Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кот Леопольд

  1. Читай
  2. Креативы

-Бей ублюдков! - по улице шел безумный человек с взлохмаченными волосами на голове, одетый в приличный костюм с немного разнуздавшимся галстуком и орал, - бей гандонов!

Люди сторонились этого человека, переходя на другой край тротуара и оглядываясь вслед. Человек не был пьян, на вид он был вполне трезв и совершенно не под кайфом. Однако было что-то прикладное в его глазах, готовое немедленно перейти от чисто эмоциональных слов к серьезному уголовному делу. Впрочем, так и случилось. Заметив неподалеку тридцатилетнего хипующего гражданина с длинным хайром, человек с вызывающими волосами, побежал в его сторону с криками:

-А, попался, имитатор, Том и Джери хуев! Ну, сейчас ты получишь, сейчас ты научишься уважать мужиков!

Хипующий гражданин хоть был на вид увесист и плечист, однако, он резко стушевался в подобной ситуации, не зная, толи ему занять боевую боксерскую позицию, толи улыбаться и стоять дальше. Через пару секунд хипующий гражданин сообразил, что он совершенно зря улыбался и пренебрег правилами самообороны. Ведь он очень сильно получил между ног и теперь уже беспомощно корчился на асфальте.

Удивительно то, что кричащий человек не стал добивать противника, но стал стягивать с него штаны. Да, стал раздевать его и в итоге оставил постсоветского битника, что говорится, без трусов. Прохожие совершенно резонно, между прочим, волновались в тот момент, кабы не вышло чего греховного после такого. Однако эмоциональный человек вдруг резко успокоился, погрозил хипующему пальцем и сказал на прощанье:

-Смотри у меня, больше не хулигань, чтоб я сразу мог догадаться кто ты такой, а не мучиться потом.

***

Красота ее глаз казалась ему неумолимой. Обручального кольца тоже не было. Перчиков Афанасий Армагидонтович опускал взор, томил желание на дне чашки чая, задумывался о том и о сем, но эротический магнит психоаналитической закалки знал теорию на пять баллов по пятибалльной шкале и в практике не отставал. Посему Перчиков заерзал на стуле до той степени, когда тайное содержимое души становится явным нервным подергиванием. Он не выдержал и подошел:

-А как вас зовут?

-Лида, - от нее пахло самыми лучшими на свете духами.

-Хорошая девочка… - пытался пошутить Афанасий Армагидонтович, но осекся, - простите, это стихи из кинофильма.

-Про Шурика, да?

-Ага, - кивнул немного дрожащий Перчиков.

-Ой, какой вы хороший, - Лида дотронулась до руки Перчикова и немного покраснела. - А вас как мне называть?

-Имя у меня немного старомодное, но вполне приличное - Афанасий, - Перчиков смутился момента и пробубнил, - вы мне тоже сразу понравились. У меня и квартира есть своя в хорошем районе. Работа хорошая, высокооплачиваемая, кстати. Выдвигают на повышение, говорят, мол, карьера и все такое у меня уже в кармане.

-Значит вы - уважаемый человек?

-Разумеется. А ведь такому человеку неприлично самому на белом свете проживать. Не тот возраст, так сказать.

-В данном случае, возраст меня не интересует. А я вам правда понравилась? - Лида заулыбалась.

-Правда! - кивнул радостно Перчиков, хотя и дураковато, зато искренне и от души, - очень понравились, просто околдовали.

-Прямо так и околдовала, - Лида засмеялась. Засмеялся и сам Перчиков. Засмеялся дурным блаженным смехом, каким смеются только самые счастливые и самые беспечные люди в мире.

Но Лида не была тем человеком, который мог бы воспользоваться таким хорошим душевным изъяном в дурных целях. Ей, между прочим, тоже хотелось выйти замуж за хорошего человека. Но не такого, который бы воспользовался ею как женщиной, а который бы увидел в ней тоже человека.

-А пойдемте сейчас ко мне, - предложила Лида, - вы только не подумайте, я не такая, что сразу в постель. Но если мне нравится мужчина, то я не боюсь ошибиться. Женская интуиция, наверно. Вы верите в интуицию?

-В женскую? - переспросил Перчиков.

-Ну, нет. Вообще в интуицию.

-А-а, вообще… - Перчиков призадумался, - не знаю, как-то не приходилось сталкиваться. Давайте я расплачусь за нас обоих, это как бы я вас угощал, но еще не знал про это.

-Да ладно, не надо. - Лида оставила официанту деньги и они ушли из вечернего кафе, мило касаясь друг друга впервые в жизни и ощущая то, что чувствуют настоящие влюбленные, то есть те люди, которые жертвуют индивидуальным комфортом ради коллективного удовольствия.

Лида включила видео и экран еле-еле коснулся тусклым электрическим лучом потолка. Перчиков полагал, что это будет порно, но это оказалось почему-то мультфильмом про кота Леопольда. "Странноватый вкусец", - подумал гость и стал раздеваться.

Афанасий Армагидонтович толком голую Лиду не видел, но ему очень хотелось разглядеть получше, что же ему досталось. Какого качества, так сказать, товар в развернутом виде. Он щупал упругую лидину грудь, пытался проникнуть пальцами еще кое-куда. Но Лида скромно оборонялась и давала волю пальцам посетителя или ниже, или выше, но не прямо там. Однако давайте оставим все эти тонкости и нюансы, о которых приличный читатель не станет лишний раз спрашивать у приличного писателя.

Можем сказать лишь одно, через полчаса Афанасий Армагидонтович Перчиков был самым счастливым в жизни мужчиной. Он закурил и стал приятно потягиваться в состоянии изнеможения, ласково теребя за различные части тела свою потенциальную супругу:

-Давай поженимся, Лид? А там семья, хозяйство. Заживем! Я собираюсь машину покупать, а потом и дачу уже после повышения можно планировать.

-Да не нужны мне твои дачи, - Лида произнесла это с некоторой долей гордости, - мне ты нужен, Фаня!

На этом месте Афанасий хотел зарыдать от счастья, но как настоящий мужчина, сдержал чувственный порыв и закусил себе губу.

***

Перчикову так сильно хотелось жениться, что он не стал тянуть личную жизнь в духе бюрократических драм. На свадьбу приглашали всех родственников - и дальних, и не очень. Афанасий был очень рад познакомиться с лидиными родителями, он рассказывал им про новые жилищные условия Лиды, про ее приближающийся жизненный триумф и все такое. Но лидины родители были молчаливы и неразговорчивы. Или они ничего не понимали, или они были придурками. Так показалось Афанасию.

Но водка, песни и пляски сделали свое обычное дело. Мужики потянулись к бабам, бабы потянулись за тем, чтобы мужики тянулись за ними еще больше, стоял шум, смех, звон посуды, в воздухе пахло популярным ядом. Отец Лиды - Никита Формазонтович - наклюкавшись до сердечной простоты, подошел к Афанасию и произнес:

-Афонь, ты мне скажи! Только честно!

-Да без базаров, отец. О чем речь!

-Ты - мужик?

-Не понял, отец? Ты в каком смысле?

-В прямом, бля!

-Безусловно, отец! И давай оставим эти гнилые расклады.

-Тогда объясни. Нахуя он тебе нужен?

-Кто он?

-Был Леня, теперь Лида, бля. Пидарас, бля. Хуй отрезали и дырку сделали, бля. Врачи эти хуевы, операцию, бля.

-Какую дырку? Кто пидарас? - Перчиков смотрел внимательно на Никиту Формазонтовича.

-Мой сын, бля. Жена разрешила, бля. Я хотел убить, бля. А потом думаю, да пошел нахуй, бля. И выгнал, бля.

-Кого?

-Лиду, бля. То есть Леню. А в детстве он называл себя котом Леопольдом, с-сука.

Если читателю не рассказать про то, что Перчиков помчался стягивать свадебные юбки и трусы со своей возлюбленной прямо при честном народе, то читатель и сам уже догадался об этом. Видя то, что он видел, Перчиков не мог уже оставаться нормальным человеком, по меньшей мере, в этой жизни.

***

Прохожие могли наблюдать, как по улице шел безумный человек, с взлохмаченными волосами. Он подошел к женщине в брюках и спросил:

-У тебя пизда своя?

Женщина испуганно метнулась в сторону и ускорила шаг.

-А-а!!! - закричал безумный человек, - кот Леопольд, бля! Кот Леопольд!!!

Расчесало , 05.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

АТВ, 05-04-2004 13:23:34

Да, отлично, интересно.

60

1-й, 05-04-2004 13:24:30

Кошака противная05-04-2004 17:20
смотриш фигню какую-то
лутшеб порнуху

61

Кошака противная (уселась поудобнее в предвкушен, 05-04-2004 13:26:44

* 1-й

Я б посмотрела, но Чеушеску зажал и не высылает!

62

MaxFucktor, 05-04-2004 13:29:19

Расчксало - молодца! Порадовал, местами даже смишно, хуяч дальше, а долбаебов не слушай!

63

Astrum aka Труп, 05-04-2004 13:33:31

Ахуэно развеселил, хотя и песдец предсказуемо. Понравилось вопщем. Хотя не знаю, мона ли считать пидаром бабу, которая раньше музиком была. Вроде уже баба... Хотя и пиздень не своя.

64

Развадила, 05-04-2004 13:40:16

пахмелье,бля

65

Невещий Олег, 05-04-2004 13:42:43

Рацказ - паучительный. Мараль: если сцука хочит сматреть пра ката Лиопольда, а не жесткое порно, то она (оно,он) - пидар!

66

Лйутый, 05-04-2004 13:42:48

Нормальный читатель- нормальному писателю: "Заибца"

67

Неручной (Z00Z), 05-04-2004 13:45:22

А заебись!

68

Сиржант , 05-04-2004 13:51:05

И будут ани жыть-пажывать, толька дитей у них нихуя ни будит!

69

mr, 05-04-2004 13:54:01

респект -)

70

Максимка, 05-04-2004 14:09:17

Заибись, харашо, тока мало

71

Падонак ХЛ, 05-04-2004 14:15:18

Немнога смешно... но тема старая и изъезженая, воопщем 4-ка, давай зачетку.

72

Шлим_Йогурт, 05-04-2004 14:32:37

ёпа мать!фсе на баррикады!

73

ketamin, 05-04-2004 14:40:02

есть творчиство. намана

74

Прохеръ, 05-04-2004 14:54:21

хы хы, зашибись

75

lumpen, 05-04-2004 14:59:32

я бля не хзнаю шо сказать. часть про свадьбу как то запорота к ебеням а сам ход с мультиком и с диким мужЫком прикольно)

76

Невещий Олег, 05-04-2004 15:58:55

МС.ХЭЙТ                                                                                    05-04-2004 18:18
создай свой сайт, забери всех пидаров с гей.ру, и пяздуй отсендова!

77

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 05-04-2004 16:08:27

Бля, сначала подозревал ахтунг, потом пошли сопли.

Но в конце интуиция не подвела - всё же ахтунг.

Надо до свадьбы с родителями ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться.

На всякий случай.

Хотя бы узнать, как ОНА будет выглядеть через несколько лет.

На примере тёсчи.

Да, кстати, РИСПЕКТ тебе, аффтор.

78

Ебите, я ещё не устала, 05-04-2004 16:49:54

гыгыгыгыгы

смишно :)))
Фаня стал чокнутый пидаром ))гыгыгыы

79

hcpower, 05-04-2004 17:19:51

ПЯТЬ БАЛЛОВ! ЗАЕБИСЬ!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!

80

Медузей, 05-04-2004 17:41:19

Бугагага! Ржал, вот ведь ублажил старика, Расчесало.
Заепца расписал!
Кстате, видел подобную операцыю по телевизору во всей кровавой красе - йетыть, чуть в обморок не ебнулся!

81

барыга, 05-04-2004 18:35:24

Фрэйдизм , ну в данной спецыализацыи Расчесало - виртуос нах !

82

Перхать Падзалупная, 05-04-2004 19:43:07

Песдато, но не пишы большэ, ахтунг напрягает.  Пишы пра нармальную еблю.

83

wadis_burover, 05-04-2004 20:00:19

гутен ахтунг, бля..

84

Rawson, 05-04-2004 21:17:17

поначалу вроде как бы риспект нах...  а патом ни хуя... Ахтунг ! 
што-та афтары стали пра яйца частить....наверна пасха скора, бляДь, пара яйца красить - а не бить па ним
на кладбище штоль съездить,паплакать, а заадно и яйца красивыя на магилах разлажить... прабил сюжет пра недаебаных ебарей... дурь через жопу на воздух выпустить и спать ...ВСЕМ  СПАТЬ !!!!!!......

85

Роковые Яйца, 05-04-2004 22:03:42

хе-хе...

забавно кстате...

86

jopakluve, 05-04-2004 23:01:44

кота жалко

87

BABAJ, 06-04-2004 04:21:04

Кароче я такую хуйню слышыл, вроде как хуй повдоль разрtзают и внутрь как то заебошывают.. тока от этой мысли у меня яйца скукожываюцца и хочецца хуйню одеть как у вратаря хакейнова.. брррр бля!

88

Холмс, 06-04-2004 06:28:34

смешно блять!
хоть и предсказуемо...

89

я забыл подписацца, асёл , 06-04-2004 07:02:25

бгу-га-га-га
БОЛЬШОЙ, сука, РИСПЕКТ! ПИШИ ЕЩО!
сука, солдат 24 армии СэШэА, НАХ!
Корякская АССР

90

Кобра Пискинс, 06-04-2004 08:51:11

Как же можно спутать?Пиздец какой-то.При фразе --ребята давайте жить дружно--буду сразу отгружать в таблерон.Читалось легко.

91

Санитар Обезьянович™ Волосатый, 06-04-2004 10:08:24

есть песда значит можно ибать какая хуй разница естественого или искусвеного она происхождения

92

Ёж, 06-04-2004 11:38:56

гыгыгыгы, заебись!

93

Расчесало, 06-04-2004 11:43:54

Ёж!!! Ты где пропадаешь?

94

Хобот, 06-04-2004 11:48:15

песдато написано
местами язык - прям Булгаков бля!

95

Накоси Забилович, 06-04-2004 11:50:19

личинка длинная и нихуя не аппетитная

96

Захуевший Мозг, 06-04-2004 12:10:45

да вроде ничего, покатит
ЗЫ
А пидероф надо пиздить несчадно...

97

КонецЪ (большой), 06-04-2004 12:50:51

писдато, отличный креотифчик - ашш бля передёрнуло, а хули скрытый ахтунг!

МАРАЛЬ : ТЫ УВЕРЕН ЧТО НЕ ЕБАЛ ПИДОРА!?!?!?!?!?

98

манагер, 06-04-2004 14:42:08

захватило

99

Блядокол Лени, 06-04-2004 15:19:52

Ааахххуууиттельно!!!!!
Расчесало - резпегд
За манеру написания - тройной резпегд

100

zxc, 06-04-2004 15:58:57

Ха-ха-ха!
Как говориться, доверяй, но проверяй! Особенно в отношении тех, кто не против быть выебанной (-ым)!

101

Шесть Грустных Букв, 06-04-2004 20:29:08

А хули?.... Харашо!

102

зубастик, 06-04-2004 21:32:40

да есть перлы в тексте Ж))

103

манагер, 07-04-2004 08:58:43

перечитал и прусь

104

Пинцет, 07-04-2004 12:27:09

Смешной расказ. Афтору респект

105

Adolf Hitler, 07-04-2004 13:11:41

gut

106

Fruitcake, 08-04-2004 01:01:45

да уж!

107

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2004 06:49:24

Заябись! Нимного АХТУНГА канешно, но ф целом-ЗАЯБИСЬ. Парадывал с утра, смиялся!

108

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 10:03:53

UPS

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg