Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так закончилась моя тишина

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся чуть свет и смахнул с одеяла свернувшегося калачиком кота, он недовольно фыркнул в мою сторону и вальяжно вытянувшись, побрел в сторону сортира.
-Вперед батьки в пекло? – я аккуратно отодвинул его ногой в сторону и первым забрался в туалетную комнату.
Взяв в руки, лежащий на поржавевшем бачке кирпич «Работы и зарплаты», начал инстинктивно читать обведенные красными овалами объявления о приеме на работу.
Как, обычно прочитав первые два попавшиеся на глаза, отбросил газету в сторону и снова заполз под одеяло. Кот (зараза) запрыгнул на кровать следом за мной и принялся, оттягивая зубами одеяло, неистово дрочить на поверхности.
-Бля, вы, чем это тут занимаетесь? – я приоткрыл глаза, в дверях стоял Лысый с огромным бумажным кулем в руках.
-Сплю я.
Лысый шикнул на животное.
-Ты бы ему кошку нашел что ли, а то изнывает бедолага не по детски.
Лысый вынул из куля пластиковую сиську «Очаковского».
-Я тебе к стати работу подыскал, протирай зенки, я тебе расклад дам.
Я нехотя откинул одеяло, населенное озабоченным котом.
…так закончилась моя тишина.
***
-Работа сразу скажу не пыльная, - назидательно начал Лысый, - там лампочку завернуть, сям гвоздик приколотить… Пол дня хуй в потолок пинаешь, потом глядишь и время к обеду клонится. Отобедал - саморез в спинку стула ввернул и «гуляй вася жуй опилки».
-А платят?
Лысый задумчиво покосился на дверь холодильника, потом оглядел потолок, прошелся по мне, врезался глазами в угол стены и снова переключился на холодильник.
-По заслугам платят.
-Значит мало…- озвучил я свою мысль.
-За то кормежка от пуза, спецовку выдают, - подбодрил он меня. – Хули, поработаешь, осмотришься, а там видно будет. Не худший к стати вариант, Вань.
Я обречено вздохнул.
-Ну, да…
Тут Лысый сделал серьезную мину, символично прикрыв стакан ладонью (было бы что прикрывать, пиво то закончилось!).
-И вот что, выходишь ты через три дня, так сделай милость на сухом пайке пока поторчи, а то на тебя без поллитры смотреть не возможно.
-А, ты, не смотри.
Лысый глупо хихикнул.
***
Обещание, данное Лысому, я таки сдержал, добросовестно прибывая в состояние тотальной трезвости все обещанные дни. И даже воздержался от предложенного соседом по площадке молдавского вина (явление столь редкое в моей повседневной жизни, что я незамедлительно прировнял сей поступок к «подвигу» достойному падения на амбразуру А. Матросова).
И так я блаженно пил чуть теплый чай на кухне, изредка поглядывая на часы, как в дверь позвонили. На пороге объявился взлохмаченный Дименций, как обычно обеспокоенный своими неудачами на семейном фронте и бесхитростно так предложил покурить драпа.
На мои аргументы по поводу завязки, он прореагировал довольно туманно, а точнее никак ибо уже был в дымну укурен.
-Хули, пятка и все, - успокоил он меня, щедро нашпиговывая папиросу, - с пятульки разве улетишь? А, я один не могу, сам же знаешь, вот если водку, то завсегда «пожалуйста», а курить не- ееее- е…
…в итоге мы скурили ровно три папиросы.
Спустя час Дименций пускал крокодиловые слезы, уповая на «баб- сук» и глухо бился головой об стол.
-Бля, клеенку порвешь,- я оттянул его за вихрастый клок волос в сторону и влепил неслабую пощечину.
Дименций не отреагировал.
Повторные процедуры сходного рода так же не дали ощутимых результатов. Я снова посмотрел на часы, времени оставалось ровно час…
***
Оставив моего тупящего друга в квартире, я вылез на улицу, на ходу застегивая куртку, ноги приятно покалывали сотни тысяч тончайших иголок, вызывая во всем теле нескончаемые приятности и ништяки. Я в скользь поздоровался с сидящими на скамейке бабульками и слепив на лице «счастье», быстрым шагом двинулся к метро.
…тут то меня и накрыло.
***
Началось с того, что у меня зачесалась щека, дав толчок к интенсивному почесыванию прочих частей тела, что я проделывал с каким то совершенно диким неистовством и нечеловеческим азартом. Я остановился у ларька и купив первую попавшуюся на глаза бутылку с газировкой начал жадно пить, хоть как то пытаясь сбить приход.
…и тут появились они - темные ангелы моей измены в лице престарелой бабушки и ее пухлорылого внучка.
Внучок время от времени дергал бабушку за полы пальто и скрипящим голоском спрашивал:
-Ба, а почему у тети волосы зеленые?
-Ба, а почему дядя матом ругается?
-Ба… а почему…
Бабушка по возможности складно расписывала своему пучеглазому глаздурю всю подноготную бытия и даже как мне казалось на тот момент, пыталась цитировать Канта. И все так невинно и успокаивающе, что я шедший позади, даже перестал стрематься, как вдруг…
-Ба, а что тут взрыв недавно был?
-Почему это?
-А, почему вокруг дяденьки без ножек сидят?
Я оглянулся по сторонам, прям перед входом в метро, подергивая кутьями оторванных ног сидели трое молдаван, все как на подбор в голубых беретах и камуфляже.
Бутылка выпала у меня из рук, в голове начали происходить непонятные реакции, уследить за ними я был не в силах, но вдруг в одночасье осознал, что все… началось…
***
Между тем инвалиды скрепя колесиками начали что то бурно обсуждать, то и дело тыкая в мою сторону пальцами. Я отвернулся. Один из них резко сунул руку в карман и начал активно шарить в нем растопыренными пальцами ладони.
- Просекли, суки,- мелькнуло в голове, - живым я им не дамся.
Я развернулся на «180» и метнулся через дорогу к другому переходу, по пути сбив гражданина с барсеткой из кожзама и прилавок с фруктами- овощами в довесок.
У метро приметил двух скучающих милиционеров.
-Главное не определяться, - шептал мне внутренний голос,- сохранять спокойствие, сохранять спокойствие…
Я резко выдохнул и закрыв глаза метнулся вперед. Оттолкнув от себя стеклянные двери шагнул во внутрь и неожиданно для самого себя сорвался со ступеней вниз.
Вот за что люблю москвичей, так за их умение закрывать глаза на происходящее. Когда я поднялся с лестницы ни один гражданин даже словом не обмолвился в мою сторону. Я отряхнул пыль с одежды. Слава Москве! Слава России!
***
В вагоне меня начало отпускать. В растроганных чувствах я мило улыбнулся в лицо седевшей напротив девушке и попытался вздремнуть. Но…
…опасности ни на минуту не оставляли меня.
Не знаю как у вас, но у меня после употребления наркотических снадобий резко обостряется внимание и что самое интересное (как говаривал Лысый) обостряется не в ту сторону. На сей раз оно (внимание) сосредоточилось на двух невменяемых детишках, рьяно источающих запах растворителя, пакеты с которым они скрывали под поношенными курточками неопределенного срока носки.
Детишки аки обезьяны, в наркотическом угаре носились по вагону метро, кривлялись и исторгали несусветную брань, периодами спотыкаясь о колени пассажиров, при этом задевая своими хрупкими телесами всевозможные «Спорт- экспрессы» и «МК».
- Мальцы, да как вам не стыдно, как мартышки: туда- сюда, чай не на улице,- возьми да и ляпни старая кошелка, в которой я без особого руда признал очередного темного ангела моей измены.
Один из токсиков притормозил, деловито засунул нос в рукав и сделав пару щедрых хапок медленным шагом поперся к бабке.
Re.: Вот за что люблю москвичей, так за их умение закрывать глаза на происходящее. (….) Слава Москве! Слава России!
Бабуся уж лучше бы вы этого не говорили (ибо пацан затрясся перед данной особью в африканской горячке, то высовывая язык наружу, то прокручивая перед старой перечницей па недвусмысленного сексуального характера, сопровождающиеся характерными тело движениями «вперед- назад», либо элементарно пускал из ноздрей объемные водянистые шары).
Я начал неторопливо спускаться с сиденья, ибо стрем сменил неминучее «ха- ха».
… благо бабка в ужасти выбежала на следующей остановке.
Токсики же предшествующие станции сосредоточенно пялились в экран мобильного телефона, владелец которого неотрывно жал его кнопки и быть может прибывал в подобном же астрале.
… станция «Римская», переход на станцию…
Моя.
***
Воробей. Откуда в подземке мог взяться воробей? Во- ро- бей. Во- ро- бу- шек.
***
Карманы, при чем здесь карманы? Ах, вывернуть? Всегда: пожалуйста. Что это? Подарок от девушки любимой. Как зовут? Лена.А меня? Иван. Вам не нравится? Вкус у вас плохой, товарищ….ээээ…. сержант. Нет, не хамлю, отнюдь. Да, трезвый, трезвый… ага…
***
-Девушка, а вы часом не обделены высшим образованием? Нет? А похожи. Что? Да так… Может телефончик на память? Ага…
***
Да, все нормально… ага… какие проблемы. Ну? Извини, братан, было бы время всегда бы рад, а так…
***
Нет.
***
Да-да-да.
***
Ага…
***
Да вы что?
***
А…
***
Гаснет.
***
Гаснет.
***
Гаснет.
***
Гаснет.
***
Гаснет.
***
Гаснет.
***
Гаснет
***
Гаснет.
***
Гаснет.
***
Гаснет.
***
Гаснет.
***
Гаснет.
***
Вскоре меня накрыло по новой. На сей раз я заплакал и что самое интересное заплакал искреннее, то есть были это не глицериновые слезы, а реальные такие прозрачные груши, обвисающие на моих впалых щеках. Я присел в уголок и уткнувшись в вафельный платочек стал отчаянно всхлипывать… Не знаю сколько времени я исторгал влагу, но спустя эн- ное время меня взяли под руки «добродушные» менты и выволокли за борт.
За отсутствием какой либо наличности, я возвращался домой пешком. Поминутно думал, выводил несусветные теории в уме и клеил неминуемое будущее, которое рыгало мне в лицо едким перегаром необъяснимого (и по этому пугающего) оптимизма.
P.S. На работу в тот день я так и не устроился…

* мои плезиры в сторону Гавноархитектора (за идеи) и Вавчика (за накурку).

Опарыш , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Ден, 13-05-2004 08:06:27

ТРЕТИЙ?

4

ХХУЙ, 13-05-2004 08:06:37

Я НЕ ЧИТАЛ ИССА ВОЗМОЖНОСТИ ШТО КТО-ТО СТАНЕТ ФТОРЫМ!ЩАС ПРОЧИТАЮ И СКАЖУ ЧТО АФТОР ДАЛПАЁП

5

Михан , 13-05-2004 08:07:04

Ни хуя не понял. Скучно .Трава так не накрываит

6

xek, 13-05-2004 08:07:23

Опарыш фсекда пишет хорошо, ща заценю

7

Прыщ Злоебучий !, 13-05-2004 08:07:27

Хоть раз в первых рядах !!!!

8

xek, 13-05-2004 08:13:16

Бля, нарки сраные
Но читал с удовольствием

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2004 08:14:14

пра бухарикоф

опарыш хорош

10

Киргиз, 13-05-2004 08:17:43

ахуительна

11

Прыщ Злоебучий !, 13-05-2004 08:18:20

Какая-то хуйня ниибаца ! Блять, по накурке лучше ваще из дома не выходить ... а этот кекс на работу пошел устраиваться !!!! Хороша бля идея !!!

12

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 13-05-2004 08:19:53

Опарыш всегда заебись пишет!

13

опарыш, 13-05-2004 08:25:18

gj gjdjle
по поводу того что трава не так накрывает я не согласен.Накрывает еще как!!! Места знать надо.

14

Х.Г.Ф., 13-05-2004 08:44:06

Песдец. "Страх и ненависть в митро". Афтару риспект. Четать было интиресно. Пеши ищо.

15

Das Mas Taa, 13-05-2004 08:45:03

Гидропоника?

16

TailGunner, 13-05-2004 09:00:15

Если бы ты доехал до работы был бы total pizdets

17

Чезанах, 13-05-2004 09:04:21

Афтар маладца!

18

Херр Бергер, 13-05-2004 09:04:42

это очень хароший креатиф, я доволен.
я так никада не накуривался, но очень хачу.

19

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2004 09:07:04

кстате, када кот утром хочет в туалет, хуй ты его отодвинешь гыгыгы

20

Eban-Trooper, 13-05-2004 09:20:28

Bicoz I got xai bliat'

21

серебряный муравей, 13-05-2004 09:22:24

Потешно. У афтара адеяло прямо на толчке было. Или утка со ржавым бачком прямо под кроватью.

22

Кирюха, 13-05-2004 09:24:03

"подергивая кутьями оторванных ног"
Может, все-таки КУЛЬТЯМИ?

23

Чмопиздрокл, 13-05-2004 09:26:57

сагласин, опарыш часто пездатые крео хуярит, но не в этот раз

поебень

несмок дочетать

24

Павлентий, 13-05-2004 09:30:04

Афтар молоток, респект.А по накуре в метро лучше никада не лазить измены нереальные тащишь.

25

свасти, 13-05-2004 09:40:28

зачёт.

26

Мужик, 13-05-2004 09:44:42

Еботень.
"К стати" - это вапще песдец.

27

Анархист, 13-05-2004 10:10:50

Зайепца....

28

Dicent, 13-05-2004 10:22:43

Торкнуло... Наркотики - зло!

29

четвергоф, 13-05-2004 10:25:32

НА ЭТОТ РАЗ НЕПАНРАВИЛОСЬ.

30

Геморрой, 13-05-2004 10:34:19

НАРКОТИКИ УБИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31

stakanoff, 13-05-2004 10:45:28

"-Работа сразу скажу не пыльная, - назидательно начал Лысый, - там лампочку завернуть, сям гвоздик приколотить... "

почему то так рассмешыло, вспомнил крео автора, где тот лысый ему гоп-стопничать предложил и в итоге жопой на зубья уселсо

заинтриговал, щас прочитаю

32

ни-хуя-не-буду-делать, 13-05-2004 10:46:39

Опарыш хорош
как всекда

33

Блядокол Лени, 13-05-2004 10:58:10

Резпегд. Опарыш рулит

34

stakanoff, 13-05-2004 11:10:37

просто ахуительно
и чево я тебя автор в предыдущем крео гопнеком обозвал? не вкурил, наверное

беру слова назад, но все-таки ты на стройке чтоле работаешь?

интеллект то ведь так и прет

35

MaxFucktor, 13-05-2004 11:11:03

Концовка подкачала, но чтиво потешное. 4+

36

опарыш, 13-05-2004 11:12:44

stakanoff братуха с какого перепуга мне стройка? вроде не работаю... а чо?

37

PR CLUB, 13-05-2004 11:25:28

неплохо. тока мне показалось что описание трипа черезчур затянуто.

38

stakanoff, 13-05-2004 11:40:11

да просто креотивы то вроде жизненные, а события (ну которые как бы на заднем плане происходят - устройство на работу там "гвоздик.. спецовка") какие то уж больно приземленные

кстате, я по накуре абсолютно такойже
правда гнать еще могу часами, так что все валяются

а самое частое мое развлечение под драпом - дунул дома штакетину и бегишь скорее в "люксор" через дорогу кино смотреть пока не накрыло и никакой темный ангел измены не посетыл, гыыы

39

Пох Нах, 13-05-2004 11:40:38

Йобнулись штоли?? Или никто не читал?

40

опарыш, 13-05-2004 13:11:13

stakanoff а какие на твой взгляд не приземленные? типа пашли в кабак заказали баночного мельника за 100 р ( недавно купленного в соседней палатке) или как грят поцаны "пра тачки...."? Это не оскорбление а непосредственно сам вопрос.

41

Derelict, 13-05-2004 13:15:55

АХУЕННО. Хотя истерически не лблю када так ганчем накрывает и паэтаму принимаю иво астарожна очинь. Лучшы уж вотки...

Афтару-риспект!

42

bodryi, 13-05-2004 14:30:57

для опарыша слабовато.
Опарыш, ну не прет так трава, не прет. Ты бы еще бабушку увидел с ножом, ползущую по твоей коленке (с). Ведь молдаван же не было? Скажи, не было.

43

фуцман, 13-05-2004 17:57:15

Я плять один рас прахадил полдниа пес палавины галавы (верхней), кагда бухалтерам рботал. И нихуйа - нихто нипросек.

44

E,bnsq Кот, 13-05-2004 18:25:21

Вот такие вот пироги с котятами...почитал аж покурить захотелось ...

45

Bukerman, 14-05-2004 06:53:03

хуита, я когда далблю - станавлюсь ахуенно умным и прадвинутым, а эта все предумоно

46

Volonter, 14-05-2004 18:26:28

Опарыш пожалуйста, шли креативы на http://www.padonki.org..

47

опарыш, 17-05-2004 06:44:58

Volonter братуха не одно ли и тоже

48

атака хуем, 17-05-2004 15:20:25

написано хорошо, но о чём. писательство про себя/свои похождения большой фантазии не требует. стиль хорош, за учётом нескольких нагромождений, но в целом читать приятно. а ништяки и приходы у каждого свои, так что нахуй не надо писать про себя.

49

опарыш, 18-05-2004 07:12:11

про сибя никто и не писал

50

Девушка, 18-05-2004 11:14:47

Полня бня!

51

вечный странник, 18-05-2004 18:59:21

риспект

52

Скит, 04-07-2005 13:43:23

заебись.А под травой так хуярит.палюбэ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg