Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор с радиоприемником

  1. Читай
  2. Креативы
Запрещается читать подросткам и пустым не заполненным мозгами людям, на которых этот стеб может повлиять. Если вы кто-то из выше перечисленных немедленно закройте эту страницу.

В данном тексте написана полная чушь, поскольку убитый человек не может так рассуждать и уж тем более так говорить. Но называйте, как хотите, а все же это было. Может, на него просто нашло просветление или же, может, он просто слишком умный. Хуй его знает, я же не ведаю и знать не знаю. Я лишь плохо сфокусированная видеокамера.

В дверь постучали. Бросив сковородку на стол, я пошел открывать. Пришел мой один знакомый и притащил с собой какого-то обдолбанного парня. Длинные волосы, запястья в феньках, худой как Летов. Я посмотрел ему в глаза и не нашел в них присущей обыкновенным людям радужной оболочки. Одни черные зрачки, окруженные желтым белком. Мы отвели его в комнату и там положили на валяющиеся матрасы. Подождали, пока он немного придет в себя и свыкнется, после чего снова ушли на кухню допекать блины. Минут, наверное, через десять мы услышали разговор. Разговор наркомана с выключенным радиоприемником.

-Вы считает меня отбросом вашего ебаного общества? Да? И правильно делаете. Я себя тоже им считаю. И мне, глядя на вас, от этого как никогда радостно. Я мразь, я тварь, я ублюдок, я чмо. Зато ваши матери меня боятся. Ведь я, и вы знаете об этом, могу ограбить, могу убить. Ради наркоты я готов на все. Абсолютно на все. Вы боитесь меня? Да? Ведь боитесь? Не нервничайте. Я с вами спокойно говорю. Держите себя в руках. Если не возражаете, перейдем сразу к делу. Хорошо? Итак, что же вы мне можете предложить вместо наркотиков. Здоровую еблю? А почему вы считаете, что у меня её не было? У меня все было и намного интереснее вашего, я участвовал в таких оргиях, которые вам зацыканным и не снились. Что еще? Деньги? А зачем они будут мне нужны, когда у меня не будет наркотиков. К тому же вы не дадите мне их просто так. Вы заставите меня работать. Как работаете сами. Но я в отличие от вас этой хуйней не хочу заниматься, мне слишком дорога моя жизнь и я не хочу тратить ее на всякую поебень. Пусть этим занимаются всякие долбоебы вроде вас. Строят общество и платят налоги. Чтобы было бесплатное образование и медицинская помощь. Я требую это от вас. Вы должны обеспечить моих детей будущим. Постройте им достойное общество, воспитайте из них людей. Вы ведь это можете. Вы же считаете себя самыми хорошими и умными. Не употребляющими. Только пиво и водка -кричите вы. И думаете, что это пиздец как красиво и модно. А самое главное здорово, бодибилдинг там всякий, игра мышцами перед изумленными девчонками. Но я вам скажу, что вы просто трусы. Вы боитесь наркотиков, вы боитесь к ним пристраститься, боитесь потерять веру в вашу гнилостную жизнь, боитесь, что ваши абсолютно ебаные цели уйдут от вас, утекут, словно вода через пальцы. И вы правы. Это произойдет. Совсем скоро вам станет на все поебать. И это великолепно. На хуй куда-то бежать, что-то получать? Нахуй что-то копить? Когда можно развлекаться уже прямо сейчас, в данную минуту. Зачем что-то иное? Неужели вы и в правду получаете удовольствие от работы. Вы обманываете сами себя и меня пытаетесь. Я никогда вам не поверю, поскольку это наебка. Вас наебали родители, школа и телевизор. Вам не может нравиться работа хотя бы потому, что это работа, а не развлечения. Еще вы боитесь закона, потому как, безусловно, вы сознательны перед кнутом, вы сознательны перед решеткой. Мне почему-то кажется, что если вот прямо сейчас легализовать наркоту, то уже на завтра наркоманов будет в сотни раз больше чем сейчас. Ваш ебаный алкоголь будет просто посылаться нахуй. Поскольку это не кайф. Это всего лишь лекарство при отсутствии его. Когда нечем убиться, можно хлестать, в противном случае это хуйня и отрава. Система кинула вам падачку, и вы, словно безмозглые голодные псы, накинулись на неё. Пьете, спиваетесь, молчите, работаете. Деньги это для вас допинг, ради них вы продадите все свою семью, своих друзей, свои идеалы. И причем дешево, очень дешево. Потому как сами невероятно дешевы, хоть и строите из себя людей, ебаных человеков. Но, бля, я отвлекся.… Так что вы еще мне сможете предложить кроме денег и своих надушенных резиновых влагалищ. Карьеру, обеспеченное завтра, спокойную старость? Вы издеваетесь. Вы знаете, что сейчас с экологией. Вы думаете, вы доживете до старости, до пенсии. Шутка. Конечно, доживете, больше шейпинга, аэробики и доживете. Будете даже хорошо, красиво выглядеть, будете смотреть на свои фотографии молодости и сравнивать, и не увидите разницу, вы хорошо сохранитесь, в вашем распоряжении все богатства природы, начиная от пыльцы неизвестных растений и кончая уриной больных туберкулезом людей. Не забывайте только ими пользоваться, ведь вы не забываете чистить зубы? Ну, так вот в старости вы будете выглядеть великолепно, у вас будет стоять хуй, и вы будете энергичны, будете по утрам в коротеньких шортиках бегать по соседскому газону. Будете смотреть телевизор, заигрывать с противоположным полом. И будете счастливы. Спокойны и рассудительны. Будете смотреть, как подрастают ваши внуки, сравнивая их со своими детьми. Иногда одинокая слеза пробежит по вашим увлажненным кремами щекам. Жизнь ваша растянется еще надолго и будет такой же нудной, как и всегда. Но стоит ли она хотя бы одного укола? Нет. Не стоит. И я отвечу почему. Потому что за всю её продолжительность не соберешь то удовольствие, которое получишь от укола в один момент. Жизнь в одном моменте. И даже больше. Раз и все. Жизнь или укол. Но кто сказал, что он будет одним? Нет, он не будет одним, их будет много, очень много. Много жизней, никакой старости и весь растянутый во времени кайф, сосредоточенный в отдельных моментах. А между ними тоже жизнь, но несколько отличная от вашей. С определенными идеалами и целями. И c одной единственной заботой. Да тут вас телевизор не обманул. Но поверьте, это не так все хуево и плачевно как вы себе это представляете. Да, тяжело порой бывает, но не всегда. Не всегда…

Тут он увидел нас, и мысли его потекли совсем в другом направлении, он забыл про приемник и про свой откровенно глупый монолог. Начал нам рассказывать о каких-то инопланетянах посещающих черноземные поля Саратовской губернии и о рожающих полногрудых обезьян африканских племенных женщинах. Вечером он написал себе в штаны и проблевался. Все это время ему было невыносимо хуево.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 19.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

камент, 19-03-2004 07:41:01

1

2

Свинопас, 19-03-2004 07:41:09

хм...

3

камент, 19-03-2004 07:41:12

вот так.

4

четвергоф, 19-03-2004 07:46:05

АБЗАЦЫ , БЛЯТЬ !!! ЧИТАТЬ НЕВАЗМОЖНО.КГ/АМ

5

А хуй яво знаит??, 19-03-2004 07:46:05

Мак сосёт, я первый!

6

А хуй яво знаит??, 19-03-2004 07:46:42

во мля, проебал :-(

7

Пьянжело ди Лоскутини, 19-03-2004 07:53:13

Хуй ево знает. Опять укурки на рисурсе блять.
Пайду вотки ибану.

8

зитО, 19-03-2004 07:54:40

нахуй вотки?

9

Писарь, 19-03-2004 07:56:23

Наркоманы суки...

10

bastardo, 19-03-2004 08:02:28

начал***Вы должны обеспечить моих детей будущим

кончил***Вечером он написал себе в штаны и проблевался.

11

МакЛауд, 19-03-2004 08:05:32

http://207.218.248.20/~funnyins/humorbomb/masturbater.swf

12

Buldozer, 19-03-2004 08:06:13

заепца, афтар жжот!!
риспект

13

MaxFucktor, 19-03-2004 08:07:58

Пиздец... Афтар ты эту хуйню детям не показывай - точно крышняк сорвет...

14

Чмопиздрокл, 19-03-2004 08:09:03

нечетал
афтар гавно

15

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2004 08:11:52

Скрытая реклама тяжёлых наркотиков.Нахуя это писать?

16

Re-All*, 19-03-2004 08:14:08

неодназначно так фсе..с одной стороны хуня полная
с другой стороны правдиво
пайду пассу

17

зубастик, 19-03-2004 08:15:41

бля кошка ище жывая спиздила предпаследнюю сигарку! загнать бы ее в предыдущий крев - в саратове есть черепичный заваод па экспириментам - тоже ебанутые явна

18

Добрый , 19-03-2004 08:16:56

Согласин с Маклаутом 11:05

19

liolick, 19-03-2004 08:17:23

какова хуя?

20

Patiss, 19-03-2004 08:31:46

"Вечером он написал себе в штаны и проблевался. Все это время ему было невыносимо хуево. "

Бля крутой какой!
И наркотиков он не боится!
Адназначна крутой УЁБОК!!

21

Опана, 19-03-2004 08:32:06

про блины - крео в раздел "Вкусно жрать"

22

St/Alex, 19-03-2004 08:35:08

Нихила нарику крышу сорвало!
Аж жалка стала бить такого тяжелыми вибрамами по иблу -  пусть живет, иму и так не много уже осталось

23

АХУЕННЫЙ СОВЕТЧИК!, 19-03-2004 08:40:02

монолог этого нарка - это типичное оправдание всех наркоманов перед "обществом" за свои пристрастия... только я тут недавно понял, если ты, как сказало "общество", наркоман, то сиди и не пизди - всё равно все твои россказни о бессмысленности жизни они просто НЕ ПОЙМУТ...  но даже такие мысли - это тоже оправдание... колешься - колись... мне лично похуй,  лишь бы не мешал жить тем, кто так жить не хочет или хочет жить как-то по другому... а легализовать надо всё и вся, как это умно сделано в голландии... только вот на ряду с легалайзом  они проводят программы по пропаганде против жизни с наркотиками и это правильно. ЧТОБЫ БОРОТЬСЯ С ЧЕМ-ТО - НАДО ЭТО ЧТО-ТО  РАЗРЕШИТЬ - это основная идея всего написанного мной выше... ебитесь в рот и будьте счастливы... кстати, сцылочку привожу  http://www.nebolei.ru/s.php/1062.htm

24

Кальция Глюконах, 19-03-2004 08:40:23

хуйня ... хде тема ёбли?
биляд!!! и пачиму я апять опИздала!?

25

Redki_Gad, 19-03-2004 08:41:55

Афтару:
Нехуй такие длинные штуки писать. Бля.

26

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2004 08:54:03

наркоманы идут нахуй

27

Скальпель, 19-03-2004 08:59:16

грамотно. сильно. респект.

28

Ырыгираванаый , 19-03-2004 09:04:13

Какой та не прально абдолбаный торчок, если таковым он являетца..
какой та он бля рассудительный ниибаца ни раз таких ни встричал, обычна пурга , но не такая жи заумная и здоровая.... Чё та не сраслося  здеся

29

зубастик, 19-03-2004 09:06:54

да бля тарчки разные бывают - не все такие тупые как Ырыгираванаый  накаманы не идут Ж)))

30

Opitnaja, 19-03-2004 09:11:37

Rasskaz konechno zanimatelnij, no ja ne znaju gde vi vidili torchka s dlinnimi  volosami i fenechgkami na rukah, net nu iskluchenija konechno bivajut, no ja naprimer cheche vstrechala britih ili s korotkimi volosami rebjat v sportivnih kosjumah ili v dzunsah i kozanoj kurtke, koroche bez namjeka na neformalnost. I vtoroje, esli etot chelovek vmazivaetsja, to zraki u nego naoborot dolzni bit sevshije, hotja mozet on na fene torchal.

31

Borman, 19-03-2004 09:12:44

Ну, далпаеб, загрузил так загрузил. Ну и нахуя?

32

Да вы ахуели фпесду!, 19-03-2004 09:12:46

Заебали плять дизайн паги менять нахуй каждый день! Че плять за хуйня? к прошламу не упел привыкнуть - плять апять новая паибень! С яндекса упиздил удафф дизайн, плять, с синими сцылками. Заибись... сафсем ахуел

33

Borman, 19-03-2004 09:13:41

Крышу рвет - отрывайся на родне, нехуй ресурс засирать.

34

Да вы ахуели фпесду!, 19-03-2004 09:19:45

Борман, иди ты сам нахуй! Лучше скажи мне, где я могу заибенить жалобу на этот епаный дизайн?

35

Ырыгираванаый , 19-03-2004 09:22:07

2зубастик
ну эта точно блядь не про тебя  нахуй

36

Ырыгираванаый , 19-03-2004 09:40:43

да забыл .. Саси миня  и пускай пузыри хуив торчила

37

Soljah, 19-03-2004 09:51:40

ААААААААА БЛЯТЬ !!!!!!!!! ТРЕХГЛАЗЫЙ ЖЖОТ НАХ !!! РИСПЕКТ СЕРЕГА БЛЯ !!!!!!!!!
торчи пидарас торчи .сдохни(с) какой то ВИА
бабка в трамвае была права - таких как я надо стрелять (с)

38

зубастик, 19-03-2004 09:53:09

Ырыгираванаый  завали свой тупой ебальник чмопиздрокл

39

Soljah, 19-03-2004 09:54:22

Главное отличие нарка от его неторчащего согражданина(нки) - ой а я люблю ананасы а я кокосы..А нарку похуй - он знает что все суть сводиццо в итоге к гавну бля. А псиль - просто мертвый способ забыть срачу реальности, мучительный и безобразно-смешной.

40

Soljah, 19-03-2004 09:55:04

Трехглазый, креатив не откровение но все равно охуенный !

41

зубастик, 19-03-2004 09:56:42

па реальностям скакали
в дэ эн ка , бросая шишки
я на облаке летая
наплюю с компота вишен

42

Soljah, 19-03-2004 09:58:40

и кстати тут заметил много личностей хвастливо выставляющих себя неибаццо пьянью там..пайду вотки йобну..Тут па ходу имеет место быть то же самое чито и в церквях - тупо крестящееся стадо, апсолютно механически перенявше внешние атрибуты того или иного культа и апсалютно не понимающее сути. Просто пить вотку - это нихуя не падонки там и не кк - это просто алкашизм и ублюдство нахуй. Пьянь идет нахуй!

43

Soljah, 19-03-2004 09:59:24

ХОЙ ! блять

44

зубастик, 19-03-2004 10:00:14

мультинаркоманы тоже харошие люди низзя сибя ни в чем ограничивать

45

alles, 19-03-2004 10:21:17

афтар, вот ты напесал что это стеб. ну и где он?
ты че хотел сказать то? над кем ты простебался, над собой или над кем?
мысли озлобленного человека и фсе.
подойди к любому человеку на улице, пашли его нахуй и скажи, что это стеб такой, а если он не понимает, то он полный еблан. его реакция будет примерно идентичной реакцией на твое беспесдытварение.

46

Развадила, 19-03-2004 10:35:07

МакЛауд19-03-2004 11:05
Точно!

47

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-03-2004 10:49:20

Блйа! Лигилизу большэ чем димакратии! На улицах офтоматы-самошыры нах(С?), монетку кинул, или карточку и блйа - палучи, высокава качиства нах. Блйа, паследние времйа вотка зоебала нах, ат ваздиржанийа кайфу дажэ больше. С децтва приучать надо, чупу-чупс блйа с гашэм, марочки филателистам, вырасту хуй парабатишЪ, тунийаццы сплошЪ, нацэональнай прадукт праизвадить нихатйат, нологи ниплотйут нах, блйать пайду напйусь.

48

К_А_Р_А_В_А_Н, 19-03-2004 11:23:15

НАРКОМЭНЫ ЯБУЧИЕ, ТОРЧКИ БЕЗОБРАЗНЫЕ, ЭТО ЕСТЬ ГРИП-БЛЯ, ПАДОНОК ОБЩЕСТВА. ИЗ-ЗА ТАКИХ РАЗВАЛИЛАСЬ ВЕЛИКИЙ СССР.
А КРЕО, ПУТЕМ, АФТАР СРАЗУ ВИДНА :
- ШИРЯЛСЯ КАКТО ПОНЕМНОГУ,
- И ГДЕНИБУДЬ,
-И КАК НИБУДЬ,
- ПАДОНКОМ СЛАВНЫМ СТАЛ, ЕЙ БОГУ.

49

Nunax, 19-03-2004 11:32:17

>Вечером он написал себе в штаны и проблевался.
Это и есть тот самый наркоманский кайф.

50

К_А_Р_А_В_А_Н, 19-03-2004 11:33:46

ГОТОВЛЮ КРЕО ACT АХУЕЮТ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg