Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Райское блюдо

  1. Читай
  2. Креативы
- На! На! На! Раком тебя, потаскушка! Выебу! О-О-О!
- А-А-А!!! Лешенька, умоляю, быстрее! Сделай меня своей сукой! Да! Да-а-а!!!

Эта парочка вообще ничего не стеснялась. Хуле, молодцы они были - Танька с Лехой! Предательские стены панельных домов каждый день пропускали в соседние квартиры стоны их бесконечных совокуплений. Раньше соседи подолгу и жадно слушали их (небось кое-кто подрачивал на хорошо сложенную Таньку, прислонив стакан к стене и к уху). Теперь уже потеряли всякий интерес, бесконечно доводя ребят жалобами на их "развратное поведение".
- А что мы такого делаем? - невозмутимо бубнил Леха.
- Зачем вы кричите во время этого… ну вы меня понимаете? Ваши матерные недвусмысленные выкрики далеко не лучший пример детям! У меня, например, дочка в третьем классе, поймите же… - и так без конца.

Леха извинялся, прикрываясь простыней, и шел жадно и громко доебывать Таньку. Соседские стуки в стену их только больше заводили. Надо сказать, ребята были хорошей парой, особенно в плане изобретательности. Леха не мог просто тупо отодрать Таньку, он изобретал ролевые игры: то медсестрой ее оденет, то в спортивный купальник и плавательную шапочку…
На 8 марта они вообще задумали изящное "райское" блюдо: голую Таньку обложить фруктами и вымазать взбитыми сливками, а потом… фантазия подскажет.

… Они целовались и, смеясь, поливали друг друга из баллончика со взбитыми сливками. А потом Танька сидела, привязанная к столу и со связанными руками, вся белая от сливок, словно была вылеплена из гипса, и громко стонала, когда Леха лизал языком ее женские прелести.
И даже в такой день соседи не простили их - раздался звонок в дверь. Леха зарычал, впрыгнул в спортивный костюм и открыл дверь.
- Что еще?! - свирепо крикнул он, увидев соседа. - Хули ты доебался! Я тебе щас позвоню, сгною, суканах! - он размахнулся, но сосед увернулся и испуганно замахал руками.
- Стой! Я не про то, успокойся йоптваю!!! Тачку твою вскрыли, бросай все… - сосед не успел договорить, как Леха прямо в тапочках помчался по лестнице вниз.
Сосед возмущенно пожал плечами и спустился к себе - он жил этажом ниже.

- Лешка-а, скоро ты? Ну хватит тебе, потом с соседями поговоришь… - Тане стало скучно просто так сидеть. Она захотела, чтобы Леха ее связал, но теперь ей стало неудобно сидеть одной без движения, да еще и измазанной сливками с ног до головы. Наконец, это уже стало скучно и нелепо, Таньке давно уже расхотелось играть в эту "игру".

Раздался шорох и в приоткрытую дверь кухни просунулась усатая морда их кота, Дьявола. Хищная сиамская тварь, ему удивительно шло это имя.
- Кыш-ш-ш! - Танька уже знала, что если не закрыть дверь на кухню, Дьявол зайдет и будет жрать со стола все, что угодно. Так и сейчас: здоровенный котяра как-то инстинктивно почуял, что хозяйка ему ничего не сделает, и, как ни в чем ни бывало, сиганул на разделочный стол. Принялся обнюхивать кусок курицы, приготовленной на ужин.

- Леха, - закричала Таня. - Опять дверь забыл закрыть! Ты скоро?
Молчание.
- Ле-о-ша-а! - заверещала Танька. - Здесь кот! Курицу схавает сейчас, скотина.
Наконец, котяра обернулся. Застыл. Стал гипнотизировать Таню своими голубыми глазищами. Танька задергалась, пытаясь высвободиться от веревок ("черт бы его дернул привязывать меня намертво!"). Задергался и серебрянный крестик у нее на шее, блеснул в дневном свете и ударил солнечным зайчиком в глаза коту. Кошак изогнулся и прыгнул на Таньку, вцепившись в крестик зубами и расцарапав когтями ей грудь.
- А-а-а! - закричала она. - Уебище, кастрирую тебя. А-а-а!

Между тем кот, сидя на Таньке, обнаружил сливки и стал языком их слизывать. При этом он урчал и от удовольствия выпускал здоровенные когти, не обращая внимание на крики Таньки. Она уже почти вся была исцарапана, на месте царапин появились вздувшиеся красные полосы, кое-где выступили капельки крови.

… Выбежав из подъезда, Леха глубоко вздохнул - это был вздох облегчения. Опять мудак сосед перепутал две красные восьмерки! В прошлый раз уже была такая история: сосед прибежал и сообщил, что мальчишки попали мячом по капоту его (оказалось, соседской) машины… мудак слепой.
Блять. В такой момент сорвали с места. Леха нащупал в кармане брюк сигарету и сел на лавочку - покурить, отойти.

Когда он вошел в квартиру, он увидел плачущую Таньку: всю исцарапанную, с кровоподтеками. Пнул кота так, что тот вылетел в прихожую и с воем убежал в комнату. В шоке принялся развязывать путы, причинившие его девушке столько несчастий.
- Родная моя, - Леха покрывал Таньку поцелуями. - Бедненькая моя…
- Ты посмотри только, что сделало это чудовище! - Танька показала внутреннюю сторону бедра, на которой краснела здоровенная царапина.

Леха попробовал было предложить новую ролевую игру: слизывать с любимой девушки кровь, как какой-нибудь Дикий Зверь, - но был сразу и мощно послан нахуй. Все-таки Танька пострадала не на шутку…
После этого случая она уже не играла ни в какие игры: ей все время казалось, что с ней случится что-нибудь (все, что угодно!), а бедному Лехе приходилось заниматься с ней любовью самым банальным способом. Настал не лучший период их совместной жизни. Кот по-прежнему живет с ними.

ИСАЙ , 16.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ШУМАХЕР НАХ, 16-04-2004 05:25:43

1

2

Барикелло, 16-04-2004 05:31:49

фтарой

3

Похуй Кто, 16-04-2004 05:32:54

печально-то как...
надо было потом кота тоже в ролевую игру принять - в валенке.

4

Валерьян Макарыч, 16-04-2004 05:33:35

Котяра долж0н был отъебать связанную хозяйку, нах!

5

Ploot, 16-04-2004 05:35:26

Исай маладец, клева пишет.

6

banduyga, 16-04-2004 05:36:04

неплохо для утра

7

МакЛауд, 16-04-2004 05:41:18

заебца

но концофку ты, Исай, попросту слил
можно было и покруче завернуть

8

Bukerman, 16-04-2004 05:43:05

нихуя не роскрыта тема йэбли Таньки катом

9

Пися Камушкин, 16-04-2004 05:45:11

Билять, поддерживаю Валерьяна Макарыча. Напрашивалось продолжение такое:

Кот унюхивает сливки, начинает их слизывать сначала с груди, Таня возбуждается. Затем сливки на груди кончаются - и кот начинает слизывать сливки с пизды. Таня продолжает возбуждаться. Кот садится мордой к Тане, сует свой хуй ей в пизду, и начинает ее методично поебывать. Веревки завязаны неплотно, и Таня освобождатеся от пут.

Кот хочет съебаться, но Таня ловит его, и с силой начинает его таскать от себя-к себе, от себя- к себе. Кот орет, ему уже дурно, он хочет съебаться. Но Таня не пускает кота. Кот кончает, но Тане мало. Она перевязывает коту хуй нитками, чтобы он не упал, и вновь начинает ебаца с котом. Кот орет, у него взрывается хуй, и он сдыхает. Таня продолжает ебаца с дохлым котом. В этот момент заходит Леша... Немая сцена. Занавес, нах

10

Лука Радищев , 16-04-2004 05:46:18

Забавно. Исай приятно удивил.
Респект.

11

KOT, 16-04-2004 05:47:17

Это были лучшие сливки в моей жизни. Я бы сказал, райское блюдо.

12

НасРать, 16-04-2004 05:48:49

Тема ебли раскрыта с ниажыданной стараны. Канцофка, фпрочем, паткачяла.

13

Rust, 16-04-2004 05:49:00

Гы, раскрыта тема развития фригидности у сцука на фоне психического расстройства после неудачной ебли с домашними животными, гЫ!!!

14

Обалдевшая, 16-04-2004 05:49:28

Бедная Татьяна
рыдаю и плачу

15

Candyбобер, 16-04-2004 05:50:07

для маленьких иврейских драчунишек

16

я, 16-04-2004 05:55:47

бля я бы кота уебал бы об дверной косяк головуй с разворота, пидар ушастый сука нах

17

Korka, 16-04-2004 06:03:03

Заябэ,очинь харашо,риспект

18

Свирепый Мопс, 16-04-2004 06:03:44

Бля!
Ката в микравалноффку!!!

19

Ploot, 16-04-2004 06:05:04

Свирепый Мопс 16-04-2004 10:03

Ебанись, у ниво яйца палопаюца на

20

Развадила, 16-04-2004 06:05:27

эта васьмилетний саседский мальчик ката пустил.гандурасина.

21

Korka, 16-04-2004 06:05:34

Бля , где 8 летний мальчик,сцука со своими кошачими ушами нах
Тут в тему бы пернул с ушами сцука

22

я забыл падписацца, иблан, 16-04-2004 06:06:23

нихуйа не панятна, нахуйа такую жвачку писать
ни противно, ни весело, не интересно и таньку нахуй не жалко
единственный смысел криатива - то что про йоблю. нихуйа там больше нет.
да и  не возбуждает нихера

23

Развадила, 16-04-2004 06:07:28

он,бля пастаянно падслушивал и по вазможности падглядывал.

24

Пися Камушкин, 16-04-2004 06:07:48

2 ***  Обалдевшая 16-04-2004 09:49
Давай ибаца. Я буду тебе катом - буду тебе лизаааать везде, тока не в пиздеееееее. А потом часа 2 ибать буду, не устану. чесна чесна

25

йцукен, 16-04-2004 06:08:20

риспект адназначна!

26

MaxFucktor, 16-04-2004 06:08:51

Ништяк Исай, хуярь продолжение про то как Леха заебался просто ебать Таньку, и стал играть в ролевые игры с котом, а Танька сдохла от зависти!

27

Green, 16-04-2004 06:10:17

Заипца, бывает

28

Fool, 16-04-2004 06:11:37

Здрава!
Риспект!
Ищо хуйарь!

29

Кондрат, 16-04-2004 06:12:00

Я думал сосед спецально леху выманил из хаты, а потом телку привязаную всем подъездом отъебали жестко.
А тут про царапины.
А хуле. мне тоже кошка на крест залатой прыгает. Пизды патом конешно палучает

30

Мягкая & добрая , 16-04-2004 06:14:33

Без чернухи, потому понравилось.
Кота такого убила бы тут же.

31

Чмопиздрокл, 16-04-2004 06:18:22

смок дочетать

просто олично
у исая фтарое дыхание аткрылось

тема катоф становицо актуальной бгыгыыгы

32

тот самый лёша, 16-04-2004 06:20:55

вам бля хи-хи ...

33

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 16-04-2004 06:22:14

....небось кое-кто подрачивал на хорошо сложенную Таньку, прислонив стакан к стене и к уху....
Афтар! не ты ли  ето был мля? нах...
А так ниче забавный креАтиф

34

NElsOn ис Орена, 16-04-2004 06:24:18

несмок дачитать

пака Писька паддерживает Макарыча (уж не знаю за что и зачем?) , скажу что прадалжение далжно быть такое. Писька са сваим 30 - вым членам заходит к ним в хату и ебёт ката за все эти дела, БУгагагагагагага..............

35

Пися Камушкин, 16-04-2004 06:25:56

2 *** Мягкая & добрая 16-04-2004 10:1
Какая же ты Мягкаия и Добрая, ежели кота убить хочешь? Да тебе надо было в Освенцим идти работать - евреев пытать. Вот я бы не смог кота убить, или даже ногой йобнуть. Потому как добрый я. А ты, чую жопой, на самом деле Злая & Сцука , смени ник

36

NElsOn ис Орена, 16-04-2004 06:27:23

патом Писька, паддерживая Макарыча (на руках наверное?), хочет лизнуть пиздёнку Обалдевшей, БУгагагага....

37

Пися Камушкин, 16-04-2004 06:28:48

2 ***  NElsOn ис Орена 16-04-2004 10:24
После кота Писька полез под кровать, и обнаружил там мирно подглядывавшего  NElsOn ис Орена. Коего сразу же начал ибать в жопу шваброй. Кот при этом мирно ссал в рот  NElsOnу ис Орена.

38

Мягкая & добрая , 16-04-2004 06:30:03

Пися Камушкин
Какие еще будут указания, мудило?

39

Dicent, 16-04-2004 06:30:13

Заипца, тока канцоффку надо было додумать, типа кот начал слизывать сливки в песды Тани, она получила невьебенный аргазм, а патом ани брали ката в свои игры. Животное сдохло от постоянных пыток.

40

ае, 16-04-2004 06:30:56

всётаки тема слизывания котом сливок сТани гораздо круче чем придыдущая -слизывания Филей малафьи с объектива камеры. причём и там и сям страдает бедная Таня. ката убилбы суку бля...

41

NElsOn ис Орена, 16-04-2004 06:31:08

и пака Писька паддерживает Макарыча (макарыч весит кило 150), хуем  30 см-вым ебёт ката, хочет лизнуть пиздёнку Обалдевшей, чует жопой, что кто-то (Чеушеска наверное) пристраивается к нему сзади.......................
Бугагагагага

42

Обалдевшая, 16-04-2004 06:32:03

Пися Камушкин16-04-2004 10:07

отъебись
в лизунах и ебунах у меня достаток

43

Финестрон, 16-04-2004 06:33:50

Хе...у Исая получился хороший креатифф...

44

Пися Камушкин, 16-04-2004 06:34:51

 2 ** Мягкая & добрая 16-04-2004 10:30
Я тебе больше указаний давать не буду, а то получаеца что я откликнулся на мудило, и значит я мудило. А я не мудило.

2 *** NElsOn ис Орена
Есть к тебе конкретное предложение идти на хуй. Или идти сасать. Или срать. Выбирать тибе - у нас демакратия, нах

45

ае, 16-04-2004 06:35:27

афтору овации-Мягкой и доброй-поддержка!

46

Пися Камушкин, 16-04-2004 06:37:34

2 *** Обалдевшая 16-04-2004 10:32
Да не пизди - кода в лизунах и ебунах недостатка нет, то телка добрая живет, удовлетворенная. А ты - Злая и Сцука, значит тебя никто ибать не хочет (ну Уродина патаму чта, или сисек нет, или жопу, или все вместе), и ты неудовлетворенная. патаму и Злая. Круговорот Йобли в природе кароче, закон такой. Его еще Аркимед открыл

47

NElsOn ис Орена, 16-04-2004 06:38:49

Писька, а ты пачему злой? дагадайся с трёх рас

48

Обалдевшая, 16-04-2004 06:39:09

NElsOn ис Орена16-04-2004 10:27

да не получается у него ничего: росточком мАлыш не вышел и корешок коротковат......

49

я забыл подписацца, асёл , 16-04-2004 06:39:52

ката нахер бы в акно выкинул бы!

50

xek, 16-04-2004 06:40:59

ok

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg