Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первомай

  1. Читай
  2. Креативы
Весна, бля! Солнышко-хуелнышко, птички-синички туда-сюда... прям, блять, идиллия, нах! Первомай, мать его!
А я тут сижу и пишу свою прогу, накачиваюсь кофе.

А с другой стороны - кайфово! Никакого тебе праздно шатающегося люда: молодых мамаш, покрытых прыщами от весенней нехватки витаминов, со своими визжащими и ноющими выводками; ублюдочного вида тинэйджеров с непременным аксессуаром - соской с пивом и обязательно в яркоаляпистом шмоте, страдающих недоебитом в тяжелой форме и зудом в причинных местах; синяков, от тихой пьяни до запойных алкоголиков, для которых выпал случай официально нажраться (как всегда особенно умиляют оные с остатками женских первичных половых признаков, специально принарядившиеся по случаю праздника); садоводов-огородников с сумками, рюкзаками и тележками в нелепых одеждах времен развитого социализма, контуженных коммунарством и коллективизмом; идейных коммунистов, у которых все былые лозунги отпечатаны на необезображенных интеллектом зюганообразных лицах...
Продавщицы в ларьках почувствовали себя королевами всякой залежавшейся снеди. С прилавков пиво улетает не успев охладиться, чупачупсы и прочий силос скупается пачками счастливыми детообладателями от щедрот своих по поводу праздника. Предчувствуя тяжкий бодун и нежелание куда-либо выходить с утра скупается хлеб и пельмени. В общем, даже пачку сигарет купить - проблема.
Оставаться дома - себе же хуже. По телевизору - праздничные концерты с участием любимых, блять, артистов.
Вот бы собрать всех аншлаговцев, пертросянцев, киркорово-пугачевцев и всех-всех остальных пидаров и пидарисс в одну кучу где-нибудь и спалить, нахуй, заживо за идеологическую диверсию, чтоб другим не повадно было!
Нет, все-таки я правильно сделал, что пришел на работу. Тихо, никто не мешает. Доделаю все что нужно, получу денег, вечерком поиграю на бильярде, съезжу к любовнице, того-этого, туда-сюда..., а потом домой. А там ужин, жена-красавица, любовь-морковь, все такое и в кровать.
Вот это я понимаю Первомай!

Wizard , 02.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

rus, 02-05-2004 22:16:38

2 scudetto 03-05-2004 02:11:
Беспесды чувак. 8 мая бля рвём мусоров(ебаное динамо)!!!
Питер рулит!

63

Хуё Мполбу, 02-05-2004 23:29:21

Зенит - хуйня,  Спартак - чампиён!!! Удав - соси хуй за такую картинку

64

Адольф, 03-05-2004 01:38:55

А па-моиму футбол - весь хуйовый пидарасы какие-то за мячом бегают!!Теперь касательно рассказа:
блять пачиму те кто умеет переустонавлевать венду могут считать сибя программистами и зарабытывать бобло,хотя ни знают што такое дискриминант квадратного уравнения!А те кто реально рубит программировании и всей этой паибени работают автоматизатором на заводе? Афтар ,сцукалбянах прямя за живойе задел! За это и ибонический риспект тибе

65

хуй, 03-05-2004 02:28:19

Парни,каждую весну мучаюсь желанием отсосать. Иногда реализую. При этом женат, бабник, и т.п.Я-Весенний Би.Член нравится только с небольшой головкой. Я из Питера,кому интересно,пишите probably-me@yandex.ru

66

хуй, 03-05-2004 02:30:09

Мой первый раз случился в массажном кабинете. Я пришел на массаж не толкьо спино, но и ног, ягодиц, ступней. Я разделся, лег, массажист был довольно симпатичный мужчина средних лет, мне было тогда 17. Он делал мне такой массаж, что я почувствовал, как мой член встал, а анус раскрылся. Вообще я не удержался, и мы стали сосаться, потом он предложил свой член, который я с радостью сзвл, а в конце я отдался ему сзади! Было здорово!

67

хуй, 03-05-2004 02:31:56

Гей или не гей почти как быть или не быть по Шекспиру!А ведь все намного проще комуто нравится одно комуто другое и в этом ничего страшного нет и кто виноват что наше общество еще не готово к тому что у нас это есть!Тут любой может сказать то что он хочет ведь на улице этого уже не скажеш,но самое прикольное то что я проводил эксперименты самые правильные из пацанов делали мне миньеты и отдавались как я этого хотел,только раз я попал на идиота который кинулся на меня с ножом но все остальные при своей натуральности такие как и все.Непонимаю почему у меня нет проблем с партнерами и партнершами чем я их беру сам незнаю и все клас сами меня потом ищут и сосут сосут сосут!

68

Кимих, 03-05-2004 04:01:43

Это что за пидарье???
Новый виток демократии на Удаффе, теперь и пидоры не баняцца
2Хуишко весенний у себя соси

69

PlanEr, 03-05-2004 04:39:40

Бля, иду я 1-во мая  по центру нашего злоебучева города е-бурга, утром, часов 9 и ахуеваю над тем скока отморов вокруг повылазило, все быдло с акраин в центр приехало.  Все бухие - когда успели нажрацца хуй знает. Похоже  на свой ебучий праздник пролетариата как на работу вставали  ....

70

попаша Мюллер, 03-05-2004 04:43:32

наши руки везде......

В США в штате Техас на озере Тревис перевернулась баржа, на которой находились 57 человек. Об этом сообщили представители местной полиции. По их словам, в результате инцидента два человека получили ранения. Одного из них пришлось отправить в больницу на вертолете.
По некоторым данным, на барже проходила вечеринка, организованная обществом гомосексуальстов.

71

Ment, 03-05-2004 05:35:59

Бля - хуевая профессия программер я так посмотрю. Пока все нормальные люди отдыхают, программеры дрочатся над своими проектами, ибо срок сдачи - первый день ПОСЛЕ праздников. Нублянихуясепростонетслоффф!!! Да ну нахуй такую работу !
Это первое. Теперь об аншлаге - более тупого зрелища не фидел никогда ! Вывести всех на необитаемый остров - пусть там посмеются ! Оставить одного Задорного.

72

Модераторы, 03-05-2004 05:47:13

10 НЕГPИТЯТ

А вот хуй вам.
Не будем теперь комменты тереть.
Хотели свободы - получите. Гыгы.
Толи еще будет...

73

www.telok.net, 03-05-2004 07:39:19

http://www.telok.net

74

Дамавой Кузя, 03-05-2004 07:46:30

А у миня фсё заибись. Я ниибусь уже хуй знаит сколька. Я работаю как папа карла, йопт. Я хажу в йобанный университет каторый я навернае в этой жизни ни закончу. Ещё чуть чуть и я буду фтарым Чарльзом Менсоном. Но фсё заябись. блиа. висна йопт. фсе атдыхают курят. бухают, ибуцца, маструрбируют, патаму что пают птички и типло йобанаврот.

75

Дамавой Кузя, 03-05-2004 07:50:56

И какая та сцука мне не дайот. Ей блиа объяснить что висна, пора давания, працвитания и канчания на прысчавые аканчания нивазможна. так что висна может и не совсем зависит от положения сонца в этой йобнутой солничной системе и ф какой позе к сонцу находицца эта блиадь зимля. Может висна это как абстаят пирсанальные дела йопт? тогда всё что мы тут распустили сопли. для меня весна тогда есчо не началась.
Фсем ниссать.

76

:), 03-05-2004 07:53:53

фсйо в тему

77

:), 03-05-2004 08:00:38

педерасоф - фпечь
помочь ничем не могу гыгыгы у миня тока микравалнофка

78

Торилло , 03-05-2004 08:30:09

распиздяйчтво

79

репа, 03-05-2004 08:40:03

пидары на сайте

80

жопа путина, 03-05-2004 08:41:06

удаф-подонок
мочи в сортирах пидаров

81

Абыкнавеный падонак, 03-05-2004 08:45:08

я ахуиваю, пидар на ресурси делится сваими йибаными педарастическими впичатлениями.
Куды смотрят админы, хуй его знает

82

Бледнолицый беспесды, 03-05-2004 09:48:17

Нормально так, улыбнуло пару раз, хоть и с будуна. Душевно, блять, написано.
А что не будут тереться каменты - это беспесды радует!

83

kaliyan, 03-05-2004 10:03:20

МОЧИ ПЕДЕРАСОФ!!!!!! ЁБПТ!

ПАШЛИ A ПЕСДУ!

84

kaliyan, 03-05-2004 10:05:42

Креатифф чта нада, не нафится - саси мой "хуй толще  беспесды". ©

ПрАграммеры рульят нах, те что не затроты и бес песды!

85

Бледнолицый беспесды, 03-05-2004 10:22:05

Хотя не, нащот каментов я просто не фкурил сразу.
Ахтунг надо сносить к ебеням. А то внатуре свинарник будет блять.

86

Мальчик в инвалидной коляске , 03-05-2004 10:39:20

Хуйня какая то бессмысленная.

Не пиши больше. Никогда.

87

Эстонский ЖЫДай, 03-05-2004 11:15:17

ПИСТеТс! АХТНУГ ПОТ НуМЕРОМ ТФА БЛЯ
http://forum.ee/viewtopic.php?t=12304
пидорА заПОЛИЛИ! УЖЕ ВЫЛЕТЕЛ АТРЯТ ПАДОНКОФ!
даЛой пидоРОФФ!
ФсеХ ИХ НАДА СЖЕЧЬ

88

Эстонский ЖЫДай, 03-05-2004 11:27:08

Сука 8ми ле╨ний мальчик заебал фсех! беспезды! мудала

89

Горзюков, 03-05-2004 11:34:14

Хуйня.

Прогер - подрочи

90

Дрочислав, 03-05-2004 11:58:53

Да нармально бля. Я сам всех этих мудаков обсираю в душе и на словах и ни сколько не гружусь от этого.

91

Медузей, 03-05-2004 12:29:06

О, заебись похмелился двумя кружками на обеде, щас можно и за работу браццо!

92

Фтыкнувший, 03-05-2004 12:42:28

http://www.utjata.nm.ru/

Тема йобли раскрыта!

93

йобырюпырь, 03-05-2004 12:46:48

чета йа не понял пачемц либо работай либо не работай
я вот сижу на работе пешу че надо, фтыкаю на удаве и папутно пабухивайу с пацанами, зашли тут. а вечером - уже панармальнее.
зато посреди рабочей недели тоже так магу. и похуй.

94

йобырюпырь, 03-05-2004 12:49:02

а йещо в маскве щас песдато - никого нах нет на улицах, зайибись. для центра - редкая хуйня!
а на природу - в следущие выхадные. и ниибет!

95

ak47, 03-05-2004 12:57:16

епта, 1е мая - день труда - всем на работу нах. кто не на работе - пидар. освобождение только из-зи ебли\пьянки.

96

Николаич Фтыкатель, 03-05-2004 13:24:54

От в Ыркуцке  был первомай, так первомай - АХУЕТЬ! Ветер ибать, снега по колено нах. А нащет пидарав - все точна нах. Пидары Киркоровы и Петрасяны с их пидарскими ужимками. Скорее уже цензура штоли. Хотя блять, чуствую што цензорами как раз пидары и будут. ( Ибать ! Все понял, щас уже как раз пидарская цензура и есть .) Кароче еслиб не нога в гипсе тож на работу бы попиздовал. Крео на троечку.

97

kamaz metal, 03-05-2004 13:42:48

во дворе цветёт окация
а я иду,улыбки не тая
у меня сегодня менструация
вот такая вот загадочная я

98

Навос, 03-05-2004 14:21:05

амоюжет  весь ресурсс  аахтункк? бляяяя  ..мудаи,  Даздраствуропатитч лкнинкамсамоол

99

Навос, 03-05-2004 14:25:29

ячвыепфчера сваю мичту гавноооооооооооооо ждал чуда илипиздупаперек ннеееееееееееии хуняяяя, бабывсеадинакавые нихуя я несчастливый крушениеегавнооо  хуняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

100

Навос, 03-05-2004 14:26:44

самалёётттт

101

Навос, 03-05-2004 14:27:48

хахлы выхади сраца!!

102

Навос, 03-05-2004 14:32:01

креактиф непрачитал хуйзабил накреактив отризвеюпрачитаю
Автар писател для гавна всегда хватит меставуездебьля

103

Бэндер , 03-05-2004 15:23:03

Афтару ставлю КГ\АМ !

Ахтунг! Блять! Пидоры на ресурси! Убрать каменты хуя нахуй!

104

hcpower, 03-05-2004 16:01:47

заебись

очень позитивно, но как-то неубедительно

маловато

напиши еще!

105

корнеплод, 03-05-2004 16:48:41

иди хуй дрочи задрот вонючий блять.

106

Сеня Охуевший, 03-05-2004 17:29:54

нормально... о нажраться и выебать парцу незнакомых телок следует!

107

Вова, 03-05-2004 17:58:09

А прсто, идите фсе на хуй!

108

Вова, 03-05-2004 17:59:39

Поняли бля!

109

В попу ах..., 03-05-2004 18:59:52

Трахните меня друзья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

110

himmel, 03-05-2004 22:01:31

Приконая тема затронута! А то развелось, сука, быдла, хуйнёй страдающева, и прожугающега свои сраные дню впустую, да ищо других напригают сабой.  Меня асобинна прикалола тема про "спалить нах, шоб другим не павадна была"!

111

killer, 02-08-2009 11:02:28

НИХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg