Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Repeat

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый день я встаю с постели, кипячу на кухне чайник, выкуриваю сигарету и иду на работу. Как и все нормальные люди. Прихожу на проходную, засовываю пропуск, смотрю на настенные электронные часы. Опять…. Опять я опоздал. Опять ровно на шестнадцать минут. И в этом нет никакой мистики. У меня определенная скорость, у трамваев - график. Один и тот же кондуктор, один и тот же трамвай, одни и те же люди в нем. В 8:12 я проезжаю "Разъезд", в 8:14 "Стрелку", в 8:16 "Восьмую Дачную"… И так каждое утро, меняется лишь погода, остальное остается прежним.

Поднявшись по лестнице на четвертый этаж, прохожу мимо вахтерши показываю пропуск. Поворачиваю за угол и чувствую присущий заводу запах. Смесь жестяной стружки и слесарского пота. Встречаю всех этих калек, всех этих убогих людей, не вписавшихся во что-то лучшее и денежное, а оставшихся здесь на военном полуразвалившемся заводе. Ни одного внешне нормального человека. У одних большие задницы, другие хромые, третьи алкаши. Не раз я спрашивал себя, что я тут делаю? Почему я молодой с приличным образованием застрял в этой дыре? И каждый раз ответом у меня было только то, что я трус. Я боюсь, что-либо менять. Я боюсь переворотов в своей никчемной жизни. Я такой же калека, как и все здесь находившееся.

Захожу в лабораторию, сажусь за свой стол, беру в руки карандаш и начинаю рисовать. Почему-то всегда корявые рожицы. Меня тянет рисовать именно их. Порой мне даже кажется, что карандаш управляет моей рукой, а не наоборот. Рожицы получаются либо сильно уделанные, либо злобные. Оторвавшись от листа, я иногда смотрю на Свету, она сидит прямо напротив меня. Как только я поднимаю взгляд, она улыбается и жестами показывает мне, чтобы я не отвлекался.

В одиннадцать часов мы всей лабораторией пьем чай. Это время для всевозможных разговоров и мнений. Часто вспоминается Пушкин, Лермонтов и другие, известные по школьным учебникам классики. Я обычно молчу, уставившись в свою чашку. Неохота что-либо говорить этим людям. Неохота разговаривать с ними на подобные темы. Они ничего не понимают, они ничего никогда не читают. Работала у нас в прошлом году одна женщина, она однажды сказала, что дома по вечерам переводит Шекспировского Гамлета. Я чуть со стула не упал. Надо же до такой степени завраться. И все ведь, развесив уши, поверили в это. Почему? - спросил я себя и, недолго думая, понял. Они все сами ничего не знают и не понимают.

Творчество, они часто упоминают это слово. В их понимании собрать прибор из набора микросхем, элементов и поликоровых плат - это творчество. Написать по шаблону технологию это тоже творчество. Приклеить шильдик и то творчество. Порой волосы у меня встают дыбом - сколько на заводе собралось творческих людей. После подобных выводов мне неохота с ними разговаривать. Чтобы я не сказал, они все равно не поймут.

После чая я снова сажусь за стул и опять что-нибудь рисую. Вчера, правда, не рисовал, а, порывшись в ящике, собрал себе игрушечный зоопарк…. Вот эта микросхема похожа на жука, вот этот стабилизатор похож на лягушку, вот этот кусочек ВГО на глисту.… Потом показал его Свете и она, загоревшись, собрала себе свой.

В 12:30 обед. Мы вчетвером: я, Света и еще две наши сотрудницы ходим в столовую, где почему-то нет проточной воды, и тарелки моют в тазике, отчего на их краях остается липкий жир. Каждый раз я прошу накладывать мне в одноразовую посуду или же, если нет денег, стараюсь заказывать только второе и по возможности не размазывать его по тарелке. Повариха смотрит на меня всегда пренебрежительно, но в слух ничего никогда не говорит.

После столовой мы опять пьем чай, но уже в меньшем составе и здесь можно несколько расслабиться: пошутить над Светой и другими молодыми сотрудницами, игриво их пощупать или же, если есть настроение, постебаться над ними. Это самое приятное время на заводе, время обеда, время отдыха. Обычно сидим до 14:00 (примерно в это время приходит с обеда наш начальник) и снова рассаживаемся по своим столам, я снова рисую.

После обеда время тянется намного медленнее, чем до него. Это необъяснимо, но это точно. Будто кто-то специально его замедляет. Каждые пять минут я смотрю на часы, и мне кажется, что прошло уже полчаса, и каждый раз я обламываюсь. После обеда все сидят уставшие и серые, меньше на лицах улыбок и пропадает свежесть. Будто все они таскали кирпичи или же усиленно над чем-то думали. Но, конечно же, этого не было. Они просто, так же как и я, сидели и бездельничали, их тела постепенно, будто в них была брешь, теряли силу. Может это ЭМ излучение так влияет - подумал я однажды и до сих пор не нашел ответа, может и оно.

Следующее время для чая - 16:00. Как только оно подошло, уже можно считать, что рабочий день закончен, поскольку сидим мы в чайном уголке до 17:00, а в 17:30 разбегаемся по домам. Словно голодные крысы у профессора Павлова, когда тот открывал какую-нибудь затворку. Толпы людей, толпы крыс стоящие в очереди, чтобы засунуть в кабинку свой пропуск. Я тоже стою в этих очередях, и мне кажется, что все люди очень медленные, медленно ставят на положенное место пропуск, медленно нажимают на определенную кнопку. Потом наступает время кажущейся свободы, я всегда, как только выхожу за пределы завода дышу полной грудью. Недолго, правда. Работа сразу же забывается, и голову заполняют иные мысли. По дороге домой я думаю о том, про что мне вечером написать. Время в трамвае бежит быстро, словно во сне. Только сел задумался и уже выходишь. На "Замоткина"…

Как только прихожу домой, еще не переодевшись, залезаю в Интернет и читаю комментарии. Иногда настроение улучшается, иногда ухудшается, иногда вообще помогает только трава, алкоголь и знакомые. Тогда я обычно ночую у них, и утром от них иду на работу. Толком не выспавшийся, с больной головой и сушняком…. Но, к счастью, случается это не часто. Обычно настроение остается в норме, и тогда после того как поем, сажусь за свое ебучее творчество, которое настолько мне надоело, что порой охота зареветь, и от которого не могу избавиться. Стучу по клавиатуре, копирую, удаляю….

Перед тем как лечь спать, уставший и выпотрошенный Вордом достаю пульт управления своей жизнью и нажимаю кнопку Repeat. Завтра повторяется то же самое….

2004 г. Сергей Трехглазый & Творческое объединение "В поисках весны".

Сергей Трехглазый , 28.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
202

Osel UA, 28-05-2004 10:40:10

Киргиз28-05-2004 14:33

И у миня, буду сиводня пить пива )

203

╬Aragon╬, 28-05-2004 10:43:42

сильно...знакомая ситуация...
"Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших глазах,
И в пульсации вен,
Перемен, мы ждем перемен".....  В.Цой

204

DUDE, 28-05-2004 10:43:46

Osel UA, Киргиз
а у меня нычка с прошлого сезона осталась ещё... полстакана

205

Киргиз, 28-05-2004 10:53:26

DUDE

блин а я к барыге поеду короб ручника за 10 баксов куплю.

206

Osel UA, 28-05-2004 10:54:00

DUDE28-05-2004 14:43

А бля, так вы еще атбеливаете, тада мы идем к вам!

207

идиот, 28-05-2004 10:54:30

Афтар задрочись вусмерть мудлан нахуй такую паеботу песать папатницам, пидарас чахотошный фсе настраение ипортал мудаг!.
КГ / АМ

208

Киргиз, 28-05-2004 10:55:18

Osel UA28-05-2004 14:40

пиздец вчира зашли с пацанами папить пива...

домой вирнулся в сиську пьяный и  удутый...

щас сижу кумарю пиздец голова  болит...

209

Киргиз, 28-05-2004 10:56:10

Osel UA28-05-2004 14:54

бугагагааа

210

Osel UA, 28-05-2004 10:58:14

Ваапще не, нихуя, я сиводня после тренировки вечером ебну пива, а завтра Кубок Украины па футболу Шахтер-Днепр, финал, буду ебашить вотку и сматреть игру, так што шишки будут не нужны.

211

666, 28-05-2004 10:58:51

Душевно написано, да только вот вся эта хуня от безделья.

212

Osel UA, 28-05-2004 11:01:14

Киргиз28-05-2004 14:55

От шишек и пива такое бываит, хуже када вотка/пиво/шишки.  Тада на след. день вааще пизжец.  Ахуенна памагает Алкасельцер.  Или апять ебнуть пива.

213

Парад Уродов, 28-05-2004 11:02:40

Бывают работы и погаже. Сутенер например. Пиходила ли автору в голову мысль, что сидит некто толстожопый напротив, смотрит, как ты из чашки угощаешся и думает- "эх и быдлятина вокруг! Одна Шекспира редактирует, другой узнав об этом от восхищения глаза выпучил. Взорвать бы к ебеням болто тухлое!". Среди подобных социальных групп нет нет да и встречаются занимательные личности. Просто воспринимаются они как правило оптом и предвзято.
Рассказ порадовал. Жалость к себе- дурная привычка.

214

ТвоеЛибидо, 28-05-2004 11:04:38

2Убийца  детей  и..        Внук и  последователь  А  ты  -  живодер  и  отец-героин?

215

СИСЬКИН ВОЛОДЯ, 28-05-2004 11:07:21

БЛЯ ЧУВАК НЕПЛОХО ЗАГРУСТИЛ ЧУОК НО В ЦЕЛОМ ЗДОРОВО !!!!ЗАЧЕТ!!!!

216

Киргиз, 28-05-2004 11:09:24

Osel UA28-05-2004 15:01

так а чеж ты думаешь пивом дело ограничилось?

217

Киргиз, 28-05-2004 11:10:40

а алкасельцер ни пробовал...

нунах... и еще ни пахмеляюсь никагда!

218

курсант Заебенчец, 28-05-2004 11:14:57

Афтар убей сибя. Ты ниудачник нах.

219

Монро, 28-05-2004 11:16:00

гыы
криатифф так сибе. идейка задроченная
камменты охуенные, смиялась
Киргиз риспект тебе, ты главное не пизди

220

DUDE, 28-05-2004 11:17:58

А я вчера на регги-фестивале был "скоро осень" (т.е. сезон) назывался... пиздец хорошо было... Гайдук скаски растаманские новые читал, Рома ВПР и Джа Дивижн играли... народ пазитивный... бабы весёлые. ништяк. домой пришол в 4. и пахмелья никаково - ибо ганджи в ассортименте было много гыыыыыыы

221

Девушка, 28-05-2004 11:20:40

Афтору надо поискать интересную и денежную работу. А на заводе делать нечево.  У меня работка прикол ьная халявная выделенка. И работа интересная.  Воопще мне с работай повезло. У нас одни мужики работают. А я одна девушка. Фсе меня любят и уважают.

222

ЧингизХан, 28-05-2004 11:33:21

Депрессия бля.... ну нахуй я вот работаю в конторе нас 6 человек всего, причем со мной в офисе всего 4, я кроме основной работы еще и за сеткой слежу, так что пока себя неплохо осчучаю. гыыыы

223

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 28-05-2004 11:49:12

2 DUDE

Ты, видимо, не видел гламурных редакций и крутых офисов. Там день сотрудников по минутам расписан, капитализм, блять. А афтор песал про коммунизм. Вот и получается, что герой крео - классический лузер - который боится что-то изменить в своей жизни, сосет сам у себя. Как и миллионы ему подобных.
Так што идея крео была изначально хорошая, но не раскрыта нихуя.
Бля, с ужасом вспоминаю военные сборы и военную кафедру, когда время убивалось хуй знает как. По мне легче въебывать.

Содержание - 2, грамотность - 4.

224

DUDE, 28-05-2004 11:59:12

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики
дык в принципе я сам в таком офисе и работаю. смотрю на многих коллег - какая-то поебень в глазах, страх потерять работу и заёбанность. и по большому счёту все маются хуйнёй какой-то и никто не любит свою работу и просто тянет волынку. нихуя нет принципиальной разницы ездишь ли ты на работу на новом ауди а6 или на трамвае. боязнь изменить свою жизнь всех равняет и делает жизнь бессмысленной и негативной

225

Kexx, 28-05-2004 12:15:45

вот хуй тебе, бюджетник, а не зарплата.
бездельник блять, тунеядец

226

DUDE, 28-05-2004 12:15:58

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики

гыыы вспомнилась по какой-то ассоциации хорошая старая тифлисская поговорка, применимая к "гламурным и крутым":
"Если деньги есть, то всё равно срать на фаэтоне ездить не стоит"

227

mj, 28-05-2004 12:18:40

может пара трахнуть каку-нибудь девочку

228

mj, 28-05-2004 12:20:20

пара тебе трахнуть каую-нибудь девочку. Не парься, все так живут

229

лиса, 28-05-2004 12:35:41

серость

230

добрый_карбюратор, 28-05-2004 13:58:54

...блиать, многа каментафф. нисмох прачитать..

231

серебряный муравей, 28-05-2004 16:11:52

Бля, по диагонали просмотрел каменты - три,четыре человека выдали дельную аценку крео, остальное пиздежь пустозвонский.
Трехглазому - респект, моя рутина с командировками, взъебками начальства, частым отсутствием обеда ваабще,  общением с проектантами, поставщиками, подрядчиками - такая же серая, ебучая тоска... тока бабла платят прилично.

232

полужопок, 28-05-2004 16:32:43

афтор нездавайся . всегда читаю.

GTA пиздатая игра


кстате опять про свету


жизнь гавно!

233

Фтыкатель, иниибиот, 28-05-2004 17:39:43

Заипали срать в каментах сцука, сритись ф гастивухи

234

Говноголова, 28-05-2004 20:08:21

Грусна нах. Риспект. Как всегда бля.

235

Бараздатый Бухлаед, 28-05-2004 20:29:25

Проникся бляттть, ты Серега уникумс , в тибе што-та есть такое ,чиво нет в других многих всяких,твои крео непохожи нихуя один на другой, ты - всехда разный,эта пиздата, риспект тибе от меня пуленипрабиваемый, пиши ищо...
во как бляттть...

236

ПЦ, 28-05-2004 21:15:42

ебись

237

Penetrator, 28-05-2004 22:37:00

Понравилось, хоть и тоскливо

238

_, 29-05-2004 03:00:46

криатиф дэрмо. афтар уёбак

239

zeppo, 29-05-2004 06:26:33

prikolniii deprecniak

240

Литофский Свинья, 29-05-2004 08:52:19

Мощно! Мой Респект.

241

Кимих, 29-05-2004 09:10:17

хороший креатив, социалистический реализм мать его,
автару риспект

242

Shishkofil, 29-05-2004 10:12:54

Афтар мудак бесталанный.И безинициативный. Работы нормальной нет, бабы нет, вот и стонет за жизнь свою биспантовую. Заебал бля.
Мудак пожизненно.

243

Роковые Яйца, 29-05-2004 10:46:44

в целом понравилось...

каменты недочетал....

244

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 29-05-2004 12:43:22

бля. диприсифна но прафдива. чилавек,паверь ф сибя и измине эту жизнь.(начни ибацца са светкай,например)

245

копетан морга, 29-05-2004 15:22:18

кгам. хуета пра лахофф... хуй.

246

Грибник, 29-05-2004 17:49:14

прям про миня. 2 года назад, я тоже так работал. Афтар чотко опесал всю гамму пережываний.
МЕГАРИСПЕКТ.

247

Заебавшийся, 30-05-2004 00:31:26

Почитаешь=хочешь повеситься.
Но в общем - все это хуйня. Выеби Свету или заведи себе бабу.
Но ни хуя не понял, на хуй ты там работаешь? Понимаю, что менять тяжело, но сколько ебалом щелкать можно?
Но стиль не плох. Пиши..

248

tar729, 30-05-2004 08:23:40

Я поменял 23 работы и мне 30. Самое пиздатое в смене работы это то, что ты хоть в этот момент ощущаешь себя свободным челом, что ты меняешь ситуацию, а не она тебя. Последствия себя оправдывают беспезды, беспезды, беспезды. Не унывай и съебывай нахуй с этой работы.
к155ИД3 растопыренную тебе в жопу

249

100як, 30-05-2004 09:38:26

Творческое объединение "В поисках вены".???????

250

100як, 30-05-2004 09:42:39

Киргиз-пидор? Хааааа! Сцука! Моисеев КАЛ!

251

Муль, 30-05-2004 12:09:58

свету нада вафлить, а не стебаца!
столовую нахуй, ибо пиздец ЖКТ!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg