Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Repeat

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый день я встаю с постели, кипячу на кухне чайник, выкуриваю сигарету и иду на работу. Как и все нормальные люди. Прихожу на проходную, засовываю пропуск, смотрю на настенные электронные часы. Опять…. Опять я опоздал. Опять ровно на шестнадцать минут. И в этом нет никакой мистики. У меня определенная скорость, у трамваев - график. Один и тот же кондуктор, один и тот же трамвай, одни и те же люди в нем. В 8:12 я проезжаю "Разъезд", в 8:14 "Стрелку", в 8:16 "Восьмую Дачную"… И так каждое утро, меняется лишь погода, остальное остается прежним.

Поднявшись по лестнице на четвертый этаж, прохожу мимо вахтерши показываю пропуск. Поворачиваю за угол и чувствую присущий заводу запах. Смесь жестяной стружки и слесарского пота. Встречаю всех этих калек, всех этих убогих людей, не вписавшихся во что-то лучшее и денежное, а оставшихся здесь на военном полуразвалившемся заводе. Ни одного внешне нормального человека. У одних большие задницы, другие хромые, третьи алкаши. Не раз я спрашивал себя, что я тут делаю? Почему я молодой с приличным образованием застрял в этой дыре? И каждый раз ответом у меня было только то, что я трус. Я боюсь, что-либо менять. Я боюсь переворотов в своей никчемной жизни. Я такой же калека, как и все здесь находившееся.

Захожу в лабораторию, сажусь за свой стол, беру в руки карандаш и начинаю рисовать. Почему-то всегда корявые рожицы. Меня тянет рисовать именно их. Порой мне даже кажется, что карандаш управляет моей рукой, а не наоборот. Рожицы получаются либо сильно уделанные, либо злобные. Оторвавшись от листа, я иногда смотрю на Свету, она сидит прямо напротив меня. Как только я поднимаю взгляд, она улыбается и жестами показывает мне, чтобы я не отвлекался.

В одиннадцать часов мы всей лабораторией пьем чай. Это время для всевозможных разговоров и мнений. Часто вспоминается Пушкин, Лермонтов и другие, известные по школьным учебникам классики. Я обычно молчу, уставившись в свою чашку. Неохота что-либо говорить этим людям. Неохота разговаривать с ними на подобные темы. Они ничего не понимают, они ничего никогда не читают. Работала у нас в прошлом году одна женщина, она однажды сказала, что дома по вечерам переводит Шекспировского Гамлета. Я чуть со стула не упал. Надо же до такой степени завраться. И все ведь, развесив уши, поверили в это. Почему? - спросил я себя и, недолго думая, понял. Они все сами ничего не знают и не понимают.

Творчество, они часто упоминают это слово. В их понимании собрать прибор из набора микросхем, элементов и поликоровых плат - это творчество. Написать по шаблону технологию это тоже творчество. Приклеить шильдик и то творчество. Порой волосы у меня встают дыбом - сколько на заводе собралось творческих людей. После подобных выводов мне неохота с ними разговаривать. Чтобы я не сказал, они все равно не поймут.

После чая я снова сажусь за стул и опять что-нибудь рисую. Вчера, правда, не рисовал, а, порывшись в ящике, собрал себе игрушечный зоопарк…. Вот эта микросхема похожа на жука, вот этот стабилизатор похож на лягушку, вот этот кусочек ВГО на глисту.… Потом показал его Свете и она, загоревшись, собрала себе свой.

В 12:30 обед. Мы вчетвером: я, Света и еще две наши сотрудницы ходим в столовую, где почему-то нет проточной воды, и тарелки моют в тазике, отчего на их краях остается липкий жир. Каждый раз я прошу накладывать мне в одноразовую посуду или же, если нет денег, стараюсь заказывать только второе и по возможности не размазывать его по тарелке. Повариха смотрит на меня всегда пренебрежительно, но в слух ничего никогда не говорит.

После столовой мы опять пьем чай, но уже в меньшем составе и здесь можно несколько расслабиться: пошутить над Светой и другими молодыми сотрудницами, игриво их пощупать или же, если есть настроение, постебаться над ними. Это самое приятное время на заводе, время обеда, время отдыха. Обычно сидим до 14:00 (примерно в это время приходит с обеда наш начальник) и снова рассаживаемся по своим столам, я снова рисую.

После обеда время тянется намного медленнее, чем до него. Это необъяснимо, но это точно. Будто кто-то специально его замедляет. Каждые пять минут я смотрю на часы, и мне кажется, что прошло уже полчаса, и каждый раз я обламываюсь. После обеда все сидят уставшие и серые, меньше на лицах улыбок и пропадает свежесть. Будто все они таскали кирпичи или же усиленно над чем-то думали. Но, конечно же, этого не было. Они просто, так же как и я, сидели и бездельничали, их тела постепенно, будто в них была брешь, теряли силу. Может это ЭМ излучение так влияет - подумал я однажды и до сих пор не нашел ответа, может и оно.

Следующее время для чая - 16:00. Как только оно подошло, уже можно считать, что рабочий день закончен, поскольку сидим мы в чайном уголке до 17:00, а в 17:30 разбегаемся по домам. Словно голодные крысы у профессора Павлова, когда тот открывал какую-нибудь затворку. Толпы людей, толпы крыс стоящие в очереди, чтобы засунуть в кабинку свой пропуск. Я тоже стою в этих очередях, и мне кажется, что все люди очень медленные, медленно ставят на положенное место пропуск, медленно нажимают на определенную кнопку. Потом наступает время кажущейся свободы, я всегда, как только выхожу за пределы завода дышу полной грудью. Недолго, правда. Работа сразу же забывается, и голову заполняют иные мысли. По дороге домой я думаю о том, про что мне вечером написать. Время в трамвае бежит быстро, словно во сне. Только сел задумался и уже выходишь. На "Замоткина"…

Как только прихожу домой, еще не переодевшись, залезаю в Интернет и читаю комментарии. Иногда настроение улучшается, иногда ухудшается, иногда вообще помогает только трава, алкоголь и знакомые. Тогда я обычно ночую у них, и утром от них иду на работу. Толком не выспавшийся, с больной головой и сушняком…. Но, к счастью, случается это не часто. Обычно настроение остается в норме, и тогда после того как поем, сажусь за свое ебучее творчество, которое настолько мне надоело, что порой охота зареветь, и от которого не могу избавиться. Стучу по клавиатуре, копирую, удаляю….

Перед тем как лечь спать, уставший и выпотрошенный Вордом достаю пульт управления своей жизнью и нажимаю кнопку Repeat. Завтра повторяется то же самое….

2004 г. Сергей Трехглазый & Творческое объединение "В поисках весны".

Сергей Трехглазый , 28.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Buldozer, 28-05-2004 04:43:25

опа

2

Убийца детей и животных, 28-05-2004 04:44:08

2 НАХ и здесь... ща четать буду....

3

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2004 04:44:46

3

4

beer, 28-05-2004 04:47:52

пылесос НУ-НУ блять у тележопикав...нах

5

ёптыть, 28-05-2004 04:48:39

автобиография Трехглазова?

6

Убийца детей и животных, 28-05-2004 04:52:45

рутина убивает... беспесды... нада разнаабразить афтору жизнь.

7

Убийца детей и животных, 28-05-2004 04:53:58

Можно падарить ентому приидурку мыло е вирефку покрепче... Пусть помоица и вгоры нах... Дибила кусок!!!

8

Нэкосан, 28-05-2004 04:57:07

Автор. А зачем ты это пишешь?
Ты знаешь, какой самый страшный грех, автор?
УНЫНИЕ
Ибо нехуй!

9

Убийца детей и животных, 28-05-2004 05:01:29

Сосдается впмчиление што афтору пат 50 льет... безнадега... если хочьешь можешь начать с дерева, потом сына заведи. А то так в псехушке ачьнешся беспесды.

10

Мужик, 28-05-2004 05:03:27

"Как и все нормальные люди." хыхыхы
Герой произведения - самый нормальный человек. Беспесды.

11

Мужик, 28-05-2004 05:04:22

Кстати, Сергей Трехглазый - такой же графоман, как и Степан Ублюдков.
Но это моё мнение.

12

Ахуеев, 28-05-2004 05:20:06

Нахуя прочитал ,пойду повешаюсь

13

выпотрошенный гинеколог, 28-05-2004 05:20:23

жизненно, но БЛЯТЬ ТЕМА ЕБЛИ СВЕТКИ НЕ РАСКРЫТА !

14

Ахуеев, 28-05-2004 05:22:31

Пункт ААААУУУУ ,ты где заебли совсем сопли нах.

15

Светка, 28-05-2004 05:23:17

2 выпотрошенный гинеколог. А хуй тебе мудило - иди зверей мой. Нихуя мы не будем раскрывать!

16

Светка, 28-05-2004 05:24:18

Он сцука пидор! Нехуай тут раскрывать.

17

Лука Радищев, 28-05-2004 05:24:35

А у нас во всем городе осталось тока два трамвая и никто не знает, где они ходят. Так, иногда постучит что-нибудь вдалеке... Колесами погремит... А так тока на маршрутках ездим.

И в столовой у нас в конторе кормят прямо таки заипато. Из чистых тарелок и фкусно шо ниибацца. Вот давеча давали свинину с ананасами и картошку в сыре.

На работе я ни хуя не скучаю, потому что халявный и бесконтрольный интернет, и я целыми днями удафком фтыкаю. Ну, работаю еще иногда. Но ретко.

И еще, афтор! Если ты работаешь с 8-16 (бу-га-га - КЗОТ отдыхаит) то каким макарием ты ухитрился запостить креатифф так, чтобы первый каментарий вылес в 8-45.

18

~Х.Г.Ф.~, 28-05-2004 05:37:00

А я тож на заводе года 2 назат работал. Песдец, там правда адни старики. А щас сисадмином работайу... Прекольно...

19

Убийца детей и животных, 28-05-2004 05:38:01

2 Лука Радищев. да... работать нада умьеть... А как картошка ф сыр папала??? Ана же там навернае разлажилась фся???

20

влаган, 28-05-2004 05:39:01

"я, Света и еще две наши сотрудницы "

вот это песдец

21

sS, 28-05-2004 05:40:12

хуйня!

22

Рядовой Суканах, 28-05-2004 05:41:17

Афтар, респект - грусно, но торкает.  А пабидить хандру памагают дефки.  Заведи себе штучку-другую, и станет веселее. Правда, потом они тоже заебут,  гы-гы.

2 Ахуеев:  сопли не заебли, но Пункта да Ренсона явно не хватает.

23

СРУЛ, 28-05-2004 05:41:24

грусно бля... серый ты бля меняй сваю жызнь. нахуйа так гнить? ты как-нить курни травы перед работой, приди и выеби светочку, нассы в чайник и дай в ебало жырной тётке в сталовке за хуйовое атнашение к людям. и всё бля! твайа жызнь изменица каренным образом! а патом опеши как ты светку ебал ну и прочее... и давай. не тяни.

24

Убийца детей и животных, 28-05-2004 05:41:53

Фсех пацанов и дифчонок паздравить разрешите с праздником нах!!! Пограничники рулят!!! Дефки брить пелотки - и залазить на пагранцов - бегом марш.... И каждому по порции высококачественного миньета!!

25

влаган, 28-05-2004 05:44:24

Убийца детей и животных

пади вхуй шурупан

26

sdaf, 28-05-2004 05:44:32

гавно нах, тема ебли Светы не раскрыта нихуя

27

Убийца детей и животных, 28-05-2004 05:45:47

2 СРУЛ. RESPECT!!! Палюбому надо идти ебать сфетку, и на клыка навалить. Только афтор ентого сделать не смогёт. Нада самим за дела браться!!!! И паралельна креатив граматный сачинять... А афтара - нахуй. Ни писатель, ни хуйа из него не получица.....

28

Кирюха, 28-05-2004 05:45:58

Хорошо описано.

29

дэвэ, 28-05-2004 05:46:19

2 Лука Радищев28-05-2004 09:24
"На работе я ни хуя не скучаю, потому что халявный и бесконтрольный интернет, и я целыми днями удафком фтыкаю. Ну, работаю еще иногда. Но ретко."
ну, йоптить, ахуеть можно

"И еще, афтор! Если ты работаешь с 8-16 (бу-га-га - КЗОТ отдыхаит) то каким макарием ты ухитрился запостить креатифф так, чтобы первый каментарий вылес в 8-45."
тормоз ты, лука, беспесты, криативы отсылаются удаву по почте, а уж удафф постит - кады захочит

__________________
2Афтар!
"Ни одного внешне нормального человека. У одних большие задницы, другие хромые, третьи алкаши. "

ахтунг бля! афтар, не заглядывавйся на мужские задницы!

или раскрывай тему ебли светки или убей себя, беспесты, не пеши так грустно, нах!

30

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-05-2004 05:48:37

тема безнадёжной ущербности савецких инженераф раскрыта.
текст сократить на 30% и отправить в гламурный жюрнал, в рубрику "ани жывут рядом с нами"

31

Лука Радищев, 28-05-2004 05:49:36

Убийца детей и животных: это когда... э-э-э-э... короче на горячую картошку тертый сыр сыпют и она так оплавляецца...

короче, пойду-ка я пожру...

32

Убийца детей и животных, 28-05-2004 05:49:57

2влаган
Сельпо вы батинька йобаное... не мешайте мысли ваплащать в слава!!!

33

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 28-05-2004 05:50:58

СРУЛ рулит!

Убийца детей и животных заебал сваими одинакавыми каментами во всех креативах.

Афтар, не грусти, лучше паваляй дефку - и ей приятно, и тебе палезна. Глядишь, и развеешься.

34

Убийца детей и животных, 28-05-2004 05:51:38

2 Лука Радищев. А то йа то думал по сваей необразованнасти что сыр в картошку помещают!
Спасиба что прасветил...

35

Немаимини, 28-05-2004 05:52:26

Ты б товарищ не пиздел бы. Сначала гаваришь, что все время адним и тем же трамваем приизжаешь, а в канце криатва-што начуешь у знакомых. У тибя все знакомыи на адной астановки живут, да?
Сирёжа, ты спарол хуйню, философ херов. Панапишут уёпки хуйни разной, а ты читай патом :(

36

JAKONDA, 28-05-2004 05:53:17

жизненно, но грустно. афтар, бросай нах этот завод и давай к нам! у нас тут весело и молодых бап намного больше!

37

Убийца детей и животных, 28-05-2004 05:53:46

2 Хорошо быть ТУПОЙ!!!
Не шуми сильно и не трясись а то ебанешься башкой в монитор... хотя адним меньше, адним больше - похую.
Но замичания учту без б!!!

38

КЫСА, 28-05-2004 05:54:19

Какой ужыс! Интересно, а как автору удалось скопить денег на комп и провести интернет при такой работе-то (и таких-то заработках) - несвязуха.

39

похуй, 28-05-2004 05:56:31

грустные будни хуйатора блять. прочиталось лехко, но остался какой-та серый асадок... бросай нахуй такое "творчество"...
и ниибет (С)

40

Иннах, 28-05-2004 06:01:08

нахуйиди

41

Горгона, 28-05-2004 06:04:25

Вы уверены, что он это про себя?

42

stakanoff, 28-05-2004 06:13:43

но все же когда напьюсь, мне снится советский союз

43

Tyler Durden usesoap@mail.ru, 28-05-2004 06:16:22

автор недоносок! Он не уникален, неповторимая снежинка это не про него! Он лишь кучка поющих и пляшущих испражнений жизни! Попробуй послать нахуй своего шефа, наплюй на всех этих ходячих мертвецов-работяг на заводе...уволься с этой гребаной работы...выйди на улицу и затей драку с незнакомцом, да так чтобы тебя в ней одолели! Выеби кондукторшу в трамвае!!! Взорви свой дом и поселись в какой нибудь развалине...лишь утратив все до конца - мы обретаем свободу! Свобода есть утрата всяческих надежд! Удачи!

44

ЗукувщЯ, 28-05-2004 06:20:20

Афтар! читай камент: Эдакая исповедь о том что все люди говно, о том что каждый день одно и то же. Этам ыслья пасищает процентов 80 людей, и процентов7 из этих 80 об этом что-нибудь говорят, а еще процентов 5 пишут. Тема не новая, все пидары и в рот их ногой. Если бы ты не написал, я бы написал беспесды. Кароче не порадовал и не расстроил. Нейтрально так получилось, потому что все знают что без шышек жить тухло.

45

Чмопиздрокл, 28-05-2004 06:21:04

хуйня вроде.

несмок дочетать.

46

похуй, 28-05-2004 06:21:05

2 Tyler Durden usesoap@mail.ru

ачередной тайлерапаклонник блять. как заибли эти дамарощиные филосафы, с чужыми идеями в мазгах. выдумай што-нибуть па настаищиму новайе, што-нибуть свайо, а патом уж сри в комментах.
и ниибет (С)

47

ЗукувщЯ, 28-05-2004 06:21:58

И еще: идити все нахуй!

48

usesoap@mail.ru, 28-05-2004 06:22:18

ты заебал уже мною подписывацца. сцука филисофф
я же тебе еще пригажусь!

49

Убийца детей и животных, 28-05-2004 06:23:53

2 Tyler Durden usesoap@mail.ru
RESPECT!! надо вносить в жизню разнообразие только думаю што не так координально!

50

похуй, 28-05-2004 06:24:05

2 Tyler Durden usesoap@mail.ru

блять... нихуйа ни вижу сваиво поста.
карочи, это не твая идея, это не тваи мысли и нихуйа ни твайа жызнь.... и нефик таким дерьмом в комментах срать.
и ниибет (С)

51

Добрый , 28-05-2004 06:24:29

Какая интересная у людей жизнь

52

Игорь(физрук), 28-05-2004 06:24:54

на турник, лентяй! хоть бы в армию тебя забрали чтоли. глядишь человеком бы стал...

53

stakanoff, 28-05-2004 06:25:13

удав, если на сложно, убери пожалуста банер "кончай дрочить, займись делом" куда-нибудь вниз. и слово "хуй" появляеца слишком часто в правом банере про майки. все стадо палят.

54

чертило, 28-05-2004 06:25:44

Вот порадовался-сам когдато в такой же хуйне работал. Хорошо так жизненно описано. Афтар маладца! Только уходи оттуда а то пиздетс.

55

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 06:29:49

Zaimisj sportom, muhomor. A rasskaz pizdatij, hotj ti i russkij.

56

Убийца детей и животных, 28-05-2004 06:33:09

2 Baltijskij sprinter - Magistr provokazii
йобаный чучмек... вали нахуй.. или keyrus.com запусти!!!
' A rasskaz pizdatij, hotj ti i russkij' - ахуел ты штоли?

57

ДевАчка из Питера, 28-05-2004 06:33:46

трамвай...завод...толстые жопы...брбрбрббр....
Сережа, беги оттуда нах...
или начни ебаться, хотя бы...

58

контра, 28-05-2004 06:38:33

shedule of slave....

для Трёхглазого слабо
ни респект

59

............., 28-05-2004 06:38:53

Када чииаешь кометы, то складываеца впечатление что их пишут просто тупоголовые мудаки. Не все канешна, но в большенстве своём. Просто мудки. И стока вот таких вот уродов в одном месте я не видел. Может тут заповедник?

60

влаган, 28-05-2004 06:39:54

Убийца детей и животных

ты света штоли

61

solo, 28-05-2004 06:40:21

ахуенно
ахуенно
ахуенно...

62

влаган, 28-05-2004 06:40:32

.............28-05-2004 10:38

и ты света

63

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 06:40:47

2 Убийца детей и животных

Ja ne chuchmek, ja - balt. Ja - balt. Jabalt tebja v rot. hahaha.
Vali sam na hui.

64

ДевАчка из Питера, 28-05-2004 06:40:50

Лука Радищев28-05-2004 09:24
Лука, он опаздывает на 16 минут...а работает с 8 нуль-нуль...и с КЗОТОМ всё нормально...он же не кормящая мать и не беременный...
хотя в чем-то свистит, однозначно...

65

Вадян Рондоноид, 28-05-2004 06:41:01

огромный респект автору
я тоже в свое время поработал в подобном заведении - в Большом Научном Институте
грязи и пыли поменьше, конечно, чем на заводе, но тупизм и рутина - страшно
язык не поворачивался назвать написание статей и выступление на конйеренциях "работой"
беги оттуда, автор, беги !

66

MaxFucktor, 28-05-2004 06:41:02

Депресняк. Но читается легко. Афтар а нахуя такая жизнь нужна? Меняй нахй работу, правда перед уходом обязательно выеби Светлану. И ниибет!

P.S. Всех камрадов погранцов с празником!!!
P.S.S. Упьюсь сегодня в муку!!!

67

Papuas, 28-05-2004 06:41:41

Злободневная поебота.....да было у меня такое в моей пиздатой жизин, когда я работал в проектном институте, весь коллектив старше 55 лет, а я молод юн и свеж, погибал я там пока  в другую кантру нах несьебался, терь я уебчатый вечна пьяный админ. Жись хороша кагда ебешь не спеша, аффффтар иди епать Светку курить кальян и бухать водку жить станет легче.

68

Убийца детей и животных, 28-05-2004 06:42:11

2 влаган
Дахуйа у вас ума батенька я сматрю.... Мадератар хуйев...

69

Шесть Грустных Букв, 28-05-2004 06:42:23

Хорошо пишет мутант

70

контра, 28-05-2004 06:42:36

Вито (а ещё я слышу голоса)28-05-2004 09:48

и Добрый ещё-

ахуенные каменты

71

влаган, 28-05-2004 06:45:03

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii

ябалт

72

jan, 28-05-2004 06:45:35

klassnij rasskaz

73

Убийца детей и животных, 28-05-2004 06:45:40

2 Baltijskij sprinter - Magistr provokazii
Исчо один ниибацца умный - только урюк!!! Ты хоть и мнишь себя уебалтцом - а пишешь фсе равно по русски... По наречию там, какое у вас - хуй пойми короче... слабо?

74

хуй моржов, 28-05-2004 06:45:55

ТОСКА и меня она достала НИХУЯ ИНТЕРЕСНОГО В ЖИЗНИ

75

влаган, 28-05-2004 06:47:27

Убийца прыщей и ногтей

сука

76

Убийца детей и животных, 28-05-2004 06:47:42

2 влаган
А ТЫ несамненно ябалтнутый... да исчо и в мозг тебя наверное кто то... ну как ты там сказал - ябалтили тебя .. ВО!!!

77

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 06:48:41

2 Убийца детей и животных

Sul on lollakas nina, pede. Ara arva, et eestlased on pidurid ja jobud. Kui saad minu juttu ara, siis on hea. Kui ei saa, siis kai persse, jobu.

78

Убийца детей и животных, 28-05-2004 06:49:46

2 влахан-ябалт
Займись делом поинтересней чем драчить клавиатуры своей пойеботиной...
Схади... ну, допустим - нахуй!!!

79

Вадян Рондоноид, 28-05-2004 06:50:25

4 Baltijskij sprinter - Magistr provokazii

соре ва донна генго деска ?
наканака ими га вакаригатай ...

80

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 06:50:57

Bljatj, topite negrov.

81

влаган, 28-05-2004 06:52:31

Убийца детей и животных

заибал своим транслитом
пиши нормально ушлепок

82

DUDE, 28-05-2004 06:53:27

А вы заметили, что КАЖДЫЙ рассказ Трёхглазого вызывает прям бурю эмоций у фтыкателей? Позитивных-негативных - неважно. Значит хорошо написано. Риспект!
Насчёт этого же рассказа - если у вас не засранный завод, а "гламурная" редакция или крутой офис, а живёте вы по той же схеме "работа-дом-работа" то это ничего не меняет - вы в таком же гавне

83

Убийца детей и животных, 28-05-2004 06:53:47

2 Baltijskij sprinter - Magistr provokazii
Вы батенька исчо какую хуйню смогете воспроизвести?? Кельт йобаный.... только дахуя умный... свяжысь с другим ябалтом... и валите нахуй оба... бля уепки... хателась же нармальна крео опсудить... а тут - как фсегда... уепков валом...

84

влаган, 28-05-2004 06:54:17

DUDE

ты тоже в гавне или ты сапрцмен?

85

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 06:55:37

Vse na revoljuziju. A, deistvitelno, soberitesj na ploshadi i ne prosto mitinguite, a nachnite vseh podrjad pizditj i vitrini bitj. Poluchite pizdjulei, zato posmotrite na zhiznj inache.

86

влаган, 28-05-2004 06:55:39

Убийца детей и животных

ты попал к ненормальным буть осторожен

87

Убийца детей и животных, 28-05-2004 06:55:58

2 влаган
да ты в натуре ябалт!!! где таких слоф модных нахватался... мля...

88

Синий как Изалента, 28-05-2004 06:56:14

недочетал, патамушто НЕМАГУ Я ЧИТАТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ !
"пайду пасру" © лучше

89

влаган, 28-05-2004 06:58:13

Убийца детей и животных

я не понимаю твоей позиции

90

DUDE, 28-05-2004 06:58:33

влаган
я укурок гыыы

91

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 06:58:54

Убийца детей и животных

Ubivatj detei - eto nevrotjebanij achtung!!!

92

Убийца детей и животных, 28-05-2004 06:58:58

2 Baltijskij sprinter - Magistr provokazii
Ты ревалюционер хуев... ты на что съебал тогда? Нас бы за собой повел бы? Умник бля... Сиди там в своей ебатьвротбалтии и бойся, а то какой-нить русский партизан тебя на кол посадит, за то что ты фашисто героями сделал...
уепки бляди и сцуки вы все....

93

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 07:00:25

Убийца детей и животных

Detei neljzja trogatj.

94

индеес, 28-05-2004 07:01:25

негативно, но заебись

95

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:01:40

2 Baltijskij sprinter - Magistr provokazii
Плохо тебя в децтве не получилось уебать чем нить потяжилее.... вот бы фсе рады были бы....

96

the крестьянин, 28-05-2004 07:03:34

боюсь, что про меня

97

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 07:03:36

Da, beda ne prihodit odna. Vot i ti rodilsja.

98

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:04:20

2 влаган
нахуйа тебе вообще што то знать? Это тебе не сайт знакомств...

99

Slick, 28-05-2004 07:07:34

Грусная история.

100

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 07:08:01

Segodnja prosto zamechatelnij denj - solnze, kofe, devushka, v rossii vsjo hujovo...zelij nabor radostei.

101

Viper, 28-05-2004 07:08:24

Работал в НИИ. Все очень похоже. Проработал год. Потом пошел в отпуск, а после отпуска уволился. Таким свободным как тогда я себя не чувствовал с того дня как диплом защетил.
Риспект

102

Viper, 28-05-2004 07:08:49

Работал в НИИ. Все очень похоже. Проработал год. Потом пошел в отпуск, а после отпуска уволился. Таким свободным как тогда я себя не чувствовал с того дня как диплом защетил.
Риспект

103

Fornax, 28-05-2004 07:10:10

8))))))))        Бля, дипресняк жесткий, но земной. А что-то про пиво там нет ничего. И еще Коньяк , тоже нехуевый антидипрессант, можно конечно ЛСД припороть и на работу. Утром начиная с опаздания все бедет по-новому. Плюбому,пиздец, дух захватит

104

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:11:03

2 Baltijskij sprinter - Magistr provokazii
ахуеть ты приаритеты выставил - солнце, кофе, девушка.... съебывай тагда со своей балтики и писдуй к нам, у нас дефки, вотка и хима...

105

Viper, 28-05-2004 07:11:20

А рабочий день был с 8-30 до 16-27. Потому что вредность производства и ниибёт

106

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-05-2004 07:12:54

DUDE & влаган

в говне ты или спорцм&#1108;н, определяеццо не окружэнием и апстанофкай, а тваим атнашэнием ко всему этаму. верю, что и на зоводе можна быть человеком (хотя, ну иво нахуй, конечно)

107

СУМЧАТЫЙ, 28-05-2004 07:14:36

***Убийца детей и животных
слыш, земляк, у тибя пахмелье штоли? чё ты гафкаешь на фсех?

108

VSA, 28-05-2004 07:16:00

Чё, Серёга? Депресняк ещё не отпускает. Заебала работа? Меняй её нахуй, тоже движуха та ещё.

109

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:16:02

нихуйа... но скоро будет... потому готовлюсь... конец рабочий нидели и рабочиго дня...

110

<=>, 28-05-2004 07:17:13

Афтару риспект!
Красива пишиш, блиа...

111

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:17:47

2 СУМЧАТЫЙ
нелюблю народ кричащий поруски что они прибалты... да и читать енти краказяблки тебя не напрягает, ну то што он пишет?

112

Bad Truth, 28-05-2004 07:19:35

Креатив понравилсо кстате.
Асобенно про зоопарк.

113

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 07:19:58

Plan rabochego dnja:

9.00 - prosnutjsja
9.45 - podjom
9.50 - posratj, pozhratj, vihod na rabotu
V tramvae sestj na dva sidenja, luchshe na mesto dlja invalidov. Bilet ne pokupatj. Vseh posilatj nahui - horoshaja vozmozhnostj ogresti pizdjulei
12.00 - vstrechaem shefa, kotorij speshit na obed i bjom v ebalo. Delaem vid, chto ubegaem s zavoda, a na samom dele idjom k Svetke i priglashaem ejo v bufet.
V bufete tratim na Svetku denjgi, ne zhaleja i priglashaem ejo vecherom na chai.
Sjabivajem v magazin za vodkoi i kolbasoi.
17.00 - vstrechaem svetku na taksi u vhoda v zavod i jedem domoi. 
Buhaem. Kolbasu na utro.
Jebjom pjanuju Svetku do polunochi.
00.00 - na http://padonki.ru hujachitj kreativ. Pozitivnij, suka.

114

Киргиз , 28-05-2004 07:20:23

Че распизделись суки?

115

DUDE, 28-05-2004 07:21:30

Вито (а ещё я слышу голоса)
вот и я ап том же... только ты лучше сформулировал... спасиб

116

ДевАчка из Питера, 28-05-2004 07:21:32

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii- молдованин, что ли?

117

СУМЧАТЫЙ, 28-05-2004 07:22:00

***Убийца детей и животных
а я их прапускаю, чё глаза ламать та?

118

DUDE, 28-05-2004 07:22:23

ДевАчка из Питера28-05-2004 11:21

гыыыы хуже - эстонец

119

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:23:52

2 Baltijskij sprinter - Magistr provokazii.
А ты есть исчо не прапащий.... граматна день распланиравал... RESPECT!!!
А то я думал ты буржуй какой, ебать их фсех в рот....
заебись что все бес шика... уважаю, нахуйа буржуить... проще нада. Маладца!

120

PR CLUB, 28-05-2004 07:24:27

хорошо написано.

121

ДевАчка из Питера, 28-05-2004 07:25:24

DUDE

не....хохол, в травмае на двух сиденьях ездит.....

122

warning!!!, 28-05-2004 07:25:39

тема ночлега у знакомых не раскрыта

123

Распесдяй, 28-05-2004 07:25:41

не смок прочетать. длинно и нудно

124

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:26:18

Выписка из личного дела киргиза:
'.... словарный запас ограничивается одним вопросительным предложением.... '

125

СУМЧАТЫЙ, 28-05-2004 07:26:32

бразы, заебали!!! давайте руским шрифтом

126

Валерьян МакарычЪ, 28-05-2004 07:27:32

Если данный набор слоф креатиф - то креатиф песдатый!
если типо один день из моей постылой жизни - то хуйня

Не люблю читать дневникоф "афтароф", сочинения как я правёл лето, ибал первый рас бабу и пр дрибедень с соплями на юнышеском пушке под носом

127

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-05-2004 07:27:45

тибе не повезло,
ты такой, как фсе -
ты НЕ работаишь
в офисе... бугагагага!

Афтор, вскройся, нах, с таким мировоззрением!
Скока хоч дениг плотят, ы? На интирнет хватат? Или мамка с папкой ишшо кормят сисей?
Шучу.
Уходи нахуй с такой работы, а то не заметишь, как сам таким станешь. И ваще, пАдонки - держитесь подальше от бюджетных организаций и паближе к бандитским, и будит вам щастие!

Фсем пагранцам сасать столб!

128

flash, 28-05-2004 07:28:11

""Часто вспоминается Пушкин, Лермонтов и другие, известные по школьным учебникам классики""

вот эта мля писдец, но вцелом доля правды есть

129

Киргиз , 28-05-2004 07:28:50

че блять ахуели?? а нукась не пиздеть тут. идите там где нибудь пиздите. а здесь не пиздите блять ой не пиздите.... а ты выйебу жыстоко за пиздеж.  так что не пиздите бляяя не пиздите.

130

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:29:08

2 СУМЧАТЫЙ
А ваапщета цель тут была одна - высказать мнение по поводу литератара, и его крео....
Не вапрос... все палучилась хуевей и с привлечением иносранной рабочей силы....

131

ДевАчка из Питера, 28-05-2004 07:30:30

Киргиз

ты что-сегодня после операции?

132

влаган, 28-05-2004 07:31:19

Убийца детей и животных

Серега не песди

133

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:31:49

2 ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН
а фсем драчистым пацанам, даже по ходу не знаюсчим как слово погранец в полную произносицца - САСАТЬ ХУЙ У ДУШМАНОВ и КИРГИЗОВ на таджико-афганке... и нииебет....

134

Кошака противная, 28-05-2004 07:32:17

Ну нафига при такой жизни кнопку Repeat нажимать. Лучше уж Сtrl-Alt-Del...

135

Киргиз (яросна), 28-05-2004 07:33:18

Убийца детей и животных28-05-2004 11:26


Ой не пизди суука не пизди!!! не пизди а то чето дохуйа распизделся!!! не пизди блять!!  блять... не пизди... блять не пизди... не пизди!!!

136

влаган, 28-05-2004 07:34:26

Вито (а ещё я слышу голоса)

человек-гавно тоже человек
да еще и в гавне свой

137

Киргиз (брызжа слюной и размахивая руками), 28-05-2004 07:35:43

2 ДевАчка из Питера28-05-2004

не пизди!!! ой не пиздиииии не пиздииии бляяяя не пизди!!!!!!

138

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:35:45

2 влаган
Я ваапще та ни сирйога!!! кричат меня не так.... да и нахуй такое представилава... по именам.... тут фсе безлично... ну с моей стороны стопудово... RESPECT, короче, завязываем терки!

139

ДевАчка из Питера, 28-05-2004 07:37:27

Киргиз

Блять, день киргизской авиации завтра...
Хрена сегодня отмечать начал???

140

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:37:33

2 Киргиз
Убери свои загатофки с кнопок shift-insert уебок.... иди хуячь кумыс лучше свой - скорее сдохнешь!!

141

влаган, 28-05-2004 07:37:36

Убийца детей и животных

ок серыч, по рукам

142

Киргиз , 28-05-2004 07:37:46

пиздец

143

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:39:42

слышь чё, завязывай сережить.... зови меня просто - Хозяин..

144

Киргиз (устало), 28-05-2004 07:40:20

все пиздите и пиздите суки

и хуй с вами сделаешь

по хуй пиздите суки я с вами все равно пиздеть не буду

пизидите нахуй мне по хуй все равно как нить допиздитесь и пиздец вам пизду бля....

145

ТвоеЛибидо, 28-05-2004 07:41:33

Тоски  нагнал  бля  У  нас  и  так  3  дня  дожьи  холод...  Тема  ебли  в  камментах  раскрыта  I  keep  a
silence

146

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:42:17

2 ТвоеЛибидо
Фрейд что ли?

147

Валерьян МакарычЪ, 28-05-2004 07:42:42

Кошака противная28-05-2004 11:32
хоть и баба, а с мазгами
+

148

ded, 28-05-2004 07:43:47

Афтар! Нада переходить на более тяжелые наркотики! Могу порекомендовать плотнячком присесть на герыч - и жисть изменится и сторчишься за пару-тройку лет, но! Твоя жизнь за это время обретет новый смысл - найти, вмазаться, поймать приход и repeat. Особый экстрим придает противозаконность способов добычи денег. Короче, дерзай!

149

ист4е адин 4еловек, 28-05-2004 07:46:20

Афтар-фтыкай. Маио ликарства ат рутины: Паминиал квартиру нах! + налице сразу. Другой транспарт-друге лица, заипись.

150

Убийца детей и животных, 28-05-2004 07:46:26

Фсе короче сашлись на том что крео - оцтой... пара фильтры ставить.... а то кроме того как барагозить друг на друга делать нехуй... пашел с типами луцше пивка йибану....

151

ГНУС, 28-05-2004 08:06:11

2Трехглазый
А драчить, драчить ты не пробовал?? Гаварят что памагает. Гыгыгы Заибата напесал, паднимай физическую культуру, епт!!!

152

Забалит, 28-05-2004 08:15:14

Есть маза аффтар недогаваривает. Нехуй пиздить настаящим падонкам! А откУДАВА взялось такое злоэбучее вдахнавение? ВСем ясна, аткуда. Проста аффтар сука зажал прописать как, то и кагда эбал всетку (в смысле, светку) м двух ее падрушек. И если на этам заводе паискать, можна наверняка ещо бабелей найти... Их же тоже кто-та эбал... Или нет? Вощем, недаписал аффтар и сдулся нах. Может, действительнах подвесил сянах?

153

hcpower, 28-05-2004 08:15:23

как все, однако, образно... однако, креатиф заебись! афтар претендует на гениальность

правда, в условиях ТАКОГО завода сложно не сбрендить...

154

когоеб ет, 28-05-2004 08:17:40

Это не Repeat, афтар, ты наебался.

Это бля галимый LOOP !

155

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 08:23:01

Suki, hotite obraduju vas vseh?
Ja podvernul nogu i ne mogu hoditj.

156

Чужой, 28-05-2004 08:23:55

Творческое объединение "В поисках вены".

157

Убийца детей и животных, 28-05-2004 08:31:37

2 Baltijskij sprinter - Magistr provokazii
дозу высококачественного минета - и фсе прайдет.... только без кофе... а то либо сам йобальник сожжешь, или патрушку заставишь не даделать дело.... можно и при сонце....

158

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-05-2004 08:34:50

2когоеб ет28-05-2004 12:17
бугагагыы, прав, пАдонак, стопудово!
бля, точна падметил, сцука!

159

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 28-05-2004 08:35:45

2 Убийца детей и животных

Ti, naverno, paralizovannij polnostju. Prosto achtung!

160

Убийца детей и животных, 28-05-2004 08:39:00

2 Baltijskij sprinter - Magistr provokazii
ты не радуйся.... природа на мне так не отдохнула как на тебе....

161

Мягкая & добрая, 28-05-2004 08:39:56

Если зацикливаться, то и будет репит. Проще надо быть, веселее и задорнее.
Автор - зануда.
Впрочем, настолько непохоже на все предыдущее...

162

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 28-05-2004 08:44:48

хорошо, но нехорошо немного

163

З авод И змученных Л имитчиков, 28-05-2004 08:46:38

Жопа в масле, руки в мыле -мы работаем на Зиле...
Когда я был маленьким , я после диплома тоже" работал" подобным образом около года ИТР ом на ЗИЛе  после диплома.
Во  это бля скажу контора.... флагман  автостройки .
Асобенно заебись тем, кто работает там летом в жару в литейке, холодильниках, кузовном или одном из прессовых- просто пиздец..  Хотя в других цехах тож неплохо ..
У нас в то время 3 батальона солдат-срочников бесплатно за суп там работали.
Так что афтар не унывай бывает еще хужеее.
У тебя же  все есть для счастья: и суп в столовой и светка под боком, и зарплату тебе дают-даже на инет хватает Гыы
А если заебался работать там и крыша уже едет: ищи работу получше, девку сисястую и сваливай с этого предприятия иначе - дурдом тебя ожидает, там только суп, а сисек и денег нет уже.

164

ШГБ.-Шесть Грустных БуквПр, 28-05-2004 08:48:22

Прочитал. Жизненно. Не дай бог опять вернуться в это время.

165

Kocope3, 28-05-2004 09:02:14

это чо за завод такой в Саратове, взарвать нахир... и ваще дохуя больно институтов в этом городе нах... полгорода дебилов с дипломами...мля мой любимый город ващето... гыы

166

MF, 28-05-2004 09:12:31

прочетал. панравилос. песдато нопесано. больши етаво афтара-мутанта четать нибуду. =8)

167

Обалдевшая, 28-05-2004 09:20:41

Сочуствую, но не соболезную

168

ANN, 28-05-2004 09:24:48

Человек - кузнец своего счастья, вот так

169

gerasim, 28-05-2004 09:28:43

Ну нахуй такую жизнь..вернее работу.

170

CrazyDozer, 28-05-2004 09:34:44

ну нихуя себе скока коментов....я из тока и читал...

171

Убийца детей и животных, 28-05-2004 09:39:57

Ja goluboi. Pochemu vi nas nenavidite?

172

Обалдевшая, 28-05-2004 09:40:54

Ja ochenj dazhe normalno k golubim otnoshusj. Ja i sam parenj, esli chestno.

173

Новый, 28-05-2004 09:45:11

Вапщед-та и у миня тажы куйня, а спасаит миня отэтай рутины.
Тока УДАФ и надежда на светлайе будущее...

ЗЫ: а самае страшнае эта то, шо ты не замечаешь того, как эта
  с табой случаиться...

ЗЗЫ: Как правело, это происходит из-за какойта душевнай травмы...
  у миня лична эта праизашло из-за адной манды СУКАНАХБЛЯ!!!

174

Киргиз, 28-05-2004 09:46:32

ВСЕ ПИЗДИТЕ БЛЯТЬ И ПИЗДИТЕ НИКАК НЕ ДОПИЗДИТЕСЬ... НУ ПИЗДИТЕ ПИЗДИТЕ БЛЙАТЬ ВСЕ РАВНО ВЕТЬ ДОПИЗДИТЕСЬ!!!

175

KetamiN C, 28-05-2004 09:47:27

nada brasat kurit plan

176

Киргиз, 28-05-2004 09:48:23

ПИЗДУНЫ БЛЯТЬ

177

DUDE, 28-05-2004 09:48:27

гыыы Киргиза на менторство пробило.

178

Новый, 28-05-2004 09:49:05

2 ШГБ.-Шесть Грустных БуквПр28-05-2004 12:48

А как ты вышел из него?????

179

Киргиз, 28-05-2004 09:50:04

Vi zaebali sratj v gostevuhe Borisa Moiseeva.
JA GOLUBOI I ETO MOJA MESTJ. TEPERJ JA BUDU ZDESJ SRATJ.

180

KetamiN C, 28-05-2004 09:51:12

REBJATA, BEI PODONKOV. RADI SVETLOI I CHISTOI GOLUBOI LJUBVI.

181

Мягкая & добрая, 28-05-2004 09:58:07

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii - балтийский сфинктер
Мальчик, тебя выгнали из Полит-сру, теперь ты здесь гадишь под чужими никами?

182

Dicent, 28-05-2004 09:59:29

Расскас неудачника. Интересно.
У меня дед на заводе работает. Надо спорсить, а не постит ли он ченить на удав... гыгыгы

183

DUDE, 28-05-2004 10:03:00

Мягкая & добрая - "балтийский сфинктер " бугыгыгыыыыыыггггг - ай маладца красавица гыыыыыыы

184

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2004 10:04:01

афтар мудила

185

Киргиз, 28-05-2004 10:04:11

пиздуны все!

хуле пиздеть не уголь таскать а вы бы лучше уголь таскали и не пиздели! а то пиздеть все мастера а как на хуй уголь таскать так нас нет пиздуны блйать!!

не пизидите уже хрестом богом прошу ну не пиздите бляя!!!!!

186

Bobsonnn, 28-05-2004 10:11:27

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii28-05-2004 11:19
Заебатый камент. Риспект.

Креатиф - пятёрка! А пра Свету - не песдеть! Есть и такой креатифчик у афтара! Только там тоже тема ебли не раскрыта. А вообще мне креатиф очень понравился. Афтару риспект. Хотя остальные 90% его рассказов гавно полное. Но про свету и вот етот хорошие рассказы.

Киргиз идёт нахуй.
Кто видел 8-летнего мальчика?

187

Мягкая & добрая, 28-05-2004 10:15:42

Pazani, kto iz Pitera, zvonite. Ja ustala ot odinochestva.

188

ketamin, 28-05-2004 10:17:37

крео так себе
идея стара ниибаццо - па моему уже наверно 3 или 4 празвидение на тему обыденности жизни блять на удаве года за три
впесду

прикалол тока заапарк из микрасхем - канцептуально

189

Киргиз, 28-05-2004 10:18:18

2 Bobsonnn28-05-2004 14:11

очередной пиздун

190

Прун , 28-05-2004 10:18:44

Бля знакомая тема
тож кадато на заводе бывал хых...

Это не работа это хуйня короче флигматичная серость.....
такда еще меня только одно радовало
на практику распиздяев ПТУшников завод брал так пиздец зажигали
принесут одну бутылку водки бля на 6 - х нальют ее в болон  и балончик с газом подкрутят
старые такие совковские были и нахуячатца в какашку бля от газированной водки нах а патом мастер по заводу исщет нах штоб  пиздюлей  отвесить
а хуле комедия ...... нах.....

Афтар застрели Повариху Дура она конченная!

191

Osel UA, 28-05-2004 10:19:02

Нахуя дохуя нахуярили?

Киргиз, чо распизделся?  Шишки закончились?

192

kos, 28-05-2004 10:19:26

пошел пить чай

193

alles, 28-05-2004 10:22:23

слог хорош, а вот жизнь у пирсонажа не хуя , хочецца тебе посоветовать изменить себя, сарвацца с места, повернуть свою жизнь в сторону, но лучше скажу тебе: сгнивай нах поскарее, а лучше павесся

194

Osel UA, 28-05-2004 10:26:23

Расказ понравился т.к. тожи работаю на заводе, но смысла нет нихуя...

195

Киргиз, 28-05-2004 10:33:02

Osel UA28-05-2004 14:19

бляяяя

196

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 28-05-2004 10:34:21

Сабралсйа нипить, а тут дипрессийа.

Светку прехвоти.

197

ламер, 28-05-2004 10:34:39

камрады!
сёдня хуй чево выкладывают, тем более стоящева.
памагите луче чайнику комп выбрать.
тока не нада ни каких вапросав типа для чиво и т. д.
проста па-падоначьи есть 900 баков на всё, нужен комп.

198

ламер, 28-05-2004 10:35:05

атвечайте в гастевуху, а то рукавоцтво тут будет ругаццо

199

Трихамон, 28-05-2004 10:37:12

ну блять и  пистьец.... Это бля, нах как жи хуйова жить нада, чёп такую охуенна красивую штуку написать и аднаврименна ахуенна базнадёжную!?!? ну бля и пиздос.... Йибануться...

200

ламер, 28-05-2004 10:38:06

бля, ана не работает сцуко

201

Киргиз, 28-05-2004 10:39:14

от распизделись бляяя

202

Osel UA, 28-05-2004 10:40:10

Киргиз28-05-2004 14:33

И у миня, буду сиводня пить пива )

203

╬Aragon╬, 28-05-2004 10:43:42

сильно...знакомая ситуация...
"Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших глазах,
И в пульсации вен,
Перемен, мы ждем перемен".....  В.Цой

204

DUDE, 28-05-2004 10:43:46

Osel UA, Киргиз
а у меня нычка с прошлого сезона осталась ещё... полстакана

205

Киргиз, 28-05-2004 10:53:26

DUDE

блин а я к барыге поеду короб ручника за 10 баксов куплю.

206

Osel UA, 28-05-2004 10:54:00

DUDE28-05-2004 14:43

А бля, так вы еще атбеливаете, тада мы идем к вам!

207

идиот, 28-05-2004 10:54:30

Афтар задрочись вусмерть мудлан нахуй такую паеботу песать папатницам, пидарас чахотошный фсе настраение ипортал мудаг!.
КГ / АМ

208

Киргиз, 28-05-2004 10:55:18

Osel UA28-05-2004 14:40

пиздец вчира зашли с пацанами папить пива...

домой вирнулся в сиську пьяный и  удутый...

щас сижу кумарю пиздец голова  болит...

209

Киргиз, 28-05-2004 10:56:10

Osel UA28-05-2004 14:54

бугагагааа

210

Osel UA, 28-05-2004 10:58:14

Ваапще не, нихуя, я сиводня после тренировки вечером ебну пива, а завтра Кубок Украины па футболу Шахтер-Днепр, финал, буду ебашить вотку и сматреть игру, так што шишки будут не нужны.

211

666, 28-05-2004 10:58:51

Душевно написано, да только вот вся эта хуня от безделья.

212

Osel UA, 28-05-2004 11:01:14

Киргиз28-05-2004 14:55

От шишек и пива такое бываит, хуже када вотка/пиво/шишки.  Тада на след. день вааще пизжец.  Ахуенна памагает Алкасельцер.  Или апять ебнуть пива.

213

Парад Уродов, 28-05-2004 11:02:40

Бывают работы и погаже. Сутенер например. Пиходила ли автору в голову мысль, что сидит некто толстожопый напротив, смотрит, как ты из чашки угощаешся и думает- "эх и быдлятина вокруг! Одна Шекспира редактирует, другой узнав об этом от восхищения глаза выпучил. Взорвать бы к ебеням болто тухлое!". Среди подобных социальных групп нет нет да и встречаются занимательные личности. Просто воспринимаются они как правило оптом и предвзято.
Рассказ порадовал. Жалость к себе- дурная привычка.

214

ТвоеЛибидо, 28-05-2004 11:04:38

2Убийца  детей  и..        Внук и  последователь  А  ты  -  живодер  и  отец-героин?

215

СИСЬКИН ВОЛОДЯ, 28-05-2004 11:07:21

БЛЯ ЧУВАК НЕПЛОХО ЗАГРУСТИЛ ЧУОК НО В ЦЕЛОМ ЗДОРОВО !!!!ЗАЧЕТ!!!!

216

Киргиз, 28-05-2004 11:09:24

Osel UA28-05-2004 15:01

так а чеж ты думаешь пивом дело ограничилось?

217

Киргиз, 28-05-2004 11:10:40

а алкасельцер ни пробовал...

нунах... и еще ни пахмеляюсь никагда!

218

курсант Заебенчец, 28-05-2004 11:14:57

Афтар убей сибя. Ты ниудачник нах.

219

Монро, 28-05-2004 11:16:00

гыы
криатифф так сибе. идейка задроченная
камменты охуенные, смиялась
Киргиз риспект тебе, ты главное не пизди

220

DUDE, 28-05-2004 11:17:58

А я вчера на регги-фестивале был "скоро осень" (т.е. сезон) назывался... пиздец хорошо было... Гайдук скаски растаманские новые читал, Рома ВПР и Джа Дивижн играли... народ пазитивный... бабы весёлые. ништяк. домой пришол в 4. и пахмелья никаково - ибо ганджи в ассортименте было много гыыыыыыы

221

Девушка, 28-05-2004 11:20:40

Афтору надо поискать интересную и денежную работу. А на заводе делать нечево.  У меня работка прикол ьная халявная выделенка. И работа интересная.  Воопще мне с работай повезло. У нас одни мужики работают. А я одна девушка. Фсе меня любят и уважают.

222

ЧингизХан, 28-05-2004 11:33:21

Депрессия бля.... ну нахуй я вот работаю в конторе нас 6 человек всего, причем со мной в офисе всего 4, я кроме основной работы еще и за сеткой слежу, так что пока себя неплохо осчучаю. гыыыы

223

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 28-05-2004 11:49:12

2 DUDE

Ты, видимо, не видел гламурных редакций и крутых офисов. Там день сотрудников по минутам расписан, капитализм, блять. А афтор песал про коммунизм. Вот и получается, что герой крео - классический лузер - который боится что-то изменить в своей жизни, сосет сам у себя. Как и миллионы ему подобных.
Так што идея крео была изначально хорошая, но не раскрыта нихуя.
Бля, с ужасом вспоминаю военные сборы и военную кафедру, когда время убивалось хуй знает как. По мне легче въебывать.

Содержание - 2, грамотность - 4.

224

DUDE, 28-05-2004 11:59:12

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики
дык в принципе я сам в таком офисе и работаю. смотрю на многих коллег - какая-то поебень в глазах, страх потерять работу и заёбанность. и по большому счёту все маются хуйнёй какой-то и никто не любит свою работу и просто тянет волынку. нихуя нет принципиальной разницы ездишь ли ты на работу на новом ауди а6 или на трамвае. боязнь изменить свою жизнь всех равняет и делает жизнь бессмысленной и негативной

225

Kexx, 28-05-2004 12:15:45

вот хуй тебе, бюджетник, а не зарплата.
бездельник блять, тунеядец

226

DUDE, 28-05-2004 12:15:58

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики

гыыы вспомнилась по какой-то ассоциации хорошая старая тифлисская поговорка, применимая к "гламурным и крутым":
"Если деньги есть, то всё равно срать на фаэтоне ездить не стоит"

227

mj, 28-05-2004 12:18:40

может пара трахнуть каку-нибудь девочку

228

mj, 28-05-2004 12:20:20

пара тебе трахнуть каую-нибудь девочку. Не парься, все так живут

229

лиса, 28-05-2004 12:35:41

серость

230

добрый_карбюратор, 28-05-2004 13:58:54

...блиать, многа каментафф. нисмох прачитать..

231

серебряный муравей, 28-05-2004 16:11:52

Бля, по диагонали просмотрел каменты - три,четыре человека выдали дельную аценку крео, остальное пиздежь пустозвонский.
Трехглазому - респект, моя рутина с командировками, взъебками начальства, частым отсутствием обеда ваабще,  общением с проектантами, поставщиками, подрядчиками - такая же серая, ебучая тоска... тока бабла платят прилично.

232

полужопок, 28-05-2004 16:32:43

афтор нездавайся . всегда читаю.

GTA пиздатая игра


кстате опять про свету


жизнь гавно!

233

Фтыкатель, иниибиот, 28-05-2004 17:39:43

Заипали срать в каментах сцука, сритись ф гастивухи

234

Говноголова, 28-05-2004 20:08:21

Грусна нах. Риспект. Как всегда бля.

235

Бараздатый Бухлаед, 28-05-2004 20:29:25

Проникся бляттть, ты Серега уникумс , в тибе што-та есть такое ,чиво нет в других многих всяких,твои крео непохожи нихуя один на другой, ты - всехда разный,эта пиздата, риспект тибе от меня пуленипрабиваемый, пиши ищо...
во как бляттть...

236

ПЦ, 28-05-2004 21:15:42

ебись

237

Penetrator, 28-05-2004 22:37:00

Понравилось, хоть и тоскливо

238

_, 29-05-2004 03:00:46

криатиф дэрмо. афтар уёбак

239

zeppo, 29-05-2004 06:26:33

prikolniii deprecniak

240

Литофский Свинья, 29-05-2004 08:52:19

Мощно! Мой Респект.

241

Кимих, 29-05-2004 09:10:17

хороший креатив, социалистический реализм мать его,
автару риспект

242

Shishkofil, 29-05-2004 10:12:54

Афтар мудак бесталанный.И безинициативный. Работы нормальной нет, бабы нет, вот и стонет за жизнь свою биспантовую. Заебал бля.
Мудак пожизненно.

243

Роковые Яйца, 29-05-2004 10:46:44

в целом понравилось...

каменты недочетал....

244

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 29-05-2004 12:43:22

бля. диприсифна но прафдива. чилавек,паверь ф сибя и измине эту жизнь.(начни ибацца са светкай,например)

245

копетан морга, 29-05-2004 15:22:18

кгам. хуета пра лахофф... хуй.

246

Грибник, 29-05-2004 17:49:14

прям про миня. 2 года назад, я тоже так работал. Афтар чотко опесал всю гамму пережываний.
МЕГАРИСПЕКТ.

247

Заебавшийся, 30-05-2004 00:31:26

Почитаешь=хочешь повеситься.
Но в общем - все это хуйня. Выеби Свету или заведи себе бабу.
Но ни хуя не понял, на хуй ты там работаешь? Понимаю, что менять тяжело, но сколько ебалом щелкать можно?
Но стиль не плох. Пиши..

248

tar729, 30-05-2004 08:23:40

Я поменял 23 работы и мне 30. Самое пиздатое в смене работы это то, что ты хоть в этот момент ощущаешь себя свободным челом, что ты меняешь ситуацию, а не она тебя. Последствия себя оправдывают беспезды, беспезды, беспезды. Не унывай и съебывай нахуй с этой работы.
к155ИД3 растопыренную тебе в жопу

249

100як, 30-05-2004 09:38:26

Творческое объединение "В поисках вены".???????

250

100як, 30-05-2004 09:42:39

Киргиз-пидор? Хааааа! Сцука! Моисеев КАЛ!

251

Муль, 30-05-2004 12:09:58

свету нада вафлить, а не стебаца!
столовую нахуй, ибо пиздец ЖКТ!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg