Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь продолжается

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь продолжается, да? Обычно такая банальность приходит в голову после каких-то жизненных проебов и неудач. В счастливые моменты своей жизни такая поебень и в голову не приходит.

У нас в школе учился Петя Переверзев. Учился Петя в шестом классе, когда его мать по ошибке ли иль по не знанию, о причинах нам не сообщили, но выпила она стакан уксуса. Суицид. Отец Пети был инвалидом и полноценно обеспечивать семью не мог. А в семье, кроме Пети, было еще трое малолетних братьев и сестренок. Спился ли Петя? Стал ли он потерянным для жизни человеком? Нет. Петруха стал хорошим хирургом. Не сломался Петруха.

Жизнь - полоса белая, полоса черная. Напридумывали банальностей, бля. Что же теперь, с покорностью овцы на заклание ждать, пока закончится черная полоса? Или молиться, чтобы белая подольше не кончалась? Все, что меня не убивает, делает меня сильнее, беспезды - вот как надо жить. И бороться, бороться за жизнь.

А вот другая ситуевина. В Питере было дело. Одно время жил с нами в общаге Илья. Фамилии не помню, к сожалению. Учился хорошо, денег куры не клевали. На втором курсе родители его купили ему хорошую квартиру, внешность Илья имел для баб смазливую, и отбоя от них у него не было. Проще говоря, у Ильича все было заебись. Многие ему завидовали, че уж там. А потом взял Ильич и повесился. Отчего, почему? Хрен знает. Смотришь на студенческие фотографии - жизнью веет из глаз Ильича. А человека уже лет шесть как нет - это его выбор.

А вот Семенов Андрюха умирать не хотел. Лет по десять-двенадцать нам тогда было. Дворовые пацаны - стандартное времяпровождение - играли в "чижа", футбол, выбивалы. Летом пешком за двенадцать километров ходили на рыбалку, зимой играли в хоккей. Половину того лета меня в городе не было, а потому я узнал обо всем позже всех. Повадились особо отмороженные дворовые пацаны бензин нюхать в подвале. Ну и Андрюха с ними. Весело, говорят, им было. Потом веселья ради кто-то облил Андрюху бензином, а еще кто-то того же веселья для чиркнул спичкой. "Попугать хотел". Что и говорить, напугал. Скончался Андрюха от полученных ожогов. Родители Андрея пережили его ненадолго - исчезла цель жизни.

Как вампиры, люди питаются чужими отрицательными эмоциями. Эх, - думает Марья Степановна, - мне то конечно тяжело с мизерной зарплатой жить, но как хорошо, что я не на месте Семеновых! Мой то Витька, хоть и остолоп, но жив остался!

А Витька - это тот, который бензином обливал.

Ах, какой хороший человек был. Если бы не водка… Хуй там. Нормальный человек и по пьяни другим плохо не сделает. Себе только, разве что.

Не секрет, в провинции пьют по-чёрному. Объяснение тому простое - в провинции сложно найти способ развлечься. Только если одни выпьют - и вреда другим от них никакого, то другие выпьют и толпой идут развлекаться. По своему. Самое большое развлечение для них - это отпинать кого-то до полусмерти. Поймать, зацепиться как-то (естесственно, должно же быть какое-то моральное оправдание своим поступкам), а потом бить.

Вот классический сценарий. Толпа шестнадцати-двадцатилетних ублюдков рыщет по округе в поисках жертвы. Поиски проходят только в своем районе! Потому что в чужом районе можно и самим отхватить пиздюлей от таких же искателей приключений. Далее, к жертве подходит один из шакалов.

- Э, где здесь есть круглосуточный магазин?

Жертва искренне задумывается. Одно неосторожно сказанное слово и можно не только здоровья, но и жизни лишиться.

- Здесь рядом вроде нет таких. Но в паре кварталов отсюда есть магазин, там работают допоздна, - говорит жертва.

Круглосуточный магазин шакалу нахуй не нужен. А потому следует пробный заброс, от ответа на который можно понять, овца ли жертва, или нашла коса на камень. Несмотря на численное превосходство, никому из шакалов не хочется терпеть физические потери в виде подбитого глаза. Ведь это всего лишь развлечение, подразумевающее только удовольствие и ничего больше.

- А если он уже закрыт, тогда что?

Правильный ответ: "Тогда это твои проблемы". И съебывать. Спокойно, уверенно съебывать туда, куда шел. Или бежать, если рядом есть людные места. Не факт, что можно уйти благополучно. Но факт, что такая линия поведения снижает риск быть битым. Некоторые советуют сразу бить и съебывать. Казалось бы, совет верный, но потом может случиться такая ситуация, когда кто-то более авторитетный будет решать, какая из сторон была права и кому оплачивать моральный ущерб. Как правило, не права та сторона, которая без повода первая начала применять физическую силу.

Но наша жертва выбирает неверную линию поведения. Жертва начинает суетиться и покрывается испариной. Жертва, запинаясь, сообщает адреса всех известных ей магазинов. Жертве хочется убежать, но ноги подкашиваются, и жертва боится, что убежать не сможет, и ее догонят. Жертве хочется все решить мирным путем. Мнрным путем ситуацию можно разрешить, только обладая некоторым навыком переговоров с шакалами. Жертве такие познания не свойственны.

Шакал, ухмыляясь, делает вид, что слушает. Ему уже все ясно. Дождавшись конца монолога жертвы, он вопрошает:

- Э, че, дерзкий что ли?

Жертва теряется. Она начинает тихо мямлить. "Ну почему… Ты спросил, я ответил. Бла-бла-бла". Мямлить в разговоре с шакалами - это все равно, что подписать себе приговор. Далее идет малоконструктивный диалог, состоящий из оправдываний (!) жертвы и все более нелепых наездов шакала. Потом шакал бьет жертву (кулаком в глаз, лбом в нос, ногой в пах - в зависимости от личностных предпочтений шакала).

Когда жертва падает - прибегают остальные шакалы и начинают бить жертву. Ногами. Кто-то прыгает по голове жертвы, потому что битье ногами считает недостойным себя занятием. Кто-то особо напирает на яйца, видимо пытаясь таким способом снизить число конкурентов. Кто-то просто пинает жертву по уху, затылку. Кто-то прыгает на живот. Раз двадцать - чтобы наверняка.

Дальнейшее зависит от степени усталости группы шакалов и степени удаленности от мест людских скоплений. Иногда жертву бросают. Если место безлюдное, иногда куражатся дальше - срут на жертву и вообще, гадят по всякому. Правда, предварительно обчистив карманы, отобрав мобильник, бумажник и всякую ценную одежду.

Некоторые искренне думают, что шакалы - это особый вид зверья, который надо уничтожать путем отрезания яиц и расстрела. Нет. Шакалы - среди нас. Днем они маскируются под нормальных людей - где-то учатся, работают. Родители в них души не чают. Ночью они оборачиваются шакалами.

У меня был друг Димон. Хороший парень, всегда выручал, жил небогато, но на ногах стоял твердо. Женился, работал на семью. Иногда позволял себе попить с нами пива или сходить в сауну - но редко. Имел человек четкие ориентиры в жизни - обеспечить родителям старость и поднять свою семью. Купить там к зиме жене Светке дубленку. Матери с отцом на даче помочь. К лету - холодильник поменять, а то старый совсем уже - не морозит.

А был еще один знакомый, Семен. Учился Сема на юриста, был шумным и компанейским парнем. Сказать по правде, то видел я его гораздо чаще, чем Димона. Вот.

А потом случилась вышеописанная ситуация, только это были не абстрактные жертвы и шакалы, а вполне реальные. В роли жертвы - Димон, задержавшийся на работе и спешащий домой. В роли одного из шакалов - Семен, хорошо выпивший и жаждущий продолжения банкета.

Оставив окровавленного и бездыханного Димона на снегу, Семен и компания пошли в ближайший бар, догнаться водочкой под хорошую закуску на Димоновские бабки. В баре шакалы живо обсуждали детали этого легкого приключения, словно футбольный матч какой-то. А Дима умер.

Семен стал юристом. Вину повесили на двух самых беззащитных из всей шакальей стаи. Сему отмазал папа.

Вы думаете, я пытался выдавить из вас слезу? Нихуя. Я просто хотел сказать, что жизнь несправедлива по дефолту, и надо жить по ее правилам. Иными словами, надо стать частью системы. И бороться, бороться.

Месяца три назад один мой хороший кореш потерпел целую серию неудач. Речь идет о человеке, для которого штука баксов - это хорошие деньги. Как впрочем, и для меня, но это не суть важно.

Итак, работает человек в некой компьютерной фирме. Через месяц ему реально светит поездка на три месяца во Францию, в Париж - проводить какие-то там сети и получать астрономические для него деньги за это.

Полгода назад этот же кореш открыл свой бизнес, наладил его и теперь только слегка контролирует его, не забывая снимать прибыль. Приыбль небольшая - в хорошие времена доходит до тысячи долларов в месяц.

На эти первые прибыли кореш покупает хорошую иномарочку. Это вот первая полоса - белая.

В наступлении черной полосы виноват только он сам и отчасти, случай. Сначала он крупно, штуки на полторы влетает в казино, зайдя туда просто побухать. Деньги были чужие и взятые в долг на развитие бизнеса.

Потом у него умирает родной дед, живущий с его семьей - нужны деньги на похороны. Денег нет. Кореш занимает еще денег и пытается отыграться. Проебывает и эти деньги - еще около штуки.

Приходят всякие госорганы в его фирму и хотят ее закрыть за какие-то там нарушения. Тоже хотят денег.

Это не все. По пьяни кореш в дрымаган разбивает тачку. У него отбирают права. На ремонт денег нет. На восстановление прав - тоже. Кореш идет и с горя напивается. На следующий день малодушно забивает и не выходит на следующий день на работу. Его увольняют с формулировкой "за несоблюдение трудовой дисциплины". Это за месяц-то до Парижа!

Кроме всего прочего, Вооруженные Силы Республики Казахстан искренее мечтают заполучить в свои ряды такого хорошего спеца.

Вот. Ничто из вышеперечисленного кореша не убило. И он стал сильнее. Проблемы все решены: деда достойно похоронили, фирма процветает, тачка куплена новая, в армию не забрали, в казино кореш больше ни ногой. Хотя вру - один раз он туда зашел и сыграл. Почти отыгрался.

Правда, в Париж он так и не поехал. Но я уверен, поедет. Только не работать, а отдыхать.

Есть маленькие радости жизни, которые я никогда не променял бы на одно большое счастье. Это радость забитого гола в футболе (неважно, сам ли ты его забил, или твоя любимая команда); радость прикосновения к природе, когда рано-рано утром, сидя на берегу маленькой речушки с удочкой в руках, ты наблюдаешь восход солнца и неугомонную стрекозу, пытающуюся сесть на кончик удочки; радость предвкушения встречи с любимой девушкой; радость от дружеских посиделок за кружкой пива, когда в какой-то момент ты понимаешь, как близки тебе все эти люди и как же, черт возьми, приятно сейчас быть с ними. Радость предвкушения похода на концерт "Сплина" или в кинотеатр, радость от того, что вечером после работы ты уединишься с интересной книгой или новым фильмом… Радость от того, что сегодня пятница и впереди - целый уикэнд, и аналогичная радость того, что на дворе начало мая, впереди - целое лето, а на улице все зеленеет, цветет и теплеет. Радость от рождения сына или легкая печаль, что родилась не дочка. Зимняя радость от того, что ты забрался под одеяло, а за окном вьюга и летняя радость от заледеневшей бутылки пива. И еще тысячу раз по столько же радостей.

И ради этого стоит жить. Жить и бороться.

Юник , 20.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Pasparu, 21-04-2004 07:20:55

Охуенно!!!!
Давно такого охуенного крео не было на ресурсе. Давно бля

61

pterodaptil, 21-04-2004 07:30:05

Жызнеутверждающе. Немного канэшна розавыи сопли, но восновном +. И ну очень дахуйа пра шакалав. С ними панятна. Им хватило-ба 2 апзаца и нахуй.

62

pterodaptil, 21-04-2004 07:35:07

А, блять, хачу заступица за сплин. бугага. мы лет 15 назад датанцевались на ленингратской плосчади да милиции. под нах орбитбезсахара. хуле.

63

инв./ном. 666, 21-04-2004 07:50:18

Афтар, далбаёб, а хуле аригинальнага в инвентарном номере, бля?
Афтар, прислушайся к критике, тваи уебанские пирежования
вызывают стойкае нижилание вникать в нассаннае.
Пафтарюсь, твая живатнавочецкая тема, - пра зёбру, нидастойна
прачтения, иба, па сути, ты выступаешь в роли ибучега прапаведника,
праписных истин.
Эта жызниаписсание нихуйа не крео,
патаму ты мудаг и праизвидение твайо - ебала...

64

Кобра Пискинс, 21-04-2004 09:34:31

Харашо.Риспект.Про шакалов могу сказать, что нихуя не гопники, а жопники.Пацаны реальные хуйней такой не страдают,так как нет комлексов латентных пидорастов.Афтор пеши дальше.

65

KORKA, 21-04-2004 09:40:35

написано прально
афтар маладец
8летний мальчик пидрило конкретное

66

Чмопиздрокл, 21-04-2004 09:57:28

смок дочетать

отлично нописано

67

сырожа, 21-04-2004 11:17:33

гавно. четать начал и забил.
аффтар мудак криатифф не криатифф, а гавно, сцука...

68

Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика, 21-04-2004 12:14:54

Бля душевно беспезды, афтор маладца проста. Пиши буду ждать.

69

E T человек 000, 21-04-2004 12:51:17

ооочень хорошо...впечатляет...даже матом ругаться не хочется

70

Штэфан чел Марэ, 21-04-2004 12:58:40

Ну ёб твою мать.....удивил?...просветил?.......порадовал?????.....- уебался мозгами! Ну что за пруха таким вот уебанским образом описывать типичные расклады? Ты б блядь стихами воспел бы незаменимость плинтуса, унылость туалетного бочка или на крайняк кокетство сливной ручки....ну заебали хуйлософы.

71

Enterprise, 21-04-2004 13:18:30

Штефан - не нравится не читай. Охуенное крео и не надо пиздить про банальность, кому банальность, кому нет.

72

четвергоф, 21-04-2004 13:29:43

панравилось. риспект.

73

Злобный Мудлон, 21-04-2004 14:30:21

ахуенно. беспесды ахуенна.

74

BlacKDeatH, 21-04-2004 16:22:27

Тока за фразу:
"Есть маленькие радости жизни, которые я никогда не променял бы на одно большое счастье." -  бля , уже кланяюсь в респеkте.

Удивлюсь и пожалею, если не увижу крео в "Избранном"

75

Пиздеть каманды не была , 21-04-2004 16:30:38

Паржал над каментам Киргиза. Сагласен блйа.

76

Забил, 21-04-2004 21:34:01

Афтар парадовал песпезды, пиши дальше нах,
ну а не сагласным, как всегда БПВНХМ (ц)

77

punk, 22-04-2004 09:15:43

прально

78

hell, 23-04-2004 10:51:53

бля ахуенна! афтар молодец! кто не согласен дружно идет нахуй!

79

hujvpalto, 26-04-2004 14:53:40

ахуенно

80

Изящно пок. яйца, 15-09-2004 07:44:10

перечесление фактов , не интерестно
написано харашо
фсе равно хуйня , призывы бороться заебали

81

молодой опоссум, 15-09-2004 10:12:38

Бля, радует меня энтот афтар.
Заебательно пишет.

82

Пися Камушкин, 15-09-2004 13:49:24

риспект ниибаца

83

cray2001, 16-09-2004 13:37:16

Юник жжот, несогласные идут нах.

84

® @ § † @ M @ &#1, 19-09-2004 16:48:47

молодец епт все изложил в ажуре !

85

растаман , 19-09-2004 16:50:42

молодец епт изложил все правельно !

86

маё имя , 21-09-2004 18:19:14

заипца... ибаца в штуцер... риспект

87

labguy, 29-09-2004 20:56:21

маладец,афтар...задело за живое,особенно концовка.Пиши еще!!!

88

kostik $, 04-10-2004 11:52:32

ЮНИК ОДИН ИЗ ЛУТШИХ ХУЯТОРОВ БЕСПЕСДЫ

89

Roy Gemo, 06-10-2004 14:57:22

отличная проповедь! Установка на движение вперёд. И нихуйа это не сопли.

90

Ja, 13-10-2004 12:05:32

Банальности-хуяльности. В пизду.  Не банальна пить воду каждый день и мытца пириадичиски? Нихуя ни банальна. Да блять, многие писдят на эту тему, адин хуй нада пиздеть. Харашо написано. Маладец.

91

КуБа , 22-10-2004 12:58:58

Молодец, понравилось! Все таки люди нашего поколения, определённо иначе видят вещи.
Даже походу душевное состояние одинаково.

92

Папазай, 31-12-2004 12:06:13

как фсегда.

93

The_spike, 26-01-2005 15:01:24

Всё верно. Зачёт! Бля.

94

Триста_восемесят_шыстой_нах, 03-02-2005 09:11:48

креатиф рулит беспезды

95

sed, 03-02-2005 11:08:47

бля в норме! охуенно и жизнено! а про гопоту ваще ярко подмечено.... стайками сцикливых падонкоф ходят!
автор малаток! уважаю!

96

дитятко, 27-02-2005 14:19:50

жизнеутверждающе... надо собрать отморозков-нытиков, которые вечно на жизнь жалуются, в одной аудитории, и с выражением это все им зачитать...

97

Просто Серый, 30-03-2005 20:47:21

Ахуительно правильно - паследний апзац как будто сам писал
Маладца

98

looooser, 23-04-2005 09:02:15

бля заебись написано

99

Гупкабоббля, 12-05-2005 11:44:04

Tekila - абсос дешевый, чмобля, скрытый пидар

100

Форева_Янг, 26-05-2005 15:54:28

кратко: хуярь

101

shustrik, 05-10-2005 22:02:04

как пошло после такого рассказа писать "первый нах" и "фтарой беспесды". уебаны

102

Оберебрейтор, 23-12-2005 19:03:29

ебашь чаще...

103

хуета, 12-02-2006 20:11:12

не очень ..

104

gans44, 24-05-2006 12:43:27

до конца.....пиздить отморозков......... ни шагу назад !!!!!!! А вопще ни 4о ;)

105

KATA, 26-04-2007 15:10:31

зпаепца!!! ф тему папал...как раз май на носу...

106

UJay C'Kott, 19-09-2007 10:56:16

Замечательный рассказ! Правдивый, главное! Позитив в массы, так сказать!

107

заебизььььь, 13-09-2008 14:51:57

аффтару спасибо! отлично написано

108

Саща, 23-04-2010 13:19:05

уважение

109

Хуйнэкен, 08-06-2011 12:29:04

"Все, что меня не убивает, делает меня сильнее, беспезды - вот как надо жить." Армейский вариант - Нас ебут, а мы крепчаем. Аффтар, давай я тебе атрежу ноги, тебя это не убьёт блять, а сделает сильнее.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg