Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Макулатура

  1. Читай
  2. Креативы
- Это только кажется, что макулатура - это так, ерунда. Но мало кто из вас, ребятишки, знает, что из ненужной казалось бы уже бумаги, можно сделать массу полезных вещей. Эти новые учебники, которые вы видите у себя на партах, на половину сделаны из переработанной бумаги. Вы получаете возможность учиться, вырасти образованными, умными людьми, "а еще из нее делают колбасу. Пидарасы!!!" - отвлекся на секунду Иван Петрович, закрывая глаза. В голову ударила резкая боль. В висках застучал пульс. В ушах стоял шум, как будто кто-то оторвал на крыше антенну. Такое случалось с ним примерно раз в месяц. Иван Петрович называл про себя эти приступы месячными. Годы уже не те, да и жизнь несладкой была. Блокадный Ленинград застал его в семь лет. Потом бесконечные стройки. Кирпич не раз на голову падал. Было от чего здоровью шалить, было. Боль стала постепенно уходить и Иван Петрович открыл глаза.
- Так, на чем это я?
- Вы рассказывали про строение внутренних органов грызунов, - донеслось откуда-то с задней парты.
- Суслика, - добавила Стомина и улыбнулась.
В классе хорошо знали про недуги Ивана Петровича и частенько издевались над ним, пиная его мозги как мячик. А тут еще и глухота.
- Сумчатые?
- Да.
- Да, да.
- Они, они. Расскажите, - поднялся галдежь в классе.
- Ну, наверное, каждый из вас был в зоопарке и видел кенгуру. Так вот, кенгуру далеко не единственный представитель отряда сумчатых, - начал новую тему Иван Петрович, протирая очки специальной тряпочкой. Но тут в класс заглянула Зоя Филипповна,
- Иван Петрович, а почему ваши еще не ушли за макулатурой? Мои уже сносить начинают. Время то идет.
Иван Петрович медленно перевел взгляд с Зои Филипповны на своих учеников. Ученики заметно занервничали. Такого разоблачения не ожидал никто. И произойти сейчас могло что угодно. Шутка ли, голова отбита кирпичами.
- ВСТА-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-ть!!!! - пронеся по всей школе зверский рев. У Зои пропала ехидная улыбка и рожа быстро исчезла (она то знала, что сейчас начнется). ВорОны, которые еще секунду назад спокойно срали на школьную крышу, подорвались всем стадом.
- ТВАРИ ВРАЖИЕ. КТО? КТО? Я спрашиваю. КТО начал? - пена брызгала из уголков рта прямо на учеников за первыми партами, (ученики щурились, не смея опускать взгляд). - Ты-ы-ы Хромов, ТВАРЬ, скажешь мне, кто начал. Иначе тебе пи-и…пи-и……писюн пришью к голове. ГОВОРИ!!!
У Хромова побежало по ногам. Рот как зашили.
- Ммы-м-мым-м-ммм-мы
- КТО-О-О-О-О?
- Ммымм-мы-м-мм-ыскин, - промыкал Хромов и заплакал.
- Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы. Всем сесть. Петенька, мальчик, иди сюда. Иди, не бойся. Я не обижу. Понимаешь, Петенька, макулатура - это такая штука, без которой иногда жить невозможно. Хочешь жить Петенька? Хочешь? Хочешь. Очень хорошо. Становись сюда, Петенька. Вот сюда. Повернись задом, - Мыскин стоял лицом к дверям и ждал чего-то страшного. Конечно же он знал, что полет неизбежен. Хоть бы только полетом все и обошлось. "Боже, прошу тебя, не сильно, не сильно, пожалуйста" - крутилось в голове у шутника Пети.
Удар не заставил долго ждать. Навесы вырвало с корнем. Тело вынесло в коридор и мотыляло по дырявому линолеуму аж до бюста Достоевского. Те, кто в коридоре не попал в траекторию полета, просто сопроводили тело взглядом.
Наспех отряхнувшись, Петя быстро дрыснул на школьный двор. Ему почему-то вдруг захотелось собирать макулатуру. И он не стал с этим затягивать.


Двери открыл старичок довольно интересной наружности. Петя даже немного смешался "надо же, бывают такие". Дедушка был лысый, с седыми нависающими бровями и в комплект ко всему над верхней губой проходила тонкая полоска черных усов. На левую кисть свисал металлический браслет с бляхой, на которой были высечены цифры, "прям как у пацана какого-то" - подумал Петя и произнес заученную фразу,
- я ученик 37-ой школы Петя Мыскин, собираю макулатуру. У Вас не найдется?
- Петя, говоришь. Заходи Петя. Сейчас чего ни будь придумаем.
"Сколько таких Петь, как этот, было расстреляно вот этим вот указательным пальцем. Сколько крови. Сколько безжизненных тел приходилось сбрасывать в глубокие ямы", - подумал про себя Кондратович. Какое-то время (года примерно до 70-го) его даже не мучили кошмары. Сам факт того, что ему чудом удалось избежать народного правосудия, наводил на него эйфорию. Он наслаждался каждым прожитым днем, прекрасно понимая, что не имеет на это права. Его тело должно было лежать глубоко под землей вперемешку с расстрелянными фашистами. А он жил и даже не бедствовал. Казалось что судьба обманута, а он из разряда тех везунчиков, которым просто везет по жизни и те, кто утверждают, что за все в жизни надо платить, просто неудачники.
Все началось с ночного кошмара. Мальчик, забрызганный кровью, протягивал ему руку с бьющимся сердцем, из которого вылезали черви. Черви превращались в пузатых партизан с седыми бородами. В волосатых руках они держали черные автоматы. Среди редких, гнилых зубов торчали папиросы, подчеркивая дебильный оскал. Фейерверк из ржавых гильз, окружал зверей в шапках ушанках. Они стреляли.
Дальше - больше. Все чаще и чаще его подрывало среди ночи. Постель не успевала высыхать за день от соленого пота. Его ставили к стенке и стреляли, стреляли, стреляли. Казалось, что патроны никогда не кончатся. Из него со всех дыр текла кровь, а души им убиенных залетали к нему внутрь сквозь глаза, чтобы вытянуть дырявые кишки. "А-а-а-а-а-а-а" - кричали злые, пьяные партизаны, не отпуская курки.
-А-А-А……А-А-А-А-А-А……а-а-а-а-а - порой раздавалось среди ночи в 75-ой квартире. Однако соседи не сочувствовали ему. Они тупо матерились, не подозревая о том, что это пули разрывают тело Кондратича на части.
Ночные кошмары не проходили бесследно. Крышу начинало подмывать. Он и сам стал замечать, что может почти до смерти забуцать свою Жучку только за то, что она на него посмотрела или наоборот не посмотрела. Все решал случай, а случаев становилось все больше.
Петю сразу же смутил разбитый кинескоп, прикрытый собачьей шкурой не самой хорошей выделки.
- Может быть, чаю, Петенька?
- Неа. Я пожрал.
- Конфеты?
Петю передернуло. Он закатил глаза под лоб и неуклюже сказал, выворачивая ладошки наружу
- Не-е-ет. Я же сказал, дедушка. Макулатуру. Бумажки старые. Понятно?
- Конечно, конечно. Посиди чуток. Я щас, - сказал старичок и скрылся во второй комнате, - а тебе много надо деточка? - донеслось из за стены.
- Чем больше, старый, тем лучше. А то меня в школе убьют.
Старика перекосило. Никто еще не называл его "старый". Такое унижение. Какой-то сопляк по имени Петя. Ну, вот и дожил. А стоило ли было доживать?
- Убьют - шепотом повторил Кондратич, доставая из старого сундука пистолет ТТ.
- А чо у вас телек разбитый, а-а?
- А, ерунда. Задел случайно. Все равно одну рекламу показывают. Я уж его и не чиню, - (накручивая глушитель).
Петя стал расхаживать по комнате как по своей, заглядывая во все щели
- А это у вас чо, бабочки сушеные? Вы чо типа этамолаг?

- Энтомолог, придурок.
Петя повернул голову. Между бровей ему упиралось дуло. Он ощутил холод металла и тепло, обдающее ноги. Страх выдавала лишь отброшенная челюсть и выпученные глаза.
- Песенки знаешь?
- Да - (коротко).
- Пой.
- Встава-а-а-ай, проклятьем заклейме-е-е-е-е….
- Заткнись. Хватит скулить. Ты считаешь эвтаназия - это гуманно?
Петя заплакал.
- Дедушка, я не знаю, что это.
- Ты, писюн, рассуждаешь о таких вещах как энтомология, не знаешь, что такое эвтаназия. Я поражен, Петя. Поясню тебе. Эвтаназия - это когда свинцовая пилюля у придурка в башке по собственному желанию. В принципе вариант грубый, но правильный.
- Дедушка я не хочу.
- Попроси меня.
- Я больше не бу-у-уду-у-у-у.
- Смелее, Петенька. Ну же. Попроси лекарства. Представь, что я твой доктор.
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы.
- О-о-о. Да ты просто сцы….а-а-п….а-а-а-а-п - старик вдруг схватился за сердце. Пистолет выпал из рук - а-а-п….г-ы-ы-к…г-ы-ы-к…..там…..Петя….там…..а-а-а-п…та..таблетки….на…..х-х-холодильнике….там. - старика видать колбасило не по детски.
Петя дернулся было бежать, но в последний момент остановился и посмотрел вниз. На полу, рукояткой к нему, лежал пистолет. "Пожалуй, это будет поэффективней" - подумал Петя, вытирая сопли.
Последнее, что увидел старик - это улыбку на заплаканном лице Петрухи. Затем все по схеме. Брызги на мебель. Тело упало. Небольшие судороги. "Как в дешевом сериале. Твою мать" - подумал Петя, сплевывая на пол.
- Ну, и кто из нас доктор? Этнамолаг проклятый! - в голову производились последние (контрольные) выстрелы. Когда пистолет стал просто щелкать, Петя вытянул рубашку из под штанов и стал вытирать ей рукоятку, (тупые детективы иногда несут в себе великое, доброе, вечное) - это тебе эвтаназия, сволочь. Сам попросил пилюли, - съязвил мальчик, переступая бесчувственное тело.
Нельзя сказать, чтобы Петя не переживал. Но когда дело касалось серьезного, он действовал на автомате. А вот про макулатуру совсем забыл, (у ребенка все-таки шок).
- Да и хуй с ней. Насобираю, - махнул рукой Петя, подымаясь на второй этаж.

Irog , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Распиздяй, 17-05-2004 09:47:48

и тут тоже нах 1й

2

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2004 09:47:54

первыйнах! и ниибёт.

3

Дельфин, 17-05-2004 09:49:39

3

4

8ми ле╨ний мальчик, 17-05-2004 09:53:36

Третий, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

5

new, 17-05-2004 10:03:12

Ничё так, почетал

6

8ми ле╨ний мальчик, 17-05-2004 10:03:48

Заебатенько, беспесды. Пеши еще и помни про апзацы, беспесды.

PS: Этот ресурс создан для 8ми летнего мальчика. Те, кому не нравятся слова "У ката уши дленнее беспесды", могут идти нахуй. Остальные пруцца, беспесды!

"У ката уши дленнее беспесды". ©

7

Павлентий, 17-05-2004 10:07:20

Хуйня какая-то беспробудная даж дочитать не смог.

8

Финестрон, 17-05-2004 10:10:54

Очень неплохо.
Читал и с неудовольствием ожидал апять пра пидаров. Харашо, что ашибся.

9

Злые Мыши, 17-05-2004 10:24:49

Неплохо, понравилось

10

Йа фнатуре ненавижу длинные подписи! , 17-05-2004 10:28:41

текста дохуйА
а толку нихуйа!

11

золотая "пяточка", 17-05-2004 10:32:54

у афтара детская трава полюбэ!на лицо,необьяснимые приступы ярости....
кг/ам

12

stakanoff, 17-05-2004 10:42:21

денек у пети не задался с утра, зато вечером хорошо оторвался
петя пездатый падонак, автор напеши продолжение

13

белая задница, 17-05-2004 10:49:56

креатифф хуйня. но напомнило, как в детсве собирали эту мукалатуру. золотые были времена. бля, тоннами нах сдавали. даже книжки какие-то вручали тем кто больше всех сдаст. да-а-а, бля, как давно это было. а креатифф, хуйня адназначна.

14

Penetrator, 17-05-2004 10:54:20

Не знаю за что, но понравелось. Афтар, напешы прадалжэние.

15

Инапланитянин Йух, 17-05-2004 10:59:51

А мне панравилось. Афтар пиши еще.

16

Злые Мыши, 17-05-2004 10:59:59

Все к Боре Моисееву в гвесту,  опять срать  нах, надо внести свою лепту, так сказать, гыгыгы
http://borismoiseev.ru/guestbook.php

17

Кимих, 17-05-2004 11:03:38

Хороший креатив. Автору риспект.

18

Т.O.K., 17-05-2004 11:05:30

написано пиздата.  сюжет только гавно.

скажи, ты с тварьящей зло блядь не братья случайна? или там друзья нахх?

а то стиль изложения один в один.

19

Т.O.K., 17-05-2004 11:06:00

з.ы.

заебали пра школьникафф песать.

20

Опана, 17-05-2004 11:09:52

забавно, понравелось
помню, ф школе тоже сдавал макулатуру, у нас училась девчонка из будапешта, так она и ее старшый брат пастаянно приносили больше всех - гыы

21

Derelict, 17-05-2004 11:13:18

Читабельно. Но не более таво

22

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-05-2004 11:14:10

хуй знает, давно не собирал

23

Чмопиздрокл, 17-05-2004 11:19:19

смок дочетать

неплохой россказ

афтар - латентный геронтофил

24

Енот, 17-05-2004 11:25:07

Хорошо нахуячено, хуле

25

Быдло, 17-05-2004 11:59:57

Заебись не четал

26

MaxFucktor, 17-05-2004 12:10:39

А хуле, нормалды! Понравилась фраза (у ребенка все-таки шок).

27

STAFFA, 17-05-2004 12:15:58

2 Злые Мыши....гыыыыыы..беспесды
буагагага

28

контра, 17-05-2004 12:21:06

нормально так.

29

Das Mas Taa, 17-05-2004 12:33:22

кгам

30

Сектант, 17-05-2004 13:05:30

Сбор макулатуры - эта, блядь, были первые уроки жизни в сосалистичиском обсчистве. Нихто просто так ее не отдавал, патамушто хатели книжек за неё палучить или жаба давила. Приходилось пиздить. Эх, бля, децтво...
Кондратича жалко.... Щас бы его на борьку маисеева натравить.....

31

Говноголова, 17-05-2004 13:52:09

Айрог радует с каждым крео. Толька вот не висит ли это где-нибудь на падонки.орг уже нескалька лет?

32

Понт Поликарпыч, 17-05-2004 14:17:59

Да уж, уважил Петя старичка

33

Добрый , 17-05-2004 14:27:32

пра энтамолагаф

34

elgie, 17-05-2004 14:28:51

ой, суууууперр!! эта проста пиздец! аффтар парадавал, парадавал. некатарые вещчи - прям на полку луччых кансервав удаффкома!

"Навесы вырвало с корнем. Тело вынесло в коридор и мотыляло по дырявому линолеуму аж до бюста Достоевского. Те, кто в коридоре не попал в траекторию полета, просто сопроводили тело взглядом. Наспех отряхнувшись, Петя быстро дрыснул на школьный двор. Ему почему-то вдруг захотелось собирать макулатуру. "

"Он и сам стал замечать, что может почти до смерти забуцать свою Жучку только за то, что она на него посмотрела или наоборот не посмотрела. Все решал случай, а случаев становилось все больше. Петю сразу же смутил разбитый кинескоп, прикрытый собачьей шкурой не самой хорошей выделки."

"Петя вытянул рубашку из под штанов и стал вытирать ей рукоятку, (тупые детективы иногда несут в себе великое, доброе, вечное) "

klass!!!

35

Alien Evolution, 17-05-2004 14:57:48

читаецца по диагонали. эвтаназия -эта гуманно беспесды. в ствол нада вады набирать - тада башка разлетаецца вся...

36

да нахуй мне подписываца, 17-05-2004 15:54:16

во, афтырь разродился стоящей весчью, за что иму риспект и пажеланийэ бля хуяарить исчо лучше

37

Раскумар Фильтруйбазаров, 17-05-2004 17:08:46

нормально

38

рысаков, 17-05-2004 17:36:13

каждый день кто-небудь да напишет про школу. заебло.

39

Казалуп, 17-05-2004 19:03:20

Лучше б афтар собирал металлолом и пальнул из гранатомета, а то крови мало

40

Интеллектуальный Комбикорм, 18-05-2004 05:32:03

Понравилось.
Хороший креатив. Автору респект!

41

буратинщик, 18-05-2004 10:05:51

Хорошие крео, что уж там, в меру цветисто и бодрячком так все

42

четвергоф, 18-05-2004 12:55:35

ЖДЕМ РАССКАЗ О СБОРЕ МЕТАЛЛОЛОМА.
РИСПЕКТ.

43

zuka, 18-05-2004 15:25:33

конец жжот. только его и надо было оставить, остальное нах

44

Пупырнацатый нах!, 19-05-2004 11:52:58

Прикольно!

45

Дрочер, 21-05-2004 15:16:41

Нечего не понял, дочитать не смог, пойду струхну на старуху :)

46

dz, 07-12-2005 11:50:55

прикольно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg