Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не забудь позвонить родителям, сука!

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, в детстве, я услышал от моей любимой мамы фразу: "Cережа, ты уже пришел?". Объясню ее значение - в этот момент я входил в квартиру с ключами на шее (на черном шнурке) и с мешком для обуви в руке (откуда воняло старыми кедами). Забыл еще про ранец за плечами.
Лишь лет в 17 мне удалось, благодаря перестройке, гласности и товарищу Горбачеву лично, осознать сии перлы моей досточтимой матери. Вернее не осознать, а попытаться почувствовать. Если я уже дома и стою в коридоре, то зачем об этом спрашивать? Или если я приехал домой, а мама звонит и спрашивает: "Ну что, ты приехал?" На хрена все это? Или людям нечего сказать? Или это мираж вселенской сиськи? По-моему, он и есть. Мираж раздутой на весь мир заботы о вселенской сиське. Вернее о детях во вселенской сиське. Кто из вас не любит родителей? Я тоже. Но делаю вид:
- Сергей, ты есть будешь?
- Нет мама, я хочу трахаться с Леночкой в шоколадный глазик!
Можно говорить об изнасиловании и вселенской педофилии. Мамы трахают своих сыновей с самого детства. То есть навязывают свою сисю с потрясающим восторгом и часто при этом оргазмируют (разными местами, порой грязными и нелитературными). "Сынок, ты кушать будешь, я приготовила тебе "макароны по-флотски". Конечно, я буду жрать это дерьмо, т.к. в этот момент сознания ничего не может омрачить мои чувства к Леночке, которую я хочу… Получается, что мама все время меня насилует своей сисей размера 0,1,2,3,4,5,6 и дальше без остановки. Началось все с моего рождения. Кормление грудью - чем не акт изнасилования и педофилии. Инцестик, кажется, сначала такой маленький, а потом это перерастает в глобальное, я бы отметил, вселенское изнасилование. Мне одна моя жена рассказывала, что она при кормлении своего сына грудью кончила не однажды. И вот мы рождаемся изнасилованными и связанными маминой сисей (или перевязанными, в зависимости от размера). "Кушай сынок, правда вкусно?" Приходя домой к маме, что мы слышим? "Сынок, есть будешь? Я вкусный борщ приготовила и картошку пожарила". Изнасилование продолжается. Забота о сыне (или сыновьях) становится смыслом жизни. Кто еще не въехал, рекомендую родить пару-тройку-четверку распиздяев, чтобы накормить их своей сисей. Оргазм гарантирован.
Что же дальше? Дальше мужчина либо становится полным уебанцем и подкаблучником своей мамы, либо же м…чудаком и подкаблучником своей жены. И той и этой нравится, когда сосут ее сисю. Физически или виртуально. Но всегда натурально. То есть насилие продолжается. Почему мужикам нравится сосать сисю своей жены или тетки? Потому что это мамина сися. Весь смысл жизни именно в ней. Отсюда наша вселенная должна быть в срочном порядке переименована из "Млечного Пути" ("Молочного Пути") просто в "Сиську". Можно молочную, можно без молока. А можно с манной кашкой. Вселенная с таким количеством сисек именоваться по-другому просто не может.
Юридической защиты от таких действий практически не существует, тебе все равно будут жарить картошку и готовить яичницу, а также трахать тебя, когда тебе это не упало. И, естественно, предлагать сисю. А как же иначе? Если сынок лежит где-то пьяный, обоссаный и т.д. - это не порядок. В дело идет сися (обвисшая до уровня моего … на полшестого). Где-то значит недокормила и недовоспитывала, недоизнасиловала. Ведь мамаши перестают спать с нашими папашами после нашего рождения. С нашим рождением они становятся сексуальными маньячками и постоянно суют нам свои сиськи в рот (хорошо не свои, ну в общем свои писи). Если бы влагалища были полны молока, они, наверное, садились бы на нас сверху и мочились бы на нас молоком.
Бедные папаши идут сосать другие сиси и трахать другие писи. Либо банально спиваются (что, впрочем, также является своего рода сисей). Ведь налицо успокоение, которое приходит при контакте с соском матери или другой особи женского пола. Да и горлышко бутылки очень напоминает сосок…
Мамы очень обижаются, когда мы взрослеем и перестаем сосать их сиси. Папаши к тому времени становятся импотентами и нет фактора замещения. И мамаши начинают интенсивно стареть и превращаться в неудовлетворенных теток. Может найти любовника, который станет замещением сына, которого можно помыть в душе, как сыночка, подержаться за его писю, помыть головку (и ту и эту), потереть спинку? Ответ на поверхности. Большинство наших мам к этому времени становятся фригидными и испытывают лишь моральное удовлетворение от засовывания (виртуального) сисек нам в рот. Так что физически они уже не с нами, а вот морально и ментально, изнасилование продолжается. Вы еще не думали над этим?

puke , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

TailGunner, 29-04-2004 08:17:57

Нихуя не оригинально но все же...афтар ты еблан неблагодарный и пидар по всей видимости, маме спасибо скажи, шо она тя такого редкого мудазвона выносила и родила

80

ncux!, 29-04-2004 08:28:24

Aftar...smini nik na EBINEM...ili EMENEM???

81

at, 29-04-2004 08:31:10

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

82

m9Ico, 29-04-2004 08:32:22

ааа..... поеботина какая-то........
нахуй!
КГ/АМ

83

Kek$, 29-04-2004 08:37:52

Уебанство какоето.  Автор не иначе сцука охуенная!! Пошол нахуй пидар! Не буцкай по кнопкам больше никогда разъеба драный!!!  НАХУЙ !!!  Беспесды.

84

Tanka, 29-04-2004 08:38:36

тонкий но длинный... перфаратор28-04-2004 20:50

коиплекс ,бля , беспезды, эдипов комплекс..лечись нахх!!!

а чем личицца? ЛАПАТАЙ ПА ИБЛУ НАХ!!!!

85

Штопар, 29-04-2004 08:56:01

И йа дабавлю гавна, к тем каментам каторыйе йесть. У афтора просто паранойа- сися, сися, пися..
Ты йобнутый. Не сися, а сиська, не пися, а песда. Понил нах?!

86

Solonka, 29-04-2004 09:16:05

Фрейд фигов, млин :-)
видимо не было у тебя дефчонки никада, фот и втираешь / убеждаешь в первую очередь себя самого об износилаваниях

87

Шышкин, 29-04-2004 09:18:22

Афтар пытался поразмыслить,но бля вышло это у него коряво.Фпрочем фтыкатели оказались немногим лучше. "Эдипов комплекс"..,хуё маё..блаблабла...чо,бля выражение такое недавно узнали? А между прочим,этот тип,как там его блять..во,Пуке(бляяя...)..у него правильные предпосылки были,но метод и результат - нихуя. Тут блять сэксуального содержания нет.Просто родители относятся к детям как к части себя. Как к руке,или ноге бля. Можно не любить свою ногу?

И хуй его знаит,харашо ета иль нет. Но бля сэ ля ви сцука...

88

Роковые Яйца, 29-04-2004 09:30:51

Инженер нах 29-04-2004 10:50
заебись... я смеялся...
кстати морально неустойчивым фиыкателям советую фтыкать анекдот.ру...

мой камент несет туже смысловую нагрузку что и креатифф...

89

ЗооFилка, 29-04-2004 09:34:45

Крео-срань...аффтар с тупыми разглагольствованиями смысла жизни...
Мама-это свято! И нехуй обсерать!! И по-моему твоя мать тебя родила..а ты её в хуй не ставишь...

90

дэвэ, 29-04-2004 09:42:27

предлагаю афтару также рассмотреть смысл вопросов по телифону "Ты где?"
с абзацами хуйня

конец пессимистический. аваще хуйивознает

91

Monster666, 29-04-2004 10:20:59

Судя по всему аффтар ненавидит не только свою мать но и всех женщин вообще. Очевидно он чувствует
себя жестоко отъебаным по жизни,(причем ебать его продолжают и поныне) но написать кто его ебет и
чем на самом деле он просто стесняется. Но нас не проведеш! ACHTUNG!!! Афтор пидар 200 процентный!

92

Monster666, 29-04-2004 10:21:52

Или например так: Мама аффтара уходит в магазин за молоком на пол часа и оставляет
приглядеть за сынулей своего ебаря-извращенца. (отец в это время трахает другие сиси и писи). Он
закрыл дверь за мамашей и переоделся в женское платье. Затем этот пидар начинает ебать в рот
лежащего в люльке, еще не обзавевшегося зубами аффтара. Пока мама вернулась из магазина ребенок
пакушал 3 раза и сиська ему больше нахуй не нужна! Вот так еще в самом раннем детстве у аффтара
произошла подмена ценностей. Когда аффтар подрос его вторая мама начила кормить и через жопу.
Именно по этому аффтар ненавидит женщин , грудь и все что с ними связано. АХТУНГ БЛЯ!!!

93

Monster666, 29-04-2004 10:22:45

Это не креатифф-это пидарская шифровка! Но любой падонак легко раскусит этот ребус!
Чтобы понять истинную мысль аффтара нужно просто заменить некоторые слова: сися - читай хуй;
мама- читай папа; одна из моих жен-читай пидар дружок по имени вася; шоколадный глазик-читай жопа.

94

ЗооFилка, 29-04-2004 10:30:44

Monster666
29-04-2004 14:22
Гыыыыыыы....аж пукнула от смеха...

95

Наци, 29-04-2004 10:35:00

Нда, а автор то по ходу пидарок!!!
Лан автора в концлагерь и хуй в жопу, для окончательного раскрытия темы ебли...

96

Наци, 29-04-2004 10:40:35

Зоофилка тоже долбаебка! мама не тока должна рожать но и думать как воспитывать ребенка, а то да хуя вас рожающих мля умных, а патом дети далбаебами растут патаму как мама бухает как бегимот мля.

97

Monster666, 29-04-2004 10:46:53

Аффтар - педрила залетная
В детстве , без всякой жалости
Папой отьёбан в жопу был
За невинные детские шалости.

С тех пор как у эдипа древнего
Две мысли в башке роятся:
Как отца скорей кастрировать
Да с мамой за все расквитаться!

98

ЗооFилка, 29-04-2004 10:56:40

Наци
29-04-2004 14:40
Н-да...умный ты нечего сказать) эмоций до хуя у тебя, што тока серить можешь...

99

Lo, 29-04-2004 11:55:32

все так, как аффтар напесал. "мама бля это святооооо-е"... стопроцентно большинство мужьями не удовлетворены, поэтому и... ну, все читали. Рожаааааала его мама ... можно подумать, она аффтара рожала не для собствинава удавольствия)))
С женцкой стороны эта асобина харашо видно... не все подсисечники и подкаблучники но НАХ БОЛЬШИНСТВО!!!!

100

Прун, 29-04-2004 12:36:55

Малолетние уебанские мысли блять родители сцуки пидары и т.п.
так вот я скажу что все это детская  выебонистая глупая спесь нах
с возрастом проходит понимание уважение и балгодарность к шнуркам за то что отец может и позже пидаром стал да и мать здоровая была и ты не дибил, не даун, не урод, способен мыслить и оценивать рассуждать и ты нужен бля камуто епт и вложили бля в тебя дохуя нервов от чего состарились быстро ебанарот и крыша бля над головой нах  с люстрой бля а не детдомовоские стены блять и т.д. нах  да вообщемто живут шнурки для детей свойх..... хуле говорить сам отец  епт и рад этому бля, хотя  тоже  малой ванял бля церепа заебали нах .... так вот родители это святое какие бы они небыли бы старость не радость сами такими будем бля....

101

Lo, 29-04-2004 12:45:48

ах вах никто как мама тебя любить не будет))) пожалуй.
да и слава богу... ЗАСЛУЖИТЬ еще надо. Носки стирать и мороженки покупать)))
Дефки (у которых мамки тоже бывают), побырику в юности это просекают и ат сиськи отлипают... на себя надеюцца.
а кто тут границы устанавливает, чё святое чё нет - нах идите - ибо не падонки вы ваще)))
а насчет аргазма при кормлении - реал (не у всех, но ведь он и ваще не у всех бывает из нас, бап)

102

Penetrator, 29-04-2004 13:16:01

Афтару радаки некупили какую-нить паибень типа сониплэйстэйшн нах, вот он и высрал такое гавно от обиды

103

гарант, 30-04-2004 03:23:03

м-да ! ты всех пообдивал и тока рад с того чтои сам обсцццранный... - верней  как то по твоему - облитый молоком. Ну что ж - ты свой выбор сделал - и не раставайся с соской

104

Аккумуляторная батарея 151, 30-04-2004 04:41:51

monster666 писал:"Мама аффтара уходит в магазин за молоком на пол часа и оставляет
приглядеть за сынулей своего ебаря-извращенца."
Появилось еще одно предположение. У афтара оба родителя были пидары. Пока афтар не начал фтыкать они кормилими своими "сисями"(читай давали в рот на затра, обед, полдник и ужин ). Потом, када афтар стал фтыкать что к чему эти хитрый дотоебы-пидарасы стали по очереди переодеваться и вафлить будущего афтара от имени его мамы. Когда этот уебанок(афтар) совсем воткнул что происходит, он охуел и рассудок его помутился. Вместо хуев ему стали казаться "мамины сиси". Я не аправдываю афтара он сам виноват надо было с дества фтыкать что еть што. Это, блять, ему урок!!!

105

Аккумуляторная батарея 151, 30-04-2004 04:50:30

Или так еще.
Жыли два пидара и у них не было детей. Вот они и спиздили будущега афтара из интерната для даунов. Ну а дальше этот уебанок вырас и фсем рассказал ак ему "песдато" с радителями. Хуесос ебаный!!! А настаящаяя мать от него отказалась, кому нахуй нужен дебил. Скоро на первом канале мы увидим етога афтара в передаче "Ищу тебя или я нахуй никому не нужен.". Начнет там плакаться, типа, мама епта, меня пидары ебали в рот давали забери меня домой я хочу настоящую сисю.

P.S. Афтар пидар гнойный!!!! Напиши потом атчет о передачи и сюда выложи. Мы еще немго пообсыкаемся от смеха!!!

106

Постоянный читатель, 30-04-2004 05:14:41

Ну что же... Клинический диагноз ясен. Прогноз - неблагоприятен.
КГ/АМ с 2-мя минусами (покушается на материнство).
1000 реинкарнаций картошкой. Клубнями будешь размножаться...

107

Йобырь ДевАчки из Питера, 30-04-2004 06:39:29

КГ/АМ беспесды
Афтара на пидарскую гильятину

108

Den aka Grad, 30-04-2004 06:54:35

Нихуйа... Сильна...

109

Гнедой, 30-04-2004 07:54:02

Я чёто не понял - афтару не нравится, когда ему предлагают борщ и жареную картошку? Натужные попытки донести до фтыкателей какую-ту свою философию, рожденную, видать, в полете с пятого этажа роддома, разбились о собственное скудоумие.

110

четвергоф, 30-04-2004 09:53:07

АФТАРУ СРОЧНА СМЕНИТЬ ПОЛ И САСАТЬ СВАИ НАКЛАДНЫЕ СИСЬКИ !
КГ\АМ.

111

Soljah, 30-04-2004 10:42:54

2 Инженер - БУААГАААГААААААААА )))))))))))))

112

Маё имя, 30-04-2004 11:01:16

Креатив охуенно хорош. Ебланам не понять.

113

Залупышкин, 30-04-2004 11:27:15

Бля! Панравилась! Малаца нах! Глубако праник ф тему... Ни дльа далбайобафф написана...!

114

Нунах, 30-04-2004 11:33:53

КГ/АМ. афтар бля абижэн жызнью. иди на хуй.

115

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 30-04-2004 11:50:48

не дочитал этот дроч
да, детцтво у тя было тяжолойе
КГ/АМ, соси хуй
ПэСэ:  нет тут никакой мысли и философии, есть капризный писк задавленного маминой сисей сынка вдруг ощутившего в себе мощь за эту сисю куснуть, типа как крутой большой мальчик-пАдонок
смешно и жалко

116

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 30-04-2004 12:01:47

2 MO  29-04-2004 01:35
риспект за мощный коммент
бабку в жопу - этто произвело бы фурор на сайте
а так - омерзение
Аффтор - вскройся или вздёрнись... Хотя нет, маму пожалей

117

NorthoN, 30-04-2004 12:19:53

Блядь чел да ты убогий просто...
Ахтунг ниибацца!

118

Угандошу, 30-04-2004 17:12:12

Афтар, мы ваабще многа над чем думайем, но редко. Ты еще пидар, но над этим мы дажи думать ни станем. Иди паблюй нах. Ментально.

119

Шизотоп, 01-05-2004 01:06:46

Афтор не слушай мудаков. Мыслишь ты не тривиально. Продолжай.

120

золотая "пяточка", 01-05-2004 13:38:32

кг/ам,однозначно
на кой маманю опустил?полностью согласна с Мышами 29-04-2004 00:41,хрен о тебе кто еще подумает если проблы какие будут.
и странно что ты так не любишь женскую грудь(сиси,мля...детсад)........хмм

121

рысаков, 03-05-2004 12:01:34

" Мне одна моя жена рассказывала.." (с)
лихо завернул

122

маё имя "пашол ты нахуй", 06-05-2004 11:45:08

песдец ишаки блядь, каментатары хуевы. Эдипаф комплекс эта ващета када ненавидишь атца, а не мать, и хочишь иво йобнуть а маму выибать. Каким местам этат комплекс вы автару прицепили я хуй знаит. ва фтарых такая хуита как оргазм при кормлении грудью диствитильна имеет места быть у матерей с павышенной чуфствительнастью к ласкам груди. То што мать направляет значительную часть либидо на сваиво чада эта давно известна психааналитикам блиа. И если вы, кучка уибаноф считаете што это когда мать ебёт сиськой сваиво рибёнка, то вы ишаки. Трах в этам криативе имел исключительна ментальный характер если кто не врубилса. Естественно взрослому чилавеку нихуйа не понравица когда из него ментальна делают несамастаятильнава уибана, которому нужно указывать всё што иму следует делать и што иму делать нильзя и пастаянна придлагать ему пажрать апасаясь за ево биовыжывание. Фсе эти праблемы актуальны. Но канешна же нельзя виниить в этам мать, поскольку именна такое её паведение абиспечивает успешное выживание потомства. Эта инстинкт, такой же как жылание афтора выибать Леначку, паэтаму с этим нужна считаца. Хатя ни панятна пачиму афтара так привлека в сексуальном плане жопа Леначки, видимо зачатки компликсаф всётки у ниво есть. А так креатиф на мой взгляд получилса песдатый. К тому же явнава опускания унижения и тп матери я тут чота не увидил. Был лишь образ ментального ебания сиськой на уровне орального биовыживательного контура. Но малограматная кучка уебанаф-паситителей удаффа так нехуйя и не врубилась в ниво. В опщем праблема эта актуальна ф силу таво што мы жывём сичас в цывилизованнам общистве а инстинкты (ф том числе матиринский) предназначены для сахранения и прадалжения жызни в жыстачайшых условиях жывотнава мира. Так што нехуй бросаца пустыми тупыми реплика типа креатиф гавно афтор мудак, нехуя так и не паняф сути.

123

Габан, 07-05-2004 04:29:45

афтар и мае имя пашел ты на хуй собсно и идкт на хуйдва мудака шихоидных, и всякие блять марксистско-ленинские базы тут не хуя не проканают - сосите залупу и накладные сиськи друг друга блять, уроды

124

sosi, 02-09-2004 11:34:28

chlen vam vsem

125

texas holdem, 10-05-2005 23:33:32

<h1>You are invited to check the sites dedicated to<A HREF="http://www.ua-princeton.com/"> texas holdem </A>  texas holdem  <A HREF="http://www.ua-princeton.com/">http://www.ua-princeton.com/</A> <br/>... Thanks!!! </h1>

126

online poker, 26-05-2005 09:25:15

<h1>You can also check the pages about<A HREF="http://www.williamchibbard.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.williamchibbard.com/online-poker.html">http://www.wil
liamchibbard.com/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/texas-hold-em.html"> texas hold em </A>  texas hold em  <A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/texas-hold-em.html">http://ww
w.texas-hold-em-world.com/texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.texas-hold-em-world.com/online-poker.html">http://www
.texas-hold-em-world.com/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/texas-hold-em.html"> texas hold em </A>  texas hold em  <A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/texas-hold-em.html">http://www
.e-online-poker-777.com/texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.e-online-poker-777.com/online-poker.html">http://www.
e-online-poker-777.com/online-poker.html</A> <br/>... </h1>

127

loans, 31-05-2005 12:38:42

<h1>Please check the sites about<A HREF="http://www.racepointfunding.com/loans.html"> loans </A>  loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/loans.html">http://www.racepoint
funding.com/loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-loans.html"> home loans </A>  home loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-loans.html">http://www.race
pointfunding.com/home-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loans.html"> payday loans </A>  payday loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loans.html">http://www.ra
cepointfunding.com/payday-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-equity-loan.html"> home equity loan </A>  home equity loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/home-equity-loan.html">http://ww
w.racepointfunding.com/home-equity-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loan.html"> payday loan </A>  payday loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-loan.html">http://www.rac
epointfunding.com/payday-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/refinance.html"> refinance </A>  refinance  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/refinance.html">http://www.racep
ointfunding.com/refinance.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/personal-loans.html"> personal loans </A>  personal loans  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/personal-loans.html">http://www.
racepointfunding.com/personal-loans.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html"> debt consolidation loan </A>  debt consolidation loan  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html">ht
tp://www.racepointfunding.com/debt-consolidation-loan.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-advance.html"> payday advance </A>  payday advance  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/payday-advance.html">http://www.
racepointfunding.com/payday-advance.html</A> <br/><A HREF="http://www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html"> credit card offers </A>  credit card offers  <A HREF="http://www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html">http://
www.racepointfunding.com/credit-card-offers.html</A> <br/>... </h1>

128

lwtmkq xcloqnja, 07-08-2008 23:47:48

npwocvht xcjsyorip gspy rtbfycv hczqtn jailzcsvd ijxtb

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg