Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Должок 2

  1. Читай
  2. Креативы
- Можно, Борис Владимирович?...
- Да заходи скорее, Светик! - босс буквально подпрыгнул со своего места и метнулся открывать дверь кабинета.
Открыл. На пороге обозначилось чудо….Гладко зачесаные темные волосы, собранные в хвост на затылке, стильные узкие очки, белоснежная накрахмаленная блузка. Черная, обтягивающая волнительные бедра юбка, Одновременно и классически строгая и вызывающе короткая - едва прикрывающая пуковое отверстие. Головокружительной длины ноги в прозрачных черных колготках со швом сзади… Под стать ногам каблуки-шпильки. И белоснежная, семидесятидвухзубая, строго-деловая, но чертовски обаятельная улыбка…
- Вот, Борис Владимирович! Ваш референт - Светлана….
( аааа…ээээээ……ОГО!.....Да блять уйдешь ты уже из кабинета наконец, старый хуй?!....). Светлана деловитой походкой, с подносиком в руках, на котором стояла единственная малюсенькая чашечка, подошла к Борису. Склонилась, аккуратно ставя поднос и давая вволю рассмотреть восхитительно-упругие округлости в расчетливо расстегнутом вороте блузки….Борис сглотнул ком, образовавшийся в горле. Получилось довольно-таки зычно. Светлана сверкнула взглядом из под длинных ресниц, улыбнулась снова. На этот раз с пониманием.
- Гкхм..Так стал быть… я пойду пока, а? Борис Владимирович?..Если что - я у себя…. - босс бочком-бочком просочился из кабинета.
Борис, не в силах оторвать взора от Светланы, все никак не решался взять чашечку с кофе в руку - боялся расплескать.
- Я тоже к себе, Борис Владимирович - не то пропело, не то промурлыкало чудо в миниюбке - я рядом, звоните по интеркому, буду рада быть полезной...
Борис остался один. Расслабил узел галстука, шумно выдохнул….Что это? ААА!! Кофе же ! Ё - засадил чашечку залпом. Харашшшша!!!! Отменный кофе! Чуствуецца - свежепомолотый. Еще бы коньячку щас….Нутес, что мы имеем? Выходит, та разломаная трубочка с буквами Debitum сработала. Все кругом ему, Борьке…нет, бля, Борису Владимировичу готовы сегодня отдать старые долги…Разгадал, раскусил он секрет волшебной трубочки. Сформулировала она, а затем и материализовала самое заветное его желание в момент надлома…И это черт возьми правильно. Пора, пора нахуй! Ибо нехуй. Да, он четко вспомнил суть, условие своего желания - только сегодня. Ну и что?! Ха! Да он уже за первую неоконченную половину дня предопределил всю свою последующую жизнь. А до конца дня - ойёй как еще далеко! Конечно, его, как человека несколько разумного, гдето в мозжечку свербила мысль о бесплатном сыре в мышеловке. Но на волне успеха, оглушенный несказанной удачей, он сейчас сам готов был кричать запредельным силам: типа, давай-давай! Че попросите-то взамен? Здоровье? Жизнь? Душу? Да вот хуй вам! Не четал я условий контракта, не четал!...

Кричать то он покрикивал в душе, но неспокойно ему было, один хуй. Эхх.. коньячку бы… Дык поди у Светки найдется, а хули?…Ща точно ебну коньячку и намну ей сиськи….ЭЭЭЭЭ..Как блять с этим ебантосом-интеркомом обращаться? Куда давить нах?! ЭЭЭЭЭ….
Тут вдруг интерком заверещал сам. Борис неловко тыкнул пальцем в замигавшую кнопку.
- Борис Владимирович, к Вам посетительница, говорит по личному делу, пропустить?
- ЭЭЭЭЭ..Света, это Вы? Какая посетительница? Что ей нужно?
- Симпатичная ( в голосе Светы чуствовались явно насмешливо-стервозные нотки, конечно, ктоже может быть симпатишнее её?), молодая девушка. Говорит что Ваша старая знакомая…
- Ну…пусть войдет - и поняв, что та, молодая-симпатичная наверняка щас тоже слышит его, постарался добавить поувереннее - Пригласите ко мне в кабинет.
Дверь распахнулась:
- Здравствуй, Пусик!
- К-К-Катя?!

Катерина была его любимая стриптизерша. Из клуба периодически им навещаемом. Его просто тянуло туда, когда он бывал выпимши. Она в том клубе была самая красивая. Он давным давно хотел её выебать. По конски хотел. И она вроде бывала не прочь, но почему-то он каждый раз напивался до беспамятства в том клубе. Он хорошо помнил, как частенько засовывал ей в трусики заныканную из семейного бюджета пятисотку и как шептал ей на ухо пьяным уже шопотом: "Пошли в комнату, крошка, сегодня мой приват. Только мой. Я плачу." И вспоминал более размыто её капризный голосок:"Пусик, а как же Мартини? Я хочу Мартини... Хачюююю…" И потом, через некоторое время, он снова засовывал ей последнюю в этот раз пятисотку с мольбою о привате. И она соглашалась, только просила еще "чуть-чуть Мартини" И он покупал ей Мартини на самые-самые последние деньги, а она говорила "Извини, Пусик, мой приват на сегодня уже куплен, приходи завтра, я буду ждать тебя!" И потом еще с придыханием: "Я хочу тебя, Пусик!". И он ехал домой в такси. Ехал безобразно пьяный, без копейки денег, надеясь либо на деньги жены, либо у соседей занять - заплатить за тачку. Ехал и плакал тихонечко. Плакал не иза потраченных денег, а иза какой-то обиды горькой. А иза какой обиды - он и вспомнить не мог, сильно пяный был просто. Хммм…Так это вот прикинуть хуй к носу - получаецца этож каждый раз он из тово клуба приежжал сильно пяный и в слезах. К чему бы это?

- Катя! Ты?! Ты как здесь? Зачем?!!!
- Знаешь, Пусик,… Сегодня утром я вдруг подумала, что была чертовски неблагодарна тебе….
Она уже подошла к Борису вплотную и решительно развязывала узел галстука.
- Погоди, погоди Катя… Да в чем дело то?!
- Не знаю, Пусик…ЭЭЭ, а как тебя вопщето зовут? Просто я чувствую себя обязанной, понимаешь?
Да, он начал понимать - это тоже долг. Именно Debitum. И пока он соображал что к чему, Катерина ловко сдернула с него штаны и присосалась своим великолепным, сочным ртом прямо к несовсем свежему хую…Однако неловко както…Но..и …однако! Бля, да она обвивается языком вокруг члена так, как буддто сама вокруг шеста в танце - так же изящно, легко и.. бля… профессионально….

Очень быстро и очень обильно Борис Владимирович кончил.
- Еще что-нибудь, Пусик? - Катя широко развела стройные сильные ноги, сидя задницей на дубовой столешнице…
- Нет-нет.. Нет, Катя, все!!! - Борис неловко заправлял смятые полы рубашки обратно в брюки.
Заверещал интерком:
- Борис Владимирович! К Вам опять молодЫЕ - симпатичнЫЕ (именно так, во множественном числе)
- Сколько?!!!!
- Семеро….
Блять.. Да сколько ж их вопще?! Тех, которых хотел и не смог. На которых гробил бабки и душевное спокойствие. Батальон? Полк?
- Света, зайдите….

- И что - все молодые - симпатичные?
- Нет, теперь уже не только молодые. Есть и явно за тридцатник. Но их теперь 32 человека.
Понятно. Грешки и ошибки юности пошли… Оппа! Нуко - проверим:
- Света, пригласите мне Ирину Кузнецову. Она должна быть среди них. (Хуле, школьная любовь-морковь…Скока он её по киношкам-кафешкам таскал, пездец..как он её хотел! И? В результате - поматросила - и хуй… Интерееесно, как Вы в свои 35 выглядите, Ирина Николаевна…)
- Боречка….
- Ирина? ( бля, ну и корова)
- Боречка, извини меня..Ну ты же видишь теперь-то? Все встало на свои места - я к тебе пришла, Боря, возьми меня!
Ирина Николаевна ну с чисто бразильским темпераментом сорвала с себя замызганный свитеришко, буквально порвала необъятный бюстгальтер, вывесив до пупа чудо-тити. Продолжая на ходу раздевацца, потрясая жировыми отложениями, она стремительно приближалась к нему:
- Боря, Боречка! Щас тока поняла, какая я неблагодарная свинья была! Хосподиии, Боречка! Как я тебе обязанаааа!!!!
Борис от её натиска чуть ли не на стол взгромоздился, чуть ли не в окно сиганул. Заверещал тонко:
- Не должна ты мне ничего, не должна!
Ирина - корова вдруг встала. Её постигло прощение долга - как просто! Из глаз её жутко накрашенных хлынули слезы облегчения, она стыдливо прикрыла варикозные арбузы остатками лифчика, неловко натянула свитер и неуклюжей мышкой выскочила из кабинета… Есть панацея от должников, есть! - думал Борис. Кнопка интеркома:
- Света!
Голос Светланы еле пробиваецца иза многоголосого гула в приемной:
- Да, Борис Владимирович, слушаю!
- Как обстановка?
- Боюсь - одна не справлюсь, щас позвоню в охрану.
- Не надо, я сам.
Выдохнул. Решительно вышел в приемную. (Ябааать…) Битком. Ни дать - ни взять: ходоки и Ленина. Все орут, все лезут. Тут и девушки, и женщины, и знакомые лица и незнакомые. И клерки и банкиры. И домовладельцы и журналисты. И мастера автосервиса, и продавцы какие-то в белых халатах (Тыто че сюда приперлась? Дак я Вам сдачу семь рублей не сдала давеча….)…

Борис взгромоздился на стул, вскинул руки, привлекая внимание:
- Тихо! (нах). Сегодня приема не будет, все свободны - и, приглушенным голосом - вы все мне ничего не должны.
Все, затихнув разом, внимали месии, а услышав кодовую фразу, ключ всепрощения, загундели дружно, расслабившись, и с облегчением повалили прочь из приемной.

В приемной остались лишь Борис, Света и еще какое-то чудовище явно с бутылкой коньяка в руке. Ба! Канстантин! Захады, дарагой. И коньяк как нельзя кстати. Ну че - скока зим? - Да вот, должок принес - Да хуй с ним, давай выпьем, Света, две рюмашки и лимон порежь. Как живешь-то?...
Светлана принесла рюмки:
- Борис Владимирович, тут еще вот почта свежая..
- Давай сюда, и иди, иди пока, милая, видишь - друг ко мне пришол. Говорить будем.
- Ну ты я гляжу воще крутой перец - Костя все оглядываецца по кабинету - А это не иначе секретарь твоя? Хорошаааааа!!!!!
- Ха! На сладкое потянуло? Вот - лимоном пока закуси, а я щас почту посмотрю - может и угощу тебя Светкой потом.
Не сказать, чтобы почта очень уж удивила Бориса. Но то что порадовала - это да. Среди всякой разной рабочей трахтомудии завалялись два письма в бело-сине-красных конвертах. В первом обнаружился стыдливо-розовый ордер на квартиру общей площадъю 150 кв. м. на выбор в любом районе. К ордеру прилагалась официальная записочка. В суть Борис вникать не стал. Понял лишь, что подписал записочку с ордером некто М. С. Горбачев. Ну пральна! А какой мудак орал на весь СССР - каждой бля семье нах отдельную ё квартиру к 2000 ебать его году? Все логично, хуле. Второе письмо покорило его лаконичностью - типо, правительство РФ приносит Вам, Борис Владимирович, извинения за неудачные реформы 1985 года и неожиданный дефолт 1998 года. Правительство той республики Ф типа сожалеет об Ваших, Борис Владимирович, утраченных накоплениях в те нелегкие для республики Ф и для Вас дни……
Короче, индексирует, начисляет и опять извиняецца. И раком становицца. Заябися!

Повеселило, короче, правительство республики Ф Бориса Владимировича. Развеселился он, выпил коньяку с корешем, растаял душой и ну давай на интерком нажымать:
- Светка, зараза, шакаладу тащщи! Сладкого хочецца……

…..
И веть нисколько Борис не разочаровался в своем секретаре. И наплевать, что они втроем все смели со стола. И наплевать на жалобно пискнувший интерком, ебнувшийся со всей дури об пол. Даже с одним хуем во рту, а с другим в жопе, Даже с двумя хуями в пизде и жопе и с одной телефонной трубкой у уха…Даже с забрызганными спермой стеклами очков, она умудрялась сохранять деликатно строго-рабоче-обаятельную улыбку и ровность швов на чулках ( а не на колготках) сзади. А хуле, профессионализм же… И ..ик..субординация…

Окончание следует

Kexx , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Грёбаный Ебастос, 29-04-2004 05:29:23

Бляяяяяяяяя!!!! Ещё пиши ещё!!!!!!!!
Риспект!!!!

46

SOLO, 29-04-2004 05:30:43

нехуево

47

Блядокол Лени, 29-04-2004 05:31:27

Бля, Кексс, бро, я просто в ахуе.
Четал и тащилса

В альманах, нах !!!!!!!!

48

SOLO, 29-04-2004 05:31:31

напоминает советскую фантастику 80-х

49

MaxFucktor, 29-04-2004 05:41:41

Заебись Кекс, реально порадовал окат от горбачева и правительства РФ, хуячь дальше! Главный герой скорей всего пройдет реинкарнацию в тело секретаря Светы, и будет нести тяжелые трудовые будни секретаря-референта!

50

Троеструев, 29-04-2004 05:52:36

Чуйствуеца пиздетс придёт Борьке... Даёшь аканчание нах!!!

51

серебряный муравей, 29-04-2004 05:53:19

Ожидания подтвердились - охуенно! Давай концовку!

52

subwoofer, 29-04-2004 05:55:38

так блять хоть настроение подымает, а то бля ноют шото, ноют....

53

solo, 29-04-2004 06:02:54

заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54

solo, 29-04-2004 06:03:10

точно в альманах

55

PR CLUB, 29-04-2004 06:08:14

ну ждем окончания...

56

ф песду, 29-04-2004 06:17:56

хуйня какая то

57

ггыыыыыыыыыыыы :-), 29-04-2004 06:20:13

сижу, блять, пьяный со вчерашенего, по клавишам хуй попадаю, мин 30 назад сделали мне минет, аж ноги подгибаются, butch прет, кайф, тут почти все в тему, тоько ты, блять, со своими мечтами про всех, кто должен, перебрал... а то ведь и хуй ссосут :)

58

КРОКОКОТ, 29-04-2004 06:20:45

ух ты!
крута бля!
афтару респект адназначна!
пешы есчо!

59

ПИКИНЕЗЗ, 29-04-2004 06:21:16

Ага

60

Кошака противная , 29-04-2004 06:25:01

Понравилось... сама идея... каждый наверное мечтает долги собрать. Задумалась вот - кому и что задолжала?...
Гы... а малолетки только про чулки и поняла... ээх..

61

Прыщ Злоебучий !, 29-04-2004 06:25:43

Интиресна ! Пищы исчо !

62

Пердюхан который ща напердит, 29-04-2004 06:32:45

продолжай

63

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-04-2004 06:47:08

жызненно гыгыгыгы
я прям плакалъ песдецъ как
гыгыгы

64

Sosed, 29-04-2004 06:50:07

Хитражепый, сцука Кекс, наибал фтыкателей перенеся канцофку фтретью чясть (или опять наебал и перенес в четвуртую?)

Пешы ищо. Ждем ахуеть.

65

Sosed, 29-04-2004 06:51:55

Maкс Фуцктор 29-04-2004 09:41
Блиа, над реинкорнацией смиялсо.

66

Чикист, 29-04-2004 06:54:18

хули говарить понравелось

67

xek, 29-04-2004 06:57:17

Пясдато. Понравилось. Но все равно подобное  развитие сюжета ОЖИДАЛОСЬ. Ну так удиви же окончанием!

68

Финестрон, 29-04-2004 07:01:09

Кехх, отлично. Давай дальше.

69

Dicent, 29-04-2004 07:24:12

Распесдато! Вторая часть под стать первой интересная. Даешь продолжение бля!!!!

70

gerasim, 29-04-2004 07:41:37

Здорово написана.
По сути  раскрыты все темы.
Кстати. На этом можно было бы и закончить. Но будет контин - заебись !!!

71

ZZZ, 29-04-2004 07:55:36

Охуеть!!! Блять, это вещь! Кексс, респектище  тебе, очччень порадовал.. И  тема ебли раскрыта, и красиво..и ебаться захотелось..вообщем, молодца!
...чудо-тити... это хорошо гыыы..

72

Бицепсхуя, 29-04-2004 08:11:18

ГАГАГАГА!!!!будни пролитариата

73

Jackouille, 29-04-2004 08:24:05

Малацца! пазитиф эз ит из, нах! ждем-с

74

УндермудЪ, 29-04-2004 08:26:23

бля, дочитал до того как в приемной оказалось семеро девак и упал со стула... песдетс паходу мужику настанет...

75

Прун, 29-04-2004 08:49:28

Да бля нормально нах чо так растянул епт?

76

Чмопиздрокл, 29-04-2004 09:26:00

смок дочетать
идея неплохая, тока нахуй на целый сериал растягивать?

77

Штопар, 29-04-2004 09:26:55

Заебися! Панравилась, хуйач продолженийе.

78

ЗооFилка, 29-04-2004 09:44:21

Здоровска! Риспект тебе аффта..
мож тока пакароче? побырищу настрочи и пускай в ход своё крео)) жду

79

Йожык Пых, 29-04-2004 09:52:29

жги дальше кекс

80

Papuas, 29-04-2004 09:56:46

приколно нах.

81

НОВОДВОРСКАЯ, 29-04-2004 09:59:02

КАБЗОН  ПОЛТОРА ЧАСА ЛИЖЕТ МНЕ ПИЗДУ И АНАЛ. Я КОНЧИЛА ПЕРВЫЙ РАС Ф  ЖЫЗНИ.

82

VAV нах!, 29-04-2004 11:08:34

заибись!  особлива концовка :-) гааа

83

kalipsol, 29-04-2004 16:27:21

pesdata kexx krasavec

84

ГНИДА, 29-04-2004 17:20:51

кекс-хуекс

85

ГНИДА, 29-04-2004 17:21:58

кекс, это ты росказ как-то нопесал ва много честей, как баба там чювака любила за то што он ванял? вот это пездатый росказ был, ей богу. а это так, пездобольство, хуле.

86

Патифон, 29-04-2004 18:51:05

как обычно заибато

87

Йобырь ДевАчки из Питера, 30-04-2004 05:34:06

Идея хороша... Слог тоже ничего...
Пиздато... Единственное ты ебель сука нихуя не описываешь...
А этош бля удавком а не денискины рассказы...
Но зато Свету описал пиздато... Хуй привстал...

88

Постоянный читатель, 30-04-2004 05:35:04

+ за стиль. + за идею.

89

Soljah, 30-04-2004 10:06:32

бляя))) Срочна пашол четать 3 часть). ЖЖошь билять).

90

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 30-04-2004 10:35:50

бля, смишно как они к нему все попёрли
и письмо от Горбачёва... гыыыы...
А если бы такие палочки хотя бы 1% населения надыбал? Всё, писдетц державе нахуй, -обанкротились бы.
ещё раз : Р И С П Е К Т !

91

Угандошу, 30-04-2004 17:09:17

А чо, неплохо.

92

Самый крутой, 01-05-2004 02:11:50

Ну ёбтваю мать! Даже тут РИСПЕКТ! пездец мала русских слоф чтоле???? абмудки ебаные! Предлагаю за каждое слово типо : Риспект - банить нафек!
Креатив рулит, ебля не показалась вульгарной -= чесно слово - задумка заиибись!

93

Генерал-Электрик, 11-09-2004 15:10:29

пазитифф! афтор - жжот!!

94

D.M., 22-11-2004 00:47:13

на 4-ку.
имхо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg