Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не жалко

  1. Читай
  2. Креативы
"Никого не жалко, никого: ни тебя, ни себя, ни его…"




Весна? Нет еще не весна. Хоть и май. Не погода, а поебень какая-то. Нет, было конечно несколько теплых деньков, а так в общем - херня и отстой.
Дул пронизывающий ветер. Накрапывал дождик. Все вокруг казалось серым и безжизненным, хотя народ куда-то бежал.
Она ничем не выделялась из толпы злых, нервных, вечно чем-то недовольных горожан. Такая же, как все - торопится, бежит куда-то каждый день.… Зачем? С какой целью? Интересно кто-нибудь из этой разношерстной толпы так же часто задается этим вопросом или только ее волнует эта хрень? Да что им думать об этом - у всех свои проблемы: у одного болеет сын, другой не может ни минуты прожить без мыслей о сексе, кто-то завалил сессию и попал под призыв…. У всех свое дерьмо в жизни. Незачем сваливать свои трудности на плечи окружающих - порой мы это просто не замечаем - какое мне дело до какого-то внука ебонутой бабки из метро? И какого хера она приебалась именно ко мне? Неужели я похожа на человека, которому до всего есть дело? Сомневаюсь. Когда люди меня начинают загружать своими проблемами, неужели они не думают что я такой же человек с такими же, вполне земными заморочками. Почему меня должны напрягать их дебильные жизни - они мне НИКТО, просто прохожие. Почему они выливают на меня свое дерьмо, не спрашивая: "А как у тебя? Почему ты ничего не рассказываешь и никогда не жалуешься на эту дерьмовую жизнь?" Просто, наверно, я пока еще умею закрывать глаза на эту ерунду - прикол в том, что я их не слушаю: я прекрасно понимаю, что им необходимо выговориться - легче же потом станет, ну и хуй - мне не жалко. Нет, я откровенно и нагло вру - неужели мне никогда не хотелось поплакать в жилетку, рассказать, как меня бесят некоторые обстоятельства, или просто зареветь, вспоминая все дерьмо, что было в жизни. Да и какое им дело, что моего парня сбил КамАЗ, жить ему осталось не более 2 суток? А какое им дело, что через 2 дня и меня уже не будет…

Stefff , 03.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bump, 03-05-2004 17:56:43

да как-то не особо...

2

да нахуй мне подписываца, 03-05-2004 18:02:00

>>Да и какое им дело, что моего парня сбил КамАЗ
>>, жить ему осталось не более 2 суток?
наблюдение номер рас -
у автыря есть парень, значить афтырь либо пидор, либо баба

>>А  какое им дело, что через 2 дня и меня уже не будет...
наблюдение два бля
никакого, зделай милость, убей себя

ну и резюме - КГ+АМ

3

галанец овцеёб, 03-05-2004 18:02:36

угагагагага
ничитал, посему - хуята.
Кот васьмилетнего мальчика сосёт у мальчика нинагибаясь бгыгыгыгыгыг

4

PR CLUB, 03-05-2004 18:58:08

застрелись нахуй.

весеннее обострение соплей и  нытья на ресурсе заебало. даешь позитифф! (с) Нотов

5

Dr Hujbolit, 03-05-2004 20:46:03

Aftar ne plach! Parnej bolshe chem Kamaz'ov! Vseh ne peredaviat..

6

Крысуцкий, 03-05-2004 21:04:16

Бля, по нику-то нихуя не видно, что автор баба (или - пидор). Не читать. Ибо тупые унд банальные сопли песдец как достали.

7

Raptor, 03-05-2004 23:46:12

блять, в ы карзине пустата нах уже давно........
Я понил йопт. Если все кидать в карзину то на главнай нехуйа не будит

8

контра, 04-05-2004 07:28:54

гавно.

вся эта поебень обдумана- передумана хуй знает как дано уже...
хотя иногда рецидивирует, каюсь...

вобщем, повторяю- нахуй!

9

Киргиз, 04-05-2004 07:51:01

а мне по хуй

10

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 08:23:02

8ми ле╨ний мальчик сасет у ката нах
Афтар отправляй ся нахуй , мне абсалютно похуй тваи траблы

11

Хуидор, 04-05-2004 11:08:21

Че ты бля за баран! Первый беспезды, хуервый беспезды!
Ты бля мудло тупое! Пашел нахуй урод!

12

zuka, 04-05-2004 11:55:58

где та я подобное уже четал, раз питсот или шыссот. в карзину такое нах

13

Кимих, 04-05-2004 13:09:24

.
Кг.

14

Гадский Ебун, 04-05-2004 15:54:26

Ходят слухи что Чеушеску хочет зделать диверсию на ресурсе!
(все подробности должен знать  8ми летний мальчик!)

15

Казалуп, 04-05-2004 19:23:22

Баба песала, про парня переживает, плачет в жилетку. Жалко... жилетку.

16

Penetrator, 05-05-2004 11:34:57

Про КАМАЗ недавно было, только получше
ХУЙНЯ говняно-сопливая

17

Ivaaaaaahn, 05-05-2004 12:15:42

Пиздетц канешна история отстой.но обосрали вы афтора тож-нехуй ныть но так есть пара верных слоффф

18

pterodaptil, 07-05-2004 10:53:14

кгам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg