Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАТЕРЬ БОГОВ. Part 2

  1. Читай
  2. Креативы
Москва. До 2021 года являлась официальной столицей Российской Федерации. В 2020 - 21 г.г. город подвергся 5 скоординированным атакам биотеррористов, в результате чего возникли эпидемии модифицированной чумы, холеры и сибирской язвы. Благодаря жестким действиям властей удалось избежать распостранения эпидемии на прилегающие территории, однако в самом городе от болезней, голода и в боях с федеральными силами погибло, по разным оценкам, от 3 до 4 миллионов человек. В настоящее время город называется "особая зона Москва". Город блокирован федеральными войсками в пределах третьего транспортного кольца, так как в нем остается много очагов опасных инфекционных заболеваний и крайне неблагоприятная криминогенная обстановка. Формально Москва находится под юрисдикцией РФ, однако федеральная власть на территории города практически бездействует. В настоящее время на территории города проживают от 7 до 9 миллионов человек.


Грязь. Грязь в воздухе, грязь на одежде, на коже, на языке. За тридцать минут, которые велорикша вез меня к центру города, я весь пропитался ей. Я плевал - слюна была темной, нос покрылся изнутри мерзким коричневым налетом, под воротником рубашки катались жирные катышки. Воздух пах горелым жиром, потом, мочой и холодным, протухшим салом, прилипшим к стенкам водопроводных труб. Вся жизнь здесь шла на улице. На улице ели, спали, работали, совокуплялись и умирали. Через каждые пять метров стояли лотки с шашлыками и шаурмой. Едкий дым от горящего пластика, на котором жарилось мясо, поднимался столбами к небу и разъедал глаза. Десятки нищих, больных и прокаженных на тротуарах тянули ко мне руки. Особо настырных рикша бил палкой. Из подъездов домов в сточные решетки текли ручьи нечистот. Крысы, неторопливые, вальяжные, похожие на небольших кошек, переходили от одного лотка с фастфудом к другому. Продавцы смеялись и отгоняли их ногами.
Чтобы хоть немного отбить невыносимую вонь, я закурил. И тут же пожалел об этом. Толпа детей, при виде которых сердце одновременно содрогалось от страха и разрывалось от жалости, побежала рядом с коляской. Я выбросил им всю пачку сигарет. Теперь, казалось, за нами бежала вся улица. Рикша обернулся и укоризненно покачал головой - "Зачем так делать, брат?".

Дом, который был нужен мне, стоял рядом со станцией метро "Маяковская". По-моему, раньше там была гостиница. То ли "Пекин", то ли "Шанхай"... В общем, что-то китайское. Отпустив рикшу и отбившись от торговцев беляшами и лапшой, я вошел в полуразрушенное здание. Какой-то человек со старым "кедром" в руках поднялся было мне навстречу, но передумал и уселся обратно в продранное кресло. Это к лучшему. Я поднялся на второй этаж и пошел по темному коридору, переступая через спящих, а может быть мертвых людей. По запаху не поймешь. Вот она, дверь, которая мне нужна. Я постучал.

- Заходи, Иван. Иван?

"Глок" в моей руке шелкнул. Выстрела нет! Еще! Выстрела нет! Обалдевший парень хлопал глазами. Он слегка покачивался - похоже, пьян или под наркотиком. Стволом пистолета - в зубы! Залившись кровью, он упал на пол. Я ударил его еще раз. Он мычал что-то, закрыв лицо руками. Так... За пояс заткнут пистолет, снятый с предохранителя. Придурок... У тебя, наверное, есть лишние яйца... Перевернул его на живот, связал руки пластиковым поводком. И попробовал выстрелить еще раз - без толку. Тогда я достал мобильный и нажал на кнопку вызова.
- Да.
- У меня проблема.
- Какая проблема? Кто говорит?
- Александр!
- Александр? Алек...
Связь прервалась. Я нажал на "вызов" еще раз. Короткие гудки. Тогда я схватил лежащего на полу парня за волосы и вытер кровь с его лица. Не он. Похож - но не он.

Смятые простыни. Использованные презервативы. Бутылки. В углу мигает телевизор. Здесь ничего. Теперь на кухню. Ванная, туалет - пусто. Кухня. На столе, рядом с самодельным кальяном и горкой каннабиса - фотография. Моя фотография. На обороте карандашом нацарапано - "не повредить глаза". Два стакана. Ты ждал напарника, правильно? Я угадал, ты, придурок? Шаги в коридоре. Шаги в коридоре!
Я стоял, прислонившись к стене, с пистолетом в руках и слушал шум в коридоре. Я знаю этот звук. Крысиный топоток перебегающего спецназа. Нет шансов. Нет шансов. Железная дверь их задержит - но ненадолго. Отойти от двери!
Уже открывая окно на кухне, я услышал глухой удар. Две минуты, Господи! Дай мне две минуты! Повис на карнизе... Дрожат растянутые мышцы... Прыжок! Удар, боль в ногах. И реанимационный автомобиль, стоящий прямо передо мной. Водитель, вытаращив глаза, нашаривал рукой черную коробочку "Моторолы", завалившуюся за лобовое стекло. Сюрприз. Сюрприз, приятель. Мой пистолет теперь заряжен не говном. А мои глаза, за которыми ты приехал - хрусталик, роговица, студенистое тело, редкий, драгоценный материал для трансплантации - все еще со мной... Мне стало спокойно и легко, как на стенде. Руки не дрожали. Мужик в кабине реанимобиля выставил перед собой ладони... Пуля пробила левую.

Из заваленной картонными коробками подворотни я выбежал на улицу. И сразу попал в гущу ревущей, бьющей в барабаны и бубны толпы. Размалеванные люди плясали, трясли волосами, сбившимися от грязи в толстые, неопрятные патлы и истошно орали "Первомай! Первомай! Первомай! Кали! Каали! Первомай!" Вдруг по толпе словно прошла волна. Люди расступались, освобождая середину улицы. Падали на колени, поднимали руки к небу. Несколько сумасшедших забились в припадке, пуская слюни. А по освободившейся дорожке среди человеческих тел, натужно ревя, ехал старый армейский грузовик. Он тащил за собой платформу, на которой стояла Богиня.
Она была высока, не меньше десяти метров. На платформе ее удерживали толстые стальные тросы. В многочисленных руках она держала ножи, топоры и пистолеты. Ее черное лицо было искажено яростью. Между арбузных грудей висело ожерелье из черепов и икона Владимирской богоматери на золотой цепи. Рядом с ней кружились в танце то ли шаманы, толи дервиши, орошая толпу кровью из отрубленных собачьих голов.
Стиснутый со всех сторон людьми, я брел в орущей толпе, чувствуя, как помимо воли начинаю приплясывать в такт барабанному бою. Весеннее солнце жгло затылок, я задыхался, одежда пропиталась потом. Не выдержав жары и духоты, то здесь, то там люди падали на землю. Через несколько секунд их затоптанные тела, как по морю, плыли к платформе с Богиней и ложились у ее ног.
Тем временем процессия свернула с большой улицы. Мы вошли в тень дома, который, по-моему, был одной из трех знаменитых высоток, переживших удары "черных акул". Да, легендарный "Дон-Строй" когда-то строил на совесть! Работая локтями и коленями, я начал выбираться из толпы. Через пять минут, покрытый синяками и ссадинами, вытирая с лица плевки, я поднялся по лестнице на высокий пандус дома. Вся небольшая площадь перед причудливым входом в московский зоопарк была запружена толпами людей. Платформа с Богиней медленно, но безостановочно плыла к центру площади. Скоро праздник достигнет своего апофеоза. А мне... А мне надо думать, что делать дальше.
Но подумать мне не дали. Я заметил их издалека. Трое из ларца, одинаковы с лица. Экономными движениями отбрасывая с дороги людей, они целенаправленно, как торпеды, стремились ко мне. Красномордые, пузатые, похожие на водителей-дальнобойщиков. Один в дурацкой бейсбольной кепочке. А внизу по улице бежали еще двое - молодые, в спортивных костюмах, с бледными воровскими лицами.
Не стану я вас дожидаться. Задыхаясь, я вбежал в неожиданно чистый и прохладный вестибюль высотки. Секунду стучал кулаком по кнопке вызова лифта, потом очнулся, выматерился и бросился искать лестницу. Оскальзываясь на автоматных гильзах, бежал по лестнице, хватаясь рукой за размалеванную граффити стену. Через каждые четыре пролета отдыхал, закрыв глаза. Слушал свое бухающее сердце, шум и голоса внизу.


...Всю жизнь боялся высоты. Ей-богу, всю жизнь. И вот сейчас стою на каменном выступе, к ноге привязана эластичная веревка, где-то в далеко внизу бушует толпа. А здесь - только солнце и весенний ветер. Волосатый, с головы до ног покрытый татуировками парень поднес к моему рту здоровенную самокрутку
- Дыхни, парень.
Я затянулся, но не почувствовал вкуса. Порыв ветра выбил дым из легких. Только голова немного поехала. Я покачнулся.
- Погоди, браза. Еще не время.
Татуированный обвел мое левое плечо круговым движением ножа. Я не почувствовал боли. Только по руке щекотно побежали струйки крови и часто закапали с пальцев. Правой сильнее сжал "Глок". Не выронить бы. Где-то сзади глухо матерились, били и стреляли в дверь.
- Ну давай еще, напоследок.
Выдохнув дым, я посмотрел на сияющее солнце. Когда-то давно мы коптили стекла и смотрели сквозь них на солнце. Солнце было маленькой оранжевой монеткой. Какие же мы были дураки. Я расхохотался и прыгнул.


...В облако дыма, цветов и пепла. В выдох толпы. Выпуская последние пять пуль в едва различимые фигурки наверху - нет, не попал! В тишину и в крик. В лицо Матери Богов подо мной. В последний стук своего сердца.

Взлетая вверх, человек на веревке вскинул руки. Серебряной рыбкой выпал пистолет. На шпиле высотки развернулся пурпурный с золотом флаг. Жертвенный слон, стоящий рядом с Богиней, затрубил, приветствуя смельчака. Хороший знак! В этом году Богиня будет милосердна.

Soilman , 19.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Never Lose Respect, 19-04-2004 20:10:49

Опять первый нах бля

2

11083, 19-04-2004 20:11:31

Первый раз в правый глаз изчо не читал

3

11083, 19-04-2004 20:12:06

Епти а я нах фтарой бля

4

11083, 19-04-2004 20:12:38

 Never Lose Respect
Падъибал сцука

5

Never Lose Respect, 19-04-2004 20:18:12

Ни хуя , глаз алмаз нах>

6

elgie, 19-04-2004 20:20:10

Намба Ван, и ниибёт!

Аффтор, а прадалжание будет? Написана харашо, тока па пиздующих вместе пока неясно...

7

Хмырь, 19-04-2004 20:31:00

тема армагедона раскрыта, ф целом не плоха. токо напрашиваце вапрос, а ф чем суть, афтар?

8

"Мазги ушастава ката на стене", 19-04-2004 21:14:12

Сцука ебаный кот, был пидаром, им и умер нах

Аткравения мазгов ушастава ката и 8летнива малчыка

9

Mazgaeb, 19-04-2004 21:29:02

А каде канец?

10

Роковые Яйца, 19-04-2004 21:44:04

в общем и целом понравилось....

11

Dr Huibolit, 19-04-2004 22:24:25

Aftar zaintrigoval bliat

12

Посторонним Въ, 19-04-2004 23:06:02

Афтар маладца! Смело хуярь дальше. Нормальная антиутопийка.

13

Крысуцкий, 20-04-2004 00:00:35

Нахуй пидарасов из дон-строя пиарить?
.
Чёта непонял нихуя в конце. Чем всё кончилось? Расскажите идиоту.

14

jopakluve, 20-04-2004 00:19:43

хуйпрассышь

15

CyberShadow [podonki.irkutsk.ru], 20-04-2004 01:30:49

В конце написания креатива афтар пыхнул из здоровенной самокрутки и концовка получилась ебанутой. А так стиль заебись, бросай нахуй свою работу и пиздуй в песатели.

16

Zoom, 20-04-2004 02:13:42

Харашо. Мне пандравилось. Тока эта, Soilman, где ты видел, что Глоки бестячие бывают. Ани все черные отродясь были.

За текст - риспект, а за нефтыкание в тему лехкава агнестрельнава аружия - минус в журнал.

17

punk, 20-04-2004 03:17:16

нечаналось так круто... тема рульная ..
а в конце скатился на непонятные образы... хуйня короче...
переписывай занова чтобы раскрыть тему..

18

Пысюковый Злыдень, 20-04-2004 04:51:11

Мараль-снаряжение гатовить самому...
А так-ничё,фтыкает...Тока ,по моему ,всё это Я уже где та читал\сматрел...Надёргано атафсюду,скампилировано и пиринисено в Расейский колорит...

19

Финестрон, 20-04-2004 06:05:18

Написано хорошо. Только попонятнее бы,бля...тяжело с утра че-та читаецца.
В общем и целом - четыре балла.

20

$asH, 20-04-2004 06:23:10

нихуя нипонел чем кончилось...
. нописано песдата, но см. пункт 1
4

21

buddy, 20-04-2004 06:51:50

ахуенно!!!
афтар оруэлл ниибацца!!!
хуярь дальше!!!

22

xek, 20-04-2004 07:32:32

А ведь недурно. Но ощущение, что это отрывки  откуда-то.

23

Прохеръ, 20-04-2004 08:08:56

сцэнарий для блокбастыря.

24

Шовенист нах, 20-04-2004 08:27:38

маладца Афтар-не хуёво написал,чувство стиля присутствует-в концовке ,правда мне показалась некоторая смятость-но в целом-супер професиАнально-так что держи пять балов...но концовку,блять ,чтобы переделал нах.....

25

Чмопиздрокл, 20-04-2004 08:42:09

смок дочетать

антиутопия беспесды
афтару гранд респект

26

Vass, 20-04-2004 10:32:46

Афтору - риспект!

27

Серебряный карамультук, 20-04-2004 10:37:37

Оруэлл атдыхаит
Риспект

28

Бухалтеръ, 20-04-2004 10:47:29

так се...
Москва 2042 напомнило...
и ищё пару рассказов...

29

сышчик холмс, 20-04-2004 11:10:52

первая часть была интиресней!

30

Максимка, 20-04-2004 11:36:59

Ахуенна! непанятна, но ахуенна! точно про свободу нах!
А "Донстрой" - мудаги

31

Soilman, 20-04-2004 12:05:31

Донстрой - внатуре мудаки.
Только высотка, с которой прыгнул (или наебнулся) главный герой,  реально построена нихуя не Донстроем.  Высотка старая, еще сталинская. Писал и думал - поправят меня москвичи? Нет,  не поправили.
У всех блять мозги засраны. Если высотка - значит Донстрой и ниибет!
А донстрой сука правда затрахал. Скоро плюнешь - попадешь в очередной дворец блять!
Всю Москву суки застроили сваими уебищами!

32

Максимка, 20-04-2004 12:17:54

Soilman
Не, просто я с ними работаю, ани блять тупарылые писдец, без начальства нихуя решения принять не могут, документы просерают, апаздывают вечно нах.
У тебя действие я так понял в 2030 г происходит, так к тому времени донстроефские высотки станут такими же по статусу как щас сталинские, если не йобнуцца нах  гыгыгы

33

BlacKDeatH, 20-04-2004 12:28:39

Гиде прадалжение билять !!!!!!??????

34

Soilman, 20-04-2004 12:45:13

Максимка
Будем ждать, кагда йобнуцца, бля!  У нас на Соколе тогда много пыли будет!
Хотя нет. Луччеп их Бен Ладен протаранил.
Будет приятно пасматреть как хазяева квартир, ебаные нефтяники из Сургутов и Нефтеюгансков, выпрыгивают из своих пентхаусов и с веселым шлепаньем разбиваюцца об асфальт. Предварительно обосравшись в воздухе.
Капитошка блять!

35

Soilman, 20-04-2004 12:50:38

BlacKDeatH

Я не ГобленГага по три параши в день высирать.
Криатиф должен созреть и отлежацца
Тем более, сюжет, по-моему, подошел к концу и ну ево нахуй

36

Максимка, 20-04-2004 12:52:15

Soilman
Вот-вот, именна с этим "Триум-паласом" ебучим ани нам мосг и съели бля.
Капитошки - хуйня для "Дон-Строя", у них да хуя уборочной техники, саскребут епт са асфальта и занава пастроют штонить, есть маза у них там Цырители в архитектарах, ибо какая планирофка внутренних памещений, этто песдетс. На "Алых парусах" уже сгарели скока-та там рабочих таджыкаф, так похуй, списали на курения нах на рабочем месте, теперь гаварят эти паруса под землю плавно уходят (хуле, ф пойме Масква-реки стаят). Эттаж ахуеть можно, люди купили квартиры, а им: "Извините бля, мы - мудаки, щас ламать фсе будем римантиравать, вы пака пажывите годик в апщаге гденить, мы дагаваримся"

37

Penetrator, 20-04-2004 13:07:32

Первая часть понравилась больше.
Афтар, ну скажы - ПРАДАЛЖЕНИЕ БУДЕТ????????????????

38

Soilman, 20-04-2004 13:08:21

Максимка

гыгыгы
"Алые паруса" - это точно, блять. Они там на песке уже четвертый корпус хуярят.
Здаецца мне, в один прикрасный весенный день вся эта поебень пойдет трещинами и под апладисменты сабравшихся на Строгинском мосту плавно съедет в канал Москвы.
Ассоль, мой пизду блять, Алые паруса приплыли!
После чиво канал выйдет из берегов и мы будим наблюдать локальный армагеддец ближайших территорий.

39

Soilman, 20-04-2004 13:11:57

Penetrator,

А ХУЙ ИВО ЗНАИТ!!!!!!!!!!!!!!
Может, и будит...
Торкнет - напишу...

40

Максимка, 20-04-2004 13:26:46

Soilman
*Ассоль, мой пизду блять, Алые паруса приплыли!* Гагагагагагага!
Грэй ниибацца!
А владельцам пинтхаусаф сопсна апасацца нехуй, просто какданить их пинтхаусы станут 1-ми этажами, а там падвал упрецца в ядро земное и палучиццо нехуевый такой сарайчик са шпилем, хачики там тутже шаурму аткроют и ремонт обуви нах

41

Soilman, 20-04-2004 13:43:48

Верняк, бля!
Па майему скромнаму мненийу, скоро в Маскве остануцца только хачи, таджики,  крысы и тараканы.
Ну и падземные паркофки, естснно.
И Лужок, на пасеке, прикладывающий пчел к залупе.
Как это, блять, пчелотерапия по науке называеццо...

42

Крысуцкий, 20-04-2004 16:10:47

Soilman, Максимка - риспект. Донстрой - к хуям!

43

Крысуцкий, 20-04-2004 16:12:36

Но - зато скоро в цэнтре снесут все нормальные дома и построят дохуя элитного жылья по цене в 5 хУЕ за квадрат.

44

Леха_Бля, 20-04-2004 19:44:42

Soilman20-04-2004 16:45

Афтар не перехади на личнасти. Вот я сам ис Сургута но ни ф каких пентхаусах не жыву. Правда я не нифтяник и не ебаный
А крео ништяк правда масква итак без биотирараситав в гавназону скора превратицца чиму мы фсе разам спасубствуем (и масквичи и не масквичи) Крео-прароческая фантастика ептыть
Правда нераскрыта тема неполной разборки-сборки Глока-27

45

маркиз де Цкисад, 21-04-2004 17:06:29

Soilman
я честно говоря думал ты не из москвы, а из того города, откуда главный герой родом (типо из питера гыы). А туману-то, туману напустил...
Подписываюсь на полное собрание твоих сочинений. Читал кроме этого пока только про мальчика диму. Растрогать падонка - дело непростое беспесды, и у меня такое ощущение, что ты как беня крик говоришь мало но смачно.
Так я это. Креативы где? где блять креативы нахуй сцука?!!!

46

Maleficio, 23-04-2004 13:43:54

Хуйпроссышь, но про Фолаут.

47

Герр Герыч, 27-04-2004 14:50:43

Ну то шта блять ахуйна, эта ужы фсе гаварили. Но йсё жы ищо рас скажу - АХУЙНА.
Тут вот какайа тема: смешение стилей. Частично тут блять боевичок клёвый, частично антиутопическайа фелософийа. Трабла ф том, что ЦА двух этих жанроф хуйога пирисикайуцца.
В обсчем, риальна нада прадалжать. Если сделаешь книгу - она риальна пайдёт. Серьёзно.
Тоько со стилем определись аканчатильна.
Йесли заламаит писать дальше, то готоф придлажыть саафтарство.
gesser <сабака, бля> nsk.ru

48

Геморрой, 01-07-2004 11:10:06

Самый пиздатый крео про москву

49

Осквернитель Воздуха, 23-10-2007 10:00:14

Нормально.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg