Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так, ни о чём

  1. Читай
  2. Креативы
Пара огромных, упитанных, фиолетовых грачей, важно покачиваясь на своих тонких, непромокаемых ножках, шлёпала, прогуливаясь, по расквашенной жиже, некогда именовавшейся снегом. Им хорошо, у них ноги не промокают. Приспособились, сволочи…

То, что это супружеская пара - было видно с первого взгляда. Уж больно нежными были их знаки взаимно-заботливого внимания. Да и самковость фигуры грачихи - выдавала её с головой.

Когда человек оказывался слишком близко от птиц, те, позабыв недавнюю важность - торопливо семенили прочь, царапая коготками по прячущемуся под грязной кашицей асфальту. Не доверяют людям их младшие братья. Не доверяют. Да и люди не доверяют друг другу. Разве только самые наивные, да ещё дети…

И ничего не изменилось за те несколько тысяч лет существования человечества. Совершенно ничего не изменилось.

Злость, активное орудование локтями, где надо и кулаками, а когда и оружием. Всякой тваре, хочется места под солнцем. Причём достаточно места. Имеют право. По определению. И желудок непременно должен быть не урчащий, а когда он перестаёт урчать, то возникает законное желание набить его до краёв. Под завязку. А если средства позволяют - надо и другим его набить. Почему только себе? Другие, так же должны ощутить в полной мере, каково оно бытие с постоянно переполненным желудком.. Не только желудком. Но и кишечником. Называется это - гостеприимство.

У гостеприимных хозяев, редкий гость не забывает о здравом смысле и умеренности в еде. Чревоугодие постепенно, через пьянство, переходит в прелюбодеяние. Прямо под гостеприимным хозяйским кровом.

Человеки жаждут общения. Дружить и знакомиться им хочется постоянно. Узнавание новых, себе подобных, но противоположного пола - принимает обвальный, катастрофический характер, сравнимый разве, что с цепной реакцией деления атомного ядра. Может я чего и напутал, потому, как в школе далеко не прилежно учился, да и физикой, тем более ядерной не занимался вот уже добрых двенадцать лет.

Большинство людей, физикой не заинтересуешь. Обычно люди налегают на политику (ни черта в ней не смысля), ну, и на гастрономию, а вернее гастрономические отделы. Вещевой интерес у некоторых стоит даже выше гастрономического. На первом месте. Да и правильно! В рубище, сейчас никто не разгуливает по улицам, а по одежде, много чего можно сказать о человеке.

Успокаивает, несмышлёных, поговорка: "По одёжке встречают"… А до ума дело так и не доходит. О каком уме можно говорить, когда и других вопросов вдоволь. Для обсуждения. Для обтирания, или обкашливания.

Над смыслом жизни в двадцать первом веке - мало кто задумывается. Даже в прошедшем двадцатом - данная тема потеряла всякий интерес. А некогда вопрос этот волновал лучшие умы. Они пытались найти на него ответ, понимая, что найти необычайно трудно. Совсем невозможно. Но искали…

Из чего складывается наша жизнь, которую мы проживаем? Подобный вопрос волнует человеков обычно в минуты наихудшие (горе, болезни там разные), или на смертном одре. Но до него, до смертного, ещё жить и жить, и неизвестно когда это произойдёт. А смерть в последнее время - всё более скорополительной делается. Совсем внезапной.

Вышел из дома. На работу собрался. А они из-за угла. Бах! Бах! Из своих пистолетов. И всё! Сел в самолёт (удобно, через пару часов можно на месте быть), а он пиздык и вместе с тобой, и со ста пятьюдесятью пассажирами. Ну, ладно. Хотел Господь Вседержитель тебе говно сделать, а остальные-то тут при чём? Или ещё хуже. Когда он кому-нибудь из тех, ста пятидесяти, хотел наговнить. А ты то тут, с какого бока? Несправедливо?

Самые догадливые, интеллектуалы, скажут: "Так нехуй на самолётах летать" И будут, как всегда правы. Но лишь отчасти. Можно бы и поездами. Так ведь и поезда встречаются. Не только люди. А не встретились - тоже поправимо. Есть взрывчатка, уснувшие диспетчеры, выскочившие костыли из разбухших шпал, да на худой конец и само время, которое дискретно и относительно, и которое безжалостно разьедает всевозможные металлические части поездов, мостов…

Об автомобильном транспорте - лучше не надо. На автомобильном транспорте чаще всего перевозят ни в чём неповинных представительниц прекрасного пола. Добрых, услужливых, красивых…

А красота - понятие относительное. Что одному красиво и приятно - то другому противно и безобразно. Вот у меня. Была одна такая представительница. Молоденькая, хорошенькая, симпотишная…

Но это я так думал. А другим она не нравилась. Даже папе моему. Царствие ему Небесное. Говорил он мне бывало: "Стёпа, сынок, ты такой видный парень, и голова у тебя на плечах имеется, ну, что ты себе такую клизму выбрал"? Папу, это обстоятельство, злило. Все мои девки ему нравились, очень. За некоторыми - ухаживать даже пытался (я на отца обижаться не мог), а только эту он возненавидел. Не дала она ему, что ли? Только он по своей близорукости не знал, что она умеет. Вот и не понимал меня.

А, вечная проблема. Отцы и дети… Зато теперь всё на своих местах. Все удовлетворены. Даже сверх меры. Отца нет. Ненаглядной моей - тоже. Но было после неё много других. И красивей, и затейливей, а только сердце моё кольнутое - не находит покоя и сегодня…

Я не однолюб, как могут многие недальновидные читатели подумать. Но сравнивать могу. Не только могу, а и умею! Всё в сравнении познаётся. К сожалению. Вот не знал бы её - и жил спокойно…

Водка от коньяка - очень даже по воздействию отличается. Вроде, в основе один продукт. Це два аш пять о аш. Но толи дубовые досточки, то ли длительное хранение в окружении этих досточек делают отличие ощутимым…

Вот и табак. От соседства с этими досточками, пропитанными исходным продуктом - совершенно особое качество приобретает. Это вам не селитрой пропитанную цигарку в уголке рта на слюне, приклеенную, держать. Это настоящее табакокурение…

Курение, вообще-то, вредит человечьему организму. Об этом любой пацан знает. Даже на рекламных щитах (для неумеющих мелкий шрифт сигаретных пачек постигать), прописано, что вредит, ещё и как вредит здоровью. Но вот мои знакомые художники - ухмыляются и изрядно вкусив обыкновенной водки, обдавая жаром сорокоградусной мои уши - сообщают, что совершенно не могут работать без курева. Без водки могут, а без курева - нет. Привередливые…

Странный они народ, эти художники. Обыкновенные с виду люди, а гляди и не совсем обыкновенные. Чудные какие-то. Всё у них не так. Пьют для дела. Курят для работы. И всё ищут чего-то. Жизнь мимо проходит, а они ищут. Она совсем рядом, касаясь их, проходит, а они поиском заняты. Находят ли?

А кто из нас не ищет? Кто себя ищет, а кто и свою мечту…

Обидно другое. Ну, допустим ты её нашёл. Дальше чего? С собой-то ещё никому не удавалось ничего унести. А поделишься радостью открытия с другими, так тебя не поймут, как всегда. Смеяться будут, злословить…

Выходит, что все открытия только для совершивших их?

Это, как со слепым и зрячим. "Взошло солнце" - сообщил зрячий. "Ты-то почём знаешь" - спросил нервно слепой. "Так ведь светло стало, краски заиграли, всё теперь видно". "Ничего не видно, как было темно, так и есть" - отвечал слепой…

А птицы ковыляли на своих спичечных ножках по не совсем снегу, покачиваясь из стороны в сторону, и совершенно не обращали внимания на снующих в разных направлениях людей. Им было хорошо. Вдвоём. Скоро весна. Скоро появится на свет очередное потомство, а значит их род, никогда не кончится. Птицы умеют приспосабливаться ко всему.

Да и люди, тоже…

2004 год

Степан Ублюдков , 27.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 27-04-2004 17:46:22

Зачот!

Про птиц харашо...

2

басф бля, 27-04-2004 17:53:33

блйать хуйетнйа какайа-то..
даже половины не прачитал...

3

MoFo, 27-04-2004 17:59:19

хуйня c aбзaцaми

4

, 27-04-2004 18:38:28

Братан 8ми ле╨него мальчика 27-04-2004 22:36 - убей себя беспесды.

5

Роковые Яйца, 27-04-2004 19:06:19

четал наискосок...

6

Ганс Хрюн, 27-04-2004 19:40:56

Роковые Яйца
А я ваще не читал. Ты где щас? Може помнишь мя? Как-то стыковались на Удаве.

7

Ганс Хрюн, 27-04-2004 19:43:49

Ёбанный в рот, Степан Ублюдков, ты где обучался? У тя в роду филологов нет случаем, а? Поросто чувствуется литературно-лирический вышак, ты им просто пропитан насквозь, без пезды бля.

8

Медузей, 27-04-2004 19:44:20

Степан, не выродись в Кальяна, пож-ста!

9

Братан 8ми ле╨него мальчика , 27-04-2004 19:45:50

Аструм

Каменты удалять нехорошо беспесды!  ©

"У меня хуй толще беспесды". ©

10

Казалуп, 27-04-2004 19:46:13

Понял афтар, ат чиго у тибя панос словесный, это от того что "ты себе такую клизму выбрал"!
Ты сам сказал.

11

SeaW , 27-04-2004 19:47:34

эх, Стиопа, што за самоедство такое пополам с паранойей. тут вон вороны кучами летают, я и то спа-кой-ная...

12

Ганс Хрюн, 27-04-2004 19:48:55

SeaW
Слышь, а ты где живёшь?

13

Варган, 27-04-2004 20:00:36

хм... странно, хорошо ведь пишешь. Тока когда ты это все успеваешь? Кажный день по два?

14

Роковые Яйца, 27-04-2004 20:04:32

*** Ганс Хрюн27-04-2004 23:40
где состыковывались?

15

Ганс Хрюн, 27-04-2004 20:18:03

Роковые Яйца
В гастевухе пару-тройку раз, да в свежаках. Ты извилину-то напряги чуток.

16

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2004 20:32:54

Я вот блядь не пойму. Послал креатив Удаву, который можно глянуть в конце комментариев тут
http://udaff.com/letters/33536.html а мне в ответ не "несеру не здравствуй". Это что за хуйня ! Цензура, блядь !!!

17

Пересмешник, 27-04-2004 20:58:29

Автора прет не подецки

18

Raptor, 28-04-2004 01:52:37

Внатуре ни ачом

19

чезанах, 28-04-2004 02:16:07

неплохо, камрад

20

Parallax, 28-04-2004 02:22:35

А мне понравилось,красиво написано,афтору респект

21

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 06:18:05

бля, Степан, хорошо конешна написано, как всегда... Но ё-маё, как СКУЧНО!!! Не развита тема ебли птицов с перехватчиками!

22

Гоня, 28-04-2004 07:00:14

Нихуйа не интересно, двойканах, кароче на любителя...

23

Kexx, 28-04-2004 07:14:55

Степан Ублюдков, философ, отъявленный грофоман
Я ничего не попутал,  Степа?
А от орегенальности назавания креатива я аж всплакнул, фтыкай:
http://udaff.com/authors/kexx/31978.html

24

четвергоф, 28-04-2004 08:17:31

грамотно , но грустно .
полриспекта.

25

дэвэ, 28-04-2004 08:42:29

начало грустное
креатиф не читал
отступов у абзацев нет
прямой речи нет

26

KORKA, 28-04-2004 08:53:04

Крео очень хороший!
Афтар пиши еще

27

xek, 28-04-2004 09:55:25

поплакал
пойду водки выпью

28

Опана, 28-04-2004 10:19:00

афтар сознательно избегает освещения темы ебли...
у Кехха история "Ниа чом" такое же гавно

КГАМ

29

Штопар, 28-04-2004 11:08:00

Нихуйа не смог дочитать-хуйня.

30

Кимих, 28-04-2004 12:27:44

Автор кокетливо назвал свой креатив "Так, ни о чём",
после чего вывалил кучу своих сентенций  и наблюдений "за жизнь",надеясь,
что их цитировать будут. Много тем затронул. Хуй там , все жевано пережевано и на хуй послано.

31

Savelich, 28-04-2004 13:14:48

Остается только порадоваться за тебя,Степа.глубокохудожественный ниибаца философский расказец получился.продолжай в том же духе!ждем от тебя по три рассказа в день!

32

Шнягасъ (СуЧёНоК КрИвОлАпЫй), 28-04-2004 13:26:25

про птиц - в мире животных значит...

Мазгоеб ты аказываеца стёпа- маз го ёб!

З.Ы.
А так ничё, пиши...

33

Ных, 30-04-2004 11:04:09

хуйня, аввтар метнись еблом на отвертку, пиздец как скучно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg