Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Райское блюдо

  1. Читай
  2. Креативы
- На! На! На! Раком тебя, потаскушка! Выебу! О-О-О!
- А-А-А!!! Лешенька, умоляю, быстрее! Сделай меня своей сукой! Да! Да-а-а!!!

Эта парочка вообще ничего не стеснялась. Хуле, молодцы они были - Танька с Лехой! Предательские стены панельных домов каждый день пропускали в соседние квартиры стоны их бесконечных совокуплений. Раньше соседи подолгу и жадно слушали их (небось кое-кто подрачивал на хорошо сложенную Таньку, прислонив стакан к стене и к уху). Теперь уже потеряли всякий интерес, бесконечно доводя ребят жалобами на их "развратное поведение".
- А что мы такого делаем? - невозмутимо бубнил Леха.
- Зачем вы кричите во время этого… ну вы меня понимаете? Ваши матерные недвусмысленные выкрики далеко не лучший пример детям! У меня, например, дочка в третьем классе, поймите же… - и так без конца.

Леха извинялся, прикрываясь простыней, и шел жадно и громко доебывать Таньку. Соседские стуки в стену их только больше заводили. Надо сказать, ребята были хорошей парой, особенно в плане изобретательности. Леха не мог просто тупо отодрать Таньку, он изобретал ролевые игры: то медсестрой ее оденет, то в спортивный купальник и плавательную шапочку…
На 8 марта они вообще задумали изящное "райское" блюдо: голую Таньку обложить фруктами и вымазать взбитыми сливками, а потом… фантазия подскажет.

… Они целовались и, смеясь, поливали друг друга из баллончика со взбитыми сливками. А потом Танька сидела, привязанная к столу и со связанными руками, вся белая от сливок, словно была вылеплена из гипса, и громко стонала, когда Леха лизал языком ее женские прелести.
И даже в такой день соседи не простили их - раздался звонок в дверь. Леха зарычал, впрыгнул в спортивный костюм и открыл дверь.
- Что еще?! - свирепо крикнул он, увидев соседа. - Хули ты доебался! Я тебе щас позвоню, сгною, суканах! - он размахнулся, но сосед увернулся и испуганно замахал руками.
- Стой! Я не про то, успокойся йоптваю!!! Тачку твою вскрыли, бросай все… - сосед не успел договорить, как Леха прямо в тапочках помчался по лестнице вниз.
Сосед возмущенно пожал плечами и спустился к себе - он жил этажом ниже.

- Лешка-а, скоро ты? Ну хватит тебе, потом с соседями поговоришь… - Тане стало скучно просто так сидеть. Она захотела, чтобы Леха ее связал, но теперь ей стало неудобно сидеть одной без движения, да еще и измазанной сливками с ног до головы. Наконец, это уже стало скучно и нелепо, Таньке давно уже расхотелось играть в эту "игру".

Раздался шорох и в приоткрытую дверь кухни просунулась усатая морда их кота, Дьявола. Хищная сиамская тварь, ему удивительно шло это имя.
- Кыш-ш-ш! - Танька уже знала, что если не закрыть дверь на кухню, Дьявол зайдет и будет жрать со стола все, что угодно. Так и сейчас: здоровенный котяра как-то инстинктивно почуял, что хозяйка ему ничего не сделает, и, как ни в чем ни бывало, сиганул на разделочный стол. Принялся обнюхивать кусок курицы, приготовленной на ужин.

- Леха, - закричала Таня. - Опять дверь забыл закрыть! Ты скоро?
Молчание.
- Ле-о-ша-а! - заверещала Танька. - Здесь кот! Курицу схавает сейчас, скотина.
Наконец, котяра обернулся. Застыл. Стал гипнотизировать Таню своими голубыми глазищами. Танька задергалась, пытаясь высвободиться от веревок ("черт бы его дернул привязывать меня намертво!"). Задергался и серебрянный крестик у нее на шее, блеснул в дневном свете и ударил солнечным зайчиком в глаза коту. Кошак изогнулся и прыгнул на Таньку, вцепившись в крестик зубами и расцарапав когтями ей грудь.
- А-а-а! - закричала она. - Уебище, кастрирую тебя. А-а-а!

Между тем кот, сидя на Таньке, обнаружил сливки и стал языком их слизывать. При этом он урчал и от удовольствия выпускал здоровенные когти, не обращая внимание на крики Таньки. Она уже почти вся была исцарапана, на месте царапин появились вздувшиеся красные полосы, кое-где выступили капельки крови.

… Выбежав из подъезда, Леха глубоко вздохнул - это был вздох облегчения. Опять мудак сосед перепутал две красные восьмерки! В прошлый раз уже была такая история: сосед прибежал и сообщил, что мальчишки попали мячом по капоту его (оказалось, соседской) машины… мудак слепой.
Блять. В такой момент сорвали с места. Леха нащупал в кармане брюк сигарету и сел на лавочку - покурить, отойти.

Когда он вошел в квартиру, он увидел плачущую Таньку: всю исцарапанную, с кровоподтеками. Пнул кота так, что тот вылетел в прихожую и с воем убежал в комнату. В шоке принялся развязывать путы, причинившие его девушке столько несчастий.
- Родная моя, - Леха покрывал Таньку поцелуями. - Бедненькая моя…
- Ты посмотри только, что сделало это чудовище! - Танька показала внутреннюю сторону бедра, на которой краснела здоровенная царапина.

Леха попробовал было предложить новую ролевую игру: слизывать с любимой девушки кровь, как какой-нибудь Дикий Зверь, - но был сразу и мощно послан нахуй. Все-таки Танька пострадала не на шутку…
После этого случая она уже не играла ни в какие игры: ей все время казалось, что с ней случится что-нибудь (все, что угодно!), а бедному Лехе приходилось заниматься с ней любовью самым банальным способом. Настал не лучший период их совместной жизни. Кот по-прежнему живет с ними.

ИСАЙ , 16.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

Йобанный Папугай, 16-04-2004 09:21:46

И кстати саседу песды дать не памешало бы, ибо из за него вся жестянка парня пошла по кривой.
Мое мнение: дать песды саседу, ката кармить хатя-бы раз в неделю, и все будет зайебись.
P.S И можно будет песать РАЙСКОЕ БЛЮДО-2.

126

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 16-04-2004 09:23:42

Как дочетал про кота думал афтор щас начнет жечь. А нихуя. В пёсду.

127

ЗооFилка, 16-04-2004 09:24:12

Начало супер,  дальше -скушнее...сосед послан на хуй...ката на мясо с пиражками... Да и Лёха хорош..хуёли дверь не закрыл..а если б сосед решил натянуть Таньку себе на кукан? Надо было и такой вариант рассматреть...

128

ДевАчка из Питера, 16-04-2004 09:26:27

Исай:

предлагаю соавторство на вторую часть, так как моё предложение насчет соседа самое популярное у падонков...)

он у нас и Таньку натянет,  и кота...

129

Развадила, 16-04-2004 09:28:55

девачка ис питера сваим далбайебизмом Питер на пазорь,сцука!

130

ДевАчка из Питера, 16-04-2004 09:30:42

Размудила

Пока в нем такие как ты живут, его ничем не опозоришь...
Цыц, выпирдыш!

131

Йобанный Папугай, 16-04-2004 09:31:34

2 ДевАчка из Питера:
Предлагаю вначале написАть сценарий. Потом оживить его в действии(для большей реалистичности).
У меня даже уже список главных ролей написан:
На роли Алексея - Исай,
в роли Татьяны будет - ДевАчка из Питера,
ну а в роли саседа буду - Я.
Ну как? Памоему все будет заебись ;)

132

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-04-2004 09:38:38

АднАклетачнАя ис Питера,
сосать всем хуй до конца рабочего дня - вот единственное предложение, которое ты здесь можешь сделать
едеотка блять

133

ДевАчка из Питера, 16-04-2004 09:43:52

Витас (а еще я делаю резет)

ты, мудло...приткнись....тебе за счастье руку мою поцеловать...

134

Undead, 16-04-2004 09:54:17

Йобанный Папугай а на роль ката ебанава мальчика с писдой и ушами

гыгыгы

135

ДевАчка из Питера, 16-04-2004 09:54:27

"И нету края где нас не знают -  ак коль бессЕдер вэй Ирушалайм!!!!!!" (с)

136

Добрый , 16-04-2004 09:58:31

Девачко ис...

Бля, ты пафсюду. Акружила сцуко. Я бы с удовольствием выкалол бы тибе глаза.
Чо, заняццо нечем? Иди, шалава, молочницу сваю лечи.

137

Зассых КОТ, 16-04-2004 10:00:28

я хотел сам таньку отъебать,но не успел... хуй вы меня кастрируете... гыгыгы...

138

Ных, 16-04-2004 10:05:58

И чо?

139

Nikit()z, 16-04-2004 10:08:34

Бля, детвара устроила тут чат. Банить нахуй девачку,  а не мальчика с ево катом

140

г-ын ПЭЖЭ, 16-04-2004 10:10:37

Эрев тоф,  ДевАчка из Питера, не могли бы Вы заткнуться, заранее тода раба, и пиздуйте в свой Ирушалайм.
мысленно вместе с афтаром

141

я забыл подписацца, асёл(t)., 16-04-2004 10:24:33

ДевАчка из Питера кагда же ты станешь ЖенщИной из Питера?Чё не жАлит ни кто?

142

Злой Татарин, 16-04-2004 10:27:18

блять, ту чо? СПИД-ИНФО нахуйчтоли?
Креатифф гавно афтар мудаг адназначно

143

ИСАЙ, 16-04-2004 10:28:21

А ТЕПЕРЬ - ПРОДОЛЖЕНИЕ. 1.    Сосед возмущенно пожал плечами и спустился к себе — он жил этажом ниже. Но тотчас же возвратился, услышав Танькины душераздирающие крики. Мигом проскользнув на кухню, Сосед схватил кота и разделочным ножом отсек ему голову. После этого он щедро полил Таньку, онемевшую от ужаса, кровью из дергающегося в судорогах кошачьего тела... Резким движением разодрал девушке рот и быстро затолкал внутрь кошачью голову. Проверив, крепко ли держат веревки, Сосед схватил электровзбиватель и резко ввел его во влагалище Таньки. Нажав "Пуск", Сосед с удовольствием смотрел, как миксер превращает ее пизду в кровавое месиво. Ворвавшийся в квартиру Леха застал на окровавленной кухне соседа, ебущего какой-то странный шмот мяса: это было все, что осталось от Таньки.

144

У кого бы отсосать, 16-04-2004 10:29:13

8ми ле╨ний мальчик

145

ИСАЙ, 16-04-2004 10:29:24

ИЛИ ТАК:  2.  Сосед возмущенно пожал плечами и спустился к себе — он жил этажом ниже. На площадке появилась уборщица баба Дуся. «Распахнут, панимаиш, дверь, развратники», - ворчала она. Но ей стало интересно, что происходит в квартире и она, как всякая любопытная старуха, мигом зашла в квартиру. На кухне она увидела Таньку, привязанную к столу. «Ага, попалась сцучка!» - прошипела баба Дуся, намереваясь хлеснуть Таньку тряпкой по лицу, но тотчас же застыла, а потом как-то мелко задергалась, охая. Это подоспел изобретательный Леха, на ходу стащив с себя спортивные штаны и вонзив свой налившийся кровью член прямо в пердак бабе Дусе. «А что, - думал он. - Ебать старух при связанной жене это беспезды отличная мысль!» Это была его лучшая ролевая игра. Больше он не смотрел на Таньку, зато его все больше стала манить милая неуклюжая баба Дуся.

146

Штопар, 16-04-2004 10:30:51

Забавнайа хуйня.

147

BlacKDeatH, 16-04-2004 10:32:44

Вроде ничавэ, но скучно

148

Тунеядец, 16-04-2004 10:33:49

Вспомнил расказ Ренсона про то,как заработать на отстреле катов .....

149

Йобанный Папугай, 16-04-2004 10:37:39

ИСАЙ 16-04-2004 14:28 и ИСАЙ 16-04-2004 14:29 КЛОНЫ?

150

ДевАчка из Питера, 16-04-2004 10:38:56

Исай

...и тут Остапа понесло....

151

, 16-04-2004 10:38:59

Бля короче вопрос не по теме к постойаным пасетителйам.Кароче где можно найти старый креатиф афтар вроде МАЙО ЛЕТО.В архиве па мойму нет.

152

ИСАЙ, 16-04-2004 10:39:02

Нет, не клоны. Просто захотелось пофантазировать над альтернативными вариантами концовки.

153

Мягкая & добрая , 16-04-2004 10:39:34

Исай! №1 - чернуха, Таньку жалко. №2 - гораздо задорнее, но Таньке снова нелегко.

154

ЗооFилка, 16-04-2004 10:40:44

Исай
Нет не катит....совсем никак..ни 1 ни 2 концовка.. покапайся в возбужденном могзгу мож есть и 3 вариант?
Буду ждать...

155

DUDE, 16-04-2004 10:42:02

панравилось очинь
фсех катов китайцам в суп...

156

Хабибулинг, 16-04-2004 10:56:48

Придлогаю 3 вореант.Кот-активныиъ пидар-саседайоп.

157

Йобанный Папугай, 16-04-2004 11:15:07

3 ВАРИАНТ:
Проводив взглядом обезумевшего Лешку, сосед рысьими прыжками поднялся в открытую квартиру, захлопнув за собой дверь.
Танька услышала звук закрывшейся двери.
- Скорее! - задыхаясь пробормотала она. - Возьми меня!
- Повернись, - скомандовал сосед. - Встань на четвереньки! Дай мне свой зад!
Она непонимающе посмотрела на него:
- Я... Я не...
Тут он ударил её по лицу. Она ошеломлённо уставилась на него.
- Повернись задницей, я сказал!
- Нет!
Он вновь размахнулся. В глазах у девушки всё поплыло.
- Пожалуйста, не надо. - умоляла его Таня.
Тяжёлая пощёчина оглушила ее. Внезапно она почувствовала, как сильные мускулистые руки поднимают её, переворачивают и ставят на колени.
- Ради Бога! - вырвалось из уст Тани. - Уходите! Я закричу!
Вдруг она почувствовала, что ребро ладони с силой опустилось на шею. Ив поняла, что сейчас она потеряет сознание. Тем временем хитрый сосед подтянул её округлые бёдра выше. Своими сильными руками он раздвинул пышные ягодицы, прижался всем телом, и одним мощным толчком врезался в неё. Его огромный член с большим трудом вошёл в девственный зад Таньки.
Да, Татьяна была девственницей в попе. Она очень часто занималась сексом и её влагалище имело внушительный размер. Половые губы отвисали, отчего можно было подумать будто она занималась сексом с самого своего рождения. Но никто ни разу за всю её жизнь не стимулировал ей анус. Сосед вошёл в неё резко, с силой, причиняя каждым ударом ещё большую боль. Он жёстко насиловал её девственную задницу и получал от этого огромное наслаждение. Сосед даже не потрудился облегчить её страдания. Он резко вогнал свой длинный пенис в Таньку по самое основание. Такого девушка явно не ожидала.
Внезапная невыносимая боль пронзила её задний проход. Девушка уже было раскрыла рот, чтобы закричать, позвать на помощь, но, представив, что он может с ней сделать, умоляюще пробормотала:
- Пожалуйста, пожалуйста, я не могу этого вынести.
Она попыталась вырваться, но крепкие соседские руки держали её за бёдра цепко. Он неутомимо насиловал Таньку, разрывая её внутренности неимоверно огромным фаллосом, словно палач, наслаждающийся страданиями жертвы. Он просто отдирал Таньку, с силой толкал свой разгорячённый фаллос в анальное отверстие.
- О боже, нет, нет! - прошептала Танька. - Прекратите, прекратите это.
Но сосед продолжал двигаться всё быстрее и быстрее внутри Таньки. Он вталкивал свой пенис всё глубже и глубже. Он рвал бедную девушку на части. Пихая свой толстый член в анус Таньки, сосед постоянно рычал. Хриплый стон, вырвавшийся из его уст - это было последнее, что запомнила Танька. Она потеряла сознание.
После этого случая она уже не играла ни в какие игры: ей все время казалось, что с ней случится что-нибудь (все, что угодно!), а бедному Лехе приходилось заниматься с ней любовью самым банальным способом. Настал не лучший период их совместной жизни. Кот по-прежнему живет с ними.

158

ДевАчка из Питера, 16-04-2004 11:19:43

Папугай


ну это другое дело....а то царапины, царапины...

159

Валера, 16-04-2004 11:36:24

Совершенно понятно, что сосед - педераст (не заинтересовался танькой - хоть бы обоссал что-ли ...), а следовательно креатив - пропаганда затихарившихся гамов.

Кончил в ладошку ....

160

Обалдевшая, 16-04-2004 11:41:47

NElsOn ис Орена16-04-2004 11:08

я не баба, а женщина в самом расцвете сил

161

Sosed, 16-04-2004 11:44:41

Вот сцуки, нехуй песдеть пра миня. Гугагага.
Канцофка другая была:

Сосед возмущенно пожал плечами и спустился к себе - он жил этажом ниже, но через мгновение вернулся. В его руке был кусок тряпки, смоченной хлороформом. Пробравшись на кухню, он усыпил Таньку, развязал ейо и зопехал в припасенный для етого случая пододеяльник. После чего он быстро перенесь Таньку к себе на хату, где привел ее в чувства .
...
Вернувшись домой, Леха обнаружил, что Таньки нет, от чего он рассвирепел и замахнулся было ногой на ката, но тут же остановился. Он схватил ката за шкирку и макнул иво жепой в банку со сметаной, после чего левко натянул смазанаво ката сибе на упруго вставшый хуй. Новая ролевая игра его очень увлекла, после чего он даже перестал беспокоиццо о Татьяне...
...
- На! На! На! Раком тебя, потаскушка! Выебу! О-О-О!
- А-А-А!!! Лешенька, умоляю, быстрее! Сделай меня своей сукой! Да! Да-а-а!!!
Эта парочка вообще ничего не стеснялась. Хуле, молодцы они были - Танька с СОСЕДОМ! Предательские стены панельных домов каждый день...

162

Обалдевшая, 16-04-2004 11:46:09

Пися Камушкин16-04-2004 10:57

с такими как ты - не умею

163

Шкаллер, 16-04-2004 12:26:16

Начал за здравие, я даже поусцывался,  а концовку слажал.

164

Чит, 16-04-2004 12:29:46

без изюминки как-та вышла...

165

сырожа, 16-04-2004 14:56:21

ссука, криатиф нехуйовый, тока вот, ибать, жалка сучку_танкьу.
факофф, нинавижу катов, и кошык тожа.
пущай их ябут на зони ралевики - в валинак и в сраку, а пацаны - пусть лижут таньке пелотку.
пизда!

166

gravizapp, 16-04-2004 17:36:47

Гы-гы, блядь, маладец афтар!!
Харашо рассказал, еще только
толпы хачей не хватает для
острастки.
Песдато.

167

креатив говно, 16-04-2004 18:14:59

афтар мудак !

168

МАРК ИЗ ДЕ самаСАД, 16-04-2004 18:37:48

сосед-свой чел

169

Cука в ботах, 16-04-2004 20:50:50

ИСАЙ
кошек не люблю. ( котов !!! еще больше )
дОлжно наглой твари напомнить, кто его хозяин, и что можно делать, а что - нет.
Развлекушки у пары милые, но опасные.....- С.Кинг об ентом цельный роман  написал, названия не помню Сюжет- супружеская пара играет в " господина и рабыню"в кемпинге на озере, люднй вокруг нет, не  а наручники у женщины настоящие..Муж умирает внезапно, а она остается без пищи, и что главное, без воды несколько дней.
PS Кто  важнее герою - кот или потряснaя Танька? Таких баб ценить надо, а он...Кошакофф-не заводите, твари онее неблагодарные..Гыыыыы

170

НИИ им. Баца, 17-04-2004 09:36:40

Нада была ката ф песду засунуть и зашить капронавыми нитками до лучших времен.

171

aid, 17-04-2004 09:50:41

А я уж надеялся, что кот начтет вылизывать её, она застонет от удовольствия. Потом котяра почует, что ей это хуйня нравиться, перестанет её вылизывать и нагло просто её выебет

172

Шевченко, 17-04-2004 12:46:18

Респект

173

антихуйбулыжников, 17-04-2004 13:02:24

фуууууууу исай-прадалжение
адни женанинависники могут такое гамно написать
мудило ты и пидар, штоб тибе разетку тваю жопяную нах разнесли

174

Янис Дырсдразитис, 24-05-2004 09:51:49

Не просмеяло.
Тема ебли соседа не раскрыта.
3+
Без родителей не приходи

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg