Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долбоеб

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был на свете один далбаеб... Хуево жил...Родился с весом 1900 грамм, еле откачали, не дышал... И в детстве мамке его пару раз об батарею головой ебнула, потому что хотела, чтоб он здох...Мамку потом в психушку забрали, а долбоеба в детдом... И в детдоме ему хуево было... Все его пиздили, игрушки отбирали... Даже воспитатели пиздили, за то, что до четырнадцати лет он в постель ссался и срался... И никому его небыло жалко, и никто заступиться не мог...

А он сидит себе на кровати целый день... Голова на бок скошена, слюни текут... Взгляд пустой...Жалко было смотореть...Жрать его за руку водили, и то не всегда, когда настроение у воспитателей хорошее было, а это случалось крайне редко...Вот, бывало, прйдет кто, и ебнет его по голове, просто так, для смеха... А он падает, головой трусит, не понимает ничего, мычит, и дальше садиться и слюни пускает... А иногда, когда он ссался в постель, воспитатели носом его тыкали в простыню, и держали, чтоб задыхался...

И так десять лет он прожил в детдоме... А когда исполнилось ему четырнадцать, его выгнали. И в психушку упекли. Выгнали не просто так. Однажды когда его в очередной раз пиздили, он вдруг поднялся резко, схватил первое что под руку попалось,-большой деревянный кубик с буквами, и начал размахиавать им во все стороны... И попал углом пацану одному в глаз... Глаз сразу же вытек, а пацан на пол упал, за рожу схватился, и орать стал... А долбаеб все не унимаеться, мычит бешенно, глаза широко окрыл, и продолжает кубим по голове пацана ебашить...Подбежал воспитатель и ударил долбаеба ногой по голове. Тот упал и перестал мычать.

А проснулся он уже в психушке...Глаза открыл, замычал, и бешенно руками махать начал. И так с тех пор каждое утро. По этому держали его в спецотделении и на ночь к кровати привязывали...

И так три года он жил...Разговаривать так и не научился, а со временем даже мычать перестал... А все сидел на кровати, голову наклонял, и слюни изо рта текли...И в туалет под себя продолжал ходить...Его пытались научить в толчек ходить, но все без толку...

А потом как то приехал в больницу доктор один. Пузатый, с умным лицом и дорогими очками с толстыми линзами... Тогда он долго осматривал долбоеба... Все живот ему щупал, бока... Но долбоебу то что...Он лежал себе, даже не моргал...А потом резко как завоет! Все аж шарахнулись...Доктор чуть там и не откинулся от перепугу, но быстро успокоился...

Сделали долбаебу укол успокоительного, и тот заснул...Доктор тогда смотрит на него внимательно, потом на врачей, и говорит:

-Чего это он орет? Говорили же, что молчит уже год.

-Ну да, молчал,-удивленно пожали плечами врачи... Странно! Видать чует, зараза! Говорят у даунов этих шестое чувство хорошо развито. По другому никак не объяснишь...

Доктор лишь плечами пожал, пошептался еще с врачами, и ушел.

А на следущее утро долбоеб проснулся...Уставился в потолок, и лежит не двигаясь...А через час пришел доктор. Склонился над ним, и говорит так ласково: "Не бойся, голубчик! Мы тебя вылечим! Недолго уже осталось!"...

А долбоеб как это услышал, так замычал еще силнее! Пришлось снова успокоительное колоть...

И так два дня доктор возле долбоеба тусовался, а долбоеб все мычал... И его все кололи... И вот настал момент, и доктор сказал, что пора... Взяли долбоеба врачи под руки, и повели куда то. А тот на удивление сильно брыкаеться, воет... Слезы из глаз потекли...

-Странно,-удивлялись врачи!,-мы его так же каждый день по два раза, на уколы водили, а он не брыкался, не мычал... Шел себе спокойно. А сейчас чего то как с цепи сорвался... Неужели чувствует! Странно все это! Аж мурашки по коже...

Привели долбоеба в процедурную, на стол положили, руки привязали, и начали снотворное колоть... А он все мычит... Из глаз слезы льються...

-Он у нас уже три года лежит! А чтоб плакать-такого никогда небыло!- продолжал удивляться медбрат...

-Точно чует-поддакнул второй...

Снотворное начало дествовать, долбаеб начал засыпать... Над ним склонился тот самый доктор, и ласково сказал: "Не бойся, сейчас все закончиться... Ты не будешь больше мучаться...".

Долбаеб уснул...Доктор распрямился, и приказал везти его в операционную.

В операционнаой дауна без промедления переложили на стол, на всякий случай привязали и склонились над ним, со скальпелями в руках...

Доктор взгланул не его несчасное лицо... На его закрытые глаза... На стекующую по щеке слезу...Он хотел передумать, просто резко остановить это безумие...Он же давал клятву Гиппократа...Он обещал помогать...Что же он делает... На его глаз тоже навернулась слеза. Он пытался скрыть это от медбратов... Нет... Я не могу передумать сейчас...Ведь все уже оформлено...Подписаны договоры, уплачены немалые суммы... К черту...

Он медленно поднес скальпель к его коже, сделал небольшой надрез на правом боку....

Он резал его, и не обращая ни на что и ни на кого внимания, оправдывался: "Прости, пожалуйста...Ну не могу я остановиться...НЕ МОГУ, ПОЙМИ! Я ведь не для себя...Не сердись, брат, тебе же даже лучше будет...Не будет в твоей жизни больше мучения...Ну пойми ты... Ты не виноват что ты родился таким...Такая жизнь... Не сердись, брат...Ты ведь пойми, есть же люди, которые все таки могут наслаждаться жизнью, им повезло больше чем тебе брат...Мне жалко что так все вышло...Но я не виноват, ты пойми... Этим людям нужны органы, иначе они не смогут жить, понимаешь? Конечно ты понимаешь! Ты только с виду тупой! Зато ты хорошо чувствуешь! Ведь ты же знал куда тебя ведут! А! Признавайся! Ведь знал и поэтому мычал и брыкался, чуть руки этим козлам не переломал!...Ну ты извини брат... Ну ничего, все уже скоро кончиться... Все теперь будет хорошо. Больше в твоей жизни не будет страданий...Никогда...".

Из глаз доктора текли слезы...У него возникало желание полоснуть самого себя скальпелем по горлу...А лицо дауна было удивительно спокойно... На его лице застыла странная довольная улыбка, как будто небыло в его жизни всех этих страданий...Всей испытанной боли и насправедливости...

Мари Хуан

Мари Хуан , 05.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

обычный фтыкатель, 05-04-2004 12:14:10

Да бля, афтар, скока стоит донарская почка на чернам рынке ??

76

SVETA ( с отрывом в попасе), 05-04-2004 12:17:14

Удав, сукабля!!!  мой сайт самый ахуенный и не ибет что никто не ходит на него!!!!!!!

77

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 05-04-2004 12:17:57

Добрый доктор а пачему с наркозом резал?
Практиканец бля! Уволен на хуй в санитары мари хуян!!!!

78

Енот, 05-04-2004 12:24:10

Ну так, нисмишно.

79

Падонак ХЛ, 05-04-2004 12:30:33

Знаю где взять почку!  Набираецца группа хирургов - заинтересованым лицам:  читать Креатиф "Я не люблю ибацца по накурке", там афтар знаком с телкой у каторай их 3 штуки, и ана мечтает от адной избавицца...  Резюме присылать в Клинику Доктора Загубидолбоебова, г. Запихуйловка, Суходроченский р-он.

80

Гамно, 05-04-2004 12:32:09

Неплахое гамно нахх....

81

Падонак ХЛ, 05-04-2004 12:33:45

Блять, СВЕТА!  Ты что тут делаешь, трансвестит недоебаный?  Всме са сваим сайтом, типерь уже и удава заебуешь!  Мой тибе савет - Быстра съебись нахуй с ресурса пока тибя невычислили месные падонки!

82

Падонак ХЛ, 05-04-2004 12:35:38

АХТУНГ таварищи, АХТУНГ в ресурсе!!!  Что же вы смотрите, Света засланый ПИДАРАЗ!

83

32, 05-04-2004 12:46:42

Автор тот Дебил в жопу пиханный...

84

Microsoft, 05-04-2004 12:47:02

Так че, Света?
Все так и мастурбируешь? Не ведется никто на сайт?
Один выход - убей себя нахуй !

85

Penetrator, 05-04-2004 12:49:01

Все, кто критиковал - или тупорылые ебланы или так, просто по приколу обосрали...
Охуенно написано, актуально, на злобу дня т.ск.

86

птерь, 05-04-2004 13:00:10

много афтар написал севодня. видимо именно этот расказ пра афтара. Тогда понятно.

87

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2004 13:04:22

Жестоко,но факт.Такая хуйня процветает бля...

88

DJ Лоцоц, 05-04-2004 13:14:20

бля как то сумрачна... надо было юмару пабольши
тема ебли ибланов и долбоебаф не раскрыта

89

Старый Похуй, 05-04-2004 13:19:10

Бля, да ни так уж и хуйово. Дохуя более отстойного креатива. По сравнении с остальным гавном - попрёт.

90

daun degenerat, 05-04-2004 13:34:12

очень редкастнае гавно,
ту афтар, на первые крео не обратил внимания, но последующщие выявили ф тебе риального уибана!

91

lcf, 05-04-2004 14:06:47

афтор хуятор полный,наверно гопник какой то смышленный писал эту парашу,ну ниче так заебись написал падаль!

92

четвергоф, 05-04-2004 14:24:58

МЕДЕЦЫНА НА УДАФКОМ

93

литофскайа свинья, 05-04-2004 15:19:46

Мари Хуан: Долбоеб
гыы

94

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 05-04-2004 15:32:18

Мозг Долбоёба пересадили Мари Хуану.

95

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 05-04-2004 15:45:29

Бля, до меня эту мысль высказало человек 10.

Как слаженно работает коллективный разум.

96

сукин сын, 05-04-2004 16:09:12

гыыыыы-Луке-риспект,заепись,крео так се тема задрочена вглухую,но ваще-то прачел-лана,плять,пусть дальше пишет..

97

JaMa, 05-04-2004 16:14:32

графоманы...

98

кальян, 05-04-2004 16:24:52

понравилось
не пиздец, суки

99

NDee, 05-04-2004 16:56:17

Блин, а мне его жалко ......

100

Ебите, я ещё не устала, 05-04-2004 16:58:18

Лука Радищев 05-04-2004 13:24

Рулит

101

Белкин, 05-04-2004 17:00:39

Угандошить всех даунов!!!

102

Дауны, 05-04-2004 18:26:00

Угандошить всех белкиных!!!

103

BFG9k, 05-04-2004 21:15:47

...от Кальяна не ожидал ...клон ?

104

jopakluve, 05-04-2004 21:17:27

буэээээ

105

TITANOID, 05-04-2004 21:35:20

хмм, крео ни фантан но жжет

106

ДоительИзнуренныхЖаб., 05-04-2004 21:50:57

писанина  блядь....Опять весна .. опять  грачи  ... Опять  ушла ... опять  дрочи....

107

Роковые Яйца, 05-04-2004 22:20:30

хм...
кстате очень даже нечего...

немного слог афтару улучшить и ваапще заебись...

108

Прун, 06-04-2004 05:57:56

Да уж жж епт!

109

Кондрат, 06-04-2004 06:43:32

А чё.  кайфовый разказ. мне панравилось

110

MF, 06-04-2004 09:07:41

афтар - цЫрроз мазгоф той печини

диагназ - ПАИБЕНЬ

111

ёпонский гарадавой, 06-04-2004 11:41:15

оценю лаконично:
ГАВНО

112

Захуевший Мозг, 06-04-2004 12:03:45

Чето не понравилось, Мари Хуан ты ж бля более крутые креативы писал... короче больше такого бля не пиши... хуйня короче...

113

Фонер бля, 06-04-2004 13:35:37

Бля нафонили сцуки.
Заибись крео, сами то хуй напишите, ток гавном поливать

114

Афтар, 06-04-2004 15:45:08

Захуевший Мозг 06-04-2004 16:03:
Стараюсь не зацикливаться на чем-то одном...

115

зеленый, 07-04-2004 11:07:13

все бля svtte pizdezzzzzz...

116

зеленый, 07-04-2004 11:09:27

не нихуя....или света монстр...или я хуйло

117

Долбоеп, 07-04-2004 13:30:23

му мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму мму
Лука Радищев жжет

118

XuJaK, 07-04-2004 17:42:08

Я аш слезу пустил! Чёрт где мой носярский платочек бля.

119

(WiGS)*BeJIuK*, 19-05-2004 06:22:56

Вы ебанутые что ли? Над этим плкать нужно а не смеяться!

120

Трансплантолог, 26-06-2004 17:29:08

Автор - гад конченый, слезу вышибает, гнида. После известного "покупного" процесса над врачом, отдавшим тело с нулевой мозговой активностью службе пересадки в Москве эти пересадки делать практически прекратили - "нахуй оно мне надо гимор наживать" - думает каждый врач... Треперь пересадка - только за рубежом. Для справки - в Москве около 20000 чел., которым по жизненным показаниям необходима пересадка различных органов. Зато журналисты пируют, козлы - "врага" поймали. Кстати, в ходе этого "процесса" обвинение так и не предъявили, но врачи боятся... А народ мрёт потихоньку...

121

Трансплантолог, 26-06-2004 17:31:03

Кстати - по комментам - народ автора раскусил - в натуре уебан.

122

Т.Курман, 19-12-2004 05:44:10

Зачот. проникновенно. мне даже дауна жакло стало. ой блядь. щас заплачу.

написано хорошо.

123

MONG, 28-12-2006 13:20:43

Вы все бля долбоёбы я ебу вас всех вас раком пока.

124

Крот, 12-02-2007 11:49:06

Туповатенький расклад,стремно подтереть им зад.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg