Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошачий некролог

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Арнольду отрезали яйца он стал стремительно набирать килограммы, пока его масса не достигла отметки восемь. Видимо, большей массы набрать, он был не в состоянии, в силу конституции его породы, хотя какая нахуй может быть порода у беспородного кота? Вот собак беспородных называют дворнягами, а котов… хуйзнает как котов.

Уважаемые фтыкатели наверняка спросит меня, какого хуя, афтар, пишешь про кота без яйцав? Отвечу публике так: во-первых, потому что у меня не было кота с яйцами, а во-вторых, это не просто кот без яйцав, это, блять, Арнольд, пиздатый кот, к тому же он, сука, сдох недавно, от старости наверное, двенадцать лет зверюге было, жалко падонка, хорошее было животное.

…."Кис-кис-кис" - еле слышно прозвучало на кухне…
Арнольд, мгновение назад безмятежно дремавший на диване, вскочил как будто его уебали палкой и стремительно понесся, подобно пуле, по направлению к коридору, оставляя за собой бесформенные груды, в которых с трудом угадывались ковровые дорожки. Для того чтобы повернуть на кухню, ему требовалось в коридоре повернуть на право, а на большой скорости это весьма проблематично. Поэтому, поворачивая в сторону кухни, он падал на бок и по инерции скользил по линолеуму по направлению к стене, отчаянно перебирая ногами, доезжал до стенки, вскакивал и несся обратно, яростно мяукая при этом, потому что хотел жрать, сцука. История повторялась с начала, пока до уёпка не доходило, что линолеум - это не ковровые дорожки и в коридоре нужно сбавить скорость, иначе он останется уставшим и, что еще хуже, голодным.

В очередной раз усвоив этот факт он осторожно выходил в коридор, останавливался, поворачивался мордой к кухне и… Готовность номер один! СТАРТ!
Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым на месте, хуяк, йобнулся на бок, встал, тыгыдым-тыгыдым, йобнулся, встал. Внимание! Третья попытка! Слишком резко скорость набираешь иблан. Хуйсним. Ты-гы-дым-тыгыдым-тыгыдым, ура! Блять! На кухне! Уже возле миски. Хули толку, скорость большая, не затормозишь уже, падение на бок и скольжение по линолеуму до окна, толчек от стенки, разгон до миски и… снова в коридоре. Да ёбанаврот! Чезахуйня! Хватаю уставшего Арнольда за шкирку и несу на кухню к миске.

Жрет громко чавкая, как будто это не кот вовсе и живет в сарае и даже иногда хрюкает. Главна урчит, чтоб не отобрали, правильно, хуле, столько трудов чтоб пожрать… Нажравшись, зверь не спеша идет обратно на диван, удивляясь, наверное, почему обратная дорога занимает гораздо меньше времени и ничего под ногами не скользит.

Теперь перед бедным животным очередная задача, забраться на диван, корорый возвышается над ним подобно Эвересту: так же высок и так же недосягаем. Арнольд сидит перед диваном и тоскливо смотрит наверх, потому что после того как он пожрет он становится примерно в три раза ленивее и тяжелее на пару килограмм, потому что жрал он всегда без меры как будто в последний раз, особенно после того как его лишили яйцев, хуле, одна радость в жизни осталась: пожрать да поспать.

Таак, одна лапа на верху, вторая лапа тоже на верху… Уфф, полдела сделано. Подтягиваемся, рывком закидываем одну заднюю лапу на край дивана и… повисаем, силы блять кончились. А нехуй потому что бегать перед едой, долбайоп. Арнольд тоскливо смотрит то наверх, то на меня и жалобно попискивает. Подхожу, беру его за шкирку и кладу на диван. Зверь мгновенно засыпает. Хоть бы спасибо сказал как нить там, типа "Мяу" что ли, неблагодарное животное.

Блять не ожидал от себя такой сентиментальщины, похоронили его на человеческом кладбище, все как положено: могилка, памятник, оградка, все как у людей, потому что заибатый был кот и все его любили. И теперь никто не нассыт посередине комнаты и не спиздит со стола колбасу. Жалко хуле.

Ploot , 14.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Tombius, 14-05-2004 08:47:57

Добрый, а у тебя какой вес?

82

велоцераптор, 14-05-2004 08:48:58

риспект афтору и всем животнолюбам (не путать с зоофилами - тех на кол)
у самого кошка и псина, обе беспородные, пиздятся постоянно, хоть сабака и крупнее раз в 5, кошка её гандошит неподецки, кагда та савсем заибёт... И беготня по линолеуму эта характерная - тыгыдым-тыгыдым-цыкцыкцык - ХУЯКЪЪ!!! Вот.
Плут, прими соболезнования

83

ДевАчка из Питера, 14-05-2004 08:53:09

добрый

какой ты проницательный....хоть бы что-нибудь новое придумал...лепечешь детскими приколами...

а что ты так зациклен на ебле?недоёб?
хотя понимаю-как можно ебаться с таким  жирным пузом, как у тебя...

84

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 14-05-2004 08:58:33

ЖИВОТНОНЕНАВИСТНИКАМ САСАТЬ ХУЙ У РОБОТА!!!
БУГЭГЭЭЭЭЫЫЫЫУУУУ... КХЕ..КХЕ...
бля, как меня шторит.... 8О

85

Tombius, 14-05-2004 09:00:36

Добрый, сцуко, отвечай какой у тебя вес срочна

86

Филипук, 14-05-2004 09:02:31

http://www.obozrevatel.com/photorep.php?action=show&n_id=44
Не в тему, но все же...

87

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 14-05-2004 09:02:52

Девочка из Пидера... НЕПОЛУЧИЦЦА!
гы.
ох.
какой бодрый укроп, однако...

88

Добрый , 14-05-2004 09:18:22

Томбиус
90 кг, а чо? В бойцофский клуп вызываешь? Лехко

Девачко ис...
да вроди нет никакова пуза. Хуй есть, а пуза нет.
А насчет децких приколоф с тобой же по-взросламу гаварить невазможна. Ты не панимаешь нихуя. Мазгоф та нет хуле. Какая нациАНАЛизация, блять дура.
И заибла уже са сваими многоточиями. Что сказать нечева?

89

Штопар, 14-05-2004 09:20:01

Ахуйенный крео. У миня тоже кошка жыла. 18 цет прожыла- ахуйеть. Умнайа была очинь. Па каридору лЁтала так жо- с пробуксофкой. Кахда сдохла, жалко было беспесды. Как член семьи воспринималась... Плуту -риспект.

90

Таварисч капитан МС, 14-05-2004 09:32:22

Добрый- дурак!
курит табак!
спички ворует!
девченок целует!!!

ляляляля гыгыгыгы бугагага!!!!!!!

91

ДевАчка из Питера, 14-05-2004 09:38:32

добрый

не льсти себе насчет хуя...
пенис у тебя, а не ХУЙ, вот  ты и злой такой...
сам доёбываешся , а потом ноешь-" с тобой же по-взросламу гаварить невазможна. Ты не панимаешь нихуя"
с таким бакланом , как ты  только и остается сраться, потому как ты по другому и не умеешь...
потому  и аську не дал,  ссышь один на один пообщаться....

92

Добрый , 14-05-2004 09:58:19

Софсем ибанулсо МС

93

Slick, 14-05-2004 10:06:12

Меныджир
Ты, далбаёп, понимаешь, што ты в ответе за своего барсика вонючего?
Канешно, тебе похую, вместо охранника используешь. Только ему не похую. Он хочет ебацца.
А у тебя есть выбор- выпускать и ходить в зассаных батинках. Или кастрировать.
У тебя там мушская салидарность сраная. Только коты атличаюцца от людей тем што не могут контролировать сваи сексуальные желания.
Я тебе ещё раз говорю- не заводи если не можешь предоставить ему свободу действия. Это не черепаха нихуя.

94

Добрый , 14-05-2004 10:08:35

Девачко ис...

Нету у миня аськи, скока гаварить можна. Давай сдесь абщаццо.
А насчет хуя приезжай попробуешь (один раз в жизни тибе представляеццо такая возможность - попробовать настоящего мужскова ХУЯ, спившийся муш не в счот). К тибе не паеду, ибо Ленинград ненавижу, один хер ево сожгут скора гыгыы

95

SeaW , 14-05-2004 10:21:14

Ploot14-05-2004 08:59
обе. но сабачка раньше

96

Кобра Пискинс, 14-05-2004 10:39:38

Нормально.Хуле тут говорить, с животягами веселее.

97

Сторож , 14-05-2004 10:39:56

Главное - кот был бес песды, астальное хуйня

98

Геморрой, 14-05-2004 10:44:23

Молоцца афтырь, йа тожи кошакофф люблю. У миня была кошака мелкая. лехкая. так ана па каридору такжи хуячили как сумашеччая. а на павароти в кухню 2-3 сек буксавала на мести - смишно ахуеть как. Йа даж друзям паказывал сецално

А хто кошков нилюбит - супирпидарянскийе пидары и пездуйут нахуй стройными рядами. А сабак надо жрать, бо фкусныйи ани. Йа пра ето криатиф уже хуячил.

99

ЙеТти, 14-05-2004 10:46:05

Тому, кто режет яица котам
Я лично надавал бы по мордам
Себе-то вы отрежете едва ли
Ну а кота за что так наказали?

100

Сторож , 14-05-2004 10:53:51

ЙеТти14-05-2004 14:46
Изучи сначала физиологию, а потом писди..  сцука бля безграмотная... ебёсся ты что ли с котами

101

ДевАчка из Питера, 14-05-2004 10:55:09

добрый

меня умиляет мужская способность превозносить то, чего нет...
ладно, тебе скидка 100%...ожирение плюс лоботомия-тяжёлый случай...
я тебя предложу одной отчаявшейся особе, она любит таких как ты...

102

Penetrator, 14-05-2004 10:58:58

Вообще так душевно. Только нихуя не понятно, хуле кот на линолиуме скользил так, будто он на роликах был, а ???

103

КРОКОКОТ, 14-05-2004 11:01:00

у меня такойжэ был. маркизом звали.
только он умирать сам съебался куда-то. в падвал штоле.
жалко, хуле

104

PR CLUB, 14-05-2004 11:01:59

крео - несмешная хуйня.

105

ЙеТти, 14-05-2004 11:04:13

Сторож 14-05-2004 14:53
Завали хайло, тварь безмозглая...

106

tazepam, 14-05-2004 11:20:48

Дааа....
Жалко блять....
Коты они ваапще писдатые.....

107

Горгона, 14-05-2004 11:24:54

А вот интересно, когда коту есть каво ибать он будет метить или не будет?
У меня кот 6 месяцеф и кожка 1,5 года, скора он ие ибать начнет.

108

Сторож , 14-05-2004 11:26:44

ЙеТти14-05-2004 15:04
Я тебя найду и кастрирую без анестезии, и очко заштопаю, чтобы не ёбся с катами беспесды

109

Добрый , 14-05-2004 11:35:03

Девачко ис...

ты не в МПС работала случаем? Стрелочницей. А потом по скудоумию отчислили.
А ты в децтве в неполной семье воспитывалась? Папа на северном полюсе летчиком был?
Паэтому и не любишь мужиков нормальных. Мой тибе савет- пиздуй на хуй в прямом смысле

Томбиус

Да не сцы ты ёпта. Я тибя не сильна пИздить буду. Я ж добрый.

110

Пох Нах, 14-05-2004 11:51:33

2 добрый и девачко
Чат краватка. Прадалжайте-мы уже дрочим.

111

vadjara, 14-05-2004 11:58:21

Прими соболезнования, Ploot.. То што коты без яицъ вельми поворотливыми встечаются.. поттверждаю беспезды.. хоть и странно этто нах..  бывает што з другими котами  пиздятся за территорию.. правда пищят уёбищно и весят уш слишком дохуа.. мой вот з яйцАми был.. так запиздил всех котов во дворе.. отца своего пиздил особо отчаянно: уебал ево нах походу.. ваще оторванная тварь была, настоящий падонак.. душа в душу жыли.. не вернулся из боя - а хули.. собак ваще игнорировал.. деМОНСТРативно перед ними шествовал (ненавижу ссук сцука!!!).. однажды пропал на 2 недели - так я обнаружил ево в окружении 7 кошек (!!) валяющимся на трафке абсолютно без сил.. отнёс домой на руках.. кошки ево иногда до тово заёбывали.. што выходя на прогулку по своим важным делам.. он шол даже не мимо притирающейся кошки.. а как бы наровл пройти сквозь неё.. дайректли прямо нах!!.. после пленения космического человека Салмана Радуева ублюдошными выродками перенарёк кота в Салмана.. словом прожил мой кот 8 наполненных смыслом поучительных для людей даже сцуко лет.. почти год как без вести пропал.. и все домашние мои по сей день скорбят..
..пишы исчо..

112

Tombius, 14-05-2004 12:00:10

Добрый, я на эти дешевые разводы не ведусь ыыыыыыыыыыыы
Лучше ты к нам приезжай в Самару, оформим.

113

Хуль, 14-05-2004 12:24:21

Плут залажал!

114

Хулиганка , 14-05-2004 12:28:49

Горгона
Еще сильнее будет метить если кошка рядом. Да и ипать твою кошку он уже может вовсю. Готовься. Гыыыыы. Справка: беременность у кошек 60 дней.

115

ТЫК, 14-05-2004 12:32:47

ниче...
но сказки лутше..

116

Горгона, 14-05-2004 13:44:48

Йа ему яйца самоличьно атгрызу!!!!

117

Пох Нах, 14-05-2004 13:48:04

Горгона14-05-2004 17:44
Пагрызи лучше мне.

118

Горгона, 14-05-2004 14:37:42

Пох Нах - эта што за мазохизм?!!!

119

серебряный муравей, 14-05-2004 14:55:28

Гы, прикольна. А у миня черепашка в детцве была, она бы этого Арнольда па-любому сделала! И весь его вискас сажрала бы!

120

Медузей, 14-05-2004 15:52:00

Ржал, сразу вспомнил своего кота Пусика. При звуке открытой двери холодильника срывался, пробуксовывал и топил как шумахер, тоже на поворотах заносило и хуйярился со всей дури боком об косяк, аж дверь стеклянная звенела. 7 килограммов жывого сала нах!

А от валерьянки крышу начисто сносило.

121

Яйца кота Арнольда, 15-05-2004 07:48:50

А нас где похоронили?
Выкинули наверное на помойку, или скормили лабораторным крысам, хуясе...
Хотим воссоединицца с Арнольдом хотя бы после смерти!

122

Роковые Яйца, 15-05-2004 10:12:13

никак

123

НИИ им. Баца, 15-05-2004 15:35:24

МаЛаЦа, беспесды хуйатор

124

Альпийский фердопердозник, 15-05-2004 18:42:21

Афтар, можно было и лучше. Боюсь показацца неоригинальным но тема уобли нихуя не раскрыта. Наличие абзацев нихуя не спасает положение. прискорбно что КГ/ но надеюсь что А не М

125

Рэйден, 15-05-2004 22:44:06

эээх, бля.. Жалко котёныша.

126

НиибаццаТень, 16-05-2004 16:59:59

Афтору следовала научить ката праходить павароты по апексу нах...как в формуле одын...тогда было бы меньше праблем мля

127

Абзац, 18-05-2004 11:01:24

Я бы за кастарцию котов давала сарок как за уголовное преступление. Безпепзды.

128

вася пекин, 18-05-2004 14:51:12

все говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129

Кошья матерь, 07-02-2005 19:27:02

Ну, поправил, ёпть. Своему вот тоже недавно отхуячила *яйцы, в смысле* Не, тапки, конечно, теперь не ебёт *почти*, но какой сволочь. Горынычем кличем, за душу, то ись, добрую. А афтару-обчий респект *мой и котовый!*

130

имя, 28-06-2005 12:59:03

какая блядь колбаса со стола если он на диван залезть не мог

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg