Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Супермаркет

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает, идешь по супермаркету, и хочется сделать полезное дело для нации или для движения антиглобалистов. В таких случаях следует подойти к разделу с помидорами, запихнуть туда руку незаметно, и давить их блядь, пока сок томатный наружу не полезет. Здесь главное - не переборщить с соковыделением, штоб охрана не засекла. Когда на гаризонте пусто, тогда можно в это месиво незаметно пихать разные овощи, што рядом лежат и таким образом устраивать йобаным капиталистам херов капустняк.

После такой диверсии следует сразу же съйобывать в секцию молочных продуктов, и делать вид што тебе пиздец как надо кефир верблюжий для больного деда найти. Когда в районе фруктов/овощей начнется замануха и какого-нить лошка обвинят в массовом раздавлении помидоров в особо извращенной форме, нужно доставать шило и внимательно осмотревшись вокруг пиздячить шилом йогурты нанося хлесткие удары в область этикетки. Йогурты растекаются медленно, паэтому шансы незаметно скрытся достаточно велики.

Когда администрация супермаркета обвинит еще кого-нить в спланированном убийстве йогуртов, повяжет и начнет жестоко пиздить по почкам на глазах женщин и детей следует направляться к секции консервированного горошка и прочей хуеты. Делая вид, что ты изучаешь пейзажи на этикетках, и потерял девственность где-то в районе, который нарисован на банке со сладкой кукурузой следует вскрывать крышки с иностранной продукцией. Затем, не закрывая, ставить их вглубь прилавка. Через некоторое время они начнут вонять, разлагаться и пр. Кто-то обязательно травонется фасолью, у него мутирует пуп и превратится в отдельное существо. В результате производителя выгонят с позором из страны вместе с этим мутантом, а национальный производитель фасоли будет спасен.

Короче даже из обычного посещения супермаркета можно сделать праздник для души и национального производителя!

Glad , 19.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Пысюковый Злыдень, 20-04-2004 05:03:30

Будни Мальчиша-Кибальчиша...

27

Боцман ван Дизель, 20-04-2004 05:25:05

Афтар западлостраитель и написал инструкцыю для бытавова тераризма.

28

сволоч, 20-04-2004 05:37:01

заибися... даешь вскрытые ванючик консервы...

29

ЖопаГолова, 20-04-2004 05:45:10

хуйня полная, афтар мудак и ёбнутый еблан

30

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 20-04-2004 05:46:31

А чё? Заибатайа идейа, жалка в маей диревни нету супирблямаркитоф

31

ФимаПсихопадт, 20-04-2004 05:59:36

Между прочим это все реально - далеко не во всех супермаркетах, несмотря на таблички, есть системы наблюдения или подобная хуета... так что вперетъ

32

Dyrsa, 20-04-2004 06:27:43

Афтар када срет на площади, обязательно делаит тока пол-кучи. Патом у него очко сжимаится и , заткнув пальцем сфинктер он быстра-быстра убигаит....

33

$asH, 20-04-2004 06:28:00

смиялси
. думайу над риализацией прикола с пракалыванием пакетоф
исчу шило или што-та вроди таво

34

lazy, 20-04-2004 06:40:51

ахуительно !!!!!!!
песдетс, смиялся на весь офис

35

Кошака противная , 20-04-2004 07:15:16

А что, у автора слишком большая жопа??? Тогда зачем на нее неприятности искать?

36

Федя Хрюкер, 20-04-2004 07:41:02

Прикольно, гыыы! Респект.

37

серебряный муравей, 20-04-2004 07:56:57

Ага, бля, в индийский чай насыпать чорнаго перца, спасти Краснодарского праизвадителя лапухов.
Напиздить в овощном киви и привязать по две штуки к к сарделькам©SeaW, спасти калхозника-растителя свеклы(там тоже дахуя витаминов) от разорения и литофскую карову от насильственной смерти
Особо следует порезвицца в винно-водачном отделе.
Крео - хуйня какая то...

38

Чмопиздрокл, 20-04-2004 08:08:34

смок дочетать

мелко, но инагда хочецо розвлечь самово сибя падобными нивинными шаластями

39

Медузей, 20-04-2004 08:31:15

Я тоже вношу посильный вклад в антиглобализм -- я ебу продавщиц из продуктовых магазинов.

Они, как правило, чистые и гигиеничные неибацца, так как их проверяют каждые три месяца.

40

Шовенист нах, 20-04-2004 08:36:31

не шедевра канечна-но смешно,чёта есть,поулыбало местами.....а когда представил как пойманому борцу с антиглобализмом,охрана  сдаливает яйца, как он тока что памидоры......так и вовсе развеселило.....Афтару-риспект

41

Опана, 20-04-2004 08:56:23

... про памидоры и кефир
Крео=Govno, Афтар=Moodag

42

Рядовой суканах, 20-04-2004 09:02:02

Я ниаднакратна вынасил из Рамстора литровую Альмеку, 0,5 Хенеси, 0,7 мескаль, 0,5 абсент, 0,5 Чивасик, 0,7 Сент Берендайн, сыры по $20 за 100 граммов, аситрину, штук 25 банак краснай икры (эти мудни пачиму-та новую партию не в отдельный шкафчик пад замком паставили, а на полку-холодильник в рыбном атделе) и прочую хуйню, общей суммой за пару месяцеф, наверна, штуки на 2,5-3 бачей. Пачти каждый день хадил что-та пиздить, сам хуею!

А патом как-та рас миня замели (харашо, что с малинькай бутылкай Куантро, баксаф за 15 фсиво - зачем было ее пиздить, сам ни панимаю... Я же и не люблю ево... А, точна, "Маргариту" хател падруге сделать). Бля, сижу в "маниторке" (это они сами так называют комнату, где ахрана и мониторы от камер), очко играет. Один хуй пашел за панятыми, два асталась. А я в экраны пялюсь и думаю: ёп тваю мать! Да тут же весь магазин как на ладони!!! И как мне толька удавалась безнаказана спиздить такое невротебическое каличество дарагих прадуктаф (алкаголя, в аснавном)?..

Кароче, сижу, валнуюсь, и тут мина пасищает мысль, что можна, навернае, вычислить зоны, каторые камерами не ахватываюца. Сижу, мыслинна сапаставляю картинки на разных маниторах, и тут один из ахранникаф гаварит: отвернись, мол, в сторану! Сматри вон на стену, а на маниторы ни сматри! Бля, сука мудная, все планы абламал, мудаеп. Так я и не узнал, есть ли в зале места, не пападающие ф поле абазрения.

С тех пор не варую, патамушта узнал там, пака сидел: если сумма украдинава меньше 450 руб., то платишь штраф и пиздуй - типа, административная атветствиннасть. А если больше - уже уголовная, тибя могут уже ф тюрьму запрятать, нах нада! Карочи, я был щаслиф, что запалился как рас с мелкой хуйнюшкой, и бесприпятствинна съебался аттуда, адделафшись штрафом. Вечирам таво же дня спиздил в Ашане 0,7 мескаля (очень я все эти текилы люблю), дома пол-бутылки усасал в одно рыло, сожрал червя, который там плавал, и решил, что больше дарагие вещи пиздить не буду - страшит уголовная атветствиннасть. А мелкие, ф приделах 500р, смысла нет, эта я и так куплю. И текилу теперь я пью реже, патаму как ана как рас стоит парятка 40-50 баксаф (Альмека и мескаль, па крайней мере, а другие мне меньше нравяца).

43

четвергоф, 20-04-2004 09:04:58

Был в адном универсаме ,так там  даже стенд  специальный с фотографиями вывешен.Типа :СТЫД _ПОЗОР или еще как назывался. Так там фотки тех , кто папался  на воровстве  или на такой хуйне , каторую афтор предлагает. ну и ебальники там запечатлены , это просто песдец.

44

BlacKDeatH, 20-04-2004 10:19:56

Децкий сад блять!
Это называецца - малолетнее уебанство и скоцкае мудачество !!!
Афтар, насри себе в халадилник - сайдёт за фарш потом на катлеты, и так же насцы в пиво для разнаабразия.

45

Х. Мамин, 20-04-2004 10:21:20

Рядовой суканах
АХТУНГ! тут червей едят!

46

Трактор, 20-04-2004 10:33:58

Рядовой суканах - ты пиздло невьебенное. Малолетний уебок, на 3 штуки баксов он в супермаркете напиздил!!! Ну нахуя ж так пиздеть-то?!? Таких долбоебов как ты с гандоном спиздженым ловят, блядь, и пиздят потом на складе. Не, ну я чуть не охуел, бля. Чувак на 100 баксов каждый день пиздил продуктов. В жопу ты что-ли их засовывал? МУДАЧЕЛЛО!!!

47

Добрый , 20-04-2004 10:47:22

Нахуйя я фсе тада пакупайу?
Типерь пиздить буду. Тыкилу ф первуйу очирить.

48

Киргиз, 20-04-2004 11:01:11

а бляяя.. эээ... сука.

49

МакЛауд, 20-04-2004 11:05:49

оспади, какя жы хуета

50

Пёздокапатель, 20-04-2004 11:19:10

Суканах риспектоф хуева туча!!!
а вааще тема поебоцкая.... все равно чта гандоны юзаные в пачтовые ясчики класть

51

Максимка, 20-04-2004 11:21:43

Пасмеялсо, нармально.
Тока забыл пра раскавыривание батоноф хлеба с паследующим харканием в дырку

52

ахранник таво самаво супермаркета, 20-04-2004 12:02:14

а помнишь сука как я тя патом пиздил?прихади еще малалетний уебан

53

Glad, 20-04-2004 12:05:11

2 Максимка
А ведь точно забыл.  ГЫ

54

подшипник задней ступицы, 20-04-2004 12:14:05

Прекрасный, изумителный и чудный опус!
Но, к моему величайшему сожалению, эта благородная инструкция по посящению супермаркетов черезвычайно скудна и убога по содержащейся в ней полезной информации. Маловато, однако, действий-то. Можно было бы и посовершеннее и изящнее изобразить диверсионно-подрывные действия злобного падонка в маркете.

55

Рядовой суканах, 20-04-2004 13:01:04

Значит так. Обсосы, каторые мне тут задвигают пра малалетство, пра то, што пиздили меня на складе там или еще где выстраиваюца паравозикам и ебут друг друга до усеру. Асобинна эта атносится к Трактору и ахраннику.

Трактар, ты жилезный, вот потому у тиба мазгов и нет. Пасматри, мудило, на списак прадуктаф и падумай: сколько бутылак харошива абсента или каньяка стоимастью ат $85 да $120 (а черная альмека тагда ваапще $170 стоила) нада вынести (+ кусочек сыра за $40 или другой бонус), штобы палучилось 2,5 - 3 куска зелени? Сразу отвечу за тибя, еблана: рас 20 примерна. Что и была праделана за два с нибальшим месяца.

Затем. Ебланы типа тибя действитильна прячут бутылки сибе в жопу а потом с интересам спрашивают нармальных падонкаф: а ВЫ куда прячите? Не в жопу ли? Так вот, атвечаю: НАХУЙ пошел, пидар злоебучий! Если ты не ф састаянии придставить другова места (пад свитер или там в рукаф, если ты ф зимней куртке), тебе не место на удафкоме. НАХУЙ, сказал!

Наконец, пра малалетство и червей. Если мудло типа тибя работает да пенсии грузчиком на складе, палучает ХУЙ, который грустно сасет и только мечтает о падонок-стайле и харошей зарплате, то это не значит, что все далжны быть такие же. У миня любящая жина, атличная работа и высокая зарплата, и при этом я СВОБОДНО живу СВОБОДНЫМ падонком. Нашло настраение - спижжю бухло, нет - куплю; варафство - забава, а не средство существавания.

А вам, таварищь Х. Мамин, скажу, что если вы будите развивать вашу баязнь прадалгаватай пищи, то ф канце канцоф вы откажитесь ат сасисок, чуть вытянутых лангетов, длинных кусочкаф мяса в бефстроганаф и ваапще будите приближать рот ко фсему исключительно круглому, ф часнасти, ачку таварища.

56

PR CLUB, 20-04-2004 13:04:02

можно было больше и посмешнее написать, но и так неплохо.

57

Penetrator, 20-04-2004 13:25:00

Эту хуйню можно озаглавить так:
"Аткравения мелкава пакастника-задрота...
прадалжэние следует...

58

Трактор, 20-04-2004 14:49:51

Рядовой суканах только доказал свое малолетство. Такие пидарасы как ты заполонили эту всемирную, нахуй, сеть как тараканы. Тут вам всем и место мудаки, только тут вы охуенно зарабатываете, трахаете самых красивых телок (что характерно в невьебезных количествах и позах) и живете жизнь подонка. Кстати, в качестве справки малолетнему уебану рядовому при возрасте в 22 года у меня приемлемая зарплата (около 1000 у.е.) и отсутствие красавицы жены меня только радует (свой АХТУНГ засунь себе туда, где ты бутылки проносишь) а относительно образа жизни, то, думаю водяры (простой русской водяры, а не всякой заморской хуеты типа абсента, который, кстати, у нас настоящий не продается) я выпил больше, чем ты, блядь, видел, и в мусарке сидел не один раз за избиение гопников и таких как ты уебков. Я все сказал!

59

Glad, 20-04-2004 15:02:19

2 Трактор
:))))))))) Тарас! Малацца!

60

Трактор, 20-04-2004 15:16:09

2 Glad
Совсем за этим уебанцем забыл высказаться по поводу креатива. Креатив нормален, но не доработан. А в общем, как и обычно у тебя - легко, жизнерадостно, без выебонов и с юмором (может краткость тут та самая сестра, но все равно остается чувство недосказанности - тренируй финал, бля).

61

Sosed, 20-04-2004 15:16:38

Афтар, паходу, мудак. Ладно корысно спиздить чота, а так хуле продуктоф портить.

62

Рядовой суканах, 20-04-2004 15:28:53

Трактар, ты попутал, щегол. Тебе не ахтунг!, а НАХУЙ РЕЗКО сказано было.

Ты просто уёбок. Редкостный, невротебенный уёбок. У меня при возрасте 25 лет зарплата 1500, и не ОКОЛО, а по БАЗЕ, т.е. без бонусов за успешное закрытие каждого проекта. Орать о том, что это все лишь мои тырнетовские мечты - все, что тебе остается, т.к. поделать с этим ты ничего не можешь, и лишь лелеешь надежду, что все, кто умнее и успешнее тебя - мудаки, и их можно отпиздить (и с облегчением вернуться в мусорскую "гостиницу", гы-гы); а те, кто сильнее и могут отпиздить тебя - не такие "преуспевающие".

Как посмотрю, невъебенное количество телок, которое кто-то трахает, пока ты сидишь в мусарне - твое больное место. Учись, мальчик, может, и пересмотришь приоритеты со временем - если перестанешь быть уепком, и станешь СВОБОДНЫМ падонком, живущим так, как ему хочется, а не в рамках собственной ментальной ригидности и ржавой броне из комплексов.

Ты говоришь: "я водки выпил больше, чем  ты видел". Готов поверить, что много (хотя про "видел" - вряд ли), и что? Хули, если б так определялся падонак, то любой калтырь был бы в 100 раз падоначей Удава. Ебанько ты, шелесяка.

Встретишь такого падонка по жизни, думаешь: нармальный падонак... А как начнет срать на удафком - чмо редкостное.

63

контра, 20-04-2004 15:39:28

заебись..........

64

Медузей, 20-04-2004 15:50:51

А у меня зарплата 15000 баксов в месяц...
Дык у кого хуй больше?

65

сырожа, 20-04-2004 16:07:05

ссука, нада пиздить то, чаво хочишь, факофф
хочишь бухло - тырешь бухло, хочешь гандоны - варуишь гандоны
йа люблю тыреть всякуйу пасуду, ссука нажы и вилки из рестаранафф и кафэ быстрава петания
факофф, а йэсли варафство - заработак- так и места тибе -  ссука в мусарне. ссука, нету дениг - иди нахуй и драчи против гапофф

66

ГНИДА, 20-04-2004 16:20:43

а ищо можно пассать в месном одделе.

67

Рядовой суканах, 20-04-2004 16:28:53

Вот, Медузей, о том и речь! Меряться хуями, когда а) отсутствует критерий верификации и б) вообще сама возможность проверки - на мой взгляд, довольно глупо. Получается тупое сранье. Намного забавнее , ИМХО, срацца интелектуально.

68

Пиздеть каманды не была , 20-04-2004 22:14:05

Афтар, папытка низаметна раздавить глубако заложенныйе памедоры бизусловна убидила нас в твайей агромнай храбрасти. Канешна эта новый спосаб пабедить капетализм, но с точки зренийа ваздействия на широкие массы, ривалюцианеры пасаветавали бы тибе польазваться более драматическими прийомами. Такими могут быть различные активныйе дейстфия наченая ат публичнай дефекации в упамянутые памедоры и заканчевая палавым актам с ниприкращаюсчей абслуживания пакупателей прадавщицэй.

69

Пиздеть каманды не была , 20-04-2004 22:19:24

Рйадовой суканах знаком с трудами известнага падонка и псехеатра Фредерика Перлза. Пйать за знанее трудоф, дфа за премененее.

70

3apa3a, 21-04-2004 05:49:26

Парни, если бля ни хуя не знаете кто такие антиглобалисты, не пиздите. Нихуя это не коммунисты и не ослоёбы. Если не шарите бля в мировой политике не пиздите. Каммент касается только пиздящих уебанов.
Если бля хоть чуть чуть интересно кто это, почитайте Гнев Орка (автора не помню, нах)

71

CASSI!!!, 21-04-2004 12:11:56

ДА, давно я так не смеялась... Действительно - надо порадовать себя маленькими шалостями. Я када посещаю такие заведения, то неприменно в отделе с конфетками, понабираю себе около пол кило, да пойду со сверкающем от улыбке лицом. А самое главное - на меня никто ничего и не подумает. Я выгляжу очень даже мило, када улыбаюсь. А ещё я считаю, что надо обязательно что-нибудь взять посущественнее. В смысле не уйти ничего не взяв на халяву. они такие цены, твари, замахивают, что зарплата идёт только на жрачку. Я действую так: ОНИ - у меня, Я - у них... Все довольны и сыты.

72

Gamlet, 21-04-2004 12:45:31

Кто-то обязательно травонется фасолью, у него мутирует пуп и превратится в отдельное существо.


Эта фраза дастойна риспекта...

73

Барада, 21-04-2004 15:24:36

Афтар риально крутой перец.... Давить памидоры под прицелами камер - эт писдетц апасно...

БЛЯТЬ... КАДА ТОЛЬКО ТАКИЕ ЕБЛАНЫ ПЕРЕВЕДУЦА! ЗАИБАЛА УЖЕ ЭТА ПУБЕРТАТНАЯ МАЛАДЕЖ!

74

Штопар, 22-04-2004 15:22:24

Ржал-ахуйенна!

75

ебатьблянахвсех, 23-04-2004 08:26:44

плять. в супермаркетах везде камеры понатыканы, нах. так что пиздец в лице мордастого шкафа-охранника навестит тебя раньше, чем ты выдавишь сок из второго помидора, бля. и будет те ахтунг

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg