О грибах, или как Саня с Богом разговаривал
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Ренсону и Thunder`у посвящается.
Восхитившись таким безудержно отвратительным извращением над грамматикой русского языка и , так же, попутно имея в недалеком прошлом любопытное проишествие, хочу засвидетельствовать свое полупочтение к данному сайту нижеследующим рассказом.
Произошло это ок. месяца назад, поэтому пишу, что вспомню.
Живем в Англии. И есть cдесь место такое злачное, типа альтернативного базара, где фсякую дрянь можно купить, от наивсевозможнейших хипп-панк пезделушек, до пасобий па самаубийству и рабофф. Так вот, принисла нас аднажды сутьба туда за житкастью для камина, ..тут мы и фстретили этаго чела. Глаз нет. Лица нет. Толька руки, каторые прадают и нибальшая табличка с роспечатками, мол, грибы магические, то сё, о самих грибах, а дальше – выписка из официальн. Источника, что, типа, разришино праодавать..10 гр. – 10 фунтофф, т.е вроди ничиго. Попробавали. Ганж – хуйня, и фсе это курево ваобще. Хатя харашо, что этто грибнойе гамно в Росссии нипапулярно.
Так вот, нескалька рас мы этто употребляли и было здораво, но однажды…
Есть у меня падрушка, ис Болгарии, Петя завут. Гыгыкнули? И ладно, однако – деффка это. Да такая, что ого! Красавицца, воласы смоль, глазищща-как угли, дыру может прожечь в газете, сама сухащавая, высокая, бля, не знаю, чё ее в Лондан притащило оффицианткой работать, ей бы актрисой быть, хатя, говарит, что дома в проблемы папала недедские, сбежала она сюда. И любапытная – страсть! Так вот, пригласил я ейо на тот вечер, а сами мы с Саней, с друганом маим, с утритца, порыли к продафцу паганок где и купили 50 граммаф сырога щаастья.
Вечер. Свечи. Мы втрайом; как указанно на фсех этих блядских лифлетах , аблачились камфортна, надушились, бухло красивое разлили и сидим, ждем. А надо упомянуть, что грибы ф тот расс аказались гарькаваты и какие-т патимнефшие. Ну, да хуй с ним, с этим патимнением, падумали мы, и предфкушая невъебенные удавольствия, сжевали по дозе мухаморов, запиф роммам.
Перваго вцепило Сашу, каторый, как временна безрапотный прасиживал дни и ночи за компом, играя во што-та с бигатньёй и стрильбой. Нивесело как-то усмихаясь, Александр, привыкшый подт грибами сматреть на узорры внутри сопственнаго арганизма, аткрывал глаза и смахивал нивидимый для нас прицел, настойчево зелинеющий в ево духовном пространстве: «Да ну, нах!»
Я, уже мелка хихикайа, прорыл на кухню и собраф фсе нажи спрятал потт сталом(друг он канешна, но вот пра прицел чёт пастаянно бубнидт).
Дальше в аквариум идеатизма фплыла уже мойя рыбка. Это вапще как ЛСД – кашдого фтыкает па-своиму, т.е. кто на агонь глядитт, а кто трогаит фсе бес перирыва, типа, какое фсе апиздинительно приятное на ощубпь. Так вот у миня прихот абычна – разс маргнул, нармальнайа кортинка, два – свет пажилтел, стены придвинулись и патиплели, как одежда на мне стали, а прастранство, так этта просто двойка па стериаметрии или, рисунок какого-нибть сюрреалиста.
Ну, дагнал я Сашу. Сижу, балдею. А тем временем Петия, одетая в чьорную рубашку и чьёорные же джинцы распласталась на палу в темнам углу и малчит. И малчит. И МААЛЧИТ, СУКА!!!
Мы с Саней как абычно, давай па валнам музыкальным скальзить,(дильфины, бля, норкатическийе!), да радаватцца, мол, какойе на этат расс зелье аказалось действеннойе, пачти на полчаса раньше взяло!(ух, бля, знал бы я этто раньше, нах!), и тут мы слышым: «А!». И это не такое «а», когда вы доктару кишки кажете, и не когда рыгаете пятый расс за вечер, а бапское, томнае, сладострастное «аАаа!!», кагда тьолка раально тащицца в пастели. Мы с Саней слихка пашатнулись на пути в рай, но парешили, что эта проста у нейъо прихот такой, и паплылли дальше.
Как тут «Аа» раздолось снова, а потом еще и неоднакратно. Удавольствие было приастановлинно, недаумьонные фзгляды з нашей стараны, к тому же к аханью стали прибовляться фпалне одназначна читаимые теладвижения. Тут, навернае, прозвинел первый тривожный званок – Саня слигка высадился и глупо соабщил мне, что у ниго некрасивыйе галюцинацыи! Я посмиялся и посоветавал ни обращатть вниманийа на негативнуйу хуйню.
А Петрова(деффка: Петрова Петия) станала уже вафсю и змеилась по плоскасти, как тансофщитса стриптиза в гаризонтали. Мы начали думать, что этто за хуета приключаецца, как этоо разценивать: харашо или плохо; а скажу вам братья, что это плохо, ой как плохо, то что мы начали ДУМАТЬ. Ибо…ну, да че тамм дабавлять, фсе и так ястно, пришла измена.
Долга ли, коратко ли, а только после нескальких ниудачных папытак выйъаснить, че это тело чюствует, мне прешла в голаву ищщйо адна прикрастная мысль, что у наз передоз и что нам пиздетс! Великолепно, нах! Причем я магу ищщё выжить, т.к. сажрал толька 10 грамм па причине чюствитильнасти аргонизма, а эти двое аш по 15, и таким обрасом, в нашей квартири найдут йебанувшевося миня и два тела – замушней инастранки и украинцца-нилигала!
Кароче, мы с Саней еще пытались пративастаять напору саавершенно низимных ащущений, но измена уже вафсю махала сваим черным знаминем и Петрова, наканец, приняф полуседячее паложение дабила останки маего мужества соапщением, что ей холодна! Обними, миня, абними, мне холадно, пачему все чьорное?... и в таком духе, а, скажу па сикрету, что грибы эти спасобнасти гаварить на разных языках не прибовляйут, вот видить музыку или чувствавать как бутто хуй из теста – это да, а па-английстки, нихуа, так же паршивенько, ай эм э тэйбл и все такое.
Кароче, я начал митатцца между четырьмя агнями: с аднной стараны, фсе ещщо жывы, и пахоже, што нас проста охренитильно сильна долбидт, а настройся мы на кайф, то это даже еще и харашо, с др. стараны, Петя моя, судя по взболамученному моему вааброжению, просто и некрасиво движыцца к смерти, что софсем нехарашо, с третей, блиа, сторонки, тут митаеицца, как трехногий тигор в абезьянем вальере, Саня с прицелом, который нелегал и савиршенна ни хочит ехать на Украину после таго, как я вызаву врачей и те, есстесно соапщат об нашей малине куда следуйет, и наканец, с четвертай стараны мне светил проста аганек моей галюцинацыи.
Ришение я принял внизапно, как обасрался: пора! А пачиму? Как, спрашиваэцца, я так опредилил, что фсе, пара?! А просто - миня начело гасить так, што я увидил – еще 10 мин этаго фистиваля и сдесь ни астаницца ни аднаго мыслящева сущиства, т.к. праходящий мима тигор-Саша в ачиредной рас скозал Петровой: «Боже мооой, да замааалчи!», и задел мойо бетоннае леццо хвастом.
«Да фсе будет нармаально, Ильич, мы же и не такое видели!!» - полувапрасительна прогаварил Саня двумя ртами и я быстро-быстро пабижал к ссаседям наверх, т.к. номера скорой в Лондане я ни знал. Жывут над нами амиреканец и дотчанка, их, к щастию не было, а еще выше зато, дома аказались норвежетс и йего герла из Франции, она миня и фстретила, мол, чё за гости? Тут я понял, что па пути, пака бижал, забыл англиский и от этого нилепаго факта стал смиятса, как йебаннутый, но скора собрался и выдал, что там у мння гости мрут от грибнова отравленийя. Номир аказалса прастой 999, и тут новый атракцыон, бля, разгавор с диспечиром, а патом с доктаром:
- она живая?
- а я откуда знаю, я двумя итажами выше, гы-гы!
-а чё ржете, молод чел, у вас ше праблеммы!
-да ни абращайте внемания, этто гребы смиются ва мне и т.д.
Черес мин. 20 приехали…
Атступлю: даже при харошей теме дальше туолетта пад грибом ухадить ни рикамендуицца – обсеришься са страха, тилифоны нада тушить абезательно и т.д. а тут прекиньте, в хату твою вваливаютса трое в свитящихса желтых желетах, с чемаданами и арут, где, бля патирпефшая?!
Как мы тада не пападали са стуком диривянным в обмарок – не знаю.
Кароче, дарагая, как чустваете сибя, как завут и сколька лет ну фсе такое, меня: есть ли образетс наркотека, а вы кто, как давно и тоже фсе по парятку.
А я то такой же поссажыр в наркалогию, толька нильзя презноватса, ведь я атветствинный, бляя1 Вот и песжу, что я-то нармальна, и в доме никаво нет больше (а четвертьживой ат страха Александр шкерится в саседн. комноте)и я паеду с вами и вапще – выживит ли ана?
Дальше, ее за ручки паднимают и на улитсуу!!! Это ж пиздетс, я жи помню, как мы в первый рас фтраём, падкрафшись к двери, едва зоглянув в прасвет неслись как зайтсы абратна в бирлогу сваю радную! А тут нада ваабще вытти туда, всем телом, полнастью!!! Но я как бравый джентельмен хватаю рубашку и нисусь к машыне, где Петрова уже с датчиком на пальцэ лежит пад адиялами и трясйотса как жиле с беживым литцом. Я, панятно дело, к врочихе, что с ней?! Та: не ссы, ниче страшнаго, проста мы правиряем ее серце и холадно ей, т.к. ее кумарит нихуйово. Я успакаиваюсь и верю, к тамуже другой калич, что вратч, садицца паодаль и начинает четать книгу!!! Бля, ватэт да, вот эт нервы, вастаргаюсь я и чуть не ноченаю хлопать в ладошы от щястья: Петрова, мы спасины, раз доктар четает, улыбаясь, то это фсе хорашо!!! А доктариха: вы пристигнитесь, молод чел, эта не семулятор, а настаящая машына! Ну, я, пириполненный благадарности, конешна, выпалняю, тупо лыбясь, как вдрук! На этам ибучем электрастэнде, где пляшуд и пипикаюд кардиаволны маей ниноглядной, реско и ахуенно громка наченает арать аднаабразный сегнал, какой мы фсе знаем из кено, означает, что сертце астанавилось! Я чуть не прабил галавой крышу: еееебаааать!!!!
Продолжение по пожеланиям.
—
volgapivo
, 09.05.2004
Пиздос Пихариков, 09-05-2004 07:56:17
Снова первый нах!!!
1456562Зрелый Еблопатам, 09-05-2004 07:59:54
Уно?
1456568Superfucker, 09-05-2004 08:01:25
Аффтару по ходу не дают покоя лавры Кастанеды, шаман нах. Ждем продолжения
1456571Зрелый Еблопатам, 09-05-2004 08:01:33
Тода фтарой нах!
1456572БАБЕР J, 09-05-2004 08:15:06
бля!!! вот гавно!!!! ахуенно длинное вступление и развязки нет!!!!!!!!! КГ/АМ
14565838ми ле╨ний мальчик, 09-05-2004 08:30:40
гавно а не расскас................сжэч!!!
1456597А. Х., 09-05-2004 08:36:29
блять восмилетка. хе хе , ты далбайёппп
1456602Кимих, 09-05-2004 08:38:00
Какую-то хуйню в честь праздничка выложили
1456606Хмырь, 09-05-2004 08:39:41
концофку слил. ф целом паибень, но что-то в этом есть
1456608PR CLUB, 09-05-2004 09:05:59
наркоманские бредни.
1456627свасти, 09-05-2004 09:17:32
Короче, не напишешь продолжения, - словишь флэшбэк. Понял. Ждём с нетерпением. Зачёт.
1456638бля хуйня , 09-05-2004 09:44:55
1 нах!
1456653Геррмадрил, 09-05-2004 10:06:02
пидарская хуита
1456677bobah, 09-05-2004 10:09:39
AFTAR, PESHI ISHO, INTERESNO
1456680Joker Brainfucker, 09-05-2004 10:14:10
Да пашол афтар нахуй со своими нарко-пидарскими зайобами. Нада была раскурицца-запить пивом-и нещадно выйэбать в анус эту тёлку-пражигательницу газет со странным именем. И ваще-Ахтунг, бля , девок просто так петями не называют!!!!!!!!
1456685ХАЧУ ПРОДаЛЖЕниЯ, 09-05-2004 10:17:07
субж
1456687Восьмилапый шестихуй, 09-05-2004 10:25:24
Наркоту - нахуй, мы выступаем за традиционные ценности, сиречь бухло, Петю (гы) надо было оприходовать во все отверстия из всех положений, а оставшуюся хуйню скормить докторишкам нах.
1456690Давай продолжение.
Интеллектуальный Комбикорм, 09-05-2004 10:37:35
Креатив нормальный, но читается хуево. Автор, плохо ты восхитился таким безудержным отвратительным извращением над грамматикой русского языка. Плохо.
1456701Раскумар Фильтруйбазаров, 09-05-2004 10:40:32
"Есть у меня падрушка, ис Болгарии, Петя завут."
1456703автар пидар, беспесды .
АХТУНГ !!!
обычный фтыкатель, 09-05-2004 10:51:11
http://free.polbox.pl/b/blueboy/about_me.htm
1456706интересный трип описан, хуёвая канцофка правдва. Вот сылка "на абум".
не ебет, 09-05-2004 10:58:11
Jokerу Brainfukerу - ВИВАТ! И как можно было не дотумкать енту суку вдвоем паровозом,а потом и дабл минт и джусси в рот,и на рожицу спустить,и обязаааательно по жопе и по морде ляпсусов надавать,слегонца,не сильно! Эх бля, ну ЧТО-ЖЕ ЕБИОМАТЬ за молодежьььь-то пошла,к ним телка на хату приползла,а они ее-мухоморами! НЕ,не поеду в Англию! А рассказик-ХОРОШИЙ,не пиздите! Я ПОРЖАЛ !
1456713серебряный муравей, 09-05-2004 11:02:25
*Раскумар Фильтруйбазаров да неее, нехуя, у болгар принято - женские имена заканчиваюцца на А или Я, а мужские - на О или Е, или на согласную. Так што Петя - баба, был бы пацан, звали бы Петр. Креатиф не понравился, тяжело и скучно.
1456716Гррр, 09-05-2004 11:05:19
мне панравился расскас. беспесды. изложына четка. прадалжение абизательна.
1456718а пачиму ты красавицу эту не выебал?
пра имя ты зря сказал, далбоебы абасруца.
изврасчений граматических ни нада, четать ни приятна.
Хотыб., 09-05-2004 11:05:51
Афтар хуярь дальше мне ниибаца интересно......и грибоф бля, захотелось.
1456720Раскумар Фильтруйбазаров, 09-05-2004 11:15:09
ОТ ГРИБОВ пака еще никтоне умирaл,
1456731афтар пиздабол, крео хуетень, так как пиздёжь
не пиши такой хуйни больше.
Раскумар Фильтруйбазаров, 09-05-2004 11:15:25
а сума кстать тоже пока никтоне сходил,
1456732главное перестать жрать их и усё.
кг/ам
Раскумар Фильтруйбазаров, 09-05-2004 11:20:30
***серебряный муравей
1456735телку не аттрахали - значит пидоры !!
сами поди друк друга ебли.
гы гы
Атец Фёдор, 09-05-2004 11:33:43
прадалжай, заибись.
765399FACKEL, 09-05-2004 11:37:40
прадалжение такое: еееебааааать!- закричял афтар и принялся за дело.врачиха стыдлива прикрылась книгай.грибы перли, машину шатала.аднака мертвая Петя не желала васкресать. ебля затянулась.
1456749Ана аткрыла глаза внезапна, кагда афтар канчал. И сухо сказала про русски-ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ.
Роковые Яйца, 09-05-2004 11:44:32
блиа!
1456757глаза сломал четать...
афтар! научись писать нормально, а потом продолжай...
падонак стаил - это не просто ашипки пятиклассника...
Миксер, 09-05-2004 11:45:18
1 нах пидарас! Хули вы как дети первый втарой. Пидары чо ли?
814325контра, 09-05-2004 11:46:08
а про победу над фашыстами где?
1456758нету?
ну и пашол ты впизду, афтар, со совою Англиею.....
Гриня, 09-05-2004 12:43:44
пиздец гавно
814326плюс, 09-05-2004 13:00:47
бля,не слабо, вах вах нах бля, чють не всрался пока читал гы гы гы , прикольна
1456813Факин, 09-05-2004 13:23:10
Предугадывалось трио с тётей Петей.
814328Облом.
С продолжением сразу надо отстреляться да и всё.
Пиши чего уж там.
Хренов, 09-05-2004 13:29:40
Есть у меня падрушка, ис Болгарии, Петя завут. Гыгыкнули? И ладно, однако - деффка это. Да такая, что ого! Красавицца, воласы смоль, глазищща-как угли ,хуй как огнтушитель ...
1456820Хренов, 09-05-2004 13:32:05
следует читать огнЕтушитель
1456821йобырюпырь, 09-05-2004 13:37:58
ыгыгыххаха!!
14568231. песдато написано, кто нивкурил - ебите себя в жопу баклашкай ачакава
2. канцовка заибись - прям карты деньги два ствола
3. тольуо нихуя она не умирла - заебешься грибы жрать, чтоб умереть.
4. скорую нахуй! если бедтрип оборвать медицинским вмешательством, пиздец психику наебешь очень жестко и скорее всего, надолго (медицинский факт). если вывести мягко, своими силами, предельным пазитивом, большим количеством алкоголя (абязательно!) - то пиздец загладится скорее.
5. нехуй! нехуй! нехуй кормить кого попало, да еще сразу дохуйа! хуй знает че там у етой пети в галаве, што вылезет в решающий мамент и найибет весь пазитив!
6. петя сасет хуй адназначна. а че с тваим друшком, который ачковал в саседней комнате? переживайу нахуй за него...
7. блядь, галавой думай в следуйщий раз!
йобырюпырь, 09-05-2004 13:39:13
FACKEL09-05-2004 15:37
1456824респектовка, ржал как хуй!
шышкофил, 09-05-2004 13:56:56
Грибы нахуй, гандж лутчше.Кстати афтар, ты не праф нащет таго что грибы в Рассии нипопулярны, их счаз фсе жрут, особенно в Питере.
1456828Да и у нас на Урале нихуйово народ за них угарает.
pafnuty, 09-05-2004 14:02:35
АФФТАР!!! не лень пудет-захуярь мне на мыло, где этот рынок и как продавца найти, тоже скоро зависну в лондоне на некоторое время... pavel@reg.ee
1456829не ебет, 09-05-2004 14:07:43
Повторяю-рассказец-суперовый. 8-летний опять насрал и дрочет на свое-же дерьмо.
1456830кальян, 09-05-2004 14:08:09
говно и ни слова больше.
765401но ГОВНО ГОВНОМ
черт в о4ках, 09-05-2004 15:01:17
жду продолжения...тема гыыы....со мной подобное было...тока в барселоне
1456864волгоград, 09-05-2004 15:11:24
я - автор и хочу обратиться к тем, кто читал и им понравилось: к завтра обещаю выложить продолжение, а тем, кому не понравилось - продолжение не читайте, только и всего.
1456880Кстати, замечу, что писать взялся потому, как всё это произошло в реальности и я ни капли не выдумываю.
Dr Hujbolit, 09-05-2004 15:46:33
Zainteresovalo.. Aftar, hujar' pradalzhenie. Nu i eta, spasite Petu!
1456910Марочник, 09-05-2004 16:21:17
афигенна! по теме просто песдато! требуецца прадалжение!
1456934фуцман, 09-05-2004 19:29:03
Креатиф заебись. Тема ебли нераскрыта.
1457104Боевой десант Растафари, 09-05-2004 19:34:13
таким обрасом, в нашей квартири найдут йебанувшевося миня и два тела - замушней инастранки и украинцца-нилигала!
1457108--
смиялся
пиши продолжение
ОТКАЗ, 09-05-2004 19:50:06
увлекательна палюбому. такой здоровый наркоугар .
1457119прадалжайте
еБоткин, 09-05-2004 20:18:46
Частично читаемо, ошибок дохуя, сюжета мало, ебли нет. Посвяти продолжение Ихтиандру из унитаза. И вабще, хуйево у вас в Англии, одни нарики.
1457143КРОКОКОТ, 09-05-2004 20:31:02
атвратительно!
14571602/3 гдето смок прачетать пытаясь понять пра что.
единственное што понел - пети бывают д.
кг/ам
афтар, не пешы больше. ну нахуй!
ОРАНЬТЖЕВАЯ ДЕВА, 09-05-2004 20:32:50
ОХУЕННО!
1457164Бухалтеръ, 10-05-2004 02:04:02
в Балгарии был...
814342женсчин с именен Петя - не видел...
вот с именем Зорька - видел... Петка... тоже видел...
афтор - может ты што то скрываешь?
гыы
волгоград, 10-05-2004 03:29:27
автор: а у меня сегодня день Рождения, поэтому продолжение попозже, т.к. руки трясутся и мозги не работают.
1457275Насчёт Болгарии: имя у девчонки - Петия, кратко - Петя, а недавно играли в волейбол и там была еще одна девка, так ее вообще звали Ваня.
Ахтунга нет, а тема ебли мне как-то неинтересно выкладывать на всеобщее обозрение, извиняйте.
Да, кстати, посвятил я эти строчки двум, по моему мнению, выдающимся авторам: Ренсону и Thander`у, хотя это и дерзковато, но вам респект и поэтому без обид!
Волгоград форэвэр!!!
Алкаш Гидрантный, 10-05-2004 08:04:23
петя - это ещо хуйня!
855695у них и пакруче имена есть.
напремер гимнастка стаяна ракова блиать.
маяво имини нету нихуя, 10-05-2004 10:20:17
афтар билят пешы парадалжения нах
1457600раскас бес канца не раскас нехуя
Акакий Бездрищенко, 10-05-2004 10:34:44
Блядь тиолка Петя- это неспроста... Ну все равно, надо было ни жрать ийбанутые грибы, а просто напоить телку, потом хорошенько раскуриться, потом записть все это пивом и ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ ВЫЕБАТЬ эту Петючку во все отверстия и во всех позах!!!! Автор долбайоб!!! СОСАТЬ!!! 2 балла!
814348veteran, 10-05-2004 12:43:45
ZAKANCHIVAY SVOIU OHUITELNUIU ISTORIU,ONA UMRET?
1457739йобырюпырь, 10-05-2004 13:48:10
волгоград10-05-2004 07:29
1457781ПРО-ЗДРА-ВЛЯ-БЛЯ-ЕМ!
ща схожу за маленькой, йобну за тебя и за твой дебют на удаве.
а есть еще рассказы готовые?
йобырюпырь, 10-05-2004 13:51:11
а телку реально надо было напоить и выебать сначала, и когда бы она успокоила демонов и заснула, уже жрать грибы.
855706нахуй, бля. с телками грибы только с проверенными нахуй сто раз.
это ж телки бля! а не грибы!
pirdunn, 10-05-2004 20:28:50
afftar ebosh'prodoljenie nah!! rasskass tsypliait nivibenna
765443Age, 10-05-2004 21:07:13
Nahuya pod gribami yebatsia? Yest dohuya interesneyshih zanyatiy. Na toy nedele byl klioviy trip, no ya v Edinburghe, budesh tut - pishi age@bigmir.net. Davay yesche!
1458255KEYF, 11-05-2004 06:23:59
Интересно...у меня вот случай есть. Один раз тоже разморозились с телкой кашей (из конопли нехуевой) она бля неопытная говорит бля вкусно! и жрет сцука! полсковородки наебнула улыбнулась и через полчаса отъехала на кровать- а нам похуй мы ей говорим (нас трое бля подонков) "А давай ка Маша мы тя трахнем - и тебя отпустит! Она - Честно? мы (в один голос, предчуствуя бесплатную ёблю) - Честно!!! И ебали мы ее два дня и две ночи, и хули думаете? отпустило её...только не сразу...
1458614Антон, 11-05-2004 09:20:08
Ну чё я могу сказать нормальная история ребятки хапанули передоз, всё нормально, да хотелось бы узнать чем всё закончилось
1459040Антон, 11-05-2004 09:31:13
keyf пездатая у вас история, тёлка ваша наверно ахуела от такой ебли, ни хуёво вы каши ебанули
1459068babangida, 11-05-2004 12:12:23
Афтар - пеши ищо, ток бля я тебе советую хамкнуть ищо грибов перед этим - тогда сможешь все дописать сразу - патамукак останавливаца посередине на манер "А САМОЕ ОХУЕНОЕ ВЫ УВИДЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ СЕМИДЕСЯТИШЕСТИ СЕРИЯХ БЛЯ" вотще не прикольно.
1459538Хотя понимаю .. губительное влияние прогрессивных взглядов Ивропы (хорошо хоть ты не в ЮСЭЙ жевёш)
babangida, 11-05-2004 12:13:00
P.S. тема разговора с Богом не раскрыта нифеха
1459542RELAY, 11-05-2004 13:10:38
Ф грибах и ни такое случаица. По хуй.
1459677Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-05-2004 15:59:41
Креатиф гавно, но все равно смиялся.
1460185Прелесть бэд трипов в том, что воспоминания намного смешнее.
Помню, блять, сам надел мотоциклетный шлем и не мог снять. Пытался звонить друзьям, чтобы узнать телефон службы спасения, но через шлем невозможно разговаривать. Отправил смс: "какой телефон службы спасения?". Потом понял, что он мне нахуй не нужен, я в шлеме, позвонить не могу.
Наконец сообразил - взял нож, чтобы шлем разрезать, а он сцука жидким оказался. В опщем, долго я с этим шлемом мудохался, более идиотского трипа не припомню, зато вспоминать прикольно.
А вообще я против наркотиков и за семейные ценности
(с) Б.И.Эллис, "Американский психопат", сцена с кокаином.
Сабакин, 11-05-2004 16:48:52
Дакументально нах излишне, поебень, афтар мудак - креатифф - исчо хужее
1460309Dierex, 11-05-2004 16:51:57
Охуеть блять, тема реальная задвинута - ждем продолжения !!!
1460316сам знашь, 11-05-2004 20:22:12
Ильич, молодцА.
1460586Люк Скайёбарь, 11-05-2004 20:26:49
все захуярить....
1460591писуль бегемота, 12-05-2004 07:32:59
ГОВНИЩЩЕе отборное качественное но все равно ГОвнищщее
1461124pizdun, 12-05-2004 12:22:29
XYN nja
1461789dogkiller, 13-05-2004 09:04:24
ждем прадалжения, тока тему ебли вплести надо бы. там , чтоб по дароге в лечебку и санитарку и еще теплое тело тваей Пети ва все дырки с расчленением, и что б патом тибе стыдно за все это было...
1463887СТРЁММЭЙКИР, 15-05-2004 12:36:44
ЗАИБАТЫИ ГРИБОЧКИ
1467972мася, 18-11-2005 21:53:16
продолжение!!! мазова нацарапал! респект
2843255Lock Dog, 12-07-2007 13:35:36
да бляя!! по любому какя нибудь хуйня с пальцца слетела!!!!!
7587300