Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пистолет

  1. Читай
  2. Креативы
Я нихуя не помню, как эта фраза звучит в оригинале. Но, я запомнил так: "Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их шансы". Или типа того.
Я охуеваю с людей которые гонят на других типа хули ты есть и завали ебало, раз ты бля нихуя не такой как я. Этпесдец что такое. Какого хуя один человек считает себя лучше другого? Хули он решил, что может судить, кто лучше? Нихуя он не может. И причина тому пистолет.
Есть уебки, которые считают, что их ниибаца физическая сила не в рот че то решает. Ну, это ясен хуй, что тупорылые суки на эту хуйню ведутся. Ну и типа ссыкливые уебаны ни в пизду боятся и готовы хоть хуй сосать. А толку то. Неспособность мыслить все равно превращает жизнь этих тупых тварей в растительное существование. А хули блядь в нем толку. Нет нихуя. Когда-нибудь такой уебан доебется-таки некого чела, голову которого хоть раз посетили мысли о стволе. Он увидит пистолет. Больше нихуя не увидит. Пистолету похую сия сила.
Есть пидоры, которые думают, что некая система ценностей делает их людьми высшего сорта. Все реальные пацаны думают, что остальные люди просто пиздец, какое говно. Это говно можно топтать, можно на его еще навалить говна, а можно и убить это говно нахуй. Пох, все равно ведь говно. Каждому из них поебать на законы, не говоря уже о ебаной ими в сраку нравственности. Но не о нравственности и не о законе речь. В пизду это. Все равно конец им всем один. Пистолету похуй понятия.
Есть дебилы, которым кажется, что они невъебическая сила, ибо их много. И ни один из них не в состоянии думать вообще. И в частности о том, что через секунду после того, как он увидит дуло, ему будет однохуйственно, сколько ещё дебилов осталось живыми и не пристреленными. Потому как мертвым, я полагаю, все глубоко похуй. Но думать то никак. Как только пиздить кого-то толпой. Пистолету без разницы толпа. Он от этого не зассыт и стрелять не перестанет.
А еще есть пиздюки, которые охуительски верят, что их деньги это сила. И они дают власть. А все остальное можно купить. Деньги блядь дают обладание бумагой. С картинками. Нечего сказать, охуенное преимущество. Но какая пистолету в пизду разница эти деньги. Они не остановят его. Ему просто похуй.
А посему нет смысла считать кого-то уебаном, просто потому, что у тебя не в рот ебаца больше денег, ты ни в пизду здоровенный, к тому же реальный пацан и все бабы от тебя в ахуе. Нахуй тебе это мертвому все? Если ты считаешь себя лучше других, ты не учел одну деталь. Все эти другие мыслят точно так же. Они думают, что они нехуйственно умные, талантливые и вообще пиздатые, а вот ты говно полное. А кто из вас прав? Тот, у кого пистолет. Вот и вся хуйня.
Что, среди вас найдется падонак нах, который спокойно подойдет к челу, у которого ствол в руке и сообщит этому челу, что тот мудак. С объяснением, что чел типа нехуевый уебан и лузер. Хуй там. Очко взыграет, чай не железное.
Так какого хуя каждый считает своим долгом насрать на голову тому, кто не нравится? Ибо стрем не берет. Это ж блядь простая и хуевейшая трусость. Кто так поступает тот реально опизденительное ссыкло. Или не так?
Ну про Интернет блядь я молчу вообще. Тут просто сборище отстоя, которому ниибеца кого-нить обосрать безнаказанно. Нет бы пойти дать соседу в грызло. Не, нахуй лучше в сети поматерица. Фу блять даже писать про таких уебков охуенно противно. И похуй, не буду.
Пистолет ждет их всех. Он не должен лежать без дела. Это охуенное изобретение. И оно должно приносить пользу.

З.Ы. Афтар не имел в виду каменты типа кг/ам, ибо мнение каждого падонка меня нихуя ниибет, если те кажется, что я мудак, так сообщи мне об этом, вдруг я не в курсе.
З.З.Ы. Все блядь, чем хуярить каменты бегом сначала давать соседу в грызло. А патом хуярить каменты с впечатлениями. Особо, если по соседству обитает пидар нах.

ZK , 03.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

рысаков, 03-05-2004 19:06:30

2 сс
смени ник. а то будто ты обкуренная чем-то зверским compost creator.

13

Димон, 03-05-2004 19:07:43

А еще есть пиздюки,которые думают что если у них ствол,им на все поебать
на хуй
имей оружие которое готов использовать.
если вынул ствол-стреляй а не понтуйся,а то этот пистолет засунут тебе в задницу.
как ты на людях будешь палить я тоже смутно представляю
В общем разберись со своими комплексами лучше

14

фуцман, 03-05-2004 19:22:02

У меня есть "ядерный чемоданчик" беспесды

15

Варган , 03-05-2004 19:34:20

2 zk        ты открыл для меня новый мир. Спасибо тебе, спасибо.


Интерестно, а если для эксперимента отложить пистолет, ты  почюствуешь себя задротом (ну на время, да?)

16

Мальчик в инвалидной коляске , 03-05-2004 19:41:16

Хуйня. Автор - мой сосед. Пизды он уже получил.

17

муку-муку, 03-05-2004 19:42:17

хуй проссышь, вроде правильно написано...

18

Варган , 03-05-2004 19:46:38

конечно правильно, тока уж больно напоминает какой то монолог из третьесортного  боевика.

19

Т. Он Курман, 03-05-2004 19:55:28

а афтамату похуй на пистолет.

20

Dr Hujbolit, 03-05-2004 20:41:34

Bliat, a ja dumaju cho za mudak pa gorodu na tanke ezdit..

21

zk, 03-05-2004 20:41:45

2 Димон.: Ты говоришь истину.
Ибо уебок со стволом это еще хуже, чем просто уебок.
2 Варган: А с чего ты взял, что у меня он есть, чтобы его отложить?
Думаю, что не чувствовал бы.
Как раз на днях смотрел третьесортное кино. Но это был "SPUN" и там охуенный монолог Микки Рурка имеет место быть. Так что хуй знает, почему так.

22

Пинкод, 03-05-2004 21:01:48

согл. с 22:13

23

Крысуцкий, 03-05-2004 21:05:41

Отстрели себе хуй, автор. А после - мозги. Или хотя бы прострели жопу. Чтоб о хуйне всякой вроде вот этого своего крео не думать, да.

24

Tekila, 03-05-2004 21:38:35

креатив гавно, афтор хорошо описан Варганом.  А насчёт подойти к чеку со стволом, я подходил к чеку с нажём. Что он меня резать или стрелять при 20 свидетелях будет? обосрётся нах, элемент устрашения нах

25

Вентилятор, 03-05-2004 22:32:37

Автору риспект нихуёвый

зы: когда бля разрешат стволы носить легально ?!

26

Raptor, 03-05-2004 23:40:39

гавно

27

йоптпд, 04-05-2004 05:22:40

автор
кто тебя бедново обидел то так?
лучше в качалку запишись
пистолет блять

28

Василий, 04-05-2004 05:34:42

Афтар, ты хоть раз в жизни пистолет держал ?

29

Майор, 04-05-2004 06:42:55

опять про пистолет, бля.
лучше без пистолета. проверено.

30

контра, 04-05-2004 06:46:26

чото както ниачём бля...

ни впичатлило вообще

31

podonokk, 04-05-2004 07:51:18

malchik !!! ne smotri bolshe nikoga filmi BODROVA

32

zk, 04-05-2004 08:02:10

ни одного фильма Бодрова не смотрел.
Качался два года.
Пистолета в руках не держал (кроме МР654К).
Блять нах все буквально панимать та.
Креатиф бля о людях. А не об оружии.

33

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 08:16:22

Афтар, нада учитывать такую хуйню как сила духа, не фсяки чел сможет выстрелить в другого , есть множества уебкав которым хочь танк дай фсе равно зассыт из него пальнуть, патамушто ссыкун и гнойный пидар.
КГ/АМ.

34

podonokk, 04-05-2004 08:38:53

o lydyah.....

35

Кимих, 04-05-2004 08:40:12

Лично я не понял автара нихуйя, но на всякий случай скажу:  КГ/АМ

Мальчику в инвалидной коляске риспект

36

Медузей, 04-05-2004 08:54:10

Афтор пиздит!
Я видел в кине как Том Круз там или Брюс Виллис смело так и дерзко отрицательному персонажу с пистолетом и даже нескольким персонажам с много пистолетов, так прямо и заявляли "Мудаг!" и все равно побеждали.

37

хххатабыч, 04-05-2004 09:07:33

кгам

38

контра, 04-05-2004 09:39:03

камент Медузея прикалол

39

Пастор, 04-05-2004 11:50:11

Крео - хуйня. Что, так всех и валить? Или тока пугать? Так вспомни, бля, что ствол попугать не достают. Показал ствол - стреляй. Или ты, бля, бушь объяснять каждому уроду, что "у меня есть ствол, посему съебся резко", или сядешь нахуй в тюрягу, а в тюряге можешь присесть на хуй в прямом смысле. От души желаю, бля, нарвацца на пулю лбом.

40

Боря Моисеев, 04-05-2004 13:44:25

Иво навернае чюрки атпидарасили, вот он и писталета захател - застрелицца типа. Ладна, чувак, ты не сцы, давай к нам, мы любим свежые попки...:))))))

41

Х. Мамин, 04-05-2004 15:52:42

афтар, нада "некоему" правильно писать, хотя лучше вообще нихуя не пиши

42

Гадский Ебун, 04-05-2004 15:54:02

Ходят слухи что Чеушеску хочет зделать диверсию на ресурсе!
(все подробности должен знать  8ми летний мальчик!)

43

йобырюпырь, 04-05-2004 17:18:45

zk/ам

44

ст.осел, 04-05-2004 21:08:16

Афтару - риспект, с легальными ливорвертами как у гопоты, так и братвы борзость резко отшибет.

45

the крестьянин, 05-05-2004 07:37:17

афтор йебецца с пестолетом

46

Майор, 05-05-2004 07:45:04

Ибацца с пистолетом низя ибо:
-там нарезы
-салупа тоже в нарезах будет (для знатоков правила буравчика)
-чё за хуёк диаметром 9 мм?

47

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-05-2004 09:42:17

полковником Кольт стал уже после презентации своего .45. Это так, к слову
легализовать огнестрелку у нас ещё рано - народ морально не готов
посмотришь ещё не так на подобного автору чела, хлоп! - и пуля в лоб
не-е, нахуй нахуй
хотя, в чём-то он прав - с волыной не поспоришь
главное, у кого она в руках

48

Пдано кур, 05-05-2004 11:43:50

Отстрели себе хуй  ПАРАНОИК!!!!!!!!!!!!

49

А. Х., 05-05-2004 12:07:35

Да хуй его знает, у меня все соседи корефаны, ёпть что то пиздить их
не хочетцо, пойду мож в пивняк, там кому нить в морду дать , смешно...
нахуя, ну нахуя, бля если тебя кто абидел, и так слегонце обосрал, хуле ж,
на фсё есть ответ, либо просто сделай абидчику плохо, уж и ниибёт какими методами,
либо сдохни нах, но фсёж таки перед этим, гы гы сделай обидчику плохо

Бля Удафф, ну его нахуй, бля пишут лабудень полную, да бля исчо скажи никто тебя не
заставляет их четать то гы гы

50

Угандошу, 05-05-2004 20:09:31

Афтар ни будь кретинам. Песталетам махать можна кагда тваей жызни угражаит нипасредствинная апаснать. А кагда какой-та идеот задалжал  тибе адну (или петьдесят) тысяч доллароф, то дастаф песталет ты палучишь лйет пйать без фсякого бабла ваапще. Или наабарот дафай вазьмемся кредетораф валить. И хуле?

Тебйа паслушать так нах и мудаком типерь никаго ни назавйошь.

51

ZaEbZZa, 05-05-2004 23:37:17

...а полковник Кольт уравнял их в правах...
агрессивно

52

дэвэ, 06-05-2004 06:33:41

бля!
тема про пистолет в том, чоб он у каждого был. ну или мог бы быть.
чтоб любой уёбок знал, что воона у того ботаника вшивого беспезты ствол могёт быть и не абижал-бы его не по делу. бугаааа
кароче - разрешить короткоствол. беспесды.
а ваапще афтар - пиздуй на тематичесие ресурсы типа ганс.ру. не иби мозги

53

TT, 06-05-2004 07:30:06

Cпили мушку, Джо...

54

Мужик, 06-05-2004 07:56:05

Два абзаца хватило.
Вывод - гавно, блять.

55

pterodaptil, 07-05-2004 10:51:03

афтар, жызнь гараздо лучче, чем ты думаешь, кг/ам тебя не устраивает, но придёцца...

56

beer, 07-05-2004 13:34:22

тварь ли я дражащия или право имею....

57

ГНИДА, 07-05-2004 13:50:25

оружые нахуй, ебатся надо.

58

ахуейший, 09-05-2004 09:08:54

Абьясните неучу - кто такой кг/ам?
А ап криативе - афтар праф - ганс и прочайа аружыя - сила, и протиф нийо нет прийома (как и протиф лома), и те, кто этай силай абладают и панимайут, чем абладайут - сцуки и уйопки. И те кто  бес писталетафф и афтаматаф зделать ничиво ни могут - такие жэ мудазвоны. Так что фпесду аружые, дайош мир!!! Пацыфизьм - фарева!!!

59

йобырюпырь, 09-05-2004 16:24:59

ахуейший09-05-2004 13:08
объяснялки здесь
http://www.udaff.com/faq/
а поцыфизьм - ета писдеш, патаму и фарева

60

Борис Бритва. Охуенно хутрожопый русский., 15-05-2004 19:03:57

Пиздолёт, без б, охуенно. Но есть специалиные организмы, называемые мусорами, которые не любят людей с пиздолётами и всячески стараются их заебашить. Так что хуй знает, что лучше: кастет, пиздолет, получить пизды от здорового и при баблах чела, или получить пизды за ношение пиздолёта от мусоров.
А меня ваще не заебашишь, ибо я -Борис Бритва.

61

Борис Бритва. Охуенно хутрожопый русский., 15-05-2004 19:06:12

пистолет часто даёт осечки

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg