Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужно чаще жениться

  1. Читай
  2. Креативы
В купейном вагоне поезда "Москва-Уездный город Г." вот уже 9 часов подряд отмечался мальчишник. Преданные друзья провожали в последний холостой путь своего боевого товарища. Один за другим звучали теплые пожелания и тосты - "не сцы, все там будем", "шоб не в последний раз" и "если не встанет - зови - поможем". Уже начинало светать. Подкупленная проводница и запуганные пассажиры безуспешно пытались вздремнуть среди балагана.

Из нашей дружной компании на ногах более-менее держались только двое - я и Гена. У каждого на то была своя причина. Гена был почетным свидетелем на завтрашней (вернее уже сегодняшней) свадьбе. Бедолага. Но мне было еще хуже. Я был женихом.

Рассовав наконец товарищей по полкам, я принял на грудь еще стопочку и вспомнил свою любимую, которой и принадлежала идея бракосочетания. Мы тогда сидели на скамеечке в парке, только что поебавшись, и она спросила - какая музыка мне нравится. Я начал перечислять - "Сектор Газа", "Ногу Свело"... Она фикнула и сказала "А мне нравится Вивальди! И Мэндельсон" - и посмотрела на меня многозначительно. Я понял - это пиздец.

С утреца, прибыв в уездный город Г., мои сотоварищи сразу же оккупировали вокзальный буфет и пиявками присосались к пивным бутылкам. А мы с Геной, как два мудака, пошли искать цветочки. Чувствовал я себя хуево после мальчишника.

К десяти утра прибыли к дому новобрачной. Нас уже ждали. Стояли машины с ленточками, многочисленные родственники со стороны невесты, куча детей. Братва присела на заборчик возле подъеза, а мы со своим гербарием поковыляли на 4-й этаж. На пролете между 3-м и 4-м этажом у нас потребовали деньги за невесту. Вернее не деньги, а 50 баксов. Я был оскорблен такой низкой оценкой моей ненаглядной. Поэтому дал вымогателям всего двадцатку.

Родители молодой были крайне взволнованы. Мать со слезами на глазах прочитала нам долгое напутствие. Я пытался ее утешить, заметив, что если что не так - мы всегда сможем развестись, но на нее это не подействовало.

Началась долгая и мучительная официальная часть. Мероприятие было организовано на широкую ногу, с возложением экибан на могилы Неизвестного Солдата, памятника Ленина, и еще какого-то местного героя, позирования для прессы на фоне здания бывшего обкома, развалин средневековой крепости и т.п. У меня было дичайшее, жесточайшее похмелье и общее муторное состояние души, а вокруг сновали фото- и видео- камеры, нас просили улыбаться, целоваться и вообще изображать неземное счастье. Неся по просьбе кинематографов новобрачную на руках по ступенькам очередной достопримечательности, я оступился и чуть не ебнулся вместе с бесценной ношей на мокрый бетон.

В конце концов нас отвезли на арендованную по случаю праздника загородную тур-базу. Однако на столе для молодых из спиртного было только шампанское. С завистью я наблюдал за своими приятелями, которые, опрокинув в себя настоящей холодной кристалловской водки, аппетитно чавкали деликатесы и заигрывали с местными телками. Глотнув ради приличия пол-фужера газированной кислятины, я скривился и чуть не проблевался. Зато теще, которая устроилась метрах в двух по диагонали и с меня глаз не сводила, такое мое отношение к алкоголю пришлось по душе. Я ей нравился все больше.

Каждые 15 минут народ, выпучив глаза, во всю глотку орал "горько". Вуайеристы, что с них возьмешь. Хорошо хоть ебаться прилюдно не заставляют.

И фетишисты, как оказалось. Ближе к вечеру начали ползать под нашим столом и пытаться стащить с моей законной супруги обувь. В моем присутствии! Безобразие. Ей это тоже не понравилось и она потащила меня танцевать. Типа белый танец. Повис я на своей распрекрасной, ногами вяленько перебираю. Вдруг меня кто-то по плечу хлопает. Оборачиваюсь - девица довольно симпатичная. Губки свои к уху моему приблизила и шепчет эротически - "у вас сзади на рукаве салат прилип". Только я руки с попы своей супруги снял, чтобы костюмчик свой исследовать на предмет загрязнения, как тут какой-то местный бугай появился из ниоткуда, как былинку схватил мою Джульетту, перекинул через свое могучее плечо, и огромными прыжками поскакал в направлении подсобных помещений. Только было слышно постепенно затихающий визг моей возлюбленной. Развели меня, как лоха. Украли невесту.

Пока возникла общая неразбериха, я решил, что на сегодня издевательств надо мной достаточно. Проходя мимо столов, я прихватил бутылку беленькой и сел на свое место. Теща, видимо, убежала искать дочь и я, воспользовавшись ситуацией, сразу же опрокинул в себя пару фужеров, предварительно вылив шампанское на хуй. Ожил сразу. И аппетит пришел. Сижу - балдею. Одной рукой салаты наминаю, а другой под столом уже ножку свидетельнице поглаживаю. Она-то тоже шампанского налакалась, веселенькая такая, податливая.

Но тут нашу романтическую идиллию прервали. К столу подошел представитель похитителей и с радостной мордой потребовал выкуп. $100 на этот раз. А я то под влиянием спиртов уже. Говорю ему "да ладно, братаны, развлекайтесь. 300 баксов за полчаса с вас. Скидка по случаю праздника". Зря я это сказал. Уже через пять минут, когда моя рука под столом приблизилась к мокренькому междометию свидетельницы, заложницу выпустили на свободу. Пальпацию пришлось срочно прервать.

Ебаться тем не менее хотелось конкретно. Я страстно объявил жене, что желаю исполнить супружеский долг, схватил за руку и поволок в выходу. Она и не сопротивлялась. Частник был удивлен, подобрав на пустынном шоссе сбежавших новобрачных.

Как это прекрасно, дорогая моя редакция - стоять посреди комнаты, держа в одной руке бокал с коньячком, другой не спеша кушая виноград, в то время, как твоя возлюбленная в белоснежном платье и фате, стоит на коленках и посасывает твой хуишко, иногда бросая снизу преданные взгляды. Ради этого стоит жениться.

На следующий день на свадьбе было гораздо меньше народу, и в основном молодежь. У моих сотоварищей ночью по пути в отель возник конфликт с коренным населением города Г. Выглядели они хуево. Зато я был как огурчик.

Опохмелившись, начали играть в какую-то странную игру. Жених и невеста каждый набрали себе команды - потом одни прятались, другие искали. Улучшив момент и предварительно перемигнувшись, мы со свидетельницей юркнули в подсобку, место вчерашнего заточения моей благоверной. Включив древнее радио погромче, мы оперативно и без лишних слов завершили начатое вчера - прямо на коробках с продовольствием. "А хуй тебя знает, дорогая моя супруга, чем ты вчера здесь занималась" - подумал я в свое моральное оправдание, совершая фрикции.

В тот день я напился больше обычного. Обнявшись со свидетельницей, орал песню Сектора Газа про куму. Потом, обнявшись с тещей - про тещу.

Вечером меня и моих товарищей уложили в нужный вагон поезда, жена пустила скупую слезу, лобзая меня на прощанье. И мы тронулись назад в Москву.

Архиэстет , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Мужик, 13-05-2004 10:31:05

***Жырненький, ты меня не понял.
зы. Срочна меняй ник.

48

четвергоф, 13-05-2004 10:32:04

Х.З.

49

Мужик, 13-05-2004 10:32:08

stakanoff13-05-2004 14:16
хорошо.

50

йопт..., 13-05-2004 10:36:09

афтар далеко не мудак. зачот
и ниибёт

51

Обалдевшая, 13-05-2004 10:38:05

Мда.... Чудненькое начало семейной жизни.

52

stakanoff, 13-05-2004 10:39:40

ничего так стиль, юмор даже есть кое где

но семейная жизнь у тебя как ебануто началась, так же где то и закончица

53

ИРЖЕ ОТМАР, 13-05-2004 10:46:14

сеня че, день работникоф ЗАГСа???

54

Штэфан чел Марэ, 13-05-2004 10:54:30

......Посмотрел на неё и понял - это пиздец.......))))))))))))
Вэри гуд!

55

Жырненький, 13-05-2004 10:57:56

2Мужик
А што?  Ахтунг?  Даихуйсним.  Правда ник действительно подзаебал.  Хотел взять ник Удав, да его, говорят тут какой-то чудень уже использует.

56

Архиэстет, 13-05-2004 10:58:27

Я вижу для некоторых печать в паспорте имеет какое-то магическое и сверхестественное значение. Ведь это всего-навсего оттиск резины на бумажке, поставленный необразованной жирной теткой. Что он меняет? По-моему ничего.
А то, что написано - чистая правда. Процентов на 30. Как и все художественные произведения. Если быть 100 % объективным то получиться нудная хуйня типа "Как закалялась сталь". Какой идиот ее читать будет?

57

MaxFucktor, 13-05-2004 11:03:00

Весело погуляли! Улыбалсо когда читал, вспоминая свои женитьбы... Респект афтар.

58

SeaW, 13-05-2004 11:03:58

и я не паняла - паженились и паехал обратно?  странновато однако

59

Re-All*, 13-05-2004 11:07:32

Ахуенный рассказ

60

Tombius, 13-05-2004 11:08:40

зачет за отжыг

61

сышчик холмс, 13-05-2004 11:10:10

ахуенно!
тема ебли молодой жены раскрыта.
тема ебли свидетельницы женихом раскрыта ещё лучше..
афтару риспект!!!

62

Kull Damned, 13-05-2004 11:14:46

Улыбало... Зачот, адназначна!

63

PR CLUB, 13-05-2004 11:17:24

а чо, неплохо. даже смешно местами.

вспомнил свою свадьбу. первый день это канешно пездец тяжело... гыгы.

64

теща, 13-05-2004 11:21:30

ну, зятек, пиздец тебе нах!

65

Мужик, 13-05-2004 11:29:52

***Жирненький.

66

Опана, 13-05-2004 11:32:51

Рассказ озаглавить "сватьба мудака", учитывая, что жыних как я понял уехал домой без невесты
КГАМ

67

Жырненький, 13-05-2004 11:40:11

**Мужик
Буква "ы" у меня от Оли Тэ.  Она посоветовала.  Оля Тэ - это святое удафкома, руки и хуи прочь и всё такое...

68

Bukerman, 13-05-2004 11:40:36

бля нихуя я не понел нахуя женицца, а на следущщий день уйобывать?

69

ДевАчка из Питера, 13-05-2004 12:15:52

а я думала, что рассказ закончится еблей тещи под столом.....
автор, блядовать, так блядовать...почему только свидетельницу отшпилил?

70

Мужик, 13-05-2004 12:23:51

***Жырненький...
Оля Тэ, говоришь... Это ты к чему?

71

Штопар, 13-05-2004 12:50:41

ААААааааахуенннааа!

72

Прыщ Злоебучий !, 13-05-2004 13:04:12

2 ДевАчка из Питера - а я скора в питире буду, можит фстретимся, пошпилимся ???

73

Жырненький, 13-05-2004 13:24:18

**Мужик
Авторша такая тут была.  Она и присоветовала "и" на "ы" в нике поменять.

74

ди джей и ниибёт, 13-05-2004 18:15:36

пиздатый рассказ! - а кому не нравица идут на хуй сцуки!

75

Inconstansy, 13-05-2004 18:25:47

Эх, никогда не выйду замуж..)

76

elgie, 13-05-2004 18:28:33

эх-хех-хех! пиздато!

"Родители молодой были крайне взволнованы. Мать со слезами на глазах прочитала нам долгое напутствие. Я пытался ее утешить, заметив, что если что не так - мы всегда сможем развестись, но на нее это не подействовало"

"Каждые 15 минут народ, выпучив глаза, во всю глотку орал "горько". Вуайеристы, что с них возьмешь. Хорошо хоть ебаться прилюдно не заставляют. И фетишисты, как оказалось. Ближе к вечеру начали ползать под нашим столом и пытаться стащить с моей законной супруги обувь."

77

СРУЛ, 14-05-2004 04:42:05

написано хорошо. риспект. толька название как-то не в тему

78

ДевАчка из Питера, 14-05-2004 06:43:04

Прыщ Злоебучий !13-05-2004 17:04

А какое у тебя хобби?

79

Мужик, 14-05-2004 07:03:59

***Жырненький, авторша Оля Тэ? Да ну нах... Оля Тэ какая-то... Оля Бэ.
И что, хорошо писала?

80

мухи насрали, 14-05-2004 07:18:37

ногу свело - это не музыка, это диагноз.

81

Прыщ Злоебучий !, 14-05-2004 07:21:22

2 - ДевАчка из Питера14-05-2004 10:43

Хобби ??? Прыщавить и зло-ебать !!!! А какой у тебя профиль/анфас ??? Нада б зацынить !!!!

82

ДевАчка из Питера, 14-05-2004 07:43:54

Прыщ Злоебучий !14-05-2004 11:21


зло-ебать?прыщи?.....не....я добрых люблю с хорошей кожей, а то покроюсь коростой после тебя...ну его нах....

83

Arm-Pack, 14-05-2004 07:48:43

Прочитал по заданию Пиаркулба. Понравилось.

84

Прыщ Злоебучий !, 14-05-2004 07:51:21

2-ДевАчка из Питера14-05-2004 11:43

Ну и ни нада ... пох как-та ! Ни очинь-та и хателась !!!!

85

Бравый солдат Швейк , 14-05-2004 11:38:14

Архиэстет  Помните, что все эстеты пидарасы.

86

Жырненький, 14-05-2004 14:24:38

**Мужик
Да ничего, вроде.  Можешь поискать тут.  Прикольная тётка была.  Сейчас в ЖЖ высираецо.

87

ХУЙВЭЙБИН, 14-05-2004 14:28:26

2 Жырненький

Ты - уебанец. Гыгыгы. Мужик стебецца над тобой по полной программе. Он бля уже на удаффком писал, когда еще никакой прошмандовки Оли Тэ тут и в помине не было.

http://www.udaff.com/authors/muzhyk/

88

ХУЙВЭЙБИН, 14-05-2004 14:31:52

2 Жырненький

Ник она ему посоветовала сменить.  Святое удаффкома. Богиня епти.
Я вот тебе советую с крыши прыгнуть, одним дебилом меньше будет.

89

Сошок, 15-05-2004 20:27:38

Сватьба и меньет - это пять.

90

Жырненький, 17-05-2004 05:57:43

** ХУЙВЭЙБИН
Я в курсе.  Но откуда такая уверенность, что это тот самый Мужик.  Логина-то нет.
И что так вдруг возбудился-то?

91

твою мать, 17-05-2004 07:34:27

пиздабол мандатый,никто тебе не дает в Масква,тока деревня

92

Девушка, 17-05-2004 14:20:43

Не понравилось Обидно за жену

93

Живапыра, 17-05-2004 14:47:23

Свежо питание,да серится с трудом!!!!!!!!!

94

Муфлон, 18-05-2004 08:27:35

абычнайа сватьба бля... у миня таких две было...
не очень...

95

Letak, 19-05-2004 12:48:43

правдоподобно, красава!!!!!!

96

Max, 01-03-2005 14:08:22

Полный отстой, скучно!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg