Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек

  1. Читай
  2. Креативы

Начался дождь.Низкие ,свинцовые тучи, медленно,лениво двигалсись.
Человек валявшийся на дароге,врятли каво волновал.
Многие не подхадили ,по столь ясным и понятным причинам.Их можно понять..
Каждый серьезно занят,не у каво нет времени.Все куда то спешат.Они перед сабой оправдались.
"ну и что ,что кто то там лежит,ну падумаеш,мало ли пьянь какая,да и в конце концов не наше это дело ,пускай другой падайдет и
паможет.А мне на работу.Пусть кто пазвонит куда надо,еще я не званил с своего телефона.Вот кто имеет в наличии лишнии деньги
и каму нечева делать ,пусть звонят.А у меня дети,жена."
У многих прохожих можно было прочитать одинаковые по смыслу мысли.
Каждый перед собой старался правдыватся.Для них совесть,как лишняя помеха в жизни.
Человек сделал не вольные движения.Поднял руку,рука упала.Отжимаясь от земли руками ,привстал и сразу же сел на землю.
"блять как же сушит,ёбаный дождь блять,так бы пал бы и спал,прамок как собака,"
Мимо шедшая женщина,увидела "несщасного".Решила подойти.
"госпади да что же это такое,чтож все как будто и нивидят его,может ему плохо? и не от каво помащи нет.Что за мир ,что за
люди,выродки каки ето."
Женщина подойдя по ближе спросила.
-Мужчина что с вами?,вам плохо?
Человек медленно поднял голову.Его гнилой рот наполняли остатки гнилых зубов,скривив гримасу пахожую на ухмылку.
-Ты мне лутше сука дай червонец, а то видиш блять ,харошему человеку хуева.
Женщина поджала губы,щеки загорелись багровым румянцем.Быстро развернулась ,пошла проч.
Ее мысли теперь были совсем иные.Она шла с чувством выполненого долга,перед собой и обществом.
Вот какой то Шустрый пацанчик праходя ,видит человека.Оглянувшись по сторонам ,быстрыми шагами приближался к человеку.
Вдруг пацанчик с розмаху бьет человека по голове.Человек распластался неа дароге.Пацанчик не теряя времени ,быстро абшарил
карманы.Растроившись что нечего нет, пнул с размаху в дыхло.Человек засопел.Пацанчик не спешно удалился.
Дождь усиливался,смывал кровь с дороги,теперь человек на дароге пакоился спакойным сном.
Женщина пришла на работу,растроеная,не скрывая этого от сослудивцев.Она уже всем падругам расказала о проишействии.Все
ее успакаивали.Давали нравоучительные советы.Как поступать в будущем.
Вот закончился рабочий день.Муж как всегда приехал во время,без опозданий.Только он на этот раз был немного
взвалнован,даже рад чему то.
-Ты представляеш!,я переехал человека!.Ну ты не представляеш как я испугался,а патом..
-Что патом?
-Патом понел ,что это пьянь какая то была,бомж не бомж,хер знает.
Вылез измашини,посмотрел,плюнул,и поехал дальше.Время только потерял.ВАляются уроды всякие на дарогах,а патом из за них
проблем не оберешся.Машину ченить,кровь вымывать.
-Госпади как ты говориш то? тыж человека сбил!,а где это было то?
-Да брось ты,гаварю же тебе,разве это человек,?.
Мужчина обьяснил жене место проишействия.
У женщины проскальзнула на лице ели видная улыбка.Она была сщастлива.
Казалось бы папорченое настроение на весь день,было коректно исправлено
,волей обстаялеств.
"И все таки есть на свете спроведлвость.Как все правельно палучилась"
Дождь уже прекратился.Мокрое без дыханое тело,увазили в морг.
В морге эксперт выдал при вскрытии убедительную версию.У этого человека,явно случился инфаркт.
Улыбаясь следователю,эксперт протянул бумаги.Следователь улыбаясь.
-Ну друг,ты и на этот раз меня спас от рутиной работы,век буду должен,сколько рас спасал ты меня.
-Ладно ,патом договоримся,о благодарностях потом.
-Ну долга ты не возись,у нас есть дела и по важнее.
Chip

Chip , 14.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Goodguy, 07-09-2006 15:21:50

первый через пять лет!
Крео вполне ничего, кстати...

2

47 йобнутых попугайчеков ара, 10-11-2006 20:07:22

Втаройнах!!!

3

Ira, 25-07-2007 02:19:31

Goodguy

a togda eshio kamenty ne produmali posle kreo:) poeomu ty i pervyj cherez 5 let:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg