Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чёрный снег

  1. Читай
  2. Креативы
Какая ужасная пора, эта ранняя весна - думала Галя, прижатая и без того своим вздёрнутым и расплющенным носом к стеклу двери городского автобуса. Снег вдоль проезжей части был отвратительно-грязного, местами чёрного цвета. Сплочённая, серая, невзрачная кучка людей на остановке, мимо которой пронёсся переполненный автобус - представляла из себя довольно жалкое зрелище. Они, эти люди, как бы являлись переходным элементом пейзажа между чёрным и белым снегом, который ещё был, но только там, далеко за ними. Обрызганные автомобилями, с кислыми и одновременно сердитыми выражениями лиц - люди растянулись от навеса остановки и вправо и влево на несколько сотен метров. У каждого из них была надежда, что автобус, одумавшись, всё-таки притормозит, подальше, или остановится несколько ближе, заблаговременно, чтобы основная масса желающих попасть домой не разорвала прохудившееся железо салона.

Галя ехала к своему первому в жизни парню. Девственности, совсем недавно, он её уже лишил. В техникумовском туалете, после занятий. Сейчас она ехала к нему Домой. Его предки укатили на похороны дальней родственницы, и несколько дней он мог ощущать себя вполне самостоятельным и взрослым мужчиной. Распоряжаться квартирой. К нему может прийти девушка, и не на пару часов, пока родители не вернулись с работы, а с ночёвкой. Они смогут, не суетясь, любить друг друга, принимать душ, ужинать на кухне, смотреть телевизор, снова любить…

Галя это прекрасно осознавала и к длительному свиданию подготовилась основательно. На вещевом рынке она купила белоснежную курточку из синтетической ткани. Такую белоснежную, что у подруг, дававших ей денег, зарябило в глазах. Самая старшая из них, умудренная жизненным опытом, четверокурсница, советовала взять что-нибудь менее маркое, практичное - да хоть ту, оранжевую, словно морковка, но уж больно хорошо было Гале в беленькой. С кожаными, в обтяжку штанишками, подчёркивающими её соблазнительную фигурку, взятыми на прокат - Галя была неотразима. В таком прикиде она могла рассчитывать и на более лучшую партию, но будет ли ещё свободная квартира у этой лучшей партии, вот вопрос…

Смазано мелькавшие перед прижатым Галиным лицом несчастные, пока ещё не пассажиры, на игнорируемых остановках - вызывали в добром и чутком девичьем сердце жалость. Какие они все серенькие, сыренькие, жалкие…

Шипяще распахнулась дверь остановившегося автобуса, и Галю выстрелило на свободное, межостановочное пространство - прямо на этот чёртов, чёрный снег, в грязную кашу. Кто-то из таких же, освобождённых пассажиров промахнувшись, влетел в лужу и белоснежная, но уже изрядно помятая в автобусной давке курточка потеряла свою девственность от серых, расплывающихся пятен. Но только со спины. Так, что у Гали повода для испорченного настроения ещё не возникло.

Необходимый ей дом был на противоположной стороне улицы. До ближайшего перехода надо было шлёпать по расквашенной жиже, метров семьсот. А потом ещё и в обратную сторону. Но остроносые сапожки на высоком тоненьком каблучке, так элегантно дополняющие гардероб абсолютно не были предназначены для подводного плавания. Отважная девушка решила пересечь проезжую часть в совершенно неположенном месте. По одной лишь причине. Там был асфальт. Не сухой, конечно, но твёрдый, надёжный. Маневрируя между разгневанно сигналящими автомобилями, уворачиваясь от летящих из-под колёс грязных комьев и шлейфов мороси, Галя настойчиво пробивалась к намеченной цели…

Повод для сожаления и мрачных мыслей на середине дороги нашёлся. Левый рукав курточки был не то что бы испачкан, но уже заметно отличался от общей её белизны. Ничего, вечером постираю, а к утру высохнет. Успокаивала себя Галя.

От тротуара её отделял только высокий бруствер чёрного снега. Местами оплавленного дневным солнцем и представляющий из себя некое подобие оплывшего и закопченного полиэтилена, местами усеянного, словно вулканическими бомбами - ноздреватыми и ещё более чёрными, выделяющимися даже на чёрном снегу глыбами. Оплавленные участки, наверное, самые твёрдые - подумала, уверенно взобравшись на вершину Галя, и конечно, просчиталась…

Нога провалилась глубоко, по самое колено. Инстинктивно отстраняясь от брызг пролетающей иномарки, Галя потеряла равновесие и клюнула в отвратительно чёрную поверхность вала. Лицом. Её успело таки обдать и курточка, которой так восхищались подруги, и которой так гордилась сама хозяйка - вмиг стала напоминать армейский камуфляж. Осознав весь ужас произошедшего - девушка взвыла от отчаяния и горя...

Проносившиеся автомобили, словно желая усилить произошедшие перемены во внешнем облике Гали, старательно и прицельно обдавали её всё новыми и новыми порциями грязи. После восьмой машины уже совершенно невозможно было узнать в извивающейся фигурке молоденькую девушку. Теперь даже водитель ржавенькой "копейки" не остановился бы для оказания помощи. Последующие автомобили не могли хоть как-то ухудшить положение. Галя стояла вся серая, чудовищно мокрая - с головы до ног, обливаемая грязной водой плюющей из-под колёс спешащих по разным поводам машин и, сжав зубы, плакала, плакала от обиды. Только слёзы, и то ненадолго, промывали на щеках светлые дорожки…

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 27.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BlacKDeatH, 27-04-2004 17:32:21

Читать, нах!

2

1, 27-04-2004 17:32:32

нихуёва, шас пачитаем

3

Улов Налимов, 27-04-2004 17:34:50

Зануда, ты Степан Ублюдков, а не писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй. С самого начала было ясно, что Галя в своей белоснежной курточке в гавно упадет.

4

Чё?, 27-04-2004 17:35:36

"1

нихуёва, шас пачитаем "

Сасать персонально!

5

BlacKDeatH, 27-04-2004 17:37:49

Зануда ты, Степан, бля.

6

BlacKDeatH, 27-04-2004 17:39:08

***2  Улов Налимов 27-04-2004 21:34

Извини павтарился, чессло, случайно.

7

ihteo, 27-04-2004 17:42:40

ни раскрыта тема ебли курточки..

8

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 27-04-2004 17:42:40

Степан, ну ты чота зачастил, ей-бо, харош уже, остановись -  лучче меньше, да лучче(с) В. И. Ленин

9

Роковые Яйца, 27-04-2004 19:02:26

ну, степан...

не ожидал от тебя такой хуйни...

10

Astrum aka Труп, 27-04-2004 19:13:56

Слабобибо. Зарисовка не вызывающая никакх эммоций.

11

elgie, 27-04-2004 19:15:10

Ублюдак ты, Ублюдков. Ну на хуя, скажы, ты пастаянна пишеш какую-та деприссивную паибень? Што, пазитива што ли нет в жызни? Бляя...

Написано харашо, но плохо (c)

12

Ганс Хрюн, 27-04-2004 19:21:16

Эй, бля, падонки. Я так считаю и моё мнение никаго ни хуя не ебёт. Главное бля не пожелание тех кто креатив читает, а чтобы пропирало охуенно того кто пишет от того, что он пишет. А когда он осознает, что спорол хуйню, то такой креатив заебенит -- мама, не горюй. Ну в крайнем случае повесится за ногу, потому что за шею душно. Если кто не согласен, то я в основном в гастевухе.

13

Ганс Хрюн, 27-04-2004 19:28:38

Слышь, Стёпа, пара вапросов. Он её в конечно результате-то отпердолил по- взпрослому, восемь раз за ночь? Она ваще до него дошла? Это случаем не в Москве в ясенево происходило? А так чувствуется рука начинающего мастера. И сюжет есть, и цепляет порой за живое, и депресняк автора ощущаешь, в  следствии чего и начинаешь его опускать бля.

14

ДолбоящерЪ, 27-04-2004 19:28:43

да сраная поябень какая то нах ....

15

Ганс Хрюн, 27-04-2004 19:36:08

ДолбоящерЪ
Не скажи, Лука Мудищев -- один из основателей движения падонков, тоже поначалу типа такого писал.

16

курсант заебенчец, 27-04-2004 19:39:58

Ублюткофф..... гандон, время мое забрал на ацтой какой та бля.

17

Казалуп, 27-04-2004 19:41:56

Афтар, даже 8-ми ле┴ний мальчик пишет реже, чем ты , я четать ниуспеваю. Ни всеже имеют такое высшее абразавание как у тебя.

18

Братан 8ми ле╨него мальчика , 27-04-2004 19:45:19

Аструм

Каменты удалять нехорошо беспесды!  ©

"У меня хуй толще беспесды". ©

19

Роковые Яйца, 27-04-2004 19:48:55

*** Братан 8ми ле╨него мальчика 27-04-2004 23:45
в частности здешние тваи каменты потер я...

охота на пидарасов объявлена!

лицензии розданы!

20

Братан 8ми ле╨него мальчика , 27-04-2004 19:54:01

Роковые Яйца27-04-2004 23:48 - ты не охотник ты йоблан беспесды. Мозга нет так жопой думаешь? Нахуя тер бля? Чем помешали? Беспесды.

21

Патифон, 27-04-2004 19:55:37

нуднавато нахуй

22

Роковые Яйца, 27-04-2004 19:56:45

***  Братан 8ми ле╨него мальчика 27-04-2004 23:54
"первых" и прочих ебланских каментов не относящихся к креативу не будет...
так что угомонись...

23

Братан 8ми ле╨него мальчика , 27-04-2004 19:58:25

Ебланы. Ладно там первых убивать беспесды. Но на хуя половину каментов к хуям? Авторы вам что спасибо скажут? Долбоебы беспесды.

Каменты удалять нехорошо беспесды!  ©

"У меня хуй толще беспесды". ©

24

Братан 8ми ле╨него мальчика , 27-04-2004 20:05:32

Идите на хуй модеры. Беспесды.
Так как вы хотите не будет все равно, потому что в каментах не только каментят крео, но еще и общаются беспесды. Литпром захотели усторить? Охота на ведьм? Ебал я такой ресурс. Беспесды.

25

Ганс Хрюн, 27-04-2004 20:10:00

Роковые Яйца
Пошли на хуй етого ёбаря 875-ти летнего мальчика. Ето же хуй проссышь кто,, не удивлюсь если его завут галей и оно препадаёт биалогию в школе ГЫГЫГЫикГЫ. Я в гастевухе, если чо подгребай, рад буду видеть.

26

Варган , 27-04-2004 20:14:59

Соглашусь наверна, на счет занудства.

27

Ганс Хрюн, 27-04-2004 20:30:53

Братан 8ми ле╨него мальчика 28-04-2004 00:24

Слышь, а у тебя по ходу дела нестоячка. Иначе фразу по поводу толстого хуя я никак интерпретировать не магу.

28

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2004 20:32:27

Я вот блядь не пойму. Послал креатив Удаву, который можно глянуть в конце комментариев тут
http://udaff.com/letters/33536.html а мне в ответ не "несеру не здравствуй". Это что за хуйня ! Цензура, блядь !!!

29

Фрол, 27-04-2004 20:34:22

Мудак ты братан 8 летнега малчыка. Беспесды. И ваще хуй сосни сходи те палезна.

30

Интеллектуальный комбикорм, 27-04-2004 20:35:23

Эээх, а я думал, что девушку машиной собьет.
Жаль, жаль, что этого не произошло.
Не динамично.
Следствие - КГ.

31

Пересмешник, 27-04-2004 20:57:12

Ну и че у Гали с пацаном получилось ли што, автор, основная тема не затронута даже водителем копейки. Не понравилось. Реализма много, эмоций ноль.
КГ/................

32

Лука Мудисчев, 27-04-2004 21:18:30

Пашол читать

33

Лука Мудисчев, 27-04-2004 21:31:54

Гамно. Ето вапще не креатифф. Ето с натуры беспесды.  Вот если п её п престарелый водитель капейки выебал бs? то ето был бы креатиф.

34

Гадский Ебун, 27-04-2004 21:33:43

Гыыыыыыыыыыыыыыыы

А КАКОЙ СМЫСЛ СЛОВА "БЕСПЕЗДЫ"?

это когда без пизды...
когда пизды нету походу... мужик типа... гыыы

Чё получилось: У ката ушы длиннее мужык
Гыыыы
Хуйня какая получилась

35

ублюд степанков, 27-04-2004 21:37:51

Какая ужасная пора, эта ранняя весна - думала Галя, прижатая и без того своим вздёрнутым и расплющенным носом к стеклу двери городского автобуса. А водитель не думая казалось ни о чем прдолжа ритмично вгонять в нее свой кардан желания, закрыв глаза и похрюкивая от удовольствия. "Мда-а-а, а зимой без билета проехать легче, чем весной" - подумала Галя. Водительзадергался, зарычал, затих и нажал кнопку аварийного открывания двери. Галя вывалилась на черный снег конечной автобусной остановки. Куртка была вымазана безвозвратно. Вдогонку вылетели обрывки некогда новых трусов. Двери автобуса с шипеньем закрылись. Ну и куда теперь?

36

Йху, 27-04-2004 22:04:20

Тема ебли не раскрыта. "Девственности, совсем недавно, он её уже лишил", как лишил, поподробней пожалуйста

37

Raptor, 28-04-2004 01:34:45

ту я забыл подписацца, асёл 28-04-2004 00:32
йа тоже пасылал три дня падрят..... дажы в карзине нет.. бугага

38

Raptor, 28-04-2004 01:37:56

Паходу зачмырила ката и малыша с братам.... цытата "идите нахуй модеры"..... притставил ебало малолетки каторый сидит и мажет сопли па ебалу...
ЗЫ. крео степана фсе как на падбор-паибень

39

ZZZ, 28-04-2004 02:51:25

ну и где мораль?  А девушку жалко..
А подпись-то какая - Степа -писатель, Степа философ, негодяй... Ой, блядь, как мы себя высоко ценим, как любим-то себя.. Стёп, завязывай писать так часто, а..

40

АссА /всхлипывая/, 28-04-2004 03:26:49

Галю жалко... И почему такое имячько-то выбрал ? Галя, бля... Спецыально, штоп на жалость давилло ?
Получилось...

41

Носатый, 28-04-2004 03:40:52

ублюд степанков28-04-2004 01:37
Супер. Блянах, коротко и ясно. Тему ёбли расрыл, времени не отнял.

42

ПописатьВышел, 28-04-2004 04:16:48

Точна блять филосаф, импрессионист нах! Читай Пункта - он Падонак!

43

Soljah, 28-04-2004 05:07:02

да ужжжж. Песдеец , тема атвратной пагоды в средней полосе раскрыта. Тоски нагнал, чувак(

44

ЛЫМ, 28-04-2004 05:48:07

я канешно не Ахуйительный ценитель писательских, философфских и негодяйских талантов, но все-таки аФтор небезнадежен - он добился своей цели... я даже перечитал... кто не согласен со мной йебитесь конем!

45

Фрунзе, 28-04-2004 06:00:55

Вот и паибалась...

46

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 28-04-2004 06:33:42

2Интеллектуальный комбикорм
Я тоже на это надеялся. Разочарован.
Степа, тебе хуёво сейчас, да? Депресс? Потерпи - это авитаминоз

47

Мужик, 28-04-2004 07:10:00

Фпесду.
Степан нуден. Впрочем, почти как всегда.

48

Мужик, 28-04-2004 07:11:09

И ищо.
Советую не менять от крео к крео подпись, а сделать её постоянной:

"Степан Ублюдков, графоман."

Всё.

49

Гоня, 28-04-2004 07:31:34

КХ/АМ
По моему у афтора переломный момент, переход от падонка натурала, к пассивной пидерастии... (могу ашыбацца)
Степана на пидорскую гильятину!!!

50

Кошака противная , 28-04-2004 07:33:02

Делов-то... чем больше грязи тем больше поводов помыться...
И вообще, Стяпан... ты меня пугаешь. Откуда такая плодовитость?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg