Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не забудь позвонить родителям, сука!

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, в детстве, я услышал от моей любимой мамы фразу: "Cережа, ты уже пришел?". Объясню ее значение - в этот момент я входил в квартиру с ключами на шее (на черном шнурке) и с мешком для обуви в руке (откуда воняло старыми кедами). Забыл еще про ранец за плечами.
Лишь лет в 17 мне удалось, благодаря перестройке, гласности и товарищу Горбачеву лично, осознать сии перлы моей досточтимой матери. Вернее не осознать, а попытаться почувствовать. Если я уже дома и стою в коридоре, то зачем об этом спрашивать? Или если я приехал домой, а мама звонит и спрашивает: "Ну что, ты приехал?" На хрена все это? Или людям нечего сказать? Или это мираж вселенской сиськи? По-моему, он и есть. Мираж раздутой на весь мир заботы о вселенской сиське. Вернее о детях во вселенской сиське. Кто из вас не любит родителей? Я тоже. Но делаю вид:
- Сергей, ты есть будешь?
- Нет мама, я хочу трахаться с Леночкой в шоколадный глазик!
Можно говорить об изнасиловании и вселенской педофилии. Мамы трахают своих сыновей с самого детства. То есть навязывают свою сисю с потрясающим восторгом и часто при этом оргазмируют (разными местами, порой грязными и нелитературными). "Сынок, ты кушать будешь, я приготовила тебе "макароны по-флотски". Конечно, я буду жрать это дерьмо, т.к. в этот момент сознания ничего не может омрачить мои чувства к Леночке, которую я хочу… Получается, что мама все время меня насилует своей сисей размера 0,1,2,3,4,5,6 и дальше без остановки. Началось все с моего рождения. Кормление грудью - чем не акт изнасилования и педофилии. Инцестик, кажется, сначала такой маленький, а потом это перерастает в глобальное, я бы отметил, вселенское изнасилование. Мне одна моя жена рассказывала, что она при кормлении своего сына грудью кончила не однажды. И вот мы рождаемся изнасилованными и связанными маминой сисей (или перевязанными, в зависимости от размера). "Кушай сынок, правда вкусно?" Приходя домой к маме, что мы слышим? "Сынок, есть будешь? Я вкусный борщ приготовила и картошку пожарила". Изнасилование продолжается. Забота о сыне (или сыновьях) становится смыслом жизни. Кто еще не въехал, рекомендую родить пару-тройку-четверку распиздяев, чтобы накормить их своей сисей. Оргазм гарантирован.
Что же дальше? Дальше мужчина либо становится полным уебанцем и подкаблучником своей мамы, либо же м…чудаком и подкаблучником своей жены. И той и этой нравится, когда сосут ее сисю. Физически или виртуально. Но всегда натурально. То есть насилие продолжается. Почему мужикам нравится сосать сисю своей жены или тетки? Потому что это мамина сися. Весь смысл жизни именно в ней. Отсюда наша вселенная должна быть в срочном порядке переименована из "Млечного Пути" ("Молочного Пути") просто в "Сиську". Можно молочную, можно без молока. А можно с манной кашкой. Вселенная с таким количеством сисек именоваться по-другому просто не может.
Юридической защиты от таких действий практически не существует, тебе все равно будут жарить картошку и готовить яичницу, а также трахать тебя, когда тебе это не упало. И, естественно, предлагать сисю. А как же иначе? Если сынок лежит где-то пьяный, обоссаный и т.д. - это не порядок. В дело идет сися (обвисшая до уровня моего … на полшестого). Где-то значит недокормила и недовоспитывала, недоизнасиловала. Ведь мамаши перестают спать с нашими папашами после нашего рождения. С нашим рождением они становятся сексуальными маньячками и постоянно суют нам свои сиськи в рот (хорошо не свои, ну в общем свои писи). Если бы влагалища были полны молока, они, наверное, садились бы на нас сверху и мочились бы на нас молоком.
Бедные папаши идут сосать другие сиси и трахать другие писи. Либо банально спиваются (что, впрочем, также является своего рода сисей). Ведь налицо успокоение, которое приходит при контакте с соском матери или другой особи женского пола. Да и горлышко бутылки очень напоминает сосок…
Мамы очень обижаются, когда мы взрослеем и перестаем сосать их сиси. Папаши к тому времени становятся импотентами и нет фактора замещения. И мамаши начинают интенсивно стареть и превращаться в неудовлетворенных теток. Может найти любовника, который станет замещением сына, которого можно помыть в душе, как сыночка, подержаться за его писю, помыть головку (и ту и эту), потереть спинку? Ответ на поверхности. Большинство наших мам к этому времени становятся фригидными и испытывают лишь моральное удовлетворение от засовывания (виртуального) сисек нам в рот. Так что физически они уже не с нами, а вот морально и ментально, изнасилование продолжается. Вы еще не думали над этим?

puke , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Поматросим, 28-04-2004 16:07:48

Начала многоабещающее..нравица

2

Поматросим, 28-04-2004 16:11:01

пративна стала к середине

3

Казалуп, 28-04-2004 16:11:23

Афтар малолетка -обиделся на маму и папу. Иди соси вялого у папы, далбайоб.
К -ванючее гавно/А - малолетний уйебок

4

Поматросим, 28-04-2004 16:11:30

Паблевать захателась в канце..

5

-Жэка, 28-04-2004 16:21:23

КГ/АМ

6

кальян, 28-04-2004 16:24:13

только на меня не блюй, Поматросим, бо я дам тебе ответную струю.

7

6-ой отдел, 28-04-2004 16:24:26

Убей себя

8

Медузей, 28-04-2004 16:25:42

А если сын без матери с отцом растёт, то тот ему в рот что суёт?

9

0rifice, 28-04-2004 16:26:25

Афтар иди еби свиней на кладбище. ТЕбя надо изолировать

10

Toto, 28-04-2004 16:34:12

Брет..

11

ебун-топотун, 28-04-2004 16:41:19

медузей верно падметил, афтар хотел поднять тему о пидарасах
повесить сцуку

12

zuka, 28-04-2004 16:49:45

даже не дочитал
КГ/АМ

13

тонкий но длинный... перфаратор, 28-04-2004 16:50:20

коиплекс ,бля , беспезды, эдипов комплекс..лечись нахх!!!

14

Хмырь, 28-04-2004 16:53:39

мысль хорошая, но тема не раскрыта нихуйа

15

Кошак, 28-04-2004 17:02:29

не дочитал...мама тебя афтор в рот сиськой ебала?...так?...ну а хулиж ты так всё растенул?...мог бы и покороче...в одну строчку...ну а в корзину это неябошат тоже те кто глубако обижен мамкиной сиськой

зы. к тёплой сиське прижаться...какова исчо счастья падонку нужна?

16

sergant AGA, 28-04-2004 17:05:29

молодца что не постиснялся хоть и саплей развел дохуйа - если интересно оригинальное решение этай праблемы (пусть и постепенное) то читай здесь http://subscribe.ru/archive/science.humanity.levimaster/200209/29004947.html
не пизди плять - не вирус -я не пидор чтоб такое гамно сувать
хых малалетки, люблю нах

17

bump, 28-04-2004 17:11:36

паебень какая-то, первый абзац в норме, дальше поебень

18

Kexx, 28-04-2004 17:28:17

Написано толково и грамотно.
слог и подача материала понравились.
но суть проблемы - это извини не мое.
нету у меня такой проблемы видимо. и не навязывай мне её.
лучше ник смени, а то он пиздец противный

19

курсант Заебенчец, 28-04-2004 17:54:13

Ацтой . Тема ебли ни то что ни раскрыта, ана ни хуя ни затронута. Афтар гамасек, это проявляецца в ево фразе "трахнуть в шакаладный глазик" это Ахтунг!  И еще ему не нравяцца бапские сиськи - это уже канкретна пидаром папахивает.
Ризюме:
1. Афтару извиницца за то что заставил падонкаф читать пидарскую хуйню
2. Паказать риальную картину епли в будущих криативах
3. перестать пасищать пидарские рисурсы

20

Рэйден, 28-04-2004 18:10:49

Фрейдизм, ахули. Тока щас фрейдизм уже отмирает, как устаревший и малоэффективная модель системы "сознание-подсознание". Но  в биографической сфере эта модель еще местами сохраняет свою актуальность; афтар разумные вещи гаварит, тока общеизвестные в свете фрейдовской озабоченой теории.

21

РЕКТИВ, 28-04-2004 18:19:18

ТАК БЛЯ ЭТО НАХУЙ ПАРАНОЯ И НЕ ЕБЕТ АФТОР НЕ МУДАК КЕРАТИВ НЕ ГАВНО

22

Маскаль, 28-04-2004 18:40:46

Сисек на планете  ~2 раза больша чем телак!

23

алкашОвич, 28-04-2004 18:41:00

Охуеть  бля.....Афтар уёбок конченный....иди нах утопись лутьше.......поперхнись ф блевотине ночью нах....

24

aid, 28-04-2004 18:42:14

В принципе правильная телега...
Ненавижу своих родителей

25

ПРИХОД, 28-04-2004 18:42:26

АФТАР МУДЛАН, АБЗАЦЕФ НЕТ, КРИАТИФ ГАМНО.

Отвратно стало оже на середине рассказа. Пойду пасру чтоли...

26

Дохтур, 28-04-2004 18:56:58

Ну и чо?????
На случай борща нефкусного у моей есть запасные варианты,
так што нихуя: борщ нефкусный, так вот рис и или макарончики с сасискай...
яичница на худой случай.

27

Дохтур, 28-04-2004 18:59:41

И нехуя пиздеть, типа кормят плоха.
Приучать надо!!!!

28

Дохтур, 28-04-2004 19:03:27

2 Курсант заебенец
Сиськи фсем нравяцца, и нихуя это не АХТУНГЪЪЪ
А вот ты нейобаный пацан.

29

ИванычЪ, 28-04-2004 19:05:33

блять. буду на реткасть аригинален - КГ/АМ

30

Патифон, 28-04-2004 19:35:22

хуита загрузочная

31

Леха_Бля, 28-04-2004 19:45:13

Сцука радителе

32

Леха_Бля, 28-04-2004 19:48:23

Сцука радителей нада уважать бля. Иследаватель хуев. Без этай сиси ты бы давно сасал писю Если ты а сваиих детях не сабираишься заботица то ты муданг бля. А нащот падкаблучничиства корни ни тут ( па тваей тиории- фсе мужыки падкаблучники, попахивает ахтунгом батенька), а хуй знаит где.
Фсе бля за папытку мыслитильнава працесса - зачйот, за результат - неуд, пездуй на доработку

33

Просто сука, 28-04-2004 19:56:42

Хуитень 100%

34

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 28-04-2004 20:30:11

Вот ты puk-нул!

Нет, ты бзднул!

Хуетаааааа....
Иди лечись!

35

JaMa, 28-04-2004 20:31:58

полная хуйня... удивляюсь как дочитал.. афтар меньше надо было хуёв сосать.. ахтунг ёпта

36

A.Hitler, 28-04-2004 20:36:48

Achtung!
Бля, единственное в чём он прав, это в успокоительном эффекте сиськи...
Вот когда бабу за сиську возьмёшь, а потом ещё и оттрахаешь, у неё наступает душевное спокойствие на 15-20 мин... ну а потом по новой раз 5...
и тебе хорошо и ей тоже... а после 5-10 аргазмов любая баба успокоится...
Короче если ты ибать баб не можешь, иби чтонть другое, дуньку кулачкову, иль себя в подмышку... А креатиф и правдо ни в пизду, ни в красную армию!

37

Злые мыши, 28-04-2004 20:41:14

Сцука, маманю абасрал свою!
а вот кагда ты будешь дохнуть нахуй в расцвете сил, кто к тебе блять сука придет?твои "друзья"?ХУЙ!твои бабы?Да нахуй ты им нужен, умирающий, блядь?!!Придет тока твоя маманя которую ты усиленно абасрал, мудаг!так что афтар - малолетний мудак, а креатифф гафно, не по форме выражения а по идее нах.либо афтар - пидар

38

Паприка, 28-04-2004 20:51:43

с  головой и головкой у афтара нелады...
согласна с  пердыдущими ораторами :
  КГ/АМ

39

ВОТВАМКУЙ, 28-04-2004 20:58:33

Афтару:  Зря ты так про маму свою, не надо так....  Не скажу , что креатив говно, но...  Непонравилось!

40

Obёrst Xyйffraйzzenwelde, 28-04-2004 21:09:49

Блевотину те в карман афтар либо ты далбаеп либо хуйявой толпой Эдиповых комплексов ...
Или у тя комплекс электры бля?

41

рома, 28-04-2004 21:19:26

рациональное зерно есть

42

Portveyshok, 28-04-2004 21:21:51

данунахуй

43

MO, 28-04-2004 21:35:57

Бля, просто мальчик хотел шокировать падонков и взял одну из самых запретных тем.
Афтару: Написал бы лучше про то, как ты сваю бабку ебал в жопу - социальный эффект был бы мощнее!
КГ\АМ

44

Роковые Яйца, 28-04-2004 21:40:17

известному пидару Фрейду тоже что-то подобное приходило в голову...
есть подозрение что и афтору и Фрейду в голову приходил хуй...

45

snik_u7, 28-04-2004 21:46:06

мдааа, не ахти...

46

Ёган, 29-04-2004 00:15:19

Дааа бля...
афтар идёт ебать сваю бабку в жопу

47

Striker_mail, 29-04-2004 00:18:33

Пишу еще не читая каментов.
Мне понравилось
А насчет сиски ето да, но все-равное не всегда и не у всех. Жаль только что мало. Иногда охуеваешь когда очередная девица силится тебя под каблук, под свою сиску загнать.
А вот ебать Ленку в жопу не пиздато, а хуево . В жопе гавно.

48

Сказочник С, 29-04-2004 00:54:06

очень правильный крео. респект. коменты не буду читать.

49

jopakluve, 29-04-2004 02:23:28

читал читал и заебался

50

А хули.., 29-04-2004 02:26:45

Афтар - гандон штопаный. идет топиться в абщественном талчке са слизами на глазах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg