Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошачий некролог

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Арнольду отрезали яйца он стал стремительно набирать килограммы, пока его масса не достигла отметки восемь. Видимо, большей массы набрать, он был не в состоянии, в силу конституции его породы, хотя какая нахуй может быть порода у беспородного кота? Вот собак беспородных называют дворнягами, а котов… хуйзнает как котов.

Уважаемые фтыкатели наверняка спросит меня, какого хуя, афтар, пишешь про кота без яйцав? Отвечу публике так: во-первых, потому что у меня не было кота с яйцами, а во-вторых, это не просто кот без яйцав, это, блять, Арнольд, пиздатый кот, к тому же он, сука, сдох недавно, от старости наверное, двенадцать лет зверюге было, жалко падонка, хорошее было животное.

…."Кис-кис-кис" - еле слышно прозвучало на кухне…
Арнольд, мгновение назад безмятежно дремавший на диване, вскочил как будто его уебали палкой и стремительно понесся, подобно пуле, по направлению к коридору, оставляя за собой бесформенные груды, в которых с трудом угадывались ковровые дорожки. Для того чтобы повернуть на кухню, ему требовалось в коридоре повернуть на право, а на большой скорости это весьма проблематично. Поэтому, поворачивая в сторону кухни, он падал на бок и по инерции скользил по линолеуму по направлению к стене, отчаянно перебирая ногами, доезжал до стенки, вскакивал и несся обратно, яростно мяукая при этом, потому что хотел жрать, сцука. История повторялась с начала, пока до уёпка не доходило, что линолеум - это не ковровые дорожки и в коридоре нужно сбавить скорость, иначе он останется уставшим и, что еще хуже, голодным.

В очередной раз усвоив этот факт он осторожно выходил в коридор, останавливался, поворачивался мордой к кухне и… Готовность номер один! СТАРТ!
Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым на месте, хуяк, йобнулся на бок, встал, тыгыдым-тыгыдым, йобнулся, встал. Внимание! Третья попытка! Слишком резко скорость набираешь иблан. Хуйсним. Ты-гы-дым-тыгыдым-тыгыдым, ура! Блять! На кухне! Уже возле миски. Хули толку, скорость большая, не затормозишь уже, падение на бок и скольжение по линолеуму до окна, толчек от стенки, разгон до миски и… снова в коридоре. Да ёбанаврот! Чезахуйня! Хватаю уставшего Арнольда за шкирку и несу на кухню к миске.

Жрет громко чавкая, как будто это не кот вовсе и живет в сарае и даже иногда хрюкает. Главна урчит, чтоб не отобрали, правильно, хуле, столько трудов чтоб пожрать… Нажравшись, зверь не спеша идет обратно на диван, удивляясь, наверное, почему обратная дорога занимает гораздо меньше времени и ничего под ногами не скользит.

Теперь перед бедным животным очередная задача, забраться на диван, корорый возвышается над ним подобно Эвересту: так же высок и так же недосягаем. Арнольд сидит перед диваном и тоскливо смотрит наверх, потому что после того как он пожрет он становится примерно в три раза ленивее и тяжелее на пару килограмм, потому что жрал он всегда без меры как будто в последний раз, особенно после того как его лишили яйцев, хуле, одна радость в жизни осталась: пожрать да поспать.

Таак, одна лапа на верху, вторая лапа тоже на верху… Уфф, полдела сделано. Подтягиваемся, рывком закидываем одну заднюю лапу на край дивана и… повисаем, силы блять кончились. А нехуй потому что бегать перед едой, долбайоп. Арнольд тоскливо смотрит то наверх, то на меня и жалобно попискивает. Подхожу, беру его за шкирку и кладу на диван. Зверь мгновенно засыпает. Хоть бы спасибо сказал как нить там, типа "Мяу" что ли, неблагодарное животное.

Блять не ожидал от себя такой сентиментальщины, похоронили его на человеческом кладбище, все как положено: могилка, памятник, оградка, все как у людей, потому что заибатый был кот и все его любили. И теперь никто не нассыт посередине комнаты и не спиздит со стола колбасу. Жалко хуле.

Ploot , 14.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стёртый камент, 14-05-2004 03:38:21

ещё раз

2

Хуятер, 14-05-2004 03:40:09

пистатая скотина была..............

3

стёртый камент, 14-05-2004 03:41:22

какого хуя, афтар, пишешь про кота без яйцав?
либофф заафила-некрафила?

4

Мавыр , 14-05-2004 03:46:40

сцука изверги! буыыы хоть пахаранили блять по людски. живадери бля! к стенке фсех. нет лучше фсем яйца тожи атрезать и  ими же и накормить! гандоны бля. я вас в гринпис салью. уебки бизжаластные! ...

5

flash, 14-05-2004 03:47:48

сачувствую

6

flash, 14-05-2004 03:50:08

плять Ploot, давай в следующий раз чёнить павеселее, можешь ведь ёбанарот

7

Тапочник, 14-05-2004 03:50:42

говно, больше не скажешь

8

Коточел, 14-05-2004 03:52:16

Я сваему падонку-кату никада яйцы не отрежу, ну хули, по малолетству родаки этот вопрос решали, был у нас и кастрированый кот, жырный и ленивый... Вопчем респект твоему кату, а мой пока жывой и с яйцами беспесды...

9

Спартак, 14-05-2004 04:11:20

бля жизненно беспесды, то же был котяра нихуйовый, правда с яйтцами, да с такими, что бля собак гонял да крыс ловил на улитце и домой пер....
афтору риспект па жиздни
и в десятке беспезды!

10

Аккумуляторная батарея 151, 14-05-2004 04:18:16

Хуле, блять жалко. А когда яйца резал не жалко было?? Афтар вредитель, блять. Жывотнова лишил последней радасти в жызни. А потом какога хуя харанить его было? На мусорку вынес и пиздец, блять. А прики7нь как бы он гонзал, кабы при яйцах был, хуй догнал бы нах!!!

11

Говноголова, 14-05-2004 04:18:38

Ну так улыбнуло пару раз. Афтар, четай Трёхглазого.

12

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 14-05-2004 04:19:31

Заебись нопесал!

13

Киргиз, 14-05-2004 04:33:11

Плут молодец! Классно написал!!! Классный был кот....

14

Троеструев, 14-05-2004 04:38:11

Животину фсегда жалко...эх

15

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2004 04:42:32

котовед блядь

16

Чмопиздрокл, 14-05-2004 04:43:33

хуета как обычно
отметим отход афтыря от падонак-стайла, видимо в связи с трагическим садержание криатива

несмок дочетать

17

MaxFucktor, 14-05-2004 04:51:37

Плут слезу вышибает, непохоже на афтара... А хуле видать сильно любил животину. Похуй все равно заебись и ниибет.

18

Мягкая & добрая , 14-05-2004 04:52:40

Отлично!! У меня дома аналогичный случай, тока бегает еще и зовут Степаном.

19

SeaW , 14-05-2004 04:57:57

плакала. ожырение - стрррашная весч. Во дворе бапка одна сабачку выводла пасплетничать. сидит с другими бапками, а сабачка рядом матыляетца - вся аблезлая, жирная складками, ношки тоненькие, брюхо до земли и сопит как старый граммофон. и при етом - добрая, хвостиком виляет. я п ету бапку убила бы - кашами и печеньем сабачку кармила. сдохла потом

20

Ploot, 14-05-2004 04:59:33

бабка? или собачка? хе-хе

21

Нах, 14-05-2004 05:01:16

Заибца, бля такаяже кошка была, бес йаиц...

22

йоптпд, 14-05-2004 05:06:58

у маиво тоже яйцы отрезаны
и ниибет
заебал сука на плиту  сать

тока он нихуя не линивый
мы сним пиздимся по вечерам

у него када по спине поводиш так он дергаеца весь и злица
патом руку возле морды сверху держиш и он сразу ебло меняет
ушы прижмет и начинает сопеть но баица сразу нападать
и тут он так арать начинает
типа заебал сцука
и  в глаза смотрит
и тут ахтунг нах
первый раз я ваще ахуел када он мне на ебло прыгнул
блять чуть глаза не выдрал

а так терь прыгает а я ево ловлю
валю на диван и пальцами типа кусаю

када он зайобыаеца отбиваца то начинает сваливать на кухню
а ща у нас линолеум голый
дык он так же на старте буксует
потом на повороте падает и ево к хуям ебашыт об дверь в другую комнату

а кот нихуя не падонак
так .. хуйня тупая

у меня кошки были
они круче

23

Padonak UA, 14-05-2004 05:13:01

Бля, я ярасный пративник кастрирования животных, па моиму это скоцтво и садизм лишать питомца самай бальшой радасти в жистни.  У миня собака, ибацца любит пиздец, ибет фсе што движецца.  Иво баяцца все месные сабаки, прямо ебарь террарист-налетчик какой та.  Правда ахтунг слегка, ибет кабелей некатарых тожи )))

24

я бля, 14-05-2004 05:14:20

прочту в память об усопшем свои любимые стихи:

Киса киса мяф-мяф-мяф
Киса киса мяфкает
(с) Чужой

25

Padonak UA, 14-05-2004 05:15:47

Интересна што скажит на это 8-летний мальчик???

У ката яица длинее, беспезды?

26

ххх, 14-05-2004 05:15:48

афтар, сцука, ты претставь што тибе яйца атрежут, изверг бля...
нихуя не риспект...

27

Валерьян Макарыч, 14-05-2004 05:22:42

А я бля животных ненавижу, особенно обитающих в квартире!
Отних один гимор! То шерсть блять, то ссуца в батинки сцуки, то беспокойные кагда им полового партнёра падавай!
Заебут!
Вот рыпки в аквариуме другое дело! - Молчат себе, воду пьют, хозяф не заёбывают!

28

Чезанах, 14-05-2004 05:25:32

Кот Арнольд Нигершварцер

29

Таварисч капитан МС, 14-05-2004 05:31:18

Я тоже сваиму кату айцы резать не хотел.. тока он, сцука ДРАЧИТЬ начал!! вот, думаю.. мож и правда чик-чик? а то праснесся так утром, а он... бр.... /блюйу/ нах.

30

Чьёрт, 14-05-2004 05:32:01

Блять каты рулят

31

Распиздяй, 14-05-2004 05:44:59

"Хоть бы спасибо сказал как нить там, типа "Мяу" что ли, неблагодарное животное. "
  Ага бля за что те нах спасибо? За то чта ты его до такой жизни давел?

32

Синий как Изалента, 14-05-2004 05:51:14

ахуенна напесал, стопудофф, кот заебись был, люблю таких зверей блять
"пайду пасру" ©

33

Papuas, 14-05-2004 05:51:16

Епт вот заладили: "яйца у ката оторвали!", бля да пиздец, а вам не похуй всем, радуйтесь что ваши на месте, а рассказ жалостливый и не особо интересный, афтар сцука скучает без животнага, сочувствую.

34

ИСАЙ, 14-05-2004 05:51:55

Да-да, у меня тоже кошка, маленькая пока, но мяукает уже нездоровым басом и бегает по ламинату с такими же холостыми проворотами - все точняк описал Ploot. Пойду, кстати, кормить ее, а то опять на барсетку насрет, сцука.

35

GURON, 14-05-2004 05:52:39

TENA EBLI S KATOM NIHUYA NI RASKRITA!!!

KG/AM!!!!

36

....................... -= Я =- ................, 14-05-2004 05:53:04

заебись описано. кисясьтик прикольный, у меня дома такой же организьм ходит, гы-ы-ы-ы? тока с яйцами. Бля. я не уважаю катов без яиц. Особенно у которых уши длинней из пезды.

37

scrum half, 14-05-2004 06:00:25

Бля-а, у другана маво тож сабака была, ну пиздец, умный пёс. Вместе дресировали, жил пёс то у меня, то у него по пол года - приходилось мотаться по работе, карочи заботились как о друге. Вспоминаю, аш сердце сжимается. Прожил 14 лет, потом заболел и зачах - хоронили недавно...как человека.

38

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 14-05-2004 06:08:36

плакал....

39

Dicent, 14-05-2004 06:13:39

Поржал над беготней на кухню, потоиу как вспомнил своего боевого таксёра Рэмбо. Беспесды та же хуйня с пролетом и заносом на поворотах, тока он еще еблом в миску врезался и жырал с пола патом. Хоронил в феврале в лесу ночью (удачно умер зараза), заебался землю ковырять.
Респект за рассказ, Плут.

40

Tombius, 14-05-2004 06:15:14

надо бы у Доброго йайцы оторавть...

41

Хулиганка , 14-05-2004 06:16:46

Во блин скока любителей животных набежало. Афтырю риспект и соболезнования по поводу безвременной кончины животины. Глюки теперь не мучают? Есть такая штука, когда любимца потеряешь, слышишь топот по коридору, иногда ловишь себя на том, что миску по инерции ставишь. Срочно заведи себе нового кота! Лучше скотиш-филда. Они отличаются тем, что не гадят где попало и меток не оставляют. Тогда и кастрация не грозит.

42

xek, 14-05-2004 06:17:38

нормально

43

Добрый , 14-05-2004 06:18:47

У миня тожи кот был с погремухой Брежнеф
Я иво пахаронил у Кремлефской стины

44

Добрый , 14-05-2004 06:23:20

Томбиус 10:15

А ты приезжай из Эзраиля сваево
Попробуешь майи яйцы

45

рысаков, 14-05-2004 06:34:09

пра катоф

46

Кошака противная , 14-05-2004 06:40:10

Надо же... оказывается у многих кошаки дома имеются. У меня тоже рыжая сволочь рассекает по квартире. Кастированный... ибо засцал  всю кухню и орал ночами так, как я не ору в приятные моменты. Вычитала в ветеринарном журнале - половозрелый кот способен в сутки совершать 17!!! полноценных половых актов. И где бы я ему 17 блядей кошачих нашла? Нафиг... зато играется теперь как ребенок, ест немного, нетолстый совсем, хотя в свои 10 месяцев весит 5 кило...
Автору респект за гуманизм и любовь к природе...гыгыгы

47

Кошака противная , 14-05-2004 06:40:45

Ма... Добрый появился... а я уж думала ты турками продался... за жип.. гыгыгы

48

БАРМЕН, 14-05-2004 06:43:55

по натуре жалко

49

Лука Радищев , 14-05-2004 06:44:49

Крео улыбнул, хотя, если честно, Плут умеет писать намного лучше.

50

Мужик, 14-05-2004 06:47:20

У меня был дог. На кухню бегал так же. Это был песдец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg