Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жина!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие: У меня друг купил собаку и как-то в разгаворе сказал, что
она, тупая как цемент, и когда, сука, он кидает ей палку, тупая тварь только громко тявкает! Так вот, я думаю, не АХТУНГ ли он? Зоофил тобишь! А что делает ваша собака, когда вы кидаете ей палку? Подмахивает?


Значит так, ща я пиздану о явныхъ преимущиствахъ ебли с жиной! Своей жиной ясен хуй. Сам пошол нахуй сука, не нравится - не читай! Ага, еби отсюда.... Итакъ маи
дарагие други, начнем, сука, тупой бензопилой крамсать правду-матку! Расскажу я блядь историю.

Началось все с того, низашто блять не дагадаитесь, что я познакомился со своей, сука, будущей жиной! Это тебе блядь, не ядро линукса компилировать! Не буду вас утомлять подробностями этого знакомства , а тем более, сука, всякими романтическими ути-путями, жмакам, чпоками и пр...
Так вот, значить, заковались мы, сука, в кольца обручальные, в халупе из белого мрамора, переебали с ноги голубей в путь дорогу, ну и зажили долго блядь и щасливо! А вот и хуй!!!
Западло то заключалось в следующем. До свадьбы мы не еблись разве что только во время еды, хотя, сука, помню один раз в кафе... Хотя ладно, не буду рассказывать, а то блядь ща дрочить начну и забью на креатифф.
Так вот, как я уже упоминал, еблись мы как кролики-шахиды, каждый раз как будто последний в жизни нах! Но как только мы блядь пажинились, ебательное настроение куда-то, сука слилось, и пачимута появилось желание куканить все что угодна, только не жину... И вот задавшись, сука, этим трудным и беспесды архиважным в социальном общистве вопросом, а именно, пачиму такое произошло, я начал ебать любовниц. Однажды, когда на мне без трусов сидела одна из них, с некрасивым именем аня и красивой, гладко выбритой песдой, я вдрук осознал, блядь, что стало отталкивающим фактором нумир, ебать его, один!!! Да-да-да, ты верно подметил мой, сука, наблюдательный друк чинхачгук, это была ее валасатая палавая щель!
Придя домой, и почесав залупу, я поставил иё раком, и вопрос ебром! Либа, сука, волосы на пилотке либо я! И блядь вот же пиздец, павилась! Я, сука, не будь жидом навроде известных раввинов Изи СпайдермАна и Авраама СупермАна, даже выделил ей на пиздобрейные нужды одно, сука, охуенно дорогое лезвие маей супир бритвы Жылет Мак 3 турбо! Приминив этот турбо-себарейный прибор к сваиму паху, мая жина в тот же вечер была просто жесточайше выебана моим ненасытным хуем во все углубления!
Лежа в кровати на следующее утро и задумчиво подрачивая свой хуй, я понял, что хоть такая процедура и обновила наши сьексуальные отношения, но все равно, сука, не дотягивает до тех, что были раньше... - Что же делать?, спросит любопытный втыкатель у хуятора! А вот что.
Как то раз, когда мы с жиной долго не еблись, ну не знаю блядь, ну неделю короче, вечером, заманив ее в кравать пад придлогом "иди сюда, я те что-та пакажу", я начал иё мацать, по всяким там интиресным мистам. Риакция не заставила сибя ждать и вскоре ее, сука, мокрые трусики оказались где-то там, где им не положенно нахадиться, а точнее на удивленом ебле плюшевой коровы нах. Мы тем временем начали уже усиленно тискаться... И вот в аппогее нашей прилюдии, я ей прошептал заветные слова "- Киска, а давай, ну это, сзади попробуем".
Ожидая узкоамплитудного удара по моим фаберже, я весь, сука, напрягся и превратился в огромное ухо, боясь не услышать блядь в страстном сопении ответа. Но ничего такого нихуя не произошло. Хоть ответа я и не услышал, я все понял, когда ана пиривернулась со спины на живот и призывно выгнулась в позе пьющего оленя! От это был пизДрец! Хуй, который итак стоял как сиквойя, еще больше встал, от чего начала стягиваться кожа с лица и я стал похож на такого, сука, симбернара, с красными глазами и вафлями до колена. Ебаться в жопу со свей женой - это охуенная тема я вам доложу! Лучше чем с кем бы то ни было. Старушки, подружки и сестры отдыхают! Словом присунув жине в черняшку, я был крайне доволен собой, и потом, я сделал вывод который, сука, опредилил направленность всей моей дальнейшей эротической жызни... Так вот, кто долбаеб и еще не понял о чем я, специально пишу следующие строки:

Вывод, ебаться с женой лучше по следующим причинам:

1) Ты не поймаешь мандавошек и прочие веселые кашлюшки и насморчишки.
2) Тебе не надо платить за еблю, достаточно обладать хорошей фантазией и умением грамотно пиздить!
3) Не надо привыкать к различным стилям ебли, со временем ты натренеруешься так, что любую телку трахнешь как мурзилка какашку!
4) И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Если она тебя реально любит, она сделает, все что ты хочешь! Главное грамотно, тактично и своевременно ее об этом папрасить!

Deus Ex Ferro , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Мягкая & добрая , 13-05-2004 11:13:47

Deus Ex Ferro
Мальчик, уймись. Возомнил себя психологом, ниибаца, - "я вас всех насквозь вижу"!!! Обсуждать с тобой что-либо не стану, ибо скучный ты и поверхностный.
Проблемы у тебя, с головой.

И эти смайлы... Как баба, чесслово!

75

не ебет, 13-05-2004 11:17:49

БРАВО,,БЛЯ ! ТЕМА ЕБЛИ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ РАСКРЫТА ! А если всеръез-огромный РЕСПЕКТ,Уменя хуй стоял а сам я НАРЖАЛСЯ неподецки... Оценка-5 !

76

Поматросим, 13-05-2004 11:18:21

Как та очень по удафф комавски что ли написана.
Не асоба панравелась.

77

Мягкая & добрая , 13-05-2004 11:20:42

Deus Ex Ferro13-05-2004 15:10
Ты неадекватен

78

scrum half, 13-05-2004 11:23:10

гхы, напиши теперь как просил её пасасать тибе.
кстати...  КилоГрАМ

79

не ебет, 13-05-2004 11:24:30

2drunk_master:сочувствую,не повезло тебе , видать с женой-то...

80

я бля, 13-05-2004 11:25:23

смешно и нелепо, но я тоже ебусь с женой..

81

не ебет, 13-05-2004 11:27:01

Тема ебли баб в шоколадный глаз-нормальная,нехуя не ахтунг.

82

Пох Нах, 13-05-2004 11:29:51

Мягкая & добрая
Не надо с ним ничево абсуждать, лучше расскажи как ты бррешь пелотку.

83

не ебет, 13-05-2004 11:41:01

2Мягкая-ты мне все больше нравишся,особенно,когда кипяишся....

84

похуй, 13-05-2004 11:42:30

Креатиф пиздатый, но афтар всё равно мудак, прыщавый юнец понял то, что другие это знали до свадьбы. А любители бритых пилотак, так те вапще - латентные педофилы, бля! Наблюдения показывают, что анал тёлкам нравится так же как и традиционная ебля если не спиздеть, больше. Выводы гавно и тема там же. Завтра он нам напишет как ему надоел анал и он познал прелести орального секса, и щастье снова сопутствует его семейной жизни. Привет, Лука Мудищев, бля! Поздравляю со вступлением в пионерскую организацию!

85

Геморрой, 13-05-2004 11:51:24

То Мягкая & добрая 13-05-2004 15:20

Не, ну никак не уймецца! Че тебя так задело? Ебля в жопу, ебля с женой, то что ебля с женой сначала надаела а патом опять панравилась? Афтар междупрочим ахуенный пацан, т. к. кагда жена надаела не забил не еблю с ней и к блядям поскакал хвост задравши, а стал искать способы освежения чувств и нашел таки молоцца, ахуенный риспект ему за ето!!! Жина кстати если ни дура (Десексферро прости, не хочу обидеть) и если мужа любит, то сама должна была бы врубицца шо чевота нитак. Так што на таких как афтар бабы малицца далжны!

86

А, 13-05-2004 12:00:48

Читал, ржал! В целом -Респект!

87

╬Aragon╬, 13-05-2004 12:02:24

сипасибо за совет...бля, надо будет попробовать

88

ДевАчка из Питера, 13-05-2004 12:04:21

автор, как же ты раньше жену шпилил в небритую письку?
что-то несостыковочки...и раньше в попку не давала?или как?

судя по твоему описанию обращения с женой,  она тебе нужна, чтобы  нахаляву ебаться...или ты такой мудак, что приходится жену в постель "заманивать"

89

Михалыч, 13-05-2004 12:26:19

Афтар, хорошо написано.
Здесь много хуйни, которая и рядом не стояла с твои крео.

А ебаться с любовницами все же лучше.
Только с не такими как Мягкая & добрая, ессна.

90

Monstr, 13-05-2004 12:57:11

да ема ебл вроде как раскрыта то ксло !

91

Хулиганка , 13-05-2004 14:30:02

Афтырю можно ставить диагноз-бытовая импотенция. Жалко афтыря-то. Чувствуется убогость фантазии и некая растерянность. Вот блин жына и чо теперь с ней делать? Хотя может все-таки не с себя писано было. Некоторые места довольно-таки забавны.

92

Deus Ex Ferro, 13-05-2004 15:05:37

╬Aragon╬13-05-2004 16:02

сипасибо за совет...бля, надо будет попробовать

Вот для чего я писал креатиф, а не для таких, сука, как Добрая & Мягкая

93

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2004 15:34:00

ДевАчка из Питера13-05-2004 16:04

жена нужна в том числе и для того, чтобы "на халяву ебаца", как ты говоришь
другое дело, что песдеть про это -  не по-пацански

94

xek, 13-05-2004 15:44:52

Сотый, аднака

95

Alien Evolution, 13-05-2004 16:31:58

Афтар, ты эта, не тупи - в следуючий раз побрей жине пилотку сам, -
смотришь и ешшо раз выебиш...

96

Dark, 13-05-2004 17:19:39

Пиздата. ржал над фабиржэ

97

По}{, 13-05-2004 17:28:51

А хуль...ничё так...у афтора фсё по его мерке идёт...то узнал...сё узнал...
респект..ёптваю...

98

Тоже ёбарь, 13-05-2004 17:33:55

Deus Ex Ferro : Жина!!!  :: 13-05-2004 
Ебаться в жопу ... - это охуенная тема я вам доложу!

Старик Похинах13-05-2004 13:29
ибать ... в сраку это заеБизззъ.

****

АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!

99

Не Москаль, 13-05-2004 17:55:20

Хуйня хуйнейшая. А что же, кагда ани раньше ипались, у нее была валасатайа небритайа пилотка? И он это дапускал раньше?
Тагда он ни хуйа не падонок. И в задницу нада была раньше начать пердолить.
резюме - Креатив на 3 с минусом, а сам афтар тока судя по нему,только  недавно начал ибацца.

100

Херург, 13-05-2004 17:55:42

...как бля до хуя каментов ))) задело за живое наверное )))

101

Тоже ёбарь, 13-05-2004 22:02:38

Не Москаль13-05-2004 21:55
в задницу нада ... пердолить
****

АХТУНГ!!!

102

Горгона, 13-05-2004 22:22:23

Никагда ни жынюсь!

103

flash, 14-05-2004 01:33:16

блять двусмыслино как-то

104

ПИКИНЕЗЗ, 14-05-2004 06:40:04

Тема знакома, но пох. Я са сваей адин хуй разашолся. А над крео ржал.

105

ДевАчка из Питера, 14-05-2004 06:41:15

Вито (а ещё я слышу голоса)13-05-2004 19:34

не то что не по-пацански, а даже по гнидовски обосрал тут свою жИну...
и вообще, последее время в креативах всё больше сквозит "поебаться нахаляву".
Неужели вы все такие ущербные и жадные? или вас так часто на бабки женщины кидали.......?

106

Sosed, 14-05-2004 07:20:10

Криатиф, СУКА, гавно / афтар, СУКА, мудаг

107

Трахатель жырных бап, 14-05-2004 09:07:16

И еще одно непонятно, зачем афтар заставил жену выбрить пелотку, если все равно выеб ее в жопу?

108

Лука Мудищев, 14-05-2004 15:40:35

Понравилось одно
"трахнешь как мурзилка какашку"
уже креатив

109

HOMEP_HE_TOT, 14-05-2004 15:58:15

Скоро женюсь - попробую ибать жену, бля...

110

ГНИДА, 14-05-2004 16:43:29

уйопский росказ.

111

Партучоба (Чуркестанский снайпер), 14-05-2004 21:55:04

Бля, улыбнуло и ухохотало. "узкоамплитудно по фаберже" - этта дахуйа делов. Майа тоже ф бытность пелотку брила адно время. Пеши исчо, песатель...гыгыгы...

112

ебун касарукий , 15-05-2004 10:04:48

2 дух железный
панравилось, пиши ищё

113

Захуевший Мозг, 15-05-2004 11:12:36

Гы... первый нормальный креатив за последние 2 недели.... афтар пиши еще... тема ебли с женой конечно не самое интересное, но стиль написания на высоте.... типа респект бля и все такое...

114

Казалуп, 15-05-2004 16:51:37

Афтар открыл для себя что земля круглая, а у баб есть кроме пизды еще и жопа, и поспешил поделитца со всеми этой радостью. Лучше еби старушек из 3 абзаца!

115

Dimedrol, 15-05-2004 21:33:51

Афтар порадовал! маладца пиши исче!!

116

brok, 16-05-2004 01:03:48

вчера................ жена как с катушек сорвалась.............. сама без всяких моих просьб.......... еле потом с кровати встал...........заебла до смерти.......... лучше жены ни одна любовница не сделает. Жена рулит, хоть и бывает иногда стервой
А насчет пилотки..... ходить с волосатой пиздой ахуенно негигиенично - золотые слова моей жены
волосатая пизда воняет

117

нЕ понимаю я таких ебанутых каментов, 16-05-2004 10:48:10

авва

118

Дырсдразитис, 18-05-2004 09:13:42

Тема ебли раскрыта. Я своей один раз ничаяна в какан присунул (када исчо жинаты не были). После свабди где-та год в жопу не ебал. А потом понеслось. Не на вазелине, а на вагинальной смазке (в аптеке прадаеца). Заибись. Фступйте ф клуп женатых вжопоебов.

119

вечный странник, 18-05-2004 18:48:35

улыбало

120

Pox, 19-05-2004 09:57:21

Poxyu' bes pestЫ

121

Прун, 03-06-2004 14:24:20

каждаму сваё .....

нормальный крео

122

White Power, 20-01-2005 09:45:03

умилила попытка открыть глаза на половую жизнь с жиной

как пособие для малолетних падонков пойдет

drunk_master13-05-2004 13:33
б\п, проверено электроникой нах, одобряю

123

захуяр, 23-06-2005 20:31:13

Ну не хуя вы тут запиздохали лабудень такую пизду лет нахуй десять разберать блять надонехуйтычте бля здесь бля больше нахуй а то бля мазги нахуй пиздец бля плавятся

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg