Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жина!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие: У меня друг купил собаку и как-то в разгаворе сказал, что
она, тупая как цемент, и когда, сука, он кидает ей палку, тупая тварь только громко тявкает! Так вот, я думаю, не АХТУНГ ли он? Зоофил тобишь! А что делает ваша собака, когда вы кидаете ей палку? Подмахивает?


Значит так, ща я пиздану о явныхъ преимущиствахъ ебли с жиной! Своей жиной ясен хуй. Сам пошол нахуй сука, не нравится - не читай! Ага, еби отсюда.... Итакъ маи
дарагие други, начнем, сука, тупой бензопилой крамсать правду-матку! Расскажу я блядь историю.

Началось все с того, низашто блять не дагадаитесь, что я познакомился со своей, сука, будущей жиной! Это тебе блядь, не ядро линукса компилировать! Не буду вас утомлять подробностями этого знакомства , а тем более, сука, всякими романтическими ути-путями, жмакам, чпоками и пр...
Так вот, значить, заковались мы, сука, в кольца обручальные, в халупе из белого мрамора, переебали с ноги голубей в путь дорогу, ну и зажили долго блядь и щасливо! А вот и хуй!!!
Западло то заключалось в следующем. До свадьбы мы не еблись разве что только во время еды, хотя, сука, помню один раз в кафе... Хотя ладно, не буду рассказывать, а то блядь ща дрочить начну и забью на креатифф.
Так вот, как я уже упоминал, еблись мы как кролики-шахиды, каждый раз как будто последний в жизни нах! Но как только мы блядь пажинились, ебательное настроение куда-то, сука слилось, и пачимута появилось желание куканить все что угодна, только не жину... И вот задавшись, сука, этим трудным и беспесды архиважным в социальном общистве вопросом, а именно, пачиму такое произошло, я начал ебать любовниц. Однажды, когда на мне без трусов сидела одна из них, с некрасивым именем аня и красивой, гладко выбритой песдой, я вдрук осознал, блядь, что стало отталкивающим фактором нумир, ебать его, один!!! Да-да-да, ты верно подметил мой, сука, наблюдательный друк чинхачгук, это была ее валасатая палавая щель!
Придя домой, и почесав залупу, я поставил иё раком, и вопрос ебром! Либа, сука, волосы на пилотке либо я! И блядь вот же пиздец, павилась! Я, сука, не будь жидом навроде известных раввинов Изи СпайдермАна и Авраама СупермАна, даже выделил ей на пиздобрейные нужды одно, сука, охуенно дорогое лезвие маей супир бритвы Жылет Мак 3 турбо! Приминив этот турбо-себарейный прибор к сваиму паху, мая жина в тот же вечер была просто жесточайше выебана моим ненасытным хуем во все углубления!
Лежа в кровати на следующее утро и задумчиво подрачивая свой хуй, я понял, что хоть такая процедура и обновила наши сьексуальные отношения, но все равно, сука, не дотягивает до тех, что были раньше... - Что же делать?, спросит любопытный втыкатель у хуятора! А вот что.
Как то раз, когда мы с жиной долго не еблись, ну не знаю блядь, ну неделю короче, вечером, заманив ее в кравать пад придлогом "иди сюда, я те что-та пакажу", я начал иё мацать, по всяким там интиресным мистам. Риакция не заставила сибя ждать и вскоре ее, сука, мокрые трусики оказались где-то там, где им не положенно нахадиться, а точнее на удивленом ебле плюшевой коровы нах. Мы тем временем начали уже усиленно тискаться... И вот в аппогее нашей прилюдии, я ей прошептал заветные слова "- Киска, а давай, ну это, сзади попробуем".
Ожидая узкоамплитудного удара по моим фаберже, я весь, сука, напрягся и превратился в огромное ухо, боясь не услышать блядь в страстном сопении ответа. Но ничего такого нихуя не произошло. Хоть ответа я и не услышал, я все понял, когда ана пиривернулась со спины на живот и призывно выгнулась в позе пьющего оленя! От это был пизДрец! Хуй, который итак стоял как сиквойя, еще больше встал, от чего начала стягиваться кожа с лица и я стал похож на такого, сука, симбернара, с красными глазами и вафлями до колена. Ебаться в жопу со свей женой - это охуенная тема я вам доложу! Лучше чем с кем бы то ни было. Старушки, подружки и сестры отдыхают! Словом присунув жине в черняшку, я был крайне доволен собой, и потом, я сделал вывод который, сука, опредилил направленность всей моей дальнейшей эротической жызни... Так вот, кто долбаеб и еще не понял о чем я, специально пишу следующие строки:

Вывод, ебаться с женой лучше по следующим причинам:

1) Ты не поймаешь мандавошек и прочие веселые кашлюшки и насморчишки.
2) Тебе не надо платить за еблю, достаточно обладать хорошей фантазией и умением грамотно пиздить!
3) Не надо привыкать к различным стилям ебли, со временем ты натренеруешься так, что любую телку трахнешь как мурзилка какашку!
4) И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Если она тебя реально любит, она сделает, все что ты хочешь! Главное грамотно, тактично и своевременно ее об этом папрасить!

Deus Ex Ferro , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Лука Радищев , 13-05-2004 10:17:47

Чо та седня про жен креативы охуенно удачные. Спасибо афтор. Порадовал после охуенного срача с руководством.

52

beer, 13-05-2004 10:18:59

заебца

53

Мастер, 13-05-2004 10:22:39

Не, нуэнто панятна. Епт, если ты дэбил бис фантазии то те наверна нихуя ни паможит.

54

Мужик, 13-05-2004 10:28:22

***Мэнэджыр, спи спокойно, дорогой товарищ.

55

Таварисч капитан МС, 13-05-2004 10:28:42

смиялсо
возбудилсо
спасиба жине афтара

56

Распесдяй, 13-05-2004 10:29:41

Лука Радищев 13-05-2004 14:17
а ты сам не начальник штоль? тут блиа абычна тока начальники тусуюцца.

57

Опана, 13-05-2004 10:31:28

жаль фоток нету, хотя сразу становицца ясно, что жену афтора ебут в жопу не первый раз, коль она так быстро согласилась...
в опщем тема ебли раскрыта

58

Мягкая & добрая , 13-05-2004 10:36:07

Геморрой
Хорошо, выскажусь.
Прежде чем написать креатив, нужно хорошенько обдумать интересность выбранной темы. Потом эту самую тему хорошо толково зазвить.  Не надо думать, что ты приоткроешь тему ебли, то все закричат тебе - риспект!!!  Автор же притендует своим крео на мораль. А в чем она? До свадьбы у него стоял на мохнатую пизду, а после свадьбы перестал? Бред! А какие автор делает выводы!!! Я просто охуеваю!

59

Derelict, 13-05-2004 10:39:07

вывады, аффтра не бисспорны, аднака.
1) ну кто вот блять тибе сказал шо жына никада не принесёт тебе са стараны гонококов спирахетавичей? ай да умилил...
2) блять, никада не платил палюбовницам за еблю, беспесды... если баба тибя реально хочет - ана сама тебе всяк вкусненькое шо нить принисёт на закуску...
3)А я и не знал шо кто то спецыально ПРИВЫКАЕТ К РАЗНЫМ СТИЛЯМ ЁБЛИ...

Тока нахуя именно для этава делать бабу жыной - не пайму, дажы если ана давняя и пастаянная...
4) - вот эта бесписды верна

60

Deus Ex Ferro, 13-05-2004 10:40:53

2 Мягкая&Добрая
Ого, как я тебя охуенно задел-то! :)) Но ничего, если у тебя проблемы, сука,в личной жизни, иди лучше про говно, блядь,почитай, это не так трудно воспринимается...

61

ИРЖЕ ОТМАР, 13-05-2004 10:42:06

даа бля....
бескаметаф нах!

62

йоптпд в конторе, 13-05-2004 10:43:11

лучше бы ты ядра компилировал

63

Мягкая & добрая , 13-05-2004 10:44:13

Deus Ex Ferro
У меня проблемы? Да у меня всё заибись! Просто опыт есть.

64

ИРЖЕ ОТМАР, 13-05-2004 10:46:48

день работникоф ЗАГСа внатуре..

65

Deus Ex Ferro, 13-05-2004 10:53:02

Мягкая & добрая
Да, у тебя охуенные проблемы, даже исходя из того, что ты говоришь что у тебя все заебись... :) Кого ты пытаешься обмануть? Ну вызвало у тебя зависть, ну эмоции хлынули, пальчики по клаве засучили и родился сука камент, по которому все поняли что ты ... :)))

66

SeaW, 13-05-2004 10:59:05

експлуатацыя машин... тьфу, жены. афтор - дурак

67

Deus Ex Ferro, 13-05-2004 11:01:15

SeaW
Вторая неудовлетворенная! :) Велкам!

68

Мягкая & добрая , 13-05-2004 11:03:11

Deus Ex Ferro
Уймись, мальчик! Ты считаешь себя психологом ниибаца? Тише-тише. Мне твоё мнение не интересно. Обсуждать  что-либо больше не хочу, потому что с тобой скучно. Чао.

И эти ебанутые смайлы! Как баба, ей Богу....

69

SeaW смущено так, 13-05-2004 11:06:34

да ладно, я ж по простому так, што думаю, то гаварю... предисловие занимательное, остальное - содраная кожа наизнанку

70

SeaW , 13-05-2004 11:07:57

Мягкая & добрая
афтор стисняетца, чо ты, в самом деле!

71

solo, 13-05-2004 11:09:41

сагласен с афтаром

ибацца с жиной ахуительно удобно и песдато, если ана нармальная и её на што угодно можно развести

но бля с любофницей тож заибись

а с сестрой дваюродной - эт вапще...

72

Deus Ex Ferro, 13-05-2004 11:10:18

Мягенькая, ну ты и опозорилась! Извини, блядь, пожалуйста!

73

PR CLUB, 13-05-2004 11:11:27

bastardo 13-05-2004 12:28

абсолютно прав. больше тут пожалуй нечего добавить.

74

Мягкая & добрая , 13-05-2004 11:13:47

Deus Ex Ferro
Мальчик, уймись. Возомнил себя психологом, ниибаца, - "я вас всех насквозь вижу"!!! Обсуждать с тобой что-либо не стану, ибо скучный ты и поверхностный.
Проблемы у тебя, с головой.

И эти смайлы... Как баба, чесслово!

75

не ебет, 13-05-2004 11:17:49

БРАВО,,БЛЯ ! ТЕМА ЕБЛИ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ РАСКРЫТА ! А если всеръез-огромный РЕСПЕКТ,Уменя хуй стоял а сам я НАРЖАЛСЯ неподецки... Оценка-5 !

76

Поматросим, 13-05-2004 11:18:21

Как та очень по удафф комавски что ли написана.
Не асоба панравелась.

77

Мягкая & добрая , 13-05-2004 11:20:42

Deus Ex Ferro13-05-2004 15:10
Ты неадекватен

78

scrum half, 13-05-2004 11:23:10

гхы, напиши теперь как просил её пасасать тибе.
кстати...  КилоГрАМ

79

не ебет, 13-05-2004 11:24:30

2drunk_master:сочувствую,не повезло тебе , видать с женой-то...

80

я бля, 13-05-2004 11:25:23

смешно и нелепо, но я тоже ебусь с женой..

81

не ебет, 13-05-2004 11:27:01

Тема ебли баб в шоколадный глаз-нормальная,нехуя не ахтунг.

82

Пох Нах, 13-05-2004 11:29:51

Мягкая & добрая
Не надо с ним ничево абсуждать, лучше расскажи как ты бррешь пелотку.

83

не ебет, 13-05-2004 11:41:01

2Мягкая-ты мне все больше нравишся,особенно,когда кипяишся....

84

похуй, 13-05-2004 11:42:30

Креатиф пиздатый, но афтар всё равно мудак, прыщавый юнец понял то, что другие это знали до свадьбы. А любители бритых пилотак, так те вапще - латентные педофилы, бля! Наблюдения показывают, что анал тёлкам нравится так же как и традиционная ебля если не спиздеть, больше. Выводы гавно и тема там же. Завтра он нам напишет как ему надоел анал и он познал прелести орального секса, и щастье снова сопутствует его семейной жизни. Привет, Лука Мудищев, бля! Поздравляю со вступлением в пионерскую организацию!

85

Геморрой, 13-05-2004 11:51:24

То Мягкая & добрая 13-05-2004 15:20

Не, ну никак не уймецца! Че тебя так задело? Ебля в жопу, ебля с женой, то что ебля с женой сначала надаела а патом опять панравилась? Афтар междупрочим ахуенный пацан, т. к. кагда жена надаела не забил не еблю с ней и к блядям поскакал хвост задравши, а стал искать способы освежения чувств и нашел таки молоцца, ахуенный риспект ему за ето!!! Жина кстати если ни дура (Десексферро прости, не хочу обидеть) и если мужа любит, то сама должна была бы врубицца шо чевота нитак. Так што на таких как афтар бабы малицца далжны!

86

А, 13-05-2004 12:00:48

Читал, ржал! В целом -Респект!

87

╬Aragon╬, 13-05-2004 12:02:24

сипасибо за совет...бля, надо будет попробовать

88

ДевАчка из Питера, 13-05-2004 12:04:21

автор, как же ты раньше жену шпилил в небритую письку?
что-то несостыковочки...и раньше в попку не давала?или как?

судя по твоему описанию обращения с женой,  она тебе нужна, чтобы  нахаляву ебаться...или ты такой мудак, что приходится жену в постель "заманивать"

89

Михалыч, 13-05-2004 12:26:19

Афтар, хорошо написано.
Здесь много хуйни, которая и рядом не стояла с твои крео.

А ебаться с любовницами все же лучше.
Только с не такими как Мягкая & добрая, ессна.

90

Monstr, 13-05-2004 12:57:11

да ема ебл вроде как раскрыта то ксло !

91

Хулиганка , 13-05-2004 14:30:02

Афтырю можно ставить диагноз-бытовая импотенция. Жалко афтыря-то. Чувствуется убогость фантазии и некая растерянность. Вот блин жына и чо теперь с ней делать? Хотя может все-таки не с себя писано было. Некоторые места довольно-таки забавны.

92

Deus Ex Ferro, 13-05-2004 15:05:37

╬Aragon╬13-05-2004 16:02

сипасибо за совет...бля, надо будет попробовать

Вот для чего я писал креатиф, а не для таких, сука, как Добрая & Мягкая

93

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2004 15:34:00

ДевАчка из Питера13-05-2004 16:04

жена нужна в том числе и для того, чтобы "на халяву ебаца", как ты говоришь
другое дело, что песдеть про это -  не по-пацански

94

xek, 13-05-2004 15:44:52

Сотый, аднака

95

Alien Evolution, 13-05-2004 16:31:58

Афтар, ты эта, не тупи - в следуючий раз побрей жине пилотку сам, -
смотришь и ешшо раз выебиш...

96

Dark, 13-05-2004 17:19:39

Пиздата. ржал над фабиржэ

97

По}{, 13-05-2004 17:28:51

А хуль...ничё так...у афтора фсё по его мерке идёт...то узнал...сё узнал...
респект..ёптваю...

98

Тоже ёбарь, 13-05-2004 17:33:55

Deus Ex Ferro : Жина!!!  :: 13-05-2004 
Ебаться в жопу ... - это охуенная тема я вам доложу!

Старик Похинах13-05-2004 13:29
ибать ... в сраку это заеБизззъ.

****

АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!

99

Не Москаль, 13-05-2004 17:55:20

Хуйня хуйнейшая. А что же, кагда ани раньше ипались, у нее была валасатайа небритайа пилотка? И он это дапускал раньше?
Тагда он ни хуйа не падонок. И в задницу нада была раньше начать пердолить.
резюме - Креатив на 3 с минусом, а сам афтар тока судя по нему,только  недавно начал ибацца.

100

Херург, 13-05-2004 17:55:42

...как бля до хуя каментов ))) задело за живое наверное )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg