Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долбоеб

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был на свете один далбаеб... Хуево жил...Родился с весом 1900 грамм, еле откачали, не дышал... И в детстве мамке его пару раз об батарею головой ебнула, потому что хотела, чтоб он здох...Мамку потом в психушку забрали, а долбоеба в детдом... И в детдоме ему хуево было... Все его пиздили, игрушки отбирали... Даже воспитатели пиздили, за то, что до четырнадцати лет он в постель ссался и срался... И никому его небыло жалко, и никто заступиться не мог...

А он сидит себе на кровати целый день... Голова на бок скошена, слюни текут... Взгляд пустой...Жалко было смотореть...Жрать его за руку водили, и то не всегда, когда настроение у воспитателей хорошее было, а это случалось крайне редко...Вот, бывало, прйдет кто, и ебнет его по голове, просто так, для смеха... А он падает, головой трусит, не понимает ничего, мычит, и дальше садиться и слюни пускает... А иногда, когда он ссался в постель, воспитатели носом его тыкали в простыню, и держали, чтоб задыхался...

И так десять лет он прожил в детдоме... А когда исполнилось ему четырнадцать, его выгнали. И в психушку упекли. Выгнали не просто так. Однажды когда его в очередной раз пиздили, он вдруг поднялся резко, схватил первое что под руку попалось,-большой деревянный кубик с буквами, и начал размахиавать им во все стороны... И попал углом пацану одному в глаз... Глаз сразу же вытек, а пацан на пол упал, за рожу схватился, и орать стал... А долбаеб все не унимаеться, мычит бешенно, глаза широко окрыл, и продолжает кубим по голове пацана ебашить...Подбежал воспитатель и ударил долбаеба ногой по голове. Тот упал и перестал мычать.

А проснулся он уже в психушке...Глаза открыл, замычал, и бешенно руками махать начал. И так с тех пор каждое утро. По этому держали его в спецотделении и на ночь к кровати привязывали...

И так три года он жил...Разговаривать так и не научился, а со временем даже мычать перестал... А все сидел на кровати, голову наклонял, и слюни изо рта текли...И в туалет под себя продолжал ходить...Его пытались научить в толчек ходить, но все без толку...

А потом как то приехал в больницу доктор один. Пузатый, с умным лицом и дорогими очками с толстыми линзами... Тогда он долго осматривал долбоеба... Все живот ему щупал, бока... Но долбоебу то что...Он лежал себе, даже не моргал...А потом резко как завоет! Все аж шарахнулись...Доктор чуть там и не откинулся от перепугу, но быстро успокоился...

Сделали долбаебу укол успокоительного, и тот заснул...Доктор тогда смотрит на него внимательно, потом на врачей, и говорит:

-Чего это он орет? Говорили же, что молчит уже год.

-Ну да, молчал,-удивленно пожали плечами врачи... Странно! Видать чует, зараза! Говорят у даунов этих шестое чувство хорошо развито. По другому никак не объяснишь...

Доктор лишь плечами пожал, пошептался еще с врачами, и ушел.

А на следущее утро долбоеб проснулся...Уставился в потолок, и лежит не двигаясь...А через час пришел доктор. Склонился над ним, и говорит так ласково: "Не бойся, голубчик! Мы тебя вылечим! Недолго уже осталось!"...

А долбоеб как это услышал, так замычал еще силнее! Пришлось снова успокоительное колоть...

И так два дня доктор возле долбоеба тусовался, а долбоеб все мычал... И его все кололи... И вот настал момент, и доктор сказал, что пора... Взяли долбоеба врачи под руки, и повели куда то. А тот на удивление сильно брыкаеться, воет... Слезы из глаз потекли...

-Странно,-удивлялись врачи!,-мы его так же каждый день по два раза, на уколы водили, а он не брыкался, не мычал... Шел себе спокойно. А сейчас чего то как с цепи сорвался... Неужели чувствует! Странно все это! Аж мурашки по коже...

Привели долбоеба в процедурную, на стол положили, руки привязали, и начали снотворное колоть... А он все мычит... Из глаз слезы льються...

-Он у нас уже три года лежит! А чтоб плакать-такого никогда небыло!- продолжал удивляться медбрат...

-Точно чует-поддакнул второй...

Снотворное начало дествовать, долбаеб начал засыпать... Над ним склонился тот самый доктор, и ласково сказал: "Не бойся, сейчас все закончиться... Ты не будешь больше мучаться...".

Долбаеб уснул...Доктор распрямился, и приказал везти его в операционную.

В операционнаой дауна без промедления переложили на стол, на всякий случай привязали и склонились над ним, со скальпелями в руках...

Доктор взгланул не его несчасное лицо... На его закрытые глаза... На стекующую по щеке слезу...Он хотел передумать, просто резко остановить это безумие...Он же давал клятву Гиппократа...Он обещал помогать...Что же он делает... На его глаз тоже навернулась слеза. Он пытался скрыть это от медбратов... Нет... Я не могу передумать сейчас...Ведь все уже оформлено...Подписаны договоры, уплачены немалые суммы... К черту...

Он медленно поднес скальпель к его коже, сделал небольшой надрез на правом боку....

Он резал его, и не обращая ни на что и ни на кого внимания, оправдывался: "Прости, пожалуйста...Ну не могу я остановиться...НЕ МОГУ, ПОЙМИ! Я ведь не для себя...Не сердись, брат, тебе же даже лучше будет...Не будет в твоей жизни больше мучения...Ну пойми ты... Ты не виноват что ты родился таким...Такая жизнь... Не сердись, брат...Ты ведь пойми, есть же люди, которые все таки могут наслаждаться жизнью, им повезло больше чем тебе брат...Мне жалко что так все вышло...Но я не виноват, ты пойми... Этим людям нужны органы, иначе они не смогут жить, понимаешь? Конечно ты понимаешь! Ты только с виду тупой! Зато ты хорошо чувствуешь! Ведь ты же знал куда тебя ведут! А! Признавайся! Ведь знал и поэтому мычал и брыкался, чуть руки этим козлам не переломал!...Ну ты извини брат... Ну ничего, все уже скоро кончиться... Все теперь будет хорошо. Больше в твоей жизни не будет страданий...Никогда...".

Из глаз доктора текли слезы...У него возникало желание полоснуть самого себя скальпелем по горлу...А лицо дауна было удивительно спокойно... На его лице застыла странная довольная улыбка, как будто небыло в его жизни всех этих страданий...Всей испытанной боли и насправедливости...

Мари Хуан

Мари Хуан , 05.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Титановый Член, 05-04-2004 08:21:27

1

2

Ваван что ваз так, 05-04-2004 08:21:47

2

3

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-04-2004 08:27:46

да ну бля. в бумажной литературе всё описано давно и лучше.

4

КЫСА, 05-04-2004 08:28:26

Афтабиаграфия?

5

Черезъзабороногузадерецкай, 05-04-2004 08:34:11

Патрясайющяя развязъка! Лихо закручъеннннный сюжетъ! Ракрыта тема мидицынскаго итикъета. Пахоже, что перед апирациъей докътаръ сдъелал далъбайобу минъетъ. Изъ жалости. Но пачъему же авъторъ объ етомъ умалчалъ? Въеройатно врачебънайа тайна!

6

bastardo, 05-04-2004 08:34:16

Эх.ну я долбаеб,думал афтар,нажимая на кнопку "Send"...

ну и долбаеб,думал Удав,вывешивая афтара на главную...

7

Microsoft, 05-04-2004 08:36:24

Тема конечно не новая.
Но четается неплохо.

8

Re-All*, 05-04-2004 08:36:40

Не панравилось че то...

9

ЧингизХан, 05-04-2004 08:38:26

Бля ну  на хуя так то??

10

МакЛауд, 05-04-2004 08:39:21

не признаю, когда над детьми глумяцца, тем более над больными

долбоеп ты афтар именно по этому

11

Продавщица, 05-04-2004 08:41:19

"Папа, а врачи плачут? - Нет, сынок, это фантастика!" - Пиражки с ливером ат кампании "Далбаёб"! Изысканный фкус:))
ЗЫ: А крео хорошее.

12

нихуясе, 05-04-2004 08:41:21

как ты зайебал афтар. умри сцука... Удав блять! куда ты смотришь я хуйейу.  в корзине места жалко ты эту хуйню на главноую вывесил?

13

Дон Хуян, 05-04-2004 08:42:40

читал,мычал,кончал,думал блять как же мне везеть!

14

xek, 05-04-2004 08:45:04

хуевознаит...  мне понравилось

15

ххх, 05-04-2004 08:46:47

че такойе, теж сказали - хуйня!

16

индеес, 05-04-2004 08:49:59

ищо одно гавно

17

Ризеншнауцер, 05-04-2004 08:50:46

Бля-а-а-а-адь.... Мне страшно... Если это на главной, то ЧТО ТОГДА В КАРЗИНЕ??????

18

CyberShadow [podonki.irkutsk.ru], 05-04-2004 08:59:00

Блять, не люблю комментить, тут не удержался: "Афтар, наваял ты хуемундию, слог-то неплохой, а идея гавно. Не пиши нахуй такое"

19

ххх, 05-04-2004 08:59:10

Хуан, признавайся, сколько доктору за мозги заплатил?

20

Невещий Олег, 05-04-2004 09:00:18

Далбоеба жалко, а креатиф с афтаром нихуя - в корзину!

21

Песец, 05-04-2004 09:00:41

бля.. я знаю прадалжение..
"посли апирацыи далбаеб пасматрел с укаризнаю на доктара и сказал -- дайте мне кампутер с ынетом бля.. взял кампутер, аткрыл блакнот, чета напесал, и атаслал удаву с подписю Мари Хуан"
ну ты и уебан.. в карзину бля..

22

Фтыкатель, 05-04-2004 09:00:51

Нихуйа! Канцофка дажна быть такой "но потом далбайопп выжыл и назуйарил этот криатифф на Удафф, а дохтор, катрый случайна аказался рядом кагда выкладывали криатиффы из жаласти йево прапихнул на главнуйу" бгуугаггааа.

23

Фтыкатель, 05-04-2004 09:01:12

Карочи, КГ/АМ

24

Redki_Gad, 05-04-2004 09:01:41

Пиебень.

25

Фтыкатель, 05-04-2004 09:02:07

Бля, Песец, нахъ! Ну ты дайошь, бля нахъ!

26

ХУЙ, 05-04-2004 09:07:50

и чё эта за хуй? притензии на истетства? или на слизу? пажалейти даунёнка!!!! ААААААААА!!!!
ВОТ ПОЕБЕНЬ!!!!!!!!!!!!

27

зубодробитель, 05-04-2004 09:11:44

я не понимаю, чего тут некоторые возмущаются
да подобных креативов процентов 80 на главной, а через годика пол и все 99 будут.
так что хавайте!!!

28

ххх, 05-04-2004 09:13:19

хуяторы - сами  виноваты, нет путёвого, знчит всякая хуйня будит висеть

29

Песец, 05-04-2004 09:14:50

Фтыкатель05-04-2004 13:0
бга
перемесчение мыслей в прастранцтве нах.. хатя тут сложна предуматьдругое прадалжение
афтар иблан

30

удав, 05-04-2004 09:15:11

я, завали ибало

31

xek, 05-04-2004 09:18:39

повторяю - сей  крео не самый худой за последнее время. Эстеты  литературные,  бля

32

Фтыкатель, 05-04-2004 09:19:08

Песец05-04-2004 13:14
Ну, просто шописдетс. Расшырение сазнания и фся хуйня, бля. Афтар та кагншна, далбайопп, беспесды.

33

MaxFucktor, 05-04-2004 09:19:55

Охуеть.

34

впесду имя, 05-04-2004 09:23:42

я бля плакал када читал - да душы прабрало

35

Лука Радищев , 05-04-2004 09:24:13

Окончание правда не совсем удачное. Было бы намного целесообразнее так:
В операционнаой дауна без промедления переложили на стол, на всякий случай привязали и склонились над ним, со скальпелями в руках...

Доктор оказался нейрохирургом экстра класса. Он аккуратными нажымами скальпеля выточил дауну еще одну извилину. А хули - эксперимент жи ниибацца! После этого дауну замотали голову бинтами и отвезли обратно в приемный покой.

Снимая перчатки, доктор думал: "Все-таки, уебаном ему будет намного лучше, чем долбойобом"

А долбойоп, проснувшись, сел на койке, склонил голову набок и из его рта снова потекла слюна. Он обоссался и обосрался, а когда к нему, по старой привычке, подлетели санитары, чтобы страшно его отпиздить, он обвел их мутным взглядом, рыгнул, бзднул, почесал яйца и выдал первую фразу в своей жизни: "Первый, нах!!!". Потом шумно втянул воздух волосатыми ноздрями и добавил: "И фтарой. И ниибет".

Санитары охуели. А долбойоп был щяслиф. Потому что он стал настоящим уебаном.

36

Yus, 05-04-2004 09:42:35

А я Бля, даж всплакнул чуть-чуть.
Жрать нахуй охота. Лано, пошел я в апирационную

37

нихуясе, 05-04-2004 09:45:38

гыы Лука риспект

38

ххх, 05-04-2004 09:47:51

Лука - заибись,
афтар - мотай на ус!

39

Пох Нах, 05-04-2004 09:49:27

Бля прорвало графомана.

40

Проповедник, 05-04-2004 09:52:01

Вазрадуйся что ты  радился не далбаебам и не пизди больше Ущербникоф.

41

ххх, 05-04-2004 09:56:46

цытыту сиржанта заибашили

42

Manhatten, 05-04-2004 09:59:27

Билять. Что за поебота. Это что бля мои сцука друзъя пАдонки- медбратья из Кащенки, когда даунам поеботу вскую успокаивающую кольнут, а потом те по корридору как черепахи на перегонки ползают не правы что-ли. Что за чуждая мОраль билять. Удав это пахнет идеольгической диверсией. Этак билять и пидоров жалеть начнём.

43

Добрый , 05-04-2004 10:03:09

"Родился с весом 1900 грамм"
А сам-то долбоёб/мари хуян скока весил в граммах?

44

Чмопиздрокл, 05-04-2004 10:05:09

Убивеца напомнило
бгыгыгыы

45

Развадила, 05-04-2004 10:08:17

Лука йобанарот,жжошь за всю хуйню!

46

SVETA ( с надрывом в голосе), 05-04-2004 10:08:23

47

ххх, 05-04-2004 10:12:26

света идет в клинику, к дохтуру...

48

Фтыкатель, 05-04-2004 10:12:29

SVETA
Бля........... Ну как же заебало видеть как ты сайт свой тут пиаришь, ну пиздетс просто! Иди, песдуй в сеть па абмену баннероф и не иби людям моск, нахъ!

49

Фтыкатель, 05-04-2004 10:14:29

Админ! паставить не забудь, нахъ! А то, бля, хуйня вышла!

50

ххх, 05-04-2004 10:14:50

кто умеет, хуяторы, зашлите светке вирус бля, штоб сдохла...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg