Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор с радиоприемником

  1. Читай
  2. Креативы
Запрещается читать подросткам и пустым не заполненным мозгами людям, на которых этот стеб может повлиять. Если вы кто-то из выше перечисленных немедленно закройте эту страницу.

В данном тексте написана полная чушь, поскольку убитый человек не может так рассуждать и уж тем более так говорить. Но называйте, как хотите, а все же это было. Может, на него просто нашло просветление или же, может, он просто слишком умный. Хуй его знает, я же не ведаю и знать не знаю. Я лишь плохо сфокусированная видеокамера.

В дверь постучали. Бросив сковородку на стол, я пошел открывать. Пришел мой один знакомый и притащил с собой какого-то обдолбанного парня. Длинные волосы, запястья в феньках, худой как Летов. Я посмотрел ему в глаза и не нашел в них присущей обыкновенным людям радужной оболочки. Одни черные зрачки, окруженные желтым белком. Мы отвели его в комнату и там положили на валяющиеся матрасы. Подождали, пока он немного придет в себя и свыкнется, после чего снова ушли на кухню допекать блины. Минут, наверное, через десять мы услышали разговор. Разговор наркомана с выключенным радиоприемником.

-Вы считает меня отбросом вашего ебаного общества? Да? И правильно делаете. Я себя тоже им считаю. И мне, глядя на вас, от этого как никогда радостно. Я мразь, я тварь, я ублюдок, я чмо. Зато ваши матери меня боятся. Ведь я, и вы знаете об этом, могу ограбить, могу убить. Ради наркоты я готов на все. Абсолютно на все. Вы боитесь меня? Да? Ведь боитесь? Не нервничайте. Я с вами спокойно говорю. Держите себя в руках. Если не возражаете, перейдем сразу к делу. Хорошо? Итак, что же вы мне можете предложить вместо наркотиков. Здоровую еблю? А почему вы считаете, что у меня её не было? У меня все было и намного интереснее вашего, я участвовал в таких оргиях, которые вам зацыканным и не снились. Что еще? Деньги? А зачем они будут мне нужны, когда у меня не будет наркотиков. К тому же вы не дадите мне их просто так. Вы заставите меня работать. Как работаете сами. Но я в отличие от вас этой хуйней не хочу заниматься, мне слишком дорога моя жизнь и я не хочу тратить ее на всякую поебень. Пусть этим занимаются всякие долбоебы вроде вас. Строят общество и платят налоги. Чтобы было бесплатное образование и медицинская помощь. Я требую это от вас. Вы должны обеспечить моих детей будущим. Постройте им достойное общество, воспитайте из них людей. Вы ведь это можете. Вы же считаете себя самыми хорошими и умными. Не употребляющими. Только пиво и водка -кричите вы. И думаете, что это пиздец как красиво и модно. А самое главное здорово, бодибилдинг там всякий, игра мышцами перед изумленными девчонками. Но я вам скажу, что вы просто трусы. Вы боитесь наркотиков, вы боитесь к ним пристраститься, боитесь потерять веру в вашу гнилостную жизнь, боитесь, что ваши абсолютно ебаные цели уйдут от вас, утекут, словно вода через пальцы. И вы правы. Это произойдет. Совсем скоро вам станет на все поебать. И это великолепно. На хуй куда-то бежать, что-то получать? Нахуй что-то копить? Когда можно развлекаться уже прямо сейчас, в данную минуту. Зачем что-то иное? Неужели вы и в правду получаете удовольствие от работы. Вы обманываете сами себя и меня пытаетесь. Я никогда вам не поверю, поскольку это наебка. Вас наебали родители, школа и телевизор. Вам не может нравиться работа хотя бы потому, что это работа, а не развлечения. Еще вы боитесь закона, потому как, безусловно, вы сознательны перед кнутом, вы сознательны перед решеткой. Мне почему-то кажется, что если вот прямо сейчас легализовать наркоту, то уже на завтра наркоманов будет в сотни раз больше чем сейчас. Ваш ебаный алкоголь будет просто посылаться нахуй. Поскольку это не кайф. Это всего лишь лекарство при отсутствии его. Когда нечем убиться, можно хлестать, в противном случае это хуйня и отрава. Система кинула вам падачку, и вы, словно безмозглые голодные псы, накинулись на неё. Пьете, спиваетесь, молчите, работаете. Деньги это для вас допинг, ради них вы продадите все свою семью, своих друзей, свои идеалы. И причем дешево, очень дешево. Потому как сами невероятно дешевы, хоть и строите из себя людей, ебаных человеков. Но, бля, я отвлекся.… Так что вы еще мне сможете предложить кроме денег и своих надушенных резиновых влагалищ. Карьеру, обеспеченное завтра, спокойную старость? Вы издеваетесь. Вы знаете, что сейчас с экологией. Вы думаете, вы доживете до старости, до пенсии. Шутка. Конечно, доживете, больше шейпинга, аэробики и доживете. Будете даже хорошо, красиво выглядеть, будете смотреть на свои фотографии молодости и сравнивать, и не увидите разницу, вы хорошо сохранитесь, в вашем распоряжении все богатства природы, начиная от пыльцы неизвестных растений и кончая уриной больных туберкулезом людей. Не забывайте только ими пользоваться, ведь вы не забываете чистить зубы? Ну, так вот в старости вы будете выглядеть великолепно, у вас будет стоять хуй, и вы будете энергичны, будете по утрам в коротеньких шортиках бегать по соседскому газону. Будете смотреть телевизор, заигрывать с противоположным полом. И будете счастливы. Спокойны и рассудительны. Будете смотреть, как подрастают ваши внуки, сравнивая их со своими детьми. Иногда одинокая слеза пробежит по вашим увлажненным кремами щекам. Жизнь ваша растянется еще надолго и будет такой же нудной, как и всегда. Но стоит ли она хотя бы одного укола? Нет. Не стоит. И я отвечу почему. Потому что за всю её продолжительность не соберешь то удовольствие, которое получишь от укола в один момент. Жизнь в одном моменте. И даже больше. Раз и все. Жизнь или укол. Но кто сказал, что он будет одним? Нет, он не будет одним, их будет много, очень много. Много жизней, никакой старости и весь растянутый во времени кайф, сосредоточенный в отдельных моментах. А между ними тоже жизнь, но несколько отличная от вашей. С определенными идеалами и целями. И c одной единственной заботой. Да тут вас телевизор не обманул. Но поверьте, это не так все хуево и плачевно как вы себе это представляете. Да, тяжело порой бывает, но не всегда. Не всегда…

Тут он увидел нас, и мысли его потекли совсем в другом направлении, он забыл про приемник и про свой откровенно глупый монолог. Начал нам рассказывать о каких-то инопланетянах посещающих черноземные поля Саратовской губернии и о рожающих полногрудых обезьян африканских племенных женщинах. Вечером он написал себе в штаны и проблевался. Все это время ему было невыносимо хуево.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 19.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 19-03-2004 12:01:11

Ничё так, но колоться не стану, лучше шишек...

53

Т. Читал Курман, 19-03-2004 12:06:58

читал все кроме диалога наркомана, с первой строчки понял о чем речь пойдет... и не стал читать, потому что глупости бля.... гыггыы.

54

Т. Читал Курман, 19-03-2004 12:09:32

гыгыгыгы. в виде главного героя сам автор.

55

Lokki, 19-03-2004 12:14:47

бедный малыш :(

56

Ганс Хрюн, 19-03-2004 12:31:46

Хай, господа. Ну, что, поговорим о любви и вечной дружбе.

57

Ганс Хрюн, 19-03-2004 12:33:02

Чё? Кончились резко все?

58

Дон Кумар, 19-03-2004 12:33:51

хуйня все эти наркоманские расклады
как и ебанутый здоровой образ жизни
дело вкуса, каждый прется по своему

каждый имеет право просрать свою жизнь, как хочет
а тот кто занимается рекламой всякой хуйни - мудак

59

Soljah, 19-03-2004 12:37:24

гыы Дон Кумар а дон хуан и хенаро не тваи роцтвеннички в мексике случаем? И если да то как бы кактусоф вырубить палавчее?

60

stanley pidziraylo, 19-03-2004 12:43:05

aftar ne zaigrivay s tem o chem ne fsyo znaesh Lyapis Trubetskoy toj rassujdal o sedle dikoy kazi

61

Ганс Хрюн, 19-03-2004 12:51:41

Господа, пшли вы на хер.

62

полужопок, 19-03-2004 13:30:22

крекер заебись

так держать!

63

Пися Камушкин, 19-03-2004 13:35:15

Заебался читать. Может философия и охуенная вещь, но не сегодня, бля. И ваще - нариков надо расстреливать, ибо они есть угроза обществу, бля.

Нарик - он хуже пидера. Чессное слово!

64

ебанат кальция, 19-03-2004 13:39:03

паибень какаята .
абзацаф нет .нахуй

65

Cornholio, 19-03-2004 14:09:36

Козлина покоцанная, гонокок пиздонутый, охуевшая промандаблядская пиздопроёбина. Зибись сука злоебучая, передрот хуебляский. Гопнозапердоленный блядский хуепень! Жри говно задрот заёбаный! Хуесос спермушный. Хуепизд, пиздохуй, ебохуй, хуееб, хуемудный пиздодрюк! Козломудный пидохуй! Ебомуд, ебодрючный пидомуд! Модозвонящий пиздопроёб! Гнилоспермный червь. Обосрись, сука злоебливая! Сквалыжная сволочь! Пидоразд! Ибига рваная, мудвиноразнообразие! Удод, уебись ублюдок сучий! Гнойная, пидораснуто-визгливая дрочильня. Подонок, ибизь конём. Гандон вонючий, дрочи! Ебать всех в пизду! В жопельном дупле волосия тоже произрастают! - МУДВИНЫ, вылижите мне промежность, поросшую нежной шерсткой , от протухшего говница!!!! Они не знают своего счастья МУДОЗВОНЫ! Жабры развонялись, говницом попахивает...- Залей всех спермой, потуши денька три - запах отобьёт и в анальном дупле. Козлинообразный осломудный пидодрач! Мудослов! Мудожаб, жабомуд, дристомуд! Епидрище,  расчесавший правое яйцо. Лимитарий! Глистозадный мудохвост. Злой ебаторий! Кодла, падла, грязь, пёс! Мудозад отпендючиный. Говно треснувшего мудохобота! Говномудачный пидозвон! ХУЙ без ЯИЦ! Мудопед трескучий, мудообраз затруханый ибучей слизью! Трухомуд - фаршмак ибучий, иби склизь. Клитор угреватой сучки, твой пенис в мусорке валяется плесенью покрытый. Подонок с тварью у тебя в штанах, недоумок, соси дальше - три раза мало! Ебливый осёл, пердопуло. Пиздахуя - мудвинхуя, ебаторий сраный. Eбонутозатропездные, неприкрытопизданутые мочесосы! Нюхай ебучую суку, блядящие - ебипень! Издрочись, сучара заёбанная!

66

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2004 14:09:37

пися и здесь крут ниибацца гыгыгы

67

Пися Камушкин, 19-03-2004 14:15:01

2 ***  Вито (а ещё я слышу голоса) 19-03-20
Че, бля, нада бля? Иди нахуй, бляяяяяяяяяяяяяяя

68

Корейко, 19-03-2004 14:59:56

Да, пиздец, вы чё прихуели все - пиздатый креатив
Афтору риспект - охуенно передал....как сам стоял слушал нарика...
Калоться нахуй надо - ганджубас форева....ну бля обоснавал всё таки заибато...

69

PR CLUB, 19-03-2004 15:25:39

креатиф кстате пездат, очень понравилось.

но вотка лучше , что бы там наркоты не пездели. гыгы

и еще - гыгыг ну и тормаз  Да вы ахуели фпесду! 19-03-2004 12:12

70

СЛОН , 19-03-2004 15:51:06

попытка зачтена

71

ХУЙВЭЙБИН, 19-03-2004 15:52:41

Не понял чего алкаши и прочие так взъелись?

Тут же явный текст против наркоманов, все по закону жанра, зло побеждено, хэппи энд.

Поясню :
Сначало зло(наркот) пыжиццо и пездит, а потом "Вечером он написал себе в штаны и проблевался. Все это время ему было невыносимо хуево. "

Так что...

72

СЛОН, 19-03-2004 16:07:09

а я мудило.

73

Nomad III, 19-03-2004 16:55:30

Надо было его выебать пока тепленький

74

Девочка, 19-03-2004 17:27:49

Нахуя друг такой нужен? Блины потом жри, блять, и блювотину его нюхай, нахуй нарков, шакалов этих

75

контра, 19-03-2004 17:44:29

Заибок. Нихила так бля... Правильна и Проста.  Проста да апиздинения, "как Летов" типа...
Риспект!

76

tar729, 19-03-2004 18:36:01

Хули говорить. согласен с "охуенным советчиком" Банальная исповедь торчка. Торчи дальше. Но что значит "вам не понять ,пропейте хоть всю жизнь и она не будет стоить одного укола?" А ты глюки ловил не от наркоты, а так по жизни? Или может ты думаешь, что ебаное сознание улетает в такие неведомые дали, о которых неторчок и знать не знает? Ошибаешся. Живи как хочешь и дай бог тебе здоровья.

77

Не пидар, 19-03-2004 18:51:44

Ебать наркоманов в очко!!! Этих грязых  уебков. Да никто их не боится. "Общество" же не опасется  того что все калеки мира отъебут здоровых людей. Если наркоману хуйово - он не то что кого-то ограбить, он посцать сходить не может - лежит и гадит под себя. Наркоманы это отрыжка общества, это лузеры, убегающие от осознания того что они ничтожества с помощью наркотиков.
Наркоманов

78

едибостос, 19-03-2004 19:23:21

Нихуя себе хуйня!!!!!!!!!!

79

KOT, 19-03-2004 21:59:56

НЮХ

80

Пивонер, 19-03-2004 22:43:10

афтар!как афтар ты канешна  младец,но криатиф етот хуевый! ну иво нахуй етот стеб давай луче
какой нить сэкс-трилер!

81

BOSS, 19-03-2004 23:13:17

Пошли все на хуй!!!

82

Бухалтеръ, 20-03-2004 01:42:12

а веть хорошо...
просто заипись....

83

РЫБА-ВУС, 20-03-2004 04:47:34

абзацы нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84

РЫБА-ВУС, 20-03-2004 04:51:58

где блять обзацы?  итз-за них читабельная хуйня превращаеццо в не читабельную!  и похуй! нет апсатсев-не читаемо!

85

РЫБА-ВУС, 20-03-2004 04:59:03

не читал.

86

Читатель, 20-03-2004 19:00:31

Интиресно и ниажиданно ново.

87

Понтелеймон, 20-03-2004 19:01:18

Не плохо и действительно очинь провакацыонно.

88

Пивной Лев, 21-03-2004 13:58:08

и че?

89

Резуха, 21-03-2004 19:13:50

Ох бляха Серега не задевай за больную тему
я хоть наркотиками и не увлекаюсь но иногда под вечер возникают всякие мысли разные о смысле жизни, о времени, о тщетности существования
блядь как подумаю - здоровый сон по рекомендации врачей - 8 часов это треть суток
то есть треть жизни мы нахуй просыпаем а если прибавить сюда еще и те минуты что мы жрем, срем, чешемся и тд  блядь так и выходит мы по сути живем только треть всей жизни
вот так и понимаешь почему наркоши отдают так много за этот суррогат реальной но насыщенной жизни
не полюбому лет так в 60 снаркоманюсь нахуй там уже все равно подыхать буду

90

Хуль, 22-03-2004 03:05:17

Да хуиплеть в рот её ибать! Изьёбанная наркаманская тема ужжы заибала бля! Ф песду! Мы этто слышали ужжы дахуисчча раз! Самый крутяк это Шышки, астальное фсё хуйня беспесды! Ышо нах пейте гликадин, тож бля тема!

91

сирожа, 22-03-2004 08:04:15

последний нах

92

Штопар, 22-03-2004 12:15:30

Да штош такое, блять?! Каторый крео, и апять-ХУЙНЯ. Нахуй стока нопесал? Ф песду бля и афтара и креатиф.

93

Uxus_KofS, 23-03-2004 01:34:15

нарк дурной нихуя умного я бля дахуя всякой хуйни хапал а водка все равно рульнее всего а после водки поебаца этож ваще улет короче нарки маст передохнуть......

94

Пиздатое имя чё не нравится ???, 24-03-2004 21:33:51

Пиздец снова и снова и опять же хуйня !!!

95

зубастик, 24-03-2004 21:41:38

перечитала на трезвяк - поучительно

96

ПаНиКа_ёпть, 01-04-2005 13:56:44

ДА БЛЯ! Полный пиздец....
Такой хуйни я ещё не читала. Хотя есть в этих словах неопределёнынный смысл....Но я его не поняла. Во бля!

97

Инакентий, 01-05-2005 17:50:04

САЛА МАЛЕЙКУМ ШАШЛЫК ПРОКИС ЧИРВЯК ПОЛЕС МУХИ ОРЫГАЛИСЬ

98

Инакентий, 01-05-2005 17:53:29

БИЛЯТ ТАКОЙ НЭХУЯ МЕНЯ ТОРКНУЛО ГДЕ Я ТОЕСТЬ КТО Я ОТВЕТЬТЕ БЛЯТЬ МНЕ ЗУБАСТИК ЕБАНЫЙ БИСТРОЮ

99

Инакентий, 01-05-2005 17:54:48

Пиши мне кито нибудь ато паздец будет

100

Инакентий, 01-05-2005 17:56:25

Итут насрал я в каляску росто пиздец панос суки изза вас всё

101

Инакентий, 01-05-2005 18:17:11

привет гоблины ето опъять ия кеша я обрыгался чучутьсь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg