Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАТЕРЬ БОГОВ. Part 1

  1. Читай
  2. Креативы
Кабинет был самый обычный. Портрет президента над столом, на стене - календарь. "В 2030 год - с верой и надеждой". Президент и Патриарх на фоне храма, жмут руки. Из-за широкого стола мне навстречу поднялся невысокий человек в аккуратном костюме, сером галстуке. Лицо его было приятным и невыразительным, как качественная молочная сосиска.
- Александр Игоревич? Проходите, пожалуйста. Присаживайтесь.
Я присел на стул и положил на край стола папку с документами. Чиновник сел в кресло, характерным жестом сцепил ладони и несколько секунд смотрел на меня как на беспечно играющего малыша - со смешанным выражением грусти, надежды, тревоги и нежности.
Потом подпер ладонями подбородок и сказал:
- Ну что вам сказать, Александр Игоревич... Сказать особо и нечего. Очередь практически не сдвинулась. Но даже если бы и сдвинулась - группа тканей по совместимости у вас редчайшая. Уникальная, можно сказать. Вы и сами знаете. Тем более, сердце - такой орган... Вам доктора, наверное, все уже объяснили.
- И что, никакой надежды?
- Формально - да. Но неформально... Чиновник опять встал из-за стола и пересел на стул напротив меня.
- Неформально, Александр Игоревич, выход для вас есть. Вы слышали об особых лицензиях на трансплантацию органов?
- Слышал, конечно, но, сказать откровенно, думал что это сказки...
- Нет. Это не сказки. Для граждан, имеющих заслуги перед Отечеством, делается исключение. Я подумал об этом, когда читал ваше личное дело. Оно произвело на всю комиссию очень благоприятное впечатление. Ударник труда, поднялся от рабочего до инженера, герой таджикской кампании, уже десять лет активист "Единой России". Семья у вас прекрасная. Сыновья вон какие маленькие - а уже "идущие вместе". В общем, Александр Игоревич, принято положительное решение по лицензии для вас. А дальше уж думайте сами.
- Но я еще слышал...
- Правильно слышали - чиновник посуровел. Просто так - ничего не дается. Надо доказать. И заслужить. Я думаю, вам это по плечу. И он бросил мне толстую коричневую папку.


" Игорь Сорокин. Русский, 32 года, не женат, детей нет. Активный участник радикальных группировок "Красные тигры" и "Трехцветная роза". Вероятно, учавствовал в подготовке и осуществлении террористических атак в Москве в 2020-21 г.г. Был задержан, бежал из под стражи. Подозревается в распостранении запрещенной литературы. Неоднократно искал контакт с подрывными центрами на Западе, организовывал провокации антиправительственного и антироссийского характера в Интернете. Хитер, изворотлив, необщителен, скрытен. Употребляет наркотики, гомосексуалист. В настоящее время находится в особой зоне "Москва"


- Ну что, хорош гусь? Чиновник ходил по кабинету, потирая руки. - Вы потом еще почитаете его дело. А я вам сразу могу сказать - мерзавец, каких мало. Террорист, наркоман и к тому же педрила! Тьфу! После его папки мне всегда руки хочется вымыть. Там, в середине, фотографии есть - вы их лучше пропустите. Не травмируйте психику... Но при всем при этом - его группа тканевой совместимости идеально совпадает с вашей. Редкий, почти невозможный случай. Второго такого случая - не будет. Так что принимайте решение.
- А могу я...
- Нет. Не можете. Рад бы - но не можете. Мы окажем вам полную поддержку - но делать главное дело придется самому. И рисковать в Москве - тоже самому. Таковы правила. Таков наш принцип. Гражданин сам делает свой выбор. И сам несет ответственность. А мы ему помогаем.
Я посмотрел на чиновника. Он преобразился. Чеканил слова, рубил воздух маленьким мясистым кулачком. А я думал о кредите за дом, о том, что через год надо будет вносить за высшее для Пашки и Игната. И Дашенька подрастает... Как там врач сказал? Необратимый процесс в сердечной мыщце? Как много синонимов у слова "пиздец"... Наталье все это не потянуть одной... Плевать на этого пидора-нарка... В Таджикистоне мы убивали за поднятую голову, за один прямой взгляд в глаза...
- Вы конечно сомневаетесь, и это понятно. Сложная этическая проблема, я не спорю. Но если бы мы не сражались с врагами, а спорили об этике, все российские города были бы похожи на Москву!
Пора было остановить этот словесный понос. Я поднял глаза на чиновника и сказал:
- Я согласен.


...В салоне самолета было не так уж много людей. Мощные, огромные как шкафы солдаты какого-то спецподразделения ели уже третий по счету стандартный обед. Несколько бледных, до предела испитых врачей - эмчеэсников со стоическим упорством разливали водку по пластиковым стаканчикам. Было видно, что водка не шла, но они все равно пили - молча и с отвращением. Трое журналистов дремали в креслах. Я открыл свою спортивную сумку и в сотый раз стал пересматривать содержимое. Поношенные джинсы и камуфляжная куртка старого образца. Зубная жетка, мыло. Таблетки для обеззараживания воды. Средство от насекомых. Универсальный антидот. Кровеостанавливающий, дезинфицирующий пластырь. Несколько чеков героина. "Глок-27" и три обоймы к нему. Две - с обычными пулями.
Одна - с необычными. Это для тебя, Игорь Сорокин. А еще у меня есть специальный изотермический контейнер из сверхпрочного пластика. Он - тоже для тебя.

Мы подлетали. Люди в салоне оживились. Солдаты бросили жевать, журналисты зашевелились в своих креслах. Я посмотрел в иллюминатор. На востоке, в лучах утреннего солнца чадила дымами Москва. Город - труп. Город - могила. Город, где я должен найти свое новое сердце.

продолжение следует...

Soilman , 19.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Never Lose Respect, 19-04-2004 20:10:06

Первый нах

2

Протуберанец Шлаков, 19-04-2004 20:20:27

В итоге главный герой заразицца от донорского сердца и сам станет пидаром.

3

Хмырь, 19-04-2004 20:22:07

пошол читать фтаруйу часть. начало ничево.

4

Хмырь, 19-04-2004 21:22:58

блять, пидары рвуцца на ресурс!!! сначала 8-ми летний педорас, потом почуфствовав свойу безнаказаность и учуйав тренированой пидарской жёппой что бдительнасть падонкаф аслабла он пазвал на ресурс других пидароф которые скрываюца пад никами роцтвеников мелково пидора и ушастова ката и деверсионнай дейтельнасотью разваливайут ресурс!!! ахтунг падонки! не дадим пидарам погубить ресурс!!!

5

Роковые Яйца, 19-04-2004 21:25:57

хм...

пойду гляну продолжение...

6

Крысуцкий, 19-04-2004 23:54:02

Пока - ничё вроде, читаю продолжение...

7

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 20-04-2004 05:46:34

.......... ЗАИБИСЬ БЛЯ, КИР БУЛЫЧЁВ НАХ, БЛЯ, СКАРЕЙ ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ НАХ, ТОКА БЛЯ НЕ ДЕЛАЕЙ ЕВО ПИДАРОМ, А ТО ХУЁВА БУИТ

8

buddy, 20-04-2004 07:18:25

ахуенно

прачитал прадалжение - тоже ахуенно

удав, абрати внимание - песатель неибацца

9

Чмопиздрокл, 20-04-2004 08:13:06

смок дочетать

харашо нописано, блябуду
пабежал дочитывать

10

Серебряный карамультук, 20-04-2004 10:45:30

Васьмилетний уебаниц, пшол нах с рисурса, уёбак.
Афтару риспект

11

сышчик холмс, 20-04-2004 11:01:09

хорошо напесал. риспект!

12

Максимка, 20-04-2004 11:28:19

сразу ко 2-й части

13

буратинщик - критик ниибацца, 20-04-2004 11:39:03

бес пизды брат близнец окажется. Индейское кино нах, но стиль хорошь

14

BlacKDeatH, 20-04-2004 12:15:15

Ща прадалжение пачитаю...

15

Penetrator, 20-04-2004 12:45:25

Вердикт вынесен будет после прочтения продолжения...

16

сырожа, 20-04-2004 16:07:03

факофф - нихуйова пака... четайу фтаруйу часить, ссука

17

Кореитс, 22-04-2004 08:50:26

щас втаруйу пачитаю

18

Кореш нах два раза билядь, 02-02-2007 01:00:30

Браво Саша Браво! зачод кароче,ща фтаруйю ваткнём...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg