Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чёрный снег

  1. Читай
  2. Креативы
Какая ужасная пора, эта ранняя весна - думала Галя, прижатая и без того своим вздёрнутым и расплющенным носом к стеклу двери городского автобуса. Снег вдоль проезжей части был отвратительно-грязного, местами чёрного цвета. Сплочённая, серая, невзрачная кучка людей на остановке, мимо которой пронёсся переполненный автобус - представляла из себя довольно жалкое зрелище. Они, эти люди, как бы являлись переходным элементом пейзажа между чёрным и белым снегом, который ещё был, но только там, далеко за ними. Обрызганные автомобилями, с кислыми и одновременно сердитыми выражениями лиц - люди растянулись от навеса остановки и вправо и влево на несколько сотен метров. У каждого из них была надежда, что автобус, одумавшись, всё-таки притормозит, подальше, или остановится несколько ближе, заблаговременно, чтобы основная масса желающих попасть домой не разорвала прохудившееся железо салона.

Галя ехала к своему первому в жизни парню. Девственности, совсем недавно, он её уже лишил. В техникумовском туалете, после занятий. Сейчас она ехала к нему Домой. Его предки укатили на похороны дальней родственницы, и несколько дней он мог ощущать себя вполне самостоятельным и взрослым мужчиной. Распоряжаться квартирой. К нему может прийти девушка, и не на пару часов, пока родители не вернулись с работы, а с ночёвкой. Они смогут, не суетясь, любить друг друга, принимать душ, ужинать на кухне, смотреть телевизор, снова любить…

Галя это прекрасно осознавала и к длительному свиданию подготовилась основательно. На вещевом рынке она купила белоснежную курточку из синтетической ткани. Такую белоснежную, что у подруг, дававших ей денег, зарябило в глазах. Самая старшая из них, умудренная жизненным опытом, четверокурсница, советовала взять что-нибудь менее маркое, практичное - да хоть ту, оранжевую, словно морковка, но уж больно хорошо было Гале в беленькой. С кожаными, в обтяжку штанишками, подчёркивающими её соблазнительную фигурку, взятыми на прокат - Галя была неотразима. В таком прикиде она могла рассчитывать и на более лучшую партию, но будет ли ещё свободная квартира у этой лучшей партии, вот вопрос…

Смазано мелькавшие перед прижатым Галиным лицом несчастные, пока ещё не пассажиры, на игнорируемых остановках - вызывали в добром и чутком девичьем сердце жалость. Какие они все серенькие, сыренькие, жалкие…

Шипяще распахнулась дверь остановившегося автобуса, и Галю выстрелило на свободное, межостановочное пространство - прямо на этот чёртов, чёрный снег, в грязную кашу. Кто-то из таких же, освобождённых пассажиров промахнувшись, влетел в лужу и белоснежная, но уже изрядно помятая в автобусной давке курточка потеряла свою девственность от серых, расплывающихся пятен. Но только со спины. Так, что у Гали повода для испорченного настроения ещё не возникло.

Необходимый ей дом был на противоположной стороне улицы. До ближайшего перехода надо было шлёпать по расквашенной жиже, метров семьсот. А потом ещё и в обратную сторону. Но остроносые сапожки на высоком тоненьком каблучке, так элегантно дополняющие гардероб абсолютно не были предназначены для подводного плавания. Отважная девушка решила пересечь проезжую часть в совершенно неположенном месте. По одной лишь причине. Там был асфальт. Не сухой, конечно, но твёрдый, надёжный. Маневрируя между разгневанно сигналящими автомобилями, уворачиваясь от летящих из-под колёс грязных комьев и шлейфов мороси, Галя настойчиво пробивалась к намеченной цели…

Повод для сожаления и мрачных мыслей на середине дороги нашёлся. Левый рукав курточки был не то что бы испачкан, но уже заметно отличался от общей её белизны. Ничего, вечером постираю, а к утру высохнет. Успокаивала себя Галя.

От тротуара её отделял только высокий бруствер чёрного снега. Местами оплавленного дневным солнцем и представляющий из себя некое подобие оплывшего и закопченного полиэтилена, местами усеянного, словно вулканическими бомбами - ноздреватыми и ещё более чёрными, выделяющимися даже на чёрном снегу глыбами. Оплавленные участки, наверное, самые твёрдые - подумала, уверенно взобравшись на вершину Галя, и конечно, просчиталась…

Нога провалилась глубоко, по самое колено. Инстинктивно отстраняясь от брызг пролетающей иномарки, Галя потеряла равновесие и клюнула в отвратительно чёрную поверхность вала. Лицом. Её успело таки обдать и курточка, которой так восхищались подруги, и которой так гордилась сама хозяйка - вмиг стала напоминать армейский камуфляж. Осознав весь ужас произошедшего - девушка взвыла от отчаяния и горя...

Проносившиеся автомобили, словно желая усилить произошедшие перемены во внешнем облике Гали, старательно и прицельно обдавали её всё новыми и новыми порциями грязи. После восьмой машины уже совершенно невозможно было узнать в извивающейся фигурке молоденькую девушку. Теперь даже водитель ржавенькой "копейки" не остановился бы для оказания помощи. Последующие автомобили не могли хоть как-то ухудшить положение. Галя стояла вся серая, чудовищно мокрая - с головы до ног, обливаемая грязной водой плюющей из-под колёс спешащих по разным поводам машин и, сжав зубы, плакала, плакала от обиды. Только слёзы, и то ненадолго, промывали на щеках светлые дорожки…

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 27.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Интеллектуальный комбикорм, 27-04-2004 20:35:23

Эээх, а я думал, что девушку машиной собьет.
Жаль, жаль, что этого не произошло.
Не динамично.
Следствие - КГ.

31

Пересмешник, 27-04-2004 20:57:12

Ну и че у Гали с пацаном получилось ли што, автор, основная тема не затронута даже водителем копейки. Не понравилось. Реализма много, эмоций ноль.
КГ/................

32

Лука Мудисчев, 27-04-2004 21:18:30

Пашол читать

33

Лука Мудисчев, 27-04-2004 21:31:54

Гамно. Ето вапще не креатифф. Ето с натуры беспесды.  Вот если п её п престарелый водитель капейки выебал бs? то ето был бы креатиф.

34

Гадский Ебун, 27-04-2004 21:33:43

Гыыыыыыыыыыыыыыыы

А КАКОЙ СМЫСЛ СЛОВА "БЕСПЕЗДЫ"?

это когда без пизды...
когда пизды нету походу... мужик типа... гыыы

Чё получилось: У ката ушы длиннее мужык
Гыыыы
Хуйня какая получилась

35

ублюд степанков, 27-04-2004 21:37:51

Какая ужасная пора, эта ранняя весна - думала Галя, прижатая и без того своим вздёрнутым и расплющенным носом к стеклу двери городского автобуса. А водитель не думая казалось ни о чем прдолжа ритмично вгонять в нее свой кардан желания, закрыв глаза и похрюкивая от удовольствия. "Мда-а-а, а зимой без билета проехать легче, чем весной" - подумала Галя. Водительзадергался, зарычал, затих и нажал кнопку аварийного открывания двери. Галя вывалилась на черный снег конечной автобусной остановки. Куртка была вымазана безвозвратно. Вдогонку вылетели обрывки некогда новых трусов. Двери автобуса с шипеньем закрылись. Ну и куда теперь?

36

Йху, 27-04-2004 22:04:20

Тема ебли не раскрыта. "Девственности, совсем недавно, он её уже лишил", как лишил, поподробней пожалуйста

37

Raptor, 28-04-2004 01:34:45

ту я забыл подписацца, асёл 28-04-2004 00:32
йа тоже пасылал три дня падрят..... дажы в карзине нет.. бугага

38

Raptor, 28-04-2004 01:37:56

Паходу зачмырила ката и малыша с братам.... цытата "идите нахуй модеры"..... притставил ебало малолетки каторый сидит и мажет сопли па ебалу...
ЗЫ. крео степана фсе как на падбор-паибень

39

ZZZ, 28-04-2004 02:51:25

ну и где мораль?  А девушку жалко..
А подпись-то какая - Степа -писатель, Степа философ, негодяй... Ой, блядь, как мы себя высоко ценим, как любим-то себя.. Стёп, завязывай писать так часто, а..

40

АссА /всхлипывая/, 28-04-2004 03:26:49

Галю жалко... И почему такое имячько-то выбрал ? Галя, бля... Спецыально, штоп на жалость давилло ?
Получилось...

41

Носатый, 28-04-2004 03:40:52

ублюд степанков28-04-2004 01:37
Супер. Блянах, коротко и ясно. Тему ёбли расрыл, времени не отнял.

42

ПописатьВышел, 28-04-2004 04:16:48

Точна блять филосаф, импрессионист нах! Читай Пункта - он Падонак!

43

Soljah, 28-04-2004 05:07:02

да ужжжж. Песдеец , тема атвратной пагоды в средней полосе раскрыта. Тоски нагнал, чувак(

44

ЛЫМ, 28-04-2004 05:48:07

я канешно не Ахуйительный ценитель писательских, философфских и негодяйских талантов, но все-таки аФтор небезнадежен - он добился своей цели... я даже перечитал... кто не согласен со мной йебитесь конем!

45

Фрунзе, 28-04-2004 06:00:55

Вот и паибалась...

46

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 06:33:42

2Интеллектуальный комбикорм
Я тоже на это надеялся. Разочарован.
Степа, тебе хуёво сейчас, да? Депресс? Потерпи - это авитаминоз

47

Мужик, 28-04-2004 07:10:00

Фпесду.
Степан нуден. Впрочем, почти как всегда.

48

Мужик, 28-04-2004 07:11:09

И ищо.
Советую не менять от крео к крео подпись, а сделать её постоянной:

"Степан Ублюдков, графоман."

Всё.

49

Гоня, 28-04-2004 07:31:34

КХ/АМ
По моему у афтора переломный момент, переход от падонка натурала, к пассивной пидерастии... (могу ашыбацца)
Степана на пидорскую гильятину!!!

50

Кошака противная , 28-04-2004 07:33:02

Делов-то... чем больше грязи тем больше поводов помыться...
И вообще, Стяпан... ты меня пугаешь. Откуда такая плодовитость?

51

pterodaptil, 28-04-2004 07:33:48

нэсэ галя воду коромысло гнэться (с)

52

Гоня, 28-04-2004 07:44:19

И об лэсотилку да як наебнеться

53

Гоня, 28-04-2004 07:45:28

Степан не позорь наше красивое Русское имя...

54

Das Mas Taa, 28-04-2004 08:02:36

Как-то никак. Короче, так себе.

55

Опана, 28-04-2004 08:04:22

ублюд степанков 28-04-2004 01:37 - заепцаа!

Афтаром тема ебли затронута, но нихуя не раскрыта...

56

четвергоф, 28-04-2004 08:13:43

...Галя, прижатая и без того своим вздёрнутым и расплющенным носом к стеклу двери городского автобуса...Да , она была уёбищем и знала об этом , но на ней была пиздатая белая куртка , делающая её красавицей неебаца... Через 5 минут  она будет валяться посреди проезжей части  с еще более расплющенным носом , а хули вы хотели - 4 Камаза , ржавая  копейка и бульдозер - это вам не дефларацыя ф  сартире ...

57

lazy, 28-04-2004 08:41:25

мне понравилось
нужно продолжение с полным раскрытием темы ебли, например, с бомжами на помойке или ф падъезде, можно тему бомжей, которые дрочат на галю в грязи

58

Шнягасъ (СуЧёНоК КрИвОлАпЫй), 28-04-2004 08:47:57

Пачему ету суку не збило бульдозером нахуй? а афтор упущение!!!

Надо так:

Подскальзнулась упала лицом в грязный сугроб, но её хрупкая ножка сильно высунаулась на проезжую часть и отезщающий от отсановки тралебус уже разогнавшись зацепил её заднюю лапку и затянул под себя на кардан, перекритив её как тряпку после стирки выжав её теплые кишки в новую уже не былую куртку.... водитель тралебуса не увидел всего этого когда он зацепил её она была в "мертвой зоне обзора водителя" , да и смотрел он в этот момент в салон, там громко кричала кондуктор на безбилетника, и она грозиллась остановить тролебус и выкинуть зайца из него, поэтому он был занят происходящим внутри салона...
...вдоволь накувыркавшись на кардане Галю сдернуло с кардана на выбоине....на дороге лежала коричнево серое существо издали напоминавшее выжатую сабаку... машины не останавливались.... только савсем разбитые жигуленки и инвалидки ОКА объезжали ету плюшку которая казалась им долхлой сабакой из растаевшого по весне сугроба, откуда её скинуло ночью сугробосчишающая машина....
...Молодой человек достал сигарету и падошел к окну на проезжей части лежала серая плюшка от дохлой собаки, уже почти никто не объезжал её, и каждая новая машина равняла плюшку с асфальтом...
Галя опаздывала....

59

Savelich, 28-04-2004 09:10:32

Степу номинировать на члена союза писателей!

60

alexbo, 28-04-2004 09:15:12

ессссссс!!!!!!! респект!!!!

61

Dicent, 28-04-2004 09:23:12

А вот сдесь ф конце надо было раскрыть именно тему ебли грязной девачки с парнем! Явно недодуманный крео.

62

КРОКОКОТ, 28-04-2004 09:43:39

вобля.
пра куртку.
зря четал.
нихуя ничо нераскрыто.
кг/ам

63

Otets, 28-04-2004 10:17:59

чорный снег -втарое название пьесы Булгакова "Дни Турбиных" кстати

64

нЕстаячий палковник, 28-04-2004 10:30:00

степу номинировать на члена

65

Барада, 28-04-2004 10:40:49

ублюд степанков28-04-2004 01:37
Респект! Жжош! Сослыживцы от меня шарахались...

66

solo, 28-04-2004 10:42:00

степан я в те ни хуя не сомневался



респект размером с набаскрёп.



давай хуярь исчо, хатя если чесно миня терзает падазрение касательно твоей единственности, в смысле што мож быть вас двое или трое пад адним ником хуярит? если нет - то эта ищо круче. камплимент, бля! гыыыы

стучись 298895531, падкину пару идей

67

Штопар, 28-04-2004 10:56:56

Крео-так себе. УРА! БЛЯ! НАКОНЕЦ ТО 8-ми летних УЙОПКОВ БАНИТЬ НАЧАЛИ! Как хорошо! А то уже заебали свайими катами и хуями-БЕСНЕСДЫ.

68

Кимих, 28-04-2004 11:12:20

Слог песдат, сюжетная основа проста как валенок,
очевидна проблема автара с поиском интересной темы, которая,  однако не мешает ему печатать креативы. Графоманство рафинированное.

69

Кимих, 28-04-2004 11:14:52

Автар! Каменты читай.... учись епт.

70

КЫСА, 28-04-2004 11:25:18

Повод для сожаления и мрачных мыслей на середине дороги нашёлся. Сначала отвалился вздернутый, предварительно расплющенный о стекло автобуса нос. Он упал прямо в серо-черную жижу под колеса автобуса, в шипяще распахнувшиеся  двери. Настроение Гали портилось с каждой секундой. Протискиваясь сквозь толпу, она безвозвратно утратила кожаные, взятые напрокат штанишки, так соблазнительно подчеркивающие ее стройную фигурку, там же остались остроносые сапожки на высоком тоненьком каблучке, так элегантно дополняющие гардероб. Восхитительно белая курточка, потерявшая свою девственность при выходе из автобуса, превратилась в лохмотья. Босая, в остатках курточки, безносая и вся в грязи, Галя брела вдоль дороги и плакала. Машины обдавали ее грязью.  Девушка вспоминала лишение невинности в сортире. Как это было романтично, больше такого не повториться - кому она такая теперь нужна, без курточки и босая.

71

ФимаПсихопадт, 28-04-2004 12:01:56

Говно, а не креатифф, беспесды!

72

Penetrator, 28-04-2004 12:09:07

А мне панравелось - душэвно так написано, хоть и хуйня...
но фсё-равно пездато

73

Блядокол Лени, 28-04-2004 12:42:10

ублюд степанков и пару каментаторов опосля жгут

74

Гюнтер-дуболом, 28-04-2004 13:56:06

Нудота нах

75

beavis, 28-04-2004 14:07:34

нармально, пеши исчо, но тему ебли раскрывай!

76

Ибану аж сверконет , 28-04-2004 14:49:19

хуйня....тема не раскрыта, а то шо гафНо не избежно - это фак Ю....тоесть ФАК ТЫ

77

серебряный муравей, 28-04-2004 15:21:37

Гы, крушение надежд... Окончание оставило ощщущение недосказанности.

78

Поматросим, 29-04-2004 06:25:11

понравелось.
правда не жызненно че та.

79

ОТМОРОЗОК, 29-04-2004 06:32:35

Не  плохо. Красава!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg