Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода выбора 2

  1. Читай
  2. Креативы
Если есть адна свабода выбора, то далжна быть и другая, на то ана и свабода нах. Теперь я думайю пагаварить ап ахуено важном и трудном деле в жызни каждого падонка это ап отдыхе.
Это вам бля не жабу ипсти. Правильно выбрать свой отдых- аххуйенно важное и беспесды трудное занятие. Выхадныйе не всчет, речь пайдет ап отпуске и нехуйя более. И так дарагой падонак, ты палучил атпускные, завтра первый день отпуска и ты не хуйя еще не придумал, что будешь делать. Канечна эта идеальная ситуацыйя для даннаго рассуждения, но абычно, все уже спланированно за тебя: женой., падругой, радителями. Дача, йук, тур база или еще какие ебеня. Запомни падонак, твой отпуск это святое время, а катором нельзя задумывацца заранее, т.к. ты не можешь знать, что случицца к перваму дню твайего гуляния. Заморозки на море, саранча на даче, карта к турбазе патерянна и.т.д.
И что бля, ты будешь делать ? Кричать, <Нахуйя я пакупал билеты, шлифовал матыгу, палировал лыжы.> Накрячился на квыкалыку по полной праграмме, а все патаму, что пытался все загадать заранее. Теперь кагда ты знаешь, что делать этава нилься, приступим ка фтарому пункту. Атпускные. Йебанически звучное и приятное на слух и ощуп слово.Как ими распарядицца, наилучшый вариант, канечна атдать мне на сахранение, но так как ты врят ли паверишь, что я беспесды самайе надежное хранилище твайих денек, то мне придецца падсказать, как распарядицца ими. Канечна менее надежными, но все же достойными спосабами. Ва первых берешь палавину атпускных и кладешь их в банк, да каторого далеко ехать. Еще штуку рупликофф, даешь камунибуть в долк, скажем на пару недель или месяц. Слышу вазмущенные возгласа, ДА ни за што. Не ну это дело твое и если ты не даверяешь прасящему, лучше канечно не давать, можно вспомнить аба мне , самом честном или апустить этот пункт, как невыполнимый. После того, как ты аташел от проводофф тебя в отпуск, пара выбирать пункт его проведения. Не стоит аграничивацца адним вариантом, типа на йук на весь отпуск с женой и детишками. Ебанулся малолетка, скажу я тебе. Любой аднаабразный отдых с адними и теми же папутчиками, надоедает. Тем более если ты атдыхаешь па полной праграмме и не атказываешь себе в удавольствии расслабицца.
Дапустим отпуск у тебя 4 недели и ты сабрался на йук. Ибошь на 2 недели, ап астальном патом. С кем ты сабрался ? С женой ? И все ? Ты на голову иебанутый? Надо, как минимум взять хатябы ее падружку, а исчо лучше праверенную каманию чек 6-8 и чтоп баб было больше !. Нахуйя скажешь ты, там веть и так пално баб и .т.д. Размышляй уебок. У кого ты займешь денек, кагда ани у тебя кончацца, как не у свайих друзей. Зачем бап далжно быть больше чем парней ? Чтоп ты со свайими карешами не сорился из за падрук. И патом, када женщины кучкуюцца больше 3 их можно лекко атправить пасматреть дастапремечательнасти местных магазинов, а самим с карешами взбараня песок ламануцца на пляж, зигать местных загарелых и песдатых телок. Ну развлечения на йуке ты сибе найдешь и сам, только сматри деньги не даверяй не каму, чурок нахуй не пасылай там их много, паписдить могут.Просто кагда ани к тебе патходят сразу начинай прасить денек, тутже съебуцца. Ани все там йобнутые так и наравят патрепать тебя па тваему замшевому кашельку. Не пытайся нахуй зарыть деньги или что исчо. Надо в банк или с сабой и с пулеметом.

Ты вернулся с юга загарелый, как мой хуй, и без денег, но счастливый. Правильно ат таго что палавину атпускных аставил в банке в свайом городе. Вот ана улыпка идиота, летящего на крыльях любви к балабасам, ты вспаминаешь и багатваришь майю празарливость. Стоп. Если ты не давал не каму в долк, то не снимай опять все остафь загашник рупликофф 500.или более. Как тебе серце падскажет. Если это действие праисходит с утра то, можешь пайти в кафе и папить пиво размышляя о дальнейшем проведении отпуска, или достать этот изрядно памятый на юге креатиф и вникнуть в дальнейшые инструкции. Если дело ближе к вечеру, то быстро беги дамой. Быстрее пака вечер тебя не застал в дали ат дома с деньгами, а то может случицца чудо, на утро ани виртуально у тебя астануцца в бальной и тяжолой ат пахмелья галаве. Так что остафь деньги дома вазьми определенную суму из расчета 9% ат аставшыхся. Атправь всех кто тебе падзаебал, на грятки или в ебеня и иди к друзьям, но не к тем с каторыми атдыхал на йуке, а к другим с каторыми надо паделицца впечатлениями, пачувствовать их зависть и справациравать на новый отдых, да так, чтоп ани пытались тебе даказать, что здесь можно атдыхать намного песдатей чем там. Вот тут то ты должен сваими ненавясчивыми, но заманчивыми предлажениями, направить их на свой путь к счастью. Можно предлажить какуюнить базу отдыха, или на дачу к друзьям, но не более, чем на выходные иначе может подъзаебать. Вот тут важна очень хорошая подготовка. Много съестного, бухла- чтоб АСТАЛОСЬ. Да я панимаю что это много, но я знаю, что гаварю. Шышек с музыкой и вперет. Ипстись, бухать, апкуривацца, теряцца в лесу, спать на грядках и.т.д. В воскресенье к абеду нада ехать дамой. И патом Спать. До панедельника.

Здраствуй дарагой падонок, аххуенное чуство трезвости прабудило тебя и ты с видом пабедителя важно ходишь па квартире. Сцука что ты делаешь ? Ебанулся, пачувствовал трезвость первый раз за отпуск ?. Не спорю, чувство ахуенное, но быстро нахуй за пивом и к друзьям. Знаешь все вместе вы много интересного и смешного вспомните и песдатый вечер абеспечен. Что далее. Пляж, друзья, падруги, да надо праверить бары, как ани изменились за твое атсутствие, а вдрук тебя в некатарых забыли ? А этого дапускать нельзя! Отпуск патходит к завершению балабасы тоже. Пару финальных вечеринок с пивом пад аткрытым небом, вазвращение на набережную в поисках новых падрук. Падгатовят тебя к рабочим будням. И вот тут то ты должен вспомнить пра астаток лавэшек в банке, или ап долге каторый тебе канечно далжны вернуть с заискиванием и працентами. Эти балабасы каторые тебя прадержут в бодром састаянии духа до зарплаты.

Все разделы этава креатива не имеют определенной последовательности и могут варьировацца в парятке распалажения все пункты можно павтарять, но чередовать Я например предпачитаю йук осенью. Базы отдыха летом, а вот бары ближе к зиме. Но совмещая эти разнаабразия в адном отпуске, помогут тебе , дарагой падонок пачувствовать себя на новой ступени развития. Так сказать в новом абличии - падонок активно атдыхающий ! Но помни апаснасти пдстеригают тибя на каждом шагу, так что буть бесшабашен и весел в свайих увеселениях.

Есть еще много дапалнительных пунктофф проведение отпуска, но каждому свайе. Йук можно заменить севером, базу отдыха исправительной калонией на пару недель, бары столовыми и. т .д. кто от чего прецца, главное разнообразие и распределение сваих без самнение магучих сил равнамерно на весь отпуск.

CannyMan 8/14/2001

CannyMan , 14.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:34:26

Я у этого автыря первый четатель и ниибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg