Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниудачный камент. Фтыкателям на заметку

  1. Читай
  2. Креативы
Недавна наконец я был приглашен сваей новой падругой к себе в гости. Как-то так срасталось, что до этого все прахадило у меня дома или еще где, но у нее никогда…но это собссно ниважно.
Сначал схадили в бар - папили пифка, покатали шары и часам к 20-00 пришли к ней. Все заебись…настоение пиздатое, пивас в пузе начинает стучать по голове, чтобы та уже в сваю очередь начала пробивать паибацца. Организм подсел поближе к Дашке и груба гаваря начал ее лапать, а по научному - медленна раздевать, трогая за сиськи и жопу. Каково же было мае удивление, когда она, т.е. Дашка сказал - нихуйа типа…у меня пока брат дома - скора он уйдет на ночь к сваим друзьям, вот тогда и лапай, точнее раздевай и трогай. Ну хули делать? Не травмировать же психику ребенка? Тем более что брат младший и она ево очинь любит и уважает.
Даха пашла в душ или еще хуй знаит куда, а я решил познакомицца с братом. Захожу к нему в комнату и ахуеваю…точнее ахуел я канешна потом, но сразу я тоже нихуя не обрадовался. Сидит в углу за компом дрищь в майке ДЕЦЛа и бальших наушниках, как у Матвея Ганапольского в праграме "Бамонд"….точно бля - Матвей Ганапольский и есть нах, тока маленький ище…сидит кароче и что-то ахуенно увличенно пасредством клавиатуры забивает в комп. Ну я штоб не напугать здароваюсь…интелегентно…здарова гаварю. Он мне : "Здрасте"…ну слово за слово распиздились че-то…даже не распиздились, а он распиздился, а я бля башкой раскивался, т.к. он мне все пытался фтереть какой у нево пиздатый комп и как ахуенна на нем летает квака на хайдетайлах. А я фсе к нему приглядываюсь и думаю…вот ебанаврот какой с детьми ща тварицца - вроде уже лет 14, а пиздец на чиловека не похож…один комп на уме, да и говоирит кАк-то не по-человечески. Ну да хуй с ним….башка кивать заибалась и я спрашиваю, что ты типа там отрок так увличенно хуярил?...так и сказал - ну агаварился…у фсех бывает, что даже в присутствии детей, женщин и инвалидов матюки иногда проскакивают.
-Криатифф гаварит хуярю на удафф.ком, - атветил маленький Ганапольский.
Хуясе - падумалось мне в башке, а сам сказал - дай типа посмарю, че за креатифф, мож и правда че-нить стоящее…читаю, а там бля такая хуйня, что мама не горюй - мая хуйня по сравнению с той даже не такая хуйовая…рассказ пра то, как этот пиздюк типа с рибятам ходил в баню с праституками и пра все из этого вытекающее. Я иму говорю - слышь, арел, это правда или придумал?..хатя сам точно знаю что пиздежь - маленький он ище, чтоб драчить даже не гаваря уж о баня и о блядях. В чем он собссно и сознался. Ну хуйбысним. Патом гаварит - давай типа помоги мне канцофку придумать, а я пайду пассу пока. Вот сука ахуевшая…чтоб я гонево иму писать памагал? Вот уж хуйушки.. Порыскал я глазами вакруг и нашел маркер красный, каторым собссно и написал на икране бальшими, жирными буквами "КГ/АМ" и пашел обратно в комнату - Дашку ждать.
Но раньше Дашки приперся этот пиздюк, со злющей мордой и бейсбольной битой. Бла-бла-бла…фся хуйян - типа нахуйа было монитор портить и ваще пашел на хуй. И главное битой так разъяренно по полу волозит…хули - маленький ище, поднять не может.. Биту пришлось отнять и слегка дать по башке. И тут бля началось - сопли, слезы, какаи-ето ибучии угрозы децкие(а че ище можно от дитей ожидать)…Прибегает падруга, начинает иво успакаивать и спрашивать что случилось.Так этот уродец говрит, мол, я иво мудаком обзываю и ваще отнимаю частную собственность в виде биты и ваще я сам мудак и криатифф пиздатый. Я рыкнул на него(интелегентно опять очень - пачти без мата) и это бля аканчательно убедило Дашку, что я бля нихуя не люблю детей, а наоборот пиздец как их не перевариваю и обижаю.
Вечер был испорчен нахуй - пришлось сваливать, дабы не аправдываться патом и не объянять, пачему у китайцев касые глаза и за что их не любят нацисты. Не люблю я все эти терки….Ну и тема ебли к сажалению для меня ф тот вечер не раскрылась и раскрыть ее для вас, дарагие падонки, тоже в этот раз нихуя не выйдет, так что срите, но запомните этот паучительный случай из маей жизни, т.к. даже если и "КГ/АМ", то вовсе не обязательно аб этом гаварить вслух.

Паха , 20.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Never Lose Respect, 20-04-2004 16:12:55

Фтыкаю я первый сегодня пАлюбому нах

2

8-ми летний мальчик, 20-04-2004 16:16:00

фтарой беспесды

3

8-ми летний мальчик, 20-04-2004 16:16:19

третий беспесды

4

Брат 8ми ле╨него мальчика , 20-04-2004 16:16:24

2 за братана беспесды

5

Дворник Тихон, 20-04-2004 16:17:13

Лучше молчать чем коментить но эта истина для мальчиков а не для мужей

6

Брат 8ми ле╨него мальчика , 20-04-2004 16:17:35

Бляяя братан!

зато:
"У меня хуй толще беспесды"©

7

6-ой отдел, 20-04-2004 16:18:09

Сбивчиво. Читать тяжело.  КГ/АМ.

8

Ни хуя не забыл падписаца @ Интрепид, 20-04-2004 16:18:34

Хуй с ним 4-й нах, апасля будет камент по сцуществу бля

9

Never Lose Respect, 20-04-2004 16:19:57

Одинмой знакомы чувак как то сел в американскую тюрьму нах и вступил в Nazi Low Riders ! так он бля дико не любит китацев бля иногда закупает комп и дико его ломает , гововрит не люблюб ничего нах китайское .На спине у него невзЪебенное тату !PECKERWOOD. Нах все бля отдыхают>

10

Дворник Тихон, 20-04-2004 16:20:48

афтор маладца тема децлов на ресурсе раскрыта

11

Брат 8ми ле╨него мальчика , 20-04-2004 16:22:08

Хуйня беспесды. Не пеши больше беспесды.

"У меня хуй толще беспесды"©

12

кальян, 20-04-2004 16:28:28

первый - конченный ПИДОРАС.

                                            криатифф = карзина

13

Ни хуя не забыл падписаца @ Интрепид, 20-04-2004 16:30:28

Не хуй жалеть, чё те важней рисурс или Даха ? Апределись, ну а за КГ/АМ тибе аХХХуительна павезло, за такой камент на его икране он мог тибе раскрыть череп пока ты сопя на Дахе раскрывал бы тему йобли и ни хуя бы ему за эта не была кроме как ахуеннный материял для реальнага креатифа

14

PR CLUB, 20-04-2004 16:32:45

хуйня, но почемуто смеялся.

15

хмырь в польтишке, 20-04-2004 16:32:57

бля а какое паганяло у маленького пизденыша было на кроетиве написано

16

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2004 16:40:09

креатифф прет, итересно и поучительно блиа!

Афтар видно правду говорит, раз сам признался, что тема ебли для ниго была не раскрыта.

17

AMERIKA, 20-04-2004 16:41:11

to never loooose respect

PECKER = ptica kotoraya dolbit, PECKERWOOD = dytel... Tvoi "chyvak" nikak tam v zakone bil!!??

18

Ни хуя не забыл падписаца @ Интрепид, 20-04-2004 16:41:41

Хуй успел гы-гы-гы

19

Never Lose Respect, 20-04-2004 16:46:09

AMERIKA спеШиально поясняю-все белые заключенные в США те кто состоят в бандах называтся PECKERWOODS дятлами называли белых плантаторов дикие негритянские рабы . В США есть два крупнейших белых синдиката заключенных AB и Nazi Low Riders . В таком разрезе.

20

SeaW удивляетца, 20-04-2004 16:52:52

смешно!

21

Брат 8ми ле╨него мальчика , 20-04-2004 17:01:03

10 НЕГPИТЯТ 20-04-2004 20:51 - АХТУНГ! ПИДОР! АХТУНГ!

"У меня хуй толще беспесды"©

22

Х. Мамин, 20-04-2004 17:14:20

Да стопудово брату не 14 а фсе 8 - беспесды. нада была етому етому уепку комп евойной битой и расхуярить. Дажке превет

23

Брат 8ми ле╨него мальчика , 20-04-2004 17:15:34

Х. Мамин20-04-2004 21:14 - АХТУНГ! ПЕДОРАЗ! АХТУНГ!

"У меня хуй толще беспесды"©

24

Х. Мамин, 20-04-2004 17:24:37

Иди блять наушникми надень пидорблянах весь твой усер в каментах (заибалуже) стопудовый КГ/АМ и без абзацевнах

25

Бэндер , 20-04-2004 17:25:18

Удаф чистку рисурса нах!!! Нехуй тут детям делать!!! Заебало читать хуету!!!

Тема расдачи пиздюлей ребёнку нихуя нераскрыта! 

И по традицыы: КГ\АМ

26

Хмырь, 20-04-2004 17:26:54

бугагага! а звать его не 8-ми летний пидор случайно? креатиф поибень, атфар гондон (с) ибитесь в жопу

27

Хуй 8ми ле╨него мальчика , 20-04-2004 17:31:22

Бля он хочет меня отрезать и заменить на пелотку! Падонки спасите!!!!

"У меня хозяин педорас беспесды"©

28

Never Lose Respect, 20-04-2004 17:36:30

Че то какая то мода пошла на биты че то как в фЫльмах амЫрЫканских . Надо было аццкого мальчугана ебнуть беспесды>

29

Брат 8ми ле╨него мальчика , 20-04-2004 17:36:49

Х. Мамин20-04-2004 21:24 - АХТУНГ! ПИДОР! АХТУНГ!
Бэндер 20-04-2004 21:25 - Мечты долбоеба, беспесды.
Хмырь20-04-2004 21:26 - АХТУНГ! ПЕДОРАЗ! АХТУНГ!
Хуй 8ми ле╨него мальчика 20-04-2004 21:31- АХТУНГ! ПЕДОРАЗ! АХТУНГ!

Братан я устал от этих уебков, беспесды.

"У меня хуй толще беспесды"©

30

Петрович, 20-04-2004 17:39:27

Песдато, тока бля без ебли, што не может не агарчать.

31

Юник, 20-04-2004 17:53:43

Афтар, учи матчасть! Сначала ебля - потом выебоны. А крео хорош.

32

УндермудЪ, 20-04-2004 18:05:17

кароче пака 8ми летний децленыш сцал, афтар креатиф патихоньку  спиздил, канцофку дапесал и сюда запостил...

33

Атец Фёдор, 20-04-2004 18:06:36

А чё, заебись, афтара жалка беспесды.

34

AMG-F1, 20-04-2004 18:59:58

ничё так рассказик ! оссобливо про надпись на мониторе, если обычный ,то ототрёт может,если Лсд -хуй его не знает ..........не пробовал :))

35

Striker_mail, 20-04-2004 19:09:26

Нихуя не писдато. Надо было написать на мониторе говном КГ/АМ, и перед уходом, или хотябы после того как натянешь пару раз на хуй Дашку.

36

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2004 19:15:12

бля..... читать можно, но хуйня....

37

кто-то, 20-04-2004 19:16:04

8-летка-это новый(или старый) Нэйл,беспезды.

38

хмырь в польтишке, 20-04-2004 19:16:46

2 хмырь
ты уебан тут еще чтоли?
афтар мне кажется спиздел, но смешно...

39

Грымза, 20-04-2004 19:18:23

сочувствую

40

да нахуй мне подписываца, 20-04-2004 19:19:28

фсе ты придумал, песдабол блиа
но один хуй улыбало

41

Крысуцкий, 20-04-2004 20:03:10

К - похуй. А - мудак.

42

Доктор Стёбарь, 20-04-2004 20:21:35

Блять. 8-летний уёбок и Co рулят. Уссался с комментов. Чють даже не усрался, нахуй.

43

БОЛТ, 20-04-2004 20:28:46

С пивом потянет

44

jopakluve, 20-04-2004 20:31:46

XA XA xA бляяя

45

ТРавакур Приёбчивый, 20-04-2004 20:45:00

не...........крео .............пиздатый!! а вот ебли мало......мало товарищи....

46

Понтелеймон, 20-04-2004 21:02:02

Очинь паучитильно. Я фсикда с младшими братьями-сёстрами дружбу завадил, а уж патом на старшуйу систру фсикда зилёный свет!

47

Ибану аж сверконет , 20-04-2004 21:06:42

ибать вас всех чих пых.....мож это и естЬ энтат маленький дыби, ..... децеленышЪ

48

Роковые Яйца, 20-04-2004 21:13:32

вот хуй знает...
вроде хуйня, а вроде понравилось....

49

Крысуцкий, 20-04-2004 21:25:59

Роковые Яйца, да ничё особенного в этом крео. Так, серая масса при почти полном отцуцтвии серого вещества в мозгах автора. Кажетцо, он явно пиздит.

50

Пересмешник, 20-04-2004 21:36:39

Понравилось
КГ/АМ маркером на монеторе - просто КРУТО!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg