать_ Он уже близко. Он уже рядом. Если, если он, и зависно. я зависну на нем. Главное молчать, главное не сказать. главное не написать. Главное, не думать. Пиздец. Пиздц. Пиздец. Пиздец. Пиздец. Пиздец_ Пиздц. Пиздец_ Пиздец. Пиздец. Пиздец. Пиздец. Пиздкц. Пиздец. Пиздец. Пиздец. ПИддкц. Пиздкц. Пиздкц_ Пиздкц_ Птздкц_ Ртхдкц. Пиздкц_. Пиздкц_. Пиздкц. Пизлдкц. ПИздкц_ Ртздкц_ Нртздкц_ Ртздкц_Нтздкц_ Ртздкц_ьщдуц. Нтздкц. тзлдкц. Пищлкц. Птздкц. Ртздкц. Птздкц. Птзлдкц. Птщздкц. Птздкц._ РПтздкц. Пищздкц. Птщдлкц. Пищздкц. Птищздкц. Пиздец короче.

Я открываю глаза, опечатки исправляю и текст этот отсылаю.

з.ы.
Прочитайте этот текст, закройте глаза и напишите камент.

Трип Курман , 28.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

PR CLUB, 28-05-2004 08:01:47

bodryi

такова палитика партии на данный момент.

50

Александр Григорьевич Лукашенко, 28-05-2004 08:02:39

Наверное в этом что-то есть? Что именно - не понял.

51

bodryi, 28-05-2004 08:03:45

PR CLUB
а подробнее можно?

52

PR CLUB, 28-05-2004 08:07:28

bodryi

да хуй знает по подробнее. сначал у мнея времени не было в корзину выкладывать, а теперь Удав просто удаляет "корзинные". хз короче что дальше будет.

53

bodryi, 28-05-2004 08:14:07

PR CLUB
блять это хуево. корзина нужна полюбому. Хоть как, но полюбому, гыгыгы.

54

Мягкая & добрая, 28-05-2004 08:27:50

Закрыла глаза и уснула. Снились мне двуххуйные мужики.
А два хуя - это очень практично, я считаю. Конечно, увидеть такое страшно, но сама идея очень даже ничего. Интересно, есть ли мальчики с такими врожденными патологиями? Наверное, если и есть, то второй ненужный отросток все равно.
Короче, бред.

55

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 08:31:46

Avtor - russkij.

56

Шахтер, 28-05-2004 08:35:59

Афтару риспект за некатарыйе абароты!
асобенно ржал над этим:
"Да, котоклизмы. Что вы о них знаете. Я о них знаю все. Берешь кота, ставишь ему клизму, вот тебе и котоклизма."

57

Bad Truth, 28-05-2004 08:46:54

hpjsrthjpsrthjsprthjresap<sg e0arhj e0a&aring;h

58

MF, 28-05-2004 09:03:47

проблески алмазоф ф жопэ негра. заибись.

а вот столько клея нюхать действительно не стоит. =8)
хуяштч истщо.

59

Гоня, 28-05-2004 09:07:19

Не катит...

60

Обалдевшая, 28-05-2004 09:17:47

Понравилось лишь про "котоклизмы".
Всё остальное - смешались в кучу кони, люди........

61

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН(утирая слезу), 28-05-2004 09:21:44

Солнце, солнце, мне пиздец. У меня блохи блядь - гыгыгыгы

62

Бешаный Индейетс, 28-05-2004 09:32:03

Путешествия по фселенным измирениям вставили.
Моск в брызг. Риспект

63

Девушка, 28-05-2004 09:36:34

Афтор смешал фсе в одну кучу. В итоге получилась куча дерьма.

64

Savelich, 28-05-2004 09:40:08

Хуитень.не дочитал,глаза закрылись.

65

Прун , 28-05-2004 09:52:45

Бляяаа нихуя не видно.....
Тема ебли  полностью раскрыта
молодец афтару Респект!

P/S
комп не трогай больше

66

Хитрый Хуишшка, 28-05-2004 09:57:56

Девушка28-05-2004 13:36
Девушка, ты мне нравишься. Пошли ебститись!!!

67

Dicent, 28-05-2004 10:02:34

Трип в своём репертуаре. Наркотики - зло!

68

bodryi, 28-05-2004 10:04:09

норкотике добро!

69

ХарМ, 28-05-2004 10:05:53

Ебануцца ну бля афтар мудаг (а теперь я пишу с закрытыми глазами-Кг/аМ )--------после первых пяти строчек заебался четать ну нахуй бред бля полный афтар ты пидар атнасначна

70

raihfurer, 28-05-2004 10:11:01

ниче так, ф общем весело палучилось... единственно не панятна, нахуя столька рас писать писдетс?

71

Osel UA, 28-05-2004 10:23:52

Понравилась, не смог прачитать!

72

Flame, 28-05-2004 10:23:54

. \mdgfna'dsvmna'ac.A,casgh;osadng;as xvc;'.................................

73

Dicent, 28-05-2004 10:35:24

bodryi

Хуй с табой, тада...тада наркотики - доброе зло или злое добро бля!

74

ГНУС, 28-05-2004 10:54:40

закрываю глаза и пешу и вот што палучаица, афтар мудаг и пидор креатиф гавно стихи гавно хуярьте нахуй пездуйте в пизду пидары фсе ибить вас всех в сраку ебаные залупохуи

75

ГНУС, 28-05-2004 11:00:59

нихуясе я с закрытыми глазами хуячу

76

ГНУС, 28-05-2004 11:01:43

закрываю глаза ищо рас ьавоваовшгкшк афтарпидарас дывдмдывадывдывКГАМдавдавдлоададла

77

СИСЬКИН ВОЛОДЯ, 28-05-2004 11:03:13

ГОВНАХ

78

ГНУС, 28-05-2004 11:04:42

ПАШЛИФСЕНАХУЙ бля как я вотки хачу выпить бля а еще сидеть тут блядь на работе иобнутой бля

79

Бармалей, 28-05-2004 11:04:42

блядь, у меня завтра кандидатский по философии. пиздец.

80

3apa3a, 28-05-2004 11:04:43

rehvfy rfr dctulf ,htn cevfcitlituj////
;;`n

81

Ебичиская Сила, 28-05-2004 11:05:47

Бля, закрываю глаза - заебись, открываю - КГ/АМ

82

Афгусто Пиначеттттттт ( не баклажан и не баклан , 28-05-2004 11:07:55

Наверна пиздищща была смачнапахнущщщая , абнюхался, торкнуло и заебися! Черепицца пасыпалась и пизда рулю.

83

Tashtomish, 28-05-2004 11:12:11

хуйня какято

84

ГНУС, 28-05-2004 11:14:57

ТЕТКИ КТО ХОЧЕТ ВЫПИТЬ ВОДКИ И ПАИБАЦА????

85

Афгусто Пиначеттттттт ( не баклажан и не баклан , 28-05-2004 11:15:50

Ой бля, вспомнил . Точна вотки хачу наебенить  а патом метнуть фарш на  аффтара.

86

ГНУС, 28-05-2004 11:16:19

Камрады, хва абсуждать всякую паибень, паехалит на Елагин Водки выпьем

87

Леф Маркович Зигденштейн, 28-05-2004 11:31:23

(прячя золотые часики в лацкан пинджака) Друзья мои, объясните мине, ну вот чо это за хуйня? До каких пор мы будем терпет - вот таких вот долбоебов - кустарщикоф - бездарей.
Ризюме:
1. Произведение - кал (КГ)
2. Афтор - жидяра (АМ)
3. Брат афтора пидар (БП)
4. Ну и как всегда - вы все идете на хуй.

С уважением всегда Ваш Леф Маркович
lef_markovich@zigdenshtein.il

88

TBILISSKIЙ, 28-05-2004 11:46:48

Блять..что то в этом есть... добавь темпу...риспект..:)

89

Хохол, 28-05-2004 14:21:01

Шишки писдатые да?

90

zeppo, 28-05-2004 18:51:26

skazono bilo a cdelono nebilo
zatenyt'cia ycpel a vidoxnyt' ...

91

Говноголова, 28-05-2004 20:02:16

Ой, бля Трип! Не слушай далбайобафф. Очень заебательский крео. РИСПЕКТ!!1!

92

Algofren, 28-05-2004 21:18:47

Хуйня начинается, когда ты мудозвон открываеш глаза.
Самоубийство, честнее всего, попробуй а?

93

Penetrator, 28-05-2004 22:06:07

Еле прочитал два апзаца.
Наверное, кал.

94

Роковые Яйца, 29-05-2004 10:32:45

дану...

ерунда какая-то...

95

Pushkin ?, 30-05-2004 02:55:57

бля я прлсьл а ужёьл

96

Шпекндокель, 09-08-2004 06:51:08

На винт что ли пересел?

97

Биг Дик, 23-10-2004 21:44:58

utybfkmyj!!!

98

Мильёнер ( западает буква Я, беспесды), 24-10-2004 12:56:45

Хуйя аолен
я порусскеи буквф плозо хгвю

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg