Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О грибах, или как Саня с Богом разговаривал

  1. Читай
  2. Креативы
Ренсону и Thunder`у посвящается.

Восхитившись таким безудержно отвратительным извращением над грамматикой русского языка и , так же, попутно имея в недалеком прошлом любопытное проишествие, хочу засвидетельствовать свое полупочтение к данному сайту нижеследующим рассказом.



Произошло это ок. месяца назад, поэтому пишу, что вспомню.

Живем в Англии. И есть cдесь место такое злачное, типа альтернативного базара, где фсякую дрянь можно купить, от наивсевозможнейших хипп-панк пезделушек, до пасобий па самаубийству и рабофф. Так вот, принисла нас аднажды сутьба туда за житкастью для камина, ..тут мы и фстретили этаго чела. Глаз нет. Лица нет. Толька руки, каторые прадают и нибальшая табличка с роспечатками, мол, грибы магические, то сё, о самих грибах, а дальше – выписка из официальн. Источника, что, типа, разришино праодавать..10 гр. – 10 фунтофф, т.е вроди ничиго. Попробавали. Ганж – хуйня, и фсе это курево ваобще. Хатя харашо, что этто грибнойе гамно в Росссии нипапулярно.

Так вот, нескалька рас мы этто употребляли и было здораво, но однажды…

Есть у меня падрушка, ис Болгарии, Петя завут. Гыгыкнули? И ладно, однако – деффка это. Да такая, что ого! Красавицца, воласы смоль, глазищща-как угли, дыру может прожечь в газете, сама сухащавая, высокая, бля, не знаю, чё ее в Лондан притащило оффицианткой работать, ей бы актрисой быть, хатя, говарит, что дома в проблемы папала недедские, сбежала она сюда. И любапытная – страсть! Так вот, пригласил я ейо на тот вечер, а сами мы с Саней, с друганом маим, с утритца, порыли к продафцу паганок где и купили 50 граммаф сырога щаастья.

Вечер. Свечи. Мы втрайом; как указанно на фсех этих блядских лифлетах , аблачились камфортна, надушились, бухло красивое разлили и сидим, ждем. А надо упомянуть, что грибы ф тот расс аказались гарькаваты и какие-т патимнефшие. Ну, да хуй с ним, с этим патимнением, падумали мы, и предфкушая невъебенные удавольствия, сжевали по дозе мухаморов, запиф роммам.

Перваго вцепило Сашу, каторый, как временна безрапотный прасиживал дни и ночи за компом, играя во што-та с бигатньёй и стрильбой. Нивесело как-то усмихаясь, Александр, привыкшый подт грибами сматреть на узорры внутри сопственнаго арганизма, аткрывал глаза и смахивал нивидимый для нас прицел, настойчево зелинеющий в ево духовном пространстве: «Да ну, нах!»

Я, уже мелка хихикайа, прорыл на кухню и собраф фсе нажи спрятал потт сталом(друг он канешна, но вот пра прицел чёт пастаянно бубнидт).

Дальше в аквариум идеатизма фплыла уже мойя рыбка. Это вапще как ЛСД – кашдого фтыкает па-своиму, т.е. кто на агонь глядитт, а кто трогаит фсе бес перирыва, типа, какое фсе апиздинительно приятное на ощубпь. Так вот у миня прихот абычна – разс маргнул, нармальнайа кортинка, два – свет пажилтел, стены придвинулись и патиплели, как одежда на мне стали, а прастранство, так этта просто двойка па стериаметрии или, рисунок какого-нибть сюрреалиста.

Ну, дагнал я Сашу. Сижу, балдею. А тем временем Петия, одетая в чьорную рубашку и чьёорные же джинцы распласталась на палу в темнам углу и малчит. И малчит. И МААЛЧИТ, СУКА!!!

Мы с Саней как абычно, давай па валнам музыкальным скальзить,(дильфины, бля, норкатическийе!), да радаватцца, мол, какойе на этат расс зелье аказалось действеннойе, пачти на полчаса раньше взяло!(ух, бля, знал бы я этто раньше, нах!), и тут мы слышым: «А!». И это не такое «а», когда вы доктару кишки кажете, и не когда рыгаете пятый расс за вечер, а бапское, томнае, сладострастное «аАаа!!», кагда тьолка раально тащицца в пастели. Мы с Саней слихка пашатнулись на пути в рай, но парешили, что эта проста у нейъо прихот такой, и паплылли дальше.

Как тут «Аа» раздолось снова, а потом еще и неоднакратно. Удавольствие было приастановлинно, недаумьонные фзгляды з нашей стараны, к тому же к аханью стали прибовляться фпалне одназначна читаимые теладвижения. Тут, навернае, прозвинел первый тривожный званок – Саня слигка высадился и глупо соабщил мне, что у ниго некрасивыйе галюцинацыи! Я посмиялся и посоветавал ни обращатть вниманийа на негативнуйу хуйню.

А Петрова(деффка: Петрова Петия) станала уже вафсю и змеилась по плоскасти, как тансофщитса стриптиза в гаризонтали. Мы начали думать, что этто за хуета приключаецца, как этоо разценивать: харашо или плохо; а скажу вам братья, что это плохо, ой как плохо, то что мы начали ДУМАТЬ. Ибо…ну, да че тамм дабавлять, фсе и так ястно, пришла измена.

Долга ли, коратко ли, а только после нескальких ниудачных папытак выйъаснить, че это тело чюствует, мне прешла в голаву ищщйо адна прикрастная мысль, что у наз передоз и что нам пиздетс! Великолепно, нах! Причем я магу ищщё выжить, т.к. сажрал толька 10 грамм па причине чюствитильнасти аргонизма, а эти двое аш по 15, и таким обрасом, в нашей квартири найдут йебанувшевося миня и два тела – замушней инастранки и украинцца-нилигала!

Кароче, мы с Саней еще пытались пративастаять напору саавершенно низимных ащущений, но измена уже вафсю махала сваим черным знаминем и Петрова, наканец, приняф полуседячее паложение дабила останки маего мужества соапщением, что ей холодна! Обними, миня, абними, мне холадно, пачему все чьорное?... и в таком духе, а, скажу па сикрету, что грибы эти спасобнасти гаварить на разных языках не прибовляйут, вот видить музыку или чувствавать как бутто хуй из теста – это да, а па-английстки, нихуа, так же паршивенько, ай эм э тэйбл и все такое.

Кароче, я начал митатцца между четырьмя агнями: с аднной стараны, фсе ещщо жывы, и пахоже, што нас проста охренитильно сильна долбидт, а настройся мы на кайф, то это даже еще и харашо, с др. стараны, Петя моя, судя по взболамученному моему вааброжению, просто и некрасиво движыцца к смерти, что софсем нехарашо, с третей, блиа, сторонки, тут митаеицца, как трехногий тигор в абезьянем вальере, Саня с прицелом, который нелегал и савиршенна ни хочит ехать на Украину после таго, как я вызаву врачей и те, есстесно соапщат об нашей малине куда следуйет, и наканец, с четвертай стараны мне светил проста аганек моей галюцинацыи.

Ришение я принял внизапно, как обасрался: пора! А пачиму? Как, спрашиваэцца, я так опредилил, что фсе, пара?! А просто - миня начело гасить так, што я увидил – еще 10 мин этаго фистиваля и сдесь ни астаницца ни аднаго мыслящева сущиства, т.к. праходящий мима тигор-Саша в ачиредной рас скозал Петровой: «Боже мооой, да замааалчи!», и задел мойо бетоннае леццо хвастом.

«Да фсе будет нармаально, Ильич, мы же и не такое видели!!» - полувапрасительна прогаварил Саня двумя ртами и я быстро-быстро пабижал к ссаседям наверх, т.к. номера скорой в Лондане я ни знал. Жывут над нами амиреканец и дотчанка, их, к щастию не было, а еще выше зато, дома аказались норвежетс и йего герла из Франции, она миня и фстретила, мол, чё за гости? Тут я понял, что па пути, пака бижал, забыл англиский и от этого нилепаго факта стал смиятса, как йебаннутый, но скора собрался и выдал, что там у мння гости мрут от грибнова отравленийя. Номир аказалса прастой 999, и тут новый атракцыон, бля, разгавор с диспечиром, а патом с доктаром:

- она живая?

- а я откуда знаю, я двумя итажами выше, гы-гы!

-а чё ржете, молод чел, у вас ше праблеммы!

-да ни абращайте внемания, этто гребы смиются ва мне и т.д.

Черес мин. 20 приехали…

Атступлю: даже при харошей теме дальше туолетта пад грибом ухадить ни рикамендуицца – обсеришься са страха, тилифоны нада тушить абезательно и т.д. а тут прекиньте, в хату твою вваливаютса трое в свитящихса желтых желетах, с чемаданами и арут, где, бля патирпефшая?!

Как мы тада не пападали са стуком диривянным в обмарок – не знаю.

Кароче, дарагая, как чустваете сибя, как завут и сколька лет ну фсе такое, меня: есть ли образетс наркотека, а вы кто, как давно и тоже фсе по парятку.

А я то такой же поссажыр в наркалогию, толька нильзя презноватса, ведь я атветствинный, бляя1 Вот и песжу, что я-то нармальна, и в доме никаво нет больше (а четвертьживой ат страха Александр шкерится в саседн. комноте)и я паеду с вами и вапще – выживит ли ана?

Дальше, ее за ручки паднимают и на улитсуу!!! Это ж пиздетс, я жи помню, как мы в первый рас фтраём, падкрафшись к двери, едва зоглянув в прасвет неслись как зайтсы абратна в бирлогу сваю радную! А тут нада ваабще вытти туда, всем телом, полнастью!!! Но я как бравый джентельмен хватаю рубашку и нисусь к машыне, где Петрова уже с датчиком на пальцэ лежит пад адиялами и трясйотса как жиле с беживым литцом. Я, панятно дело, к врочихе, что с ней?! Та: не ссы, ниче страшнаго, проста мы правиряем ее серце и холадно ей, т.к. ее кумарит нихуйово. Я успакаиваюсь и верю, к тамуже другой калич, что вратч, садицца паодаль и начинает четать книгу!!! Бля, ватэт да, вот эт нервы, вастаргаюсь я и чуть не ноченаю хлопать в ладошы от щястья: Петрова, мы спасины, раз доктар четает, улыбаясь, то это фсе хорашо!!! А доктариха: вы пристигнитесь, молод чел, эта не семулятор, а настаящая машына! Ну, я, пириполненный благадарности, конешна, выпалняю, тупо лыбясь, как вдрук! На этам ибучем электрастэнде, где пляшуд и пипикаюд кардиаволны маей ниноглядной, реско и ахуенно громка наченает арать аднаабразный сегнал, какой мы фсе знаем из кено, означает, что сертце астанавилось! Я чуть не прабил галавой крышу: еееебаааать!!!!



Продолжение по пожеланиям.

volgapivo , 09.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Миксер, 09-05-2004 11:45:18

1 нах пидарас! Хули вы как дети первый втарой. Пидары чо ли?

32

контра, 09-05-2004 11:46:08

а про победу над фашыстами где?

нету?

ну и пашол ты впизду, афтар, со совою Англиею.....

33

Гриня, 09-05-2004 12:43:44

пиздец гавно

34

плюс, 09-05-2004 13:00:47

бля,не слабо, вах вах нах бля, чють не всрался пока читал гы гы гы , прикольна

35

Факин, 09-05-2004 13:23:10

Предугадывалось трио с тётей Петей.

Облом.

С продолжением сразу надо отстреляться да и всё.
Пиши чего уж там.

36

Хренов, 09-05-2004 13:29:40

Есть у меня падрушка, ис Болгарии, Петя завут. Гыгыкнули? И ладно, однако - деффка это. Да такая, что ого! Красавицца, воласы смоль, глазищща-как угли ,хуй как огнтушитель ...

37

Хренов, 09-05-2004 13:32:05

следует читать огнЕтушитель

38

йобырюпырь, 09-05-2004 13:37:58

ыгыгыххаха!!
1. песдато написано, кто нивкурил - ебите себя в жопу баклашкай ачакава
2.  канцовка заибись - прям карты деньги два ствола
3. тольуо нихуя она не умирла - заебешься грибы жрать, чтоб умереть.
4. скорую нахуй! если бедтрип оборвать медицинским вмешательством, пиздец психику наебешь очень жестко и скорее всего, надолго (медицинский факт). если вывести мягко, своими силами, предельным пазитивом, большим количеством алкоголя (абязательно!) - то пиздец загладится скорее.
5. нехуй! нехуй! нехуй кормить кого попало, да еще сразу дохуйа! хуй знает че там у етой пети в галаве, што вылезет в решающий мамент и найибет весь пазитив!
6. петя сасет хуй адназначна. а че с тваим друшком, который ачковал в саседней комнате? переживайу нахуй за него...
7. блядь, галавой думай в следуйщий раз!

39

йобырюпырь, 09-05-2004 13:39:13

FACKEL09-05-2004 15:37
респектовка, ржал как хуй!

40

шышкофил, 09-05-2004 13:56:56

Грибы нахуй, гандж лутчше.Кстати афтар, ты не праф нащет таго что грибы в Рассии нипопулярны, их счаз фсе жрут, особенно в Питере.
Да и у нас на Урале нихуйово народ за них угарает.

41

pafnuty, 09-05-2004 14:02:35

АФФТАР!!! не лень пудет-захуярь мне на мыло, где этот рынок и как продавца найти, тоже скоро зависну в лондоне на некоторое время... pavel@reg.ee

42

не ебет, 09-05-2004 14:07:43

Повторяю-рассказец-суперовый. 8-летний опять насрал и дрочет на свое-же дерьмо.

43

кальян, 09-05-2004 14:08:09

говно и ни слова больше.
но ГОВНО ГОВНОМ

44

черт в о4ках, 09-05-2004 15:01:17

жду продолжения...тема гыыы....со мной подобное было...тока в барселоне

45

волгоград, 09-05-2004 15:11:24

я - автор и хочу обратиться к тем, кто читал и им понравилось: к завтра обещаю выложить продолжение, а тем, кому не понравилось - продолжение не читайте, только и всего.
Кстати, замечу, что писать взялся потому, как всё это произошло в реальности и я ни капли не выдумываю.

46

Dr Hujbolit, 09-05-2004 15:46:33

Zainteresovalo.. Aftar, hujar' pradalzhenie. Nu i eta, spasite Petu!

47

Марочник, 09-05-2004 16:21:17

афигенна! по теме просто песдато! требуецца прадалжение!

48

фуцман, 09-05-2004 19:29:03

Креатиф заебись. Тема ебли нераскрыта.

49

Боевой десант Растафари, 09-05-2004 19:34:13

таким обрасом, в нашей квартири найдут йебанувшевося миня и два тела - замушней инастранки и украинцца-нилигала!
--

смиялся
пиши продолжение

50

ОТКАЗ, 09-05-2004 19:50:06

увлекательна палюбому. такой здоровый наркоугар .
прадалжайте

51

еБоткин, 09-05-2004 20:18:46

Частично читаемо, ошибок дохуя, сюжета мало, ебли нет. Посвяти продолжение Ихтиандру из унитаза. И вабще, хуйево у вас в Англии, одни нарики.

52

КРОКОКОТ, 09-05-2004 20:31:02

атвратительно!
2/3 гдето смок прачетать пытаясь понять пра что.
единственное што понел - пети бывают д.
кг/ам
афтар, не пешы больше. ну нахуй!

53

ОРАНЬТЖЕВАЯ ДЕВА, 09-05-2004 20:32:50

ОХУЕННО!

54

Бухалтеръ, 10-05-2004 02:04:02

в Балгарии был...
женсчин с именен Петя - не видел...
вот с именем Зорька - видел... Петка... тоже видел...
афтор - может ты што то скрываешь?
гыы

55

волгоград, 10-05-2004 03:29:27

автор: а у меня сегодня день Рождения, поэтому продолжение попозже, т.к. руки трясутся и мозги не работают.
Насчёт Болгарии: имя у девчонки - Петия, кратко - Петя, а недавно играли в волейбол и там была еще одна девка, так ее вообще звали Ваня.
Ахтунга нет, а тема ебли мне как-то неинтересно выкладывать на всеобщее обозрение, извиняйте.
Да, кстати, посвятил я эти строчки двум, по моему мнению, выдающимся авторам: Ренсону и Thander`у, хотя это и дерзковато, но вам респект и поэтому без обид!
Волгоград форэвэр!!!

56

Алкаш Гидрантный, 10-05-2004 08:04:23

петя - это ещо хуйня!
у них и пакруче имена есть.
напремер гимнастка стаяна ракова блиать.

57

маяво имини нету нихуя, 10-05-2004 10:20:17

афтар билят пешы парадалжения нах
раскас бес канца не раскас нехуя

58

Акакий Бездрищенко, 10-05-2004 10:34:44

Блядь тиолка Петя- это неспроста... Ну все равно, надо было ни жрать ийбанутые грибы, а просто напоить телку, потом хорошенько раскуриться, потом записть все это пивом и ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ эту Петючку во все отверстия и во всех позах!!!! Автор долбайоб!!! СОСАТЬ!!! 2 балла!

59

veteran, 10-05-2004 12:43:45

ZAKANCHIVAY SVOIU OHUITELNUIU ISTORIU,ONA UMRET?

60

йобырюпырь, 10-05-2004 13:48:10

волгоград10-05-2004 07:29
ПРО-ЗДРА-ВЛЯ-БЛЯ-ЕМ!
ща схожу за маленькой, йобну за тебя и за твой дебют на удаве.
а есть еще рассказы готовые?

61

йобырюпырь, 10-05-2004 13:51:11

а телку реально надо было напоить и выебать сначала, и когда бы она успокоила демонов и заснула, уже жрать грибы.
нахуй, бля. с телками грибы только с проверенными нахуй сто раз.
это ж телки бля! а не грибы!

62

pirdunn, 10-05-2004 20:28:50

afftar ebosh'prodoljenie nah!! rasskass tsypliait nivibenna

63

Age, 10-05-2004 21:07:13

Nahuya pod gribami yebatsia? Yest dohuya interesneyshih zanyatiy. Na toy nedele byl klioviy trip, no ya v Edinburghe, budesh tut - pishi age@bigmir.net. Davay yesche!

64

KEYF, 11-05-2004 06:23:59

Интересно...у меня вот случай есть. Один раз тоже разморозились с телкой кашей (из конопли нехуевой) она бля неопытная говорит бля вкусно! и жрет сцука! полсковородки наебнула улыбнулась и через полчаса отъехала на кровать- а нам похуй мы ей говорим (нас трое бля подонков) "А давай ка Маша мы тя трахнем - и тебя отпустит! Она - Честно? мы (в один голос, предчуствуя бесплатную ёблю) - Честно!!! И ебали мы ее два дня и две ночи, и хули думаете? отпустило её...только не сразу...

65

Антон, 11-05-2004 09:20:08

Ну чё я могу сказать нормальная история ребятки хапанули передоз, всё нормально, да хотелось бы узнать чем всё закончилось

66

Антон, 11-05-2004 09:31:13

keyf пездатая у вас история, тёлка ваша наверно ахуела от такой ебли, ни хуёво вы каши ебанули

67

babangida, 11-05-2004 12:12:23

Афтар - пеши ищо, ток бля я тебе советую хамкнуть ищо грибов перед этим - тогда сможешь все дописать сразу - патамукак останавливаца посередине на манер "А САМОЕ ОХУЕНОЕ ВЫ УВИДЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ СЕМИДЕСЯТИШЕСТИ СЕРИЯХ БЛЯ" вотще не прикольно.

Хотя понимаю .. губительное влияние прогрессивных взглядов Ивропы (хорошо хоть ты не в ЮСЭЙ жевёш)

68

babangida, 11-05-2004 12:13:00

P.S. тема разговора с Богом не раскрыта нифеха

69

RELAY, 11-05-2004 13:10:38

Ф грибах и ни такое случаица. По хуй.

70

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-05-2004 15:59:41

Креатиф гавно, но все равно смиялся.
Прелесть бэд трипов в том, что воспоминания намного смешнее.

Помню, блять, сам надел мотоциклетный шлем и не мог снять. Пытался звонить друзьям, чтобы узнать телефон службы спасения, но через шлем невозможно разговаривать. Отправил смс: "какой телефон службы спасения?". Потом понял, что он мне нахуй не нужен, я в шлеме, позвонить не могу.
Наконец сообразил - взял нож, чтобы шлем разрезать, а он сцука жидким оказался. В опщем, долго я с этим шлемом мудохался, более идиотского трипа не припомню, зато вспоминать прикольно.

А вообще я против наркотиков и за семейные ценности
(с) Б.И.Эллис, "Американский психопат", сцена с кокаином.

71

Сабакин, 11-05-2004 16:48:52

Дакументально нах излишне, поебень, афтар мудак - креатифф - исчо хужее

72

Dierex, 11-05-2004 16:51:57

Охуеть блять, тема реальная задвинута  - ждем продолжения !!!

73

сам знашь, 11-05-2004 20:22:12

Ильич, молодцА.

74

Люк Скайёбарь, 11-05-2004 20:26:49

все захуярить....

75

писуль бегемота, 12-05-2004 07:32:59

ГОВНИЩЩЕе отборное качественное но все равно ГОвнищщее

76

pizdun, 12-05-2004 12:22:29

XYN nja

77

dogkiller, 13-05-2004 09:04:24

ждем прадалжения, тока тему ебли вплести надо бы. там , чтоб по дароге в лечебку и санитарку и еще теплое тело тваей Пети ва все дырки с расчленением, и что б патом тибе стыдно за все это было...

78

СТРЁММЭЙКИР, 15-05-2004 12:36:44

ЗАИБАТЫИ ГРИБОЧКИ

79

мася, 18-11-2005 21:53:16

продолжение!!! мазова нацарапал! респект

80

Lock Dog, 12-07-2007 13:35:36

да бляя!! по любому какя нибудь хуйня с пальцца слетела!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg