Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниудачный камент. Фтыкателям на заметку

  1. Читай
  2. Креативы
Недавна наконец я был приглашен сваей новой падругой к себе в гости. Как-то так срасталось, что до этого все прахадило у меня дома или еще где, но у нее никогда…но это собссно ниважно.
Сначал схадили в бар - папили пифка, покатали шары и часам к 20-00 пришли к ней. Все заебись…настоение пиздатое, пивас в пузе начинает стучать по голове, чтобы та уже в сваю очередь начала пробивать паибацца. Организм подсел поближе к Дашке и груба гаваря начал ее лапать, а по научному - медленна раздевать, трогая за сиськи и жопу. Каково же было мае удивление, когда она, т.е. Дашка сказал - нихуйа типа…у меня пока брат дома - скора он уйдет на ночь к сваим друзьям, вот тогда и лапай, точнее раздевай и трогай. Ну хули делать? Не травмировать же психику ребенка? Тем более что брат младший и она ево очинь любит и уважает.
Даха пашла в душ или еще хуй знаит куда, а я решил познакомицца с братом. Захожу к нему в комнату и ахуеваю…точнее ахуел я канешна потом, но сразу я тоже нихуя не обрадовался. Сидит в углу за компом дрищь в майке ДЕЦЛа и бальших наушниках, как у Матвея Ганапольского в праграме "Бамонд"….точно бля - Матвей Ганапольский и есть нах, тока маленький ище…сидит кароче и что-то ахуенно увличенно пасредством клавиатуры забивает в комп. Ну я штоб не напугать здароваюсь…интелегентно…здарова гаварю. Он мне : "Здрасте"…ну слово за слово распиздились че-то…даже не распиздились, а он распиздился, а я бля башкой раскивался, т.к. он мне все пытался фтереть какой у нево пиздатый комп и как ахуенна на нем летает квака на хайдетайлах. А я фсе к нему приглядываюсь и думаю…вот ебанаврот какой с детьми ща тварицца - вроде уже лет 14, а пиздец на чиловека не похож…один комп на уме, да и говоирит кАк-то не по-человечески. Ну да хуй с ним….башка кивать заибалась и я спрашиваю, что ты типа там отрок так увличенно хуярил?...так и сказал - ну агаварился…у фсех бывает, что даже в присутствии детей, женщин и инвалидов матюки иногда проскакивают.
-Криатифф гаварит хуярю на удафф.ком, - атветил маленький Ганапольский.
Хуясе - падумалось мне в башке, а сам сказал - дай типа посмарю, че за креатифф, мож и правда че-нить стоящее…читаю, а там бля такая хуйня, что мама не горюй - мая хуйня по сравнению с той даже не такая хуйовая…рассказ пра то, как этот пиздюк типа с рибятам ходил в баню с праституками и пра все из этого вытекающее. Я иму говорю - слышь, арел, это правда или придумал?..хатя сам точно знаю что пиздежь - маленький он ище, чтоб драчить даже не гаваря уж о баня и о блядях. В чем он собссно и сознался. Ну хуйбысним. Патом гаварит - давай типа помоги мне канцофку придумать, а я пайду пассу пока. Вот сука ахуевшая…чтоб я гонево иму писать памагал? Вот уж хуйушки.. Порыскал я глазами вакруг и нашел маркер красный, каторым собссно и написал на икране бальшими, жирными буквами "КГ/АМ" и пашел обратно в комнату - Дашку ждать.
Но раньше Дашки приперся этот пиздюк, со злющей мордой и бейсбольной битой. Бла-бла-бла…фся хуйян - типа нахуйа было монитор портить и ваще пашел на хуй. И главное битой так разъяренно по полу волозит…хули - маленький ище, поднять не может.. Биту пришлось отнять и слегка дать по башке. И тут бля началось - сопли, слезы, какаи-ето ибучии угрозы децкие(а че ище можно от дитей ожидать)…Прибегает падруга, начинает иво успакаивать и спрашивать что случилось.Так этот уродец говрит, мол, я иво мудаком обзываю и ваще отнимаю частную собственность в виде биты и ваще я сам мудак и криатифф пиздатый. Я рыкнул на него(интелегентно опять очень - пачти без мата) и это бля аканчательно убедило Дашку, что я бля нихуя не люблю детей, а наоборот пиздец как их не перевариваю и обижаю.
Вечер был испорчен нахуй - пришлось сваливать, дабы не аправдываться патом и не объянять, пачему у китайцев касые глаза и за что их не любят нацисты. Не люблю я все эти терки….Ну и тема ебли к сажалению для меня ф тот вечер не раскрылась и раскрыть ее для вас, дарагие падонки, тоже в этот раз нихуя не выйдет, так что срите, но запомните этот паучительный случай из маей жизни, т.к. даже если и "КГ/АМ", то вовсе не обязательно аб этом гаварить вслух.

Паха , 20.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Sync, 20-04-2004 23:05:20

А мне понравилось.

55

Ебите, я ещё не устала, 20-04-2004 23:06:23

Так енто ты был у васьмилетней девачьки из Питера? А дедушку васьмилетнива симейства ты там не видел?

56

flash, 20-04-2004 23:22:48

хуйня

57

Кал 8ми ле╨него мальчика , 20-04-2004 23:24:46

Какой же я вонючий...!

58

Лука Радищев , 21-04-2004 01:36:17

Если афтор не песдит (в чем, если честно, сильно сомневаюсь), то респект.

59

Pablo, 21-04-2004 01:50:01

пизденыша звали случайно не Пан Шлюхтич?

60

СРУЛ, 21-04-2004 01:50:37

Ну чо ты Паха так пракалолся. Нада была сдиржаться и всю злость в Дашу выпустить. Лудше в жёппу. А потом уже этава иблана малалетнева атпиздить. Кагда ищо в жызни удастся атпиздить афтара гавна на Удаве! Так бы и фтыкатилей парадовал раскрытой темой йобли и удавлетварение палучил....
А ваапще я паходу эту Дашу знаю.... нармальная такая давалка. биз комплексов. и сиськи есть. мазгоф толька нету - ну и похуй.
Карочи НЕ КГ\НЕ АМ, а так недальновидный падонак проста.

61

Ай нунаххх, 21-04-2004 01:58:58

да ффсё бля песдата! ниибацца песдата!! хуйло не рулит!

62

СРУЛ, 21-04-2004 02:05:27

а у знакомава маево ребёнак сделал стоп-кадр на ДВД и фломастером абвёл котика на 50-дюймовой плазме.... папа в ахуе полном.... и рибёнку жалко башку аткручивать и плазменную панель атмыть нимогут.... пиздетс полный...

63

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2004 02:31:57

Ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическая спермоблевотина, гондон с гонореей....

64

Jeff, 21-04-2004 02:34:22

А чо? А ничо...

65

Т. Фтыкал Курман, 21-04-2004 02:55:29

блйа. песдата! Ахуеная идея. кгам бля. гыгыгыы.

66

Хитрый Чорт, 21-04-2004 03:05:03

панравилосЪ

67

Киргиз, 21-04-2004 03:22:37

мугаагаа паходу афтар забыл указать что у ката того малалетнего уйеблана  "уши дленнее беспесды". Тема йобли 8милетнего мальчика битой не раскрыта. а жаль.

2Хуй 8ми ле╨него мальчика  - не песди хуй. ты уже давно пелотка

68

Песдабол , 21-04-2004 04:03:31

АХТУНГ !  Все понятно. К  Удаву  в гости приехал "8-летний мальчик" из Молдавии. Теперь этот прыщавый подтянул из бассарабии всю семью- сестру, брата, дедушку и да же ебаря !
В ближайшее время ожидается приезд бадушки, ебаря сестры и прочей хуеты.

69

Пелотка 8-ле╨него мальчика, 21-04-2004 04:46:13

А вот и я, теперь вместо хуЯ!

70

Хитрый членорез, 21-04-2004 04:48:11

Бля, эти 8-ле╨ние заебали уже...
"Громче фсех кричит АХТУНГ самый главный педораз" (с)Зигмунд Фрейд

71

Девочка Даша , 21-04-2004 04:59:59

Весело. Да еще и дефку Дашей зовут. Гы-гы.

72

йоптпд, 21-04-2004 05:17:49

ну немного смишно
если канешно монитор не жидкий была

втор
даю дельный совет
в следущий раз впиши етому малолетнему далбайобу в файл хостс (лежит c\windows\system32\drivers\etc)
следущую строку
62.205.161.8 udaff.com

гарантирую ето куда смишнее будет чем портить мониторы

атчот патом напишеш

73

ЗооFилка, 21-04-2004 05:22:04

Сначала было интересно почетать..а вот дальше...дык я не поняла, аффтар так и не перепехнулся с Дашкой?

74

daun degenerat, 21-04-2004 06:03:05

весело!
а дашу фсётаки, надо было запетрушить!
с уважением daun degenerat

75

Vass, 21-04-2004 06:30:16

Афтар!!! Ты видел 8-летнего мальчика и отпустил его живым!!!

76

lazy, 21-04-2004 06:37:03

пацана надо было атпиздить и запереть в чулан или в ванную,
а Дашу выебать

77

Киргиз, 21-04-2004 06:43:20

2 Пелотка 8-ле╨него мальчика

Ты теперь Пелотка 8милетней девачки йебать йео в рот. Беспеды гыы

78

DUDE, 21-04-2004 06:52:25

паулыбался.
панравилось.

79

ФимаПсихопадт, 21-04-2004 06:56:40

На троечку.

80

Agent, 21-04-2004 07:07:54

криатиф очинь прияьнай - с маралЬю!!! миня очинь сильна улыбала....афтар маладезз песпизды...

81

Хобот, 21-04-2004 07:12:07

да уш бля, актуально. малолетки на удаф.ком.

82

A, 21-04-2004 07:25:53

Малолетнему еблану- битой по башке! Потом её-же ему-же в жопу, чтоб старших уважал! Дашку на постель и драть, драть, драть до полной отключки! Потом ещё раз уебану по башке!

83

Посторонним Въ, 21-04-2004 07:28:21

Вот-вот, процентов 80 креативоф,  где про еблю всех бап и охуенные отжиги - это фантазии распоясавшегося подросткового воображения.
Радует, однако, что большинство таких "криатиффов пиздатых" далее карзины не уходят.
Юные падонки - пешите правду. Она, бля, интереснее высеров ваших задроченных мозгоф.

84

gerasim, 21-04-2004 07:36:52

Надо было так:
Говоришь пиздюку что щас будешь драть его сестру повсякому.
А он пусть за дверью с натуры концовку и дописывает.

85

pterodaptil, 21-04-2004 07:41:00

насторожыло то, шта афтар сказал, шта ф 14 лет рана драчить.

86

Штопар, 21-04-2004 07:54:56

Ничё так, прикольно. Но КГ/АМ на маниторе песдюка нужно было нопесать после йобли Даши. Кстате это не пра "Девачку Дашу", каторайа пастайанно срёцца в каментах? ыгыгыгы.
ЗЫ
2 8-сми летние пидорасы ЗАЕБАЛИ УЖЕ НАХУЙ.
СЙЕБАЛИ! БЫСТРО! В ТУМАН! ПИДОРЫ.

87

Чмопиздрокл, 21-04-2004 09:43:46

смок дочетать

да песдйош фсе
нахуя, спрашываецо, придя к тйолке паебаца, знакомица с ейным малалетним  б р а т о м ?
ахтунк?

88

ketamin, 21-04-2004 09:56:50

каментить нада было после йобли.

89

Автоген, 21-04-2004 10:03:15

Смеялсо.

90

Захуевший Мозг, 21-04-2004 10:18:34

А помоему ништяк бля.... не фонтан бля но тоже не плохо... афтору спасибо, местами посмеялся...

91

сырожа, 21-04-2004 11:17:31

Сцука, раскас нихйуовый, пездата, штаа афтарр граматный, факофф
Нада песать исчо, и друганить с братцами бапп; фак, и знакомицца с сестрицами и ибать их тожа, факофф. Йесли ибацца ахота, то систра падруги самый пиздатый спосаппп, патаму штаа часта млачшая систра тибе импанируит, да и ты ей бы тырнул пару палак, факофф

92

Мама 8ми ле╨него мальчика и ево брата, 21-04-2004 11:49:39

Дети,вон из-за компьютера,быстро делать уроки,завтра в школу...

93

Даша, 21-04-2004 11:52:56

Паха,ты дебил,непонял што это не брат мой никакой, просто хотелось устроить груповуху с участим малолетки и вибратора типа бита

94

Бальной Эстетов, 21-04-2004 12:03:07

обязательно надо гаварить!  истчо этому уёпку малолетнему надо татуировку КГАМ на лбу сделать.

95

Бицепсхуя, 21-04-2004 12:09:44

Крео не гавно, автар фсеравно мудак-мог КГ/АМ позже написать гаааагагагаа!

96

Dicent, 21-04-2004 12:23:16

Гыгыгы прикольно бля, я ржал беспесды!

97

Максимка, 21-04-2004 13:06:55

Нада была еще и комп разбить нах, такие пахоже и срут на ресурсах
Афтар - маладетс! (красным карандашом)

98

14, 21-04-2004 13:55:10

нада было вместо карандаша краской хуярить

99

Глист 8ми ле╨него мальчика , 21-04-2004 14:00:30

СПАСИТЕ!!!!!!!!!! Заебали меня уже тут, этот пидор жопой своей совсем не дорожит.....ему удовольствие а мне беспокойствие.....Убейте его!!!!!!!!!!

100

Злобный Мекханик, 21-04-2004 14:40:32

Ну уж нет, мне лична похуй, шо окружающщийе падумайут КГ/АМ беспезды скажу флицо!

101

BlacKDeatH, 21-04-2004 15:59:48

***2  Лука Радищев  21-04-2004 05:36

А ведь падъебнул бля, падъебнул афтар.
Маладец, сцука!

102

Боцман ван Дизель, 22-04-2004 12:24:27

Афтар маладец! Только КГ/АМ нужно было не флавастером писать а гавном!

103

DRazdro-Permihc, 22-04-2004 18:36:08

АААА!!!!!!!!!!!!!!!! Глист 8ми ле╨него мальчика-!!!!!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!!!! Давно так не улыбался, каменты круче креатива!!! Вобще мне кажется афтор припездел малёху,не зря он к пиздёнышу пошёл, видно гармон играл, хотел 8-ми летнего пекнуть!!! А не хуя не вышло, малыш хотел битой отбится, а её не было. Дашка ею одовлетворяла свои потребности, раз уж пидора в дом позвала! РИСПЕКТ!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg